@kevinaprilio Kevin Aprilio

Most Viral Project (MVP ) • Ferrari Owners Club Indonesia • Vierratale • AP2LI • Shisha lover • 🇲🇨 (Business / Endorse: +6285947166656 Natasha )

@kevinaprilio photos and videos

17 hours ago

BLACKPINK Cover! Full on my youtube feat @gheaindrawari 💎

1.9k49
23 hours ago

Berbakat bgt ni @betrandpetoputraonsu !! Full cover di youtubeku. #betrandpetoputraonsu

5.3k184
Yesterday

Hari inii bikin cover dengan @cynantiapratita 💎

2.9k28
4 days ago

Microphone nya kok miring gitu? Mngkin dia tau yang bening2.

7.0k45
5 days ago

Sewaktu kita kecil, biasanya ortu kita memberikan kita ‘Les Musik’. Terkadang saat kita ingin menekuni suatu alat musik, banyak sekali godaan yang ada disekeliling kita yang akhirnya menghentikan kita sampai ke tujuan kita. Namun fokus itu tetap penting. Jika anda fokus pada tujuan, anda tidak akan tergoda dengan apapun yang ada di sekelilingmu. - KA

4.7k46
5 days ago

Tutorial cara mendapatkan wanita dengan ‘Piano’. Tayang besok di youtube! Video ini penting untuk teman2 pianist yang ingin memikat wanita idamannya ;D (ini lucu2an aja yaa )

7.5k89
6 days ago

Selamat mowningg mowning. Full video di youtube : )

1.7k39
2 weeks ago

Boys will be boys.

10.4k80
2 weeks ago

Sekali - kali berbisnis, sekali - kali menghibur orang : )

7.1k42
2 weeks ago

First time dinner New Normal Season, di acara ultah @josieputri93 calonnya bang @indraspm hehe hbd sia @josieputri93 🙏💎

14.1k65
2 weeks ago

Hari ini lagi anak kantoran ceritanya haha @vicymelanie

7.8k67
2 weeks ago

Saosin - Voices Cover. Full on my youtube. #Saosin

2.3k60
3 weeks ago

Konspirasi shisha dan @vicymelanie 🌹

15.8k120
3 weeks ago

Lagu @ananghijau feat @aurelie .hermansyah ‘Tanpa Bintang’ ini kami persembahkan untuk @aurelie .hermansyah dan @azriel_hermansyah utk menguatkan hati. Semangat selalu yaaa Bismillah bisa sedikit memberi percikan semangat dalam menjalani hidup : ) - Kev (full on my youtube )

66.5k1.7k
3 weeks ago

Vierratale - FAITH. Sudah siap utk album ke 3 Vierratale? Hehe lama bgt ya kt vacum / leha - leha di dunia musik. Mungkin udh saatnya kt berkarya lagi @_widikidiw_ @rakacyril ; ) Vierrania! Persiapkan diri yaaa. InsyaAllah sebentar lg beres ; )

6.4k421
3 weeks ago

Manasin Ferra. Suka ngambek dia kalau gak diperhatiin. #ferrari458

3.8k149
3 weeks ago

Kalau gk krn Corona sebetulnya bulan - bulan kemarin sudah married. Enaknya gmn ya tmn2? Ada saran untuk kita? : (

49.5k1.3k
4 weeks ago

Akhir - akhir ini gpp ya kami sering cover lagu buat pemanasan / tes pasar utk rilis single Vierratale haha. Sekalian menunggu dan spekulasi situasi covid jg mempengaruhi cara rilis juga. Anyway, besok kita mau cover lg ni ada request gk lagu apa? Tulis di comment ya.. Terima kasih dan sehat selalu ya semua ; )

22.6k1.0k
4 weeks ago

Full on my youtube. Hari yang ku cintai... #theworldofthemarried

47.3k1.5k
4 weeks ago

Eng Ing Eng! Next Cover! Siapa yang berharap ada season 2? #ComingSoon #worldofmarriedcouple #theworldofthemarried

7.3k91
4 weeks ago

I’m Not ur Doll Baby!! (Trending now on youtube ) 🙏🙏 next lagu apa yaa?

46.1k1.1k
4 weeks ago

Biaaaaarlahhhh (full on my youtube )

17.9k302
5 weeks ago

20.4k360
5 weeks ago

#Overfly (cover ) full on my youtube ; ) #swordartonline

7.1k218