#souvenirmakassar photos & videos

3 hours ago

Untuk pemesanan langsung hubungi 🍭 telp and WA : 081216001899 🍭 atau klik link bitly kami di bio Atau langsung datang ke outlet kami di : City of tomorrow lantai UG blok US 81 no 8-9 (talita ) Surabaya Happy shopping #tumblercustomsurabaya #tumblercustom #pusatsouvenirmakassar #pusatsouvenirjakarta #souvenirmakassar #tumblermakassar #brimobjatim #brimobjatinangor #brimobjayapura #brimobjabar #brimobjogja #brimobjambi #brimobjakarta #brimobjabar_440 #brimob #brimobkalsel

00
3 hours ago

Untuk pemesanan langsung hubungi 🍭 telp and WA : 081216001899 🍭 atau klik link bitly kami di bio Atau langsung datang ke outlet kami di : City of tomorrow lantai UG blok US 81 no 8-9 (talita ) Surabaya Happy shopping #jualtumblergrosir #jualtumblersurabaya #pusattumblerjakarta #pusattumblermurahjakarta #souvenircoffeshop #pusatsouvenirsurabaya #souvenirmakassar #korpsbrimob #brimobsulsel #brimobsumut #brimobsumbar #brimobsultra #brimobsulteng #brimobsulawesitenggara #brimobkalteng #brimobkalsel

00
8 hours ago

Souvenir pouch leather Material synthetic prada metalik Tanpa Emboss . . Price & Detail Pricelist WA 082221461680 . . . Atau Pemesanan secara online bisa langsung chat yang ada di bio/add langsung di aplikasi line kamu search id @iip7131b (jangan lupa pakai @ ) . . . #souvenirmanado #souvenirbukittinggi #souvenirpalu #souvenirkendari #souvenirmakassar #souvenirdumai #souvenirpekanbaru #souvenirjayapura #souvenirsorong #souvenirkupang #souvenirmataram #souvenirambon

380
11 hours ago

Pouch vynil packing box eksklusif 🌸 souvenir kekinian harga bersahabat pasti nya manfaat bebs.. 😁 Harga bervariasi tergantung ukuran yah kak , tapi dijamin harga nya ramah kok dengan kualitas yg di dapet hehehe Yuk pintar pilih souvenir, murah tapi ga murahan 🥰🥰 ******************************************************** Langsung wa aja yah bebs 082211558668 ******************************************************** Pouch vynil botega uk 14x18 Kemas box warna bisa pilih Free emboss Free plastik Free thanks card belt Free pita Harga 8500 Min 200pcs #souvenirbojamurah #cerminlipatmurah #souvenirgresik #souvenirsemarangan #stainlesstraw #pouchbotega #pouchkatunsemarang #pouchmurahbanget #souvenirdemak #souvenircerminmurah #souvenirgunungpati #souvenirngalian #souvenirungaran #souvenirkendalmurah #souvenirrembang #souvenirkudusmurah #souvenirpati #souvenirjepara #souvenirpurwodadi #souvenirbalikpapan #souvenirbanyumanik #souvenirbalimurah #souvenirsulawesi #souvenirmakassar #souvenirlampung

50
11 hours ago

Pouch vynil packing box eksklusif 🌸 souvenir kekinian harga bersahabat pasti nya manfaat bebs.. 😁 Harga bervariasi tergantung ukuran yah kak , tapi dijamin harga nya ramah kok dengan kualitas yg di dapet hehehe Yuk pintar pilih souvenir, murah tapi ga murahan 🥰🥰 ******************************************************** Langsung wa aja yah bebs 082211558668 ******************************************************** Pouch vynil botega uk 14x18 Kemas box warna bisa pilih Free emboss Free plastik Free thanks card belt Free pita Harga 8500 Min 200pcs #souvenirbojamurah #cerminlipatmurah #souvenirgresik #souvenirsemarangan #stainlesstraw #pouchbotega #pouchkatunsemarang #pouchmurahbanget #souvenirdemak #souvenircerminmurah #souvenirgunungpati #souvenirngalian #souvenirungaran #souvenirkendalmurah #souvenirrembang #souvenirkudusmurah #souvenirpati #souvenirjepara #souvenirpurwodadi #souvenirbalikpapan #souvenirbanyumanik #souvenirbalimurah #souvenirsulawesi #souvenirmakassar #souvenirlampung

