#sumba photos & videos

7 minutes ago

Hati _ hati deng semut ee kak 😇 🎶 doja cat _ like that ________Tag basong pu kawan 📍 ________ ________follow  @rakat_hitamputih 🆕 ________follow  @rakat_hitamputih 🆕 Bantu share Dan like Teman2 😇🙏 @manado_hitz   @indo .timur.video @sulawesi .cantik  @atambuaviral @kita_timur   @manggaraipunya @hits .kupang  @indo .timur.video @hitskupang   @lembatamanisle   @rakatviral @hits .kupang  @hits .indonesia.timur  @manado_hitz @videotimurindonesia   @kefavidgram90 @rebamolasmnggarai   @tiktok_ntt @sa_rakat   @hiburananakkost @remaja_flobamora   @kita_timur @mahasiswarakat   @batahamburcrew06 ____________________________________ #kupang   #atambua   #sumba   #sumbatimur   #sumbabarat   #labuanbajo   #ruteng   #borong #hitskekinian   #seputarntt   #rakatviral #bajawa   #ende   #maumere   #maumeremanise   #larantuka   #larantuka_florestimur   #nttviral   #tiktok #hitsntt   #nona   #nonakupang   #nonasumba   #instagram #indonesiatimur   #papua   #sulawesi   #nonacantik2   #tiktokoficial   #tiktok #tiktokcantikindo

30
28 minutes ago

We are PROMO SPECIAL NEW NORMAL 📢 HOT OFFER PRIVATE SNORKELING NUSA PENIDA SPECIAL START IN NUSA PENIDA ISLAND !!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Nusa penida Snorkeling day. Wellcome to the new paradise island Nusa penida . We are OPEN 📢 ready package: . ✨ PRIVATE SNORKELING ( favorit ) ✨ Sharing Snorkeling ✨ PRIVATE SNORKELING + TOUR ✨ PRIVATE SNORKELING with photo and video ( Special package ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PRIVATE SNORKELING . 🏷️ Start form IDR 299k/PAX ( 🇮🇩 ) domestik price list Start di nusa penida (LOKAL ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ 6 pax = 299.000/orang 5 pax = 349.000/orang 4 pax = 399.000/orang 3 pax = 449.000/orang 2 pax = 500.0000/orang . EXTRA CHARGER + FASTBOAT SANUR -NUSA PENIDA RETURN ➖➖➖➖ . Include: 🔹Full equipment Snorkeling, 🔹life Jacket 🔹private boat 🔹Mineral water. 🔹Captain guide Snorkeling 🔹4 point Snorkeling 🔹 Photo and video under water by recuest (📸📽️ ) GOPRO ________________ you Will be visit ________________ 🔹Manta Ray 🔹Crystal Bay 🔹Gamat bay 🔹Gety point/manggrove/ wall bay ➖➖➖➖➖➖ ⚙️Duration Snorkeling 🕖 AROUND 3 Hour Snorkeling 🕥 30 -45 minute for spot ➖➖➖➖➖➖ More info Reservation 🙏🙏🙏 . 📑 BOOKING SEKARANG 👇 WHATSAAP : +62 82 236 176 260 🌐 : http://nusapenidasnorkelingday.com . 📍Nusa Penida, Bali . #nusapenida   #opentripnusapenida   #nusapenidatrip   #tournusapenida   #explorenusapenida   #snorkelingnusapenida   #divingnusapenida   #explorebali   #tripnusapenida   #nusapenidatour   #nusalembongan   #diamondbeach   #anglebillabong   #anglesbillabong   #brokenbeach   #klingkingbeach #sumba   #exploresumba   #opentripsumba   #sumbatrip   #explorejawatimur   #opentripmalang #bromo   #snorkelingnusapenida #nusapenidasnorkeling #balisnorkeling #penidasnorkeling #mantabay #gamatbay #domestiktravel

