#souvenirulangtahun photos & videos

1 minute ago

@alleriea with @ezrepostapp cutlery set pocket.. grab it fast . Salah satu souvenir best seller Selain design pocket yang unik, set sendok ini dapat dibawa saat bekerja, sekolah dan lain sebagainya. Pilihan yang tepat bukan untuk souvenir wedding anda? Temukan souvenir terbaik di @alleriea Info harga: viera 081212864120(whats app, sms,call ) Pin bb : 51970E74 Line: alleriea #suvenirbermanfaat #suvenirantik #souvenirpromosi #weddingsouvenir #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #suvenirmurah #tokosouvenir #tokosouvenirjakarta #importirsouvenir #souvenirimport #sovenirpernikahan #sovenirnikahan #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirberkualitas #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirmewah #jualsouvenir #suvenirnikah #gudangsouvenir #souvenirjakarta #suvenirpernikahan #suvenirwedding #souvenir #vendorsouvenir #souvenirmurahberkualitas #suvenirsendok

00
1 minute ago

#EzRepost @alleriea with @ezrepostapp cutlery set pocket.. salah satu pesanan customer dengan kmasan tile fanta Warna pocket campur2. Panjang sendok 16.5 cm Pocket bisa d sablon nama. Salah satu souvenir best seller Selain design pocket yang unik, set sendok ini dapat dibawa saat bekerja, sekolah dan lain sebagainya. Pilihan yang tepat bukan untuk souvenir wedding anda? Temukan souvenir terbaik di @alleriea Info harga: viera 081212864120(whats app, sms,call ) Pin bb : 51970E74 Line: alleriea #suvenirbermanfaat #souvenirpromosi #weddingsouvenir #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #suvenirmurah #tokosouvenir #tokosouvenirjakarta #importirsouvenir #souvenirimport #sovenirpernikahan #sovenirnikahan #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirberkualitas #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirmewah #jualsouvenir #suvenirnikah #gudangsouvenir #souvenirjakarta #suvenirpernikahan #suvenirwedding #souvenir #vendorsouvenir #souvenirmurahberkualitas #suvenirsendok

00
3 minutes ago

INFO & ORDER ☎ 083833184340 💰 Souvenir murah mulai dari harga 1000.an 🤗 souvenir custom bisa pilih suka - suka, dengan harga murah - murah #souvenirmug #souvenirnikahanmurah #souvenirsurabaya #souvenirunikdanlucu #souvenir1000an #souvenirpernikahan #souvenirgelas #souvenirhanduk #souvenirulangtahun

00
3 minutes ago

Open PO map buku transparant Kita buka 2batch ya...yang mau hayu diorder bisa diisi di batch 1 Harga 100rb dpt 5pc ya Motifnya hanya bisa pilih 1motif dan nama yang sama tidak bs pakai nama yang berbeda ya Info lebih lanjut add : Wa 0816 8935 89 #souvenir #souvenirjakarta #souvenirulangtahun #souvenirjkt #souvenirultah #souveniraqiqah #souvenircustom #souvenirbudget #souvenirmurah #hamper #hamperjakarta #hampercustom #hamperbudget #hampermurah #hamperjkt #hamperonemonth #manyue #souvenironemonth #hamperaqiqah #goodiebag #goodiebagjkt #goodiebagcustom #goodiebagmurah #goodiebagjakarta #goodiebagbudget #goodiebags #souvenirbandung #hamperbaby

10
3 minutes ago

Open PO map buku transparant Kita buka 2batch ya...yang mau hayu diorder bisa diisi di batch 1 Harga 100rb dpt 5pc ya Motifnya hanya bisa pilih 1motif dan nama yang sama tidak bs pakai nama yang berbeda ya Info lebih lanjut add : Wa 0816 8935 89 #souvenir #souvenirjakarta #souvenirulangtahun #souvenirjkt #souvenirultah #souveniraqiqah #souvenircustom #souvenirbudget #souvenirmurah #hamper #hamperjakarta #hampercustom #hamperbudget #hampermurah #hamperjkt #hamperonemonth #manyue #souvenironemonth #hamperaqiqah #goodiebag #goodiebagjkt #goodiebagcustom #goodiebagmurah #goodiebagjakarta #goodiebagbudget #goodiebags #souvenirbandung #hamperbaby

