#selempangcantik photos & videos

2 hours ago

Beludru Pita Emas💛💛💛 ... 💰 : 35k (Tak ada kain belakang ) ... Congrats & semoga sukses selalu ya🤗🤗 ... Yuk2 yg mau order selempang ya kak💮 ... Harga terjangkau 🔖 ♦️Satin + Kain Belakang 💰 Satin Pita Emas/Silver 33k 💰Satin Renda Emas/Silver 36k ♦️Beludru + Kain Belakang 💰Beludru Pita Emas/Silver 40k 💰Beludru Renda Emas/Silver 45k ♦️Beludru Tdk ada kain belakang 💰Beludru Pita Emas/Silver 35k 💰Beluru Renda Emas/Silver 42k ... Wa 👉: 081364951856 ... Kuy order , 💃😊🤗 ... #selempang #slempang #selempangjember #slempangjember #selempangwisuda #slempangwisuda #selempangmurah #slempangmurah #selempangnama #slempangnama #selempanggelar #slempanggelar #selempangultah #slempangultah #selempangcantik #slempangcantik #selempangbordir #slempangbordir #kadoultah #hadiahultah #unej #universitasjember #umyjember #iain #iainjember #uij #ut #utjember #kampusjember #lulus

70
5 hours ago

Order slempang yuk😊 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempang #selempangmurah #selempangwisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangcantik #selempanggraduation #selempangsarjana #selempangbordir #selempangnama

31
6 hours ago

Pemesanan dari Pondok Pesantren Manba'ul Hikam Terima kasih atas kepercayaan pada Slempang kami Detail bahan : Kain Bludru + Pinggiran Renda 40Rb . Warna Kain Bludru : Hitam, Maroon, Biru Navy 🎀 Warna Pita : Gold, Silver, Biru Panjang Slempang 175×12cm (Unisex / cewek atau cowok bisa ) Tulisan : - Slempang Renda : - model tulisan : - warna kain : - warna tulisan : #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempang #selempangcantik #selempangnama #selempangkontes #selempanganwanita #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashmurah #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangwisudamurah #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah

50
7 hours ago

Alhamdulillah Terimakasih atas orderannya kk cantik👩‍🎓😇 🙏 berkah dan suksesss semoga dimudahkan untuk karirnya kedepannya AMIIIN 🤲 👌 Follow us @winkshop_mks 👌 Follow us @winkshop_mks 👌 Follow us @winkshop_mks 👌 Follow us @winkshop_mks Menerima Pemesanan selempang baik Satuan maupun Banyak, banyak diskon dan proses cepat 👌👌😉 Fast Respon via Wa : #085255180708 . . . . . #cariselempangwisuda #selempanggelar #bordirmakassar #selempangmakassar #salempangmakassar #selempangmurahmakassar #selempanganniversary #hadiahwisudamakassar #selempangcantik #salempangwisudamakassar #baroqahbordirmks #selempangekspres #baroqahbordirmakassar #selempangmurah #muamakassar #selempangwisudamks #likes #selempangmakassarmurah #makassarhijab 🙏 #lfl 💛 #uinam #selempangekspresmakassar #makassarhijaber #salempangmks #makassardagang #selempangparepare #salempangpalopo #selempangwisudamks #makassarinfo

262
21 hours ago

Beludru Renda Emas💛💛💛 ... Price : 45.000 ... Congrats ya kak cantiq, semoga sukses selalu 😊😇🎓👩🏻‍🎓🧑🏻‍🎓 ... Jual Selempang Wisuda Murah 🎓🎓🎓 ☑️ Bahan Kain : Beludru & Satin ☑️ Proses 3-7 (Tergantung Antrian ) ☑️ Pinggiran Obras + Kain Penutup Belakang ☑️ Bordiran Tebal ☑️ Harga Mulai 33.000 ☑️ Udah ada Perekat ... Tanya2 Dulu Boleh Banget, Gratisss❗❗❗ ... Chat 📱 : 081364951856 ... #selempang #slempang #selempangwisuda #slempangwisuda #selempangjember #slempangjember #selempangwisudamurah #slempangwisudamurah #selempangmurah #slempangmurah #selempangmurahjember #slempangmurahjember #jember #iainjember #unej #poltek #polije #uij #utjember #selempangbeludru #slempangbeludru #selempangcantik #slempangcantik #lulus #kampusjember #kampusjemberkeren #sidang #utjember #ut #kadowisuda #kadoslempang

