#tenunsumba photos & videos

5 hours ago

Hello sahabat ethnic, ingin tampil lebih menarik dan kece, kuy order pakaian tenunnya di @latif_tenun_galery . Open pree order . . Bahan : kain tenun blanket halusan Ukuran : S to XL jahitan bagus dan nyaman saat dipakai Full trikot/furing Jahitan halusan tailor bukan konveksian . . Proses ±3 hari . . Pengiriman via JNE, TIKI, POS INDONESIA . . Wa : 081575001403 . . #kaintenunjepara #bajumurah #seragamkeluarga #dresstenun #tenunsumba #tenuntroso #tenunjepara #bajutenun #blangket #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #latiftenunikat #batikcouple #dresstenunikat #kulotmurah #kulottenun #tunikmurah #seragambatik #dresstenunntt #banggapakaitenun #fashionista #fashionistastyles #blouse #bajulebaran #belanjaonline #belanjadarirumah #bersamalawancorona #dirumahaja #jagajarak

00
5 hours ago

Hello sahabat ethnic, ingin tampil lebih menarik dan kece, kuy order pakaian tenunnya di @latif_tenun_galery . Open pree order . . Bahan : kain tenun blanket halusan Ukuran : S to XL jahitan bagus dan nyaman saat dipakai Full trikot/furing Jahitan halusan tailor bukan konveksian . . Proses ±3 hari . . Pengiriman via JNE, TIKI, POS INDONESIA . . Wa : 081575001403 . . #kaintenunjepara #bajumurah #seragamkeluarga #dresstenun #tenunsumba #tenuntroso #tenunjepara #bajutenun #blangket #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #latiftenunikat #batikcouple #dresstenunikat #kulotmurah #kulottenun #tunikmurah #seragambatik #dresstenunntt #banggapakaitenun #fashionista #fashionistastyles #blouse #bajulebaran #belanjaonline #belanjadarirumah #bersamalawancorona #dirumahaja #jagajarak

00
5 hours ago

Hello sahabat ethnic, ingin tampil lebih menarik dan kece, kuy order pakaian tenunnya di @latif_tenun_galery . Open pree order . . Bahan : kain tenun blanket halusan Ukuran : S to XL jahitan bagus dan nyaman saat dipakai Full trikot/furing Jahitan halusan tailor bukan konveksian . . Proses ±3 hari . . Pengiriman via JNE, TIKI, POS INDONESIA . . Wa : 081575001403 . . #kaintenunjepara #bajumurah #seragamkeluarga #dresstenun #tenunsumba #tenuntroso #tenunjepara #bajutenun #blangket #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #latiftenunikat #batikcouple #dresstenunikat #kulotmurah #kulottenun #tunikmurah #seragambatik #dresstenunntt #banggapakaitenun #fashionista #fashionistastyles #blouse #bajulebaran #belanjaonline #belanjadarirumah #bersamalawancorona #dirumahaja #jagajarak

00
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

10
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

10
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

10
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

10
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

10
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

00
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

00
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

00
5 hours ago

Ready stock Kain tenun blanket . . Ukuran 120cm x 240cm ( l x p ) Bahan 100% cotton halus dan nyaman saat dipakai . . . * menerima pesanan dalam bentuk pakaian * menerima pesanan dalam jumlah banyak * ada harga khusus untuk pembelian grosir . . . Info lebih lanjut lewat wa 📲 089501743930 . . Pengiriman via JNE,TIKI,POS INDONESIA, J&T . . #kaintemun #kainindonesia #kaintenunmurah #kaintoraja #olshopjakarta #Jakarta #tenunmurah #kainbali #kainbaron #boutiqueindonesia #seragamlebaran #seragamkantor #kainbaron #tokobaju #jualkainbatik #kainbalimurah #blanket #grosirkain #tanahabangcollection #grosirkainmurahbali #songket #songketbali #songketpalembang #tenunbaron #tenunsumba #tenunikat #ikatkepalatenundayak #bersamalawancorona #belanjaonline

