#wisudaunjani photos & videos

Yesterday

Rustic Bouquet 💐 by @kurangkaikan . ——————————————————— Order bisa melalui : Direct Message, ID Line : miduutt ,atau Email : kurangkaikan @gmail .com ——————————————————— Ps: untuk PO (pemesanan max. H-3 )

61
Yesterday

Buket bunga satin 10 tangkai Boleh request warna yaa Boleh request nambah/kurangin tangkai bunga harga menyesuaikan banyaknya tangkai bunga Free request ucapan Price : 80k ▪️Semua buket dibuat berdasarkan adanya pesanan(Pre Order ), info selanjutnya boleh hubungi contact di bio : ) #buketbunga #buketwisuda #bandung #bunga #artificialflower #buketflanel #buketsatin #wisuda #wisudastfi #wisudaunpad #wisudatelkom #wisudawidyatama #wisudaunikom #wisudamaranatha #wisudaunpar #wisudaunjani #wisudalikmi #wisudaunisba #wisudalanglangbuana #wisudaitb #wisudaunpas #wisudaitenas #wisudapolban #buketwisudabandung #buketwisudamurah

40
Yesterday

Buket bunga satin 8 tangkai Boleh request warna yaa Boleh request nambah/kurangin tangkai bunga harga menyesuaikan banyaknya tangkai bunga Free request ucapan Price : 70k ▪️Semua buket dibuat berdasarkan adanya pesanan(Pre Order ), info selanjutnya boleh hubungi contact di bio : ) #buketbunga #buketwisuda #bandung #bunga #artificialflower #buketflanel #buketsatin #wisuda #wisudastfi #wisudaunpad #wisudatelkom #wisudawidyatama #wisudaunikom #wisudamaranatha #wisudaunpar #wisudaunjani #wisudalikmi #wisudaunisba #wisudalanglangbuana #wisudaitb #wisudaunpas #wisudaitenas #wisudapolban #buketwisudabandung #buketwisudamurah

50
Yesterday

Throwback jaman wisuda masih bisa rame rame bareng keluarga dan teman-teman. Seru banget yaa waktu itu. Tp gak perluu sedih, buat yang pengen foto2 wisuda meskipun wisudanya online, camstud tetap melayani kok. Bisa foto di rumah, di taman2, atau disekitar kampus ya kakk. Tinggal kita atur aja harinya. Lebih sedeep karnaa spot fotonya sepi dan gak berebut 😍😍 #fotograferwisuda #fotowisudabandung #Wisudajakarta #anakunpad #wisudaunpad #wisudaui #wisudaitb #wisudabandung #wisudatelkom #wisudagundar #wisudawidyatama #wisudaunjani #jasafotowisuda #wisudastyle #wisudaunj #wisudapnj #wisudatrisakti #wisudaupi #wisudaLSPR #fotograferwisudajakarta #fotograferwisudabandung #wisudaprasmul #wisudabinus #graduationmalaysia #graduasimalaysia #graduationsingapore #singaporegraduation

362
3 days ago

Winnie Gift Shop menyediakan buket bunga, buket bunga boneka, bloom box, buket snack dan beraneka macam karakter boneka dengan kualitas terbaik untuk: 🌼 Wisuda 🌼 Ulang tahun 🌼 Pendadaran 🌼 Lulus sidang skripsi 🌼 Sumpah profesi 🌼 Lulus sekolah 🌼 PDKT 🌼 Nembak cewek 🌼 Tunangan 🌼 Lamaran 🌼 Pre wedding 🌼 Wedding 🌼 Anniversary 🌼 Kelahiran bayi/ 1 month baby 🌼 Pembukaan toko/ bisnis baru 🌼 dsb Selain stock yang tersedia, kami juga melayani pemesanan sesuai dengan keinginan kamu gaesss 😄 * Free packaging & kartu ucapan, khusus boneka wisuda ada tambahan samir/ selempang dan pin Untuk pemesanan bisa langsung hubungi: WA 1: 087738907752 WA 2: 082145335402 Dan untuk wilayah Jogja bisa langsung datang ke homestore kami (lokasi hubungi WA ) atau kirim via gojek Ayooo.. buruan pesan Gaesss.. tunggu apalagi 😄😘 #wisudamercubuana #wisudaumy #wisudaunisa #wisudaunjani #wisudauty #wisudaupy #wisudaalmaata #wisudajanabadra #wisudastpn #wisudapoltekes #wisudaasmisantamaria #wisudastieykp #wisudauii #wisudaatro #wisudaugm #wisudaintan #wisudauny #wisudaukdw #wisudaaaykpn #wisudaakprind #wisudauin #wisudauinsuka #wisudauinsunankalijaga

