#unair photos & videos

1 minute ago

Selamat hari Selasa!!! Biar hari Selasa kalian tambah semangat, admin mau kasih kalian 4 soal tentang turunan fungsi trigonometri. Silahkan jawab langsung di kolom komentar atau bisa via DM kami dengan cara capture cara pengerjaannya versi kalian Jangan lupa tag minimal 5 orang temanmu untuk mengerjakan soal bareng Matematika TV adalah bimbel portable dalam platform YouTube yang berisi pembelajaran dan pembahasan soal Matematika yang bisa diakses oleh siswa dan siswi SMP dan SMA di seluruh Indonesia, kapan saja, dimana saja, via smartphone, laptop / PC, atau smart TV. Lebih praktis karena tidak perlu keluar biaya sepeserpun, tidak seperti bimbel konvensional atau bimbel jaman old yang mengharuskan kalian membayar biaya bulanan. Cocok untuk kalian yang ingin mempersiapkan tugas harian, ulangan harian, ujian tengah semester, ujian akhir semester, persiapan masuk PTN dan persiapan masuk kedinasan. Sekali lagi, nonton channel YouTube Matematika TV itu GRATIS!!! Jangan lupa juga untuk like, comment dan share video pembahasan soal-soal matematika yang ada di channel youtube Matematika TV, biar semangat mimin up terus kedepannya. #matematika #matematikasmp #matematikasma #matematikawajib #matematikapeminatan #matematikaipa #matematikaips #masukptn #masukkedinasan #pejuangsbmptn #universitasindonesia #itb #undip #ugm #unair #maba #mahasiswabaru #masukkuliah #tahunajaranbaru #adaptasikebiasaanbaru #bimbelonline #trigonometri

30
9 minutes ago

Menjadi guru besar adalah pencapaian tertinggi bagi akademisi. Tak hanya tingginya pencapaian, seorang guru besar juga mengemban amanah yang adiluhung untuk pengembangan keilmuan dan kesejahteraan masyarakat. Direktorat Sumberdaya Manusia mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan lima guru besar Universitas Airlangga: - Prof. Dr. Kun Ismiyatin, drg., M.Kes., Sp.KG(K ). dalam Bidang Ilmu Konservasi Gigi dari FKG - Prof. Dr. Seger Handoyo, Psikolog. dalam Bidang Ilmu Psikologi Industri dan Organisasi dari FPsi - Prof. Dr. R. Darmawan Setijanto, drg. M.Kes. dalam Bidang Kesehatan Gigi Masyarakat dari FKG - Prof. Dr. Dwikora Novembri Utomo, dr., Sp. OT(K ). dalam Bidang Ilmu Ortopedi dan Traumatologi dari FK - Prof. Dr. Hendrian Dwikoloso Soebagjo, dr., Sp.M(K ). dalam Bidang Ilmu Kesehatan Mata dari FK #sdmUNAIR #infosdm #tendikUNAIR #dosenUNAIR #rekrutmenUNAIR #UniversitasAirlangga #UNAIR #UNAIRSurabaya #UNAIRHEBAT

10
17 minutes ago

TO UTBK Rewiend 3.0 Segera daftarkan dirimu, jangan sampai ketinggalan. 🔥🔥🔥 Hidup ini perjuangan menuju apa yang kita impikan. #kitaSeperjuangan #ticatalk #ticastory #utbk #utbk2021 #utbksbmptn #kampusindonesia # #masukptn #masukkuliah #ptn #ugm #ui #itb #unair

484
21 minutes ago

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh___ Hallo !!! Saya Lu'lu'u Tsabita Tazkiyah dari MA An-Nawawi Berjan Purworwjo siap mengikuti GEBYAR SENI RELIGI AIRLANGGA 2020. New normal New system and New challenge. Jika ini tidak menantang Anda. Itn't change you * Terima tantangan agar kamu merasakan nikmatnya kemenangan - George S. Patton * Masa depan yang cerah tidak pernah di janjikan kpd orgasme. Kamu harus mengerjakannya sendiri - Wayne Dyer.  #GSRA   # gsra2020  # gebyarsenireligiairlangga2020  #UKMSR   #ukmsenireligi   #UNAIR   #universitasairlanggasurabayakampusc @gebyarsenireligiairlangga @ukmsenireligiairlangga

