@proudphere PROUDPHERE

The Pride Stage of Your Band. #TunjukSuperBand Challenge ⬇️⬇️⬇️

@proudphere photos and videos

3 weeks ago

Yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga!!! Ini dia Exclusive Review dari @igamassardi untuk 10 SUPERBAND yang terpilih. Siapa aja mereka, ini dia .. @b .e.s.o.k @ub8_official @terbitofficial @onggi_lumbantoruan @indikasiband_official @shamamusic_ @bandmoveofficial @the .colleagues @blackswantrio @hagybandofficial Yang mana band andalan lo? Gue kepo nih... Supported by @supermusic_id #tunjuksuperband #proudphere #proudpherechallenge #supermusic

46726
4 weeks ago

Perayaan Adaptasi Stay at Home ‘Jauh Dekat Dirumah Aja’ by @proudphere x @hyndiaofficial Setiap hari Sabtu pukul 20.00 WIB LIVE di Youtube Channel HYNDIA OFFICIAL Official Partner @showcasemart Don’t Miss It, Superfriends! #JauhDekatDiRumahAja #PerayaanAdaptasi #Hyndia #Hyndialive #Genkwav #Proudphere #Showcasemart #dirumahaja #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #gitarisina

1323
4 weeks ago

FINALLY… Yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga bro. Ini dia 10 band pilihan SuperFriends yang beruntung dalam Challenge #TunjukSuperBand . SELAMAT!!! . @b .e.s.o.k @ub8_official @terbitofficial @onggi_lumbantoruan @indikasiband_official @shamamusic_ @bandmoveofficial @the .colleagues @blackswantrio @hagybandofficial Karya lo akan di review oleh @igamassardi Penasaran gimana hasil reviewnya? Pantengin terus Instagram @proudphere , jangan meleng... . #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngeband #musikindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #musikhits #bandreguler #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

23811
4 weeks ago

Studio Virtual Gigs ‘Bersua Bersuara’ by @proudphere x @genkwav sebagai Perayaan Adaptasi Stay at Home LIVE besok Jumat, 5 Juni pukul 19.30 WIB di Youtube Channel GENKWAV TV Special Perform @wearetry & @toekang_lodse Our Host @auliamartelina Official Partner @showcasemart @little_groove_musik Media Partner @infopurwokerto @sonora998 @moeda .moedi_ Official Internet Provider @biznethome Don’t Miss It, Superfriends! #BersuaBersuara #Genkwav #Proudphere #Showcasemart #dirumahaja #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #gitarisina

1412
4 weeks ago

Bosen hari gini masih #dirumahaja ? Yok usir rasa jenuh dan bete lo pake musik! Coba share playlist lokal andalan lo di komen! Gue bakal kasi reward GO-PAY Rp 100.000 + Super Music Exclusive Merchandise buat 3 SuperFriends yang mau share dan beruntung Ada extra reward Super Music Exclusive Merchandise buat 3 SuperFriends beruntung lainnya Komen gue buka sampe besok Senin aja. Jangan lupa mention 3 temen lo & kasi hashtag #ProudYourSkill dan #ProudYourSkill_ (asal kotamu ) WAJIB!!! Pemenang bakal gue umumin lewat Instagram Story... #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #anakband #bandindonesia #musisiindonesia #tebakgambar #kuisberhadiah #kuis #tebaktebakan

7.7k96
last month

Down for Life, band hard core asal Solo segera kembali menyapa para penggemar melalui single terbaru bertajuk “APOKALIPTIKA” !!! . @downforlifesolo terbentuk pada tahun 1999 dan tampil pertama kali di depan publik pada awal tahun 2000, tepatnya di Kota Semarang. Down For Life juga pernah menjadi band pembuka Live Concert band Exodus asal Amerika di Jakarta pada tahun 2010 yang lalu. Setelah merilis single nya yang berjudul 'Mantra Bentala' pada 25 Desember 2019 kemarin. Down for Life hari ini Pk.19.30 merilis single tebarunya di Youtube Channel Blackandjerecords !!! @blackandjerecords ​ Don’t Miss It, SuperFriends! . #proudphere #proudyourskill #downforlife

