#universitastrisakti photos & videos

6 hours ago

🔊Geological Engineering, Trisakti University, proudly present a series of large scale international event : ⚡GRANITE⚡ By delivering: “Breakthrough Geosciences in The Modern Digital World“ In this magnificent event, there will be a different kinds of event, such as: • Virtual Excursion🌄 •Geographic Information System (GIS ) Competition🌏 • Geoclip Competition🏄⏯️ 🎯Click this link below for registration form and social medias : https://linktr.ee/GraniteTrisakti 🛑For further information, please reach us through: 📱Instagram : @granite_trisakti 📺Youtube : Granite Trisakti 📧Email : granite.trisakti @gmail .com #GraniteTrisakti2020 #HMTGUSAKTI #GRANITE2020 #GRANITE #2020 #geologi #geology #geologist #field #exploration #geologicalengineering #teknikgeologi #universitastrisakti #trisakti #Jakarta #Indonesia #Asia

790
9 hours ago

SEJAM JADII !!!! KAPANAGI GAESSS .. SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda , KONTES , BRIDE TO BE , MOM TO BE , atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempang #selempangcustomjakarta #instagood #selempangnama #likeforlikes #selempangwisudajakarta #selempangwisudadepok #wisudaonline #jualsashwisuda #jualselempangbekasi #jualselempangjakarta #selempangbridalshower #yudisium #cumlaude #cumlaude 🎓 #sash #selempangjabodetabek #selempangwisuda #bridalshowerjakarta #wisudadaring #likeforfollow #bridetobe #selempangwisudabordir #universitastrisakti #universitasindonesia #instafollow #universitaspancasila #instalikes #universitasgajahmada #instalikeforback

10
9 hours ago

SEJAM JADII !!!! KAPANAGI GAESSS .. SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda , KONTES , BRIDE TO BE , MOM TO BE , atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempang #selempangcustomjakarta #instagood #selempangnama #likeforlikes #selempangwisudajakarta #selempangwisudadepok #wisudaonline #jualsashwisuda #jualselempangbekasi #jualselempangjakarta #selempangbridalshower #yudisium #cumlaude #cumlaude 🎓 #sash #selempangjabodetabek #selempangwisuda #bridalshowerjakarta #wisudadaring #likeforfollow #bridetobe #selempangwisudabordir #universitastrisakti #universitasindonesia #instafollow #universitaspancasila #instalikes #universitasgajahmada #instalikeforback

10
9 hours ago

SEJAM JADII !!!! KAPANAGI GAESSS .. SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda , KONTES , BRIDE TO BE , MOM TO BE , atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempang #selempangcustomjakarta #instagood #selempangnama #likeforlikes #selempangwisudajakarta #selempangwisudadepok #wisudaonline #jualsashwisuda #jualselempangbekasi #jualselempangjakarta #selempangbridalshower #yudisium #cumlaude #cumlaude 🎓 #sash #selempangjabodetabek #selempangwisuda #bridalshowerjakarta #wisudadaring #likeforfollow #bridetobe #selempangwisudabordir #universitastrisakti #universitasindonesia #instafollow #universitaspancasila #instalikes #universitasgajahmada #instalikeforback

20
9 hours ago

SEJAM JADII !!!! KAPANAGI GAESSS .. SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda , KONTES , BRIDE TO BE , MOM TO BE , atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempang #selempangcustomjakarta #instagood #selempangnama #likeforlikes #selempangwisudajakarta #selempangwisudadepok #wisudaonline #jualsashwisuda #jualselempangbekasi #jualselempangjakarta #selempangbridalshower #yudisium #cumlaude #cumlaude 🎓 #sash #selempangjabodetabek #selempangwisuda #bridalshowerjakarta #wisudadaring #likeforfollow #bridetobe #selempangwisudabordir #universitastrisakti #universitasindonesia #instafollow #universitaspancasila #instalikes #universitasgajahmada #instalikeforback

30
9 hours ago

SEJAM JADII !!!! KAPANAGI GAESSS .. SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda , KONTES , BRIDE TO BE , MOM TO BE , atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempang #selempangcustomjakarta #instagood #selempangnama #likeforlikes #selempangwisudajakarta #selempangwisudadepok #wisudaonline #jualsashwisuda #jualselempangbekasi #jualselempangjakarta #selempangbridalshower #yudisium #cumlaude #cumlaude 🎓 #sash #selempangjabodetabek #selempangwisuda #bridalshowerjakarta #wisudadaring #likeforfollow #bridetobe #selempangwisudabordir #universitastrisakti #universitasindonesia #instafollow #universitaspancasila #instalikes #universitasgajahmada #instalikeforback

40
9 hours ago

BUKTI TRANSFER HARI INI (20 OKTOBER 2020 ) Hi! Selamat datang di @jasatugasjaya . ■ Tujuan kami disini menyediakan joki jasa tugas, jasa ketik, jasa tulis, jasa edit video, jasa edit gambar, dan berbagai macam joki yang lainnya... ■ Jadi, buat kalian yang membutuhkan Jasa Pembuatan Tugas, Ketik, Tulis Murah dan Terpercaya (CEPAT SELESAI ), bisa langsung segera order disini ■ Selain harganya sangat Murah dan kualitas Terpercaya (CEPAT SELESAI ) @jasatugasjaya ini juga bekerja sama dengan pihak Gojek atau Grab untuk pengantaran pesanan kepada customar, khususnya di wilayah Jakarta Utara. Biaya ongkir ditentukan berdasarkan jarak. ■ Cara untuk order di @jasatugasjaya juga sangat mudah sekali, tinggal langsung DM/WA pada nomor dibawah ini: IG : @jasatugasjaya WA : 087777706102 ■ Atau tinggal pencet link WA dibawah ini saja: https://wa.me/qr/CI3HKDHUDZNLK1 ■ Gampang banget kann??? Makanya langsung aja DM/WA. Kalau mau tanya-tanya dahulu juga boleh (TIDAK DIPUNGUT BIAYA ), silahkan...😁 ■ Dijamin tidak akan menyesal dehh, karena @jasatugasjaya pastinya juga fastrespon lohh. Dan yang pastinya kami selalu melayani client dengan sangat ramah. ■ @jasatugasjaya @stellaeasteria2803 #jasatugas #jasatugaskuliah #jasatugassekolah #jasatugasakhir #jasatulis #jasatulistangan #jasatulistugas #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketiktugas #jasaeditfoto #jasaedit #jasaeditfotomurah #jasaeditvideo #jasaeditvideojakarta #jasaeditvideojogja #universitasindonesia #universitas #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasjember #universitaspadjadjaran #universitastrisakti #universitasgunadarma #annethdellecianasution #devenanneth #devencp23 #raisyaolfat #gogo #nashwazahira

