#souvenirunik photos & videos

6 minutes ago

Souvenir Tempat Tissue Panjang Line: @lamgosouvenir (pakai @ yak kak ) Kontak: 0812-8811-6824 . Kami yakin anda selalu ingin memberikan yang terbaik untuk tamu undangan dihari pernikahan kalian. . Kami juga memahami sekali akan kebutuhan souvenir yang berkualitas premium dengan harga yang kompetitif. . Atas dasar itulah kami selalu berinovasi menghadirkan produk terbaik dan berkualitas seperti yang satu ini. Produk premium yang satu ini sangat bermanfaat untuk banyak orang. Jadi, selain produknya yang unik, souvenir ini juga bisa berguna untuk banyak orang. . #souvenir #souvenirnikah #souvenirs #souvenirulangtahun #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanmewah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undangandigital #invitations #tempattissue #souvenirtempattisu #kotaktissue #souvenirtissuebox #weddinggift #lamgosouvenir #souvenirpernikahanterpercaya #souvenirpremiumterpercaya

10
7 minutes ago

CERMIN LIPAT PARIS Cermin Lipat Yang Bisa Anda Gunakan Di mana saja. Salah satu souvenir yg bermanfaat, dan banyak diminati. Kontak : 0812 8811 6824 . → Material kaca → Motif Campur → Minimal order 200 pcs #wedding #engagement #prewedding #hamper #hampers #aqiqah #souvenirultah #manyue #birthdaysouvenir #invitationcard #weddingfavor #weddingku #undanganpernikahan #hantaran #souvenirlucu #suvenirnikah #lamaran #seserahan #souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #weddingsouvenir #jualsouvenir #souvenirekslusif #souvenirkacalipatparis #souvenirpernikahanterpercaya

20
9 minutes ago

READY KAIN TENUN IKAT JEPARA OPEN ORDER JAHITAN SESUAI UKURAN DAN MODEL _________________________________________ ☀KAIN BLANKET HALUS tenun jepara 👉ukuran 240x120 cm 👉bahan 100% katun, tebal dan adem dipakai 👉Asli tenun,bukan cap bukan printing 👉Ditenun menggunakan alat tenun bukan mesin ☀Melayani grosir dan ecer 🛍 📢Menerima pemesanan baju, dress, blouse, kemeja, blezzer, tas, dompet 👕👚👗👜 ___________________________________________ ☀Info pemesanan : ☎WA 085213833553 ☀Lihat koleksi kami di 👇 ¤ IG : @tenun_ikat_cakrawala ¤ FB : Tenun Cakrawala ____________________________________________ HAPPY SHOPPING 😘🛍 _____________________________________________ #kaintenun #kawanetnik #filosofikopi #photoshoot #kimonotenun #photographer #souvenirunik #jeparahits #tenunnttasli #tenuntroso #fineartphotographyprints #banggapakaitenunindonesia #tenunmurah #beautyculture #design #etnikindonesia #fashionart #colordesign #fashionglamour #whitegown #outertenunikat #outfitoftoday #tenunterbaru #fashionmodel #tenunblanket #tanahabang #vintageconcept #beautyshoot #budayaindonesia

00
10 minutes ago

💕TUMBLR LIGHTS💕 . Tersedia Triple pack loh guys! di @3rddeye yang isinya Polaroid 25pcs + Jepitan&Tali + Tumblr Lights . Yang pastinya kalo beli paket bundle/triple akan jauh lebih murah/ discount ya guys! Hihi asyik banget kann? . Yuk langsung aja DM/WA mimin di bio ya! #tumblrlights #tumblrlightsemarang #tumblrlightsolo #tumblrlightsurabaya #lampukamarmurah #lampukamartidur #tumblr #hadiahunik #hadiahultah #hadiahanniversary #souvenirunik #polaroidphoto #cetakpolaroid #lamputumblrmurahbanget #lamputumblrjambi