10
3 days ago

Winnie Gift Shop menyediakan buket bunga, buket bunga boneka, bloom box, buket snack dan beraneka macam karakter boneka dengan kualitas terbaik untuk: 🌼 Wisuda 🌼 Ulang tahun 🌼 Pendadaran 🌼 Lulus sidang skripsi 🌼 Sumpah profesi 🌼 Lulus sekolah 🌼 PDKT 🌼 Nembak cewek 🌼 Tunangan 🌼 Lamaran 🌼 Pre wedding 🌼 Wedding 🌼 Anniversary 🌼 Kelahiran bayi/ 1 month baby 🌼 Pembukaan toko/ bisnis baru 🌼 dsb Selain stock yang tersedia, kami juga melayani pemesanan sesuai dengan keinginan kamu gaesss 😄 * Free packaging & kartu ucapan, khusus boneka wisuda ada tambahan samir/ selempang dan pin Untuk pemesanan bisa langsung hubungi: WA 1: 087738907752 WA 2: 082145335402 Dan untuk wilayah Jogja bisa langsung datang ke homestore kami (lokasi hubungi WA ) atau kirim via gojek Ayooo.. buruan pesan Gaesss.. tunggu apalagi 😄😘 #wisudamercubuana #wisudaumy #wisudaunisa #wisudaunjani #wisudauty #wisudaupy #wisudaalmaata #wisudajanabadra #wisudastpn #wisudapoltekes #wisudaasmisantamaria #wisudastieykp #wisudauii #wisudaatro #wisudaugm #wisudaintan #wisudauny #wisudaukdw #wisudaaaykpn #wisudaakprind #wisudauin #wisudauinsuka #wisudauinsunankalijaga

10
3 days ago

Winnie Gift Shop menyediakan buket bunga, buket bunga boneka, bloom box, buket snack dan beraneka macam karakter boneka dengan kualitas terbaik untuk: 🌼 Wisuda 🌼 Ulang tahun 🌼 Pendadaran 🌼 Lulus sidang skripsi 🌼 Sumpah profesi 🌼 Lulus sekolah 🌼 PDKT 🌼 Nembak cewek 🌼 Tunangan 🌼 Lamaran 🌼 Pre wedding 🌼 Wedding 🌼 Anniversary 🌼 Kelahiran bayi/ 1 month baby 🌼 Pembukaan toko/ bisnis baru 🌼 dsb Selain stock yang tersedia, kami juga melayani pemesanan sesuai dengan keinginan kamu gaesss 😄 * Free packaging & kartu ucapan, khusus boneka wisuda ada tambahan samir/ selempang dan pin Untuk pemesanan bisa langsung hubungi: WA 1: 087738907752 WA 2: 082145335402 Dan untuk wilayah Jogja bisa langsung datang ke homestore kami (lokasi hubungi WA ) atau kirim via gojek Ayooo.. buruan pesan Gaesss.. tunggu apalagi 😄😘 #wisudamercubuana #wisudaumy #wisudaunisa #wisudaunjani #wisudauty #wisudaupy #wisudaalmaata #wisudajanabadra #wisudastpn #wisudapoltekes #wisudaasmisantamaria #wisudastieykp #wisudauii #wisudaatro #wisudaugm #wisudaintan #wisudauny #wisudaukdw #wisudaaaykpn #wisudaakprind #wisudauin #wisudauinsuka #wisudauinsunankalijaga

20
3 days ago

Winnie Gift Shop menyediakan buket bunga, buket bunga boneka, bloom box, buket snack dan beraneka macam karakter boneka dengan kualitas terbaik untuk: 🌼 Wisuda 🌼 Ulang tahun 🌼 Pendadaran 🌼 Lulus sidang skripsi 🌼 Sumpah profesi 🌼 Lulus sekolah 🌼 PDKT 🌼 Nembak cewek 🌼 Tunangan 🌼 Lamaran 🌼 Pre wedding 🌼 Wedding 🌼 Anniversary 🌼 Kelahiran bayi/ 1 month baby 🌼 Pembukaan toko/ bisnis baru 🌼 dsb Selain stock yang tersedia, kami juga melayani pemesanan sesuai dengan keinginan kamu gaesss 😄 * Free packaging & kartu ucapan, khusus boneka wisuda ada tambahan samir/ selempang dan pin Untuk pemesanan bisa langsung hubungi: WA 1: 087738907752 WA 2: 082145335402 Dan untuk wilayah Jogja bisa langsung datang ke homestore kami (lokasi hubungi WA ) atau kirim via gojek Ayooo.. buruan pesan Gaesss.. tunggu apalagi 😄😘 #wisudamercubuana #wisudaumy #wisudaunisa #wisudaunjani #wisudauty #wisudaupy #wisudaalmaata #wisudajanabadra #wisudastpn #wisudapoltekes #wisudaasmisantamaria #wisudastieykp #wisudauii #wisudaatro #wisudaugm #wisudaintan #wisudauny #wisudaukdw #wisudaaaykpn #wisudaakprind #wisudauin #wisudauinsuka #wisudauinsunankalijaga