00
6 hours ago

KAIN TENUN BLANGKET Cocok di buat segala macam pakaian, dress, kemeja, blouse, outer dll. . . ▶Ready Bahan yaa. 🔹 Ukuran P 240 x L 120 cm 🔹 Langsung dari pengrajin 🔹 Di proses dengan ATBM (alat tenun bukan mesin ) 🔹 Bahan katun 🔹💯% handmade Dan Tersedia berbagai macam kain tenun, baju tenun ikat asli. Insya Allah amanah😇 Info pemesanan yukk langsung whatshap.. 📲 WA ➡ 089671169434 📩 DM @jpr_tenun_ikat _____________________________ Ragu mau berlangganan di sini?? Kami juga hadir di SHOPEE Kunjungi toko saya di Shopee! Link ada di bio kami, tinggal klik ok🤗 Melayani grosir dan eceran☑ Pengiriman barang : ✔ JNE ✔ POS ✔TIKI ✔ J&T Terima Kasih dan Selamat Berbelanja di @jpr_tenun_ikat #fashion #kain #kaintenunjepara #kaintenunmurah #tenunikatjepara #tenunikattroso #tenunbalimurah #atbm #blangketmurah #ethnic #tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #songketmurah #kainunik #tenunsumba #batikmodern #tenuncsm #kainbatik #kaintenun #kainbatikpekalongan #kainbatikcantik #kainmurah #kainsongketmurah #kaintenuntroso #bajucantik #tenun #exploreindonesia #tenuncsmhalus

00
7 hours ago

(((🔊sound on ) ) ) Very first experience in video mapping project. So glad that it got featured on @sumonarfest Monument of Hope. Also its my first time do the music production and music composing xixi. Still a lot to improve here but I do really love all the process. The illustrations are highly Inspired by Tenun Sumba 🇮🇩 Using Arafura as an alias name, may it find the way for another exciting projects to come. Kindly check sumonarfest.com for another great works by many great artists from all over the world. Will be available until 13 August 2020. udah ah capek nulis caption bhs Inggris, itu biar bisa dibaca sm tmen2 internesyenel ku aja. Intinya ak juga ingin berterimakasih kepada Yamato yang turut berjuang bersama aliansi Topi Jerami dan pada bulan purnama yang berpihak kepada mereka. #videomapping #illustration #musicproduction #multimedia #MonumnetofHope #sumonarfest #tenunsumba #tenun

11612
8 hours ago

Melayani anelka macam pesanan kain tenun tradisional Jepara. Asli tenun tangan/atbm. Grosir, eceran atau partai besar. Juga menerima pesanan baju/seragam. Hub,; wa: 085218182276. #tenunjepara #tenunatbm #tenunethnic #kainmurah #bajutenun #tunic #seragambatik #seragamkantor #batik #busanamuslim #tenunsumba #tenunsongket #tenuntradisional #fashion

00
9 hours ago

Tenun Indah Budaya Indonesia. Budayakn Produk Negri Sendiri👌 Rumah Tenun yg di resmikan oleh Bapak Jokowi👌🙏🙏 With Bupati Rote #TenunSumba #TenunRote I like Produk Indonesia Dgn memakai tenun tdk juga mengurangi Kita untuk modist kn?

