#tenun photos & videos

1 hour ago

IDR. 210.000⁣/pcs. Tenun menjadi alternatif untuk tampil beda sewaktu kondangan ataupun kerja. Di @batikshanaya kamu bisa menemukan berbagai model baju tenun cantik yang bisa kamu pilih sesuai selera. Dapatkan diskon hingga 5% untuk pemesanan lewat Shopee "shanayabatiksolo" Koleksi Kemeja Batik Pria di @kemejabatikmodis ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ Keterangan sesuai gambar⁣ 🔖DISKON 5.000/pcs tiap pembelian min 3 pcs⁣ 🔖 DISKON 10.000/pcs tiap pembelian min 6 pcs⁣ 🏷️ PEMESANAN SERAGAM HARGA KHUSUS⁣ •⁣ ORDER / INFO : ⁣ Klik Link "CHATShanaya" yang ada di BIO⁣ Atau Chat WA : 081325256375⁣ Bisa Request via Shopee⁣ •⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BATIK_SHANAYA OFFICIAL⁣ Batik Bagus Gak Harus Mahal⁣ Menyediakan : ⁣ Blus, Kebaya, Setelan, Tunik, Dress, Gamis, Maxi, Cardi, Kemeja Hem, Kondangan, Couple, Sarimbit, Kulot, Rok, Vest, Outer⁣, Daster ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ #blustenun #tenunsongket #tenunlombok #tenunikat #tenun #haribatiknasional #tuniktenun #haribatik #tenunindonesia #songkettenun #tenunetnik #tenuntroso #tenuntradisional #tenunjepara #tenunmurah #kaintenun #tenunbaron #tenunbali #roktenun #kulottenun #batikshanaya

00
1 hour ago

🤝🤝🤝 (❗❗❗MENERIMA JUAL BELI LOGAM MULIA❗❗❗ YANG MAU SALE LOGAM MULIA PRIBADI SILAHKAN.....🤩 ATAU SEKEDAR TANYA TANYA, LANGSUNG KLIK BIO YAH GUYSSS.... ) HARGA MENYESUAIKAN DGN RATE HARIAN 👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281907235944 INSTAGRAM👇👇https://www.instagram.com/p/CAJy1xhgbkE/?igshid=1q3z4rsi7w9ef Facebook👇👇 https://www.facebook.com/logammulia.tl #Emas24K #DinarMataram #EmasBatangan #DinarDirham #JualBeliEmasMataram #LogamMuliaMataram #AntamLombok #UBSmataram #budaya #LMTL #Emasmurah #tenun #tenuntradisional #lombok #LogamMuliaTenunLombok #LMT

10
2 hours ago

Blazer ring Biani 285 ribu . Keren banget modelnya,, terbuat dari bahan 100% tenun asli. Modelnya simple dan tetap terlihat anggun. Bisa digunakan dengan ring belt atau tanpa belt. Cocok banget buat kamu yg feminim,, dan terlihat keren walaupun dipake ngantor. Size S/M/L/XL ld 88/94/100/104 cm (bisa request size lain ) Order bisa ke WA: 087-8577-17773 (klik link di bio ) #dressetnik #dresslurik #bajutenunetnik #bajukondangan #dresstenun #bajubatik #lurikmodern #etnikkontemporer #luriktenun #blousetenun #bajupesta #tenunikat #tenunlombok #lurikcantik #tenun #lurik #lurikunik #tenununik #kupanghits #kupang #kupangntt #kupangshop #ntt #nttviral #ntthits #nttshop #atambuabelu #atambua #atbshop #kefamenanuhitz

00
3 hours ago

Vira dress 380 ribu . Keren banget modelnya,, terbuat dari perpaduan bahan 100% tenun asli dan tile untuk dapat kesan swingnya. Cocok banget buat kamu yg feminim,, aksen bagian tangannya juga unik banget. Talinya bisa diikat bagian depan ataupun ke belakang. Size S/M/L/XL ld 88/94/100/104 cm (bisa request size lain ) Lingkar pingng S/M/L/XL 80/84/90/94 cm Panjang bagian tenun 105 cm Order bisa ke WA: 087-8577-17773 (klik link di bio ) #bajuetnik #bajulurik #bajutenunetnik #bajukondangan #bajutenun #bajubatik #lurikmodern #etnikkontemporer #luriktenun #blousetenun #bajupesta #tenunikat #tenunlombok #lurikcantik #tenun #lurik #lurikunik #tenununik #kupang #ntt #kupangshop #nttshop #kupanghits #atambua #atambuabelu #atambuahits

00
4 hours ago

---------------------------------------------------- PERGIWA BAG 👜 Dimensi : 22 x 9 x 19 cm 💳 Harga.  1.800.000 Material : * Batik Tulis Solo * Embroidery * Genuine leather * Lining : suede Dilengkapi * tali panjang Wa 085875111570 ___________________________ #etnik #etnikindonesia #etnikfashion #etnikfashionstyle #etnikbatik #tasbatiketnik #handmadebagindonesia #madeinindonedia #taskulithandmade #TASBATIK #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik #wastranusantara #tenun #tenunNTT #tastenun #taskulittenun #taspremium #tasbatiktenunpremium #andjani #andjanisemarang

