#selempangdepok photos & videos

5 hours ago

Pemesanan dari Pondok Pesantren Manba'ul Hikam Terima kasih atas kepercayaan pada Slempang kami Detail bahan : Kain Bludru + Pinggiran Renda 40Rb . Warna Kain Bludru : Hitam, Maroon, Biru Navy 🎀 Warna Pita : Gold, Silver, Biru Panjang Slempang 175×12cm (Unisex / cewek atau cowok bisa ) Tulisan : - Slempang Renda : - model tulisan : - warna kain : - warna tulisan : #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #selempangwisudadepok #slempangbridetobe   #selempangdepok #bonekawisuda   #bonekawisuda #selempangnama   #selempangbordir #selempangwisudabandung #selempangbludru #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #layanganputus #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #kebayawisuda #selempangwisudamurah #selempangsatin #pejuangskripsi #selempangwisudabogor   #selempangjakarta #selempangsidang   #skripsi   #bonekawisudamurah   #slempangnama #slempangmurah   #selempangmurah   #yudisiumday

50
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

00
2 days ago

Pemesanan dari Pondok Pesantren Manba'ul Hikam Terima kasih atas kepercayaan pada Slempang kami Detail bahan : Kain Bludru + Pinggiran Pita 35Rb . Warna Kain Bludru : Hitam, Maroon, Biru Navy 🎀 Warna Pita : Gold, Silver, Biru Panjang Slempang 175×12cm (Unisex / cewek atau cowok bisa ) Tulisan : - Slempang Pita : - model tulisan : - warna kain : - warna tulisan : #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #selempangwisudadepok #slempangbridetobe   #selempangdepok #bonekawisuda   #bonekawisuda #selempangnama   #selempangbordir #selempangwisudabandung #selempangbludru #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #layanganputus #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #kebayawisuda #selempangwisudamurah #selempangsatin #pejuangskripsi #selempangwisudabogor   #selempangjakarta #selempangsidang   #skripsi   #bonekawisudamurah   #slempangnama #slempangmurah   #selempangmurah   #yudisiumday

50
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

00
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

10
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempangkontes #selempangwisuda #graduation #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #selempangcantik #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisudaonline2020 #sash #selempangsatin #slempangnama #bucketcantik #bucket #selempangbridetobe #bucketwisuda #wisudaonline #selempangbogor #selempangtasikmalaya #wisudadaring #instagood #instafollow #selempangwisudabandung #selempangbekasi #likeforfollow #instalikedaily #instalikesandfollowers4u #selempangwisudabogor

00
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempangkontes #selempangwisuda #graduation #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #selempangcantik #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisudaonline2020 #sash #selempangsatin #slempangnama #bucketcantik #bucket #selempangbridetobe #bucketwisuda #wisudaonline #selempangbogor #selempangtasikmalaya #wisudadaring #instagood #instafollow #selempangwisudabandung #selempangbekasi #likeforfollow #instalikedaily #instalikesandfollowers4u #selempangwisudabogor

00
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempangkontes #selempangwisuda #graduation #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #selempangcantik #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisudaonline2020 #sash #selempangsatin #slempangnama #bucketcantik #bucket #selempangbridetobe #bucketwisuda #wisudaonline #selempangbogor #selempangtasikmalaya #wisudadaring #instagood #instafollow #selempangwisudabandung #selempangbekasi #likeforfollow #instalikedaily #instalikesandfollowers4u #selempangwisudabogor

10
3 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

10
4 days ago

kasafani_collection -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

00
4 days ago

Jenis warna bahan selempang Tersedia berbagai macam pilihan warna Format order selempang; Nama: Alamat: No hp: Bahan warna: List (pinggir ) warna: Warna tulisan: Jenis font: Nama selempang: Tanggal pemakaian: Ditunggu ya orderan nya kaka... Via wa 081214611736 Alamat toko.jl Nusantara pasar jaya blok a no 10 lantai 1(depok ) Ditunggu ya.... . . . #rizki_online_store #selempangwisuda #selempangdepok

30
4 days ago

Open order ya guys Selempang nya Bahan satin harga 30k Chat/wa kami di 081214611736 Jangan malu-malu tanya siapa tau cocok...😁 Atau bisa datang ke Alamat . Jln nusantara pasar jaya blok. A no 10 lantai 1 Ditunggu ya... . . . #rizki_online_store #selempangwisuda #selempanggraduation #selempangdepok

