#wisuda2020 photos & videos

30 minutes ago

Wisuda Stikes Mataram #nexusstudio

01
49 minutes ago

CONGRADUATION!!! Selamat Wisuda akang-akanh Teknik Industri 2015! Akhirnya kerja keras selama kuliah sudah terbayar. Semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat. Sukses selalu and Don't let COVID-19 get you down!!! 😁 #hmtiunikom #kabinetwirasena #wirasena #graduation2020 #wisuda2020

100
2 hours ago

📸 @dias_bahary_a More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌏Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA

71
2 hours ago

📸 @dias_bahary_a More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌏Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA

21
2 hours ago

📸 @dias_bahary_a More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌏Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA

31
2 hours ago

Yey ! I am GRADUATE 👩🏻‍🎓 #wisuda2020 #graduationday 🎓

1210
2 hours ago

📸 @nafeesa_foto More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌏Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #preweddingsolo #fotowisudasolo #wisuda2020 #fotowisuda #wisudaiainska #wisudastyle #fotowisudamurah #wisudausbsolo #fotograduationsolo #wisudauns #studiofotowonogiri #wisudamurah #wisudaunsa #why_uns #fotostudiosolo #wisudahitz #unscantik #wisudaunivet #wisudastikes #solohits #umscantik #wisudaums #wisudautp #wisudaaub #fotostudiomurah #studiosolo #fotostudiokaranganyar #fotostudiosukoharjo #studiofotosukoharjo #studiofotosolo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

10
2 hours ago

📸 @nafeesa_foto More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌏Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #preweddingsolo #fotowisudasolo #wisuda2020 #fotowisuda #wisudaiainska #wisudastyle #fotowisudamurah #wisudausbsolo #fotograduationsolo #wisudauns #studiofotowonogiri #wisudamurah #wisudaunsa #why_uns #fotostudiosolo #wisudahitz #unscantik #wisudaunivet #wisudastikes #solohits #umscantik #wisudaums #wisudautp #wisudaaub #fotostudiomurah #studiosolo #fotostudiokaranganyar #fotostudiosukoharjo #studiofotosukoharjo #studiofotosolo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

10
2 hours ago

Thank you for trusting us @fina_naelul67 Semoga acara wisudanya lancar dan mendapat ilmu yang barokah ❤️ #kebayawisuda2020 #kebayahijabmodern #kebayakece #kebayaonlineshop #kebayakekinian #kebayapayetmurah #jahitkebayaonline #jahitonlinepati #wisuda2020 #wisudasemarang

10
2 hours ago

📸 @nafeesa_foto More Information: 📲 WhatsApp/SMS 0821-4000-5667 🌏Google Maps Search -Nafeesa Studio Foto 🏡 Adress -Jl.Bimasakti 2 RT 03/ RW 20, Kaplingan, SKA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #preweddingsolo #fotowisudasolo #wisuda2020 #fotowisuda #wisudaiainska #wisudastyle #fotowisudamurah #wisudausbsolo #fotograduationsolo #wisudauns #studiofotowonogiri #wisudamurah #wisudaunsa #why_uns #fotostudiosolo #wisudahitz #unscantik #wisudaunivet #wisudastikes #solohits #umscantik #wisudaums #wisudautp #wisudaaub #fotostudiomurah #studiosolo #fotostudiokaranganyar #fotostudiosukoharjo #studiofotosukoharjo #studiofotosolo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

00
2 hours ago

[Graduation is not the end of struggle] . SELAMAT WISUDA kepada Sdr. Maijum Fajri, S.Tr.P (Member Inti FDS, Founder @lkpim_ppnp . Semoga berkah ilmunya, gelarnya, dan semua hal yang telah didedikasikan untuk umat dan bangsa. . #graduation #ppnp #wisuda #wisuda2020 #politeknikpertaniannegeripayakumbuh . Divisi Publikasi, Media, dan Konten Kreatif (PMKK ) -------------------------------------------------- Salam Debater ! Founder : @edwin_martinez2303 #forumdebatsumbar #morethandebate

220
3 hours ago

Inspirasi kebaya untuk tunangan 😍😍 Perpaduan kebaya dengan rok batik ini sangat sepadan 🤎🤎 Warna nya cocok banget dan ini simpel tapi menawan banget kan ya..... 😍😍🤩 Ditambah lagi make up nya super kece dan ini bener2 bagus banget karyanya @ndopa 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 Repost from @ndopa #dresspesta #dresskebaya #kebayapengantin #pengantin #pengantinbatak #pengantikcantik #inspirasiwedding #inspirasikebaya #kebayamodern #kebayacantik #kebayawisuda #wisuda #wisuda2020 #ootdwisuda #wisudaui #martuppol #lfl #lfl#lfl 💛 #likeforlike #makeuppengantin #kebaya2020 #cantik #happy #happywedding #weddinginspiration #love