1915
last month

Band ini berasal dari Bandung dan terbentuk pada tahun 1996. Mereka jadi lebih populer berkat lagu “Mimpi Yang Sempurna”. Kira-kira apa nama band ini? Coba mention band tebakan mu dan ajak 3 orang temen buat ikutan juga, jangan lupa tambahin hashtag #TunjukSuperBand dan #TunjukSuperBand_ (asal kotamu ) WAJIB!!! . SuperFriends yang tebakan nya bener dan beruntung, gue kasih saldo GO-PAY Rp 100.000 dan SuperMusic Exclusive Merchandise LAGI Batas nebak cuma sampe hari Senin yaa. Pemenang nya bakal gue umumin lewat Instagram Story... . #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #anakband #bandindonesia #musisiindonesia #tebakgambar #kuisberhadiah #kuis #tebaktebakan

6.6k341
last month

Ga mungkin anak band ga punya kaos band sama sekali!!! Coba inget inget, kaos band apa yang pertama kali lo punya nih? . Band LOKAL apa NASIONAL? Yok absen dibawah, kalo kaos pertama gue sih band KOTAK hehe #proudphere #tunjuksuperband #proudpherechallenge #dirumahaja #bandlokal #anakband #ngejambareng #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #gitarisina #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

294129
last month

Kalimat gue bunyinya kek gini nih, “kalo jari gitaris bentuknya udah kek gini berarti bentar lagi mau gajian” . Kalo kalimat lo gimana? Yok bikin sekreatif mungkin di komen, mention temen lo juga! . #proudphere #tunjuksuperband #proudpherechallenge #dirumahaja #bandlokal #anakband #ngejambareng #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #gitarisina #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

30487
last month

Bro! Gue butuh bantuan nih, album NAIF gue keacak acak ga karuan. 1. Planet Cinta 2. Retropolis 3. The best of naif 4. Televisi 5. Bonbinben 6. Naif 7. A night schouwburg 8. Jangan terlalu Naif 9. Titik Cerah Bisa tolong bantu gue ngurutin dari album pertama rilis ampe yang terakhir rilis ga? . Ntar yang berhasil bantu gue ngurutin dan beruntung, gue kasih saldo GO-PAY Rp 100.000 dan SuperMusic Exclusive Merchandise deh Oya ajak 3 orang temen lo buat ikutan bantu gue juga dan jangan lupa tambahin hashtag #ProudYourSkill dan #ProudYourSkill_ (asal kotamu ) WAJIB!!! . Gue tunggu ampe hari Senin ya bro. Pemenang nya bakal gue umumin lewat Instagram Story... . #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #anakband #bandindonesia #musisiindonesia #tebakgambar #kuisberhadiah #kuis #tebaktebakan

7.0k32
last month

Nostalgia lagu hits “Mati Muda” dari band lokal asal Yogyakarta, siapa nih yang pernah dengerin? Namun sebelum bernama FSTVLST, dulunya band ini menggunakan nama pernah menghasilkan satu album yaitu “Manifesto”. Lagu lagu @fstvlst pernah nge-hits di kalangan anak muda pada masanya. Bicara soal band lokal, @proudphere punya challenge baru buat lo semua! Kuy cek postingan kita sebelumnya… #proudphere #tunjuksuperband #proudpherechallenge #dirumahaja #bandlokal #anakband #ngejambareng #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #gitarisina #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

3773
last month

Punya band lokal favorit? Pengen band Lo sendiri makin eksis? Kuy join challenge @proudphere #TUNJUKSUPERBAND di Kotamu!! . 10 BAND TERTUNJUK yang beruntung, karya nya berkesempatan untuk di review langsung oleh @igamassardi Cara nya: 1. Upload foto BAND LOKAL FAVORIT Lo di akun Instagram 2. Sertakan caption [ Asal Kota Lo ] - [ Akun IG Band Favorit Lo ]. Contoh: JOGJA - @archibluesband 3. Jangan lupa tag @proudphere dan beri hashtag #TunjukSuperBand #TunjukSuperBand_AsalKotaMu #proudphere #supermusic *1 AKUN = 1 VOTE 10 PENUNJUK terpilih dan beruntung bakal Gue kasi reward!!! . Ada 5 SuperMusic Exclusive Merchandise dan 5 saldo GO-PAY Rp 250.000,- . Yok digasss Bro! Ajak temen Lo yang lain ya. Gue tunggu SuperBand pilihan Lo sampe tanggal 29 Mei besok. Supported by @supermusic_id #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngeband #musikindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #musikhits #bandreguler #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