30
9 hours ago

Hi! Selamat datang di @jasatugasjaya . ■ Tujuan kami disini menyediakan joki jasa tugas, jasa ketik, jasa tulis, jasa edit video, jasa edit gambar, dan berbagai macam joki yang lainnya... ■ Jadi, buat kalian yang membutuhkan Jasa Pembuatan Tugas, Ketik, Tulis Murah dan Terpercaya (CEPAT SELESAI ), bisa langsung segera order disini ■ Selain harganya sangat Murah dan kualitas Terpercaya (CEPAT SELESAI ) @jasatugasjaya ini juga bekerja sama dengan pihak Gojek atau Grab untuk pengantaran pesanan kepada customar, khususnya di wilayah Jakarta Utara. Biaya ongkir ditentukan berdasarkan jarak. ■ Cara untuk order di @jasatugasjaya juga sangat mudah sekali, tinggal langsung DM/WA pada nomor dibawah ini: IG : @jasatugasjaya WA : 087777706102 ■ Atau tinggal pencet link WA dibawah ini saja: https://wa.me/qr/CI3HKDHUDZNLK1 ■ Gampang banget kann??? Makanya langsung aja DM/WA. Kalau mau tanya-tanya dahulu juga boleh (TIDAK DIPUNGUT BIAYA ), silahkan...😁 ■ Dijamin tidak akan menyesal dehh, karena @jasatugasjaya pastinya juga fastrespon lohh. Dan yang pastinya kami selalu melayani client dengan sangat ramah. ■ @jasatugasjaya @stellaeasteria2803 #jasatugas #jasatugaskuliah #jasatugassekolah #jasatugasakhir #jasatulis #jasatulistangan #jasatulistugas #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketiktugas #jasaeditfoto #jasaedit #jasaeditfotomurah #jasaeditvideo #jasaeditvideojakarta #jasaeditvideojogja #universitasindonesia #universitas #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasjember #universitaspadjadjaran #universitastrisakti #universitasgunadarma #annethdellecianasution #devenanneth #devencp23 #raisyaolfat #gogo #nashwazahira

10
9 hours ago

TESTIMONI HARI INI (20 OKTOBER 2020 ) Hi! Selamat datang di @jasatugasjaya . ■ Tujuan kami disini menyediakan joki jasa tugas, jasa ketik, jasa tulis, jasa edit video, jasa edit gambar, dan berbagai macam joki yang lainnya... ■ Jadi, buat kalian yang membutuhkan Jasa Pembuatan Tugas, Ketik, Tulis Murah dan Terpercaya (CEPAT SELESAI ), bisa langsung segera order disini ■ Selain harganya sangat Murah dan kualitas Terpercaya (CEPAT SELESAI ) @jasatugasjaya ini juga bekerja sama dengan pihak Gojek atau Grab untuk pengantaran pesanan kepada customar, khususnya di wilayah Jakarta Utara. Biaya ongkir ditentukan berdasarkan jarak. ■ Cara untuk order di @jasatugasjaya juga sangat mudah sekali, tinggal langsung DM/WA pada nomor dibawah ini: IG : @jasatugasjaya WA : 087777706102 ■ Atau tinggal pencet link WA dibawah ini saja: https://wa.me/qr/CI3HKDHUDZNLK1 ■ Gampang banget kann??? Makanya langsung aja DM/WA. Kalau mau tanya-tanya dahulu juga boleh (TIDAK DIPUNGUT BIAYA ), silahkan...😁 ■ Dijamin tidak akan menyesal dehh, karena @jasatugasjaya pastinya juga fastrespon lohh. Dan yang pastinya kami selalu melayani client dengan sangat ramah. ■ @jasatugasjaya @stellaeasteria2803 #jasatugas #jasatugaskuliah #jasatugassekolah #jasatugasakhir #jasatulis #jasatulistangan #jasatulistugas #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketiktugas #jasaeditfoto #jasaedit #jasaeditfotomurah #jasaeditvideo #jasaeditvideojakarta #jasaeditvideojogja #universitasindonesia #universitas #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasjember #universitaspadjadjaran #universitastrisakti #universitasgunadarma #annethdellecianasution #devenanneth #devencp23 #raisyaolfat #gogo #nashwazahira

10
9 hours ago

. Selempang Sidang/Yudisium Haii Dear♥️ . Sudah punya selempang sebagus dan serapih ini untuk diabadikan di Moment bersejarahnya nanti. ? . Hayu ajak teman kamu yg lainnya untuk pesan barengan, supaya lebih hemat dan diskonnya lebih banyak😍 . Pesan selempangnya di @selempang_wisuda_bordir_depok . Keunggulan Produk 👇 √ Proses pengerjaan cepat, rapi & berkualitas √ Kualitas No 1 √ Produksi sendiri √ Fast respon √ Bisa express 1 hari, tanpa biaya tambahan √ Bebas custom sesuai keinginan √ Tulisan diBordir tebal √ Bordir tidak tembus ke belakang √ Pakai perekat & kain 2 Lapis √ No Minimal Order √ Banyak keuntungan untuk setiap Order minimal 10 pcs For Orderr📲 WhatsApp : 082320103732 Line : sashcustomgraduation Fast Respon😘 . #selempangwisuda #selempanggelar #selempanggraduation #selempangcustom #selempangcumlaude #selempangsash #jualselempanggelar #jualselempangnama #jualselempangcustom #selempangbordir #selempangsashgraduation #selempangsashcustom #universitasmercubuana #universitastrisakti #universitasnegerijakarta #selempangkelulusan #selempangwisudatingkatakhir #selempangjabodetabek #selempangjakarta #universitaspancasila #universitasindonesia #selempangdepokjakarta #selempangbanjarmasin #selempangpekanbaru #selempangjambi #selempangbridalshower #selempangbirthday #selempangmomtobe #selempangpenghargaan #wisuda2020