40
11 hours ago

Pouch vynil packing box eksklusif 🌸 souvenir kekinian harga bersahabat pasti nya manfaat bebs.. 😁 Harga bervariasi tergantung ukuran yah kak , tapi dijamin harga nya ramah kok dengan kualitas yg di dapet hehehe Yuk pintar pilih souvenir, murah tapi ga murahan 🥰🥰 ******************************************************** Langsung wa aja yah bebs 082211558668 ******************************************************** Pouch vynil botega uk 14x18 Kemas box warna bisa pilih Free emboss Free plastik Free thanks card belt Free pita Harga 8500 Min 200pcs #souvenirbojamurah #cerminlipatmurah #souvenirgresik #souvenirsemarangan #stainlesstraw #pouchbotega #pouchkatunsemarang #pouchmurahbanget #souvenirdemak #souvenircerminmurah #souvenirgunungpati #souvenirngalian #souvenirungaran #souvenirkendalmurah #souvenirrembang #souvenirkudusmurah #souvenirpati #souvenirjepara #souvenirpurwodadi #souvenirbalikpapan #souvenirbanyumanik #souvenirbalimurah #souvenirsulawesi #souvenirmakassar #souvenirlampung

100
11 hours ago

. PRICE 100k . 🎈*Balloon Bouquet* 🎈 ✔️Free Sticker Ucapan di Balon ✔️Free Gift Card ✔️Bisa Custom Warna ✔️Bisa Custom Isian Box ✔️Self pick up yah guys, buketnya besar ada balonnya, atau pake kurir dari kami (ongkir sesuai jarak ). ✔️Bisa ambil hari yg sama.* ✔️Harga mulai 65k . Order? WA : 0813 55104646 Line : @agi2599y #buketbungamks #graduation #wisudamks #wisudaunhas #wisudaumi #wisudaumimakassar #wisudaunm #kadoultahmks #buketsnackmks #buketuangmks #buketbonekamks #souvenirmakassar #souvenirmksmurah #buketmurahmks #kadomurahmks #partymks #weddingmakassar #buketcokelatmurah #jubelgraduation #sma17mks #sma17makassar #smk4makassar #sma1makassar #smansamakassar #smadamakassar #buketbalonmks #buketbalonmksmurah #buketbalonmakassar

00
12 hours ago

Hope Isaiah 💙 Maap yaa Onty baru sempat liat kamu nak 😁🙏 Foto ke 3 sama baby ganteng yg super gemesshh 😍 Sehat selalu , nak 😇 . . . Hampers baby by me ❤️ . . . #hampers #hamper #baby #babyhampers #kadomakassar #hamperunik #kadounik #kadomelahirkan #kreasibalon #kuebalon #hampersbalon #kuebalonmakassar #hampersmakassar #hampersmurah #souvenirmakassar #souvenirbaby #babyboy #kadolahiran #kadobornday #kadohakikahan #handmade

131
15 hours ago

Serahkan semua kebutuhan souvenirmu kepada kami karena kami telah berpengalaman lebih dari 30 tahun memproduksi berbagai macam kerajinan kulit untuk individu maupun bisnis silahkan hubungi kami melalui link di bio kami atau komen dibawah #souvenir #souvenirshop #tasmurah #slingbag #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirunik #casesamsung #weddingsouvenir #totebags #totebagkanvas #souvenirwedding #souvernir #souvenirnikah #souvenirmakassar #souvenirkediri #souvenirekslusif #suvenir #souvenirmurah #souvenirperusahaan #souvenirlucu #souvenirbagus

10
16 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
16 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
16 hours ago

Hii mau cari souvenir untuk birthday atau acara formal? langsung aja follow ig master kita @bebe .gifts kualitas oke dengan harga affordable loh😍 Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #hampers #souvenirbandung #taslucu #souvenirmurah #souvenirunik #goodiebags #mainanmurah #souvenircustom #mainanimport #mainananak #trolleyanak #souvenirekslusif #souvenirbali #hampersurabaya #mainanbaru #souvenirindonesia #mainansurabaya #mainancowok #mainanedukatifanak #mainanunik #souvenirmakassar #mainan #tasbayi #souvenirtas #mainanjakarta

00
16 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
17 hours ago

Unyu banget gak siiih, gak hanya souvenir nya saja yang unyu packing nya juga unyu kaaan. Tamu yang hadir pasti akan merasa teristimewa 😊 . . . #souvenirbabyborn #souvenirsemarang #souvenirntb #souvenirntt #souvenirkekinian #souvenirbaby #souvenirbagus #souvenirmakassar #souvenirperusahaan #souvenirpalembang #souvenirdepok #souvenirgelas #babyshowers #babyboy #babyboyclothes #idesouvenir #nikahasik #aqikah #giftunik