30
29 minutes ago

#cerdaspilihpelatihan #luluskuliahgaklengkaptanpakompetensi #tetapproduktifdirumah ⚠️ Meskipun Sedang di Rumah Aja, Buat Dirimu Tetap Produktif Ya ... 👍 Ayo ikuti PROGRAM PELATIHAN BERSUBSIDI Sistem Layanan Jarak Jauh (SLJJ ) INTRODUCTION & UNDERSTANDING Quality & Laboratory Management System » ISO/IEC 17025:2017 » ISO 9001:2015 » Good Laboratory Practices (GLP ) 20 - 22 Nopember 2020 ON ZOOM MEETING pk. 09.00-15.00 🌐 Era Globalisasi Persaingan 👨‍🏫👩‍🏫 Dunia Kerja Semakin Ketat ! Jangan Ngaku Generasi Milenial, Kalo Lulus Kuliah 👨‍🎓👩‍🎓 Gak Punya Kompetensi ! Kamu Mahasiswa dan Fresh Graduated ? Untuk dapat bersaing di dunia kerja, tidak cukup hanya mengandalkan ijazah saja, butuh kompetensi pelatihan dan sertifikasi yang harus kamu miliki ✍️ Tapi gak guna juga ikut pelatihan cuman dapat sertifikat aja, tanpa tahu cara jual kompetensinya ✍️ GAK LAKU ! INVESTASI PELATIHAN 💳 Rp689.000 CASHBACK 3 ON 3 👍 (daftar kolektif 6 orang, bayarnya 3 orang ) presented by : BINA PROFESI INSTITUTE🌐 KONSTAN GROUP INDONESIA🇲🇨 Pelatihan berkualitas, bukan hanya trainer/instruktur yang Kompeten & Berpengalaman saja, tapi trainer/instruktur harus mampu mentransfer ilmu dan berbagi pengalaman yang dimiliki sehingga peserta pelatihan memiliki nilai tambah bagi kompetensinya📜 MOVE FORWARD WITH KNOWLEDGE SHARED INFORMASI & REGISTRASI : 📱083835709864 (Diza ) (Call/SMS/WA on 24 hours ) #unibraw #unej #unair #anakunair #arekitscak #anakub #anakunej #polinema #poltekkessby #polije #ubaya #ummalang #politeknik #itnmalang #unesa #fsaintekunair #mipaub #fkmunair #fkmunej #mipaunej #mipaits #kimia

30
54 minutes ago

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh___ Hallo!!! I'm Virgiawan From MAN 2 Tasikmalaya ready to join GEBYAR SENI RELIGI AIRLANGGA 2020. New normal New system and New challenges. If this doesn't challenge you. It doesn't change you *Terima tantangan agar kamu merasakan nikmatnya kemenangan - George S. Patton *Masa depan yang cerah tidak pernah di janjikan kpd siapapun. Kamu harus mengerjakan nya sendiri - Wayne Dyer . #GSRA #gsra2020 #gebyarsenireligiairlangga2020 #UKMSR #ukmsenireligi #UNAIR #universitasairlanggasurabayakampusc @gebyarsenireligiairlangga @ukmsenireligiairlangga

308
1 hour ago

Sebab cinta akan selalu ada dalam pelangi maupun di dalam gang sempit dengan pinggir selokan. puisi "Cinta Dalam Kepungan Bahaya" By: Widii Sayangku, angin menyapa hati yang akan tersapu malam Nanti kita melebur dalam kepungan Mengepalkan tangan bersama dan bergandeng tangan Mari bernyanyi bersama pekat asap gas airmata yang berhamburan Sayangku, darah kita mendidih bersama Atas ketidakadilan yang terjadi pada negara Kita akan selalu bersama tuk mengepalkan tangan Ditimang kesadaran yang kita bangun dengan cinta Mengangkat bahu pada kematian yang menghantui kita Bertukar sepah untuk menderita dan bahagia Sayangku, mari menari bahagia Jangan hiraukan kematian kita Cantik jelitamu selalu merangkai kata di setiap nadi perlawanan panjang Bawalah matahari dengan senyum ananda Kita akan selalu menerjemahkan tiap teriakan rakyat tertindas Seraya haturkan bunga ke semua penjuru massa Sayangku, aku tak akan biarkan tubuhmu menghilang, ditelan badai prahara ketidakadilan Aku akan berikan bunga terindah untukmu dan dunia lepaskanlah semua amarah dan cinta Mari membangun kesadaran dan melanjutkan perjuangan ini agar tetap abadi Kita akan selalu berbahagia bersama, sayang Baik dalam luka, prahara, dan kepungan bahaya Mekarlah mekar bunga terindah milik kita #infolomba #lomba2020 #Vivahistoria #hmdilmusejarah #Unair #Sejarah2020 #lombaciptapuisi #lombabacapuisi Nb: mungkin kek gini coy @arlinadw .o

