#wisuda photos & videos

4 minutes ago

Wisuda dan Sidang di rumah masing-masing bukanlah penghalang suatu keberhasilan yang pantas dirayakan bersama orang tersayang.⁣ Sampaikan kehangatan mu melalui bunga dan manisnya keberhasilan dengan cookies yang terkenal sangat lembut dari @adoughnan dan kalahkan jarak dengan GRATIS ONGKIR* dari kami!⁣⁣ ⁣⁣ *jakarta area only⁣⁣ ————⁣ Saskara Bloom x Adoughnan⁣ ⁣ Amara Basket⁣ 325K⁣ - rattan basket with dried & preserved flowers⁣ - 2 NYC cookies⁣ - 1 reusable linen bag - Instruction card with customizable note Antha Bouquet 215k - single stem preserved rose & dried flowers - 2 NYC cookies - 1 reusable linen bag - instruction card with customizable notw

01
7 minutes ago

Kenapa sih harus pesen kado di Dried Blume? Kalian bisa pesan kado unik yang tidak ada kembarannya (karena handmade dengan bunga asli tidak ada dua produk yang bisa sama persis dear )🙈 Kalian pun tidak perlu menunggu lama untuk proses pembuatannya hanya sekitar 1-2 hari. Kami juga selalu memberi kabar progress dari pesanan kalian, jadi tidak perlu khawatir produk sampai di tangan kalian tanpa kalian tau hasilnya seperti apa😊 Untuk budget juga bisa disesuaikan lho! Chat mimin aja pokoknya nanti kita cari jalan keluarnya bersama🤗 Pemesanan via WA +62 822 1076 2338 atau DM IG . . . #kado #kadounik #kadoultah #hadiah #kadowisuda #gift #kadoulangtahun #kadomurah #kadopacar #kadoanniversary #souvenir #kadopernikahan #hadiahultah #hadiahwisuda #kadowedding #kadoanak #hadiahunik #kadolucu #kadonikah #boneka #art #wisuda #kadovalentine #handmade #seserahan #souvenirmurah #kadobayi #hadiahcustom #hampers

10
9 minutes ago

"Ketika kamu mengambil risiko, kamu belajar bahwa akan ada saat-saat kamu berhasil dan akan ada saat-saat kamu gagal, dan keduanya sama pentingnya." - Ellen Degeneres. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info Promo Klik www.potraiters.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ atau klik link di bio @potraiters ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fotowisudakeluarga #wisuda #fotowisudamurah #fotowisudakekinian #fotowisudaindoor #fotowisudahits #studiofotowisuda #fotowisudah #fotowisuda #fotowisudakeren #fotowisudaku #wisuda2020 🎓 #wisuda2020 #PotraitTembalang #potraiters

80
13 minutes ago

"Kesuksesan kita datang ketika kita menghargai kekuatan satu sama lain, ketika kita belajar dari satu sama lain, ketika kita bersandar pada satu sama lain." - Michelle Obama. ________________________________________________ 💄 : @neikey_makeup ________________________________________________ For booking : Wa : 08117214104 _______________________________________________________ #makeup #makeupwisuda #makeuppesta #wedding #prewedding #muabandarlampung #lampung #makeupparty #makeupaddict #citragardenlampung #makeupwedding #mua #mualampung #makeupaqiqah #makeupperpisahan #neikeymakeup #graduationmakeup #makeupbridesmaid #makeupbdl #makeupclass #wisuda #makeuplamaranlampung #muacitragarden #makeuptelukbetung #wisudaunila #makeupwisudaunila #makeupwisudalampung #makeupstkip #wisudaubl #muatelukbetung

30
13 minutes ago

Cuma sekali seumur hidup, meskipun hanya wisuda TK. Jangan sepele.. Disini semua bermula..mempermudah kerja emak yg bingung ngajarin anak dirumah. Ingat anak SD jaman now pelajarannya dasyat. Dari TK sih..uda canggih. Perasaan dulu emaknya SD belum pinter baca, sekarang TK aja uda pada bisa baca 😳 #graduation #scrapbook #craft #craftideas #scrapbookindonesia #scrapbooking #kerajinankertas #kadowisuda #wisuda #artjournal #layout #design #visual #hobby #paperart #planner #journal #scrapframe

