#wisudamurah photos & videos

3 hours ago

Hairdo by me.. bisa request makeup &Hairdo sesuai keinginan anda yah dear 😘 Melayani : √ Party √ Engagement √ Preweed Out or In ( studio ) √ Maternity / Pregnant √ Wisuda √ Photoshoot √ Unduh mantu √ Akad nikah, bisa include ( kebaya&jas ) √ Kondangan √ Makeup Resepsi √ etc... . . Info PL / Home service makeup & Hijabdo or hairdo by Me via WA ( 087700664014 )_______________________________________________________________________________________________ #makeupakadnikah #makeupgresikmurah #makeupmuslimah #makeupibupengantin #makeupmurahsidoarjo #makeupparty #weddingsurabaya #weddingsurabayamurah #weddingmurah #weddingmakeup #weddingsby #inspirasimakeupmuslimah #wisudamurah #makeupwisudamurah #makeupmurahjawatimur #makeupmurahsurabayabarat #makeupartist #muahits #muasurabayarecomended #makeuprecommended #makeupbridesmaidmurah #makeUpmurah #makeuppesta #makeupmurahsidoarjo #makeupmuslimah #makeUpmurahSurabayatimur #makeupfreelAncesby #makeupibupengantin #makeuphairdo #makeUpmurahSurabayAutara #makeupakadnikahmuslim

20
3 hours ago

HairDo by me.. Anda bisa request makeup &Hairdo sesuai keinginan anda yah dear 😘 Melayani : √ Party √ Engagement √ Preweed Out or In ( studio ) √ Maternity / Pregnant √ Wisuda √ Photoshoot √ Unduh mantu √ Akad nikah, bisa include ( kebaya&jas ) √ Kondangan √ Makeup Resepsi √ etc... . . Info PL / Home service makeup & Hijabdo or hairdo by Me via WA ( 087700664014 )_______________________________________________________________________________________________ #makeupakadnikah #makeupgresikmurah #makeupmuslimah #makeupibupengantin #makeupmurahsidoarjo #makeupparty #weddingsurabaya #weddingsurabayamurah #weddingmurah #weddingmakeup #weddingsby #inspirasimakeupmuslimah #wisudamurah #makeupwisudamurah #makeupmurahjawatimur #makeupmurahsurabayabarat #makeupartist #muahits #muasurabayarecomended #makeuprecommended #makeupbridesmaidmurah #makeUpmurah #makeuppesta #makeupmurahsidoarjo #makeupmuslimah #makeUpmurahSurabayatimur #makeupfreelAncesby #makeupibupengantin #makeuphairdo #makeUpmurahSurabayAutara #makeupakadnikahmuslim

20
5 hours ago

Prewedding studio by @artha_photography .studio . . Kami @artha_photography .studio bisa mewujudkan konsep photoshoot impianmu dengan harga yang murah dan kualitas terjamin . . Graduation . group . wedding . family . personal . couple . prewedding . katalog . and many more . Untuk wedding . Prewedding . Dokumentasi . Cinematic video . Dan lain lain silahkan follow @artha .moment . . Lokasi : Jalan Danau Sentani Timur 1 B15 Nomor Telefon : 087759817630 Instagram : @artha_photography .studio Book Now !!!!!!! . . thanks @susi_pn #photostudio #photostudiomalang #studiomalangmurah #personalphotoshoot #fotostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #studiophotomalang #grupphotoshoot #studiomalang #studiophotomalang #studiomurahmalang #studiophotomalang #studiophotomalang #graduationphoto #wisudamurah #wisudaum #graduationphoto #family #familyphotography #studiofoto #studiofotomalang #familyphotoshoot #groupphotoshoot #fotogroup #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #preweddingphoto #preweddingoutdoor #preweddingmalang #preweddingideas #preweddingindoor