142
Yesterday

Order slempang yuk😊 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempang #selempangmurah #selempangwisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangcantik #selempanggraduation #selempangsarjana #selempangbordir #selempangnama

41
Yesterday

Selempang kd 3020 💰94k Uk. 20*11*20 kulit sintetis Minat? WA 081268071462 🌸 FOLLOW agar dapat info terupdate yah🌸 keterangan deskripsi sesuai kondisi barang. REAL PICT !!! HAPPY SHOPPING💃 #selempangcewekcewek #tasselempangimport #selempangcantik #slingbagunik #tasbandungmurah #tasjakartamurah #tasbatamimport #brandedbags #taspekanbarumurahmurah

60
Yesterday

Alhamdulillah Terimakasih atas orderannya kk cantik👩‍🎓😇 🙏 berkah dan suksesss semoga dimudahkan untuk karirnya kedepannya AMIIIN 🤲 👌 Follow us @winkshop_mks 👌 Follow us @winkshop_mks 👌 Follow us @winkshop_mks 👌 Follow us @winkshop_mks Menerima Pemesanan selempang baik Satuan maupun Banyak, banyak diskon dan proses cepat 👌👌😉 Fast Respon via Wa : #085255180708 . . . . . #cariselempangwisuda #selempanggelar #bordirmakassar #selempangmakassar #salempangmakassar #selempangmurahmakassar #selempanganniversary #hadiahwisudamakassar #selempangcantik #salempangwisudamakassar #baroqahbordirmks #selempangekspres #baroqahbordirmakassar #selempangmurah #muamakassar #selempangwisudamks #likes #selempangmakassarmurah #makassarhijab 🙏 #lfl 💛 #uinam #selempangekspresmakassar #makassarhijaber #salempangmks #makassardagang #selempangparepare #salempangpalopo #selempangwisudamks #makassarinfo

373
Yesterday

Selempang WISUDA Stok ready ya Kk DM n WA 📩Open order #selempangwisudah #selmpangmedan #selampangberkwalitas #selmpang #selempangcantik #acehood #wisatamedan2018 #kalimba #jakartabarat #batamberteman #sidimpuancity #pekanrayajakarta Via : JNE,JNT,TIKI,Loket bus, KAntor pos PASTI MURAH MERIAH

90
Yesterday

Selempang WISUDA Stok ready ya Kk DM n WA 📩Open order #selempangwisudah #selmpangmedan #selampangberkwalitas #selmpang #selempangcantik #acehood #wisatamedan2018 #kalimba #jakartabarat #batamberteman #sidimpuancity #pekanrayajakarta Via : JNE,JNT,TIKI,Loket bus, KAntor pos PASTI MURAH MERIAH

70
Yesterday

Selempang WISUDA Stok ready ya Kk DM n WA 📩Open order #selempangwisudah #selmpangmedan #selampangberkwalitas #selmpang #selempangcantik #acehood #wisatamedan2018 #kalimba #jakartabarat #batamberteman #sidimpuancity #pekanrayajakarta Via : JNE,JNT,TIKI,Loket bus, KAntor pos PASTI MURAH MERIAH

70
Yesterday

Selempang WISUDA Stok ready ya Kk DM n WA 📩Open order #selempangwisudah #selmpangmedan #selampangberkwalitas #selmpang #selempangcantik #acehood #wisatamedan2018 #kalimba #jakartabarat #batamberteman #sidimpuancity #pekanrayajakarta Via : JNE,JNT,TIKI,Loket bus, KAntor pos PASTI MURAH MERIAH

