#ultahanak photos & videos

1 hour ago

Spunbond press untuk klien kami di Tasikmalaya, Jawa Barat. ID6989P Portofolio lengkap tas spunbond press klik link di profile @goodiebagpromosi FB Chat : m.me/perdanabags call us/ whatsapp : 081293288298 email : goodiebagpromosi @gmail .com #perdanagoodiebag #goodiebagpromosi #customgoodiebag #pouchserut #tasramahlingkungan #totebagmurah #goodiebagserut #pestaultah #taspromosi #tasmurah #tas #souvenirnikah #ultahanak #tasspunbondpress #spunbondpress #goodiebagjakarta #ecobag #tasbelanja #tasramahlingkungan #tasnonwoven #nonwovenbag #tassayur #taspasar #tasfuring #tassablon #goodiebag #pouch #tassouvenir

30
3 hours ago

Happy birthday, my dear one. You have been my life and light. You are the one who always supports me in time of hardship. Thank you for accepting me as I am. I will always cherish the day you were born. ❇️ h a b e d e y a h ❇️ Wah lucu banget ya, buat siapa pun, pasangan, pacar, doi gebetan sahabat teman mama papa kaka adek bisa semua!! Ini real yang order dikami ya, hanya kita ubah Pake foto model, karena privasi bagi yang order ya dear 🤗❤ #editvideoultah #videoultah #ulangtahunaesthetic #aesthetic #ultahanak #editvideojogja #editvideocepat #jasaeditvideo #editvideotugas #jasaeditvideoyoutube #editvideokuliah #editvideomurah #editvideo #jasaeditvideotugas #jasaeditvideojogja #jasaeditvideopernikahan #jasaeditvideojakarta #editvideosurabaya #videoulangtahun #jasaeditorvideo #jasaeditvideopalembang #editvideowedding #jasaeditvideoulangtahun #jasaedittugas #editvideojakarta #jasavideoediting #videoultah #editvideoulangtahun #videoeditor #jasaeditvideoindonesia #jasavideoediting #editorvideoyoutube

50
3 hours ago

Pesenan dadakan... 😞 auto bingung sukanya black pink ma coklat.. gak suka eneg.. 🤔 gak ada ide blas soal black pink mw di ksh hiasa gmn ini... Alhamdulillah kelar jg... semoga berkenan ya mam erlita... terimakasih pesanannya.. semoga makin lancar rezekynya... amin YRA... 😇😇 #tartsemarang #tart #ultahanak #blackpink #jajanhits

70
4 hours ago

Hbd anakku,,semoga menjadi anak soleh, berbakti pada org tua... #ultahanak #ultahsailor

52
60

Top photos & videos on #ultahanak

Jul 2020

Ready Satu Set Perlengkapan Ultah Seperti di Gambar kecuali melodi sama star Paket - Huruf - Tart - Doraemon - Pentung - Tirai - Balon latex Total peket : 285 rb saja . Stok terbatas siapa cepat dia dapat Info Order : @doraemonmalang @doraemonmalang @doraemonmalang WhatsApp : wa.me/+6281907537779 #balondoraemon #balonultah #serbadoraemon #hiasandoraemon #ulangtahundoraemon #ultahanak #ulangtahunanakmurah #ulangtahunanak #acessoriesulangtahun #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #ulangtahun #ultahanak

57117
Jul 2020

Happy threenager my (not so ) little angel 🎉 I can’t believe it has been 3 years since you entered the world. 3 years have passed by fast. And now, you are absolutely obsessed with Elsa. You always like to hear frozen soundtrack and other disney princess music. You love sing, dancing, acting. You have achieved so much in 3 years. Stay true to yourself bcs you are perfect the way you are. I love you so much ❤️ . . #ceritakeinarra #vafamily #keinarrabirthday #birthday #ultahanak #myfamily #daughter #family #thirdbirthday #threenager #ceritabunda #ulangtahun #frozen #frozen2 #elsa #olaf #anna #anakindonesia #ayahbunda #parenting #parents

16022
Mar 2020

Morning all dear,happy monday kesayangan semua,selamat beraktifitas,Gbu #ultahanak #ultahnonik #mylovelydaughter @hannyyosephine #nasikuning #paketultah #homecook #byme #masakanrumahan #chinessetradition #paketultah #madebyorder WA 082362700083. Min pemesanan 30box

50527
Aug 2020

Everton 1st Birthday #quarantinebirthday promo dekor dirumah untuk foto promo 1 : 1.500.000 promo 2 : 2.500.000 promo 3 : 3.500.000 semua barang utk client kita TIDAK REUSE barang selama covid kita bisa dekor diluar rumah terlebih dahulu udah selesai baru dimasukin ke rumah sampai corona aman kita hanya dekor dirumah client saja dekor h-1/ hari H pagi jedah 1 jam utk alcohol kering di semprot disinfectant dan kering dahulu dan semua barang buat client! kita tidak re use barang selama corona #nerisdecor #eventdecor #pestaultahanak #bridalshower   #partyplannerjakarta #birthdayparty #birthdaydecoration #birthdaydecorationjakarta #babyshowerjakarta #partydecorjakarta #ultahanak #dekorasiulangtahun #dekorultahanak #tabledekormurah #dekorultahanak #dekorasipestajakarta #jakartawedding #sangjitdecor #sweetcorner   #tablesettingjakarta #tablesetting   #kidsbirthdayparty #dekorasiulangtahun #sweetcorner #dekorultahanakmurah #dekorasianak #dekorasistyrofoam