10
3 days ago

Winnie Gift Shop menyediakan buket bunga, buket bunga boneka, bloom box, buket snack dan beraneka macam karakter boneka dengan kualitas terbaik untuk: 🌼 Wisuda 🌼 Ulang tahun 🌼 Pendadaran 🌼 Lulus sidang skripsi 🌼 Sumpah profesi 🌼 Lulus sekolah 🌼 PDKT 🌼 Nembak cewek 🌼 Tunangan 🌼 Lamaran 🌼 Pre wedding 🌼 Wedding 🌼 Anniversary 🌼 Kelahiran bayi/ 1 month baby 🌼 Pembukaan toko/ bisnis baru 🌼 dsb Selain stock yang tersedia, kami juga melayani pemesanan sesuai dengan keinginan kamu gaesss 😄 * Free packaging & kartu ucapan, khusus boneka wisuda ada tambahan samir/ selempang dan pin Untuk pemesanan bisa langsung hubungi: WA 1: 087738907752 WA 2: 082145335402 Dan untuk wilayah Jogja bisa langsung datang ke homestore kami (lokasi hubungi WA ) atau kirim via gojek Ayooo.. buruan pesan Gaesss.. tunggu apalagi 😄😘 #wisudamercubuana #wisudaumy #wisudaunisa #wisudaunjani #wisudauty #wisudaupy #wisudaalmaata #wisudajanabadra #wisudastpn #wisudapoltekes #wisudaasmisantamaria #wisudastieykp #wisudauii #wisudaatro #wisudaugm #wisudaintan #wisudauny #wisudaukdw #wisudaaaykpn #wisudaakprind #wisudauin #wisudauinsuka #wisudauinsunankalijaga

20
3 days ago

Winnie Gift Shop menyediakan buket bunga, buket bunga boneka, bloom box, buket snack dan beraneka macam karakter boneka dengan kualitas terbaik untuk: 🌼 Wisuda 🌼 Ulang tahun 🌼 Pendadaran 🌼 Lulus sidang skripsi 🌼 Sumpah profesi 🌼 Lulus sekolah 🌼 PDKT 🌼 Nembak cewek 🌼 Tunangan 🌼 Lamaran 🌼 Pre wedding 🌼 Wedding 🌼 Anniversary 🌼 Kelahiran bayi/ 1 month baby 🌼 Pembukaan toko/ bisnis baru 🌼 dsb Selain stock yang tersedia, kami juga melayani pemesanan sesuai dengan keinginan kamu gaesss 😄 * Free packaging & kartu ucapan, khusus boneka wisuda ada tambahan samir/ selempang dan pin Untuk pemesanan bisa langsung hubungi: WA 1: 087738907752 WA 2: 082145335402 Dan untuk wilayah Jogja bisa langsung datang ke homestore kami (lokasi hubungi WA ) atau kirim via gojek Ayooo.. buruan pesan Gaesss.. tunggu apalagi 😄😘 #wisudamercubuana #wisudaumy #wisudaunisa #wisudaunjani #wisudauty #wisudaupy #wisudaalmaata #wisudajanabadra #wisudastpn #wisudapoltekes #wisudaasmisantamaria #wisudastieykp #wisudauii #wisudaatro #wisudaugm #wisudaintan #wisudauny #wisudaukdw #wisudaaaykpn #wisudaakprind #wisudauin #wisudauinsuka #wisudauinsunankalijaga