40
47 minutes ago

Have you ever seen Rice Terraces like this before?⁠ ⁠ These are the seldom visited aptly named spider web rice fields of Cancar in Flores island, Indonesia. ⁠ ⁠ One would never know how they look by just driving past. They are absolutely stunning especially when they are green and growing like this. ⁠ ⁠ 📍Cancar, Flores, Nusa Tenggara Timur 📸 from @sam_indowild 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Temukan dan bagikan keindahan Indonesia bagian timur di @suduttimur dan #suduttimur Terus support akun ini dengan cara meninggalkan like, komentar dan ajak sahabat kalian ke sini @suduttimur #sudutimur , agar tetap selalu membagikan keindahan Indonesia Timur 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #suduttimur #pesonaindonesia #sumatera #jawa #kalimantan #bali #sulawesi #nusatenggara #maluku #papua #sumba #kupang #lembata #flores #manggarai #bajawa #ende #ruteng #alor #lewoleba #larantuka #maumere #timor #tts #semau #rote #saburaijua #cancar #adonara

60
1 hour ago

❤️❤️❤️🧕🧕🧕🐼🐼🐼🐼🥀🥀🥀🥀💔💔💔💔❤️🧕🧕🧕🧕🧕🧕❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🐼🐼😉🥰😍😍🥰😉😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🥀🥀🥀💔💔💔💔💔🧕🐼🐼❤️🧕🧕🐼🐼🧕😍😍🤗🤗❤️❤️❤️😍😍😍🤗🤗 🧕💔💔🧕🧕💔🧕😒😒🧕... ❤️❤️ 🧕❤️❤️🧕 ..... ❤️🧕🐼 ❤️ 🥰❤️🥰🥰🧕🧕🧕🧕😘😘Hicablim❤️❤️❤️❤️🧕🧕🧕🤗🤗❤️❤️ @hicabllimmm ❤️🧕❤️ @yasar .sederekli ❤️ @yasar .sederekli #aztagramaze #naxcivansederek #naxcivan #baku 🇦🇿 #azerbaycan 🇦🇿 #baku #sederek #sumqayıt #s ̧erur #xacmaz #s ̧ahbuz #tarqovu #gence #sumba #baku ̈ #naxc ̧ıvan #semkir #dunya #azerbaijan_instagram #tovuz #вайны2019 #вайны2019 #секавайны #приколи #выводвтоп #видеорецепты #видеосъемка #агроном #активныевыходные #азербайджан #бактускрючком

171
2 hours ago

Akraberg - najjužnejší cíp Faerských ostrovov s majákom pri dedinke Sumba a Eggjarnar - skalnaté pobrežie ostrova Suduroy. #fareoislands #faerskeostrovy #suðuroy #suduroy #akraberg #akraberglighthouse #sumba #vacation #dovolenka #eggjarnar

120
3 hours ago

😁 . . . . #sumba #sumbatimur #ntt

300
3 hours ago

🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🥀🥀🥀🥀💔💔💔💔❤️🧕🧕🧕🧕🧕🧕❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🐼🐼😉🥰😍😍🥰😉😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🥀🥀🥀💔💔💔💔💔🧕🐼🐼❤️🧕🧕🐼🐼🧕😍😍🤗🤗❤️❤️❤️😍😍😍🤗🤗 🧕💔💔🧕🧕💔🧕😒😒🧕... ❤️❤️ 🧕❤️❤️🧕 ..... ❤️🧕🐼 ❤️ 🥰❤️🥰🥰🧕🧕🧕🧕😘😘Hicablim❤️❤️❤️❤️🧕🧕🧕🤗🤗❤️❤️ @hicabllimmm ❤️🧕❤️ @yasar .sederekli ❤️ @yasar .sederekli #aztagramaze #naxcivansederek #naxcivan #baku 🇦🇿 #azerbaycan 🇦🇿 #baku #sederek #sumqayıt #s ̧erur #xacmaz #s ̧ahbuz #tarqovu #gence #sumba #baku ̈ #naxc ̧ıvan #semkir #dunya #azerbaijan_instagram #tovuz #вайны2019 #вайны2019 #секавайны #приколи #выводвтоп #видеорецепты #видеосъемка #агроном #активныевыходные #азербайджан #бактускрючком