163
3 hours ago

الحمدلله جزاكم الله خيرا Terimakasih untuk Keluarga, Ibu, Kakak-Adik, teman²ku, sahabat, saudara, dan semua yang sudah membantu, memotivasi, membimbing, membina, dan mendo'akan saya 🙏🏼 Terima Kasih... Engkau telah membuatku kagum... Telah membuatku tertegun... Mengingatkanku akan kelemahan diriku... Menjadi cermin atas kekuranganku... Terima Kasih... Engkau telah membuatku sadar... Telah membuatku tidak gentar... Mempertahankan apa yang kuyakini bahwa itu benar... Menghilangkan ragu, khawatir akan pesona yang telah pudar... Terima Kasih... Engkau telah membuatku tidak sendiri... Telah membuatku kuat dalam menjalani kehidupan ini... Dalam dekapan silaturahmi... Dalam naungan ta’awun menuju ridlo-Nya... Saling menghormati dan saling memotivasi... . . . . #wisuda #2020 #wisuda2020 #covid_19 #atem #elektromedik #electromedicalengineering #engineering #electro #medical #semarang #semaranghits #asli #indonesia #lightroom #lightroompresets #edit #generushits354 #jokam #jokamasadhits354 #jokamhits354 #jokam354 #lines #mubaligh #sarjana #mudamudihits354 #ppm #alhikmah #ppmalhikmah #mahasiswa

822
3 hours ago

Praise the Lord, I’m officially Christy Raina Septiningrum Mamesah, S.I.Kom ✨🎓⁣ ⁣ Time flies—I never expected it will feel this fast. 3.5 years I studied as a communications student—today I’m not a student anymore. ⁣ ⁣ Dear Cisty, thank you for working hard to achieve your dreams. Nothing worth having comes easy. ⁣ ⁣ Masih inget banget, waktu awal gak lulus PTN aku sedih banget. Tapi akhirnya aku belajar, kesuksesan seseorang itu bukan cuma ditentukan dari almamaternya—tapi juga dari pribadi seseorang. ⁣ ⁣ Inget juga, sebelum jadi content creator, semester awal kuliah aku masih jualan—mulai dari pulsa, samyang, sampai masker untuk bisa dapet uang jajan. 🥺⁣ ⁣ Satu hal yang aku masih pegang sampai sekarang: usaha gak akan pernah mengkhianati hasil. Untuk kamu yang masih berjuang, semangat! Ora et labora. ❤️⁣ ⁣ #wisudaonline #wisuda2020 #presidentuniversity #kebayamodern #kebayawisuda #graduation2020

4.6k231
3 hours ago

#wisuda2020

30
4 hours ago

Thank you for trusting us @chanddewi Semoga acara wisudanya lancar dan mendapat ilmu yang barokah ❤️ #kebayawisuda2020 #kebayahijabmodern #kebayakece #kebayaonlineshop #kebayakekinian #kebayapayetmurah #jahitkebayaonline #jahitonlinepati #wisuda2020 #wisudasemarang

82
4 hours ago

RANGKAP CORONA #wisuda2020

552
4 hours ago

This is not the end, this is beginning you entering the world✨ #wisudavibes #wisuda2020 #wisudacorona

2363
4 hours ago

[PAID PROMOTE FESTIVAL PENDIDIKAN 2020] Jangan sampai momen spesialnya biasa-biasa aja ya kak! Buat jadi gak biasa dengan BUKET BALON CUSTOM @partyliciouz @partyliciouz .gallery Balon bisa tahan sampai berbulan-bulan, bisa custom text & warna 😻 Kualitas Termewah & Termurah! 🎈 Testimoni melimpah di Highlight ❤ WA 0881 023 321 555 #buketbalonwisuda #buketbalon #buketbalonbandung #balonbuket #balonbucket #wisudabandung #wisuda2020 #wisudaonline #balonbandungmurah #ultahbandung #buketwisudabandung #buketbandung #balontulisan #balontulisanmurah #balonsnack #buketbalon #bungabandungmurah #buketbungabandung #buketbungawisuda #hadiahwisudabandung #kadoultahbandung #wisudaupi #kadounikbandung #hadiahwisudaunik #buketbayibandung #kadobalon #custombalonbandung #baloncustombandung #balonbandung #festivalpendidikan2020 #fespend2020

70
4 hours ago

Here’s a decent pics of my virtual graduation. Debby Ramadhani, S.T. is officially signing out!👩🏻‍🎓 . 📸: @obiet12 . . #wisudaui #wisuda2020 #virtualgraduation

27323
7 hours ago

The beauty of Red Carnations! ✨♥️ ____ Kindly contact us for more info 📲 Whatsapp: 087889990758 / 085811037056 💭 Line : @752rozjk 📍 Jakarta-based florist 🌼 Bespoke arrangements 🌵 Cactus and succulent 📦 Better place your order h-3 (weekdays ) before the delivery date - #bloomsbytheeast #bloomsbyte_flower #bloomsbytheeastflowers