10
15 minutes ago

😍 Hello Thursday!!! Have a beautiful and great your day 😍 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Join Bebegrup for update and life tips https://tinyurl.com/y3vrdwzd ✨ Free 2 Special design by request. 😍 ✨ Hundreds of Bags and Souvenir models. 🎒🧳 ✨ Free thx card included 🥰 ✨ Shipping to anywhere you are 🚂🚛✈ ✨ Full custom (Design, Size, Material ) 🤗🤗 #hampers #souvenirbandung #taslucu #souvenirmurah #souvenirunik #goodiebags #mainanmurah #souvenircustom #mainanimport #mainananak #trolleyanak #souvenirekslusif #souvenirbali #hampersurabaya #mainanbaru #souvenirindonesia #mainansurabaya #mainancowok #mainanedukatifanak #mainanunik #souvenirmakassar #mainan #tasbayi #souvenirtas #mainanjakarta

00
16 minutes ago

😍 Hello Thursday!!! Have a beautiful and great your day 😍 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Join Bebegrup for update and life tips https://tinyurl.com/y3vrdwzd ✨ Free 2 Special design by request. 😍 ✨ Hundreds of Bags and Souvenir models. 🎒🧳 ✨ Free thx card included 🥰 ✨ Shipping to anywhere you are 🚂🚛✈ ✨ Full custom (Design, Size, Material ) 🤗🤗 #hampers #souvenirbandung #taslucu #souvenirmurah #souvenirunik #goodiebags #mainanmurah #souvenircustom #mainanimport #mainananak #trolleyanak #souvenirekslusif #souvenirbali #hampersurabaya #mainanbaru #souvenirindonesia #mainansurabaya #mainancowok #mainanedukatifanak #mainanunik #souvenirmakassar #mainan #tasbayi #souvenirtas #mainanjakarta

00
24 minutes ago

❣️ Model Undangan Pernikahan 4 ❣️ Model ini kalian bisa loh menambahkan foto bersama calon pasangan, hehehe tapi kalau nggak mau bisa juga pasang foto kartun atau karikatur kalian 😁 Mau order? Silahkan DM☺️ CP atau klik link WA di biodata jika ingin balasan cepat. Jazakumullahu Khairan❤️ . . . . . #jakarta #undanganmurah #riaspengantin #photography #preweddingphoto #inspirasiwedding #tunangan #souvenirunik #weddingjakarta #wisuda #pernikahanadat #hantaran #ulangtahun #weddinginvitation #pelaminan #undanganunik #mahar #makeupartist #thebridestory #bride #souvenirnikah #weddingsouvenir #makeupwedding #kebaya #akad #undangannikah #catering #menikah #decoration #indonesia

20
24 minutes ago

Decoupage Acidfree Paper Tobu 72gsm size A3+ Idr10.000/lbr Bisa dicetak di kertas tebal 100gsm @10 .000 dan rice paper sekitar 25 gsm @27 .000 (Please note saat order ) Pengiriman maksimal 1-2 hari setelah transaksi untuk Packing dan pengecekan koleksi lengkap decoupage paper C series bisa dilihat di #craftlanddecoupagepaperCseries Untuk pemesanan bisa langsung DM ya. #decoupagenapkin #souvenirnikah #souvenirmalang #souvenirunik #bahandecoupagemalang #dekupaz #decoupage #woodencrafts #decoupageindonesia #decoupagematerial #indonesiacraft #bahansouvenir #tokobahancraft #tokobahandecoupage #bahandecoupage #varnishdecoupage #lemdecoupage #decoupageglue #decoupagepaper #mediadecoupage #handembroidery #handembroiderymaterials #mediasulam #sulampita

00
25 minutes ago

Decoupage Acidfree Paper Tobu 72gsm size A3+ Idr10.000/lbr Bisa dicetak di kertas tebal 100gsm @10 .000 dan rice paper sekitar 25 gsm @27 .000 (Please note saat order ) Pengiriman maksimal 1-2 hari setelah transaksi untuk Packing dan pengecekan koleksi lengkap decoupage paper C series bisa dilihat di #craftlanddecoupagepaperCseries Untuk pemesanan bisa langsung DM ya. #decoupagenapkin #souvenirnikah #souvenirmalang #souvenirunik #bahandecoupagemalang #dekupaz #decoupage #woodencrafts #decoupageindonesia #decoupagematerial #indonesiacraft #bahansouvenir #tokobahancraft #tokobahandecoupage #bahandecoupage #varnishdecoupage #lemdecoupage #decoupageglue #decoupagepaper #mediadecoupage #handembroidery #handembroiderymaterials #mediasulam #sulampita

