#webinar photos & videos

just now

pc_bhayangkari_prabumulih Prabumulih,Rabu 29 Juli 2020 Ketua Bhayangkari Cabang Prabumulih Ny.Ode Wayan beserta Pengurus Cabang Bhayangkari Prabumulih mengikuti Live On Zoom Meeting tentang Bimbingan Teknis Seri Terpadu, "PEMASARAN ONLINE UMKM PRODUK SOUVERNIR DAN MAINAN ANAK". Sebagai Keynote Speaker Ny. Fitri Idham Aziz, Ketua Bidang Kemitraan Dekranas. Kegiatan Webinar melalui Zoom Meeting ini bersama dengan Narasumber : 1. Oktarina Said ( Psikolog Certified Coach ). 2. Dinar Sudianto ( Konsultan Marketing Online ). 3. Harsi Annisa Destiana ( Senior SME Development Shopee ). Dan bertindak sebagai Pembawa Acara : Ibu Lia Semoga kegiatan ini dapat memberikan wawasan dan semangat terutama untuk para pelaku usaha dalam pemasaran secara online di masa Pandemi Covid-19.,karena dengan pemasaran secara online bisa lebih efisien hemat dan praktis serta lebih cepat karena menggunakan media sosial.. . #bhayangkari #bhayangkaripusat #bhayangkarindonesia #bhayangkari_sumsel #bhayangkariprabumulih #adaptasikebiasaanbaru #seksiekonomi #webinar #zoommeeting #pemasaranonline

00
just now

Welcome!! You are invited for a FREE webinar organised by TRINITY INTERNATIONAL SCHOOL with CENTRAL MICHIGAN UNIVERSITY & UNIVERSITY OF CALIFORNIA-Irvine, at 1:20 p.m IST on August 4th, 2020 Please join and register on the link below. PRE - REGISTRATION IS MANDATORY. https://bit.ly/trinitycollegey For any queries, contact T. I. S on 9022436974 www.trinityinternationalschool.in #FreeWebinar #webinar #education #edutech #cbseschool

00
just now

Amanhã - Webinar Cepesp nas Eleições: a Covid-19 muda a agenda da saúde? No Brasil, o enfrentamento da Covid-19 foi marcado por uma disputa de narrativas entre os poderes subnacionais e a União, que afetou a adesão da população às regras de isolamento social. Apesar disso, o Sistema Único de Saúde (SUS ), fundado nas bases de saúde coletiva, com médicos especialistas em atenção primária, mostrou sua força e capilaridade, ajudando a direcionar a resposta do país, como já havia acontecido em outras epidemias. Saiba + inscreva-se pelo site ou link do story. . . #fgveesp #webinar #covid19 #eleições

00
just now

#Repost @bunyukita • • • • • • Kalimantan Utara Bunyukita Proudly Present: NGOBROL ASIK "PULAU BUNYU KEMARIN, HARI INI DAN ESOK (Sejarah yang Nyaris Terlupakan )" Bersama 1. Khaerudin Elang Geo - Penulis - Penikmat Kopi 2. Setiawan - Admin Bunyukita Kamis, 06 Agustus 2020 Pukul 20.00 WITA LIVE @bunyukita @infotjs Jangan Lupa! Jangan Ketinggalan! Catat sekarang!!! Hari, tanggal dan jamnya okeyy : ) #bunyukita #bunyu #bulungan #kaltara #nunukan #malinau #kaltim #tarakan #dishubkaltara #dishub #kaltaraprov #infounik #infodunia #info #penajam #balikpapan #samarinda #kutai #tangerang #tenggarong #kaltaracenter @kaltaraprov @pemkab .bulungan #webinar #ngobrolonline #iglive #live

00
1 minute ago

#commerceguidance #webinar #freewebinar #careergoal #careerguide #thane Commerce classes in Thane

00
1 minute ago

PAID PROMOTE BLMML 2020] [KawanKost.Bali Has Come !!!] . Hallo anak rantau !!! pasti udah lama banget gak balik ke kos kalian yang dibali, kira – kira gimana ya kondisinya? Pasti udah berdebu, berjamur dan tidak terawat lagi. Selain itu tagihan dari ibu kos tetap jalan terus nii. KawanKost Solusi kost-mu . KawanKost.Bali adalah sebuah jasa untuk Membersihkan kost, packing barang, pindah kost, titip barang dan juga bisa mengirimkan barang ke kampung halaman mu. Jadi buat kawan – kawan kost yang belum sempat balik ke bali akibat pandemic covid-19 atau hal lainnya. Bisa banget nii order ke kita kawan . Selain itu kita keamanan dan kepercayaan sudah pasti terjamin dengan Surat MoU 🔝🔝 jadi ayokk buruan sebelum uang kalian habis untuk bayar kos yang mahal dan tidak ditempati atau barang kalian jadi rusak karena berjamur 🤣🤣KawanKost.Bali aman, terpercaya dan terjamin oleh MoU. . So, stay tune and lets go follow @kawankost .bali on Instagram. Lalu agar tidak ketinggalan info terkini dan promo – promo dari @kawankost .bali silahkan nyalakan post dan story notifikasi kami. . Untuk info lebih lanjut hubungi : 085739757370 (Napolado ) 085359296866 (Kenny ) . #bali #kosbali #kontrakanbali #hargakosbali #hargakosdenpasar #kosdenpasar #infobali #denpasar #pantaikuta #bersihinkos #universitasudayana #poltekbali #stpnusadua #stikombali #travelbali #infokontrakanbali #covidbali #udayana #kober #kuta #jimbaran #seminarbali #webinar #paidpromote #paidpromotebali