260
5 hours ago

Prewedding studio by @artha_photography .studio . . Kami @artha_photography .studio bisa mewujudkan konsep photoshoot impianmu dengan harga yang murah dan kualitas terjamin . . Graduation . group . wedding . family . personal . couple . prewedding . katalog . and many more . Untuk wedding . Prewedding . Dokumentasi . Cinematic video . Dan lain lain silahkan follow @artha .moment . . Lokasi : Jalan Danau Sentani Timur 1 B15 Nomor Telefon : 087759817630 Instagram : @artha_photography .studio Book Now !!!!!!! . . thanks @susi_pn #photostudio #photostudiomalang #studiomalangmurah #personalphotoshoot #fotostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #studiophotomalang #grupphotoshoot #studiomalang #studiophotomalang #studiomurahmalang #studiophotomalang #studiophotomalang #graduationphoto #wisudamurah #wisudaum #graduationphoto #family #familyphotography #studiofoto #studiofotomalang #familyphotoshoot #groupphotoshoot #fotogroup #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #preweddingphoto #preweddingoutdoor #preweddingmalang #preweddingideas #preweddingindoor

150
5 hours ago

Prewedding studio by @artha_photography .studio . . Kami @artha_photography .studio bisa mewujudkan konsep photoshoot impianmu dengan harga yang murah dan kualitas terjamin . . Graduation . group . wedding . family . personal . couple . prewedding . katalog . and many more . Untuk wedding . Prewedding . Dokumentasi . Cinematic video . Dan lain lain silahkan follow @artha .moment . . Lokasi : Jalan Danau Sentani Timur 1 B15 Nomor Telefon : 087759817630 Instagram : @artha_photography .studio Book Now !!!!!!! . . thanks @susi_pn #photostudio #photostudiomalang #studiomalangmurah #personalphotoshoot #fotostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #studiophotomalang #grupphotoshoot #studiomalang #studiophotomalang #studiomurahmalang #studiophotomalang #studiophotomalang #graduationphoto #wisudamurah #wisudaum #graduationphoto #family #familyphotography #studiofoto #studiofotomalang #familyphotoshoot #groupphotoshoot #fotogroup #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #preweddingphoto #preweddingoutdoor #preweddingmalang #preweddingideas #preweddingindoor

310
8 hours ago

Selamat pagi dear Selain promo #sakral untuk #akadduluaja Kami juga menyediakan makeup engagement, pre/post wedding dan photoshoot yaa sampai akhir tahun 2020 yaa 😍😍 Jangan sampai ketinggalan yaa promonya Syarat dan Ketentuan Berlaku Info pricelist and Booking : 081224800127 ( WA ) For graduation, party, prewedding, wedding etc WA 081224800127 ( fast respon ) ⛔ NO DM for pricelist #makeupwisuda #riaswisuda #muajogja #riaspengantin #jogjahits #purworejohits #wisudamurah #muawisuda #prewedding #photoshoot #wisudajogja #putrirachmakeup #makeupflawless #makeupflawlessjogja #makeupjogja #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #inspirasipengantinindonesia #inspirasiweddingmuslim #muapurworejo #muajakarta #makeupjogja #weddingpurworejo #muasolo #muamagelang #muabandung #wedding #preweddingphoto #periaspurworejo

140
Yesterday

Project Photo Prewedding . . For : @royalartworkfotografi . . Sony Alpha 7II |Sony FE 24-70mm F/4 ZA OSS Vario-Tessar T* |FE 55mm F/1.8 ZA Sonnar T* . @sonyalpha_id #bealpha #befullframe #myphotographybeginshere . . #preweddingjakarta #weddingbali #preweddingbali #weddingjogja #preweddingjogja #preweddingjawa #weddingsolo #wisudaoutdoor #wisudaoutdoorjogja #wisudamurah

410
Yesterday

Project Photo Prewedding . . For : @royalartworkfotografi . . Sony Alpha 7II |Sony FE 24-70mm F/4 ZA OSS Vario-Tessar T* |FE 55mm F/1.8 ZA Sonnar T* . @sonyalpha_id #bealpha #befullframe #myphotographybeginshere . . #preweddingjakarta #weddingbali #preweddingbali #weddingjogja #preweddingjogja #preweddingjawa #weddingsolo #wisudaoutdoor #wisudaoutdoorjogja #wisudamurah