140
9 hours ago

Selamat malam😎 Woalaa Yumna kasih liat lagi nih referensi model baju tenun yg good looking 🤩 Pakai tenun yg motif etnik banget auto jadi pusat perhatian dong😍 🌟SPESIFIKASI KAIN : . . 👉Size : 240X120 👉Real Pictures . 👉100% Handmade ATBM Halus 💰 HARGA 130K ( harga terbaik sesuai kualitas ) ⭐Kami jual tenun mulai harga 110K - 150K ⭐ 💰 HARGA Kemeja 210K. 💰 HARGA Tunik 220K. 👚 Dilapisi furing tricot . . 👚 Custom Size ( S-XL ) . 🛩 Proses PO Hanya 3 hari lho.. Gapake lamaa 🤪 _____ ✳✳ Cek Details dan Testimoni pada highlight agar lebih yakin Info Pemesanan 👇 Wa : 085 726 224 600 ( klik link pada bio IG ) . Cara Pesan Via Tokped : ⏺ Capture Gambar/ Motif yg diinginkan . ⏺ Chat Admin , Karena tdk semua gambar/motif kami post di tokopedia 😉 . #tenunethnic #tenunindonesialovers #tenuntroso #tenuntrosojepara #tenunatbm #tenunblanket #tenunsongket #tenuntoraja #tenunindonesia #tenunntt #tenunikatjepara #tenunsumba #tenunhits #dresstenun #dresstenunikat #dressetnik #tenunnusantara #ikattenun #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #fashionetnik #setetnik #etnikmodern #bajumuslim #kebayawisuda #kaintenunmurah #kaintenunjepara #tenunjeparamurah

40
9 hours ago

Selamat malam😎 Woalaa Yumna kasih liat lagi nih referensi model baju tenun yg good looking 🤩 Pakai tenun yg motif etnik banget auto jadi pusat perhatian dong😍 🌟SPESIFIKASI KAIN : . . 👉Size : 240X120 👉Real Pictures . 👉100% Handmade ATBM Halus 💰 HARGA 130K ( harga terbaik sesuai kualitas ) ⭐Kami jual tenun mulai harga 110K - 150K ⭐ 💰 HARGA BAJU 220K. 👚 Dilapisi furing tricot . . 👚 Custom Size ( S-XL ) . 🛩 Proses PO Hanya 3 hari lho.. Gapake lamaa 🤪 _____ ✳✳ Cek Details dan Testimoni pada highlight agar lebih yakin Info Pemesanan 👇 Wa : 085 726 224 600 ( klik link pada bio IG ) . Cara Pesan Via Tokped : ⏺ Capture Gambar/ Motif yg diinginkan . ⏺ Chat Admin , Karena tdk semua gambar/motif kami post di tokopedia 😉 . #tenunethnic #tenunindonesialovers #tenuntroso #tenuntrosojepara #tenunatbm #tenunblanket #tenunsongket #tenuntoraja #tenunindonesia #tenunntt #tenunikatjepara #tenunsumba #tenunhits #dresstenun #dresstenunikat #dressetnik #tenunnusantara #ikattenun #ikatkepalatenun #tenun #tenunikat #fashionetnik #setetnik #etnikmodern #bajumuslim #kebayawisuda #kaintenunmurah #kaintenunjepara #tenunjeparamurah

40
9 hours ago

Pakaian yang anda kenakan bukan lagi sekedar alat penutup tubuh, melainkan cerminan dari kepribadian Anda😉 kini hadir KEMEJA TENUN dari Pelangi Dimatamu Material : Tenun blanket ethnic Size :S, M, L, XL, XXL Detail : halus lembut dan menyerap keringat Boleh juga request bahan😉 Perawatan : hindari pemakaian ditergen dan penjemuran dibawah terik matahari secara langsung,pencucian pertama pisahkan dg baju lain. ------------ 100% handmade------------ Info pemesanan Wa 📱 : 082338850549 ➡️ Open p.o fashion tenun untuk couplelan juga😉 happy shopping 👜 Free ongkir via shopee : https://shopee.co.id/tenun_nusantara #tenunbaron #kemejatenununik #kemejatenunethnic #tenuntorajamurah #tenunsumba #bajutenunikat #bajutenunwanita #tenun #tenuntermurah #toraja #pengrajintenunjepara #kemeja #baron #tenunendek #bahantenun #tenunblanket #bajumurah #kemejatenunformal #kainbaron #kaintenunjepara #kemejatenunethnic #ikatkepalatenun #kemejatenunjepara #kemejatenunikat #kemejatenun #tenununik #kemejatenun_pria #tenunjepara #tenunikat #tenunpelangidimatamu