10
1 minute ago

Reposted from @nuff .id Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba. Saksikan #NUFF2020 , kolaborasi fashion terbesar yang diadakan secara online dan disponsori oleh Kementerian BUMN melalui Bank BRI, mulai hari ini hingga tanggal 31 Agustus 2020! Turut di dukung oleh Vidio, Tokopedia, Bukalapak, Instaperfect by Wardah, dan SMESCO. Livestream tersedia melalui www.nusantarafashionfestival.com dan Vidio. #NUFF2020 #BanggaBuatanIndonesia -- The day that you’ve been waiting for has finally arrived. Tune in to #NUFF2020 , the biggest online fashion collaboration sponsored by the Ministry of State-Owned Enterprises (BUMN ) through Bank BRI, starting from today until 31 August 2020! Also supported by Vidio, Tokopedia, Bukalapak, Instaperfect by Wardah, and SMESCO. Livestreams are available through www.nusantarafashionfestival.com and Vidio. #NUFF2020 #BanggaBuatanIndonesia #AgendaLampung #eventlampung #lomba #event #seminar #webinar #kompetisi - #regrann

00
2 minutes ago

[PAID PROMOTE BIOLOGY CHAMPIONSHIP 2020] [KawanKost.Bali Has Come !!!] . Hallo anak rantau !!! pasti udah lama banget gak balik ke kos kalian yang dibali, kira – kira gimana ya kondisinya? Pasti udah berdebu, berjamur dan tidak terawat lagi. Selain itu tagihan dari ibu kos tetap jalan terus nii. KawanKost Solusi kost-mu . KawanKost.Bali adalah sebuah jasa untuk Membersihkan kost, packing barang, pindah kost, titip barang dan juga bisa mengirimkan barang ke kampung halaman mu. Jadi buat kawan – kawan kost yang belum sempat balik ke bali akibat pandemic covid-19 atau hal lainnya. Bisa banget nii order ke kita kawan . Selain itu kita keamanan dan kepercayaan sudah pasti terjamin dengan Surat MoU 🔝🔝 jadi ayokk buruan sebelum uang kalian habis untuk bayar kos yang mahal dan tidak ditempati atau barang kalian jadi rusak karena berjamur 🤣🤣KawanKost.Bali aman, terpercaya dan terjamin oleh MoU. . So, stay tune and lets go follow @kawankost .bali on Instagram. Lalu agar tidak ketinggalan info terkini dan promo – promo dari @kawankost .bali silahkan nyalakan post dan story notifikasi kami. . Untuk info lebih lanjut hubungi : 085739757370 (Napolado ) 085359296866 (Kenny ) . #bali #kosbali #kontrakanbali #hargakosbali #hargakosdenpasar #kosdenpasar #infobali #denpasar #pantaikuta #bersihinkos #universitasudayana #poltekbali #stpnusadua #stikombali #travelbali #infokontrakanbali #covidbali #udayana #kober #kuta #jimbaran #seminarbali #webinar #paidpromote #paidpromotebali #openpaidpromote #jasapaidpromote #eventlomba #BCUdayana2020 #himabioudayana

10
2 minutes ago

Your kids showing unidentified traits? Might be a red flag that needs to be addressed early. Watch @kumkum_jagadish , who works with Institute for Exceptional Children, talk about providing kids with the best space for mental growth. Register now for the free LIVE webinar, held in partnership with Aegon Life. Last date for registration: 7th August Watch this space for more. ______ #AegonTohTensionGone #Insurance #Webinar #Childpsychology #Parentingtips #Event

00
2 minutes ago

Harness the Power of E-Commerce to Grow Your Business - free #webinar from @LDNGrowthHub 06/08/20 10:00 Expert insights, tools & practical strategies to expand sales through e-commerce https://events.newable.co.uk/events/435/harness-the-power-of-e-commerce-to-grow-your-business-covid-19-business-help-series #ecommerce #sales #internet #retailing

00
3 minutes ago

[NAIKIN SCORE TOEFL KAMU DISINI YUK! ] Yg masi punya score dibawah 500, dan mau ningkatin score terutama part structure, bisa gabung disini aja, banyak tips n trik cara ngerjainnya loh🔥 Info dan Pendaftaran: WA: 082321240568 (klik link di bio ) Other programs: @info_kursusinggris @info_kursusinggris @info_kursusinggris #lpdp #lpdp2020 #lpdp2019 #lpdp2018 #beasiswadalamnegeri #beasiswa2020 #belajaronline #beasiswaunggulan #beasiswakuliah #beasiswas1 #beasiswaindonesia #beasiswalpdp #beasiswaindo #beasiswas2 #beasiswa #beasiswaluarnegeri #toeflitp #toefl #toeflpbt #toeflindonesia #toeflpreparation #kuliahluarnegeri #kursustoefl #lesonline #mahasiswa #pemburubeasiswa #kampunginggris #webinar #scholarshiphunter #kampus