430
Yesterday

Project Photo Prewedding . . For : @royalartworkfotografi . . Sony Alpha 7II |Sony FE 24-70mm F/4 ZA OSS Vario-Tessar T* |FE 55mm F/1.8 ZA Sonnar T* . @sonyalpha_id #bealpha #befullframe #myphotographybeginshere . . #preweddingjakarta #weddingbali #preweddingbali #weddingjogja #preweddingjogja #preweddingjawa #weddingsolo #wisudaoutdoor #wisudaoutdoorjogja #wisudamurah

670
2 days ago

Akad ajha dulu"biar sah🙏👍👌Buat Mas Bambang & mbak Cintiya"🌈💖Semoga Samawah"Aamiin #menganti mbringkang sidojangkung-Gresik Jawa-timur. *Jeff'n @ wedding service Thank'u *St produksion *Bellanda wedding *Dix Andy ats attensinya n kerja samanya 🙏💖👌cuuss kepoin di 08983953969🙏 """""""""::::::::::"""":::::::::""":::::::::"""":::::::::'''''""""""" #fottopengantin #fotowedding #fotoprewedding #akadnikah #akadnikahpackage #riaspengantinmurahsidoarjo #paketpernikahanmurah #wisudamurah #riasmanten dll"

160
2 days ago

Family photoshoot by @artha_photography .studio . . Kami @artha_photography .studio bisa mewujudkan konsep photoshoot impianmu dengan harga yang murah dan kualitas terjamin . . Graduation . group . wedding . family . personal . couple . prewedding . katalog . and many more . . Lokasi : Jalan Danau Sentani Timur 1 B15 Nomor Telefon : 087759817630 Instagram : @artha_photography .studio Book Now !!!!!!! . #photostudio #photostudiomalang #studiomalangmurah #personalphotoshoot #fotostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #studiophotomalang #grupphotoshoot #studiomalang #studiophotomalang #studiomurahmalang #studiophotomalang #studiophotomalang #graduationphoto #wisudamurah #wisudaum #graduationphoto #family #familyphotography #studiofoto #studiofotomalang #familyphotoshoot #wisudamurah #photostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotowisudamurah #fotowisudamalang

560
2 days ago

Family photoshoot by @artha_photography .studio . . Kami @artha_photography .studio bisa mewujudkan konsep photoshoot impianmu dengan harga yang murah dan kualitas terjamin . . Graduation . group . wedding . family . personal . couple . prewedding . katalog . and many more . . Lokasi : Jalan Danau Sentani Timur 1 B15 Nomor Telefon : 087759817630 Instagram : @artha_photography .studio Book Now !!!!!!! . #photostudio #photostudiomalang #studiomalangmurah #personalphotoshoot #fotostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #studiophotomalang #grupphotoshoot #studiomalang #studiophotomalang #studiomurahmalang #studiophotomalang #studiophotomalang #graduationphoto #wisudamurah #wisudaum #graduationphoto #family #familyphotography #studiofoto #studiofotomalang #familyphotoshoot #wisudamurah #photostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotowisudamurah #fotowisudamalang

370
2 days ago

Family photoshoot by @artha_photography .studio . . Kami @artha_photography .studio bisa mewujudkan konsep photoshoot impianmu dengan harga yang murah dan kualitas terjamin . . Graduation . group . wedding . family . personal . couple . prewedding . katalog . and many more . . Lokasi : Jalan Danau Sentani Timur 1 B15 Nomor Telefon : 087759817630 Instagram : @artha_photography .studio Book Now !!!!!!! . #photostudio #photostudiomalang #studiomalangmurah #personalphotoshoot #fotostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotostudiomalangkekinian #studiophotomalang #grupphotoshoot #studiomalang #studiophotomalang #studiomurahmalang #studiophotomalang #studiophotomalang #graduationphoto #wisudamurah #wisudaum #graduationphoto #family #familyphotography #studiofoto #studiofotomalang #familyphotoshoot #wisudamurah #photostudiomalang #fotostudiomalangmurah #fotowisudamurah #fotowisudamalang