10
9 hours ago

. Selempang Sidang/Yudisium Haii Dear♥️ . Sudah punya selempang sebagus dan serapih ini untuk diabadikan di Moment bersejarahnya nanti. ? . Hayu ajak teman kamu yg lainnya untuk pesan barengan, supaya lebih hemat dan diskonnya lebih banyak😍 . Pesan selempangnya di @selempang_wisuda_bordir_depok . Keunggulan Produk 👇 √ Proses pengerjaan cepat, rapi & berkualitas √ Kualitas No 1 √ Produksi sendiri √ Fast respon √ Bisa express 1 hari, tanpa biaya tambahan √ Bebas custom sesuai keinginan √ Tulisan diBordir tebal √ Bordir tidak tembus ke belakang √ Pakai perekat & kain 2 Lapis √ No Minimal Order √ Banyak keuntungan untuk setiap Order minimal 10 pcs For Orderr📲 WhatsApp : 082320103732 Line : sashcustomgraduation Fast Respon😘 . #selempangwisuda #selempanggelar #selempanggraduation #selempangcustom #selempangcumlaude #selempangsash #jualselempanggelar #jualselempangnama #jualselempangcustom #selempangbordir #selempangsashgraduation #selempangsashcustom #universitasmercubuana #universitastrisakti #universitasnegerijakarta #selempangkelulusan #selempangwisudatingkatakhir #selempangjabodetabek #selempangjakarta #universitaspancasila #universitasindonesia #selempangdepokjakarta #selempangbanjarmasin #selempangpekanbaru #selempangjambi #selempangbridalshower #selempangbirthday #selempangmomtobe #selempangpenghargaan #wisuda2020

10
9 hours ago

. Selempang Sidang/Yudisium Haii Dear♥️ . Sudah punya selempang sebagus dan serapih ini untuk diabadikan di Moment bersejarahnya nanti. ? . Hayu ajak teman kamu yg lainnya untuk pesan barengan, supaya lebih hemat dan diskonnya lebih banyak😍 . Pesan selempangnya di @selempang_wisuda_bordir_depok . Keunggulan Produk 👇 √ Proses pengerjaan cepat, rapi & berkualitas √ Kualitas No 1 √ Produksi sendiri √ Fast respon √ Bisa express 1 hari, tanpa biaya tambahan √ Bebas custom sesuai keinginan √ Tulisan diBordir tebal √ Bordir tidak tembus ke belakang √ Pakai perekat & kain 2 Lapis √ No Minimal Order √ Banyak keuntungan untuk setiap Order minimal 10 pcs For Orderr📲 WhatsApp : 082320103732 Line : sashcustomgraduation Fast Respon😘 . #selempangwisuda #selempanggelar #selempanggraduation #selempangcustom #selempangcumlaude #selempangsash #jualselempanggelar #jualselempangnama #jualselempangcustom #selempangbordir #selempangsashgraduation #selempangsashcustom #universitasmercubuana #universitastrisakti #universitasnegerijakarta #selempangkelulusan #selempangwisudatingkatakhir #selempangjabodetabek #selempangjakarta #universitaspancasila #universitasindonesia #selempangdepokjakarta #selempangbanjarmasin #selempangpekanbaru #selempangjambi #selempangbridalshower #selempangbirthday #selempangmomtobe #selempangpenghargaan #wisuda2020

10
11 hours ago

🔊Geological Engineering, Trisakti University, proudly present a series of large scale international event : ⚡GRANITE⚡ By delivering: “Breakthrough Geosciences in The Modern Digital World“ In this magnificent event, there will be a different kinds of event, such as: • Virtual Excursion🌄 •Geographic Information System (GIS ) Competition🌏 • Geoclip Competition🏄⏯️ 🎯Click this link below for registration form and social medias : https://linktr.ee/GraniteTrisakti 🛑For further information, please reach us through: 📱Instagram : @granite_trisakti 📺Youtube : Granite Trisakti 📧Email : granite.trisakti @gmail .com #GraniteTrisakti2020 #HMTGUSAKTI #GRANITE2020 #GRANITE #2020 #geologi #geology #geologist #field #exploration #geologicalengineering #teknikgeologi #universitastrisakti #trisakti #Jakarta #Indonesia #Asia

390
12 hours ago

#Repost from @granite_trisakti • • • • • • ⚒GRANITE 2020⚒ Proudly present : 🌏GIS Virtual Mapping (Geographic Information System ) is a competition using the online or remote mapping method, it is hoped that participants can develop and use their knowledge of using geographic information systems to create results that can identify the hazards of an area and design amitigation that will be translated into a map work or others online. This GIS Mapping is carried out in a TEAM, which one TEAM consists of 4 people. “Where does GIS come in to all of this? I’ll put it another way. Where doesn’t GIS come in to the understanding of the ocean? After all, marine ecosystems, just as those on the land, are geospatial, and therefore so are the solutions that we must craft as we go forward.” –Dr. Sylvia Earle So come on challenge your team to join this competition. Register your team now! 📝REGISTRATION DUE📝 October 15th, 2020 – November 17th, 2020. 📩Click this link for register : http://bit.ly/GISVIRTUAL2020 For your information: 👉 (Farhan Ryandi ) 📞WhatsApp: +6281214804559 https://wa.me/qr/LQYEYHN5LARBM Line ID : farhanryandi303 🛑For further information, please reach us through: https://linktr.ee/GraniteTrisakti 📱 Instagram : @granite_trisakti 📺 Youtube : Granite Trisakti 📧 Email : granite.trisakti @gmail .com 👷 Linked in : Granite Trisakti #GraniteTrisakti2020 #HMTGUSAKTI #GRANITE2020 #GRANITE #2020 #geologi #geology #geologist #field #exploration #geologicalengineering #teknikgeologi #universitastrisakti #trisakti #Jakarta #Indonesia #Asia