20
3 minutes ago

The closer we get to launching , the joy takes over me. #podcast #podcastersofinstagram #authorsofinstagram #author #webinar #success

00
3 minutes ago

Sahabat UT, yuk ikuti acara webinar Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi – Universitas Terbuka dengan tema Tangkas Audit di Era Kebiasaan Baru: Konsep dan Aplikasi, pada Sabtu, 8 Agustus 2020 pukul 09.00 -13.00 WIB dengan pembicara Prof. Dr. Abdul Halim, M.B.A., Ak., CA. (Guru Besar Universitas Gajah Mada ) dan Isnaeni Achdiat, CA (Anggota DPN IAI & Senior Partner EY Indonesia ), sebagai moderator Hendrian, S.E., M.Si (Dosen Akuntansi FE UT ). Acara ini bisa diakses melalui Microsoft Teams dengan mendaftar di laman https://sl.ut.ac.id/pendaftaran-webinar-akuntansi atau melalui UT-TV di laman https://sl.ut.ac.id/webinar-akuntansi-uttv Unggah ulang @univterbuka #UniversitasTebuka #Webinar #NewNormal #InfoUT #FE

00
4 minutes ago

PAID PROMOTE BIOLOGY CHAMPIONSHIP 2020] [KawanKost.Bali Has Come !!!] . Hallo anak rantau !!! pasti udah lama banget gak balik ke kos kalian yang dibali, kira – kira gimana ya kondisinya? Pasti udah berdebu, berjamur dan tidak terawat lagi. Selain itu tagihan dari ibu kos tetap jalan terus nii. KawanKost Solusi kost-mu . KawanKost.Bali adalah sebuah jasa untuk Membersihkan kost, packing barang, pindah kost, titip barang dan juga bisa mengirimkan barang ke kampung halaman mu. Jadi buat kawan – kawan kost yang belum sempat balik ke bali akibat pandemic covid-19 atau hal lainnya. Bisa banget nii order ke kita kawan . Selain itu kita keamanan dan kepercayaan sudah pasti terjamin dengan Surat MoU 🔝🔝 jadi ayokk buruan sebelum uang kalian habis untuk bayar kos yang mahal dan tidak ditempati atau barang kalian jadi rusak karena berjamur 🤣🤣KawanKost.Bali aman, terpercaya dan terjamin oleh MoU. . So, stay tune and lets go follow @kawankost .bali on Instagram. Lalu agar tidak ketinggalan info terkini dan promo – promo dari @kawankost .bali silahkan nyalakan post dan story notifikasi kami. . Untuk info lebih lanjut hubungi : 085739757370 (Napolado ) 085359296866 (Kenny ) . #bali #kosbali #kontrakanbali #hargakosbali #hargakosdenpasar #kosdenpasar #infobali #denpasar #pantaikuta #bersihinkos #universitasudayana #poltekbali #stpnusadua #stikombali #travelbali #infokontrakanbali #covidbali #udayana #kober #kuta #jimbaran #seminarbali #webinar #paidpromote #paidpromotebali #openpaidpromote #jasapaidpromote #eventlomba #BCUdayana2020 #himabioudayana

10
4 minutes ago

Join yuk .. Free Webinar dari DConsulting x Accurate .. akan membahas Mengenai “5 Aspek Pajak yang memberatkan Pengusaha Grosir” . . . #webinar #freewebinar #webinarbisnis #webinarindonesia #pengusahagrosir #pengusahaindonesia #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #aspekpajak #perpajakanindonesia #webinarperpajakan #akuntansikeuangan #akuntansiindonesia #accuratepartner #accuratesoftware

00
4 minutes ago

Exclusively for Huawei's Middle East ecosystem partners, Huawei OpenLab Dubai is set to host a solution sales training session focusing on redefining smart campuses. Register now to attend and get the latest insights on industry solutions. https://live.bluamoeba.com/huaweime/openlab . . . . . Huawei Middle East #Huawei #webinar # #HuaweiOpenLab #salestraining #redefining #HuaweiME #AI #IoT #cloud #technology #tech

10
4 minutes ago

#Infobintaro #webinargratis @ideassociation Salah satu tanda usahamu akan gulung tikar adalah hasil penjualan yang stagnan. Cepat atau lambat, angka keuntungan akan menurun dan semuanya pun berakhir. Sebelum itu terjadi, kamu harus memperbaiki taktik marketing bisnismu. Pelajari itu semua dengan gratis di Webinar idEA - BI Kantor Perwakilan Banten: Inovatif, Kunci Sukses UMKM di Dunia Digital. Catat tanggalnya ya, 10 Agustus 2020! . Daftarkan dirimu segera di: bit.ly/webinarideabi . #idEA #BI #jagomarketingonline #idEABI #Banten #bisnis #bisnisonline #workshop #seminar #webinar #seminaronline #umkmindonesia #umkm #idea #DigitalMarketing #UMKMBintaro #UMKMTangsel #komunitasJualBeliTangsel

