#tradisi photos & videos

11 minutes ago

Pertama dari seluruh desa budaya yang ada di Yogyakarta !!! Festival Virtual Bumi Panggung "SURVIVE" !!! . Pekerja seni dan budaya tidak boleh berhenti melahirkan karya-karya kreatif, meski kondisinya sedang prihatin. Justru akan sangat memprihatinkan jika mereka tidak berkarya. Kondisi pandemi harus direspon dengan cara-cara yang tidak biasa agar tetap survive. . Bagi mereka, tetap produktif bukan melulu perkara survive ekonomi, melainkan juga survive budaya yang kemudian melahirkan kelestarian. Memang ini masa prihatin, namun betapa prihatinnya jika kita kehilangan produk budaya setelah pandemi ini berakhir. . Festival ini merupakan program kerja dari Desa Budaya Bumi Panggung Desa Panggungharjo, Sewon, Bantul, dalam merespon kondisi saat ini. . Jangan lewatkan agenda-agenda menariknya seperti: . ▪️Pameran Foto Lawas ▪️Pameran Potensi Budaya Panggungharjo ▪️Pameran Karya Seni Rupa ▪️Pasar Budaya ▪️Live Talkshow Ketahanan Budaya ▪️Live Talkshow Gojek Kabudayan ▪️Tutorial-tutorial menarik ▪️Give away ▪️Dan masih banyak lagi... . Hanya di bulan Agustus ini !!! Kunjungi festivalnya melalui layar HP atau PC anda di www.festivalvirtual.bumipanggung.id . #survivevirtualfest #panggungharjo #virtualfest #bumipanggung #budaya #eventjogja #eventbudaya #tradisi #seni #kuliner #kerajinan #sejarah #tatanilai #bahasa #aksara #teknologi #permainan #olahraga #salambudaya #lestaribudayaku #yogyakarta #bantul #sewon

20
52 minutes ago

Wkwkw aku juga mao viral oum😂🤦‍♂ ......... 𝚓𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚌𝚞𝚖𝚊𝚗 𝚍𝚒𝚕𝚒𝚊𝚝 𝚍𝚘𝚊𝚗𝚐 𝚔𝚊𝚔🥰,𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 𝚝𝚎𝚛𝚞𝚜🙏,𝚋𝚊𝚌𝚊 𝚍𝚎𝚜𝚔𝚛𝚒𝚙𝚜𝚒 𝚜𝚎𝚋𝚎𝚕𝚞𝚖 𝚔𝚘𝚖𝚎𝚗😂,𝚓𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚕𝚞𝚙𝚊 𝚕𝚒𝚔𝚎👍🏻,𝚌𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗𝚝📩,𝚜𝚑𝚊𝚛𝚎,📲,𝚍𝚊𝚗 subscribe channel 𝚜𝚊𝚢𝚊 🔜* NFX Darus 186 #totarial 𝚊𝚐𝚊𝚛 𝚕𝚎𝚋𝚒𝚑 𝚜𝚎𝚖𝚊𝚗𝚐𝚊𝚝 𝚞𝚙𝚕𝚘𝚊𝚍 𝚟𝚒𝚍𝚒𝚘 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚖𝚊𝚗𝚏𝚊𝚊𝚝☺️. Download template 🔜👉𝚃𝚊𝚐 𝚝𝚎𝚖𝚊𝚗 𝚔𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗✔️ 👉𝚃𝚊𝚐 𝚙𝚊𝚜𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚔𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗✔️ 👉𝚃𝚊𝚐 𝚖𝚊𝚗𝚝𝚊𝚗 𝚓𝚞𝚐𝚊 𝚋𝚘𝚕𝚎𝚑✔️😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝙸𝚗𝚜𝚢𝚊 𝚊𝚕𝚕𝚊𝚑 𝚜𝚎𝚝𝚒𝚊𝚙 𝚑𝚊𝚛𝚒 𝚗𝚢𝚊 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚞𝚙𝚕𝚘𝚊𝚍 😇 Dan follow instagram ----------------------------------------------- 𝕛𝕒𝕟𝕘𝕒𝕟 𝕝𝕦𝕡𝕒 𝕥𝕒𝕘 - @Darus_Ramadhaan @arul .ramadhan.2020 @luay_habibi 𝙺𝙰𝚄𝙼 𝚂𝚄𝚁𝙶𝙰 𝚆𝙰𝙹𝙸𝙱 𝙵𝙾𝙻𝙻𝙾𝚆: *⃣ @darus_ramdhaan ------------------------------------------------ 🏡𝙸𝚖 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚒𝚗𝚍𝚘𝚗𝚎? 𝚜𝚒𝚕𝚊𝚑𝚔𝚊𝚗 📁𝚜𝚊𝚟𝚎?𝚜𝚒𝚕𝚊𝚑𝚔𝚊𝚗 💟𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚓𝚒𝚔𝚊 𝚊𝚗𝚍𝚊 𝚜𝚞𝚔𝚊 #silatnusantara #vidiokekinian #silatindonesia #vidiokeren #silat #storywa #vidiostorywa #pesilat #quotesindonesia #dendi #ngakak #arugula #filmlucu #psht #meme #ipsi #memengakak #tradisi #indonesia #pencaksilat #ipsiindonesia #Editor #editorberkelas #sholawatan #silatindo #ipsi #nusantara #fidiokerenabis #instagood #sholehah

