#slempangwisuda photos & videos

1 hour ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

00
1 hour ago

🎉🎉PROMO🎉🎉 Selempang PROMO @happygift .id Satin List Pita 35Rb Bludru List Pita 40Rb Bludru List Renda 45Rb Selempang +boneka 90rb. -Bahan 2 Lapis -Bordir tidak tembus belakang -Sudah terdapat perekat reseller dan dropshiper welcome. 🎉🎉PROSES 1HARI🎉🎉 #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #skripsionline #slempangbridetobe   #lfl #universitasbandung   #bonekawisuda   #kadowisuda #selempangnama   #selempangbordir #wisudaonline2020 #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #sidangonline #selempangwisudamurah #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #selempangyogyakarta #fff #selempangwisudapalembang #selempangwisudabogor   #selempangwisudamedan #selempangsidang   #selempangmissuniverse #skripsi   #yudisium   #slempangnama #slempangmurah

00
1 hour ago

🎉🎉PROMO🎉🎉 Selempang PROMO @happygift .id Satin List Pita 35Rb Bludru List Pita 40Rb Bludru List Renda 45Rb Selempang +boneka 90rb. -Bahan 2 Lapis -Bordir tidak tembus belakang -Sudah terdapat perekat reseller dan dropshiper welcome. 🎉🎉PROSES 1HARI🎉🎉 #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #skripsionline #slempangbridetobe   #lfl #universitasbandung   #bonekawisuda   #kadowisuda #selempangnama   #selempangbordir #wisudaonline2020 #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #sidangonline #selempangwisudamurah #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #selempangyogyakarta #fff #selempangwisudapalembang #selempangwisudabogor   #selempangwisudamedan #selempangsidang   #selempangmissuniverse #skripsi   #yudisium   #slempangnama #slempangmurah

00
1 hour ago

🎉🎉PROMO🎉🎉 Selempang PROMO @happygift .id Satin List Pita 35Rb Bludru List Pita 40Rb Bludru List Renda 45Rb Selempang +boneka 90rb. -Bahan 2 Lapis -Bordir tidak tembus belakang -Sudah terdapat perekat reseller dan dropshiper welcome. 🎉🎉PROSES 1HARI🎉🎉 #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #skripsionline #slempangbridetobe   #lfl #universitasbandung   #bonekawisuda   #kadowisuda #selempangnama   #selempangbordir #wisudaonline2020 #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #sidangonline #selempangwisudamurah #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #selempangyogyakarta #fff #selempangwisudapalembang #selempangwisudabogor   #selempangwisudamedan #selempangsidang   #selempangmissuniverse #skripsi   #yudisium   #slempangnama #slempangmurah

00
1 hour ago

🎉🎉PROMO🎉🎉 Selempang PROMO @happygift .id Satin List Pita 35Rb Bludru List Pita 40Rb Bludru List Renda 45Rb Selempang +boneka 90rb. -Bahan 2 Lapis -Bordir tidak tembus belakang -Sudah terdapat perekat reseller dan dropshiper welcome. 🎉🎉PROSES 1HARI🎉🎉 #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #skripsionline #slempangbridetobe   #lfl #universitasbandung   #bonekawisuda   #kadowisuda #selempangnama   #selempangbordir #wisudaonline2020 #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #sidangonline #selempangwisudamurah #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #selempangyogyakarta #fff #selempangwisudapalembang #selempangwisudabogor   #selempangwisudamedan #selempangsidang   #selempangmissuniverse #skripsi   #yudisium   #slempangnama #slempangmurah

00
1 hour ago

🎉🎉PROMO🎉🎉 Selempang PROMO @happygift .id Satin List Pita 35Rb Bludru List Pita 40Rb Bludru List Renda 45Rb Selempang +boneka 90rb. -Bahan 2 Lapis -Bordir tidak tembus belakang -Sudah terdapat perekat reseller dan dropshiper welcome. 🎉🎉PROSES 1HARI🎉🎉 #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #skripsionline #slempangbridetobe   #lfl #universitasbandung   #bonekawisuda   #kadowisuda #selempangnama   #selempangbordir #wisudaonline2020 #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #sidangonline #selempangwisudamurah #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #selempangyogyakarta #fff #selempangwisudapalembang #selempangwisudabogor   #selempangwisudamedan #selempangsidang   #selempangmissuniverse #skripsi   #yudisium   #slempangnama #slempangmurah