111
Yesterday

Dried Flowers Arrangement in Blue with Cotton ✨🧶 Yess, babybreath bisa buat efek fluffy banget! 😆 Anddd... Ini bisa disimpan selamanyaaa yaaa!! Geser untuk lihat foto lainnya yaa ➡️ ____ Kindly contact us for more info 📲 Whatsapp: 087889990758 / 085811037056 💭 Line : @752rozjk 📍 Jakarta-based florist 🌼 Bespoke arrangements 🌵 Cactus and succulent 📦 Better place your order h-3 (weekdays ) before the delivery date - #bloomsbytheeast #bloomsbyte_flower #bloomsbytheeastflowers #bloomsbytheeastdried

131
last month

Pink Baby Breath Bouquet 🥰 One of our favorites!! Tone warnanya soft dan lovable bangettt! 🤍💖 ✨ Tahan Selamanya karena babybreath salah satu dried flowers ✨ Kamu bisa Request tema warna yang kamu suka untuk bunga dan kertas wrappingnya! Buat info lebih jelasnya, bisa langsung kontak kami yaa 👇🏻😉 ____ Kindly contact us for more info 📲 Whatsapp: 085811037056 /087889990758 💭 Line : @752rozjk 📍 Jakarta-based florist 🌼 Custom made arrangements 🌵 Cactus and succulent 📦 Better place your order h-3 (weekdays ) before the delivery date - #bloomsbytheeast #bloomsbyte_flower #bloomsbytheeastflowers

111
last month

Not your typical sunnies 🌻😎 Buat yg mau pesen, langsung wa/dm ke admin yaa 😉👇🏻 ____ Kindly contact us for more info 📲 Whatsapp: 085811037056 /087889990758 💭 Line : @752rozjk 📍 Jakarta-based florist 🌼 Custom made arrangements 🌵 Cactus and succulent 📦 Better place your order h-3 (weekdays ) before the delivery date - #bloomsbytheeast #bloomsbyte_flower #bloomsbytheeastflowers

161
last month

ANOTHER DAISY BOUQUET 💛✨ Makin gemaaass dengan starry wrapping nya yang penuh bintang 🌃🌠 ____ Kindly contact us for more info 📲 Whatsapp: 085811037056 /087889990758 💭 Line : @752rozjk 📍 Jakarta-based florist 🌼 Custom made arrangements 🌵 Cactus and succulent 📦 Better place your order h-3 (weekdays ) before the delivery date - #bloomsbytheeast #bloomsbyte_flower #bloomsbytheeastflowers

141

Top photos & videos on #wisuda2020

2 weeks ago

Impressive kebaya photo by @putriisssss 🎓⁣ __________________________________⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣

2.7k56
Yesterday

".....masih ada jalan yang harus kutempuh demi membahagiakan sosoknya..demi sepanjang massanya....." 🍂 . #poem #sajak #vsco #graduated #wisuda2020 #wisudaonline #unsurya #catatansebuahrasa #kalaitusebuahrasa

35757
2 weeks ago

[STORY TIME]. Singkat cerita, awalnya dari lulus SMA ini bukanlah kampus yang saya inginkan, dan bukan jurusan yang saya mau. Namun keadaan dan orang tua saya yang meminta saya masuk UPI dengan jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar. Saya yang sangat berat hati dari awal untuk ikut seleksi masuk kampus ini, tidak ada niat dan saya tidak mau belajar sedikitpun untuk ikut tes tersebut. bahkan saya berdoa untuk tidak lolos !!! 😂. Namun apa? benar ya doa orang tua itu kuat! Saya lolos dan awalnya sangat terpaksa pindah kuliah ke kampus ini krn saya udah ngerasa PW juga sama kampus saya yg sebelumnya. Semester 1 adalah masa terberat dihidup saya kuliah di jurusan yg sangat tidak saya suka! Saya sering nangis dikosan krn masih tidak menerima takdir!. Tapi lambat laun sayapun bisa menerima, saya bersyukur krn banyak yg menginginkan posisi ini dan tidak bisa.. apalagi selama di UPI saya bertemu banyak orang2 baik disini dan saya mulai betah hingga sekarang di Bandung hehe..🥰 Kalau diingat2 lagi, saya terharu bisa menyelesaikan study saya 4 tahun disini 🥺🥺 . Semoga ini takdir yg baik, semoga dunia pendidikan adalah jalan yg baik untuk hidup saya kedepannya. BISMILLAH 😇😇😇 #UPI #upibandung #graduation #graduation2020 #wisuda #wisuda2020 #storytime

53647
Yesterday

Alhamdulillah setelah 1 tahun lamanya menunggu Wisuda akhirnya Wisuda juga Terimakasih banyak semuanya atas do'a nya Doa yang terbaik untuk kalian semua #wisuda 🎓 #wisudauk #wisuda2020

11846