#wisudaits photos & videos

48 minutes ago

McDonald's bouquet🍟🍔 Isi : choco pie, chicken nugget, 2 ayam besar, fries large & beef burger . include : • free greeting card • H-3 snack by request • Accept H-1 order & On the same day • Kirim by kurir/ambil dirumah 📍 Surabaya selatan (Ngagel ) . SHIP NATIONWIDE . sesuaikan budget kalian untuk snack/coklat buket. silahkan tanya2 dulu dengan klik link yang ada bio : ) Whatsapp : 085156459025 Line : @vlo1059n (pakai @ ) . #snackbucketsurabaya #buketsnack #snackbouquetmurah #kadowisudasurabaya #kadowisudasby #snackbouquetsurabaya #kadosidangsurabaya #buketmcd #snackbouquet #buketjajan #buketsnacksurabaya #buketsnacksby #buketuang #buketsnackready #kadosidangmurah #wisudaunair #wisudaits #mcdbouquet #buketsurabaya #buketbungasurabaya #buketjajansurabaya #buketcoklat #buketcoklatsurabaya #wisudaubaya #moneybouquet #moneybouquetsurabaya #sidangonline #buketready #wisudaonline

30
51 minutes ago

Hmmm... kamu ingin mengirim kado langsung ke alamat temanmu tapi bingung gimana nulis kartu ucapannya? Jangan khawatir! Kami bisa bantu kamu menuliskannya loh! Kamu cukup tambahkan catatan untuk tulisannya, dan kami akan menuliskan ucapan darimu 🌻💕 . . #hook #fromYarntoHappiness #amigurumi #amigurumidoll #crochet #crocheting #crochetdoll #yarnspiration #monkey #bonekarajut #bonekahandmade #malang #rajutmalang #kadowisuda #kadowisudamalang #kadounik #kadowisudalucu #bonekawisuda #bonekawisudamalang #wisudaub #wisudaum #wisudaits #wisudauin #wisudaui #kadoulangtahun #kadolucu

330
1 hour ago

Mau jalanin bisnis tapi ngga punya foto produk? atau fotonya gitu2 ajaa??... TENANG ngga usah panikk, sini biar kita yang fotoinnn 😊😊 . . LIFEFUSION Studio Foto for UMKM . . Mau foto produk UMKM ??? Ya di Studio Foto UMKM . . Harga Mini Kualitas Maxi More Info 10.00 - 20.00 : Studio : 031 5017633 Wa : ‭0851 05145154‬ . . Yang mau tanya boleh wa ( bio ) kami yaaa 💕

71
7 hours ago

Boneka wisuda kemas frame kaca ... 😊😊 Fast respon wa 081227229844 atau klik lgsg kontak di bio 👉👉 Bisa order via shopee jg kak 😘😘 #kadomurah #hadiahmurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #hadiahunik #wisudaunair #giftwisuda #buketwisuda #bismillah #framewisuda #kadomurah #wisudaunesa #raffinagita #buketbunga #bonekawisuda #bonekawisudamurah #sarwendah #slempangwisuda #wisudaits

2629
9 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #bungawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudauin #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph

330
9 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #bungawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudauin #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph

340
9 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #bungawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudauin #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph

180
9 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #bungawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudauin #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph

70
9 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #bungawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudauin #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph

40
9 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #bungawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudauin #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph

30
17 hours ago

Artbay.id X WahyuG.Art Ubah Kenanganmu menjadi vector!!! --------------------------------- Yuk vektorin aja!! Vektor disini berkualitas dan gapake mahal sisgan! Mau custom kaya yg kamu pengen? Bisa 👍🏼 Mau tambah tulisan/ucapan? Bisa 👍🏼 --------------------------------- Pengiriman aman tanpa drama pecah ke seluruh indonesia sisgan. --------------------------------- Minat atau mau nanya2 dulu? Hub. - WahyuG.art = 085755713169 - Artbay.id = 0895367176011(bio ) --------------------------------- Bisa kirim dan COD buat area Surabaya dan Gresik😊 --------------------------------- #artbay .id #digitalart #wisudaugm #gambarvektor #gambarvektormurah #jualilustrasi #kadogambar #kadovektor #kadoulangtahun #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadonikah #kadosuami #kadoistri #vektorsurabaya #kadowisuda #kadoultah #kadosidang #vektorgresik #wisudaunair #wisudaits #wisudaumm #wisudapens #wisudappns #wisudaub #wisudaupn #wisudaunesa #wisudaperbanas #wisudapetra