00
10 hours ago

Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #mojokerto #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #exploremojokerto #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploregresik #borobudur #merbabu #areioutdoorgear #exploretangerang #butikbandung #ranumanduromojokerto #merapipark #ranumanduro #exploreyogyakarta #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo

30
10 hours ago

Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #mojokerto #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #exploremojokerto #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploregresik #borobudur #merbabu #areioutdoorgear #exploretangerang #butikbandung #ranumanduromojokerto #merapipark #ranumanduro #exploreyogyakarta #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo

10
10 hours ago

Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #mojokerto #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #exploremojokerto #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploregresik #borobudur #merbabu #areioutdoorgear #exploretangerang #butikbandung #ranumanduromojokerto #merapipark #ranumanduro #exploreyogyakarta #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo

20
10 hours ago

Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #mojokerto #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #exploremojokerto #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploregresik #borobudur #merbabu #areioutdoorgear #exploretangerang #butikbandung #ranumanduromojokerto #merapipark #ranumanduro #exploreyogyakarta #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo

50
10 hours ago

Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #mojokerto #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #exploremojokerto #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploregresik #borobudur #merbabu #areioutdoorgear #exploretangerang #butikbandung #ranumanduromojokerto #merapipark #ranumanduro #exploreyogyakarta #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo

10
10 hours ago

Ready Kain Tenun Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ethnic_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #tenunikat #prambanan #mojokerto #tenunnusantara #pendaki #exploresumenep #kopengtreetopadventurepark #tenunindonesia #tenunblangket #exploreklaten #exploremojokerto #olshopbekasi #mrtjakarta #pendakibogor #komodonationalpark #exploregresik #borobudur #merbabu #areioutdoorgear #exploretangerang #butikbandung #ranumanduromojokerto #merapipark #ranumanduro #exploreyogyakarta #tenunsumba #pulaukomodo #alunaluncianjur #labuanbajo

10
10 hours ago

Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ame_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #salokapark #tugujogja #yogyakarta #bajutenun #pariisland #tenunsumba #ujungkulon #papandayan #tenunlombok #batiktulis #bromo #sleman #malioboro #batik #cilacap #candiborobudur #pulaupadar #mrtjakarta #candiprambanan #explorebandung #pantaiklayar #semeru #ranukumbolo #tenunflores #dieng #outertenun #pendakiindonesia #rajaampat #flores

90
10 hours ago

Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ame_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #salokapark #tugujogja #yogyakarta #bajutenun #pariisland #tenunsumba #ujungkulon #papandayan #tenunlombok #batiktulis #bromo #sleman #malioboro #batik #cilacap #candiborobudur #pulaupadar #mrtjakarta #candiprambanan #explorebandung #pantaiklayar #semeru #ranukumbolo #tenunflores #dieng #outertenun #pendakiindonesia #rajaampat #flores

60
10 hours ago

Ready Tenun Blanket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM ) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @ame_tenuntroso More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp ) #ametenuntroso #salokapark #tugujogja #yogyakarta #bajutenun #pariisland #tenunsumba #ujungkulon #papandayan #tenunlombok #batiktulis #bromo #sleman #malioboro #batik #cilacap #candiborobudur #pulaupadar #mrtjakarta #candiprambanan #explorebandung #pantaiklayar #semeru #ranukumbolo #tenunflores #dieng #outertenun #pendakiindonesia #rajaampat #flores