10
4 minutes ago

Open PO map buku transparant Kita buka 2batch ya...yang mau hayu diorder bisa diisi di batch 1 Harga 100rb dpt 5pc ya Motifnya hanya bisa pilih 1motif dan nama yang sama tidak bs pakai nama yang berbeda ya Info lebih lanjut add : Wa 0816 8935 89 #souvenir #souvenirjakarta #souvenirulangtahun #souvenirjkt #souvenirultah #souveniraqiqah #souvenircustom #souvenirbudget #souvenirmurah #hamper #hamperjakarta #hampercustom #hamperbudget #hampermurah #hamperjkt #hamperonemonth #manyue #souvenironemonth #hamperaqiqah #goodiebag #goodiebagjkt #goodiebagcustom #goodiebagmurah #goodiebagjakarta #goodiebagbudget #goodiebags #souvenirbandung #hamperbaby

10
5 minutes ago

Toko Souvenir -pengrajin Ecer- Reseller & Grosir Bisa dibuat Sesuai Budget Bisa Custom kami lihat dulu designnya. Kirim ke seluruh Indonesia. Workshop YOGYAKARTA WA 081226953388 (LINK ADA DI BIO ) Jam Kerja jam 8 pagi s/d 6 sore. Hari Minggu tutup. Klik Link di BIO bisa langsung Chat lgs dgn admin #souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirfavorit #souvenirlucu #souvenirmewah #souvenirpernikahan #souvenirpromosi #souvenirbandung #souvenirmug #souveniraqiqah #souvenirultahanak #souvenirindonesia #souvenircantik #souvenirbayi #souveniranak #souvenirjogja #souvenirbagus #souvenirmanyue #souvenirtas #souvenirsurabaya #souvenirmanyek #souvenirbirthday #souvenirbabyborn

00
18 minutes ago

Yeay! Hari ini sudah mulai open PO ya. Untuk Tumbler saja (ga dibuat hampers ) harga 200,000IDR — Sale 195,000IDR Karena hasilnya shimmering, bagus, tahan 8 jam lebih — dan desain yang selalu match dengan warna putih & hitam. Like? Suka aja warna minimalis dipadukan sama warna kontras tapi ngga norak gitu loh 🥺 Silakan bisa DM ya buat temen-temen yang mau order 🤗 Sampai tanggal 7 Agustus aja ✨ • • • • • • • • • #tumblercustom #jualmug #jualtumbler #tumbler #distributortumbler #jualsouvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #souvenir #jualkado #botolminum #tempatminum #tumblermurah #jualtumblermurah #birthdaysouvenir #kadowisudaunik #kadocewek #tumblers #tumblercustom #customtumbler #tumblerkekinian #tumbler #rumahtumbler #giftboxideas #giftboxjakarta #giftboxcustom #giftboxes #kadocustom #kadojakarta #birthdaygift #hampersjakarta

90
21 minutes ago

Tas tenteng kombinasi mika Rp. 24.000 Min 25pcs Free 2 design Free packing Free kasih nama teman2 Uk 25x8x18cm Order Via Wa : . 📲 Cs 1 : 081384118248 . 📲 Cs 2 : 0819828384 🥰Pasti akan di Balas 🥰 🥳 .kunjungi juga toko kami di CITO SURABAYA Lt. 1 Samping DVD Flamboyan (Lantai Foodcourt ) . . 🌹Bisa Pilih KARAKTER. ⚜️ 🌻Bisa Untuk Manyue, Aqiqah , Birthday Dan Acara Lain nya. ⚜️ Bisa Kirim Seluruh INDONESIA . ♻️ Harga Belum Termasuk Ongkir #souvenirultah #souvenirbirthday #gelasmelanin #souvenirbday #souvenirulangtahun #tasulangtahun #goodiebag #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirtas #melanin #keramik #suppliersouvenir #souvenirkhitanan #souvenirmanyue #hampers   #souvenirgoodiebag #paperbag #mug #souvenirbantal #souvenirjam #souvenirpayung #souvenirmurmer #barangpromosi #topisablon #kaosevent #suppliersouvenir #mugkeramik #handukbordir #souvenirhanduk #souvenirjam #goodiebag