263
1 hour ago

Buket kopi+rokok untuk acara wisuda/sidang/ultah/dll. ------------------------------------------------- Ukuran start from 40 cm --------------------------- √Buket snack start from 15K √Besar kecilnya buket tergantung harga √Proses pengerjaan 1-3 hari √Bisa diselesaikan hari itu juga jika kondisi memungkinkan √Bisa request model buket √Bisa request isi buket √Bisa request wrapping √Bisa request snack √Bisa request menyesuaikan budget √Free kartu ucapan √Info harga langsung DM/WA saja √Order? Klik link di bio ig : ) ------------------------------------------------- #buketsnack #buketwisuda #anniversary #ulangtahun #valentines #buketmurah #buketmojokerto #buketmojokertomurah #buketmojosari #mojokerto #buketmalang #malang #umm #unisma #brawijayauniversity #universitasnegerimalang #unmer #polinema #itn #buketsurabaya #its #unair #unesa #poltekpelsurabaya #hangtuah #itats #ubaya #ubhara #buket #buketbungamurahbogor

100
1 hour ago

Buket hijab untuk acara wisuda/sidang/ultah/anniversary/valentine/dll. ------------------------------------------------- Buket yg dipakai adalah 1 hijab segiempat bellasquare (lebih bagus kalo pake minimal 2 hijab dalam 1 buket karna bunganya terlihat lebih banyak dan otomatis buket terlihat lebih besar ) --------------------------------- Uk. 30 cm keatas --------------------------- √Proses pengerjaan 1-3 hari √Bisa diselesaikan hari itu juga jika kondisi memungkinkan √Bisa request model buket √Bisa request isi buket √Bisa request wrapping √Bisa request model hijab √Bisa request menyesuaikan budget √Free kartu ucapan √Infon harga langsung DM/WA saja √Order? Klik link di bio ig : ) ------------------------------------------------- #bukethijab #wisuda #anniversary #ulangtahun #valentines #buketmurah #buketmojokerto #buketmojokertomurah #buketmojosari #mojokerto #buketmalang #malang #umm #unisma #brawijayauniversity #universitasnegerimalang #unmer #polinema #itn #buketsurabaya #its #unair #unesa #poltekpelsurabaya #hangtuah #itats #ubaya #ubhara #buket #buketbungamurah

80
1 hour ago

All about blue😍😍😍 Buket snack untuk acara wisuda/sidang/ultah/anniversary/valentine/dll. ------------------------------------------------- Ukuran start from 40 cm --------------------------- √Buket snack start from 15K √Besar kecilnya buket tergantung harga √Proses pengerjaan 1-3 hari √Bisa diselesaikan hari itu juga jika kondisi memungkinkan √Bisa request model buket √Bisa request isi buket √Bisa request wrapping √Bisa request snack √Bisa request menyesuaikan budget √Free kartu ucapan √Info harga langsung DM/WA saja √Order? Klik link di bio ig : ) ------------------------------------------------- #buketsnack #wisuda #anniversary #ulangtahun #valentines #buketmurah #buketmojokerto #buketmojokertomurah #buketmojosari #mojokerto #buketmalang #malang #umm #unisma #brawijayauniversity #universitasnegerimalang #unmer #polinema #itn #buketsurabaya #its #unair #unesa #poltekpelsurabaya #hangtuah #itats #ubaya #ubhara #buket #buketbungamurah

110
1 hour ago

Hai Hai Pejuang PTN!! 💪🏻💪🏻 ______________ Patut dicontoh nih, walau pun karir berseberangan dengan pendidikannya tapi tidak menyurutkan semangat beliau untuk terus belajar #pejuangptn #infoptn #infoutbk #universitasindonesia #itb #ipbbogor #unpad #undip #ugmyogyakarta #uns #unair #brawijaya #unesa #unej #ITS