00
5 minutes ago

Wieso, weshalb, warum? Unser nächstes kostenloses online Seminar morgen den 04. August jeweils um 10 und 16 Uhr mit SiteMinder! SiteMinder: „SiteMinder’s einfache und intelligente Lösungen erlauben es Hoteliers, potenzielle Gäste überall und in jeder Phase des Reisens zu erreichen. Mit unserem World Hotel Index und der Reisestudie "Changing Traveller Report 2020" beobachten wir momentan ganz genau das Buchungs- und Reiseverhalten am Markt, und helfen so der Branche sich entsprechend für die Zukunft nach der Krise vorzubereiten.“ Du möchtest mit dabei sein? Einfach unter dem folgenden Link anmelden und teilnehmen: https://www.ibelsa.com/support/seminare/ >>> Den Link findest du auch in unserer Bio ! Wir freuen uns drauf!

01
5 minutes ago

Blue light and eye Aug 06 08:30 p.m. (BRA GMT-3 ) #opthalmology #opthalmologist #oftalmologia #opthalmologyresident #eyetube #olho #oftalmologo #webinar

10
5 minutes ago

📣 GEMAR SEMINAR INTERNATIONAL YOUTH DAY 2020📣 Halo Sobat Gemar Seminar! Untuk memperingati Hari Remaja Internasional, Gemar Seminar mengadakan event pada tanggal 09-12 Agustus 2020 yaitu GEMAR SEMINAR INTERNATIONAL YOUTH DAY dengan tema "WANT TO BE YOUNG FOUNDER" yang akan menghadirkan para Founder Muda di Indonesia, Duta Genre, dan Putri Pendidikan Remaja Jatim 2020. Buruan daftar sebelum kehabisan kuota! 😆 Pendaftaran klik link : https://bit.ly/International-Youth-DAY2020 📍 Google Meet FREE & UMUM Free E-Sertificate 👥 Kuota : 100 Partisipan 📜LINE UP: 🗓️ *9 Agustus* ⏰ 15.30 Moh. Abd. Rauf (Founder Uniter id ) ⏰19.30 Arya Nur Fauzi (Founder Eksyarpreneur ) 🗓️ *10 Agustus* ⏰14.30 Chandra Saputra, SE (Founder ArChan Official ) ⏰19.30 Rinaldi Nur Ibrahim (Founder Youth Ranger ID ) 🗓️ *11 Agustus* ⏰15.30 Faiz Arsyad (Founder Gerak Muda Indonesia ) ⏰19.30 Muh Rifai Sahida (Founder Tangan Edukasi Indonesia ) 🗓️ *12 Agustus* ⏰13.30 Rani Maharani (Duta Genre Jember 2020 ) ⏰15.30 Bima Aminul Karim (Founder Rumah Kolaborasi & Duta Genre 2017 ) ⏰19.30 Athiyyah Putri Nararya (Puteri Pendidikan Jawa Timur Kategori Remaja 2020 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ More info & Follow Us: 📞 +62 838-3350-5806 🔴IG: @gemarseminar 🔵FB: Gemar Seminar Media partner: - @infoseminar .online - @info_seminarwebinar - @seminarjatim - @info_seminargizi - @seminarhunters - @hmjgeo_volcano Support by: @uniter .id @eksyarpreneur @archan .official @youthranger .id @rumahkolaborasi .id @weminac_ #seminaronline #seminargratis #gemarseminar #webinar #dutagenre #puteripendidikan #seminarremaja #seminarmillenial #millenials

30
5 minutes ago

At IMUN 17.0, we take a look at how the various UN SDGs have been affected by the pandemic ✅ Three basic areas, hunger, literacy and health have seen a setback in the current climate. So how can we achieve zero hunger in Africa by 2030 or bridge the literacy gap between men and women? How do we even ensure a smooth vaccination programme for different diseases during the pandemic? We await your papers, spirited debates and active participation🔥 Register now for just 9 USD 🤩 Limited Seats Only 🔴 🔴Committees & Topics🔴 UNDP (United Nations Development Programme ) Topic: Mission 2030: Attaining zero hunger in Africa UN Women Topic: Bridging literacy gap between men and women CCC (Continuous Crisis Committee ) Theme: Mitigating future pandemics in the wake of CoVid-19 WHO (World Healh Organization ) Topic: Ensuring smooth immunization programmes during a pandemic @international_mun #InternationalMUN #mun #imun #modelunitednations #imun2020 #youth #globalopportunity #opportunity #conference #international #internationalconference #diplomacy #leaders #youngleaders #unitednations #un #munconference #online #onlineconference #onlinemun #webinar #virtualmun #muninaugust @international_mun

10
6 minutes ago

Students build the next-gen and mentors make the students! It's time to help the student community with your mentoring skills. @master_connects has an open platform for business band education mentors. . #mentor #mentorship #webinar #mba #mba2020 #2020 #jobvacancy #jobsearch #hiring #career #careergoals #careerdevelopment #banglore #chennai #mentoring #entrepreneur #mba #careercoach #careerchange

