#sumbaisland photos & videos

1 hour ago

CLIENT: Lelewatu Resort Sumba Nestled on a cliff overlooking the majestic Indian Ocean in West Sumba, Lelewatu Resort truly redefines the meaning of luxury. Spread over a secluded 10-hectares landscape of lush rainforest and unspoiled nature, this exceptional retreat will elevate your stay with world-class facilities and unrivalled personal service. To find out more about our little piece of paradise on the magnificent island of Sumba, please visit our website at www.lelewatu.com. Link in bio! . . . Bali office contact: +62 361 233 708 Reservation contact: +62 811 3960 6060 . Jl. Lelewatu No. 168, Wanokaka, Sumba Barat, Nusa Tenggara Timur 87272 – Indonesia . . . . #lelewaturesortsumba #sumbaisland #exploresumba #westsumba #exoticntt #tripsumba #sumbatravel #exoticescape #tropicalparadise #sanctuaryescape #holidayescape #weekendescape #exploresumba #triptosumba #sumbatrip #worldluxuryresort #oceanviewresort #travelingindonesia #indonesianislands #explorentt #hotel #indonesia #instatraveling #igtravel #mytravelgram #luxurytravel #privateresort

20
2 hours ago

Summary of Sumba Island: 🏝☀️🥥 🌊 👙 🐠

734
5 hours ago

🏖🏝🏝 . . . . #walakiribeach #sumba #ntt #sumbatimur #sumbaisland

600
6 hours ago

There's always a story behind every fieldwork. Text by @bl4ck5mith #sumbaisland #kambera #salahpaham

71
7 hours ago

Follow kk ini @hits .anaksumba_repost Mau hits dan fotonya di repost seperti kk ini? Follow dan tag foto terbaik kamu di @hits .anaksumba_repost - - #Repost @timothy .vannn__ • • • • • • Walakiri Sumba Timur Nusa Tenggara Timur Indonesia 📍Sunset at Walakiri Beach #waingapu #walakiri #walakiribeach #eastsumba #sumba #sumbaisland #sumbatimurntt #nttnesia #ntt #marapu #marapuheaven @marapuheaven @hits .anaksumba_repost @bigsumba

110
8 hours ago

😌🌡Tag ke siapa saja📍 Jika Kalian suka dengan Video ini,Mohon tab 2x dilayar🙏 dan Share➡️ ⁣ 🎶sa Rindu Kaka,ade,basudara dong Semua HELP ME 10K🙏LIKE👍KOMEN🔊 ⁣ ⁣ Save📲silakan✨⁣⁣⁣ Share↪Silakan✨⁣⁣⁣ Request?Dm📱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣_____________________ _____________________⁣ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ FOLLOW :⁣ @naldhyStory ✔⁣ @naldhystory ✔⁣ @naldhyStory ✔⁣ @naldhyStory ✔⁣ ⁣ Jangan Lupa Hastag⁣⁣⁣ _____________________ _____________________⁣ ↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️⁣⁣⁣ #naldhyStory #waingapu_story#sumaba story_⁣⁣ #sumba ⁣⁣ #sumbatimurwaingapu#waingapuhits ⁣⁣ #marapavanelly #galerisumba#sumbaisland#ceritasumba ⁣⁣ #sumba_drone#marapuheaven ⁣⁣⁣ #musiktumblr_id ⁣⁣ #videomusikgram #story30detik #storywa #baperstory #storytime #storytime #hitsntt #lagubapertimur #papuamusikgram #papuastory #timurstory #musiktumblr_id #storytimur7 #timurmusik_ #musikbaper #lagugalau #musikhitskekinian