1040
17 hours ago

Bismillah.. Open order souvenir Buku Dzikir Pagi & Petang.. ❤️ Bermanfaat & berpahala ❤️ Bebas desain apapun sesuai syari'at ❤️ Harga murah cuma Rp.2500,-/pcs ❤️ Pengerjaan cepat cuma semingguan in syaa Allah ❤️ Free Ongkir Makassar & Gowa . . 💍 Mifta & Jamil/ 29 Agustus 2020 . 📷 @nis .photoproduct . . #souvenirwedding #souvenirmakassar #belidarimuslim #buyhalalfirst #souvenircantik

10
17 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
17 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
17 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
17 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
17 hours ago

Full Custom Souvenir - Organizer - Boxes - *Free* 2 special design by request - Hundreds of Bag and Souvenir models - *free* thx card included - shipping to anywhere you are - full custom (Design, Size, Material ) Check on us : @bebe .gifts 👈🏻 Chat with Bebemin WA +6282288122889 👈🏻 Line : @carolinewongbag #souvenirsemarang #souvenirultah #tasransel #hampersmurah #tasanak #souvenirsurabaya #aqiqahgift #aqiqah #Souveniraqiqah #souvenirbali #aqiqahhampers #ulangtahunanak #customtas #paketulangtahun #bingkisanulangtahun #hampersindonesia #hampersjakarta #hampersulangtahun #souvenirtasanak #souvenircustom #paketultah #souvenirunik #souvenirmakassar #souvenirekslusif #tasdompet

00
18 hours ago

NEW RAUDHAH SERIES ((Warna ungu ) ) @sajadahtravel .1224 Ada motif baru yang keren nih guys, model dan warna yang lebih elegan plus bahan yang lebih berkualitas. Bahan : Polyester Premium Ukuran sajadah : 50 cm x 100 cm Ukuran Pouch : 8 cm x 14 cm Berat : +-130gr Harga : Rp 40.000 #sajadahtravelling #sajadahtravelmurah #sajadahtravelmks #newnormal #pandemi #covid19 #sholatyuk #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirbermanfaat #souvenirtahlilanmakassar #souvenirmks #hampersmakassar #souvenirmakassar

00
18 hours ago

NEW RAUDHAH SERIES @sajadahtravel .1224 Ada motif baru yang keren nih guys, model dan warna yang lebih elegan plus bahan yang lebih berkualitas. Bahan : Polyester Premium Ukuran sajadah : 50 cm x 100 cm Ukuran Pouch : 8 cm x 14 cm Berat : +-130gr Harga : Rp 40.000 #sajadahtravelling #sajadahtravelmurah #sajadahtravelmks #newnormal #pandemi #covid19 #sholatyuk #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirbermanfaat #souvenirtahlilanmakassar #souvenirmks #hampersmakassar #souvenirmakassar

00

Top photos & videos on #souvenirmakassar

2 weeks ago

Bingung cari souvenir untuk acara special mu ? ¹ @progift .official gudang nya souvenir dears..... . . . Gift Set . . what's inside? ▪︎Towel 30x70 ▪︎Mug Printing ▪︎Cosmetic Box . . For any question /order Please kindly click link on Bio 🙎‍♀️085712007779 (WA ) 📍jl. Pusponjolo Selatan Raya No.50 SMG #hampers #hampersbaby #souvenirbabyborn #souvenirsemarang #souvenirntb #souvenirntt #souvenirkekinian #souvenirbaby #souvenirbagus #souvenirmakassar #souvenirperusahaan #souvenirpalembang #souvenirdepok #souvenirgelas #planingnikah #nikahmuda #nikahsakinah #idesouvenir #idesouvenirpernikahan

1620
Nov 2019

🌈🤩 End-of-Year GIVE AWAY !! 🤩🎉 Golden Tray & Jewelry Holder set 🤩🎉 . . Akan dipilih 5 orang PEMENANG, diumumkan pada tanggal 10 Desember 2019 😉😄🎉 . . Cara join Give Away ini: . 🌈Like Foto ini 🌈 Follow @marcomariosouvenir 🌈 Tag 3 teman kamu. Boleh comment lebih dari 3x, tapi harus tag 3 orang yang berbeda . 🌈 Bonus poin jika kamu share post ini & tag @marcomariosouvenir di Story kamu! 🌈 Boleh spam likes & nice comments 😉 (5 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Desember 2019 di IG Story @marcomariosouvenir dan dikontak melalui DM ) Good Luck & Terimakasih teman2 tersayang 🤗❤️ . . #marcomariosouvenir