20
17 minutes ago

Puji Tuhan S.M 🙏 #stie66kendari #wisuda #sarjana #alumnicorona

130
18 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Yuk!!! Yang punya acara lamaran, nikahan bisa boxing disini ya kak... Mau?? langsung kunjungi ig @dekorasiku_gresik Mau?? cek testimoni, langsung kunjungi ig @koleksiselempangku_gresik Info order: Wa: 081333317842 #selempang #selempanggresik #buketbunga #bunga #flowers #bouquet #murah #surabaya #surabayaolshop cantik #mulus #gresik #jawa #jawatimur #instagram #instagood #wisuda #winner #carswithoutlimits #homedecor #homedesign #homemade #gres #exploregresik # undanganku_gresik

00
18 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Yuk!!! Yang punya acara lamaran, nikahan bisa boxing disini ya kak... Mau?? langsung kunjungi ig @dekorasiku_gresik Mau?? cek testimoni, langsung kunjungi ig @koleksiselempangku_gresik Info order: Wa: 081333317842 #selempang #selempanggresik #buketbunga #bunga #flowers #bouquet #murah #surabaya #surabayaolshop cantik #mulus #gresik #jawa #jawatimur #instagram #instagood #wisuda #winner #carswithoutlimits #homedecor #homedesign #homemade #gres #exploregresik # undanganku_gresik

20
18 minutes ago

Promo akun baru @kadogadis cuma 30k! -- Frame 6R (15 x 20cm ) Only @30k . . Format Order 1. Screen capture model yang diinginkan 2. Nama : 3. Alamat lengkap : -Jalan: -Kecamatan: -Kota: -Provinsi: 3. Ukuran Frame (6R; A4 ) 4. No HP : 5. Isi tulisan: - 6. Kirim ke WA (klik di bio ya : ) #lfl #fff #kado #kadonikah #followforfollowback #lfl 💛 #kadomurah #kadowisudamurah #jual #beli #murah #likesforlike #trending #wisuda #teman #sahabat #happygraduation 🎓 #Jualan #ootd #belikado #ulangtahun #kadobuatpacar #kadobuattemen #ff #hadiahuntuklelaki #mahasiswahitsmalang #mahasiswa #delicious #viral

40
18 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Yuk!!! Yang punya acara lamaran, nikahan bisa boxing disini ya kak... Mau?? langsung kunjungi ig @dekorasiku_gresik Mau?? cek testimoni, langsung kunjungi ig @koleksiselempangku_gresik Info order: Wa: 081333317842 #selempang #selempanggresik #buketbunga #bunga #flowers #bouquet #murah #surabaya #surabayaolshop cantik #mulus #gresik #jawa #jawatimur #instagram #instagood #wisuda #winner #carswithoutlimits #homedecor #homedesign #homemade #gres #exploregresik # undanganku_gresik

10
19 minutes ago

Menyewakan papan karangan bunga dengan kualitas terbaik dan harga bersahabat, Menyediakan papan karangan bunga untuk: *Pesta Pernikahan *Wisuda *Grand Opening *Serah Terima Jabatan *Berduka Cita *DLL Pemesanan bisa langsung melalui call or WA👉082387890031 / 081270846595 atau datang langsung ke KAV Senjulung punggur Rt 001 Rw 010 Blok B No 11.dekat SMPN51 Pesan karangan bunga sekarang kami siap antar ke alamat anda 🌷🌺🌸👌 #karanganbunga #karanganbungabatam #pestapernikahan #wisuda #serahterimajabatan #batamflorist #dprdbatam #papanbungabatammurah #batampaten #bungatelur_syahmi #batamliciouz #ij . Taylor #batampromotiaon #semuatentang .batam #putra_siregar_batam #batameverything #muhammadrudibatam #mudamudi .batam #punggurbatam #asdpbatam