00
21 minutes ago

Tas tenteng kombinasi mika Rp. 24.000 Min 25pcs Free 2 design Free packing Free kasih nama teman2 Uk 25x8x18cm Order Via Wa : . 📲 Cs 1 : 081384118248 . 📲 Cs 2 : 0819828384 🥰Pasti akan di Balas 🥰 🥳 .kunjungi juga toko kami di CITO SURABAYA Lt. 1 Samping DVD Flamboyan (Lantai Foodcourt ) . . 🌹Bisa Pilih KARAKTER. ⚜️ 🌻Bisa Untuk Manyue, Aqiqah , Birthday Dan Acara Lain nya. ⚜️ Bisa Kirim Seluruh INDONESIA . ♻️ Harga Belum Termasuk Ongkir #souvenirultah #souvenirbirthday #gelasmelanin #souvenirbday #souvenirulangtahun #tasulangtahun #goodiebag #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirtas #melanin #keramik #suppliersouvenir #souvenirkhitanan #souvenirmanyue #hampers   #souvenirgoodiebag #paperbag #mug #souvenirbantal #souvenirjam #souvenirpayung #souvenirmurmer #barangpromosi #topisablon #kaosevent #suppliersouvenir #mugkeramik #handukbordir #souvenirhanduk #souvenirjam #goodiebag

00
22 minutes ago

Ada yang baru nih kak, souvenir polos handuk motif cantik dengan varian warna-warna soft. Cocok sekali dibuat souvenir polos maupun ditambah bordir tulisan😍 - Stock ready banyak ya kak bisa langsung chat admin😊 - Detail Product : - Merk handuk Xin Yuan - Series 3 varian warna soft - Ukuran handuk sport 30x70 - Bahan katun - Tekstur halus & lembut - Mudah menyerap air Ketentuan Order • Minim order - Polos : 12pcs - Bordir tulisan : 24pcs • Tidak bisa pilih warna • Estimasi lama pengerjaan 5 - 10 hari #souvenirhandukulangtahun #souvenirulangtahun #souvenirhanduksurabaya #handuksouvenir #handuksouvenirmurah #handuksouvenirbandung #handukbordir #handukbordirmurah #handukbordirjakarta #souvenirulangtahundepok #souvenirkalimantantimur #souvenirsurabaya #souvenirhandukjogja #handuklucu #handukanjoly #jualhanduk #jualsouvenir #jualsouvenirulangtahun #jualsouvenirultah #jualsouvenirultahanak #jualsouvenirulangtahunanak #handuksouvenirmurahsurabaya

10
25 minutes ago

Slingbag dolby Rp. 27.000 Uk. 27x9x21cm Min 25pcs Free 2 design Free packing Free kasih nama teman2 Order Via Wa : . 📲 Cs 1 : 081384118248 . 📲 Cs 2 : 0819828384 🥰Pasti akan di Balas 🥰 🥳 .kunjungi juga toko kami di CITO SURABAYA Lt. 1 Samping DVD Flamboyan (Lantai Foodcourt ) . . 🌹Bisa Pilih KARAKTER. ⚜️ 🌻Bisa Untuk Manyue, Aqiqah , Birthday Dan Acara Lain nya. ⚜️ Bisa Kirim Seluruh INDONESIA . ♻️ Harga Belum Termasuk Ongkir #souvenirultah #souvenirbirthday #gelasmelanin #souvenirbday #souvenirulangtahun #tasulangtahun #goodiebag #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirtas #melanin #keramik #suppliersouvenir #souvenirkhitanan #souvenirmanyue #hampers   #souvenirgoodiebag #paperbag #mug #souvenirbantal #souvenirjam #souvenirpayung #souvenirmurmer #barangpromosi #topisablon #kaosevent #suppliersouvenir #mugkeramik #handukbordir #souvenirhanduk #souvenirjam #goodiebag