20
2 hours ago

[LAW CUP 2020] And now... the wait is over! HAI TEMEN-TEMEN TERCINTA🙋🏻‍♀️ Jalan-jalan ke toko olahraga Ga sengaja ketemu jodoh Oi temen-temen semuanyaaa Pendaftaran “LAW CUP 2020” sudah dibuka loh!!!!!! 🤩 Kapan sih??? Pendaftarannya dilakukan secara online dibuka mulai: 15 Oktober 2020 - 01 November 2020 Jadi.... tunggu apa lagi?? 🤩 Segera daftarkan diri maupun tim kalian untuk berpartisipasi dan jadilah juaranya !!!!🏆🥳 CONTACT PERSON Guntur : gntraris (Line ) 081288529389 (Whatsapp ) Arya : Aryaprameswara07 (Line ) 081353200619 (Whatsapp ) #fhunair #unair #universitasairlangga #eventjawatimur #eventjatim

110
2 hours ago

Hola stastnier, mohon slide penjelasan dan keterangan produk di foto selanjutnya... . Bantal custom ini tersedia dalam 3 ukuran... cek lanngsung yaa! . slide foto di konten inii . Sistem PRE-ORDER ya.. ! . VIA WHATSAAP . . #dynamitebts #realmec12harga #umundip #insanmokoginta #syakirdaulay #unair #pedrinaticas #caramembuatmoring #kado #happybirthday #idekadoulangtahun #idekado #gift #giftideas #jamtanganpria #hubblebirthday #artyardgift #artyard #giftcard #thegift #pray #odadingmangoleh #odadingmangoleng

20
3 hours ago

In frame @joannannavk (Scientific Diver ) / Hari ini National Oceanographic genap berusia 3 tahun, banyak hal serta dinamika yang telah terjadi, apapun itu pastilah akan menjadikan  #NationalOceanographic  semakin kuat dan besar. _ 3 tahun menjadi cerita kami mengabdi bagi bangsa dan negara untuk turut serta dalam pembangunan negeri melalui sektor kelautan. Kemajuan suatu negara harus diimbangi dengan pemerataan pembangunan & kesejahteraan bagi seluruh rakyat diantaranya masyarakat pesisir dan pulau-pulau kecil. Mari bersama #NationalOceanographic berkontribusi demi mewujudkan cita-cita Bangsa sebagai poros maritim dunia. Jayalah selalu  #NationalOceanographic  !! _ Read more : 🌐www.national-oceanographic.com ▶ Youtube : National Oceanographic _ @ditkkhl #oceantalks #DPR #omnibuslaw #national_ocean #FPIK #UNPAD #mamalia #research #dive #diving #scuba #mositidakpercaya #scubadiving #Undip #unpad #kelautan #UI #unhas #unair #laut #bahari #explorer #times #adventure #would #worldlife #marine

1260
3 hours ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #hadiahwisuda #bonekadokter #kadomurah #bonekawisuda #bonekaprofesi #bonekapolisi #polisitni #polisitentara #kadowisuda #kadounik #kadowisudasurabaya #kadosurabaya #bonekawisudamedan #unair #unesa #FK #doktercantik #pramugari #aau #aal #akmil #dokter #tenagamedis #bonekawisudaatmajaya #bonekawisudabali #bonekapolisi #bonekaipdn #bonekapraja #bonekatentara

20
4 hours ago

MSGLOW FOR MEN . Price : Sepaket 3 item Rp. 250.000rb . Rangkaian perawatan cowo yang digunakan untuk semua jenis kulit cowok. Manfaat mencerahkan natural,menghilangkan komedo & melembabkan. . SUDAH BPOM,AMAN, & HALAL terjamin👍 . Jika sebaliknya uang kembali 💯% . . . ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rawatkulitcantikmu #windamsglow .official #msglow #msgloworiginal #msglowindonesia #msglowsurabayabarat #msgloworiginalsurabaya #msglowbanyuwangi #unesasurabaya #universitasnegerisurabaya 🏫 #unair #universitasairlangga #ubara #universitasbhayangkarasurabaya #uinsa #universitasnegerisebelasmaret #upn #upnveteransurabaya #universitasciputra #universitashangtuahsurabaya #uwpwiyung #unesalidah #msglow