1.7k2.8k
Jan 2020

Yuk para calon pengantin kapan lagi bisa dapet souvenir yang sesuai dgn keinginan kalian, langsung dari pengrajin lagi. Harga dan motif bisa request suka2 juga🤗 Jangan kuatir kehabisan motif ya karna kami punya banyak pilihan motif yg cantik dan kekinian😊 Nah tunggu apa lagi langsung aja chat di WA 085236558700 atau 085236303700 #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirjember #souvenirpouch #souvenirjembermurah #souvenirunik #souvenirbanyuwangi #souvenirblitar #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirmakassar #souvenirpalembang #souvenirjambi #souvenirpekanbaru #bismillahdaganganmakprolarismaniskeluargatetepharmonis181

4271
Feb 2020

Yuk para calon pengantin kapan lagi bisa dapet souvenir yang sesuai dgn keinginan kalian, langsung dari pengrajin lagi. Harga dan motif bisa request suka2 juga🤗 Jangan kuatir kehabisan motif ya karna kami punya banyak pilihan motif yg cantik dan kekinian😊 Nah tunggu apa lagi langsung aja chat di WA 085236558700 atau 085236303700 #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirjember #souvenirpouch #jumatberkahbanyaksedekahsemogarezekimakinlancaraamiin194 #souvenirjembermurah #souvenirunik #souvenirbanyuwangi #souvenirblitar #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirmakassar #souvenirpalembang #souvenirjambi #souvenirpekanbaru

1520
Sep 2019

PROMO CENTONG DAUN SABLON KEMAS TILE HANYA Rp 2.200 (harga sudah termasuk sablon digagang, kemasan tile & thanks card ) Harga normal Rp 2.900 Bahan = Kayu Ukuran = panjang 21cm (seukuran centong standar ) Minimal order 100pcs Order Whatsapp = Admin Sulis : 0838 6289 8659 Admin Rosi : 081215303343 Admin Nungky : 082230347503 Testimoni cek IG @testikosansouvenir #souvenir #centongkayu #centongmurah #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #souvenirpadang #souvenirpernikahan #centongkayumurah #souvenirmakassar #souvenirtangerang #souvenirpernikahanmurah #souvenirsolet #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirsodet #souvenirjakarta #souvenircentongdaun #centongkayumurah #souvenirpernikahanmurah #souvenircentongkayu #bukusouvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirjakartabarat #centongdaun #souvenirpernikahan #souvenirsemarang #souveniryogyakarta #souvenirkaranganyar #souvenircentongmurah #souvenircentong #souvenirsumbawa #souvenirpekalongan

1588
last month

PRODUSEN LANGSUNG!!! Jaminan Harga Termurah dan Kualitas Terbaik Terima Kasih Kak Widhi dan Kak Farid 500 Pcs Boxy Pouch Dari Surabaya 🥰🥰🥰 ✅ Jaminan Harga Termurah, produsen Langsung dengan Kualitas Terjamin Karena kita Pengrajin Souvenir dan Tas 🥰 ✅ Banyak Promo Menarik dan bisa disesuaikan Budget kamu ✅ Bisa Custom Souvenir sesuai Keinginannu ✅ Semua Harga kami sudah Include embos Logo + Paperbelt (Thanks Card ) + Packing Plastik ✅ Wajib Booking Minimal H-3 Bulan, Karena slot produksi Terbatas ✅ Ongkos Kirim Murah untuk seluruh Wilayah Indonesia 🥰🥰🥰🥰 Jangan Raguuu yaaa Kunjungi langsung Rumah Produksi kami Pabean asri Blok K-1 Pabean Sedati Sidoarjo Untuk tau Kualitas Bahan dan Jaitan kami 😍😍😍 Jangan Lupa Follow @ava_souvenir @ava_souvenir @ava_souvenir More Info : 083130766432 (WA ) #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #undanganunik #souvenirperusahaan #souvenirpouch #souvenirtempattisu #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #souvenirpapua #souvenirbali #souvenirkalimantan #souvenirsumatera #souveniryogya #souvenirjogja #souvenirmakassar #undangansurabaya #souvenirsamarinda #undanganmurah #doorgiftkawin #souvenirvintage #souvenirsurabaya #souvenirpalembang #souvenirjember #skincare #pouchskincare #tasskincare #souvenirmalang #souvenirpernikahansurabayamurah

2181