231
1 hour ago

Pada masanya🙏🏿pecukan❤️ GADING BATUYANG🤞😎 #lynganpecukan #menujupodium #pasukanGADING #tradisi #klasikasik ❤ BATUYANG

100
1 hour ago

Oh we love a chat 📞 Whatsapp our @glenekdrink CS for order from your phone. Message our friendly admin now. +6281297989231 . Glenek asal kata dari Bahasa Turki: Gelenek yang berarti TRADISI. . Indonesian @glenekdrink Jamu 🇲🇨 Glenek Drink Jamu dalam kemasan botolan higienis dan praktis siap minum tersedia dalam 8 varian rasa: JAHE, JAHE MERAH, PAHITAN, GULA ASEM, KUNYIT ASEM, BERAS KENCUR, TEMULAWAK, STAMINA PRIA. . semua varian @glenekdrink Murni 100% Natural menggunakan gula aren tanpa pengawet - fresh home made by order - untuk menjaga kualitas terbaik jamu harap untuk memesan orderan jamu sehari sebelumnya.. 🙏 . . monggo di order 😊 @glenekdrink *chat kami via whatsapp: 081297989231 . . . . #jamu #halal #tradisi #glenek #tangsel #viladago #villadago #pamulang #herbaldrink #glenekdrink #newnormal #herbaldrinks #jamupahitan #jamuindonesia #indonesiandrink #indonesianjamu #indonesiandrinks #tangerangselatan #villadagopamulang #minumantradisional #indonesianherbaldrink

10
1 hour ago

Oh we love a chat 📞 Whatsapp our @glenekdrink CS for order from your phone. Message our friendly admin now. +6281297989231 . Glenek asal kata dari Bahasa Turki: Gelenek yang berarti TRADISI. . Indonesian @glenekdrink Jamu 🇲🇨 Glenek Drink Jamu dalam kemasan botolan higienis dan praktis siap minum tersedia dalam 8 varian rasa: JAHE, JAHE MERAH, PAHITAN, GULA ASEM, KUNYIT ASEM, BERAS KENCUR, TEMULAWAK, STAMINA PRIA. . semua varian @glenekdrink Murni 100% Natural menggunakan gula aren tanpa pengawet - fresh home made by order - untuk menjaga kualitas terbaik jamu harap untuk memesan orderan jamu sehari sebelumnya.. 🙏 . . monggo di order 😊 @glenekdrink *chat kami via whatsapp: 081297989231 . . . . #jamu #halal #tradisi #glenek #tangsel #viladago #villadago #pamulang #herbaldrink #glenekdrink #newnormal #herbaldrinks #jamupahitan #jamuindonesia #indonesiandrink #indonesianjamu #indonesiandrinks #tangerangselatan #villadagopamulang #minumantradisional #indonesianherbaldrink