00
4 hours ago

‐-‐‐------------------------- ULUPI BAG 👜 Size : 23 x 3 x 16 cm 💳 Harga.  IDR 600.000 Material : * Sheep Garment Leather * Embroidery * Lining : suede Dilengkapi * tali panjang / adjustable long strap. Wa 085875111570 _____________________ #etnik #etnikindonesia #etnikfashion #etnikfashionstyle #etnikbatik #tasbatiketnik #handmadebagindonesia #madeinindonedia #taskulithandmade #TASBATIK #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik #wastranusantara #tenun #tenunNTT #tastenun #taskulittenun #taspremium #tasbatiktenunpremium #andjani #andjanisemarang

00
4 hours ago

-------------------------------------------------------- PERGIWA BAG 👜 Dimensi : 22 x 9 x 19 cm 💳 Harga.  1.900.000 Material : * Tenun Pahikung Sumba Timur warna alam * Genuine leather * Lining : suede Dilengkapi * tali panjang Wa 085875111570 ___________________________ #etnik #etnikindonesia #etnikfashion #etnikfashionstyle #etnikbatik #tasbatiketnik #handmadebagindonesia #madeinindonedia #taskulithandmade #TASBATIK #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik #wastranusantara #tenun #tenunNTT #tastenun #taskulittenun #taspremium #tasbatiktenunpremium #andjani #andjanisemarang

00

Top photos & videos on #tenun

Yesterday

. BONITO SASHIKO STITCHING FACE MASK . ✓ Masker kain dewasa dengan sentuhan handmade sashiko ✓ Bahan denim & tenun untuk outer dan katun untuk inner ✓ Terdapat tiga lapisan kain dengan bagian inner yang bisa diselipkan tisu atau filter lainnya ✓ Setiap masker mempunyai motif berbeda-beda ✓ Satu motif hanya untuk satu masker (exclusive design ) . Untuk pemesanan dan cek motif sashiko lainnya bisa langsung WhatsApp ke 0852 2008 7786 atau klik di link bio @bonito .craft ya bunda. . Terima kasih, tetap jaga kesehatan yaa 😘😘.. . . #bonitopresent #bonito #bonitofacemask #sashikostitch #facemaskhandmade 😷✂️ #facemask #tenun #tenunversion #kaintenun #sashikoart #stitching #maskerwajah #borosashiko #facemasksashiko #maskerwajahsashiko #sashiko #maskerkain #stayhealthy #beatcovid19 #hartayaituyangdimakandipakaidisedekahkansisanyaakanberpindahtangan123

1642
4 days ago

Cerita kami di kampung Adat Namata ______________________________________________ 🚀Follow @nyong_dan_nona_sabu 🚀Follow @nyong_dan_nona_sabu 🚀Follow @nyong_dan_nona_sabu _______________________________________________ • Jangan lupa like, tag & mention kami akun @nyong_dan_nona_sabu _______________________________________________ #betasabu #orangsabu #dohawu #inasabu #nonasabu #nyong_dan_nona_sabu #gulasabu #manismalengket #adatntt #budayantt #tenun #tenunntt #tenunikatntt #pesonantt #adatsabu #budayasabu #tenunsabu #tenunikatsabu #sarungsabu #etnissabu #motifsabu #pesonasabu #savunese #saburaijua #raihawu #raiduengadonahu #betabudayabetanttbetaindonesia #vitgram #lfl #lff

44813
12 hours ago

Glimpse of a textile universe. Kriyatex at studio serves as an inspirational resource for your fabrics needs. Explore, fabric upholstery, rugs, scarves, and home accecories. Soft, rich cotton textures scarves. 💙

49618
6 days ago

Morning Happiness is homemade Size 30x50cm Bahan tenun pekalongan Warna terracotta yang satu nih wajib banget nongki cantik di sofa homedecorlover smua. Harga dan order boleh DM atsu klik link di bio. #terracotta #tenun #sarungbantal #sarungbantalsofa #cushion #cushioncover #makasihmbarina

11419
Yesterday

Udah rencanain mau muncak kemana temen etnik? Biasanya saat hari kemerdekaan pada ramai banget yang naik gunung, mimin dah dua kali 17an di puncak, dan hal yang paling seru pas bangun tiba tiba pada nyanyi Indonesia Raya kemudian ada yang mengibarkan bendera merah putih. Merinding sekaligus terharu. Ada yang punya pengalaman muncak di gunung pas hari kemerdekaan? Komen dibawah dong gimana sensasinya dan gunungnya dimana ? 😊 Produk Inframe BLANKET TORAJA Order via WA : 085799916315 Shopee : shopee.co.id/Kainetnic Katalog : @kainetnic_katalog #blanket #blankettenun #blanketjogja #tenun #tenunlombok #tenunjogja #tenuntoraja #kainetnik #kainetnic #prau

1614
2 days ago

Semua berawal dari tatapan. =================================================================================================== . . . . . . Talent : @angga022 Fashion by : @gagakasep_fashion . . . . . #photooftheday #photo #photographer #photography #fotografi #fotografer #foto #indoor #world #tenun #tenunjepara #fashion #ootd #like4likes #lfl #lfl 💛 #photoshot #photoshoot #portrait #portraitphotography #potrait #hits #ganteng #model #modeling #canonindonesia #canonphotography #canonphotography #canonworld #canonphotography #canon

36513