20
6 minutes ago

Cheran College of Pharmacy, Coimbatore is conducting a Webinar on "Course Structure & the Scope of Pharmacy" for +2 Passed Out Students. Registration Link : https://forms.gle/Xihjhq85wp8xCLNM8 Date / Time : 05-08-2020, Wednesday, 11.30AM to 12.30PM Note: Webinar Link will be sent to Registered E-mail ID #cherancolleges #healthscience #pharmacy #webinar #coimbatore

00
6 minutes ago

#UniversalEngineeringCollege invites you to the 5th #Webinar series conducted by Department of Applied Sciences and Humanities, on "Recent Trends in Science, Technology and Socio-economy". Topic: "Life Management = Time Management" Dr. Mary Matilda (Rtd. Principal, Maharajas College, Ernakulam ) Date: 04th August 2020 Time: 03:00 PM to 04:00 PM IST Duration: 1 Hour Venue: Zoom & YouTube Live Participation certificates will be provided. Registration Link: https://forms.gle/6fodD4SSJjUrg6by6 Contact us on: webinar @uec .ac.in. +91 9895669998 #StayHome #StaySafe

00
7 minutes ago

Dónde hacer foco? No siempre podemos elegir qué enfocar. A veces la realidad nos atropellan de tal forma que ponemos el ojo en lo que podemos, o lo que nos queda más cómodo, más fácil. Pero cada día es una posibilidad y un desafío para poner el foco en eso que nos gusta de verdad, lo que nos va a permitir seguir y nos va a ayudar a enfrentar lo que está más borroso, más difícil. La escritora y directora de cine Susan Sontag dijo " La fotografía es antes que nada, una manera de mirar. No es la mirada misma". Y esto, creo que no se limita a la fotografía. La decisión del enfoque siempre tiene que estar en uno. En el #quequerescontarwebinar , que damos con Vero @veropalazzo , no sólo hablamos de técnicas, reglas y luces, también hablamos de la composición inteligente y de la importancia de ser fiel a uno mismo. El taller vía Zoom es el jueves 6 y una nueva mirada es siempre bienvenida. Info: mariang293 @hotmail .com . . #talleronline #webinar #enfoque #enfocate #enfocarte #elegir #composicionfotografica #coffeetime #jj_coffeebreak #hoyeshoy #floresfrescas #floresporquesi

241
7 minutes ago

🔥SPORT & HEALTH INSTITUTE🔥 Proudly Present Seminar Online Nasional . Dengan Tema ⭐Exercise and Supplements🌟 Pemateri : . 🌟Riskah Nur'amalia, S.Ft., Physio., M.Biomed.🌟 - Master of Biomedical Science (Minat Studi Ilmu Faal ) - FK-KMK Universitas Gajah Mada - Dosen Universitas Hasanuddin (Makassar ) . 🌟Rosdiana Mus, S.Si., M.Biomed.🌟 -Master of Biomedical Science (Minat Studi Biokimia ) - FK-KMK Universitas Gajah Mada - Dosen Universitas Megarezky (Makassar ) . 🌟Novadri Ayubi, S.Or🌟 - Master Candidate of Sport Health Science - Pascasarjana Fakultas Kedokteran - Universitas Airlangga . ⏳Minggu, 16 Agustus 2020 ⏰08.30 WIB - Selesai 📹 via Zoom 💵 HTM: Rp. 25.000 . Fasilitas: 1. Sertifikat 2. Lampiran Materi 6 JP 3. Relasi baru 4. Ilmu baru 5. Softfile materi . Link Pendaftaran bit.ly/pendaftaranseminarSHI . More info, - WA admin : 082131966088 - Transfer no.rek: (BRI ) 209401005102509 A.n Trisna Vifvia Larasaty . For more information @sporthealth .institute @sporthealth .institute @sporthealth .institute ___________________________ Info & pengetahuan olahraga, follow 👉 @infolahraga @infolahraga @infolahraga . Tag & mention @infolahraga setiap even/ kegiatan olahraga kalian #infolahraga #olahraga #covid_19 #staysafe #seminarolahraga #webinar #penjas #penjaskes #WebinarOlahraga #newnormal #pjkr #pendidikanolahraga #webinargratis

210
8 minutes ago

Morgen, 4 augustus, om 19.30 uur kun je inchecken bij mijn (gratis ) webinar: Hoe je in 5 stappen je eindman vindt. 👈 Tijdens dit live webinar vertel ik veel over daten. Wat zijn de do's and dont's, de 6 karaktereigenschappen waaraan je date (en jijzelf ) aan moeten voldoen en natuurlijk is er ruimte voor jouw specifieke vragen. Over daten, liefde en relaties. ♥️ Meld je nu meteen aan via de link in de bio bij mijn algemene contactgegevens. 🔗 Tot morgenavond online! 🌞 #eindman #vindjeeindman #webinar #daten #internetdaten #liefde #datecoach #liefdesexpert #relatiecoach #coach #nl #deventer #overijssel #gelderland #onlinecoach #onlinecoaching #boek #auteur