112
8 hours ago

"Caraku menemukan kebahagiaan adalah merayu semesta dan menikmatinya" ======================================= Ikuti terus penjelajahan semesta bumi Flobamora di @flobamoranatural ======================================= Yang mau repost foto atau video silakan tag @flobamoranatural & #flobamoranatural Kita perkenalkan alam, budaya kita tanah Flobamora ======================================= #flobamoranatural #kupangkekinian #kupangcity #kupanghits #kupang #hitskupang #manggaraibarat #manggaraitimur #manggarai #manggaraipeople #atamanggarai #bajawa #ende #ngada #maumere #soe #sumba #sumbawa #sumbatimur #sumbaisland #ttu #tts #belu #ruteng #rutengflores #rutengmanggarai From @ritaresingara

1766
8 hours ago

“Everything has beauty, but not everyone sees it.” . . . My❤️ @adistilubalu55 . . 📸 @donnylouis .photography . . . 📍 #ROOFTOP @seven7star_sumba .photo.studio . WAITABULA - SUMBA BARAT DAYA . ---------------------------------- ☎️📲 WA 08211 888 7777 ---------------------------------- . . . . #DonnyLouisPhotography #SEVENSTARsumbaPHOTOstudio #Sumba #sumbaisland #photostudiosumba #sumbabaratdaya #portraitphotography #beautyphotography #broncolor #fashionphotography #beautywife #beauty #fashion #fashionphotography #sumbaphotographer #bnwphotography #sunsetlover

809
350
9 hours ago

Saat di sini Memang benar benar berasa di atas awan, Maka Pantas saja di sebut Negeri di atas Awan, Spot seperti ini bisa kalian dapatkan jika ke Toraja utara, Kalau ini nama nya To' Tombi, Duuh rasa nya pengen balik lagi duduk sambil menikmati kopi, dan mendengar kicauan burung di pagi hari, Rasa Nya nikmat banget, Tidak kerasa banget sekarang udah menuju Bulukumba, Siap siap main pantai lagi nih, Ga sabar!! 🔥 . . . . . . 📸: @bibobns #travelblogxvisitsulsel #colorfulexperience #bergerakbebas

92749
9 hours ago

From . . @dwiputro_n Air terjun lapopu,sumba barat,wanokaka #sumbabarat #wanokaka #sumbaisland #panoramasumba

50
9 hours ago

From🌴 . . @emmett_sparling Kacura,waikello sawah #kacura #sumbaisland #wewewatimur #sumbabaratdaya #marapusumba

40
9 hours ago

Reconnect with your inner child ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nihigram by @nathwild

3.5k30
10 hours ago

Lookin like a doll but u can’t play with me ======================================= Ikuti terus penjelajahan semesta bumi Flobamora di @flobamoranatural ======================================= Yang mau repost foto atau video silakan tag @flobamoranatural & #flobamoranatural Kita perkenalkan alam, budaya kita tanah Flobamora ======================================= #flobamoranatural #kupangkekinian #kupangcity #kupanghits #kupang #hitskupang #manggaraibarat #manggaraitimur #manggarai #manggaraipeople #atamanggarai #bajawa #ende #ngada #maumere #soe #sumba #sumbawa #sumbatimur #sumbaisland #ttu #tts #belu #ruteng #rutengflores #rutengmanggarai From @vianensaimima

2455
10 hours ago

Yakinkan beta bahwa ale yang terakhir..🤭🤭 ======================================= Ikuti terus penjelajahan semesta bumi Flobamora di @wisataalamntt ======================================= Yang mau repost foto atau video silakan tag @wisataalamntt & #wisataalamntt Kita perkenalkan alam, budaya kita tanah Flobamora ======================================= #maumere #soe #sumba #sumbawa #sumbatimur #sumbaisland #ttu #tts #belu #ruteng #rutengflores #rutengmanggarai #travelingram #holidays #tour #explorentt #remajaflobamora #beta #betantt #indonesia #traveling #kupang #wisatakupang #folkindonesia #anaktimorhitz #wisatantt @richard_ranny