50
10 hours ago

Deskripsi Produk Nama Barang : Tenun Ikat baron 2 dimensi Bahan : Katun Ukuran : 250x120cm 💯Tenun Asli ✔Melayani Pembuatan baju / seragam ⇨ Blouse, Kemeja, Hem, Outer dll. ✔Bisa request ukuran ✔Harga Lebih Murah dibanding Toko Online Lainnya. ✔Melayani Ecer dan Grosir . . . Info dan Pemesanan hanya via WA/Telp: 08995641876 👇🚚 Free ongkir via shopee : https://shopee.co.id/tenun_nusantara #tenunbaron #kemejatenununik #kemejatenunethnic #tenuntorajamurah #tenunsumba #bajutenunikat #bajutenunwanita #tenun #tenuntermurah #toraja #pengrajintenunjepara #kemeja #baron #tenunendek #bahantenun #tenunblanket #bajumurah #kemejatenunformal #kainbaron #kaintenunjepara #kemejatenunethnic #ikatkepalatenun #kemejatenunjepara #kemejatenunikat #kemejatenun #tenununik #kemejatenun_pria #tenunjepara #tenunikat #tenunpelangidimatamu

00
10 hours ago

Hello dear, , 😉 Kini hadir terbaru fashion tenun yg bikin penampilan anda&pasangan semakin elegan Open p.o fashion tenun Pemesanan ⬇⬇ 📲 Wa : 082338850549 Thanks for shopping 📩📩 Free ongkir via shopee : https://shopee.co.id/tenun_nusantara #tenunbaron #kemejatenununik #kemejatenunethnic #tenuntorajamurah #tenunsumba #bajutenunikat #bajutenunwanita #tenun #tenuntermurah #toraja #pengrajintenunjepara #kemeja #baron #tenunendek #bahantenun #tenunblanket #bajumurah #kemejatenunformal #kainbaron #kaintenunjepara #kemejatenunethnic #ikatkepalatenun #kemejatenunjepara #kemejatenunikat #kemejatenun #tenununik #kemejatenun_pria #tenunjepara #tenunikat #tenunpelangidimatamu

50
10 hours ago

Yayyy Bombo Bridal and Formal 3 ply Tenun Ikat face mask are ready now, they are really limited colours and not much quantity of each colour so grab them fast before run out Just for Rp.30.000 /AU$3 #facemask #balifacemask #3plycottonfacemask #cottonfacemask #masker3ply #masker3lapis #insertfilter #maskertenunikat #tenunsumba #penjahitkebayabali #penjahitbali #balidressmaker #shippingworldwide #shippingtoaustralia #frombali #goaway #covid19

30

Top photos & videos on #tenunsumba

5 days ago

#tenunikatntt #tenunsumba #tenunikat #tenunntt Design by (Facebook : Natsya heo ulli )

30011
2 weeks ago

Follow pantner @perihal .ntt @rakatmotif @rakatkepo • • • • • • Ini adalah contoh millenial Timor oan yang cinta akan karya budaya leluhur dan terus menghargai serta mencintai budaya 😇 Ayo milenial flobamora trus melestarikan tenun NTT 🤞 . like♥️ komen✍️, tag📌 @seputarntt share🔁 Untuk mendapat informasi selanjutnya dari @seputarntt _________________________________________ Yang setuju dengan konten kami yang berbaur budaya,alat musik tradisional, rumah adat,dan pakian adat berciri khas ntt silakan follow ⤵️ @seputarntt @seputarntt @seputarntt . . Repost @remaja_flobamora _________________________________________ . . #budayantt #seputarntt #wisatamalam #ntthitz #sunsetsumba #wairebo #tenunsumba #bukitwarinding #floresdebach #ntthits #NTT #manggaraiselatan #manggaraimolas #sumbatengah #nonasumba #kaintenunsumba #nttindah #exploresumbatimur #lembatamanisle #sumbarexplore #sumbaadventureclub #wisatantt_tts #wisatantt #wisatanusantara #rumahadatntt #kaintenunntt #sumbatrip #budayatimur #alamindonesiaindah