270
18 hours ago

Terimakasih 🙏 Orderan kurang dari 24jam... . . 💈💈Buka Jasa pembuatan vektor (softfile/hardfile ). Harga? Mulai 35k... Murah bgt kan!!! Cocok buat hadiah wisuda, ulang tahun, atau buat wall decor di kamarmu! Bisa reques ukuran, background dan tambah kalimat GRATIS!!! Jika berminat bisa DM langsung atau hubungi kontak di bio Yaaa!!! #hadiahvektor #vektor #vektorindonesia #jasavector #jasavectorwajah #jasavectorsurabaya #kadoultah #jasavektor #jasavektormurah #digitaldrawing #digitalillustration #digitalartwork #vectorsurabaya #vectorsidoarjo #ulangtahun #wisudaupn #wisudaunair #wisudaits #wisudaubaya

230
19 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph #kadowisudasby #kadowisudasurabaya

110
19 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph #kadowisudasby #kadowisudasurabaya

50
19 hours ago

SELEMPANG (BAHAN BELUDRU ) - PITA 35.000 - RENDA 45.000 (NORMAL PROSES 2-4HARI ) . - PITA 50.000 - RENDA 60.000 (KILAT PROSES 1X24JAM ) . Mau order selempang untuk : - event wisuda - event ulang tahun - event lomba - event nikahan . KONTAK ADA DI BIO IG YAA . #selempangsurabaya #SelempangWisudaSurabaya #selempangsby #selempangmurahsurabaya #wisuda #wisudastyle #makeupwisuda #kebayawisuda #wisudaoutfit #wisudaonline #sidangonline #wisudamakeup #wisudaugm #buketwisuda #wisudaunair #kebayawisudamodern #kadowisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #wisudaui #wisudajogja #wisudasurabaya #wisudamalang #wisudaupn #wisudaits #wisudaitb #wisudajakarta #wisudauph #kadowisudasby #kadowisudasurabaya

20
20 hours ago

Money bouquet💵 18 lembar Rp 50.000 . include : • free greeting card • H-3 snack by request • Accept H-1 order & On the same day • Kirim by kurir/ambil dirumah 📍 Surabaya selatan (Ngagel ) . SHIP NATIONWIDE . sesuaikan budget kalian untuk snack/coklat buket. silahkan tanya2 dulu dengan klik link yang ada bio : ) Whatsapp : 085156459025 Line : @vlo1059n (pakai @ ) . #snackbucketsurabaya #buketsnack #snackbouquetmurah #kadowisudasurabaya #kadowisudasby #snackbouquetsurabaya #kadosidangsurabaya #kadosidang #snackbouquet #buketjajan #buketsnacksurabaya #buketsnacksby #buketuang #buketsnackready #kadosidangmurah #wisudaunair #wisudaits #wisudaub #buketsurabaya #buketbungasurabaya #buketjajansurabaya #buketcoklat #buketcoklatsurabaya #wisudaubaya #wisudauwm #moneybouquet #moneybouquetsurabaya #sidangonline #buketready #wisudaonline

240
20 hours ago

- 𝑨𝒕𝒊𝒍𝒍𝒂 𝑪𝒂𝒓𝒅 + 𝒇𝒂𝒊𝒓𝒚 𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕 - Price : 95k includes: • mika box uk. 10 x 17cm • fairy light on/off switch • mini dried flowers bouquet • custom text • paper bag SHIP NATIONWIDE 📍 loc: Surabaya . For order visit our instagram profile and click link on bio or : Whatsapp : 085156459025 Line : @vlo1059n (pakai @ ) . #jualbungakering #driedflowersmurah #kadorustic #driedflowersurabaya #floristsurabaya #buketbungamurah #flowerbouquet #kadowisudasurabaya #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahunsurabaya #kadopernikahan #wisudaubaya #wisudaub #wisudauwm #wisudaunair #buketbungawisuda #hadiahpacar #jualbungasurabaya #floristgresik #popupframemurah #floristbandung #floristmalang # #floristsemarang #rusticsurabaya #framesurabaya #wisudaits #kadoultahsurabaya #birthdaygifts