2081
13 hours ago

Hallo sobat ski! Jangan menyimpang kebenaran karna mengikuti hawa nafsumu. #kutipanayat #skialhaq #universitastrisakti

210
14 hours ago

📋Jasa⠀ Jasa Cetak / Print Ebook PDF⠀ ⠀ 📓Deskripsi⠀ Jasa Cetak / Print Ebook PDF Jadi Buku, Bisa Satuan⠀ ⠀ Yuk, Jadikan Ebook PDF kamu jadi Buku.⠀ mudah dibawa dan Enak dibaca karena dalam bentuk BUKU⠀ ⠀ Untuk Info⠀ ⠀ Whatsapp: ⠀ 085602089886⠀ ⠀ Website:⠀ Cetakbook.net⠀ ⠀ Bisa kirim kirim Se Indonesia.. Kami Tunggu ya…⠀ 📲Info WA: 0856.0208.9886⠀ atau langsung klik aja link di BIO 🙏⠀ #pixeljogja ⠀ ➖⁣➖⁣➖⁣➖➖⁣➖➖⠀ #bukukeren #puisisahabat #membaca #ayomenulis #bukudiskon #membacaituseksi #puisidalammelody #pendidikanpesantren #kuliahkerjanyata #puisimusikal #kampusjember #membacaadalahmelawan #motivasipendidikan #universitasahmaddahlan #peluangmenulis #literasidakwah #literasianyar #pustakadakwahislam #universitaspertamina #universitastrisakti #pendidikanpilot #universitasbrawijaya #kumpulanpuisi #pendidikandasar #literasimedia

00
15 hours ago

Reposted from @sahabattrisakti Mantap nih #SahabatTrisakti 👍 Reposted from @erny_tajib Dalam rangka mempercepat proses Transformasi Digital, Universitas Trisakti bekerjasama dengan Kementerian Kominfo dan Siber Kreasi menyelenggarakan webinar dengan tema *Pemberdayaan dan Inovasi Teknologi Digital untuk Meningkatkan Produktivitas Dalam Pembelajaran Daring* Webinar ini akan dilaksanakan, pada : Hari/tanggal : *Rabu, 21 Oktober 2020* Waktu : *pukul 13.00 – 16.00* Fasilitas : *Zoom Meeting* dan *Youtube Streaming* (akan diberikan setelah registrasi dan verifikasi ) Untuk pendaftaran melalui https://bit.ly/Seminar-ppdt-USAKTI #webinarusakti #pusatpembelajarandaringtrisakti #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity @ @trisaktiuniversity

614
18 hours ago

Yuk belajar bersama dan tingkatkan kompetensi diri bersama TRIEBI.⁣ 😉😉⁣ ⁣⁣ Gimana sih caranya?⁣⁣ ⁣⁣ Jika kamu ingin mengetahui info terkait @triebi_trisakti , kamu bisa kunjungi www.triebitrisakti.com.⁣⁣ ⁣⁣ Jika ingin mendaftar dan berkomunikasi dengan tim @triebi_trisakti , kamu bisa kontak melalui WhatsApp di nomor 082210009188, atau via telepon di 021-5637750.⁣ ☎️⁣ ⁣⁣ Semangat tingkatkan kompetensi dirimu ya!⁣ 😉⁣ -⁣⁣ #trisaktiuniversity #triebitrisakti #triebi #universitastrisakti #trisakti #kawanpajak #konsultanpajak #brevetpajak #kursuspajak #konsultanpajakjakarta #bayarpajak #PajakKitaUntukKita #PajakKuatIndonesiaMaju

51
23 hours ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082198817878 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempang_wisudaa_ #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #universitasjambi #universitasjember #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #universitaspancasila #universitasindonesia #universitastrisakti #universitasbrawijaya #universitasairlanggasurabay

20
23 hours ago

ACARA DIES NATALIS KE 55 TAHUN JURUSAN TEKNIK MESIN UNIVERSITAS TRISAKTI Acara Dies Natalis ke 55 Tahun Jurusan Teknik Mesin pada 19 Oktober 2020 didahului dengan Seremonial pemotongan Tumpeng pada siang hari di M Koffie yaitu Cafe nya anak Alumni Mesin Trisakti. Tumpeng diserahkan secara khidmat oleh Mas Ketua Umum Kamusakti Bagus Anggit kepada Pak Abigunto ST MT sebagai Sekretaris Jurusan Teknik Mesin yang juga alumni Tmed angkatan 2002, juga dihadiri alumni super Senior pak Dedi Mulyadi Tmed 69, Bang Johny Tahalea Tmed 77, Bang Adi Sempani Tmed 79 serta beberapa alumni yang aktif di Kamusakti. Kita bernyanyi dengan suka cita kemarin: Happy Birthday Mesin.. Happy Birthday Mesin.. Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday Mesin.. Pada malam harinya diadakan Zoom Meeting dalam rangka HUT TMED ke 55 Tahun, kita semua mengucapkan banyak terimakasih dan salut buat Panitia dari HMM, khususnya Hanif Ketum dan Fanny ketua panitia yang sudah capek capek dan meluangkan waktu pas bersamaan dengan ujian demi mensukseskan acara HUT Mesin kita tercinta ini. Luar biasa acaranya berlangsung 3 jam, yang hadir di Zoom hampir 300 peserta aktif, dan yg penting lagi Partisipan ya banyak mulai Super senior sampai mahasiswa, jurusan juga lengkap. Selain Zoom ada juga YouTube Live dengan pemirsa hampir 600 viewers! Juga buat Mbak Leonie 'Nita' Tunggal Dewi yang super super sibuk sampai begadang Gadang, mata siwer liatin foto alumni dan bikinin beberapa angkatan. Mas Ketum Kamusakti Bagus Anggit, mas Jovi Putra Putra yg sudah minjemim Zoom 500, mas M Wahab S Emwees yg juga aktif bikin acara hidup meriah, Hilbram Dunar sebagai pembawa acara cerita alumni thanks bro sudah partisipasi, Rigga Rigzon, Roy Bdx dan pengisi acara serta semua pengurus dan alumni umumnya. Happy bday Tmed ke 55! Solidarity Forever, Hidup Mesin! KAMUSAKTI YouTube Channel Like and Subscribe. #kamusakti #TMED #UniversitasTrisakti