10
9 minutes ago

Salam Hi - Speed ! . Masa pandemi tidak menyurutkan semangat Terminal Teluk Lamong untuk belajar . Milenial Terminal Teluk Lamong saling berbagi ilmu melalui kegiatan webinar, hingga saat ini telah dilaksanakan lebih dari 70 webinar dengan tema yang berbeda . Tamasya ke watu jajar Jangan lupa bawa tikar Jangan lelah terus belajar Tatap muka pakai webinar . #webinar #seminar #seminaronline #belajaronline #AKHLAK #SemangatbaruBUMN #indonesialawancorona #BUMNlawancovid #bumnatasicorona #bumnuntukindonesia #greensmartport #smartport #greenport #port #smart #green #terminal #terminalteluklamong #smartterminal #teluklamong #ttl #surabaya #indonesia

130
9 minutes ago

Remember to join us tomorrow for our exciting webinar on 'The Future of Live Events.' Our panel has been specifically chosen to blend the insights of manufacturer, designer, media and marketeer. They will each discuss their thoughts on how live events will look in the future, following the changes that society has had to embrace during the Covid-19 outbreak.⠀ ⠀ We'll be live at 11am. Link to register is in the bio >>⠀ ⠀ #webinar #expertinsights #liveevents #futureofliveevents #postcovidworkplace #postcovid19 #lighting #lightingdesign #welovelight

10
9 minutes ago

The London Olympians would like to thank our esteemed guests for gracing us with your words, anecdotes and valued time as part of our ‘Share the Knowledge’ initiative. We hope this is the begging of some fruitful interactions, events and exchanges from our organisation to yourselves and yours when we commence football proper! #sharetheknowledge . . #webinar #rodwoodson #knowledge #coach #team #family #londonolympians #nfl #nfluk #lifestyle #thankyou #gfl #cfl #2020

60
9 minutes ago

[PAID PROMOTE BIOLOGY CHAMPIONSHIP 2020] [KawanKost.Bali Has Come !!!] . Hallo anak rantau !!! pasti udah lama banget gak balik ke kos kalian yang dibali, kira – kira gimana ya kondisinya? Pasti udah berdebu, berjamur dan tidak terawat lagi. Selain itu tagihan dari ibu kos tetap jalan terus nii. KawanKost Solusi kost-mu . KawanKost.Bali adalah sebuah jasa untuk Membersihkan kost, packing barang, pindah kost, titip barang dan juga bisa mengirimkan barang ke kampung halaman mu. Jadi buat kawan – kawan kost yang belum sempat balik ke bali akibat pandemic covid-19 atau hal lainnya. Bisa banget nii order ke kita kawan . Selain itu kita keamanan dan kepercayaan sudah pasti terjamin dengan Surat MoU 🔝🔝 jadi ayokk buruan sebelum uang kalian habis untuk bayar kos yang mahal dan tidak ditempati atau barang kalian jadi rusak karena berjamur 🤣🤣KawanKost.Bali aman, terpercaya dan terjamin oleh MoU. . So, stay tune and lets go follow @kawankost .bali on Instagram. Lalu agar tidak ketinggalan info terkini dan promo – promo dari @kawankost .bali silahkan nyalakan post dan story notifikasi kami. . Untuk info lebih lanjut hubungi : 085739757370 (Napolado ) 085359296866 (Kenny ) . #bali #kosbali #kontrakanbali #hargakosbali #hargakosdenpasar #kosdenpasar #infobali #denpasar #pantaikuta #bersihinkos #universitasudayana #poltekbali #stpnusadua #stikombali #travelbali #infokontrakanbali #covidbali #udayana #kober #kuta #jimbaran #seminarbali #webinar #paidpromote #paidpromotebali #openpaidpromote #jasapaidpromote #eventlomba #BCUdayana2020 #Himabioudayana

40
9 minutes ago

🎉🎉 *[WEBINAR NGETEH SAHAM PART 1]* 🎉🎉 Hallo Teman-teman!👋🏻 Yuk buat harimu makin produktif dan bermanfaat bersama Kelompok Studi Pasar Modal Universitas Siliwangi Proudly present : *Webinar Ngeteh Saham Part 1* dengan tema *"Cermat Berinvestasi di Masa Pandemi?"* Save the date! 📅 : Selasa, 11 Agustus 2020 🕔 : 15.00 - selesai 🏫 : Live on Google Meet Pemateri : 1. Reza Sadat Shahmeini, S.E, M.M. Kepala BEI Kantor Perwakilan Jawa Barat 2. Antonio Adolpo Koordinator Divisi Riset dan Pengembangan AKSi Jawa Barat *Let's Join!*🌻🌻 💰:FREE !!! 🌱Pendaftaran : 03 - 10 Agustus 2020 🏷 Fasilitas : 📌 Sertifikat 📌 Ilmu baru 📌 Pengalaman Menarik 🎈Pendaftaran bisa melalui : https://bit.ly/Webinarngetehsaham Syarat mengikuti *WEBINAR NGETEH SAHAM PART 1* : 1. Follow akun IG @kspmunsil 2. Share postingan ini minimal ke 5 grup WA/Line. 3. Upload bukti screenshoot syarat 1 dan 2 pada link pendaftaran. CP : 0838 7279 5292 (HILWA ) 0812 1138 4490 (EVI ) #seminar #workshop #training #event #pelatihan #seminarnasional #webinar #seminaronline #seminarkit #dirumahaja #infoseminar #mahasiswa #business #indonesia #jakarta #coaching #seminarjogja #education #gathering #motivation #entrepreneur #online #seminarkitmurah #seminarbisnis #eventmahasiswa #events #eventbandung #eventsurabaya #investasi #yuknabungsaham