30
1 hour ago

Oh we love a chat 📞 Whatsapp our @glenekdrink CS for order from your phone. Message our friendly admin now. +6281297989231 . Glenek asal kata dari Bahasa Turki: Gelenek yang berarti TRADISI. . Indonesian @glenekdrink Jamu 🇲🇨 Glenek Drink Jamu dalam kemasan botolan higienis dan praktis siap minum tersedia dalam 8 varian rasa: JAHE, JAHE MERAH, PAHITAN, GULA ASEM, KUNYIT ASEM, BERAS KENCUR, TEMULAWAK, STAMINA PRIA. . semua varian @glenekdrink Murni 100% Natural menggunakan gula aren tanpa pengawet - fresh home made by order - untuk menjaga kualitas terbaik jamu harap untuk memesan orderan jamu sehari sebelumnya.. 🙏 . . monggo di order 😊 @glenekdrink *chat kami via whatsapp: 081297989231 . . . . #jamu #halal #tradisi #glenek #tangsel #viladago #villadago #pamulang #herbaldrink #glenekdrink #newnormal #herbaldrinks #jamupahitan #jamuindonesia #indonesiandrink #indonesianjamu #indonesiandrinks #tangerangselatan #villadagopamulang #minumantradisional #indonesianherbaldrink

20
1 hour ago

namanya mbah suparni, 119 tahun.. asal kulon progo. . *kemarin banyak yg nanya.. nah ini ada yg sanjangin rumahnya. . 😁 . ______________________________ jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery ******************************** repost @ka_wula_alit . #tradisi #tradisijawa #tradisionaljawa #tradisiindonesia . follow juga ⤵️⬇️⬇️ @waton_maido . follow juga partner kreator konten jowo @lestaribudayajawa @ivan_ciayumajakuning @abimanyuputri2 @abimayu_5758 @hendry7118 . #budaya #budayanusantara #budayajawa #budoyojawi #bijakjawa #jowobijak #jawahits #jowohits #budayalokal #vidgramjowo

42419
1 hour ago

Merawat Tradisi, Perempuan Ini Mandi Darah Bongkah.id – Sebagian besar masyarakat di tanah air mungkin menganggap mandi darah hewan adalah ritual yang sangat tidak lazim, bahkan aneh https://bongkah.id/04/08/2020/merawat-tradisi-perempuan-ini-mandi-darah-kerbau-usai-lulus-kuliah/ Ritual itu seperti yang belum lama ini dilakukan Fitri Romadona Sita (22 ), yang baru lulus kuliah. Perempuan yang baru menyabet gelar sarjana S1 jurusan Akuntansi itu mengatakan hanya mengikuti nazar mandi darah kerbau yang diucapkan kakek dan neneknya, warga Desa Pauh I. #berita #beritabongkah #bongkah #tradisi #lulus #sekolah

10
1 hour ago

Ditemenin kupi ☕ sedikit gula dan ulen sambel oncom.. hari hari menggila jadi adem deh 😉🥰 #pandemic #diademin #covid_19 #tape #uli #ketan #sunda #bandungfoodies #bandung #makananindonesia #makananenak #khas #tradisi @themenak @yuliairasanti @okacerita @andihl

20
1 hour ago

Ada yang pernah? Bapukung yang biasa di pakai oleh orang orang banjar untuk menidurkan anak anak Kenapa harus di ikat? Kenapa ya... mungkin karna lebih nyaman karna biasanya mudah di timang (di pukpuk ) dan dihantarkan sholawat kepada nabi kita❤️ . . . #sholawat #banjar #kalimantanselatan #klikbanjar #kalsel #kabarbanua #banua #anak #tradisi #menolaklupa #viral

190
1 hour ago

Ditemenin kupi ☕ sedikit gula dan ulen sambel oncom.. hari hari menggila jadi adem deh 😉🥰 #pandemic #diademin #covid_19 #tape #uli #ketan #sunda #bandungfoodies #bandung #makananindonesia #makananenak #khas #tradisi @themenak

10
1 hour ago

BALI.DEMEN⭐️ repost from : tiktok/ @sundari_dewi • • • • • • 🦋🦋 🍎 🍎 BALI.DEMEN ⭐️ . . #CitizenJournalist #seni #budaya #senibudayabali #pulaudewata #lawakbaline #leakbali #taksudenpasar #taksubali #denpasarkota #infodenpasar #kesenian #sekehedemenbali #art_taksu #budayabali #denpasartourism #indonesia #wonderfulbali #wonderfulindonesia #world #kesenianbali #tradisibali #hiburan #tradisi #jegbali #baliage #baliviral #balimekenyem #lawakbali #balidemen 🌈 🌈 ❤️JANGAN LUPA FOLLOW @bali .demen DAN JUGA ORANG YG ADA DI ATAS 👆👆 ✨ ✨ Ayo abadikan moment indahmu disini di @bali .demen Mau direpost? 》 》 ❤️CARANYA!⤵ ✅Follow @bali .demen ✅Tag @bali .demen ✅Akun tidak di privasi ✅Usahakan foto/videonya menarik😁😁 MAU PAID PROMOTE/ ENDORSE DM AJA LANGSUNG MURAH KOK 😙😙😙😙😙🙏🙏🙏🙏