10
4 hours ago

MSGLOW FOR MEN . Price : Sepaket 3 item Rp. 250.000rb . Rangkaian perawatan cowo yang digunakan untuk semua jenis kulit cowok. Manfaat mencerahkan natural,menghilangkan komedo & melembabkan. . SUDAH BPOM,AMAN, & HALAL terjamin👍 . Jika sebaliknya uang kembali 💯% . . . ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rawatkulitcantikmu #windamsglow .official #msglow #msgloworiginal #msglowindonesia #msglowsurabayabarat #msgloworiginalsurabaya #msglowbanyuwangi #unesasurabaya #universitasnegerisurabaya 🏫 #unair #universitasairlangga #ubara #universitasbhayangkarasurabaya #uinsa #universitasnegerisebelasmaret #upn #upnveteransurabaya #universitasciputra #universitashangtuahsurabaya #uwpwiyung #unesalidah #msglow

10
4 hours ago

MSGLOW FOR MEN . Price : Sepaket 3 item Rp. 250.000rb . Rangkaian perawatan cowo yang digunakan untuk semua jenis kulit cowok. Manfaat mencerahkan natural,menghilangkan komedo & melembabkan. . SUDAH BPOM,AMAN, & HALAL terjamin👍 . Jika sebaliknya uang kembali 💯% . . . ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rawatkulitcantikmu #windamsglow .official #msglow #msgloworiginal #msglowindonesia #msglowsurabayabarat #msgloworiginalsurabaya #msglowbanyuwangi #unesasurabaya #universitasnegerisurabaya 🏫 #unair #universitasairlangga #ubara #universitasbhayangkarasurabaya #uinsa #universitasnegerisebelasmaret #upn #upnveteransurabaya #universitasciputra #universitashangtuahsurabaya #uwpwiyung #unesalidah #msglow

20
4 hours ago

Konsultasi dan Analisis Data Statistik, untuk Skripsi Tesis Disertasi dan Umum. Menggunakan, SPSS, Lisrel, Amos, SmartPLS, Minitab, Stata, EViews, WarpPLS dll. Langsung saja konsultasikan dengan Beta Statistic Consultant. Hubungi kami dengan cara follow @betastatistic atau bisa hubungi via WA 085963022209 Lokasi kantor kami di Jl. Desa, Kiaracondong, Kota Bandung. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @betastatistic Follow : @betastatistic Follow : @betastatistic Follow : @betastatistic Follow : @betastatistic Follow : @betastatistic Follow : @betastatistic Follow : @betastatistic _________ _________ #betastatistic #unpad #ipb #itb #unhas #ugm #ipdn #uinjakarta #universitaswiraraja #unair #uinsuskariau #uninus #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasriau #universitaspancasila #universitaspamulang #universitasnegerimalang #universitasmuhammadiyahmalang #universitasairlangga #uhamka #universitashasanuddin #universitassebelasmaretsurakarta #jasaolahdatastatistik #mercubuanauniversity #telkomuniversity #jasaskripsijakarta #jasaskripsibandung #jasaskripsimakassar #jasaspssyogyakarta

70
4 hours ago

MSGLOW FOR MEN . Price : Sepaket 3 item Rp. 250.000rb . Rangkaian perawatan cowo yang digunakan untuk semua jenis kulit cowok. Manfaat mencerahkan natural,menghilangkan komedo & melembabkan. . SUDAH BPOM,AMAN, & HALAL terjamin👍 . Jika sebaliknya uang kembali 💯% . . . ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rawatkulitcantikmu #windamsglow .official #msglow #msgloworiginal #msglowindonesia #msglowsurabayabarat #msgloworiginalsurabaya #msglowbanyuwangi #unesasurabaya #universitasnegerisurabaya 🏫 #unair #universitasairlangga #ubara #universitasbhayangkarasurabaya #uinsa #universitasnegerisebelasmaret #upn #upnveteransurabaya #universitasciputra #universitashangtuahsurabaya #uwpwiyung #unesalidah #msglow

20
4 hours ago

MSGLOW FOR MEN . Price : Sepaket 3 item Rp. 250.000rb . Rangkaian perawatan cowo yang digunakan untuk semua jenis kulit cowok. Manfaat mencerahkan natural,menghilangkan komedo & melembabkan. . SUDAH BPOM,AMAN, & HALAL terjamin👍 . Jika sebaliknya uang kembali 💯% . . . ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rawatkulitcantikmu #windamsglow .official #msglow #msgloworiginal #msglowindonesia #msglowsurabayabarat #msgloworiginalsurabaya #msglowbanyuwangi #unesasurabaya #universitasnegerisurabaya 🏫 #unair #universitasairlangga #ubara #universitasbhayangkarasurabaya #uinsa #universitasnegerisebelasmaret #upn #upnveteransurabaya #universitasciputra #universitashangtuahsurabaya #uwpwiyung #unesalidah #msglow