500
Yesterday

BUKTI TRANSFER HARI INI (19 OKTOBER 2020 ) Hi! Selamat datang di @jasatugasjaya . ■ Tujuan kami disini menyediakan joki jasa tugas, jasa ketik, jasa tulis, jasa edit video, jasa edit gambar, dan berbagai macam joki yang lainnya... ■ Jadi, buat kalian yang membutuhkan Jasa Pembuatan Tugas, Ketik, Tulis Murah dan Terpercaya (CEPAT SELESAI ), bisa langsung segera order disini ■ Selain harganya sangat Murah dan kualitas Terpercaya (CEPAT SELESAI ) @jasatugasjaya ini juga bekerja sama dengan pihak Gojek atau Grab untuk pengantaran pesanan kepada customar, khususnya di wilayah Jakarta Utara. Biaya ongkir ditentukan berdasarkan jarak. ■ Cara untuk order di @jasatugasjaya juga sangat mudah sekali, tinggal langsung DM/WA pada nomor dibawah ini: IG : @jasatugasjaya WA : 087777706102 ■ Atau tinggal pencet link WA dibawah ini saja: https://wa.me/qr/CI3HKDHUDZNLK1 ■ Gampang banget kann??? Makanya langsung aja DM/WA. Kalau mau tanya-tanya dahulu juga boleh (TIDAK DIPUNGUT BIAYA ), silahkan...😁 ■ Dijamin tidak akan menyesal dehh, karena @jasatugasjaya pastinya juga fastrespon lohh. Dan yang pastinya kami selalu melayani client dengan sangat ramah. ■ @jasatugasjaya @stellaeasteria2803 #jasatugas #jasatugaskuliah #jasatugassekolah #jasatugasakhir #jasatulis #jasatulistangan #jasatulistugas #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketiktugas #jasaeditfoto #jasaedit #jasaeditfotomurah #jasaeditvideo #jasaeditvideojakarta #jasaeditvideojogja #universitasindonesia #universitas #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasjember #universitaspadjadjaran #universitastrisakti #universitasgunadarma #annethdellecianasution #devenanneth #devencp23 #raisyaolfat #gogo #nashwazahiraTESTIMONI HARI INI (17 OKTOBER 2020 ) Hi! Selamat datang di @jasatugasjaya . ■ Tujuan kami disini menyediakan joki jasa tugas, jasa ketik, jasa tulis, jasa edit video, jasa edit gambar, dan berbagai macam joki yang lainnya... ■ Jadi, buat kalian yang membutuhkan Jasa Pembuatan Tugas, Ketik, Tulis Murah dan Terpercaya (CEPAT SELESAI ), bisa langsung segera order disini ■ Selain harganya sangat Murah dan kualitas Terpercaya (CEPAT SELESAI )

20
Yesterday

Hi! Selamat datang di @jasatugasjaya . ■ Tujuan kami disini menyediakan joki jasa tugas, jasa ketik, jasa tulis, jasa edit video, jasa edit gambar, dan berbagai macam joki yang lainnya... ■ Jadi, buat kalian yang membutuhkan Jasa Pembuatan Tugas, Ketik, Tulis Murah dan Terpercaya (CEPAT SELESAI ), bisa langsung segera order disini ■ Selain harganya sangat Murah dan kualitas Terpercaya (CEPAT SELESAI ) @jasatugasjaya ini juga bekerja sama dengan pihak Gojek atau Grab untuk pengantaran pesanan kepada customar, khususnya di wilayah Jakarta Utara. Biaya ongkir ditentukan berdasarkan jarak. ■ Cara untuk order di @jasatugasjaya juga sangat mudah sekali, tinggal langsung DM/WA pada nomor dibawah ini: IG : @jasatugasjaya WA : 087777706102 ■ Atau tinggal pencet link WA dibawah ini saja: https://wa.me/qr/CI3HKDHUDZNLK1 ■ Gampang banget kann??? Makanya langsung aja DM/WA. Kalau mau tanya-tanya dahulu juga boleh (TIDAK DIPUNGUT BIAYA ), silahkan...😁 ■ Dijamin tidak akan menyesal dehh, karena @jasatugasjaya pastinya juga fastrespon lohh. Dan yang pastinya kami selalu melayani client dengan sangat ramah. ■ @jasatugasjaya @stellaeasteria2803 #jasatugas #jasatugaskuliah #jasatugassekolah #jasatugasakhir #jasatulis #jasatulistangan #jasatulistugas #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketiktugas #jasaeditfoto #jasaedit #jasaeditfotomurah #jasaeditvideo #jasaeditvideojakarta #jasaeditvideojogja #universitasindonesia #universitas #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasjember #universitaspadjadjaran #universitastrisakti #universitasgunadarma #annethdellecianasution #devenanneth #devencp23 #raisyaolfat #gogo #nashwazahira