270
2 hours ago

kU lagi kangen porses pas ngerjain membantik soalnya ini tugas dari dosen di mata kuliah seni tradisi e ,emng gitu porses nya gt dari kain ,sektsa ,gambar yang harus di kain bantik ya dan porses canting di gambar nya terus .menglajutin tugas bantik ya yang udah di warna itu ,intinya harus siap in bahan untuk bantik nya dan warna bantik ya itu kunyit dan bahan untuk cuci buat meng bersihkan ,malam ya buat cuci bantik apa ya kyk garam gt se ,tapi kU malah lupa ngecuci nya yah wes tewas kyk gt ,tapi dan penting dapat nilai mengmuaskan kU dan karyanya🤯🖤✨🤏🏻 . . . . . . . . . . . #porses #gambar #sektsa #bentuk #membantik #canting #di #kain #putih #pewarna #bantik #art #artwork #seni #tradisi #kuliah #tugas #tahun #lalu #porduktif #dirumahaja #like4likes #likeforfollow #likefollow #likeforlikeback #like4follow #likeforafollow #likemeback #likebackalways #🖤🙃🤦🏻‍♂️

40
2 hours ago

Matur suwun support nya dulur2 Jangan lupa like share and komen. • Save dan Repost monggo, tag sumber. Mau foto dulur2 di Kasih kata2 yang menarik, unik, dan di Post ?? Follow @quotes_terate Dm atau tag foto terbaik dulur2 sertakan juga captionnya. Gooo Follow Partner kami : @sh_terate .id @quotes .psht @rayon_made22 @setia_hati_terate_malang @psht_sektortimur @militan_psht #pshtindonesia1922 #pusatmadiun #ipsi #srikandi #editor #creative #literasi #quotestagram #bucin #30detik #pesilatindonesia #merahputih #tradisi #indonesia #kekinian #unik #keren #kreative #budaya #nusantara #love #instagood #photooftheday #fashion #happy #tbt #artistsoninstagramfollowme

3540
2 hours ago

Dina: Selasa Pemarah dan pencemburu, luas pergaulannya. Pasaran: Pahing Selalu ingin memiliki (barang ), kesungguhannya penuh perhitungan untuk mendapatkan untung, suka menolong, mandiri, kuat lapar, banyak musuhnya, kalau tersinggung menakutkan marahnya, suka kebersihan. Sering kena tipu dan kalau kehilangan jarang bisa menemukan kembali. #perhitunganjawa #tradisi #budaya #motivasidiri #majalahsuarapendidikan #jombang

30
3 hours ago

@bumipanggung Pertama dari seluruh desa budaya yang ada di Yogyakarta !!! Festival Virtual Bumi Panggung "SURVIVE" !!! . Pekerja seni dan budaya tidak boleh berhenti melahirkan karya-karya kreatif, meski kondisinya sedang prihatin. Justru akan sangat memprihatinkan jika mereka tidak berkarya. Kondisi pandemi harus direspon dengan cara-cara yang tidak biasa agar tetap survive. . Bagi mereka, tetap produktif bukan melulu perkara survive ekonomi, melainkan juga survive budaya yang kemudian melahirkan kelestarian. Memang ini masa prihatin, namun betapa prihatinnya jika kita kehilangan produk budaya setelah pandemi ini berakhir. . Festival ini merupakan program kerja dari Desa Budaya Bumi Panggung Desa Panggungharjo, Sewon, Bantul, dalam merespon kondisi saat ini. . Jangan lewatkan agenda-agenda menariknya seperti: . ▪️Pameran Foto Lawas ▪️Pameran Potensi Budaya Panggungharjo ▪️Pameran Karya Seni Rupa ▪️Pasar Budaya ▪️Live Talkshow Ketahanan Budaya ▪️Live Talkshow Gojek Kabudayan ▪️Tutorial-tutorial menarik ▪️Give away ▪️Dan masih banyak lagi... . Hanya di bulan Agustus ini !!! Kunjungi festivalnya melalui layar HP atau PC anda di www.festivalvirtual.bumipanggung.id . #survivevirtualfest #panggungharjo #virtualfest #bumipanggung #budaya #eventjogja #eventbudaya #tradisi #seni #kuliner #kerajinan #sejarah #tatanilai #bahasa #aksara #teknologi #permainan #olahraga #salambudaya #lestaribudayaku #yogyakarta #bantul #sewon