950
2 days ago

Detail bahan : Kain Bludru + Pinggiran Pita 35Rb . Warna Kain Bludru : Hitam, Maroon, Biru Navy 🎀 Warna Pita : Gold, Silver, Biru Panjang Slempang 175×12cm (Unisex / cewek atau cowok bisa ) #muasidoarjo #muasidoarjomurah #muasurabaya #mua #muasukodono #muaprewedd #preweddsidoarjo #graduation #makeupgraduation #muagraduation #muahits #muakekinian #muawisuda #wisudasidoarjo #wisudasidoarjomurah #preweddmurahsidoarjo #wisudamurah #wisudamurahsidoarjo #wisudamurahsurabaya

60
2 days ago

📸 @nafeesa_foto More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌐 Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #preweddingsolo #fotowisudasolo #wisuda2020 #fotowisuda #wisudaiainska #wisudastyle #fotowisudamurah #wisudausbsolo #fotograduationsolo #wisudauns #studiofotowonogiri #wisudamurah #wisudaunsa #why_uns #fotostudiosolo #wisudahitz #unscantik #wisudaunivet #wisudastikes #solohits #umscantik #wisudaums #wisudautp #wisudaaub #fotostudiomurah #studiosolo #fotostudiokaranganyar #fotostudiosukoharjo #studiofotosukoharjo #studiofotosolo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

00
2 days ago

📸 @nafeesa_foto More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌐 Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #preweddingsolo #fotowisudasolo #wisuda2020 #fotowisuda #wisudaiainska #wisudastyle #fotowisudamurah #wisudausbsolo #fotograduationsolo #wisudauns #studiofotowonogiri #wisudamurah #wisudaunsa #why_uns #fotostudiosolo #wisudahitz #unscantik #wisudaunivet #wisudastikes #solohits #umscantik #wisudaums #wisudautp #wisudaaub #fotostudiomurah #studiosolo #fotostudiokaranganyar #fotostudiosukoharjo #studiofotosukoharjo #studiofotosolo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

30
2 days ago

📸 @nafeesa_foto More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌐 Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #preweddingsolo #fotowisudasolo #wisuda2020 #fotowisuda #wisudaiainska #wisudastyle #fotowisudamurah #wisudausbsolo #fotograduationsolo #wisudauns #studiofotowonogiri #wisudamurah #wisudaunsa #why_uns #fotostudiosolo #wisudahitz #unscantik #wisudaunivet #wisudastikes #solohits #umscantik #wisudaums #wisudautp #wisudaaub #fotostudiomurah #studiosolo #fotostudiokaranganyar #fotostudiosukoharjo #studiofotosukoharjo #studiofotosolo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

40
5 days ago

Alhamdulillah... Thx for order... Open order 2020.... Fast respone wa 08563433207 (no call, just for serious buyer ) _____ Spesifikasi : √ Frame 20x25 √ Boneka single √ Uk. Boneka ±16cm √ Price Rp. 175.000 (belum onkir ) √ Pengiriman dari Surabaya _____ Pengerjaan & pengiriman H+7 setelah transfer (tergantung antrian ) *khusus surabaya & sidoarjo bisa diambil dirumah Silahkan bertanya onkir terlebih dahulu (untuk di cek sertakan dari kecamatan mana ) _____ #hadiahwisuda #graduationdoll #graduationgift #flanel #bonekakarakter #kadokelulusan #hadiahmurah #kadowisuda #kreasiflanel #bonekaunik #handicraft #bonekakarakterlucu #beautiful #kadounik #kadounikmurah #kadowisudaunik #flanel #flaneldoll #art #surabaya #surabayahits #surabayaolshopmurmer #liezzflanel #bonekaprofesi #bonekaprofesimurah #wisudamurah #wisudasmupun