00
2 hours ago

🎉🎉PROMO🎉🎉 Selempang PROMO @happygift .id Satin List Pita 35Rb Bludru List Pita 40Rb Bludru List Renda 45Rb Selempang +boneka 90rb. -Bahan 2 Lapis -Bordir tidak tembus belakang -Sudah terdapat perekat reseller dan dropshiper welcome. 🎉🎉PROSES 1HARI🎉🎉 #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #skripsionline #slempangbridetobe   #lfl #universitasbandung   #bonekawisuda   #kadowisuda #selempangnama   #selempangbordir #wisudaonline2020 #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #sidangonline #selempangwisudamurah #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #selempangyogyakarta #fff #selempangwisudapalembang #selempangwisudabogor   #selempangwisudamedan #selempangsidang   #selempangmissuniverse #skripsi   #yudisium   #slempangnama #slempangmurah

00
5 hours ago

SELEMPANG WISUDA dengan harga terjangkau kak 😉 mau tanya-tanya atau mau langsung order bisa 😉👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa langsung DM/WA 085748333796 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #slempang #slempangwisuda #slempangwisudatuban #slempangwisudajatim #unirow #wisuda #wisudaunirow #wisudaunair #wisudaunang #slempangwisudasurabaya #slempangwisudasby #slempangwisudalamongan #slempangwisudagresik

10
5 hours ago

SELEMPANG WISUDA dengan harga terjangkau kak 😉 mau tanya-tanya atau mau langsung order bisa 😉👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa langsung DM/WA 085748333796 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #slempang #slempangwisuda #slempangwisudatuban #slempangwisudajatim #unirow #wisuda #wisudaunirow #wisudaunair #wisudaunang #slempangwisudasurabaya #slempangwisudasby #slempangwisudalamongan #slempangwisudagresik

10
5 hours ago

SELEMPANG WISUDA dengan harga terjangkau kak 😉 mau tanya-tanya atau mau langsung order bisa 😉👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa langsung DM/WA 085748333796 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #slempang #slempangwisuda #slempangwisudatuban #slempangwisudajatim #unirow #wisuda #wisudaunirow #wisudaunair #wisudaunang #slempangwisudasurabaya #slempangwisudasby #slempangwisudalamongan #slempangwisudagresik

10
7 hours ago

✨SLEMPANG WISUDA BLUDRU✨ . Spesifikasi: 👣Bahan Bludru 👣Pinggiran Renda/Pita 👣Warna tulisan dan renda Gold 👣Berlapis Spunbond tebal 👣Perekat Ada 👣Font Monotype Corsiva . 🍁 . 💌wa : 085877128533 . #slempang #slempangwisuda #slempangsidang #selempang #selempangwisuda #selempangwisudamurah #slempangwisudatulungagung #testimonislempangwisuda #slempangpinggiranpita #slempangnama #slempangsatin #slempangjakarta #slempangproseskilat #slempangonedayservice #slempangwisudakainbludru #slempangwisudahits #slempangwisudablitar #slempanggelar #iaintulungagung #stkiptulungagung #unita #unesa

40
7 hours ago

✨SLEMPANG WISUDA BLUDRU✨ . Spesifikasi: 👣Bahan Bludru 👣Pinggiran Renda/Pita 👣Warna tulisan dan renda Gold 👣Berlapis Spunbond tebal 👣Perekat Ada 👣Font Monotype Corsiva . 🍁 . 💌wa : 085877128533 . #slempang #slempangwisuda #slempangsidang #selempang #selempangwisuda #selempangwisudamurah #slempangwisudatulungagung #testimonislempangwisuda #slempangpinggiranpita #slempangnama #slempangsatin #slempangjakarta #slempangproseskilat #slempangonedayservice #slempangwisudakainbludru #slempangwisudahits #slempangwisudablitar #slempanggelar #iaintulungagung #stkiptulungagung #unita #unesa

