#ylo photos & videos

2 hours ago

Hai hampa., kami share sikit na cara #ylo membantu hampa yg BATUK tue.. 😘 BATUK MACAM NAK TERCABUT KERONGKONG Jangan main-main ngan batuk, tu salah satu simptom COVID 19 Nah,cuba ni dah takyah nak perah lemon dah, thieves ni pulak berangin,sejuk tekak bila lalu. Kang tak pasal jadi kluster pulak, Tapi cakap awal-awal, tak boleh beli loose sebab dah out of stock. Premium Bundle Kits(PBK ) pun anytime boleh Out Of Stock. PBK Dessert Mist dah out of stock pagi tadi. #youngliving #ylopenang

00
16 hours ago

Hai temen2, mm & Genie bikin ningxia gummies sendiri nih.. Tp maaf video cara bikinnya dicari di gallery kok gak ada.. 😂🤣 Ini super enak bgt.. Genie doyan.. Lumayan buat daily vitamin Genie.. hehehe.. Buat temen2 yg tertarik bikin juga.. Bisa langsung kontak ccknya @favor_creartivity @favor_creartivity @favor_creartivity Ccknya jual paket lengkap.. Ntar ada instruksinya juga.. Super gampang temen2 tinggal ikutin intruksi yg ada nanti.. Well ini gak diendorse ya.. Murni mm beli dan sharing ke kalian.. 😘😘😘 #mmgeniereview #evgeniamadelyncitrawan #babygenielyn #genie42mos #igtvgenielyn #YLO #ningxiared #ningxiaredyoungliving #youngliving #ningxia

120
18 hours ago

a drop of lavender can heal wounds on the skin. and solutions for complaints on the skin. . . ~healt, life, love~ . .stay healty .stay safe .stay young . . #yloils #ylo #younglivingessentialoils #younglivingbali #distributor #distributoryoungliving

40
Yesterday

Tees shipping today. Young Lords, Gentrification is Genocide, I’m a PeRson! #ImaPeRson #gentrificationisgenocide #Boricua #Boríken #YLO #YLP #PuertoRico #sst3nyc

260
Yesterday

Because healty is more importan than anything ♥️ . . Sayang diri, sayang keluarga... selalu jaga imun supaya tidak cepat terserang virus... . . ~love, life, healt~ . . #yloils #younglivingessentialoils #raindroptechnique #rdt #ylo #younglivingbali #explore

30
Yesterday

Kamu tipe diffuse atau oles? Kalau saya sih tergantung kebutuhan ya.. Kalau biar anak2 dan keluarga dapet manfaat essential oil nya juga, biasanya saya diffuse. Tapi kalau mau manfaat oilnya hanya utk seseorang saja, bisa lgsg oles oles oilnya. Jangan lupa, kalau diffuse essential oil YL pakainya air murni ya, misalnya merk Cleo atau Amidis. Sedangkan kalau mau oles2 essential oil, bisa pakai carrier oil seperti VCO (Virgin Coconut Oil ) atau V6 nya Young Living (Vegetable Oil Complex ) . Kalau mau diffuser Desert Mist, bisa dapet dari #PremiumExperiencePackage lhoo.. Atau kalau mau beli satuan diffuser ini qkan dapet free Lavender dan Lemon 5 ml. . . #kasihoil #youngliving #yleo #ylo #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #younglivingbintaro #younglivingdepok #younglivingjakartatimur

40
Yesterday

Kamu tipe diffuse atau oles? Kalau saya sih tergantung kebutuhan ya.. Kalau biar anak2 dan keluarga dapet manfaat essential oil nya juga, biasanya saya diffuse. Tapi kalau mau manfaat oilnya hanya utk seseorang saja, bisa lgsg oles oles oilnya. Jangan lupa, kalau diffuse essential oil YL pakainya air murni ya, misalnya merk Cleo atau Amidis. Sedangkan kalau mau oles2 essential oil, bisa pakai carrier oil seperti VCO (Virgin Coconut Oil ) atau V6 nya Young Living (Vegetable Oil Complex ) . Kalau mau diffuser Desert Mist, bisa dapet dari #PremiumExperiencePackage lhoo.. Atau kalau mau beli satuan diffuser ini qkan dapet free Lavender dan Lemon 5 ml. . . #kasihoil #youngliving #yleo #ylo #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #younglivingbintaro #younglivingdepok #younglivingjakartatimur