110
3 hours ago

𝐑𝐄𝐒𝐄𝐏 𝐁𝐔𝐁𝐔𝐑 𝐒𝐔𝐌𝐒𝐔𝐌✨ 𝘽𝘼𝙃𝘼𝙉 - 𝘽𝘼𝙃𝘼𝙉 : - 100 gr tepung beras - 2 sdm gula pasir - 1 sdt garam - 1 sdt vanili bubuk - 400 ml santan cair - 200 gr gula jawa - 1 sdt garam - 400 ml air 𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙃 - 𝙇𝘼𝙉𝙂𝙆𝘼𝙃 : 1. Campurkan tepung beras, gula pasir, garam, vanili dan santan cair dalam satu panci lalu aduk hingga rata. 2. Nyalakan api sedang lalu aduk hingga rata dan terus- menerus hingga adonan mengental. Setelah mengental angkat dan sisihkan. 3. Campurkan semua bahan saus gula merah dalam satu panci lalu aduk hingga rata. 4. Nyalakan api sedang lalu masak hingga mendidih. Setelah mendidih angkat dan biarkan dingin. 5. Siapkan mangkuk lalu tuangkan bubur sumsum ke dalamnya. Tambahkan kolang kaling diat asnya lalu siram saus gula merah diatasnya. ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #bubursumsum #bubur #bubursumsumenak #bubursumsumpandan #bubursumsumcandil #bubursumsumhijau #resepbubursumsum #resepbubursumsum #funfact #faktamenarik #fakta #faktamakanan #faktamakan #faktamakananmanis #ritualadat #ritualadatbali #ritualadatjawa #tradisi #tradisijawa #tradisibali #tradisional #tradisionalfood #perayaan #resepbubur #buburenak #buburenakjakarta #buburenakmakassar #faktaindo #faktaindonesia #faktaindohits

50
3 hours ago

𝘼𝙎𝘼𝙇 𝙐𝙎𝙐𝙇 𝘽𝙐𝘽𝙐𝙍 𝙎𝙐𝙈𝙎𝙐𝙈⁣ ⁣ Makanan Khas Indonesia ini juga terkenal lho di negara tetangga! Gimana engga? Rasanya yang gurih dan manis pasti di inget lidah para masyarakat!⁣ ⁣ Bubur sumsum merupakan salah satu makanan yang bisa ditemukan dengan mudah di berbagai kota di pulau Jawa. Bubur sumsum juga bisa ditemukan dengan mudah di kota lain di luar pulau Jawa. Rasa bubur sumsum sangat menggugah selera yakni manis gurih di setiap suapannya.⁣ ⁣ Sejauh ini, tidak diketahui secara pasti dari mana asal bubur sumsum. Namun yang pasti, bubur sumsum banyak ditemukan di daerah 𝑱𝑨𝑾𝑨 lalu menyebar ke berbagai daerah lainnya bahkan hingga ke negeri tetangga seperti 𝑴𝑨𝑳𝑨𝒀𝑺𝑰𝑨 dan 𝑻𝑯𝑨𝑰𝑳𝑨𝑵𝑫.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bubursumsum #bubur #bubursumsumenak #bubursumsumpandan #bubursumsumcandil #bubursumsumhijau #resepbubursumsum #resepbubursumsum #funfact #faktamenarik #fakta #faktamakanan #faktamakan #faktamakananmanis #ritualadat #ritualadatbali #ritualadatjawa #tradisi #tradisijawa #tradisibali #tradisional #tradisionalfood #perayaan #resepbubur #buburenak #buburenakjakarta #buburenakmakassar #faktaindo #faktaindonesia #faktaindohits