20
4 hours ago

MSGLOW FOR MEN . Price : Sepaket 3 item Rp. 250.000rb . Rangkaian perawatan cowo yang digunakan untuk semua jenis kulit cowok. Manfaat mencerahkan natural,menghilangkan komedo & melembabkan. . SUDAH BPOM,AMAN, & HALAL terjamin👍 . Jika sebaliknya uang kembali 💯% . . . ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rawatkulitcantikmu #windamsglow .official #msglow #msgloworiginal #msglowindonesia #msglowsurabayabarat #msgloworiginalsurabaya #msglowbanyuwangi #unesasurabaya #universitasnegerisurabaya 🏫 #unair #universitasairlangga #ubara #universitasbhayangkarasurabaya #uinsa #universitasnegerisebelasmaret #upn #upnveteransurabaya #universitasciputra #universitashangtuahsurabaya #uwpwiyung #unesalidah #msglow

20
4 hours ago

Menjaga kebersihan adalah salah satu cara menghindarkan kita dari virus yang tengah menjadi wabah saat ini. Kita tidak pernah tau kotoran atau virus apa yang menempel ketika kita berada diluar bukan? . Oleh karena itu mari jaga kebersihan dimulai dari diri sendiri! Termasuk barang kesayangan kita sendiri😊 . Stay safe guys! #Dirumahaja Biar kita yang jemput sepatumu ANKA shoes and care Jasa cuci sepatu, tas & helm perawatan dengan teknik pencucian secara khusus. ● 1 HARI READY ● Cleaning (Deep and Fast ) Unyellowing Repaint  Workshop : Jl sukolilo baru 100 surabaya Ada di google maps ○ankalaundrysepatu○ ■PICKUP-DELIVERY/COD/GOJEK■ Contact : WhatsApp : 081232744819 Bisa juga via DM ! @anka_laundry_sepatu @anka_laundry_sepatu @anka_laundry_sepatu #cucisepatusurabaya   #cucisepatumurahsurabaya #cucisepatu   #cucisepatumurah   #repaintsepatusurabaya   #repaintsepatu   #repaintsepatumurah   #catsepatu #catsepatusurabaya   #laundryshoessurabaya   #shoeslaundrysurabaya   #cucihelm   #cucitas   #cucikoper   #cucistroler   #laundryshoes   #shoeslaundry   #laundrysepatu   #laundrysepatusurabaya   #cleanersepatu   #parfumsepatu   #cucisepatusurabayatimur   #ankashoesandcare   #unair   #its #pantaimentari #pakuwoncity

00
6 hours ago

Today is a Big Day.. Bismillah.. Selamat dan Sukses Acara Pengukuhan Guru Besar Universitas Airlangga @univ_airlangga Prof. Dr. Kun Ismiyatin, drg., M.Kes., Sp.KG(K ) @kunismiyatin . Aula Garuda Mukti UNAIR, 21 Oktober 2020 LIVE Streaming via You Tube and Zoom bit.ly/Gubes21oktober2020 . #Pengukuhan #GuruBesar #UniversitasAirlangga #Unair #Professor #WorldClassUniversity #UNAIRHEBAT

552
11 hours ago

. @tanjuang_malintang . 🔉Assalamualaikum. Semoga Mendapatkan ridho Allah swt, dan bermanfaat buat kita semua..Aamiin . #universitasindonesia #itb #ipb #unp #unand #ugm #undip #unair #unsri #unjani #unhas #ub #unpad #unsoed #untag #unisma #unisba #uisu #uii #ubaya #unri #stan #iainbatusangkar #itats #stiekma #uib #uai #unhatta #unizar #unj

60
12 hours ago

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Hallo! I'm Setia Rizqiani Subeno from SHS 1 Tegal ready to join GEBYAR SENI RELIGI AIRLANGGA 2020. New normal New system and New challenges. If this doesn't challenge you, it doesn't change you . Terima tantangan agar kamu merasakan nikmatnya kemenangan - George S. Patton . Masa depan yang cerah tidak pernah dijanjikan pada siapapun. Kamu harus mengejarnya sendiri - Wayne Dyer . #GSRA #GSRA2020 #GebyarSeniReligiAirlangga2020 #UKMSR #UKMSeniReligi #UNAIR #universitasairlanggasurabayakampusc