40
Yesterday

Kamu tipe diffuse atau oles? Kalau saya sih tergantung kebutuhan ya.. Kalau biar anak2 dan keluarga dapet manfaat essential oil nya juga, biasanya saya diffuse. Tapi kalau mau manfaat oilnya hanya utk seseorang saja, bisa lgsg oles oles oilnya. Jangan lupa, kalau diffuse essential oil YL pakainya air murni ya, misalnya merk Cleo atau Amidis. Sedangkan kalau mau oles2 essential oil, bisa pakai carrier oil seperti VCO (Virgin Coconut Oil ) atau V6 nya Young Living (Vegetable Oil Complex ) . Kalau mau diffuser Desert Mist, bisa dapet dari #PremiumExperiencePackage lhoo.. Atau kalau mau beli satuan diffuser ini qkan dapet free Lavender dan Lemon 5 ml. . . #kasihoil #youngliving #yleo #ylo #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #younglivingbintaro #younglivingdepok #younglivingjakartatimur

60
2 days ago

One example of what you’ll be seeing on this page is a video over in my IGTV tab under my bio! 📺 Doing some DIY projects to ditch some of the not so fun substances that we use everyday. Like I’ve previously stated, this is all new to me too, so you’re literally going to watch my first reactions at everything I’m trying 😂 good luck to all of us!

101
2 days ago

Hey friends! I’m starting a brand new journey with essential oils! I seriously have no idea what I’m doing right now but I’m excited to learn and make some healthy changes to my everyday living! I’d love for you to join with me as I make new projects and try different experiments within this wonderful new world! I’m also here to answer any questions you have or to learn and educate myself with you! If you want to join me - let me know and we can figure it all out together 🥰 Ps. This diffuser blend is top notch fresh air 👌🏻

132
2 days ago

. Kebayang gak si aromanya semriwing semriwing lavender tapi ada seger segernya citrus ditambah freshnya eucalyptus 💚💚💚 . . . Yuk kepo via wa dengan klik link di bio 🤗 . . . #OilnyaEneng #yl #ylo #yleo #youngliving #YLID #younglivingindonesia #jualyoungliving #lifestyle #oillifestyle #tipspakeoil #minyakatsiri

40
2 days ago

𝐒𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐎𝐢𝐥 𝐕𝐒 𝐁𝐥𝐞𝐧𝐝 𝐎𝐢𝐥⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan tersulit sih ini ..⁣⁣ Masing-masing oil punya aroma yang menenangkan dan khas. ⁣⁣ ⁣⁣ Kadang mimin pakai yang Single, kadang juga pakai yang Blend. Jadi mimin bingung bangeeet kalau disuruh pilih salah satu aja 😭⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kalian pilih yang mana?⁣⁣ Yuk komen di bawah dan tag sahabat kalian juga yaa !⁣⁣ ⁣⁣ #diffuser #essentialoils #youngliving #essentialoil #aromatherapy #yleo #younglivingessentialoils #lavender #aromaterapi #healthylifestyle #younglivingindonesia #wellness #ylo #singleoil #younglivingjakarta #diffuseryoungliving #younglivingessentialoil #diffuserblends #theoiltheraphy #release #blendoil #stressaway #meditation #sleepwell #RC

31
2 days ago

bahan pembuatan #massage oil young living awalnya saya sama sekali tidak mau tahu menahu soal bahan2 pembuatan produk apapun. yup, sama sekali tidak mau tahu tepatnya hanya bahan makanan saja yang biasanya saya baca, itu pun untuk ingin tahu apakan ini ada mengandung beef gk? karena saya tidak boleh makan beef just like that but, setelah join young living, kita diajarin harus sering membaca, memilih dan memunculkan rasa ingin tahu terhadap setiap produk itu bahan nya dari apa. karena kita akan memakainya setiap hari, dan itu akan selalu terus menerus masuk dalam tubuh kita, berbahaya gk? ada efek sampingnya gk? so, waspadalah! waspadalah! bukan menakuti, tapi itu nyata adanya.. #chemical yg terus menerus masuk dalam tubuh kita sedikit tidaknya pasti akan menimbulkan #efek samping buat kita. jadi, mulai sekarang telitilah sebelum membeli.. #caloncrowndiamondsepertideny #edukasioil #15in30wellness #younglivingoils #youngliving #younglivingmedan #ylo #ingredients

90
2 days ago

. Yuhuuu,, semangat seninnn 💛💛💛 . . . Yuk kepo via wa dengan klik link di bio 🤗 . . . #OilnyaEneng #yl #ylo #yleo #youngliving #YLID #younglivingindonesia #jualyoungliving #lifestyle #oillifestyle #tipspakeoil #minyakatsiri

00
3 days ago

I really feel blessed kalo bisa batu temen.. real story : 2 minggu lalu temen wa cerita kalo hubungan dia sama suaminya sedang kurang harmonis terutama di ranjang Laluuu gua saranin dia pake mister utk lakinya dan ylang ylang utk cewe nya Hari ini di wa bilang kalo tiba2 siaminya jdi hangat dan hubungan jadi jauh membaik!! Seneng kan bisa bantu temen ?? Mau tau lebih banyak tentang YlO ?? Dm aku yo 087752105111 Nanya2 dl juga gpp kokk #ylo #youngliving #oil