00
25 minutes ago

Slingbag dolby Rp. 27.000 Uk. 27x9x21cm Min 25pcs Free 2 design Free packing Free kasih nama teman2 Order Via Wa : . 📲 Cs 1 : 081384118248 . 📲 Cs 2 : 0819828384 🥰Pasti akan di Balas 🥰 🥳 .kunjungi juga toko kami di CITO SURABAYA Lt. 1 Samping DVD Flamboyan (Lantai Foodcourt ) . . 🌹Bisa Pilih KARAKTER. ⚜️ 🌻Bisa Untuk Manyue, Aqiqah , Birthday Dan Acara Lain nya. ⚜️ Bisa Kirim Seluruh INDONESIA . ♻️ Harga Belum Termasuk Ongkir #souvenirultah #souvenirbirthday #gelasmelanin #souvenirbday #souvenirulangtahun #tasulangtahun #goodiebag #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirtas #melanin #keramik #suppliersouvenir #souvenirkhitanan #souvenirmanyue #hampers   #souvenirgoodiebag #paperbag #mug #souvenirbantal #souvenirjam #souvenirpayung #souvenirmurmer #barangpromosi #topisablon #kaosevent #suppliersouvenir #mugkeramik #handukbordir #souvenirhanduk #souvenirjam #goodiebag

00
26 minutes ago

Special custom souvenir untuk djp pajak siap dikirim ✔️ thankyou for trusting us 🙏🏻 buat yang cari souvenir / gift bs langsung kontek admin kami yah, karna ga ada minimum order dan proses pengerjaan nya juga cepat 👌🏻 Order: Line: customination Wa : 0858 1000 7093 #tumblercustom #jualmug #jualtumbler #tumbler #distributortumbler #jualsouvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #souvenir #jualkado #kadocustom #botolminum #tempatminum #tumblermurah #jualtumblermurah #distributormug #jualbotol #botolminum #jualanbotol #babysouvenir #birthdaysouvenir #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadocewek

30
31 minutes ago

Bantal velboa Harga 32 rb Min 24 pcs Pakai tile +4000 nama satu2 +1000 Jahit mati/ tidak bisa dibuka sarungnya Uk 30*30 Pengiriman kena volume ya 1 pcs 1kg pemesanan sms wa 083869824270line lalasouvenirjogja #goodiebagmurah #jualgoodiebag #goodiebaglucu #goodiebag #goodiebagultah #goodiebagulangtahun #jualgoodiebagmurah #jualtasultah #tasulangtaun #tasultah #tasultahmurah #jualtasultahmurah #souvenirultahmurah #tasspoundbound #taspuring #souvenirulangtahun #souvenirultah #tasulangtahun #bajuanak #bajuanakmurah #celanaanak #setelananak #kaosanakmurah #grosirbajuanak #tasulangtahun

00
31 minutes ago

Cangkir wheat (bahan biji gandum ) Detail: Aman u/anak2 Cocok untuk baby hampers/souvenir birthday Bisa custom nama di belakang cangkir Ready wrn cream, pink, blue Size:T 10cm D:7.5cm For bulk order and inquiries pls contact: WA/SMS: +62 812 5678 6630 (fast response )

01
31 minutes ago

Cangkir wheat (bahan biji gandum ) Detail: Aman u/anak2 Cocok untuk baby hampers/souvenir birthday Bisa custom nama di belakang cangkir Ready wrn cream, pink, blue Size:T 10cm D:7.5cm For bulk order and inquiries pls contact: WA/SMS: +62 812 5678 6630 (fast response )

01
32 minutes ago

Cangkir wheat (bahan biji gandum ) Detail: Aman u/anak2 Cocok untuk baby hampers/souvenir birthday Bisa custom nama di belakang cangkir Ready wrn cream, pink, blue Size:T 10cm D:7.5cm For bulk order and inquiries pls contact: WA/SMS: +62 812 5678 6630 (fast response )