00
26 minutes ago

Decoupage Acidfree Paper Tobu 72gsm size A3+ Idr10.000/lbr Bisa dicetak di kertas tebal 100gsm @10 .000 dan rice paper sekitar 25 gsm @27 .000 (Please note saat order ) Pengiriman maksimal 1-2 hari setelah transaksi untuk Packing dan pengecekan koleksi lengkap decoupage paper C series bisa dilihat di #craftlanddecoupagepaperCseries Untuk pemesanan bisa langsung DM ya. #decoupagenapkin #souvenirnikah #souvenirmalang #souvenirunik #bahandecoupagemalang #dekupaz #decoupage #woodencrafts #decoupageindonesia #decoupagematerial #indonesiacraft #bahansouvenir #tokobahancraft #tokobahandecoupage #bahandecoupage #varnishdecoupage #lemdecoupage #decoupageglue #decoupagepaper #mediadecoupage #handembroidery #handembroiderymaterials #mediasulam #sulampita

00
26 minutes ago

@botolminumku .id merupakan spesialis souvernir tumbler custom. disini kalian bisa menemukan berbagai jenis tumbler dengan berbagai warna lhoo. selain itu kalian juga dapat mengcustom desain sesuai keinginan kalian. _ tidak perlu datang ke tempat, cukup hubungi kami melalui contact person yang sudah tersedia, pilih tumblernya, request desainnya, kami proses dan langsung kirim. _ ayo pesan sekarang! . . #tumblerpromosi #tumblerpromosi #termosmurah #termoscustom #jualtumblermurah #souvenirmurah #souvenirunik #pertaminabalikpapan #pertaminacilacap #pertaminalubricants #pertaminaep #tumblerstarbucks #souvenirperusahaanmurah #tumblercustom #vacuumflask #tumblertupperware #pertamina #ptplnpersero #plnindonesia #infobmkg #bmkg #merchandisepromosi #merchandisekampus #b30pertamadidunia #souvenirsekolah #souveniracara #souvenirevent #pertamina #pertaminauntuknegeri #pertamina #bpjs #bpjskesehatan #bpjsketenagakerjaan

00
27 minutes ago

LDecoupage Acidfree Paper Tobu 72gsm size A3+ Idr10.000/lbr Bisa dicetak di kertas tebal 100gsm @10 .000 dan rice paper sekitar 25 gsm @27 .000 (Please note saat order ) Pengiriman maksimal 1-2 hari setelah transaksi untuk Packing dan pengecekan koleksi lengkap decoupage paper C series bisa dilihat di #craftlanddecoupagepaperCseries Untuk pemesanan bisa langsung DM ya. #decoupagenapkin #souvenirnikah #souvenirmalang #souvenirunik #bahandecoupagemalang #dekupaz #decoupage #woodencrafts #decoupageindonesia #decoupagematerial #indonesiacraft #bahansouvenir #tokobahancraft #tokobahandecoupage #bahandecoupage #varnishdecoupage #lemdecoupage #decoupageglue #decoupagepaper #mediadecoupage #handembroidery #handembroiderymaterials #mediasulam #sulampita

00
27 minutes ago

Decoupage Acidfree Paper Tobu 72gsm size A3+ Idr10.000/lbr Bisa dicetak di kertas tebal 100gsm @10 .000 dan rice paper sekitar 25 gsm @27 .000 (Please note saat order ) Pengiriman maksimal 1-2 hari setelah transaksi untuk Packing dan pengecekan koleksi lengkap decoupage paper C series bisa dilihat di #craftlanddecoupagepaperCseries Untuk pemesanan bisa langsung DM ya. #decoupagenapkin #souvenirnikah #souvenirmalang #souvenirunik #bahandecoupagemalang #dekupaz #decoupage #woodencrafts #decoupageindonesia #decoupagematerial #indonesiacraft #bahansouvenir #tokobahancraft #tokobahandecoupage #bahandecoupage #varnishdecoupage #lemdecoupage #decoupageglue #decoupagepaper #mediadecoupage #handembroidery #handembroiderymaterials #mediasulam #sulampita