00
19 minutes ago

Mau Dapat Character Pernikahan Exclusive ? 😎⁣ ⁣⁣ Hanya di Undangan Digital Gue yang akan memberikan karakter pernikahan yang Elegan untuk video undanganmu.⁣ ⁣ Mau sesuai dengan Adat kamu ? Bisa⁣ Langsung konsultasikan aja yuk. Bisa klik link di BIO.⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow kami yuk untuk Inspirasi Pernikahan lainya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ @undangandigitalgue ⁣⁣⁣ @undangandigitalgue ⁣⁣⁣ @undangandigitalgue ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Untuk Informasi dan konsultasi pembuatan Digital Invitation bisa klik link di BIO ya.⁣⁣⁣ 📲 WhatsApp : +62812-2571-3808⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ----------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jakarta #undanganmurah #riaspengantin #photography #preweddingphoto #inspirasiwedding #tunangan #souvenirunik #weddingjakarta #wisuda #pernikahanadat #hantaran #ulangtahun #weddinginvitation #pelaminan #undanganunik #mahar #makeupartist #thebridestory #bride #souvenirnikah #weddingsouvenir #makeupwedding #kebaya #akad #undangannikah #catering #menikah #decoration #indonesia

30
24 minutes ago

Malas, jenuh, atau tidak termotivasi menyelesaikan skripsi? coba beberapa tips tersebut! . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏⁣ ⁣ #seputarkuliah #kuliah #mahasiswa #kampus #indonesia #skripsi #tugasakhir #wisuda #sarjana #infolomba #kreatif #eventmahasiswa #viral #hits #inspirasi #motivasihidup #anakkos #trik

2975
24 minutes ago

Upgrade tampilan CV kamu biar keren dan menarik agar dilirik perusahaan hanya 30K tampilan CV kamu jadi kece lho. kita siap bantu memenuhi kebutuhan jobseekers! - Tersedia Ribuan Tamplate yang bebas kamu pilih - Dapet File JPG & PDF - Bisa Request warna - Proses hanya 1 HARI - Free Revisi Yuk Chat admin sekarang! KLIK LINK DI BIO : ) #jasaresumecv #desaincv #jasacvkreatif #cvmenarik #lokermedan #jasapembuatancv #cvkreatif #cvbagus #infoloker #jasadesaincv #job #cvunik #cvkeren #lokerMEDAN #wisuda #cvmurah #graduation #jasacv #desaincvmurah #lokerbandung #lokerpalembang #lokerlombok #jobfair #lokerjakarta #beasiswa #lokerlampung #lokerindonesia #loker

00
26 minutes ago

HALLO KAK Buat yang bingung mau kasih apa buat orang tersayang di hari bahagia nya, jayaabadi28 solusinya..... Buruan order 1 Wajah + File foto + Cetak + Bingkai (12 R ) = 60 K 1 Wajah + File Foto + Cetak + Bingkai (16 R ) = 140 K 1 Wajah+ File foto + Cetak + Bingkai (18R ) = 170 K Edit 1 wajah = 25 K Lebih dari 1 wajah + 10 k perwajah Pengerjaan 1-4 hari Sebelum foto di cetak semuanya sudah disetujui oleh pengorder yaa, Yukkk buruan kapan lagi bisa dapat foto unik dan yang pastinya MURAAHHH Untuk pemesanan bisa melalui DM/Wa ke 0895616119499 #wisuda 🎓 #kadopacar #kadopacar #bengkuluexpo #kadowisuda #kadocowok #ulangtahun #yudisium #wisuda 🎓 #wisuda #bengkulu #kadomurah #kadopacar #hadiah #happywedding #happyanniversary #anniversary #trimandirisakti #manna #bengkuluexpo #infobengkulu #kadotermurah #bengkuluhitz #kadoultah #bahagia #giftideas #graduationgift #giftulangtahun #karikaturbengkulu #editfoto #karikaturwajah #karikaturmurah #karikatur #karikatürhane