1561
Feb 2020

Kok tiup lilin lagii.. (kata judeo ) biasanya anak2 senang tiup lilin berulang kali tapi kalau deo nggak.. 😄😅 #birthdayboy #4yearsold #ultahanak

15.9k41
Aug 2020

Yorika 1st Birthday promo 1 : 1.500.000 promo 2 : 2.500.000 promo 3 : 3.500.000 semua barang utk client kita TIDAK REUSE barang selama covid kita bisa dekor diluar rumah terlebih dahulu udah selesai baru dimasukin ke rumah sampai corona aman kita hanya dekor dirumah client saja dekor h-1/ hari H pagi jedah 1 jam utk alcohol kering di semprot disinfectant dan kering dahulu dan semua barang buat client! kita tidak re use barang selama corona #nerisdecor #eventdecor #pestaultahanak #bridalshower   #partyplannerjakarta #birthdayparty #birthdaydecoration #birthdaydecorationjakarta #babyshowerjakarta #partydecorjakarta #ultahanak #dekorasiulangtahun #dekorultahanak #tabledekormurah #dekorultahanak #dekorasipestajakarta #jakartawedding #sangjitdecor #sweetcorner   #tablesettingjakarta #tablesetting   #kidsbirthdayparty #dekorasiulangtahun #sweetcorner #dekorultahanakmurah #dekorasianak #dekorasistyrofoam

1382
Aug 2020

anak bs dimasukin ke gentong bawahnya lantai. aman jadinya ini paling sering di request jadi skrg kita buatin note= tim nerisdecor akan dekor di LUAR RUMAH Stelah selesai jg buat kalian barangnya. kita ga bongkaran lagi krn corona kita GA REUSE barang soalnya pasti kalian takut kan masa barang dipake2 lg bekas puluhan client sebelumnya. semua new semua utk kalian. demi aman oce. promo dekor dirumah untuk foto promo 1 : 1.500.000 promo 2 : 2.000.000 promo 3 : 2.500.000 promo 4: 3.500.000 promo 5: 4.500.000 semua barang utk client kita TIDAK REUSE barang selama covid kita bisa dekor diluar rumah terlebih dahulu udah selesai baru dimasukin ke rumah sampai corona aman kita hanya dekor dirumah client saja dekor h-1/ hari H pagi jedah 1 jam utk alcohol kering di semprot disinfectant dan kering dahulu dan semua barang buat client! kita tidak re use barang selama corona #nerisdecor #eventdecor #pestaultahanak #bridalshower   #partyplannerjakarta #birthdayparty #birthdaydecoration #birthdaydecorationjakarta #babyshowerjakarta #partydecorjakarta #ultahanak #dekorasiulangtahun #dekorultahanak #tabledekormurah #dekorultahanak #dekorasipestajakarta #jakartawedding #sangjitdecor #sweetcorner   #tablesettingjakarta #tablesetting   #kidsbirthdayparty #dekorasiulangtahun #sweetcorner #dekorultahanakmurah #dekorasianak #dekorasistyrofoam

2742
Aug 2020

anak bs dimasukin ke gentong bawahnya lantai. aman jadinya ini paling sering di request jadi skrg kita buatin note= tim nerisdecor akan dekor di LUAR RUMAH Stelah selesai jg buat kalian barangnya. kita ga bongkaran lagi krn corona kita GA REUSE barang soalnya pasti kalian takut kan masa barang dipake2 lg bekas puluhan client sebelumnya. semua new semua utk kalian. demi aman oce. promo dekor dirumah untuk foto promo 1 : 1.500.000 promo 2 : 2.000.000 promo 3 : 2.500.000 promo 4: 3.500.000 promo 5: 4.500.000 semua barang utk client kita TIDAK REUSE barang selama covid kita bisa dekor diluar rumah terlebih dahulu udah selesai baru dimasukin ke rumah sampai corona aman kita hanya dekor dirumah client saja dekor h-1/ hari H pagi jedah 1 jam utk alcohol kering di semprot disinfectant dan kering dahulu dan semua barang buat client! kita tidak re use barang selama corona #nerisdecor #eventdecor #pestaultahanak #bridalshower   #partyplannerjakarta #birthdayparty #birthdaydecoration #birthdaydecorationjakarta #babyshowerjakarta #partydecorjakarta #ultahanak #dekorasiulangtahun #dekorultahanak #tabledekormurah #dekorultahanak #dekorasipestajakarta #jakartawedding #sangjitdecor #sweetcorner   #tablesettingjakarta #tablesetting   #kidsbirthdayparty #dekorasiulangtahun #sweetcorner #dekorultahanakmurah #dekorasianak #dekorasistyrofoam

3402
Nov 2019

Introducing.. Babistro Pork Platter.. . . Alternatif baru selain Pork Tart n Tumpeng.. . . Cocok untuk pesta potluck, acara keluarga maupun hantaran... kira2 cukup untuk 10-15orang ya... . . Bisa pake kurir motor loh supaya ga berat di ongkir 😁😁.. Packing aman dengan plastic wrap + dus

25514