20
7 hours ago

✨SLEMPANG WISUDA BLUDRU✨ . Spesifikasi: 👣Bahan Bludru 👣Pinggiran Renda/Pita 👣Warna tulisan dan renda Gold 👣Berlapis Spunbond tebal 👣Perekat Ada 👣Font Monotype Corsiva . 🍁 . 💌wa : 085877128533 . #slempang #slempangwisuda #slempangsidang #selempang #selempangwisuda #selempangwisudamurah #slempangwisudatulungagung #testimonislempangwisuda #slempangpinggiranpita #slempangnama #slempangsatin #slempangjakarta #slempangproseskilat #slempangonedayservice #slempangwisudakainbludru #slempangwisudahits #slempangwisudablitar #slempanggelar #iaintulungagung #stkiptulungagung #unita #unesa

40
9 hours ago

-- Slempang Nama Tepi Renda -- PO 1-2 Hari Rp. 70.000,- Bahan Bludru Tersedia warna: ✓ Hitam Maroon ✓ Hitam Silver ✓ Pink Silver Cek Ketersediaan: 📱081572878225 📱085797247274 By: @buket .tasik #tasikviral #bukettasikmalaya #bukettunangantasik #bukettasikmalayamurah #slempangwisuda #slempang #slempangtasikmalaya #slempangwisudamurah #slempangwisudatasik #bukettasikmalaya #catalogqueenbukettasik

40
11 hours ago

Beludru Renda Emas 💛💛💛 ... 💲: 40k ... Yang masih belum yuk2 semangat terus, pasti selesai kok 🔥💫 ... Jual Selempang Wisuda Murah 🎓🎓🎓 ☑️ Bahan Kain : Beludru & Satin ☑️ Proses 3-7 (Tergantung Antrian ) ☑️ Pinggiran Obras + Kain Penutup Belakang ☑️ Bordiran Tebal ☑️ Harga Mulai 33.000 ☑️ Udah ada Perekat ... Tanya2 Dulu Boleh Banget, Gratisss❗❗❗ ... Chat 📱 : 081364951856 ... #slempang #selempang #selempangjember #slempangjember #selempangwisuda #slempangwisuda #selempangwisudajember #slempangwisudajember #slempangmurah #selempangmurah #selempangbordir #slempangbordir #selempangnama #slempangnama #jember #Surabaya #malang #unej #poltekjember #iainjember #unmuhjember #umyjember #universitasjember #kadojember #kadomurah #kadoselempang #kadoslempang #kadoterjangkau #kadolucu #kadounik

60
11 hours ago

Thanks for order Kak ❤❤❤ ... Buat kalian yg lagi cari selempang buat acara wisuda, ultah,atau iven apapun, atau buat teman, sahabat, atau kamu sendiri tapi lagi minim budget @selempang_jember 🎓👨‍🎓🧑🏻‍🎓👩🏻‍🎓 punya solusi nih ❗ Semua harga dibawah 50 k aja, terjangkau banget kan🤗🤗🤗 ... ♦️Satin + Kain Belakang 💰 Satin Pita Emas/Silver 33k 💰Satin Renda Emas/Silver 36k ♦️Beludru + Kain Belakang 💰Beludru Pita Emas/Silver 40k 💰Beludru Renda Emas/Silver 45k ♦️Beludru Tdk ada kain belakang 💰Beludru Pita Emas/Silver 35k 💰Beluru Renda Emas/Silver 42k ... Wa 👉: 081364951856 ... #selempang #slempang #selempangjember #slempangjember #selempangwisuda #slempangwisuda #selempangbanyuwngi #selempangbondowoso #slempangbondowoso #slempangbanyuwangi #selempangsurabaya #slempangsurabaya #selempangmalang #slempangmalang #selempangsitubondo #slempangsitubondo #selempangmadura #slempangmadura #selempangbangkalan #slempangbangkalan #jember #polije #poltek #iainjember #uij #unej #universitasjember #kadowisuda #kadowisudajember