441
11 hours ago

SUMBA TIMUR 4 HARI 3 MALAM “PRIVATE TOUR” (KEDATANGAN DAN KEPULANGAN BANDARA WAINGAPU ) HARGA : 7,5 JUTA/PAX (hrga group minimal 10 pax ) DAY 1 : TRANSFER IN – SUMBA TIMUR (D ) Bandara - Bukit Tenau - Sunset Waerinding DAY 2 : SUMBA TIMUR (B,L,D ) Savana Puru Kambera - Pantai Puru Kambera - Air Terjun Tanggedu - Pantai Londa Lima DAY 3 : SUMBA TIMUR (B,L,D ) Rumah Adat Rende - Air Terjun Waemarang - Sunset Pantai Walakiri DAY 4 : SUMBA TIMUR – TRANSFER OUT (B ) Tenun Ikat dan Souvenir Shop - Bukit Persaudaraan - Bandara FASILITAS : • Tiket pswt Cgk - Dps - Waingapu PP (incl Rapid Test ) • Masker + faceshield • Transportasi Standart Pariwisata • Akomodasi Hotel bintang 3 selama 3 malam di Sumba Timur (twin share ) *Sesuai pilihan dan persediaan kamar • Makan 8 kali sesuai dengan program • Tiket masuk objek wisata dan donasi • Air mineral • Tour Guide • Driver • Dokumentasi set KELEBIHAN TOUR PRIVATE KAMI : FLEKSIBLE RUTE HARGA BELUM TERMASUK : • Tipping Driver/Guide 50 ribu/day • Pengeluaran Pribadi #sumba #sumbaisland #pulausumba #sumbawa #sumbatimur #holiday #liburanseru #liburan #liburankeluarga #liburanhemat #photoghrapy #liburanbersama #tourtravel #travel #tour

30
11 hours ago

Jangan di geser, nanti kamu pengen ke sumba ☺️ Explore Sumba with your best partner & Waturanda Trip🌿 - We are available 24/7 to help you plan your next trip✨ Contact us⬇️ WA: +62 821-3791-2005 Call: +62 812-3965-108 info @waturandatrip .com www.waturandatrip.com Link in our bio✨ #SumbaExotic #Waturandatrip 🌴 ・・・ Go Follow ➡ @waturandatrip ✅ Go Follow ➡ @waturandatrip ✅ Go Follow ➡ @waturandatrip#sumba #sumbatrip #visitsumba #exploresumba #sumbatimur #sumbaisland #sumbabarat #sumbatour #sumbatravel #travelsumba #opentripmurah #sumbaisland #exploresumba #tenunsumba

1312
12 hours ago

In harmony with its magnificent clifftop setting, surrounding lush rainforests, private lagoon and breathtaking views over the Indian Ocean, Lelewatu Resort Sumba rises above the alluring horizon with perfect poise 🌞 Do take advantage of our re-opening offer. You can be sure of the very best experience during your stay here with us. PAY NOW STAY LATER: Only IDR 6.250.000 for 2 pax for 2 days 1 night stay. Book now until 30th September 2020 for stays until June 2021. Email ecommerce @lelewatu .com or dosm @lelewatu .com to book! To find out more about our little piece of paradise on the magnificent island of Sumba, please visit our website at www.lelewatu.com. Link in bio! . . . Bali office contact: +62 361 233 708 Reservation contact: +62 811 3960 6060 . Jl. Lelewatu No. 168, Wanokaka, Sumba Barat, Nusa Tenggara Timur 87272 – Indonesia . . . . #lelewaturesortsumba #sumbaisland #exploresumba #westsumba #exoticntt #tripsumba #sumbatravel #exoticescape #tropicalparadise #sanctuaryescape #holidayescape #weekendescape #exploresumba #triptosumba #sumbatrip #worldluxuryresort #oceanviewresort #travelingindonesia #indonesianislands #explorentt #hotel #indonesia #instatraveling #igtravel #mytravelgram #luxurytravel #privateresort