180
Yesterday

Selempang WISUDA Stok ready ya Kk DM n WA 📩Open order #selempangwisudah #selmpangmedan #selampangberkwalitas #selmpang #selempangcantik #acehood #wisatamedan2018 #kalimba #jakartabarat #batamberteman #sidimpuancity #pekanrayajakarta Via : JNE,JNT,TIKI,Loket bus, KAntor pos PASTI MURAH MERIAH

70
Yesterday

Selempang WISUDA Stok ready ya Kk DM n WA 📩Open order #selempangwisudah #selmpangmedan #selampangberkwalitas #selmpang #selempangcantik #acehood #wisatamedan2018 #kalimba #jakartabarat #batamberteman #sidimpuancity #pekanrayajakarta Via : JNE,JNT,TIKI,Loket bus, KAntor pos PASTI MURAH MERIAH

60
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

41
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

41
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

51
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

51
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

42
2 days ago

Order slempang yuk😊 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempang #selempangmurah #selempangwisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangcantik #selempanggraduation #selempangsarjana #selempangbordir #selempangnama

41
2 days ago

⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 085156971339🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #slempangbludru #wisuda #graduation

21
2 days ago

⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 085156971339🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #slempangbludru #wisuda #graduation

11
2 days ago

⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 085156971339🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #slempangbludru #wisuda #graduation

11
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

41
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

61
2 days ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

31
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

00
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

00
2 days ago

SELEMPANG WISUDA BORDIR -1 HARI SELESAI- bisa untuk kado wisuda atau kado ulang tahun -bahan BERLAPIS (tidak tembus bordiran ) -pakai perekat sehingga siap pakai saja -bisa costum warna & font bisa pilih sesuka mu -bisa tambah bordiran -pengerjaan KILATTT !! -DIJAMIN RAPIH !!! - mulai 40k! pesan banyak dapat diskon banyak 😍😍 MORE INFO: 081293047071 #selempang #selempangjabodetabek #selempangwisuda #graduation #jualselempang #jualselempangmurah #selempangmurah #selempangdepok #selempangbordir #bordirkilat #selempangcantik #selempangkilat #selempangsulawesi #selempangwisudajakarta #selempangjakarta #wisuda #sash #slempang #slempanggelar #slempangwisuda #slempangnama #selempangbandung #bucket #kadocantik #selempangtasikmalaya #selempangbridetobe #bucketwisuda #selempangkalimantan #selempangbogor #selempangtasikmalaya #selempangtasik

10

Top photos & videos on #selempangcantik

Jun 2015

Hy ,,,,,!!!!???? Lengkapi moment bahagia mu dengan kejutan-kejutan menarik, dan semua hanya ada di @rmallshop_hantaran_biospray Kini hadir 1 olshop semua produk, HANTARAN - SELEMPANG - BIOSPRAY - CAKE Hanya ada di @rmallshop_hantaran_biospray Kami membantu anda dalam mengatasi kesulitan mencari kejutan yang menarik buat moment terpenting kamu, HARGA TERJANGKAU DAN HASIL MEMUASKAN!!! Dijamin gak nyesal!! Yuk follow skrg ya @rmallshop_hantaran_biospray Rame-rame kita cek kebenarannya Call 081331468765 Id line nurmalasari_morgana Ig @rmallshop_hantaran_biospray Bbm 54993053 #olshop #hantaran #seserahan #hantaranpernikahan #hantarantunang #hantaranmedan #seserahan #hantaranmurah #hantarancantik #selempang #selempangcantik #selempangmurah #biospray #biospraymuka #kulit #cake #kejutan #moment #jasa #medan #indonesia #