80
20 hours ago

Ubah Kenanganmu menjadi vector!!! --------------------------------- Yuk vektorin aja!! Vektor disini berkualitas dan gapake mahal sisgan! Mau custom kaya yg kamu pengen? Bisa 👍🏼 Mau tambah tulisan/ucapan? Bisa 👍🏼 --------------------------------- Pengiriman aman tanpa drama pecah ke seluruh indonesia sisgan. --------------------------------- Minat atau mau nanya2 dulu? Hub. 0895367176011(bio ) --------------------------------- Bisa kirim dan COD buat area Surabaya dan Gresik😊 --------------------------------- #artbay .id #digitalart #wisudaugm #gambarvektor #gambarvektormurah #jualilustrasi #kadogambar #kadovektor #kadoulangtahun #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadonikah #kadosuami #kadoistri #vektorsurabaya #kadowisuda #kadoultah #kadosidang #vektorgresik #wisudaunair #wisudaits #wisudaumm #wisudapens #wisudappns #wisudaub #wisudaupn #wisudaunesa #wisudaperbanas #wisudapetra

130
20 hours ago

Ubah Kenanganmu menjadi vector!!! --------------------------------- Yuk vektorin aja!! Vektor disini berkualitas dan gapake mahal sisgan! Mau custom kaya yg kamu pengen? Bisa 👍🏼 Mau tambah tulisan/ucapan? Bisa 👍🏼 --------------------------------- Pengiriman aman tanpa drama pecah ke seluruh indonesia sisgan. --------------------------------- Minat atau mau nanya2 dulu? Hub. 0895367176011(bio ) --------------------------------- Bisa kirim dan COD buat area Surabaya dan Gresik😊 --------------------------------- #artbay .id #digitalart #wisudaugm #gambarvektor #gambarvektormurah #jualilustrasi #kadogambar #kadovektor #kadoulangtahun #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadonikah #kadosuami #kadoistri #vektorsurabaya #kadowisuda #kadoultah #kadosidang #vektorgresik #wisudaunair #wisudaits #wisudaumm #wisudapens #wisudappns #wisudaub #wisudaupn #wisudaunesa #wisudaperbanas #wisudapetra

200
20 hours ago

Ubah Kenanganmu menjadi vector!!! --------------------------------- Yuk vektorin aja!! Vektor disini berkualitas dan gapake mahal sisgan! Mau custom kaya yg kamu pengen? Bisa 👍🏼 Mau tambah tulisan/ucapan? Bisa 👍🏼 --------------------------------- Pengiriman aman tanpa drama pecah ke seluruh indonesia sisgan. --------------------------------- Minat atau mau nanya2 dulu? Hub. 0895367176011(bio ) --------------------------------- Bisa kirim dan COD buat area Surabaya dan Gresik😊 --------------------------------- #artbay .id #digitalart #wisudaugm #gambarvektor #gambarvektormurah #jualilustrasi #kadogambar #kadovektor #kadoulangtahun #kadomurah #kadounik #kadopacar #kadonikah #kadosuami #kadoistri #vektorsurabaya #kadowisuda #kadoultah #kadosidang #vektorgresik #wisudaunair #wisudaits #wisudaumm #wisudapens #wisudappns #wisudaub #wisudaupn #wisudaunesa #wisudaperbanas #wisudapetra

160

Top photos & videos on #wisudaits

1 weeks ago

Wisuda online jadi tren di tengah pandemi COVID-19. Alih-alih menggunakan robot sebagai pengganti wisudawan. ITS punya inovasi yang gak kalah kece untuk wisuda online. ITS menghadirkan prosesi wisuda virtual menggunakan platform seri video game Minecraft. Dilansir dari akun resmi @its_campus , pemeragaan wisuda virtual ini dibuat melalui Minecraft Education Edition dari Departemen Teknik Informatika serta Direktorat Pengembangan Teknologi dan Sistem Informasi (DPTSI ) - ITS yang ditayangkan melalui Zoom dan akun Youtube ITS. - - syarat dan ketentuan tetap berlaku, yang mengikuti wisuda adalah yang sudah menyelesaikan syarat administrasi diantaranya skripsi. - - - - - - - - - - - - #wisuda 🎓 #its #wisudaits #kapanlulus #skripsi #breakingnews #opinidailybrief #dailybrief #infounik #unik #wowunik #wowfakta #kamuharustahu #kamuharustau #infosurabaya #luluskuliah #mahasiswa #infomahasiswa #kapannikah #kapankerja #minecrafts #minecrafters

12.3k176
Oct 2019

Selalu ada harga yang harus di bayar atas setiap pencapaian, dan proseslah yang akan membuat kita bertambah kuat💪 ______________________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #fff #lfl #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hootdindo #hijabootd #ootdhijabcasual #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle #kebayamodern #lightroom #hijab #love #hijabmodern #followback #wisudaITS #kebayawisuda