260
12 hours ago

Salah satu tujuan orang ke Sumba pasti untuk mengunjungi pantai Walakiri ini, udah kebayang kan bagaimana ramainya (kepoin highlight story "Sumba" biar tahu ) 😅Kudu sabarrrrrrrrr buat antri foto di Dancing Tree yg menawan & unik ini 😂 *menangis darah ku di sini* . . 📍 Pantai Walakiri, Sumba Timur . . #wheninsumba #walakiribeach #walakiri #pantaiwalakiri #pantaiwalakirisumba #dancingtree #mangrove #waingapu #watumbaka #pandawai #sumba #tanahumba #tanahmarapu #sumbaisland #exploresumba #sumbatimur #eastsumba #nusatenggaratimur #exploreindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #discoverindonesia #thisisindonesia #pesonaalamtimur #paradiseinsumba #bigsumba #sunset #sunsetlovers #chasingsunset

14610
12 hours ago

@explorenusa . . RATENGGARO... . . Berkuda di RATENGGARO, tepat jam 12 Siang ☀️. Berlatar belakang rumah adat dengan suasana panas yang menyengat. Tapi semua ini tidak menyurutkan semangatku untuk menikmati suasana tradisional Rumah Adat RATENGGARO. . Rumah adat RATENGGARO mempunyai ciri khas tersendiri dengan atapnya yang tinggi menjulang terbuat dari bahan dasar jerami. Rumah adat ini bernama Uma Kelada. Berbentuk rumah panggung yang terbuat dari bambu. . Hal menarik yang aku temui saat ke tempat ini adalah bergaul dengan warga lokal, mengobrol, menyewa kuda, mencoba masuk ke rumah adat Uma Kelada dan berbelanja kain serta aksesoris yang khas. Terasa singkat..., aku ingin suatu saat bisa menikmati waktu yang lebih lama di tempat ini... ______________________________________ 📷 @laelypassions ______________________________________ #ratenggaro #kudasumba #ratenggarovillage #sumba #explorenusa #highcampindonesia #sumbaisland #pulausumba #wisataindonesia #exploreNTT #travel #travelling #visitNTT #visitsumba #culture #traditional #exploreindonesia #jelajahindonesia #folk #folkindonesia #indonesia #lfl #fff #lb

491
13 hours ago

Ya dulu kita tidak seakrab ini ya dungsss @melviandjami @ivondwilestary 🤪 but thanks ya sudah buat sa bahagia skell bisa pake kain Sumba ya klo di jual lumayan mahal dan foto di tempat yg bagus skell 🤭 terimah kasih Ju buat Kaka @pe .diana dan adik Ibel yg su mau panas2 temani kami kesini 😆🤗 #sumbaheaven #sumba #sumbaexotic #sumbatimur #sumbaisland #jalanjalan #explore #sumbaexplore #sumbaexoticisland #tenunsumba #tenunntt

2790
14 hours ago

Yeah that's right You'll always be my day one Day zero when I was no one I'm nothing by myself, you and no one else Thankful you're my day one I'm thankful you're my day one Day One - Honne ======================================= Ikuti terus penjelajahan semesta bumi Flobamora di @flobamoranatural ======================================= Yang mau repost foto atau video silakan tag @flobamoranatural & #flobamoranatural Kita perkenalkan alam, budaya kita tanah Flobamora ======================================= #flobamoranatural #kupangkekinian #kupangcity #kupanghits #kupang #hitskupang #manggaraibarat #manggaraitimur #manggarai #manggaraipeople #atamanggarai #bajawa #ende #ngada #maumere #soe #sumba #sumbawa #sumbatimur #sumbaisland #ttu #tts #belu #ruteng #rutengflores #rutengmanggarai From @nadiayrk