22.6k81
last month

SPECIAL APPRECIATION!!! . Sebuah lagu karya @wherdiansyah13 tentang keluarga yang ditinggalkan karena harus menjalankan tugas kemanusiaan akibat pandemi COVID-19 ini patut untuk kami apresiasi. Oleh karena itu, gue dan bang @cellanadalam akan memberikan Super Exclusive Merchandise khusus buat lo. Tonton video lengkapnya di @wherdiansyah13 Salam #MusisiPeduli #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngejam #jammingonline #ngejambareng #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

2667
last month

CALLING ALL SUPERFRIENDS!!! Ini dia para pemenang Jamming Challenge #ProudYourSkill bareng bang @cellanadalam Congratulation!!! . EPIPHONE SLASH AFD LES PAUL GUITAR SET @rizkydenisatyaputra GITAR SQUIER BULLET STRATOCASTER @restu .budibakti @tonggenghendarta AKUSTIK ELEKTRIK CORT SFX-ME OP @febriyoga_sr @randiansyah_harun Buat Superfriends yang belum berhasil di challenge ini, jangan berkecil hati, jangan kecewa. Gue dan bang @cellanadalam ucapin banyak terima kasih atas partisipasi kalian semua. Semua karya kalian keren keren dan kalian harus #ProudYourSkill !!! . Tetep asah skill lo selama #dirumahaja , terus berkarya, pantang menyerah. Nantikan challenge selanjutnya dari @proudphere , see you next time! #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngejam #jammingonline #ngejambareng #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

41423
last month

SuperFriends! Gue punya challenge baru buat lo semua. Tapi sebelum itu ada yang tau ga ini foto siapa? Dia salah satu musisi Indonesia yang kalo manggung suka pake batik. Karya karya nya juga terkenal karna lirik yang sastrawi. Coba mention musisi tebakan mu dan ajak 3 orang temenmu buat ikutan, tambahin hashtag #ProudYourSkill dan #ProudYourSkill_ (asal kotamu ) WAJIB!!! . SuperFriends yang tebakan nya bener dan beruntung, gue kasih saldo GO-PAY Rp 100.000 dan SuperMusic Exclusive Merchandise! Batas nebak cuma sampe hari Senin yaa. Pemenang nya gue umumin lewat Instagram Story... . #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #anakband #bandindonesia #musisiindonesia #tebakgambar #kuisberhadiah #kuis #tebaktebakan

4.2k151
last month

Istilah DJ udah ga asing lagi nih di telinga kita. Begitu juga dengan Produser Musik. Tapi menurut lo, DJ dan Produser Musik itu sama ga bro? Kan sama sama sering pegang mixer tuh. Gue penasaran nih, coba share pendapat lo di komen ya! Faktanya, DJ dan Produser Musik adalah 2 hal yang berbeda bro. Pada umumnya, DJ adalah seseorang yang menyusun dan menyeleksi lagu sesuai aliran musik dan suasana live show yang ingin mereka ciptakan. Sementara Produser Musik adalah seseorang yang mengumpulkan ide untuk menciptakan sebuah lagu baru. Ia memiliki kendali penuh dalam proses pembuatan lagu, termasuk mixing dan mastering. Jadi meskipun DJ dan Produser sama sama sering ngotak ngatik mixer, belum tentu semua DJ nge-play lagu bikinan mereka sendiri waktu live show bro. Mungkin di Indonesia ada beberapa, tapi belum banyak. Mention DJ atau Produser Musik asal Indonesia yang lo tau di komen yuk! Jangan lupa share info ini ke temen lo juga ya #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngejam #jammingonline #ngejambareng #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