2.2k24
May 2020

Follow pantner @perihal .ntt | @rakatmotif | @rakatkepo . Gadis rakat timur _________________________________________ like♥️ komen✍️, tag📌 @seputarntt share🔁 Untuk mendapat informasi selanjutnya dari @seputarntt _________________________________________ Yang setuju dengan konten kami yang berbaur budaya,alat musik tradisional, rumah adat,dan pakian adat berciri khas ntt silakan follow ⤵️ @seputarntt @seputarntt @seputarntt . . From @timoer .trend _________________________________________ . . #budayntt #wisatamalam #ntthitz #sunsetsumba #wairebo #tenunsumba #bukitwarinding #floresdebach #ntthits #NTT #manggaraiselatan #manggaraimolas #sumbatengah #seputarntt #nonasumba #kaintenunsumba #nttindah #exploresumbatimur #lembatamanisle #sumbarexplore #sumbaadventureclub #wisatantt_tts #wisatantt #wisatanusantara #rumahadatntt #kaintenunntt #sumbatrip #budayatimur #alamindonesiaindah #nttstories

1.5k10
4 weeks ago

Follow pantner @perihal .ntt @rakatmotif @rakatkepo • • • • • • Aku mencintai semua yang ada pada dirimu 💕 NTT juara ❤️ . Cinta NTT dan semua warganya 💟 From @beatrix .mayang _________________________________________ like♥️ komen✍️, tag📌 @seputarntt share🔁 Untuk mendapat informasi selanjutnya dari @seputarntt _________________________________________ Yang setuju dengan konten kami yang berbaur budaya,alat musik tradisional, rumah adat,dan pakian adat berciri khas ntt silakan follow ⤵️ @seputarntt @seputarntt @seputarntt . . _________________________________________ . . Repost @timoer .trend #budayantt #seputarntt #wisatamalam #ntthitz #sunsetsumba #wairebo #tenunsumba #bukitwarinding #floresdebach #ntthits #NTT #manggaraiselatan #manggaraimolas #sumbatengah #nonasumba #kaintenunsumba #nttindah #exploresumbatimur #lembatamanisle #sumbarexplore #sumbaadventureclub #wisatantt_tts #wisatantt #wisatanusantara #rumahadatntt #kaintenunntt #sumbatrip #budayatimur #alamindonesiaindah

90213
3 weeks ago

❌SOLD❌ Persiapan buat yang akan hadir pada acara 17 an baju merah putih tenun Sumba NTT bisa mewakili uk Ld 98 / 100 Info detail cp 081357409878 #tenunsumba #tenunntt #tenunindonesia #wastranusantara #wastraindonesia #handwoven

30121
last month

Follow pantner @girl_rakat @rakatkepo • • • • • • Labuan Bajo, beta talalu jatuh cinta. Labuan Bajo, beta talalu jatuh cinta. 📍 Padar Island 📸 By @artikarustam • _________________________________________ like♥️ komen✍️, tag📌 @rakatmotif share🔁 Untuk mendapat informasi selanjutnya dari @rakatmotif _________________________________________ Yang setuju dengan konten kami yang berbaur budaya,alat musik tradisional, rumah adat,dan pakian adat berciri khas timur silakan follow ⤵️ @rakatmotif @rakatmotif @rakatmotif . • • • • • • Repost @ntt_inside _________________________________________ . #rakatmotif #seputarntt #rakatkepo #labuanbajo #tenunntt #budayantt #floresntt #manggaraimolas #labuanbajotrip #padarislandtrip #padar #manggaraiselatan #maumere #flores #tenunsumba #lembatamanisle #larantuka #kupanghits #mahasiswantt #budayatimur #papua #ambonhits #maluku #torajakeren

1701
Apr 2020

Crop top etnik asmat IDR 300.000 . 1 Set dengan celana IDR 550.000 . Free size || Fit to S-Xl . Bahan : Tenun ikat troso Motif asmat Dilapasi Tricot Di bagian dalam . . Order : DM / shopee / Wa 087881906845 ( Klik contact / link Di Bio Profil )