1910

Top photos & videos on #sumbaisland

3 weeks ago

📸: @emmett_sparling Sumba 😍 is an island in eastern Indonesia. 🇮🇩 It is one of the Lesser Sunda Islands 🏝 and is in the province of East Nusa Tenggara. The landscape is low, limestone hills ❤, rather than the steep volcanoes 🌋 of many Indonesian islands. Due to its distinctive flora 🌴🌹 and fauna 🐦🐒 Sumba has been categorised by the World Wildlife Fund. 📃 The island is made up of natural forested hills, and in the valleys, rice 🌾and maize 🌽fields glisten green in the sun. ☀️🤗 -wikipedia- . ❤LIKE❤, 👉SAVE👈 & 💕SHARE💕 the photo if you love it. 😍 Thank you! 🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💕 Follow -> @placesandstories1 🙋‍♀️👍 💕 For more @placesandstories1 🙋‍♂️👍 💕 Thanks-> @placesandstories1 🙏👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #indonesia #travelindonesia #riceterraces #exploreindonesia #visitindonesia #travel #riceterrace #discoverindonesia #sumba #ricefields #sumbaisland #islandlife #ricefield #palmtrees #tropicalisland #tropicalvibes #waterfalls #bestvacation #travelblogger #travelphotography #vacations #paradiseisland #travelgoals #passionpassport #bucketlist #worldtrip #backpacking #exploringtheworld #adventuretime

987110
2 days ago

This ocean view cliff pool villa is perfect for family getaways and retreats among friends. Imagine complete pampering while staying in Lelewatu Resort, and an ultimate adventure while you’re out exploring Sumba on horseback. Retreat to the villa’s extended terrace and drink in the unparalleled ocean view, or let the bespoke treatments at Maraga Spa refresh and rejuvenate. Beyond the thoughtful design, refined style and understated sophistication, every villa in Lelewatu Resort brings the Sumbanese tradition and culture of island living into the stay experience. Expect spacious rooms, private pool, butler service and all of today’s modern-day amenities. Purely yours to enjoy. Your memories with us are crafted with care, delivered from the heart and made to last. PAY NOW STAY LATER: Only IDR 6.250.000 for 2 pax for 2 days 1 night stay. Book now until 30th September 2020 for stays until June 2021. Email ecommerce @lelewatu .com or dosm @lelewatu .com to book! . . . . Bali office contact: +62 361 233 708 Reservation contact: +62 811 3960 6060 . Jl. Lelewatu No. 168, Wanokaka, Sumba Barat, Nusa Tenggara Timur 87272 – Indonesia . . . . #lelewaturesortsumba #sumbaisland #exploresumba #westsumba #exoticntt #tripsumba #sumbatravel #exoticescape #tropicalparadise #sanctuaryescape #holidayescape #weekendescape #exploresumba #triptosumba #sumbatrip #worldluxuryresort #oceanviewresort #travelingindonesia #indonesianislands #explorentt #hotel #indonesia #instatraveling #igtravel #mytravelgram #luxurytravel #privateresort

1726
3 days ago

What we all need right now 🐬💦☀️ . 📷 @jessik_r #NihiSumba #DreamPlace #nihigram #SumbaIsland #dream #hotday #travelphotography #traveladdict

9.2k53
4 weeks ago

Good times and bad times and everything in between, God has never ever left my side. God has been there every step of the way. I praise God for His strength in all things. If I look back, feel like I don’t deserve for His Love but because of His Grace, He always there hold my hand and lift me up. Thank You Lord ❤️ . . . . . . . . #amazing_shots #depthsofearth #gottolove_this #lost_world_treasures #global_creatives #thankyoujesus #worldclass_photographers #dream_spots #livingonearth #naturelover_gr #beautifuldestinations #sunrise_sunset #jaw_dropping_shots #beautifulindonesia #sumba #sumbatrip #sumbaisland #indonesianculture #longexposure #special_shots #thebestthingthateverhappenedtomeisyou #discovery_landscapes #exploresumba #indonesia_photography #fuji #cingiko . . . Thanks 📸 @gilang_boban