600
12 hours ago

Pesanan dari BEM FKM UNAIR😍 wah alhamdulillah banget FKM UNAIR itu udah langganan banget di @28fabric 3tahun ini, mulai dari jaket angkatan, pdh tiap event, kaos, totebag pesannya di @28fabric loh🥰 terimakasih BEM FKM UNAIR sudah menjadi customer loyal @28fabric 💖 Yuk yang mau bikiny Seragam kualitas 🌟5 tapi harganya murah bisa banget pesen di @28fabric Bahan : Spunbond Sablon Rubber Model : Totebag Persegi 30x40 #Konveksimurah #konveksibaju #konveksisurabaya #konveksibandung #konveksijakarta #bajukembaran #jaketangkatan #bajudinas #pesanbaju #upn #unair #ugm #brawijaya #polinema #eventmalang #eventsurabaya #bajusafari #patchmurahmeriah #jualpatch #patchmania #pdlmurah #ukm #bem #himpunanmahasiswa #konveksimurahsurabaya #surabayakonveksi #pusatjaketangkatan #bikinjaketangkatan #surabaya #malang

20
6 days ago

Hai! Saya Amanda artenia dari Fakultas Kedokteran Gigi jurusan Kedokteran Gigi. Jika saya menjadi bagian dari UKM UNAIR, saya akan merasa sangat senang, beruntung, serta bersyukur atas kesempatan yang diberikan. Saya yakin bahwa UKM UNAIR dapat menjadi wadah bagi mahasiswa untuk bisa berkembang tidak hanya di bidang akademik, tetapi juga terampil di bidang non-akademik. "Success isn't overnight. It is when everyday you get a little better than before. It adds up." —Dwayne Johnson #UKMUnair #MyFutureUKM #SemangatDadiJuara #PancaTirta2020 #FKGUNAIR2020 #unair

80

Top photos & videos on #unair

3 weeks ago

Kalau besar mau jadi apa?⁣ .⁣ Foto : @jonathan_nainggolan Penasaran sama UNAIR? Belum sempat ke kampus, udah pandemi? Follow @Unair .info @Unair .info @Unair .info Untuk lihat keseharian mahasiswa & info terbaru UNAIR lainnya. Tag @Unair .info untuk di-repost di sini! Media Partner? DM aja.⠀ #UNAIR #unair2020 #unairsurabaya #universitasairlangga #mahasiswaunair #unairhebat #kknunair #kuliahkerjanyata2020 #lppmunair #unairmengabdi #mabaunair2020 #arekunair #amerta2020 #amertaunair2020 #amertaunair2019 #amerta2019 #airlanggauniversity #ksatriaairlangga #snmptn #snmptn2020 #sbmptn #sbmptn2020 #utbk #utbk2020 #universitasindonesia #itb #pknstan #unpad #unaircantik

2.3k23
5 days ago

Tahun depan giliramu yang akan menghadapi tantangan SNMPTN dan SBMPTN 2021. . Admin mau survey nih, kamu pengen masuk Universitas mana? Tulis di komentar ya😊 Tag juga temen kamu! . . #mahasiswabaru #kampusindonesia #indonesia #mahasiswaakhir #kuliahonline #anakkuliah #infosnmptn #sbmptn2021 #utbk2021 #infosbmptn #snmptn2021 #MasukPTN #dagelan #pknstan #pejuangutbk2021 #staners2021 #masukkampus #unpad #ugm #universitasindonesia #itbbandung #undip #unair #itb #ipb

11.5k386
3 days ago

Seberapa banyak ya yg pilih angka satu? . Tahun depan giliramu yang akan menghadapi tantangan SNMPTN dan SBMPTN 2021. . Admin mau survey nih, kamu pengen masuk Universitas mana? Tulis di komentar ya😊 Tag juga temen kamu! . . #mahasiswabaru #kampusindonesia #indonesia #mahasiswaakhir #kuliahonline #anakkuliah #infosnmptn #sbmptn2021 #utbk2021 #infosbmptn #snmptn2021 #MasukPTN #dagelan #pknstan #pejuangutbk2021 #staners2021 #masukkampus #unpad #ugm #universitasindonesia #itbbandung #undip #unair #itb #ipb

8.8k348