00
3 days ago

Premium experience package.. 🥳 - Free member resmi YL - bisa pilih salah satu diantara 2 diffuser diatas - free 12 oils - free welcome gift V6 coconut oil - free 10 botol kecil - free roller - bisa join komunitas #youngliving #younglivingjakarta #ylo #essensialoil #oil #younglivingstarterkit #younglivingessentialoils #yloils

20
3 days ago

One happy new member!! Thanks for trusting me as your upline!! Mau jdi member juga?? Banyak bonus menarik juga loh!! Cuss bole dm or wa aku yaaa #younglivingoil #ylo #oil #essentialoil #dahsyatnyaoil #oiltoheal

00
4 days ago

Wax Sachet with Young Living Oil Kegiatan hari ini.. belajar Wax Sachet dengan ci @milahtio ... Seru dan hasilnya puas banget... Harum dengan aroma Lavender dari Young Living Oil.. #younglivingmedan #younglivingessentialoils #idropper #ylo #lavender #wax #waxsachet #waxsachets

9015
4 days ago

MY NIGHTLY RITUAL - Frankincense gives me a deeper sleep, it helps with depression and anxiety and it is a wonderful boost to the immune system. ⁠ ⁠ You would have to agree that it is a perfect oil for our times right now. ⁠ ⁠ I do recommend using Frankincense during times of uncertainty, it helps bring light, love, and wisdom, it increases our sense of being loved and protected in everything we do. ⁠ ⁠ I recommend using frankincense during meditation. Whilst meditating, you can send lightness and love into the future for the one you are in the process of becoming (I love this practice ).⁠ ⁠ Frankincense is a wonderful sleep aid because of its aromatherapeutic benefits. It is said to help relieve stress and promote relaxation. Place a few drops of oil into your hands, rub your palms together, and inhale before laying down to sleep.⁠ ⁠ It is such a beautiful sacred oil. I absolutely love it. It is my favorite. It has a rich, it has a beautiful earthy aroma and it always deepens my spiritual connection to the divine.⁠ .⁠ . ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #essentialoils #ylo #younglivingoils #frankincense #sacred #rich #meditation #night #rituals #deeper #sleep #relax #light #god #inhale #connection #love #light #spiritual #protected #aura #healer #naturopath #heal #wisdom #immunebuilder #covid19 #antidepression #anxiety #medicine ⁠ ⁠ ⁠

403
4 days ago

YLO macemnya banyak ya dear...cocok untuk persediaan d rumah #oilers #YLO #younglivingessentialoils #ylomalang

30
4 days ago

Harapan kita saat tidur adalah bisa recharge energi positif untuk keesokan harinya.⁣⁣ ⁣ Tapi kalau tidur gak bisa nyenyak, pikiran gak tenang, tidur jadi gak berkualitas 😥⁣ ⁣ Dengan aroma yang selalu menenangkan, R.C sangat membantu untuk kenyamanan tidurmu. So, kamu wajib diffuse di ruang tidurmu yaa 😉⁣ ⁣⁣ Yuk, jadikan R.C essential oil sebagai teman untuk meningkatkan kualitas tidurmu !⁣⁣ ⁣ #younglivingtips #younglivingjkt #youngliving #tidurberkualitas #tidurnyaman #tidurnyamanberkualitas #aromatheraphy #aromatheraphyoil #aromatheraphdiffuser #aromatheraphyperfume #ylo #aromatheraphyoils #aromatheraphyindonesia #essensialoil #essensialoils #essensialoilindonesia #yleo #essensialoillavender #essensialoiljakarta #essensialoilyoungliving #oil #RCoil #RC

60
5 days ago

NAH NAH NAH Ini secuplik kisah pagi ini yg membuat aku bahagia Naah.. akhirnya ada yg merasakn dan MEMBUKTIKAN bahwa YL membuat B.A.H.A.G.I.Y.A Aku pernah cerita bahwa aku YLEO ikut menemani aku,... menghadapi masa sulitku.. masa transisi, dan masa pandemi. Gimana ? Masih ga percaya bahwa Bahagia itu bisa didapat.. Yuk chat mamalove...sudah kurangkum manfaat Young Living.. dimana setiap aku ditanya.. aku pasti bingung jawabnya,. Karena manfaatnua YL itu buuuuuaaaannyaaaaakkkk bangeeetttt mulai dari km gak percaya sampe percayaa.. aselik!! 💖💖💖 #Essensialoil #essentialoil #younglivingoil #younglivingessentialoil #ylo #yleo #lavender #copaiba #peppermint #lemongrass #joy #digize #lemon #panaway #sharingyleo #rose #v6 #oilindonesia #oilmalang #premiumstarterkit #premiumexperiencepackage #premiumexperiencepackageyoungliving #lovinoil #diffusser #diffusseryoungliving #difuserblends #owlyoungliving #owlyounglivingdiffuser #feathertheowldiffuser #feathertheowl

71
5 days ago

#VERKOCHT • Heistraat 60 in #Sittard • Deze leuke eengezinswoning in #Overhoven hebben wij vandaag opgeleverd en mogen wij als verkocht melden nu op naar de notaris! ✍️ 🍾🥂 Verkopers en kopers gefeliciteerd! #YLOMakelaardij #veelinhuis #YLO #makelaar #verkochtinsittard #ookuwwoningverkopen ?