50

Top photos & videos on #slempangwisuda

Aug 2020

Bismillah, awal Juni lalu aku mulai bisnis jualan kerudung via online. Alhamdulillah aku mndapat tanggapan positif dan support dari keluarga dan teman2ku. Mulai dr foto produk, dipromosiin dan ikut beli produk jualanku. Ihihi 😁💖 Senang sekali sampe ku kemarin dapet slempang dari @marketaidi request nama online storeku ajadeh @by_aisyahijab 🤪 Bagi klen yang ingin slempang kece kaya aku utk hadiah wisuda atau yg lainnya klen bisa order di @marketaidi ! . . . . #slempangwisuda #slempangcustom #orderslempang

1043
Jul 2020

Paid off ! . . #kebaya #slempangwisuda #kebayamodern

1593
Jul 2020

Orang lain poto setangkai bunga di geletakan aja uda kelihatan bagus, giliran aku coba dengan gaya yang sama kenapa hasilnya gak seelegan yang aku lihat di gambar orang lain sih 😅😅. . Ada yang merasakan hal yang sama? Atau jangan-jangan itu hanya rasa minderku aja yang tak bisa tertahan. 😊 . ALFLORISTIN . 📱 WA 085730007367 . 🏠 jln.kpt.Darmosugondo 12 D no.31 indro kebomas Gresik. 📍 Maps : Alfloristin . #buketwisuda #bungaflanelgresik #buketwisudamalang #bunga #tokobunga #buketbunga #bungaflanel #buketgresik #inspirasi #graduation #buketflanelgresik #buketbungagresik #wisudaoutfit #diy #kadoultahunik #jualbungamurah #kreatif #rangkaianbunga #hadiahwisuda #buketwisuda #kadowisudagresik #slempangwisuda #kadounik #jualbungamurah #bungagresik #kadowisuda #bungasurabaya #buketlamongan

25326
Feb 2020

Boneka wisuda kemas frame kaca ... 😊😊 Fast respon wa 081227229844 atau klik lgsg kontak di bio 👉👉 Bisa order via shopee jg kak 😘😘 #kadomurah #hadiahmurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #hadiahunik #handmade #giftwisuda #buketwisuda #bismillah #framewisuda #kadomurah #raffinagita #katabijak #buketbunga #bonekawisuda #bonekawisudamurah #kadonikah #slempangwisuda #mahasiswatingkatakhir

48916
Aug 2020

Boneka wisuda kemas frame kaca ... 😊😊 Fast respon wa 081227229844 atau klik lgsg kontak di bio 👉👉 Bisa order via shopee jg kak 😘😘 #kadomurah #hadiahmurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #hadiahunik #wisudaunair #giftwisuda #buketwisuda #bismillah #framewisuda #kadomurah #wisudaunesa #raffinagita #buketbunga #bonekawisuda #bonekawisudamurah #sarwendah #slempangwisuda #wisudaits

45811
4 weeks ago

Boneka wisuda kemas frame kaca ... 😊😊 Fast respon wa 081227229844 atau klik lgsg kontak di bio 👉👉 Bisa order via shopee jg kak 😘😘 #kadomurah #hadiahmurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #hadiahunik #wisudaunair #giftwisuda #buketwisuda #bismillah #framewisuda #kadomurah #wisudaunesa #raffinagita #buketbunga #bonekawisuda #bonekawisudamurah #sarwendah #slempangwisuda #wisudaits

4288
Mar 2020

Boneka wisuda kemas frame kaca ... 😊😊 Fast respon wa 081227229844 atau klik lgsg kontak di bio 👉👉 Bisa order via shopee jg kak 😘😘 #kadomurah #hadiahmurah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadounik #hadiahunik #savejakarta #giftwisuda #buketwisuda #bismillah #framewisuda #kadomurah #mahasiswatingkatakhir #raffinagita #buketbunga #bonekawisuda #bonekawisudamurah #rubenonsu #slempangwisuda #infojakarta

41410