111
10 minutes ago

Salam satu data. Apa kabar sahabat pusdatinaker? Sehat? Yuk, ikuti webinar 5 Agustus 2020 dengan tema "New Normal Ketenagakerjaan Mendorong Pemulihan Ekonomi Nasional" Yuk mari menambah wawasan dan pengetahuan agar siap kembali produktif dan tetap sehat di Era New Normal. Ada e-sertifikatnya juga lho.. Acara akan dipandu oleh moderator kece @primaalvernia & narasumber kece lainnya. Segera daftarkan dengan klik link diatas, Jangan sampai ketinggalan. Minum es kelapa muda sambil makan ketan. Halo anak muda, ya kali ga ikutan. Tetap sehat & produktif. #newnormal #tatananhidupbaru #kemnakerri #ketenagakerjaan #apindo #pandemic #hutri75 #indonesiamaju #produktif #webinar #tenagakerja #lowongankerja #coronavirus #covid19 #jktinfo #dprri #ekonominasional @dpr_ri @apindo .nasional @dppsarbumusi @kemnaker @bursakerjakemnaker @webinarekonomi @kementerianbumn @lokernas @barenbang_4 .0

30

Top photos & videos on #webinar

3 days ago

Sharing is Caring ✨ Halooo TOEFL Fighters👋 Short Course TOEFL Structure Come back 😍 ❓Apa kamu masih lemah di bagian skill structure TOEFL? ❓Apa kamu ingin boost score TOEFL terutama skill structure? ❓Bingung cara meningkatkan skor TOEFL dan ingin tahu trik cepat menganalisis soal TOEFL #dirumahaja ? . ✨Short Course (TOEFL Structure ) Chapter 3 Present✨ . So ini merupakan program lanjutan short course Flip kampung inggris TOEFL Structure. Kamu akan langsung latihan soal sekaligus mendapatkan tips dan trik menjawab soal-soal structure TOEFL dengan Miss Yumna (Score TOEFL 550+ sekaligus Senior Tutor Kampung Inggris Pare ) . Kabar baiknya ini GRATIS guyss!! Plus kamu akan mendapatkan: 👉E-Book TOEFL senilai Jutaan 👉E-Certificate (Conditional ) . Wow!! Lengkap pake bangetkan? 😍 Gak usah tunda buat gabung!! Yuk IKUTI RULESnya di pamflet 😊 Kamu pejuang bahasa inggris wajib ikutan semuaaa 😉 Ajakin temenmu, saudaramu, tetangga atau siapapun kamu yang membutuhkan Informasi ini tanpa harus mengeluarkan kocek yang mahal . Don't miss it!! And See You 🤗 . #shortcourse #toeflstructure #belajaronlinegratis #belajartoefl #lestoeflonline #kelastoefl #kelasgratis #seminaronline #webinar #kursustoeflmurah #toeflonlineclass #infobeasiswa #pemburubeasiswa #toeflwarriors #toeflfighters #toeflmudah #tipstoefl #kursustoeflsurabaya #kursustoefljakarta #kursustoeflmakassar #kursustoeflbandung #kursustoefltangerang #kelasinggris #kampunginggrispare

922157
Yesterday

I am Omolabake from Nigeria. I will use my voice in support of the International Model United Nations. At IMUN Online Conference, I am ready to share inspiring ideas and transform the world. I pledge to use my empathetic skills to transcend boundaries and establish peace. At IMUN, my voice matters! . . @international_mun #InternationalMUN #mun #imun #modelunitednations #imun2020 #youth #globalopportunity #opportunity #conference #international #internationalconference #diplomacy #leaders #youngleaders #unitednations #un #munconference #online #onlineconference #onlinemun #webinar

1612
23 hours ago

Jeg faldt for nylig over begrebet ‘productivity guilt’ og oh boy, hvor jeg genkender det. Behovet for at føle sig produktiv hele tiden og følelsen af, at man aldrig er produktiv nok. Særligt da jeg startede som freelancer, og min indkomst var direkte proportionel med hvor mange timer jeg arbejdede (the curse of selling your time ) var min productivity guilt på sit højeste - i en skøn kombi med, at jeg var så grøn i faget (og som selvstændig ), at jeg overkompenserede helt vildt ved at ville være overordentlig fleksibel og hurtig overfor mine kunder. Der er så mange ting, jeg godt ville have vidst, da jeg startede som freelancer. Derfor holder jeg sammen med @mariaflyvbjergbo et webinar om “De 5 største fejl nye freelancere begår (og hvordan du kan undgå at gøre det samme )” den 11. august. Tilmeld dig via link i bio, hvis du overvejer at blive freelancer eller måske allerede er nystartet, men godt kunne bruge en hestesko.