1760
Jun 2015

Hy ,,,,,!!!!???? Lengkapi moment bahagia mu dengan kejutan-kejutan menarik, dan semua hanya ada di @rmallshop_hantaran_biospray Kini hadir 1 olshop semua produk, HANTARAN - SELEMPANG - BIOSPRAY - CAKE Hanya ada di @rmallshop_hantaran_biospray Kami membantu anda dalam mengatasi kesulitan mencari kejutan yang menarik buat moment terpenting kamu, HARGA TERJANGKAU DAN HASIL MEMUASKAN!!! Dijamin gak nyesal!! Yuk follow skrg ya @rmallshop_hantaran_biospray Rame-rame kita cek kebenarannya Call 081331468765 Id line nurmalasari_morgana Ig @rmallshop_hantaran_biospray Bbm 54993053 #olshop #hantaran #seserahan #hantaranpernikahan #hantarantunang #hantaranmedan #seserahan #hantaranmurah #hantarancantik #selempang #selempangcantik #selempangmurah #biospray #biospraymuka #kulit #cake #kejutan #moment #jasa #medan #indonesia #

2230
Apr 2018

Dikirimin foto dari cust thanks ya kakak2 cuantikk.. 🤗🤗😍😍 . . ditunggu loh next order nya 🙏 . . yg mau yuk langsung aja hub kontak kita di bio yaaaa... price only 45k 😍 #selempangmurah #selempangjakarta #selempangbludru #bludru #selempangindralaya #selempangpalembang #selempangcantik #selempangtermurah #selempangtercepat #selempangterlaris #selempangkayuagung #selempangindonesia #selempangwisuda #selempang #sash #thesash #thesashbeauty #bungawisuda #wisudaunsri #unsri #universitassriwijaya

5132
Nov 2019

Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR! . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll. . . Check Our product at Instagram : Shaqila_handmade Shopee : adibafriansyah Line @ : @ryc5132m WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempang #selempangcantik #selempangnama #selempanganwanita #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashmurah #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah #sumpahdokter #sumpahdoktergigi

4010
Jan 2020

Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR! . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll. . . Check Our product at Instagram : Shaqila_handmade Shopee : adibafriansyah Line @ : @ryc5132m WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempang #selempangcantik #selempangnama #selempanganwanita #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashmurah #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah #sumpahdokter #sumpahdoktergigi

3320
Oct 2019

Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR! . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll. . . Check Our product at Instagram : Shaqila_handmade Shopee : adibafriansyah Line @ : @ryc5132m WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempang #selempangcantik #selempangnama #selempanganwanita #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashmurah #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah #sumpahdokter #sumpahdoktergigi

3710
Jan 2020

Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR! . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll. . . Check Our product at Instagram : Shaqila_handmade Shopee : adibafriansyah Line @ : @ryc5132m WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempang #selempangcantik #selempangnama #selempanganwanita #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashmurah #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah #sumpahdokter #sumpahdoktergigi

3290
Jan 2020

Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR! . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll. . . Check Our product at Instagram : Shaqila_handmade Line @ : @ryc5132m WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempang #selempangcantik #selempangnama #selempanganwanita #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashmurah #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah #sumpahdokter #sumpahdoktergigi

3970
Jan 2020

Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR! . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll. . . Check Our product at Instagram : Shaqila_handmade Shopee : adibafriansyah Line @ : @ryc5132m WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #SelempangGelar #SelempangWisuda #sash #SelempangMurah #selempang #selempangcantik #selempangnama #selempanganwanita #selempangbordir #selempangcustom #selempangwisudamurah #sashbridetobe #sashmurah #sashbridalshower #sashwisuda #selempangjakarta #selempangmalang #selempangsurabaya #selempangbandung #selempangmakassar #samir #embroidery #embroideryart #sashsurabaya #selempang #selempangsatin #selempangbludru #samirmurah #samirwisudamurah #sumpahdokter #sumpahdoktergigi

3360