50
3 hours ago

𝐓𝐀𝐇𝐎𝐄𝐊𝐀𝐇 𝐊𝐀𝐌𝐎𝐄? ⁣ Bukan saja sebagai penganan yang mampu mengenyangkan perut, bubur sumsum juga kerap dijadikan sebagai jamuan saat 𝑹𝑰𝑻𝑼𝑨𝑳 𝑨𝑫𝑨𝑻 berlangsung, khususnya bagi masyarakat di pulau Jawa. Ritual adat tersebut contohnya seperti 'pitulungan', yang artinya lebih kepada meminta Tuhan agar dilancarkan keinginannya.⁣ ⁣ Bubur sumsum juga diyakini dapat menyegarkan perasaan lelah setelah prosesi ritual adat tersebut selesai.⁣ ⁣ Selain itu, bubur sumsum juga memiliki banyak filosofi. Salah satunya bubur sumsum merupakan simbol dari kesederhaan dan rasa penuh syukur. Sejarah bubur sumsum yang tercipta karena 𝑲𝑬𝑻𝑬𝑹𝑩𝑨𝑻𝑨𝑺𝑨𝑵 𝑷𝑨𝑵𝑮𝑨𝑵 membuat kita sejatinya lebih menghargai hal sederhana yang ternyata memiliki banyak manfaat.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bubursumsum #bubur #bubursumsumenak #bubursumsumpandan #bubursumsumcandil #bubursumsumhijau #resepbubursumsum #resepbubursumsum #funfact #faktamenarik #fakta #faktamakanan #faktamakan #faktamakananmanis #ritualadat #ritualadatbali #ritualadatjawa #tradisi #tradisijawa #tradisibali #tradisional #tradisionalfood #perayaan #resepbubur #buburenak #buburenakjakarta #buburenakmakassar #faktaindo #faktaindonesia #faktaindohits

50
3 hours ago

Julia Caples, yang dijuluki sebagai vampir di dunia nyata. Selama 30 tahun, Julia sudah kecanduan dan rutin meminum darah manusia. Darah manusia yang rutin ia konsumsi, berasal dari darah para donatur yakni orang-orang yang sama-sama antusias terhadap segala sesuatu berhubungan dengan vampir. Kecanduan meminum darah manusia ini dilakukan Julia sejak ia berusia 15 tahun. Diawali dengan ciuman pertama dengan kekasihnya kala itu. Berciuman dengan sang kekasih, Julia mengaku instingnya mengatakan untuk menggigit bibir sang kekasih. Mengisap darah sang kekasih saat ciuman pertama ini akhirnya jadi cikal-bakal kecanduan Julia terhadap darah manusia. “Waktu itu insting alami, dan aku suka rasanya (darah ). Saat itu aku merasa terdorong untuk melakukannya, benar-benar tidak bisa dijelaskan. Dorongan itu tidak pernah hilang,” ungkap Julia saat diwawancara Barcroft Media. Pengalaman itu akhirnya membuat Julia kecanduan pada darah manusia. Hal ini semakin kuat setelah kala itu ia bertemu dengan Donald, yan sekarang telah menjadi mantan suaminya. Julia bertemu dengan Donald, yang ternyata sama-sama menyukai vampir dan gaya hidup gotik. ... ... Follow @otakmedia untuk mendapatkan informasi menarik dari seluruh dunia 🌏 .. .. @otakmedia @otakmedia @otakmedia @otakmedia @otakmedia @otakmedia @otakmedia @otakmedia .. .. Support #otakmedia !!! .. .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #otakmedia #informasi #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #budaya #budayaindonesia #mahasiswa #fakta #faktamenarik #berita #beritaterkini #newsupdate #tradisi #mitos #sejarah #sejarahindonesia #beritaupdate #tips #kehidupan #ceritarakyat

90
3 hours ago

Bokor tempat dupa dua sisi. Bahan kuningan lawas. Kondisi sudah dibersihkan. Ukuran P14cm D11cm. Siap display. Rp: 250rb #bokor #tempatdupa #bokorjadul #bokorkuningan #folkart #tradisi #klasikantik #barangantik #baranglawas #barangjadul #homedecor #rusticdecor #industrial #dekorasicafe #dekorasirumah