240
5 hours ago

Sumba, Nusa Tenggara Timur,Indonesia Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H. Semangat menjalankan ibadah di tanah rantau. 😊 *Foto hanya pemanis 😬 * Wonderful Sumba Repost from Sahabat Nusantarasehat @asnidar23 #iduladha #rantau #likeforlikes #instagram #lapopu #sumbar #hijab #muslim #nttviral #sumba #sumbatrip #airterjunindonesia #nusantarasehat_notes #newnormal2020 #nusantarasehat #nst #bolangadventure #suaraalam_indonesia #explorenttindonesia #explorentt

132
7 hours ago

Bagi seluruh wisatawan, tolong selalu jaga kebersihan di setiap destinasi yang Anda kunjungi. Jangan meresahkan alam dan warga sekitar dengan sampah-sampahmu ⁠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁠➖➖ 🛂 Tag a friend who will⁠ 👥 Follow @traveler_ntt 👥 Follow @traveler_ntt 👥 Follow @traveler_ntt .⁠ .⁠ 💬 LIKE COMMENT SHARE .⁠ .⁠ 📸 from @curah .hujan ⁠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁠➖➖➖➖⁠ #traveler_ntt #sumba #kupang #lembata #flores #manggarai #bajawa #ende #ruteng #alor #lewoleba #larantuka #maumere #timor #tts #semau #rote #saburaijua #adonara #solor #eastnusatenggara #nusatenggaratimur #explorentt #wisatantt #pesonantt #rakat

1983
7 hours ago

Pasar di kota Maumere pada saat musim covid19, masih tetap ramai di datangi para mama" , bapak" Penjual dan para" pembeli yang berasal dari kota Maumere sendiri.. Kata mama" Disini pas di tanya knapa tetap jualan di saat keadaan yg bisa membahayakan diri sendiri begini? Mereka menjawab sambil tersenyum kalau kami tidak tetap berjualan kami mau dapat makan dari mana. Tag seseorang 🌸 -Repost by : @moaaahh_ • • • • #repost   #maumere #timorhits   #batam #batamrepost   #bintanisland #flobamora   #manggarai   #papuahits #batamhits   #lembatahits   #maumerehits #timurkeras #kupanghits   #endehits   #endetimur   #sumbahits   #anakntt   #maumerentt   #ntt   #timur   #sumba   #sumbaisland   #reposthits   #anakhitskekinian   #nusatenggaratimur   #adonara   #eastnusatenggara   #nttviral   #bajawa   #lembatahits

1651
7 hours ago

Hello sahabat ethnic, ingin tampil lebih menarik dan kece, kuy order pakaian tenunnya di @latif_tenun_ikat . Open pree order . . Bahan : kain tenun blanket halusan Ukuran : S to XL jahitan bagus dan nyaman saat dipakai Full trikot/furing Jahitan halusan tailor bukan konveksian . . Proses ±3 hari . . Pengiriman via JNE, TIKI, POS INDONESIA . . Wa : 081575001403 . . #kaintenunjepara #sumba #bajumurah #spesiallebaran #pakaimasker #bersamalawancorona #lebaran2020 #seragamlebaran #bajutenun #kemejalebaran #kebayawisuda #blangket #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #latiftenunikat #batikcouple #kebaya #dresstenunikat #kulotmurah #kulottenun #tunikmurah #seragambatik #bajulebaran #banggapakaitenun #lebaran #fashionistastyles #blouse #kebayalebaran #gamislebaran

30
7 hours ago

Hello sahabat ethnic, ingin tampil lebih menarik dan kece, kuy order pakaian tenunnya di @latif_tenun_ikat . Open pree order . . Bahan : kain tenun blanket halusan Ukuran : S to XL jahitan bagus dan nyaman saat dipakai Full trikot/furing Jahitan halusan tailor bukan konveksian . . Proses ±3 hari . . Pengiriman via JNE, TIKI, POS INDONESIA . . Wa : 081575001403 . . #kaintenunjepara #sumba #bajumurah #spesiallebaran #pakaimasker #bersamalawancorona #lebaran2020 #seragamlebaran #bajutenun #kemejalebaran #kebayawisuda #blangket #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #latiftenunikat #batikcouple #kebaya #dresstenunikat #kulotmurah #kulottenun #tunikmurah #seragambatik #bajulebaran #banggapakaitenun #lebaran #fashionistastyles #blouse #kebayalebaran #gamislebaran