00
27 minutes ago

Decoupage Acidfree Paper Tobu 72gsm size A3+ Idr10.000/lbr Bisa dicetak di kertas tebal 100gsm @10 .000 dan rice paper sekitar 25 gsm @27 .000 (Please note saat order ) Pengiriman maksimal 1-2 hari setelah transaksi untuk Packing dan pengecekan koleksi lengkap decoupage paper C series bisa dilihat di #craftlanddecoupagepaperCseries Untuk pemesanan bisa langsung DM ya. #decoupagenapkin #souvenirnikah #souvenirmalang #souvenirunik #bahandecoupagemalang #dekupaz #decoupage #woodencrafts #decoupageindonesia #decoupagematerial #indonesiacraft #bahansouvenir #tokobahancraft #tokobahandecoupage #bahandecoupage #varnishdecoupage #lemdecoupage #decoupageglue #decoupagepaper #mediadecoupage #handembroidery #handembroiderymaterials #mediasulam #sulampita

00
27 minutes ago

Souvenir Pisau Buah Kemas Mika. ⁣ Populer masa kini, harga sangat terjangkau. ⁣⁣ ⁣⁣ Info dan pemesanan :⁣⁣⁣⁣ Cek sekarang juga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA >> 0821 3624 3636⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣klik link chat langsung WA pda bio ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenir ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirnikah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirwedding ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirpernikaha ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirmurahpurwokerto ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirpurwokerto ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirpurbalingga ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirbanjarnegara ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenircilacap ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #undangan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #undanganmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirunik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirdompet ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pouch ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirgelas ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #souvenirgelasmurah ⁣⁣⁣ #souvenirtalenan ⁣⁣⁣ #talenankayu ⁣⁣⁣ #souvenirtalenankayu ⁣⁣ #souvenirpisaubuah

00
1 hour ago

Bismillah.. Cangkir tempat minum sibuah hati, yang membuat dia senang sekali karna di cangkirnya ada gambar kesukannya 🦕🦖 #cangkirjadoel #cangkirenamel #cangkirunik #cangkirseng #souvenirunik #souvenirvintage #kadogelas #souvenirwedding #souvenirakikah #kadoulangtahun #kadounik #souvenirbandung #souvenircimahi #souvenirbandungbarat

20
1 hour ago

Bismillah.. Cangkir enamel yang ringan dan mudah dibawa kemana manaa, ini cocok banget untuk anak gunung yang suka camping 🌲 #cangkirjadoel #cangkirenamel #cangkirunik #cangkirseng #souvenirunik #souvenirvintage #kadogelas #souvenirwedding #souvenirakikah #kadoulangtahun #kadounik #souvenirbandung #souvenircimahi #souvenirbandungbarat

10

Top photos & videos on #souvenirunik

Yesterday

Aneka Miana 10rban . . . . Harga tergantung JENIS, Kualitas, dan ukuran tanaman . . . Price: miana 10rb, anggrek DM ya Status: Ready . . Include: Pot, Media Tanam, dan Tanaman . . . Bisa COD, Delivery dan kirim paket🌵💕 . . #kaktusboyolali #sukulenboyolali #kaktussolo #kaktuskaranganyar #kaktussragen #kaktussukoharjo #sukulenkaranganyar #kadounik #kadouniksolo #kadowisudasolo #kadowisudamurah #kadowisudamurahsolo #tanamanhiassolo #tanamanhiassolomurah #kaktusjogja #kaktuswonogiri #souvenirsolounik #souveniruniksolo #souvenirunik

1286
5 days ago

Card holder 👉bisa tanpa tanggal 👉bisa menggunakan inisial nama 👉bisa nama mempelai aja 👉harga bersahabat 👉banyak pilihan warna Untuk detail pertanyaan dan order silahkan menghubungi admin via WA 0815 4267 4084(FAST RESPOND ) atau klik link di bio. ㅤ #souvenirmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirpouch #souvenirpernikahan #cardholder #souvenircardholder #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirjogja #pouchmurah #souvenirjakarta #souvenirwedding #tamasouvenirmurah