30
5 days ago

Buat kamu yang lagi beraktivitas di rumah atau di kantor, sambil ngerjain tugas dan kerjaan pasti butuh dengan yang namanya fokus.⁣ ⁣ Seneng nggak sih menghirup udara yang menyegarkan gitu? ⁣ ⁣ Essential Oil dari Young Living akan memanjakan kamu untuk mengerjakan lebih focus dan betah berlama-lama mengerjakan aktivitas di dalam ruangan.⁣ ⁣ Untuk informasi tentang produk, klik link di bio yaa 🥰⁣⁣ ⁣ #essentialoils #youngliving #essentialoil #aromatherapy #yleo #younglivingessentialoils #fokus #aromaterapi #lemonylo #younglivingindonesia #wellness #ylo #premiumstarterkit #younglivingjakarta #diffuseryoungliving #younglivingessentialoil #diffuserblends #theoiltheraphy #lemonoil #lemon #relax

30
5 days ago

Buy local support local #ylo #support #local #yourlocal #outlet

00
5 days ago

Buy local support local #ylo #support #local #yourlocal #outlet

30

Top photos & videos on #ylo

6 days ago

Hai gaes, Kurang lebih seminggu cobain Essensial Oil YLO (Young Living Oil ) dan aku mau recomendasikan buat kalian juga karena manfaatnya bener- bener mantul loh. . Ini aku cobain yang Premium Experience Package dimana udah dapat diffuser dan 12 oil. Oil yang didapat ini merupakan oil2 utama yang biasa kita perlukan. Salah satunya Lavender. . Oil Lavender ini bukan hanya bikin ruangan harum tapi manfaatnya banyak banget loh diantaranya bikin kualitas tidur meningkat dan terhindar dari nyamuk2. . Kalau ditanya emank beneran sebagus itu YLO? Iyah pastinya karena essensial oil itukan beneran ekstrak oil dari tumbuhan itu yang bener2 bermanfaat makanya ukurannya kecil tapi harganya lumayan banget. Tapi dengan harga segitu kita bisa merasakan manfaat yang banyak dan besar serta pemakaian satu botol oilny juga awet loh. Terus dengan oil ini kita sudah mengurangi penggunaan obat kimiawi dan mulai back to nature. . Next time aku share soal oil yang lain yah.. buat yang mau cobain juga dan tanya2 bisa DM aku atau langsung ke @marvelousoil yah....

1.4k20
Mar 2017

Vanlifer @jimmyandtits_in_erol #vanlifers "And.... On the road again! A month ago we broke down in wollongong. Thankfully our friend and his parents took us in with open arms. A month later we leave them... with some new amazing memories, and our own little NSW family! Some times things happen for a reason and I truely believe we were meant to stop there for many reasons. A time we will never forget... Now we are back on the road, headed up the east coast! Do you have any good spots for us to visit along the way? 🤘" #vanlife

4.6k80
Mar 2020

#ylo

12615
May 2020

* もうね、毎日が出逢いなわけですよ。 いつもと違う日が毎日。 引き寄せてる自分にびっくりする。 引き寄せるってある。 出逢えなかった人に出逢える このSNSの可能性は 本当に素晴らしいなと 実感する今日この頃。 出逢えた人みんなに幸せになって欲しい。 たまには嫌な人もいるけれど 近づいてみたら良い所もあるかもよ😏 * * #SNSの使い方 #SNSて ゙の出逢い #引き寄せの法則 #た ゙からこそ #愛たい人に愛に行く #愛たい人に逢える #出逢いは奇跡 #出逢いは結果 #人は鏡 #アクセスハ ゙ーズ #ylo #人と人との繋か ゙りに感謝 #出逢ってくれてありか ゙とう #見つけてくれてありか ゙とう #出逢いに感謝 #世界は思ったより優しい #人と人との繋か ゙り #愛しかない #ホ ゚ッぴーな #いんす #遙陽 #明日はと ゙んの日 #また特別な日 #特別な人生こ ゙始まる #毎日新しい自分 #未知なるme #自撮りあっふ#セルカ #selfie #셀카

1314
May 2020

Nova coleção da @newronze 💥👊🏻🤟🏻 #new #ylo #instagood #fashion #l4l #diy #yolo #neon

27014