01

Top photos & videos on #souvenirulangtahun

22 hours ago

.MILES Back Pack Here you go..... MILES Back Pack..... a very cute and super functional backpack that comes through into this new normal season. Be prepared Be Safe !! One of interesting point on this MILES Back Pack is an extra pocket that will provide more space for your kid's school belonging. They can bring a change of clothes/their lunch/their basketball shoes/etc on ONE Back Pack. PRODUCT DETAIL : 📌 Full Printing Codura Polyester 📌 Dimensi (cm ) : 28x35x14 cm . CONTACT US AT Wasaap : 0878-3287-8268 . #souvenirs #souvenir #souvenirbagus #souvenirbirthday #souvenirunik #souvenirjogja #tassouvenirkarakter #souveniryogyakarta #souvenirshop #souvenirkanvas #souvenirtas #souvenirulangtahun #souvenirperpisahan #souvenirfavorit #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirakikah #souvenirperusahaan #birthdaysouvenir #souvenirultahmalang #souvenirjkt #souvenirgoodiebag #backpack #milesbackpack #backpackcustom #sabinahampers #sabinasouvenir

39051
6 days ago

Hi! Kita open PO mulai bulan Agustus ya! Karena harus bener-bener kita pakai dulu sampai mana kualitasnya. Dan desainnya mau kita kasih yang lucu-lucu dan aesthetic dari @arbredesign .co 🤗 Biar bisa dipakai mulai dari kiddos sampai mature people. Oh ya, ini efek timbul ya bukan model yang halus gitu. Jadi, perawatannya juga harus hati-hati, gaboleh pakai sponge kasar! Nanti akan ada 2 warna hitam dan putih untuk base! Can't wait! • • • • • • • • • #tumblercustom #jualmug #jualtumbler #tumbler #distributortumbler #jualsouvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #souvenir #jualkado #botolminum #tempatminum #tumblermurah #jualtumblermurah #birthdaysouvenir #kadowisudaunik #kadocewek #tumblers #tumblercustom #customtumbler #tumblerkekinian #tumbler #rumahtumbler #giftboxideas #giftboxjakarta #giftboxcustom #giftboxes #kadocustom #kadojakarta #birthdaygift #hampersjakarta

12510
3 weeks ago

🌟 Mini Tote Bag 🌟 . Custom Souvenir min 12 pcs, bisa untuk Ultah, Aqiqah, Manyue, Perpisahan, bahkan Merchandise Perusahaan 👍🏻 . 📲 Hubungi Admin 089696768653 untuk order & tanya - tanya ya. Happy Shopping Mommies! . #mydreamgoodies   #goodiebagultah   #goodiebags   #souvenirulangtahun   #souvenirultah   #goodiebagulangtahun   #ulangtahunanak   #mejalipatcustom   #souvenirmeja   #mejaanakmurah   #souveniranak   #customsouvenir   #souvenircustom   #jualsouvenir   #goodiebagsurabaya   #goodiebagjakarta   #goodiebagbanjarmasin   #souvenirbaby   #manyue   #souvenirmanyue   #souvenirmanyuesurabaya   #hampersby   #hamperssby   #hamperssurabaya   #souvenirmurah   #souvenirjakarta   #souvenirsurabaya   #goodiebagmurah   #customtumbler

47631
3 weeks ago

Meskipun ultah #DiRumahAja tidak mewah, tapi harus tetap berkesan dong. Ini mimin kasih ide, souvenir serbaguna terjangkau banget buat memeriahkan ultah si kecil 🥳 . harga nya 17 ribuan, tapi barangnya bagus loh, dan yang pasti kepake 🥰 . 📲 Bisa klik link di bio untuk hubungi admin kami ya. Happy Shopping Mommies! #mydreamgoodies #souvenirperpisahan #souvenirkelas #jualsouvenir #bantalcustom #mydreamgoodies   #goodiebagultah   #goodiebags   #souvenirulangtahun   #souvenirultah   #goodiebagulangtahun   #ulangtahunanak   #mejalipatcustom   #souvenirmeja   #mejaanakmurah   #souveniranak   #customsouvenir   #souvenircustom   #jualsouvenir   #goodiebagsurabaya