2206
5 days ago

Segala bentuk kejadian yang kita alami di masa muda akan menjadi pelajaran emosi yang luar biasa. Perasaan khawatir,cemas,takut,jatuh cinta,patah hati,penerimaan,penolakan,dan segala bentuk rasa yang tidak dapat dijelaskan akan menjadi sesuatu yang berharga. Suatu hari kita akan mensyukuri rasa ini. Bahwa kita telah melewati segala sesuatu nya dengan baik, memang bukan yang terbaik, masih ada kesalahan yang diperbuat. Tapi kita bersedia dan menerima pelajaran nya. Menjadikan nya sebagai bekal sehingga tidak terjadi lagi kesalahan yang sama di kemudian hari. Pada hari itu, kita bisa menata hati setenang samudera dalam. Memandang setiap masalah dengan teduh, menyikapi dunia dengan sewajar nya 😊😍 𝙈𝙖𝙪 𝙛𝙤𝙩𝙤 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙫𝙞𝙙𝙚𝙤 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙠𝙖𝙢𝙞 𝙧𝙚𝙥𝙤𝙨𝙩? 𝙂𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙖𝙠𝙨𝙚𝙨𝙤𝙧𝙞𝙨 𝙠𝙚𝙗𝙪𝙙𝙖𝙮𝙖𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙚𝙧𝙖𝙝𝙢𝙪 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙩𝙚𝙢𝙥𝙖𝙩 𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙖𝙚𝙧𝙖𝙝 𝙠𝙚𝙢𝙪𝙙𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙖𝙜 𝙠𝙖𝙢𝙞. ___________________________ _________________________________________ Yang setuju dengan konten kami yang berbaur budaya,alat musik tradisional, rumah adat,dan pakian adat berciri khas ntt silakan follow ⤵️ @flobamorakutercinta @flobamorakutercinta @flobamorakutercinta _________________________________________ #flobamorakutercinta #timurmanisee #ntt #ntthitz #nonasabu #tenunikatntt #tenunmanggarai #tenunsumba #tenunsabu #tenunnttasli #tenunntt #nonantt #nonatimor #budayasabu #ikattenun #flobamorakutercinta Repost @karinaramadhan19 @seputarntt

4501
last month

Blanket tenun ini di buat oleh pengrajin indonesia dengan alat tenun bukan mesin. Sehingga mempunyai keakuratan dan nilai seni yang tinggi. Itulah yang di sebut karya seni! —— Sfesifikasi : 120cm x 240cm —— Asli tenun bukan cap Bahan benang katun Perwarna Alami 100% Tenun ATBM (Alat tenun bukan mesin ) Original —— Kegunaan : Selimut saat kegiatan outdoor Traveling, berkemah, Mendaki Bahan pakaian –— Garansi : - Kain tenun asli bukan cap - Bisa di tukar jika tidak sesuai gambar - Uang kembali jika barang tidak sampai —— Info & Order : WhatsApp : +62 857-8156-2610 Line : kafaethnic FREE Gelang Etnik!📢 —— Grab its fast limited! Mari kita lestarikan budaya Indonesia dengan membeli produk handmade asli buatan Indonesia ✊🏻🇮🇩 —— #kafaethnic #ethniccraft #pendakihits #blankettoraja #blanketsumba #tenunethnic #pendakimerahputih #pendakisantai #travelgram #pendaki_id #tenuntoraja #tenunlombok #tenundayak #pendakihijabers #likeforlikes #tenunsumba #pendakilawas #pendakiindonesia #pendakicantik_ #blanketsumba #blanketmurah #handmade #tenuntroso #mountenesia #pendakigarut #pendakicantik #indonesiamountain #situkangcuti #gunungkerinci #pendakimuslim #pendakiromantis

2321