40
4 days ago

Thanks for order kaka Semoga dilancarkan semua rezeki nya amin..... Selempang bludru 35k Penjahitan rapi Silahkan order yah di 081214611736 Jangan malu-malu tanya siapa tau cocok 😁 Atau bisa datang ke toko kami di Alamat . Jln nusantara pasar jaya blok. A no 10 lantai 1 Ditunggu ya.... . . . #rizki_online_store #selempangwisuda #selempanggraduation #selempangdepok

60
5 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempangkontes #selempangwisuda #graduation #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #selempangcantik #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisudaonline2020 #sash #selempangsatin #slempangnama #bucketcantik #bucket #selempangbridetobe #bucketwisuda #wisudaonline #selempangbogor #selempangtasikmalaya #wisudadaring #instagood #instafollow #selempangwisudabandung #selempangbekasi #likeforfollow #instalikedaily #instalikesandfollowers4u #selempangwisudabogor

00
5 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempangkontes #selempangwisuda #graduation #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #selempangcantik #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisudaonline2020 #sash #selempangsatin #slempangnama #bucketcantik #bucket #selempangbridetobe #bucketwisuda #wisudaonline #selempangbogor #selempangtasikmalaya #wisudadaring #instagood #instafollow #selempangwisudabandung #selempangbekasi #likeforfollow #instalikedaily #instalikesandfollowers4u #selempangwisudabogor

10
5 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR ... bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍 More info 082112112073 #selempangkontes #selempangwisuda #graduation #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #selempangcantik #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisudaonline2020 #sash #selempangsatin #slempangnama #bucketcantik #bucket #selempangbridetobe #bucketwisuda #wisudaonline #selempangbogor #selempangtasikmalaya #wisudadaring #instagood #instafollow #selempangwisudabandung #selempangbekasi #likeforfollow #instalikedaily #instalikesandfollowers4u #selempangwisudabogor

20
5 days ago

Detail bahan : Kain Bludru + Pinggiran Pita 35Rb . Warna Kain Bludru : Hitam, Maroon, Biru Navy 🎀 Warna Pita : Gold, Silver, Biru Panjang Slempang 175×12cm (Unisex / cewek atau cowok bisa ) Tulisan : - Slempang Pita : - model tulisan : - warna kain : - warna tulisan : #selempangwisuda   #hadiahwisuda #selempanggelar   #slempangwisuda #selempangwisudadepok #slempangbridetobe   #selempangdepok #bonekawisuda   #bonekawisuda #selempangnama   #selempangbordir #selempangwisudabandung #selempangbludru #selempangwisudajakarta #selempangwisudatangerang #layanganputus #selempangwisudasurabaya #selempangwisudabekasi   #kebayawisuda #selempangwisudamurah #selempangsatin #pejuangskripsi #selempangwisudabogor   #selempangjakarta #selempangsidang   #skripsi   #bonekawisudamurah   #slempangnama #slempangmurah   #selempangmurah   #yudisiumday

60
5 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

30
5 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

10
5 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

00
5 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

10
5 days ago

Open order ya selempang nya Ready selempang Road to Wisuda 2020 Bahan bludru maroon list renda kuning Harga cuman 35k Chat/wa kami di 081214611736 Ditunggu ya jangan malu-malu tanya siapa tau cocok Atau datang ke Almat.Jln nusantara pasar jaya blok. A no 10 lantai 1 . . . #rizki_online_store #selempangwisuda #selempanggraduation #selempangdepok

10

Top photos & videos on #selempangdepok

last month

Thank so much di moment specialku selalu ada aja yang spesial😍 . . Nih salah satu sponsor di moment specialku yaitu slempang dari 💞 @selempang_bucket 💞 disini bisa custom loh, kalian mau pesen model kayak gimanapun bisa dong. Berbagai macam bucket pun juga ada loh disini cus segera kepoin @selempang_bucket . . #selempang #selempangdepok #selempangultah #selempangwisuda #bucketdepok #bucketbungadepok #depokhits #depok #endorsment #fotokatalog

50422
Apr 2020

Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR! . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll. . . Check Our product at Instagram : Shaqila_handmade Shopee : adibafriansyah Tokopedia : ShaqilaHandmade Line @ : @ryc5132m WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempangnama #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah #sumpahdokter #selempangkalimantan #selempangbali #selempangdepok #selempangmalaysia