2.6k36
3 weeks ago

🧚‍♀️ OPEN SAJADAH PO SATUAN 🧚‍♀️ . Order Via Wa : . 📲 Cs 1 : 08123410077. . 📲 Cs 2 : 082122262606 . . ❌ NO DOUBLE CHAT !!! ❌ Jika Cust Double Chat & Kita Double Produksi = Semua Payment di anggap Hangus !!! Pilih WA salah satu jika SLOW RESPONS harap Maklum krn Cust Wa banyak Sekali .. . . 🌲🌹HARAP SABAR Yaa .. 🌲🌹 . . 🌺Pasti akan di Balas 🌺 . . 🌹Bisa Pilih KARAKTER. ⚜️ Min Order 24 pcs. 🌻Bisa Untuk Manyue, Aqiqah , Birthday Dan Acara Lain nya. ⚜️ Bisa Kirim Seluruh INDONESIA . ♻️ Harga Belum Termasuk Ongkir Pengiriman Dari SURABAYA & MOJOKERTO . #supliertas #goodiebag #goodiebagultah #souveniraqiqah #maxmaxcollection #souvenirmurah #souvenirmurahjakarta #supplierjakarta . #souvenirulangtahun #souvenirultah #goodiebagulangtahun #ulangtahunanak #mejalipatcustom #souvenirmeja #mejaanakmurah #souveniranak #customsouvenir #souvenircustom #jualsouvenir #goodiebagsurabaya #goodiebagjakarta #goodiebagbanjarmasin #souvenirbaby #manyue #souvenirmanyue #souvenirmanyuesurabaya #hampersby #souvenirjakarta

9630
2 weeks ago

Hampers for baby Gladwin 😍😍 Thank you for order ( 30pcs, Jakarta ) @testimonisouvenirhanduk @testimony .sellyhampers Untuk Pemesanan/Info: Admin 0856 4781 5889 0856-9767-1267 0813-1787-9964 Tokopedia / Shopee : selly hampers Website : http://sellyhampers.com Produsen Hampers & Souvenir #souvenirulangtahun #souvenirultah #hampersultah #birthdayhampers #hampersonemonth #hampersbirthday #souvenirultahmurah #souvenirultahanakmurah #souvenirultahjakarta #hampersulangtahun #souvenirbirthday #souvenir #souvenirmurah #souvenirkekinian

2664
3 weeks ago

🎉 CUSTOM SOUVENIR 🎉 MINIMAL hanya 12pcs 😱😱😱 bisa dipakai Ultah, Aqiqah, Manyue, Perpisahan, bahkan Merchandise Perusahaan👍👍 . 💰harga terjangkau ⏰on time 💞byk promo + free merchandise kece ✔️FREE Plastik + Pita ✔️FREE Custom Design ✔️FREE Nama 1-1 Teman ✔️Bisa Pakai Foto . . hayoooo mau mikir apalagi? Buruannnnn pesennnn 🥳🥳🥳 Jgn kebanyakan mikir tar kelawatan lho acaranyaa... 😋 . BUTUH CEPET? BISA! Pake yang 3 hari mommies 😘 . Cek resi 👉🏻 @mydreamgoodies_resi . #mydreamgoodies   #goodiebagultah   #goodiebags   #souvenirulangtahun   #souvenirultah   #goodiebagulangtahun   #ulangtahunanak   #mejalipatcustom   #souvenirmeja   #mejaanakmurah   #souveniranak   #customsouvenir   #souvenircustom   #jualsouvenir   #goodiebagsurabaya   #goodiebagjakarta   #goodiebagbanjarmasin   #souvenirbaby   #manyue   #souvenirmanyue   #souvenirmanyuesurabaya   #hampersby   #hamperssby   #hamperssurabaya   #souvenirmurah   #souvenirjakarta   #souvenirsurabaya   #goodiebagmurah   #customtumbler

47926