2112
4 days ago

Selama pandemi kangen jalan2 g? Sama aku juga kangen... Nginep di hotel, liat pantai, bebas kuliner, glamping, dll... Kalau kalian kangen jalan2 kemana? ☺ semoga corona cepat berlalu, Dan bisa jalan2 lagi kayak dulu hoho ______________________________ #illustrations #illustration_the_best #illustrationoftheday #illustrations4children #illustratorsoninstagram #illustrationthebest #illustrationthebest #illustragram #illustration #illustrationartists #illustrator #digitalart #digitalpainting #digitalillustration #digital #digitalartwork #digitaldrawing #digitalsketch #art #artoftheday #artist #artwork #souvenirunik #souvenir #souvenirmurah #giftideas #gift #kadoultah #kadomurah #kadounik #woonderfuull

4125
2 days ago

Ready!! Masker kain motif fullprint. Di buat khusus untuk anak perempuan. Tekstur motif sangat halus. Masker nya pun tebal, karena di lapisi busa tipis. Bener2 safety banget dari debu dan virus. Langsung chat order aja ke WA 087 763 544 867. Pengiriman dari Bandung. Akun Shopee : rinifi0314. #maskerkain #maskerkainanakperempuan #maskerkainkudapony #maskerkainkarakter #maskerkaintebal #maskerkaintali #maskerkainmotif #maskerkainunik #maskerkainlucu #souvenirunik #souveniranak #maskerkainhijab

1180
1 weeks ago

Yuk para calon pengantin kapan lagi bisa dapet souvenir yang sesuai dgn keinginan kalian, langsung dari pengrajin lagi. Harga dan motif bisa request suka2 juga🤗 Jangan kuatir kehabisan motif ya karna kami punya banyak pilihan motif yg cantik dan kekinian😊 Pouch diatas berbahan kanvas tebal ❤Free kemas plastik opp tebal ❤Free hias rolling paper ❤Free thanks card ❤Free label nama pengantin ❤Free ongkir (S&K berlaku ) ❤Subsidi ongkir (S&K berlaku ) Nah tunggu apa lagi langsung aja chat di WA 085236558700 atau 085236303700 #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirjember #souvenirjembermurah #souvenirpouchcustom #souvenirpromosi #souvenirbanyuwangi #souvenirlumajang #souvenirmalang #souvenirblitar #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirpouch #souvenirjembermurah #souvenirunik #sukadukajadiadminkadangdisepeleinsamamembernggakadaattitude087

4462
4 weeks ago

Special souvenir for Wedding @dindahw & @rey_mbayang ❤️ #dindahauw #reydinda #souvenir #weddingsouvenir

25124
5 days ago

📍Mostar, Bosnia and Herzegovina🇧🇦 . Mostar is a small medieval town🏞 in central Herzegovina, located on the banks of the Neretva River. . It was always the cultural🏛 and economic💰 center of Herzegovina region. . Here are my 5 top🔝 reasons why you should plan🛫 a visit to Mostar on your next trip🎒: . ✈ Stari most - is a 16th century Ottoman style bridge and Mostar's most notable arhitectural landmark🌁; . ✈ Koski Mehmed Paša Mosque🕌 - built in 1618 Koski Mehmed Paša is a simple but pretty mosque; . ✈ Street Art - beside the permanent graffiti there is annul street art festival held each spring, when artists from all over the world come to Mostar to create new murals and other work of art; . ✈ Čaršija - in the heart of Mostar's picturesque Old Town🖼 is its market. The market is busy with locals🧔🧕 as well as tourists🚵‍♂️🚵‍♀️, and gives visitors a good glimpse at a traditional Bosnian🇧🇦 way of life; . ✈ Kriva Cuprija - for a smaller and less touristic version of the Stari Most, the Kriva Cuprija (or 'Crooked Bridge' ) is worth a visit. It is older than the Stari Most, it has only one arch and it exemplifies typical Islamic arhitecture of the 16th century. . . . . . . . . . . . . . . . . #travelvibe #travelvibes #europeantravels #europetravels #welivetotravel #travelworld_addiction #thebestdestination #earthvisuals #citybreak #citytrip #beautifulplaces #carsija #marketplace #oldmarket #outdoormarket #urbanphotos #urbanphotoshoot #босния #souvenirunik #bosnia 🇧🇦 #bosniatravel

1732