10
Yesterday

TESTIMONI HARI INI (19 OKTOBER 2020 ) Hi! Selamat datang di @jasatugasjaya . ■ Tujuan kami disini menyediakan joki jasa tugas, jasa ketik, jasa tulis, jasa edit video, jasa edit gambar, dan berbagai macam joki yang lainnya... ■ Jadi, buat kalian yang membutuhkan Jasa Pembuatan Tugas, Ketik, Tulis Murah dan Terpercaya (CEPAT SELESAI ), bisa langsung segera order disini ■ Selain harganya sangat Murah dan kualitas Terpercaya (CEPAT SELESAI ) @jasatugasjaya ini juga bekerja sama dengan pihak Gojek atau Grab untuk pengantaran pesanan kepada customar, khususnya di wilayah Jakarta Utara. Biaya ongkir ditentukan berdasarkan jarak. ■ Cara untuk order di @jasatugasjaya juga sangat mudah sekali, tinggal langsung DM/WA pada nomor dibawah ini: IG : @jasatugasjaya WA : 087777706102 ■ Atau tinggal pencet link WA dibawah ini saja: https://wa.me/qr/CI3HKDHUDZNLK1 ■ Gampang banget kann??? Makanya langsung aja DM/WA. Kalau mau tanya-tanya dahulu juga boleh (TIDAK DIPUNGUT BIAYA ), silahkan...😁 ■ Dijamin tidak akan menyesal dehh, karena @jasatugasjaya pastinya juga fastrespon lohh. Dan yang pastinya kami selalu melayani client dengan sangat ramah. ■ @jasatugasjaya @stellaeasteria2803 #jasatugas #jasatugaskuliah #jasatugassekolah #jasatugasakhir #jasatulis #jasatulistangan #jasatulistugas #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketiktugas #jasaeditfoto #jasaedit #jasaeditfotomurah #jasaeditvideo #jasaeditvideojakarta #jasaeditvideojogja #universitasindonesia #universitas #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasjember #universitaspadjadjaran #universitastrisakti #universitasgunadarma #annethdellecianasution #devenanneth #devencp23 #raisyaolfat #gogo #nashwazahira

30
Yesterday

⚒GRANITE 2020⚒ Proudly present : GEOCLIP (Geology Clip and Essay Contest ) especially for high school and college student. 📸 Now it’s your chance to show your knowledge about Earth. Ralp Waldo Emerson said : "Geology itself is only chemistry with the element of time added and and a clip helps to prove, record, and explain what is captured in a geological element. " So come on challenge yourself to join this competition by sending your best idea with the main themes from the following 9 diverse categories : 📝 Daily Life 👨🏼💻 Entrepreneur 🏗 Infrastructure Development 🌎 Geoscience 💎 Mineralization ⚒ Structural geology 🗺 Sedimentology and Stratigraphy 🌋 Vulcanology 🏝 Geological Disaster 📝‼️REGISTRATION DUE ‼️📝 October 15st, 2020 – November 13st , 2020. 👉Free registrations for the first 20 registrants *High school only👈 📌Click this link below for registration : http://bit.ly/GeoclipGranite2020 Or for further information, you can ask directly to : 👱🏼♀️Risma Amalia WhatsApp : 📞 +6281398811072 Line ID : ralyaaa Whats are you waiting for ⁉️ Register yourself now ‼️ 🛑For further information, please reach us through: https://linktr.ee/GraniteTrisakti 📱 Instagram : @granite_trisakti 📺 Youtube : Granite Trisakti 📧 Email : granite.trisakti @gmail .com 👷 Linked in : Granite Trisakti #GraniteTrisakti2020 #HMTGUSAKTI #GRANITE2020 #GRANITE #2020 #geologi #geology #geologist #field #exploration #geologicalengineering #teknikgeologi #universitastrisakti #trisakti #Jakarta #Indonesia #Asia

810
Yesterday

⚒GRANITE 2020⚒ Proudly present : 🌏GIS Virtual Mapping (Geographic Information System ) is a competition using the online or remote mapping method, it is hoped that participants can develop and use their knowledge of using geographic information systems to create results that can identify the hazards of an area and design amitigation that will be translated into a map work or others online. This GIS Mapping is carried out in a TEAM, which one TEAM consists of 4 people. “Where does GIS come in to all of this? I’ll put it another way. Where doesn’t GIS come in to the understanding of the ocean? After all, marine ecosystems, just as those on the land, are geospatial, and therefore so are the solutions that we must craft as we go forward.” –Dr. Sylvia Earle So come on challenge your team to join this competition. Register your team now! 📝REGISTRATION DUE📝 October 24th, 2020 – November 15th, 2020. 📩Click this link for register : http://bit.ly/GISVIRTUAL2020 For your information: 👉 (Farhan Ryandi ) 📞WhatsApp: +6281214804559 https://wa.me/qr/LQYEYHN5LARBM Line ID : farhanryandi303 🛑For further information, please reach us through: https://linktr.ee/GraniteTrisakti 📱 Instagram : @granite_trisakti 📺 Youtube : Granite Trisakti 📧 Email : granite.trisakti @gmail .com 👷 Linked in : Granite Trisakti #GraniteTrisakti2020 #HMTGUSAKTI #GRANITE2020 #GRANITE #2020 #geologi #geology #geologist #field #exploration #geologicalengineering #teknikgeologi #universitastrisakti #trisakti #Jakarta #Indonesia #Asia

900
Yesterday

⚒ GRANITE 2020 ⚒ Proudly Present: Virtual Geological Excursion "Explore the Beauty of Geotourism Behind Geological Hazardeous" And will be discussing about "Trip To Lembang Fault,Bandung,West Java " Virtual Geological Excursion is an event of a virtual excursion to certain area with the aim of recreation as well as gaining new knowledge and experiences outside the classroom. . Steve Simpson said "Geology is really something you have to study in the field. By taking geology it will help you get the full entertainment value out of this planet" So come on challenge yourself to join this virtual excursion . This event will be held on : 📆 Monday, 30th November 2020 ❗️Registration Due ❗️ 16th October 2020 - 20th November 2020 💰Registration Fee : 30k FREE FOR WEST JAVA CITIZEN !!! *just upload your Id card into our form* Click this link below for registration: http://bit.ly/VirtualExcursionGranite2020 For more information, Please kindly contact our public relation : 👩🏼 Siti Juhaima Whatsapp 📞 : +6285762853047 Line ID : juhaima What are you waiting for ❓Register Now ‼️ 🛑For further information, please reach us through: https://linktr.ee/GraniteTrisakti 📱 Instagram : @granite_trisakti 📺 Youtube : Granite Trisakti 📧 Email : granite.trisakti @gmail .com 👷 Linked in : Granite Trisakti #GraniteTrisakti2020 #HMTGUSAKTI #GRANITE2020 #GRANITE #2020 #geologi #geology #geologist #field #exploration #geologicalengineering #teknikgeologi #universitastrisakti #trisakti #Jakarta #Indonesia #Asia