00
27 minutes ago

Happy Graduation.. 🥳🎉⁣⁣ .⁣⁣ Seize the day for everyone who is still fighting for thesis.. Hopefully graduated soon.. 😁🤗⁣⁣ .⁣⁣ Impressive #wisudastyle by @nindyferinaa 🎓⁣⁣ __________________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #graduationday #mahasiswaindonesia #ootdwisuda #wisudajogja #wisuda #indonesianfashion #hadiahwisuda #mahasiswa #kebayawisudamodern #sarjana #wisuda2020 #instaforlike #studiofoto #wisudamalang #mahasiswa #fotograferwisuda #fashionindonesia #wisudabandung #wisuda #wisudajakarta #lfl 💛 #lff#fff 💋 #fff 😊 #fff #wisudasurabaya #wisudamakassar #wisudabogor

1585
31 minutes ago

By request Keterangan: -Pengerjaan 1 - 2 hari -Bisa request warna wrapping (menyesuaika wrapping yang tersedia di os ) -Bisa request budget sesuai keinginan -Boleh DM di OS jika tidak dibalas dapat chatt melalui WhattsApp link ada di bio -Boleh di ambil langsung ke lokasi OS -Diantarkan ketempat tujuan dikenakan ongkir sesuai jarak -FREE ONGKIR UNTUK DAERAH PRAMUKA (UNMUL ), PERJUANGAN DAN WIDYAGAMA 😊😊😊 TERIMAKASIH #buketsamarinda #singlebuket #minibuket #bungawisuda #kadowisuda #buketbungaflanel #buketwisuda #samarinda #buketsamarindamurah #wisudasamarinda #kaltim #unmul #wisuda #bunga #bungaflanel #jualbunga #handmade #jualbouquet #buketmurahsamarinda #buketmurahsamarinda

10
32 minutes ago

Buket bunga Flanel Harga Rp 45.000,- Ukuran Small Real Pic & High Quality Ready Stock Seperti digambar Pre Order Jika Memilih Warna Bunga dan Warpping (Bungkus ) Pemesanan : Wa 0895-2450-9543 Alamat pengambilan : ✓ Jl. Mantuil Permai Komplek Aldi Citra Persada Blok C #adsila #Adsilaflower #flower #feltcraft #craft #buketcraft #buketkertas #Buket #buketmurah #buketbanjarmasin #buketbunga #buketbungabanjarmasin #buketbungaflanel #buketbungamurah #bungaflanel #bungawisuda #wisuda #hadiahwisuda #hadiah #buketbjm #kadobanjarmasin #kadobanjar #bungabanjarmasin #buketbungaflanelbanjarmasin #flanel #kotabanjarmasin

40

Top photos & videos on #wisuda

Yesterday

Silahkan dicek sampai selesai. Jangan lupa dishare ke yang lainnya juga agar sama-sama tahu. Semoga bermanfaat... . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang . From: aldijavierkhn . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

10.7k212
2 days ago

Kalian lebih suka buat daftar isi yang kaya gini atau yang pakai fitur style? . Semoga bermanfaat... . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang . From: bagus.ya/tiktok . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

18.1k350
Yesterday

Silahkan dicek sampai selesai. Jangan lupa dishare ke yang lainnya juga ya. Semoga bermanfaat... . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang . From: aldijavierkhn . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #motivasihidup #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

17.4k265
19 hours ago

Siapa nih yang baru tahu? Semoga bermanfaat ya... Jangan lupa dishare ke yang lainnya juga agar sama-sama tahu. . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang . From: bagus yusron . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

14.1k329
2 days ago

Gede banget nilainya 😱 Udah, masuk UI aja kalau segitu, hehe. UI yang paling keren soalnya 😎 wkwkwkwk . . . ------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @update .mahasiswa untuk melihat lebih banyak gambaran kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masukkampus #sbmptn #univseindonesia #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #utbk2019 #sbmptn2019 #lolossbmptn #soalsbmptn #masukptn #viral #wisuda #masukkampus #kampus #roadtoptn #zonakampus #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pendidikan #hidupmahasiswa #kampuszone #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn   #lulussbmptn #simakui #lolossbmptn2019 #2019tembusptn #casispolri #ipdn

2.8k17