22319
last month

Mana nih fans nya Weird Genius? Grup disjoki yang terdiri dari Reza Oktovian, Eka Gustiwana dan Gerald Liu, bulan lalu baru aja ngerilis single terbaru lho! Mantul banget dah, gue kira lirik “Lathi” bakal pure bahasa inggris semua, eh ternyata di bagian reff ada mbak mbak nyinden pake bahasa jawa. Di tambah akulturasi musik tradisional Indonesia dengan EDM nya bikin badan merinding bro! Salut pokoknya 👍🏻 . Nah, lo semua apa ga kepikiran buat bikin video jamming #ProudYourSkill bareng bang @cellanadalam pake gamelan, kecapi atau alat musik tradisional? Mumpung masih ada waktu 2 hari lagi, kuy bikin bro! Hadiahnya udah jadi banyak loh 🤭 #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #faktaunik #wowfakta #kamuharustau #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #gitarisina

2885
last month

H-3 Jamming Challenge #ProudYourSkill DITUTUP!!! Thank you buat antusias, semangat dan partisipasi lo semua, Superfriends. Gue dan bang @cellanadalam mutusin buat nambah hadiah challenge ini jadi TOTAL ADA 5 HADIAH UNTUK 5 VIDEO JAMMING TERBAIK 1 set Epiphone Slash Afd Les Paul Guitar 2 buah Gitar Squier Bullet Stratocaster 2 buah Gitar Cort Sfx-Me Op Ya kali masih mager ikutan. Ayo mention temen lo yang kemarin masih mikir mikir. Masih ada sisa waktu 3 hari nih. Jangan sampe nyesel bro... . #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngejam #jammingonline #ngejambareng #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

29064
last month

Superfriends! Gue punya fakta unik nih tentang gitaris. Dari kelima fakta ini, menurut lo mana yang paling sering lo temuin di diri seorang gitaris? Gece kasih tau gue di komen, bisa lah sekalian mention gitaris band lo juga! Atau mention diri sendiri juga boleh kok bro wkwkwk #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #faktaunik #wowfakta #kamuharustau #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #gitarisina

45464
last month

Sambil nunggu jam buka puasa, coba lo dengerin cuplikan lagu ini bro! Kalo lo berhasil nebak judul lagu ini dan beruntung, gue kasih lo saldo GO-PAY Rp 100.000 + SuperMusic Exclusive Merchandise deh! Nih gue kasih petunjuk siapa tau bisa bantu lo nebak a. Rara Sekar - Growing Up b. Ardhito Pramono – Bitterlove c. Sisir Tanah - Lagu Pejalan d. Isyana Sarasvati – Untuk Hati yang Terluka Tulis jawaban lo di komen dan ajak 3 orang temenmu buat ikutan, tambahin juga hashtag #ProudYourSkill dan #ProudYourSkill_ (asal kotamu ) WAJIB!!! . Batas nebak cuma sampe hari Senin yaa. Pemenang nya gue umumin lewat Instagram Story... . #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #musikindonesia #musikgram #musiker #indomusik #musikkekinian #anakband #bandindonesia #musisiindonesia #tebakgambar #kuisberhadiah #kuis #tebaktebakan

2.1k236
last month

Bro! Kegiatan apa sih yang lo lakuin selama #dirumahaja biar tetep produktif dan ga bosen? Bikin Lagu atau Ngulik Lagu? Atau ada yang lain? Coba share dibawah dong Oya gue ingetin lagi nih, Jamming Challenge #ProudYourSkill masih bisa lo ikuti sampe tanggal 15 Mei besok. Jan sampe ga ikutan ya! Nyesel lo ntar, kapan lagi lo bisa jamming bareng @cellanadalam . Y x g kuy? #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngejam #jammingonline #ngejambareng #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

31228
last month

Nyesek banget liat music video HIVI “Bumi dan Bulan”. Apalagi pas si cowok ngasih undangan nikah ke si cewek, auto baper liatnya 😔 Cinta beda keyakinan emang LDR paling jauh… Lo udah pernah liat music video nya belom? Kalo udah, gue tantang lo buat mention pacar atau mantan kalian yang beda keyakinan di komen hehe #proudphere #proudyourskill #proudpherechallenge #dirumahaja #ngejam #jammingonline #ngejambareng #musikgram #indomusikgram #indomusikvideo #dagelanmusik #indonesiamelawancorona #lawancovid #janganpanik #kitabisa #lawancovid19 #indonesiabisa

1201