50
7 hours ago

Hello sahabat ethnic, ingin tampil lebih menarik dan kece, kuy order pakaian tenunnya di @latif_tenun_ikat . Open pree order . . Bahan : kain tenun blanket halusan Ukuran : S to XL jahitan bagus dan nyaman saat dipakai Full trikot/furing Jahitan halusan tailor bukan konveksian . . Proses ±3 hari . . Pengiriman via JNE, TIKI, POS INDONESIA . . Wa : 081575001403 . . #kaintenunjepara #sumba #bajumurah #spesiallebaran #pakaimasker #bersamalawancorona #lebaran2020 #seragamlebaran #bajutenun #kemejalebaran #kebayawisuda #blangket #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #latiftenunikat #batikcouple #kebaya #dresstenunikat #kulotmurah #kulottenun #tunikmurah #seragambatik #bajulebaran #banggapakaitenun #lebaran #fashionistastyles #blouse #kebayalebaran #gamislebaran

10
7 hours ago

Sedih ba jang omong laa ಥ_ಥ . . . __________________________________________________ 🖌️Save izin.! 🖌️Tag Repost @alor_story 🖌️Reg DM & comment . Hallo kk, Ade, basodara semua, jgan lupa dukung kami dengn cara follow @alor_story dan like postingan kami. Jangn lupa juga share ke teman" ok™. . __________________________________________________ #alor #alor_story #alorvidgram #rakatalornesia #albumstory_alor #hitsalor #46gank #suanggi__alor #taramititominuku #storywakekinian #storywa #storyliriklagu #storyofmylife #storyrindu #storygalau #storywasedih #storywatsapp #lagutimurindonesia #lagupapuahitz #ntthits #kupang_story19 #flores #sumba #timorhits #flobamora #flobamorata #lembata

341
8 hours ago

Mari kunjungi Wisata air terjun Di Sumba #sumba #ntt #indonesia #streetphotography #waterfall

50
8 hours ago

Sumba ikat cushions. Handwoven, natural dyes. The lizard symbolises rejuvenation because of their ability to regrow body parts. This design is believed to impart resilience to the wearer. #vintagetextilecushions #vintagetextilepillows #Sumba #vintageikat #handwoven #naturaldye #artisantextile #ethnictextile #decorativepillows #pillowoftheday #worldtextiles #globaltextiles #interiordesign #interiorinspo #interiordecorator #pennyworrallcushions #decorativecollective #pennyworrall

831
8 hours ago

Jika kamu lelah Istirahat lah Jika kamu kuat Berjuang lah Tidak ada kata lelah Sebelum menyerah #likeforlikes #latepost #sumba #throwback

130
8 hours ago

WALAKIRI BEACH, la spiaggia indonesiana degli alberi danzanti ✨ Avete mai visto degli alberi danzare sull’acqua?? No?? L’isola di Palau Sumba in #indonesia è il luogo dove questo spettacolo si paleserà ai vostri occhi ♥️ #walakiribeach si distingue per i suoi bellissimi alberi di mangrovia, che svettano sulla sabbia bianca, spesso quasi sommersi dall'acqua che regalano uno spettacolo insolito e suggestivo. Gli abitanti del luogo amano passeggiare sulla spiaggia bianco avorio, tra le mangrovie nane, aspettando il tramonto e ammirando la silhouette degli alberi che somiglia a quella di dei ballerini sull'acqua. Il risultato è uno spettacolo unico al mondo, in un luogo fuori dalle rotte turistiche e quindi ancora totalmente selvaggio e meravigliosamente incontaminato. 📸 quote: @walakiri_beach • • #limprontaviaggi #travelphotography #indonesia_photography #indonesia #sumba #sumbaisland #travelgram #traveltheworld #lontanodailuoghicomuni #wildlife #wildlifephotography #viaggiaresempre #viaggiarechepassione #viaggiare #lovetravel #indonesiaparadise