350
4 hours ago

Talkshow Kuliner .... Bersama FOunder dari "BAKMI MAYANG" @Nunov25 member of @cipcip .purwakarta selengkapnya di Stevi Cerita Siang Di Trend Digital Radio Host by @stevi_michi Download Aplikasinya di Playstore "Trend Digital Radio" Live On Visal TV Trend Digital Radio #kuliner #makananindonesia #tradisionalfood #makanankhas #sate #maranggi #makanenak #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #interview #jagomakan #enak #makanankhaspurwakarta #tradisi #warisan #budaya #trenddigitalradio

70

Top photos & videos on #tradisi

2 days ago

ojo wedi ngrekosoo... .. njihh mbahhh.... *le udud koq enakmen mbah.. . . ______________________________ jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery ******************************** repost from @omahcantrik . #tradisi #tradisijawa #tradisionaljawa #tradisiindonesia #menjagatradisi

7.9k64
13 hours ago

Matur suwun support nya dulur2 Jangan lupa like share and komen. • Save dan Repost monggo, tag sumber. Mau foto dulur2 di Kasih kata2 yang menarik, unik, dan di Post ?? Follow @quotes_terate Dm atau tag foto terbaik dulur2 sertakan juga captionnya. Gooo Follow Partner kami : @sh_terate .id @quotes .psht @rayon_made22 @setia_hati_terate_malang @psht_sektortimur @militan_psht #pshtindonesia1922 #pusatmadiun #ipsi #srikandi #editor #creative #literasi #quotestagram #bucin #30detik #pesilatindonesia #merahputih #tradisi #indonesia #kekinian #unik #keren #kreative #budaya #nusantara #love #instagood #photooftheday #fashion #happy #tbt #artistsoninstagramfollowme

1.1k6
12 hours ago

ngolah turahan wingi nggo rolasan... ... 😁😁. dagingmu iseh ra slurr.. *daging sapi maksud e... 🙂 . . _____________________________ jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery jo lali ▶️ follow 👉 @jowo_galery ******************************** repost from @tatoo .bebas . #tradisi #tradisijawa #tradisionaljawa #tradisiindonesia

3.1k27
3 days ago

Lahan sempit bukanlah alasan kita untuk tidak menanam tanaman ya 😊. Bagi yang tidak punya lahan luas bisa mencoba dengan sistem tabulampot .jadi mari kita menjaga alam dengan cara menanam tanaman 😊👍👍👍👍 ---------------------------------------------------------------------------- -Sedia bibit buah organik -Sedia pupuk perangsang buah -Untuk konsultasi bisa langsung -WA 0812 3938 1108 -------------------------------------------------------------------------- FOLOW JUGA IG KAMI DI 😊🙏 @bibit_buah_dalampot @bibit_buah_dalampot #kuliner #makan #elektronik #sayuran #bisnis #ekonomi #indoneisia #keluarga #jokowi #info #baju #celana #hijab #cantik #palembang #medan #gizi #vitamin #sehat #dokter #tanaman #buah #olahraga #polisi #seni #bonsai #karya #rumah #kebudayaan #tradisi

1.6k12
3 days ago

BALI.DEMEN⭐️ repost from : tiktok/good ponsel @risma .kumaladewi @billareformadevi @goodponsel • • • • • • 😊🦋🌸😘 🍎 🍎 BALI.DEMEN ⭐️ . . #CitizenJournalist #seni #budaya #senibudayabali #pulaudewata #lawakbaline #leakbali #taksudenpasar #taksubali #denpasarkota #infodenpasar #kesenian #sekehedemenbali #art_taksu #budayabali #denpasartourism #indonesia #wonderfulbali #wonderfulindonesia #world #kesenianbali #tradisibali #hiburan #tradisi #jegbali #baliage #baliviral #balimekenyem #lawakbali #balidemen 🌈 🌈 ❤️JANGAN LUPA FOLLOW @bali .demen DAN JUGA ORANG YG ADA DI ATAS 👆👆 ✨ ✨ Ayo abadikan moment indahmu disini di @bali .demen Mau direpost? 》 》 ❤️CARANYA!⤵ ✅Follow @bali .demen ✅Tag @bali .demen ✅Akun tidak di privasi ✅Usahakan foto/videonya menarik😁😁 MAU PAID PROMOTE/ ENDORSE DM AJA LANGSUNG MURAH KOK 😙😙😙😙😙🙏🙏🙏🙏

1.9k18