880
Yesterday

➖➖➖➖➖➖➖➖ PELOPOR SARUNG BATIK BUDAYA NUSANTARA Code PSD 16 STOK 50pcs Sarung Batik KALONGGUH 100% Original. Ready stok (bisa langsung diorder ) Spesifikasi : ✔ katun halus primishima ✔ siap pakai (sudah dijahit ) ✔ 125x220cm ✔ box exclusive . ____________________ • SEDIA DAN MELAYANI PEMESANAN SARUNG SRAGAM PARTAI BESAR • IDR. 135k ➖➖➖➖➖➖ ORDER NOW 0858 6958 1337 #universitasandalas #universitasdiponegoro #universitassriwijaya #universitasgunadarma #universitasnegerimalang #universitaspendidikanindonesia #universitaslampung #universitasjember #universitaspancasila #universitas #universitasairlangga #universitaspamulang #universitaspadjadjaran #universitasudayana #universitasgadjahmada #universitasmuhammadiyahmalang #universitasciputra #universitassebelasmaret #universitassemarang #universitasislamindonesia #universitashasanuddin #universitasnegeripadang #universitasriau #universitasterbuka #universitasjambi #universitasindonesia #universitastrisakti #universitasbunghatta #universitasmuhammadiyahsurakarta #universitasbrawijaya

90
Yesterday

Reposted from @edmondmangatur @iamrizkyraw Karya mural kolaborasi Edmond Mangatur (Alumni DKV 1998 ) dan Rizky Wicaksono (Alumni DKV 2004 ) untuk Pusat Pembelajaran Daring Trisakti (PPDT ). Era baru, semangat baru! #karyaalumnidkvusakti #mural #muralart #muralartist #alumnidkvusakti #alumnifsrdusakti #PPDT #pusatpembelajarandaringtrisakti #dkvusakti #fsrdusakti #universitastrisakti #trisakti

863
Yesterday

Kala foto di atas Kapal KRI Dewaruci Merinding bagettt liat foto ini... Thanks @natashayurist utk dokumentasinya, jd bisa nostalgia... 😘 Kala itu daku salah satu anggota Paduan Suara Fakultas Hukum Universitas Trisakti, diundang menyanyi oleh Angkatan Laut RI utk menyambut kedatangan Kapal KRI Dewaruci after around the world... Rasanya bangga bgttt bisa jd bagian penyambutan 🥰 🎼 Hello.., Hello.., Hello.., Hello.., Hello.., kita jumpa lagi... Hello.., Hello.., Hello.., Hello.., Hello.., bahagia ku kini...🎼 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #kridewaruci ⛵️⚓️ #kridewarucikebanggaanindonesia #paduansuaramahasiswa #fakultashukum #universitastrisakti

147
Yesterday

Reposted from @bungabalonjakarta hai haai.. kami punya box baru untuk small balloon box looh 😍 ada 4 pilihan warna sekarang yaaa hitam,biru,pink,dan cream small balloon box dengan bunga palsunya juga bisa dicustom warna bunganya chat admin ya buat info dan pemesanan wa 0823 6327 8888 line: @goldenflorist (menggunakan @ ) untuk buket bunga-- ig: goldenflorist untuk bunga papan-- ig: golden_florist2 #bungajakarta #bungabox #bungaboxjakarta #floristjakarta #floristjakartapusat #floristsunter #universitastrisakti #tokobungajakarta #bungawisuda #bungapalsu #bungamawar #bungaplastik #jualbungapalsu #jualbungamurah #floristjakartabarat #floristreadystock #bungabalon #bungasidang #bucketbalon #bucketbungajakarta #jualbaloncustom #jualbalon #bungaultah #bucketultah #bucketbunga #trisakti #wisudatrisakti

30
Yesterday

Reposted from @bungabalonjakarta fresh gerbera balloonbox! Bunga asli yaaa **bunga gerbera (pilihan warna : kuning,pink,merah ) **chrysant (pilihan warna putih,kuning,ungu,coloured ice blue ) idr 250 sudah beserta 1 balon 5" yang bisa dicustom tulisannya follow sister ig kami ya @goldenflorist wa 0823 6327 8888 line @goldenflorist untuk bunga papan-- ig: @golden_florist2 #bungajakarta #bungaboxjakarta #gunadarmauniversity #floristjakartapusat #floristsunter #balonjakarta #tokobungajakarta #bungawisuda #bucketbalon #atmajaya #perbanas #wisudatrisakti #floristjakartabarat #jcc #bungabalon #buketbalon #bucketbunga #boxbalon #bucketbungajakarta #universitastrisakti #yarsi #yai #jualbalon #trisakti #bungaultah #bucketultah #bucketbunga #bucketbungamurah #ubm #kadobalon #bungabalonjakarta

30
Yesterday

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082198817878 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempang_wisudaa_ #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #universitasjambi #universitasjember #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #universitaspancasila #universitasindonesia #universitastrisakti #universitasbrawijaya #universitasairlanggasurabay

10
Yesterday

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082198817878 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempang_wisudaa_ #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #universitasjambi #universitasjember #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #universitaspancasila #universitasindonesia #universitastrisakti #universitasbrawijaya #universitasairlanggasurabay