60
3 days ago

Buket bunga satin 4 tangkai Boleh request warna yaa Free request ucapan Price : 40k ▪️Semua buket dibuat berdasarkan adanya pesanan(Pre Order ), info selanjutnya boleh hubungi contact di bio : ) #buketbunga #buketwisuda #bandung #bunga #artificialflower #buketflanel #buketsatin #wisuda #wisudastfi #wisudaunpad #wisudatelkom #wisudawidyatama #wisudaunikom #wisudamaranatha #wisudaunpar #wisudaunjani #wisudalikmi #wisudaunisba #wisudalanglangbuana #wisudaitb #wisudaunpas #wisudaitenas #wisudapolban #buketwisudabandung #buketwisudamurah

70

Top photos & videos on #wisudaunjani

Oct 2019

Mana nih partners in crime skripsi kamu?? Tag dong.. 😁😎 - Inspirasi style wisuda photo by @etydiah 🎓 - ________________///_______________ Follow & Tag @wisudastyle untuk berbagi inspirasi style wisuda kamu dan gunakan #wisudastyle di foto wisudamu. Siapa tau foto wisuda kamu di repost berikutnya..😉😘 ________________///_______________ - - #fotowisuda #kebayawisuda #hadiahwisuda #bungawisuda #bonekawisuda #buketwisuda #kutubaruwisuda #inspirasiwisuda #wisudauii #outfitwisuda #batikwisuda #kebayamanten #wisudaunand #wisudaunisula #wisudaumm #pagerayu #kebayawisudamodern #inspirasikebayamuslim #wisudaunjani #wisudaukdw #fotowisudajogja #wisudauty #wisudauns #wisudaunpad #wisudasolo #makeupwisudajogja #riasjogja

6.2k376
Nov 2019

Mana nih partners in crime skripsi kamu?? Tag dong.. 😁😎 - Inspirasi style wisuda photo by @etydiah 🎓 - ________________///_______________ Follow & Tag @wisudastyle untuk berbagi inspirasi style wisuda kamu dan gunakan #wisudastyle di foto wisudamu. Siapa tau foto wisuda kamu di repost berikutnya..😉😘 ________________///_______________

3.4k116
Oct 2017

Terimakasih buat kedua orang tua yg selalu mendukung dan mendoakan segala proses dalam perkuliahan.. dan mhon doa nya buat rekan2 supaya Ibu saya cepat sembuh dan bisa kmbali pulang ke rmah dgn sehat walafiat. Aamiin #wisudaunjani #unjani #wisudaunjani2017

1248
Nov 2017

Wisuda UNJANI 2017 Late Post #unjani #wisudaunjani

1130
Mar 2019

Pertama kali coba2 ikut fashion show tanpa berpikir panjang bahwa untuk ikut FS akan ada banyak pengeluaran mulai dari registrasi, model, wardrobe, accessories dll 😅 Diitung2 wah banyak juga yaaah 😅😱 Sempet pingin mundur aja karena ada beberapa masalah yang malesin banget 🙄 Tapi alhamdulillah setelahnya ada teman2 yang sangat berbaik hati bersedia endorse dari mulai aksesoris kepala, wardrobe pengantin, henna, sepatu dll. Luar biasa banget yah. Kenapa konsepnya Suntiang Minang Modifikasi? Karena itu yang terlintas di kepala pertama kali dengan harapan ada tantangan dan hal2 baru lainnya yang bisa dipelajari. Termasuk mendapatkan konten baru untuk Instagram aku 😂 Oya dan aku ga sempet cari waktu khusus untuk belajar pasang suntiang sama guru aku jadi aku cuma nanya2 sama temenku @azyan_sanggar_rias via WhatsApp aja 😝 Naah kalo mau tau gimana rasanya pertama kali pasang suntiang seberat 4 kg ini tungguin next post aku besok yah 😜 . . . . . . Suntiang Minang Modifikasi For @atmaiswari Fashion Show 2019💛💛💛 Muse @its_ollaa Kebaya @rikywiradinata Songket & accessories @tokokembanggoyang Makeup & hairdo @ganisyaganis Henna artist @tsurayyahenna Eyelashes @sister .eyelash Photographer @ganjar_mustika Lighting assistant @satriaa_yudha Lighting @gradient .co.id . . . . . . Enhance your natural beauty with a makeup application that brings out your best features. Be special at your special event! Click link in the bio for more information 💛 . . . . . . #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #sigerhijab #inspirasipengantintradisional #muabandungmurah #muajakartamurah #muacimahimurah #muahits #pengantintradisional #pengantinjawa #pengantinsunda #sigersunda #muawedding #muajakarta #muabandung #muacimahi #makeupwedding #makeupwisuda #makeupkondangan #makeuppesta #tanpacukuralis #nocukuralis #wisudaunjani #wisudaunpad #wisudaitb #wisudaitenas

10413