55373
8 hours ago

"Caraku menemukan kebahagiaan adalah merayu semesta dan menikmatinya" ======================================= Ikuti terus penjelajahan semesta bumi Flobamora di @flobamoranatural ======================================= Yang mau repost foto atau video silakan tag @flobamoranatural & #flobamoranatural Kita perkenalkan alam, budaya kita tanah Flobamora ======================================= #flobamoranatural #kupangkekinian #kupangcity #kupanghits #kupang #hitskupang #manggaraibarat #manggaraitimur #manggarai #manggaraipeople #atamanggarai #bajawa #ende #ngada #maumere #soe #sumba #sumbawa #sumbatimur #sumbaisland #ttu #tts #belu #ruteng #rutengflores #rutengmanggarai From @ritaresingara

1766
19 hours ago

Desa Ratenggaro. . Desa ini dinyatakan sebagai desa wisata di daerah Sumba. Ada hal unik disini yaitu lokasi desanya dekat dengan aliran sungai yang berlabuh akhir di sebuah pantai pasir putih. Jadi bisa tuh menikmati desa ini bersama hembusan angin pantai Samudra Hindia. Desa ini berada di Daerah Kodi, dekat loh sama pantai Bwanna. Tentu lokasinya di Sumba Barat Daya (SBD ). . Disini bisa ngapain aja? Lah banyak, selain berkunjung ke desa wisata, kalian juga bisa kok memotret human interest, bercengkrama dengan warga lokal sembari melihat kuda sumba yang kecil namun kuat ditambah pengrajin kain Sumba yang fenomenal. Bukan hanya kain aja, ada juga gelang dan cinderamata lainya. . Ada hal unik lainya yaitu kuburan batu. Dahulu kala, kuburan batu digunakan sebagai media pengantar para leluhur ketika wafat. Di desa ini, ada sekitar 300 kuburan batu. Ada di luar desa begitupun di dalam desa ini. . Untuk menuju kesini tidak ada biaya masuk, hanya berupa biaya parkir senilai 20.000 IDR per kendaraan. Namun, disini menyediakan penyewaan kuda mungkin ada yang mau menikmati rasanya naik kuda Sumba? Atau ada yang mau beli kain khas Sumba? Disini juga tersedia dan semuanya negotiable. . Ayo rencanain liburan kalian! Jangan sampai pas masa tua gak ada pengalaman untuk anak cucu kalian loh. Hayo siapa yang mau ke Sumba? Aku mau kok balik lagi kesana bercengkrama dengan warga lokal yang ramah dan unik budayanya. . 📍 Desa Ratenggaro, Kodi, Sumba. . @visit_sumba_ntt @explore .sumba @letstravelntt @galeri .sumba @sumba_tourism @potret_ntt . #ratenggaro #sumba #ntt #sumbaisland #indonesia #backpacker_indonesia #backpackerjakarta #folkindonesia #travellerindonesia #parapejalan #ayodolan #demendolan #indozonetravel #infiatravel #instragram #instravel #jalan2kece #goodsceneryco #piknikdong #visitsumba #explorentt #travellerlife #mainkesini #keluarbentar #travelphotography #travelblogger #instanusantara #iamtb #travelgram

3168
16 hours ago

Udah lama gak nyunset nih 🍂 coba mensyen ke orang yg mau kamu kodein. . . OPENTRIP / GROUP TOUR RUNS EVERY WEEKEND! For further information about Sumba, tour packages (5D4N, 4D3N, and 6D5N ), company outing, honeymoon / prewedding, and private trip arrangement, please contact us : WA / Call +62 81357105719 . . . . . #sumba #opentripsumba #sumbatrip #toursumba #exploresumba #sumbatimur #sumbaisland #visitsumba #tripsumba #indonesiajuaratrip #tanggedu #waimarang #wairinding   #explorejawatimur #opentripmalang #bromo #opentripbromo #tumpaksewuwaterfall #opentriptumpaksewu #pulaumenjangan #kawahijen #opentripkawahijen   #komodo #opentripkomodo #pulaukomodo #nusapenida #opentripnusapenida #explorebali   #rajaampat #opentriprajaampat2019

8999