2050

Top photos & videos on #wisudamurah

Apr 2020

dari dulu tuh aku tipe orang yang selalu pengen setiap momen di hidupku tuh jadi istimewa. jadi aku selalu bisa dibilang 'well prepared' bgt buat setiap momennya. apalagi di momen-momen yg sekali seumur hidup kaya wisuda sarjana gini. aku pengen setiap momen yg sekali seumur hidup gini tu aku jd yg antimainstream haha. kata siapa kalo wisuda harus pake baju kebaya pake jarit yg formal bgt gtu? aku gamau! haha. aku pengen jadi beda dari orang-orang lainnya, biar lebih simpel tapi bisa tetep cantik😝 dari awal banget aku emang udah punya desain sendiri buat baju wisudaku, meskipun belum tau kapan wisudanya pas itu haha (and almost all of my clothes for every occasions, include clothes for 'kondangan' too, designed by my self. maaf anaknya emg suka selalu tampil beda jadi sering bikin baju🙆🏻‍♀️ ). Inspired from @sdewiirahma

2.5k35
Jan 2020

Open Pre Order 💕 #reference MENERIMA PEMBUATAN GAUN & KEBAYA UNTUK: . -wedding -pesta -bridesmaid -unduh mantu -wisuda -engagement -set family/ couple Note: size, model, warna, dll bisa direquest Proses 10-20 hari aktif PO CEPAT BY CONFIRM Kemiripan 80-90% sesuai update bahan (info pemesanan dll klik link di bio kami ). .   #kebayainspiration #otdkondangan   #kondanganootd   #kondangan #kondanganoutfit   #kebayapengantin #kebayawisuda   #kebayawisudamodern #kebayareferensi #wisudaundip #wisudauin #wisudastyle #makeupwisudabandung #wisudaunpad #wisudaui #makeupwisudasurabaya #lfl #like4likes #lff 💛 #wisudaoutfit #wisudamurah   #wisuda2020 #kebayawisudamodern #kebayawisuda #makeupwisuda #buketwisuda #hadiahwisuda #bungawisuda #wisudaootd

8.9k117
Nov 2019

Inspired from @raudhach - Graduation Day👩🏻‍🎓

4.4k20
Jan 2020

#reference MENERIMA PEMBUATAN GAUN & KEBAYA UNTUK: . -wedding -pesta -bridesmaid -unduh mantu -wisuda -engagement -set family/ couple Note: size, model, warna, dll bisa direquest Proses 10-20 hari aktif PO CEPAT BY CONFIRM Kemiripan 80-90% sesuai update bahan (info pemesanan dll klik link di bio kami ). .   #kebayainspiration #otdkondangan   #kondanganootd   #kondangan #kondanganoutfit   #kebayapengantin #kebayawisuda   #kebayawisudamodern #kebayareferensi #wisudaundip #wisudauin #wisudastyle #makeupwisudabandung #wisudaunpad #wisudaui #makeupwisudasurabaya #lfl #like4likes #lff 💛 #wisudaoutfit #wisudamurah   #wisuda2020 #kebayawisudamodern #kebayawisuda #makeupwisuda #buketwisuda #hadiahwisuda #bungawisuda #wisudaootd

4.2k42
Jan 2020

#reference MENERIMA PEMBUATAN GAUN & KEBAYA UNTUK: . -wedding -pesta -bridesmaid -unduh mantu -wisuda -engagement -set family/ couple Note: size, model, warna, dll bisa direquest Proses 10-20 hari aktif PO CEPAT BY CONFIRM Kemiripan 80-90% sesuai update bahan (info pemesanan dll klik link di bio kami ). .   #kebayainspiration #otdkondangan   #kondanganootd   #kondangan #kondanganoutfit   #kebayapengantin #kebayawisuda   #kebayawisudamodern #kebayareferensi #wisudaundip #wisudauin #wisudastyle #makeupwisudabandung #wisudaunpad #wisudaui #makeupwisudasurabaya #lfl #like4likes #lff 💛 #wisudaoutfit #wisudamurah   #wisuda2020 #kebayawisudamodern #kebayawisuda #makeupwisuda #buketwisuda #hadiahwisuda #bungawisuda #wisudaootd

3.7k61
Mar 2020

#Repost from @wisudastyle . Happy Graduation.. 🥳🎉 . Seize the day for everyone who is still fighting for thesis.. Hopefully graduated soon.. 😁🤗 . Impressive @wisudastyle photo by @nnanda_10 🎓

1.3k13