4.3k50
last month

Mana nih cewek2 Teknik?? . Moment from @azidan .it "Girl's Jeep" ~mungkin ada yg kenal, bisa di mention orangnya... : ) #samedayediting #wisuda #wisuda121 #wisuda121its #wisudaits #sony #its #sonya7ii #70200mm

6.4k71
7 hours ago

Boneka wisuda kemas frame kaca ... 😊😊 Fast respon wa 081227229844 atau klik lgsg kontak di bio 👉👉 Bisa order via shopee jg kak 😘😘 #kadomurah #hadiahmurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #hadiahunik #wisudaunair #giftwisuda #buketwisuda #bismillah #framewisuda #kadomurah #wisudaunesa #raffinagita #buketbunga #bonekawisuda #bonekawisudamurah #sarwendah #slempangwisuda #wisudaits

2629
Nov 2019

Inspirasi style wisuda photo by @megaaaawtn - ________________///_______________ Follow & Tag @wisudastyle untuk berbagi inspirasi style wisuda kamu dan gunakan #wisudastyle di foto wisudamu. Siapa tau foto wisuda kamu di repost berikutnya..😉😘 ________________///_______________ - - #wisuda #wisudaugm #wisudaipb #wisudauii #wisudaits #wisudasolo #wisudawati #wisudauns #wisudaumy #wisudaundip #wisuda2019 #wisudaumm #wisudajogja #wisudaunair #wisudaunpad #wisudaitb #wisudamalang #wisudaunsri #wisudauny #wisudamakeup

4.1k52
Oct 2019

Kapan foto lucu bareng begini..?? 😁😆 - Inspirasi style wisuda photo by @bellaynz 🎓 - ________________///_______________ Follow & Tag @wisudastyle untuk berbagi inspirasi style wisuda kamu dan gunakan #wisudastyle di foto wisudamu. Siapa tau foto wisuda kamu di repost berikutnya..😉😘 ________________///_______________ - - #fotowisuda #wisudabareng #wisuda #wisudaugm #wisudaipb #wisudauii #wisudaits #wisudasolo #wisudawati #wisudauns #wisudaumy #wisudaundip #wisuda2019 #wisudaumm #wisudajogja

4.4k155
Nov 2019

Tag.. Tag.. 😁😎😎 - Inspirasi style wisuda photo by @ayumusa_ 🎓 - ________________///_______________ Follow & Tag @wisudastyle untuk berbagi inspirasi style wisuda kamu dan gunakan #wisudastyle di foto wisudamu. Siapa tau foto wisuda kamu di repost berikutnya..😉😘 ________________///_______________ - - #fotowisuda #wisudabareng #wisuda #wisudaugm #wisudaipb #wisudauii #wisudaits #wisudasolo #wisudawati #wisudauns #wisudaumy #wisudaundip #wisuda2019 #wisudaumm #wisudajogja

4.3k310
Sep 2019

Orang-orang di foto ini adalah mereka yang mencintaiku bahkan sebelum aku lahir di dunia💞 Ibu yang sangat sabar, menasehati dengan penuh cinta, dan menyayangi sepenuh hati. Ayah yang mendidikku untuk disiplin dan bertanggung jawab. Kakakku yang selalu jadi musuh sekaligus sahabat terdekat. Satu tahapan hidup sudah ku lalui, terima kasih atas kasih sayang selama ini. Tetaplah menyayangiku setiap hari. 😘 Momen momen penting dalam hidup bagiku perlu diabadikan agar selalu bisa dikenang, untuk itu aku pake jasa fotografer dari @sweet .escape yang fotografernya udah tersebar di seluruh dunia jadi gak ada kata momen yang terlewat karena gak ada foto ❤️ Sekarang @sweet .escape punya harga baru mulai dari 75 USD di berbagai kota untuk abadikan momen spesial kamu. Gak hanya wisudaan, momen spesial lainnya bisa kamu abadikan apalagi dengan tambahan kode promo “EVERYMOMENTID20” untuk tambahan 20 foto di sesi 1 jam atau "EVERYMOMENTID50" untuk tambahan 50 foto di sesi 2 jam. #ForEveryMoment #ForEveryGraduation #SweetEscapeSurabaya ________________________________________________ . #fff #lfl #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #dailyhijabstyle #hootdindo #ootdhijabcasual #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle #modelhijabindo #lightroom #hijab #love #hijabmodern #lightroom #wisuda120 #wisudaits #itssurabaya

6.4k89