270
8 hours ago

"PANTAI WATUBELA, SUMBA" Dari kejauhan sudah bisa kita lihat birunya lautan yang berkilau dan nyiur-nyiur yang melambai di tepiannya. Ketika kita tiba di bibir pantai Watubela kekaguman saya bertambah. Hamparan pasir putih yang halus dan bersih seperti dijaga oleh tebing-tebing dengan bebatuan indah yang ada disekitarnya. Kita bisa bermain dengan ombak pantai yang memang menggoda dengan airnya yang jernih, namun harus tetap memperhatikan kondisi gelombang air laut demi keselamatan. Selain itu kita juga bisa sekadar menikmati dan berfoto dengan latar tebing putih yang eksotis di Watubela. Sesuai dengan nama Watubela yang berarti batu yang berwarna putih. #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #liburan #vacation #holiday #picnic #piknik #berlibur #gathering #tour #traveling #domestictour #domestictravel #jalanjalan #wisatadomestik #wisatasumba #sumba #watubela #sumbabeach #pantaisumba

10
8 hours ago

"BUKIT TANARARA, SUMBA" Bukit Tanarara ini memiliki keunikan yaitu bukit yang hampir seluruh permukaannya di selimuti dengan rumput. Lekak – lekuk perbukitan yang seakan penari meliuk-liukkan tubuhnya, gemulai, menciptakan pemandangan nan apik membuat pengunjung nyaman berlama-lama di tempat ini. Bukit Tanarara terdiri dari beberapa bukit yang saling bersinggungan dan membentuk lekuk-lekuk cantik sehingga cocok dijadikan latar belakang berfoto. Selain panorama alamnya yang memukau, Bukit Tanarara juga cocok dijadikan tempat menanti sunrise hingga sunset. Lalu, ada pula bukit karang-karang yang juga akan mempercantik suasana di Bukit ini. Ingin info lebih lanjut terkait destinasi ini maupun destinasi-destinasi menarik lainnya, hubungi kami yaaa... #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #liburan #vacation #holiday #picnic #piknik #berlibur #gathering #tour #traveling #domestictour #domestictravel #jalanjalan #wisatadomestik #wisatasumba #sumba #tanarara

10
9 hours ago

Kita bisa punya masalah dengan tingkat kepelikan yang berbeda-beda, jatuh dan terpuruk sendiri-sendiri. Tapi setidaknya kita bisa saling rangkul, menarik yang jatuh, bersama mulai dari nol, kembali ke awal lagi. #anatomiaksara

181
9 hours ago

IDR 50K Rugi kalau sonde beli produk lokal yg murah & berkualitas kek bagini. Area Kota Kupang gratis ongkir ee. TIPS BELANJA TANPA ONGKIR/ONGKIR MURAH Untuk daerah lain selain kota kupang bisa dititip ke kenalan, sahabat atau keluarga yg sering pulang pergi ke kupang (paketnya kecil jd tidak makan tempat ). Tips lainnya adalah beli beberapa produk @demiras .tenun bersama2 dgn teman supaya bisa patungan ongkir hehehhehe Yuk yuk yuk... Tinggalkan pesan jika ingin memilikinya❤ Nantikan produk #tenunasli lainnya yg akan nongol di akun @demiras .tenun #tenun #tenunaslintt #tenunasli #produklokal #ntt #sumba #kupang #tenunasli #tenun #timor #rote #sabu #antingtenun #antingkaintenun #anting #perhiasan #budaya #humba #ukmtenun #produklokal #gantungankuncisalib #gantungankuncitenun #tenunbiboki #tenunaslintt #tenunasli