10

Top photos & videos on #universitastrisakti

May 2020

HARI INI 12 Mei 1998 silam, aparat keamanan melakukan berbagai kekerasan: penembakan, pemukulan, hingga pelecehan seksual. Tahun #1998 diwarnai sejumlah aksi di jalan raya. Sejak awal Maret, jalanan dipenuhi mahasiswa dan elemen pro-demokrasi yang menuntut pemerintah untuk segera melakukan reformasi akibat merebaknya #korupsi , kolusi, dan nepotisme (KKN ) yang membuat negara terseret pada krisis moneter. Dari hari ke hari tuntutan kian mengeras: Soeharto harus turun dari singgasana yang sudah dikuasainya selama 30 tahun lebih. Salah satu aksi yang akan diingat oleh sejarah berlangsung pada 12 Mei 1998, tepat hari ini 22 tahun lalu. Pada tanggal tersebut, mahasiswa Universitas Trisakti memulai aksinya di dalam kampus di kawasan Grogol, Jakarta Barat. Sementara di luar, aparat keamanan yang terdiri dari anggota polisi dan tentara, terlihat berjaga-jaga. Massa aksi meramaikan kampus sejak pukul 10.30. Dalam siaran pers Senat Mahasiswa #UniversitasTrisakti (SMUT ) dan catatan Kompas edisi 13 Mei 1998, cukup banyak civitas academica yang terlibat, mulai dari mahasiswa, dosen, pejabat fakultas dan universitas, serta karyawan yang berjumlah sekitar 6000 orang. Selepas tengah hari, massa aksi berencana menuju gedung MPR/ #DPR . Dalam koordinasi yang masih tertata, mereka mulai bergerak ke pintu gerbang yang mengarah ke Jl. Jenderal S. Parman dengan penjagaan satgas internal. Namun saat tiba di depan pintu masuk kantor walikota Jakarta Barat, massa diadang oleh dua lapis barikade aparat yang membawa tameng dan pentungan. Lalu dilakukan negosiasi antara beberapa wakil mahasiswa (SMUT ) dengan pimpinan komando aparat (Dandim & Wakapolres Jakarta Barat ). Anggota #aksi lain mencoba bergerak maju, dan elemen masyarakat sipil lain mulai bergabung. Next di komentar👇 . @matahatipemuda #Matahatipemuda #ordebaru #sejarah #sejarahmiliter #sejarahindonesia #Soeharto #trisakti #mahasiswaindonesia #melawanlupa #menolaklupa #era90an #wijithukul #jakarta #Presiden

12.6k440
Oct 2019

Kenapa jadi heboh gini ya? 😄...Artis Penyanyi #Korea dimiripin Mahasiswi Trisakti. Positifnya dari viral ini memang di kampus @trisaktiuniversity sejak dulu dikenal banyak mahasiswi yg cantik dan bertalenta ...mudah mudahan terus membawa prestasi dan nama baik kampus. Oh ya jika benar @itzy_lia mau kuliah di Universitas Trisakti.. segera daftar ya untuk maba angkatan 2020 mendatang..ditunggu 🙏 #sahabattrisakti cc: @kepresmausakti #trisaktipictures #usakti #trisakti #universitastrisakti #trisaktiuniversity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reposted from @jyp_id ( @get_regrann ) - SWIPE 👉👉 . [Berangkat Ke Paris, Netizen Indonesia Sebut Lia ITZY Mahasiswa Trisakti] . Gelombang aksi demo yang terjadi dalam seminggu terakhir ini membuat masyarakat lebih sering melihat mahasiswa Indonesia tampil di TV. Mereka tak hanya muncul di siaran berita saat berorasi, namun juga beberapa kali diundang di program diskusi. . Karena selalu tampil dengan jas almamater, tak heran jika netizen Indonesia sudah tak asing lagi dengan almamater kampus IU, ITB, hingga Trisakti. Hal itu pula yang membuat netizen menyadari ada yang unik dari busana yang pakai Lia ITZY saat berangkat ke Paris. . Pada Senin (30/09 ), ITZY berada di bandara internasional Incheon untuk berangkat ke Paris menghadiri "Louis Vuitton Paris Fashion Week". Tampil mewah dengan busana buatan "Louis Vuitton", Lia paling mencuri perhatian dengan jaket blezer berwarna biru navy. . Khusus untuk netizen Indonesia, mereka menyebut Lia terlihat seperti mahasiswa Trisakti dengan blazernya itu. Mereka menganggap Lia akan cocok menjadi mahasiswa Trisakti dan yakin jika mahasiswa pria akan betah di kampus jika Lia berkuliah di sana. . "Ah ilah, punya junior gini bikin nyesel lulus cepat", kata netizen. "Aku auto masuk Trisakti", tambah yang lain. "Coba aja neng Lia ikut demo.. Demo sebulan kayak pulang gue jabanin tuh, ungkap netizen yang lain. "Jadi viral ini mah kalau ikut demo", sahut netizen lainnya. . 🔎jyp_bighit_lovers, write : jyp_id Follow : @jyp_id Tags : #lia #jypid_itzy #trisakti #jypnation #jypindonesia #wondergirls #2pm #2am #missa #got7 #day6 #twice #straykids #itzy - #regrann

20.1k162
4119
Mar 2020

Bagaimana kerja kelompok tapi harus #dirumahaja ? Lancar guys? __ #usakti #trisakti #universitastrisakti #kampustrisakti #triskaktiuniversity

1473
Jul 2020

Alhamdulillah.... Akhirnya setelah penantian panjang, drama kehidupan... akhirnya aku bisa menyelesaikan sidang hari ini dengan sangat hikmat dan penuh dengan ridha Allah ALLAH SWT, itu juga tidak luput dari kedua org tua ku yg tak henti”nya memdoakan aku hingga bisa sampai di titik ini dan orang” yg sayang sama aku yg selalu support aku dalam keadaan apapun . Perjalanan hidup yg luar biasa dari setiap proses pengalaman yg slalu mengajarkan aku akan tidak pernah berhenti untuk tetap bersyukur krn baik buruknya aku jadikan pelajaran yg sangat berharga dalam hidupku. Semoga Gelar baru SARJANA HUKUM ini dapat berguna untuk orang lain dan menjadi berkah buat aku , Amin Ya Rabbal Alamin #nayundanabilanizrinah #sarjanahukum #universitastrisakti #fakultashukum Mohon maaf selempangnya kebalik gtu ahahahaha... saking bahagianya ❤️

46762