1036
Yesterday

Mi Obra Maestra - Una ácida comedia argentina. Arturo es un galerista encantador e inescrupuloso. Renzo es un pintor hosco y en decadencia. Si bien los une una vieja amistad, no coinciden en (casi ) nada. El galerista intenta por todos los medios reflotar la carrera artística de su amigo, pero las cosas van de mal en peor. Hasta que una idea loca y extrema aparece como una posible solución. - Este maravilloso película argentina será el tema de conversación en nuestro próximo Cine Foro en #TrasnochoWeb el sábado 8 de agosto a las 11:30 am (Hora de Venezuela ). - Nos acompañarán: Henrique Faría - Galerista venezolano radicado en Nueva York. Edgar Rocca - Realizador y distribuidor. Alfonso Molina - Crítico y editor de Ideas de Babel. Moderador: Trino Márquez - Sociólogo y editor de Ideas de Babel. - El Foro se realizará a través de la plataforma Zoom. Y pueden disfrutar de la pelìcula en Netflix. Las entradas para el encuentro se adquieren en la página web www.trasnochocultural.com - #CineForo #Cine #CinesPaseo #MiObraMaestra #CineArgentino #Galeria #Exposiciones #Arte #Netflix #Webinar

19214
2 days ago

КАК СДЕЛАТЬ ОБУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНЫМ?? Если Вы - классный препод, то задаётесь этим вопросом перед каждым уроком, правда?😜 Не буду писать очевидные факты, вроде мотивации учащихся, профессионализма учителя, заинтересованных родителях и регулярных самостоятельных занятиях. Что ещё можете сделать Вы - a Teacher Who Cares??⬇️ . 💥ЧЕРЕДОВАНИЕ и НЕОЖИДАННЫЕ ФОРМАТЫ. Даже самые интересные уроки по стандартному плану "приедаются". А вот что-то новенькое может пробудить интерес и познавательную активность. Попробуйте проводить нестандартные уроки раз в месяц или, например, каждый первый урок по новой теме. Идеи: 🔥Спуститься с учениками на пол; 🔥Квест/викторина/поле чудес; 🔥Выйти из класса (улица, двор, парк, кафе, боулинг, гипермаркет, кино.... ); 🔥Звонок носителю по скайпу; 🔥Интегрированный урок (англ.+география; англ.+история.... ). . 💥ФОРМЫ КОНТРОЛЯ. Сделайте внятную систему оценивания - 5-балльная система, где существуют лишь 3 оценки, уже давно изжила себя:( Критерии должны быть понятны и прописаны не только в Вашей голове, но и в тетрадях у детей + их должны понимать родители. Я уже давно пользуюсь %😊. . 💥ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Не 24/7, конечно. Но потрудитесь, чтобы по ЛЮБОМУ вопросу учащиеся и родители обращались именно к Вам, а не к Вашему начальству или к Гуглу (это я про истолкование заданий или поиск готовых ответов к упражнениям, например ). Была знакома с солидным школьным учителем-русистом, которая считала ниже своего достоинства общаться с родителями и вообще что-то им объяснять. Уже в октябре экстренно собирали возмущённых родителей моего класса (дети тонули в двойках ), а в январе им поменяли учителя - и всё стало хорошо. На сл.уч.год учительницу попросили:( . На самом деле, способов повысить эффективность обучения больше и в один пост все не уложить. О них подробно рассказываю в вебинарах "Планирование урока", "The ABC of Teaching", "Выбор УМК" и др. За деталями всегда можно обратиться в ДИРЕКТ➡️➡️. . Как вы повышаете эффективность своих занятий??⬇️⬇️⬇️⬇️

17913
Yesterday

🎬2020 MASTERCLASS THATS A WRAP🎬 ✍️This is what mastery looks like. Everyone grew immensely and showed so much love for their craft. We can’t wait for October! Thank you to everyone who bought and watched live! Truly an unforgettable experience and we can’t wait to build on this MOMENTUM! 💭Comment with your experience ✅Auditions Open Now For October Masterclass.

1172
4 days ago

Webinar day!🎙️ . This evening I'm running my very own first webinar! It's another lecture for non-tech people about building a website. Some may ask: "why don't you share your coding knowledge with other programmers?". It's simple. I think there so many great and talented coders than me around my country and whole world, that is useless to share same thing over and over again. Of course there are people who wanna learn but come on, internet is full of resources for learning any language. There are free yt videos, paid platforms, blogs, some IG accounts share useful tips etc. Many many many. . I decided to educate people out of tech because I noticed many frauds advertising themselves and won't lie - I wanna promote me as my new side company 😎 Details will be announced soon. . . . #codinglife #developer @codingdays @codeparel #worldcode @codepeople #js #dimekjs #startupbusiness #coder #wordpress #coders #entrepreneur #codingdays #programmer #startup @worldcode #developerlife #webdevelopment #webdeveloper #programmerslife #coder #newproject #webinar #BuildUpDevs #wordpressdeveloper @peoplewhocode #reactjs #codingdays #frontenddeveloper #programowanie

23322