10
9 hours ago

IDR 25K Rugi kalau sonde beli produk lokal yg murah & berkualitas kek bagini. Area Kota Kupang gratis ongkir ee. TIPS BELANJA TANPA ONGKIR/ONGKIR MURAH Untuk daerah lain selain kota kupang bisa dititip ke kenalan, sahabat atau keluarga yg sering pulang pergi ke kupang (paketnya kecil jd tidak makan tempat ). Tips lainnya adalah beli beberapa produk @demiras .tenun bersama2 dgn teman supaya bisa patungan ongkir hehehhehe Yuk yuk yuk... Tinggalkan pesan jika ingin memilikinya❤ Nantikan produk #tenunasli lainnya yg akan nongol di akun @demiras .tenun #tenun #tenunaslintt #tenunasli #produklokal #ntt #sumba #kupang #tenunasli #tenun #timor #rote #sabu #antingtenun #antingkaintenun #anting #perhiasan #budaya #humba #ukmtenun #produklokal #gantungankuncisalib #gantungankuncitenun #tenunbiboki #tenunaslintt #tenunaslintt

10
2 days ago

📷 By : 👉 @didimoezh ⏭️ ⏩ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ Pengen fotomu di repost @nagekeo_update . ? Ini caranya: ⚠ 👥 Follow akun kita @nagekeo_update & Tag 📸 Foto yang paling kece dan keren akan kami repost . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ #nagekeoflores #wisataNTT #kainadat #motifnagekeo #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #kupang #sumba #ende #alor #ruteng #Indonesia #nagekeogagangeri #visitnagekeo #labuanbajo #maumere #kupang #nagekeo #nusatenggaratimur #jakarta #traditional #surabaya #jogja #bali #papua #ambon #makasar #kalimantan #sumatera

2614

Top photos & videos on #sumba

19 hours ago

Capt yg cocok apa 🤔 #sumba

1443
3 weeks ago

Kalo dukun bisa membunuh tanpa menyentuh Kalo aku bisa mencintai tanpa dicintai #sumba

9.0k108
31224
Yesterday

“Waimarang” itu sebutan untuk nama tempat ini , saya rasa bagi teman-teman yang pernah search di #instagram tentang sumba island pasti gak asing melihat foto tempat ini Ini tempat yg wajib di kunjungin kalo kalian lagi di sumba , guys bulan agustus september oktober itu bulan yang cocok buat kesana , gak hujan matahari cerah ,air terjun hijau tosca, sunset bagus #sumba ada satu lagi yang menarik berkunjung di sumba saat bulan september musim sakura sumba seperti di jepang Bagi teman teman yang masih ragu dan gak tau jalan sumba , saya mau ngasih tawran bagus nih. Kalian bisa join open trip @mailampa_trip bocoran sekarang lagi ada discount 20% dari harga normal more info kepoin aja instagram nya , salam dari saya yang gak bisa #dirumahsaja 📸 @mailampa_trip #sumba #infosumba #infosumbawa #infoindonesia #waimarang #waimarangwaterfall #ntt #flobamora #indonesia_photography #landscapephotography #sumbatimur #waterfall #beautifuldestinations #lightroom #lightroompresets #jalanjalan #travelphotography #traveler #indonesiatraveller #indonesiatimur

47615
9 hours ago

Adventure, nature, and experience. Three words who make unforgettable.... . . #sumba #traveling #travelphotography

1484
3 weeks ago

Hal menarik lain dari Air Terjun Tanggedu adalah posisinya diapit tebing tinggi. Kehadiran bentang alam ini seolah memberi ruang dan celah sebagai tempat mengalirnya air. Spot unik ini sering dimanfaatkan wisatawan untuk berfoto. Hasilnya tentu saja sangat keren dan layak untuk memperindah feed Instagram. . Destinasi ini bisa dibilang sajikan keindahan alam unik dan asri. Bagaimana tidak, kawasan sekitarnya dikelilingi pepohonan hijau dan perbukitan. Hal ini tentu saja membuat suasana sekitar terasa makin adem dan asri. . . 📸 @tierasumba . . #tierasumba #sumba . Stay safe & Let's travel with us! 😉

15913