2862
Jan 2020

🎓SELEMPANG WISUDA/ SIDANG🎓 Ingin merayakan moment bahagia anda di Acara wisuda, bridal shower, birthday party, baby shower, etc? Kurang lengkap kalau belum pakai selempang👌🏻 yuk order selempang from @ngeparty22 .stuff ❤️ HARGA MURAH MERIAH DENGAN KUALITAS YANG TERBAIK👌🏻💛 * Proses pengerjaan kurang dari 1 hari * Produksi sendiri * Harga murah & sangat terjangkau * Tanpa minimal order * Sudah include perekat * Bahan 2 lapis * Bordir tidak tembus * Tanpa minimal order ✨START FROM 37.000,- 💰 PAYMENT: BCA, MANDIRI & BNI More info📲 LINE : ngeparty22.stuff / @wex8012a (pakai @ ) WHATSAPP: 081318631613 - #selempangwisuda #sashgrad #selempangnamagelar #selempangseharijadi #selempangsatin #sashbirthday #selempangbludru #selempangmurah #selempangtercepat #selempangtermurah #selempangdepok #selempangbogor #kadowisuda #selempangjakarta #selempangjkt #selempangbekasi #selempangtangerang #selempangcikarang #selempangnama #selempangcustom #sashbridetobe #kadoultah #bridetobe #bridalshower #partystuff #jualselempang #jualselempangtercepat #jualselempangmurah #selempangnamabandung

1113
Jan 2020

🎓SELEMPANG WISUDA/ SIDANG🎓 Ingin merayakan moment bahagia anda di Acara wisuda, bridal shower, birthday party, baby shower, etc? Kurang lengkap kalau belum pakai selempang👌🏻 yuk order selempang from @ngeparty22 .stuff ❤️ HARGA MURAH MERIAH DENGAN KUALITAS YANG TERBAIK👌🏻💛 * Proses pengerjaan kurang dari 1 hari * Produksi sendiri * Harga murah & sangat terjangkau * Tanpa minimal order * Sudah include perekat * Bahan 2 lapis * Bordir tidak tembus * Tanpa minimal order ✨START FROM 37.000,- 💰 PAYMENT: BCA, MANDIRI & BNI More info📲 LINE : ngeparty22.stuff / @wex8012a (pakai @ ) WHATSAPP: 081318631613 - #selempangwisuda #sashgrad #selempangnamagelar #selempangseharijadi #selempangsatin #sashbirthday #selempangbludru #selempangmurah #selempangtercepat #selempangtermurah #selempangdepok #selempangbogor #kadowisuda #selempangjakarta #selempangjkt #selempangbekasi #selempangtangerang #selempangcikarang #selempangnama #selempangcustom #sashbridetobe #kadoultah #bridetobe #bridalshower #partystuff #jualselempang #jualselempangtercepat #jualselempangmurah #selempangnamabandung

1182
Apr 2018

TYPE PREMIUM Idr: Rp. 60.000,- Bahan dasar bludru, bebas custom warna bahan, warna tulisan, warna list, isi tulisan & font. 📍+62, Depok, Jawa Barat. . Proses 1hari jadi, OH! Bahkan order Jam 14:00WIB dapat dikirim hari itu juga👏👏 TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN UNTUK KILAT . OPEN ORDER EVERYDAY! SHIPPING EVERYDAY! . Warna& Font all custom lho, so custom yours! . 💰 PAYMENT: BCA, MANDIRI & BNI 📢 Format order: FORMAT ORDER SASH Type Sash: Bahan: Warna bahan: Warna tulisan: Warna list: Isi tulisan: Font: Dll Dikirim ke: - Nama penerima: - No telfon: - Alamat lengkap + kode pos: Pemakaian tanggal: More info: 📲 Line : ngeparty22.stuff / @wex8012a (pakai @ ) . #selempangwisuda #sashgrad #selempangnamagelar #selempangseharijadi #selempangsatin #sashbirthday #selempangbludru #selempangmurah #selempangtercepat #selempangtermurah #selempangdepok #selempangbogor #kadowisuda #selempangjakarta #selempangjkt #selempangbekasi #selempangtangerang #selempangcikarang #selempangnama #selempangcustom #sashbridetobe #kadoultah #bridetobe #bridalshower #partystuff #jualselempang #jualselempangtercepat #jualselempangmurah #selempang

2542