#selempang photos & videos

1 minute ago

Rp 400.000,- *Tas L V Double Phone Pouch Canvas MONOGRAM ECLIPSE AM69534* Berat : 750 Gram Kualitas : SEMI PREMIUM AUTHENTIC Ukuran : 12cm x 4cm x 20cm Bahan Luar Canvas Waterproof Monogram Tebal List Kulit Sintesis Tebal Lentur tekstur Dove Leather. Dalaman Kain Canvas Tebal warna Hitam. Logam Semi Premium Warna Silver Grafir Logo. - Dalaman Ada 4 Slot Kartu; 3Slot Dokumen Kecil. Kelengkapan : Box Tebal warna Orange + Dustbag Kain Lipat Tebal warna Kuning + Tali Selempang. *UDAH ALL IN PAJAK #tas #taspria #tasimport #fashion #fashionpria #tasbranded #lebihuntung #jual #promo #giveaway #tasbrandedmurah #selempang #slingbag

00
28 minutes ago

New arrival 😍 Tas import, tas handbag, tas slingbag, tas selempang, tas shoulder bag Bag Attributes Kode : JK9102 Aksesoris : Tali Panjang 2 + Tali Rantai Pendek + Kain Pita Berat : 400g Material : PU Tipe : Hand Bags Ukuran : P: 15 x L: 10 x T: 15 cm 4 Warna : Black, Dark Brown, Khaki & Wine Red Harga : Rp. 122.000 * Sunny Mrace menjual Tas Fashion Wanita * Kualitas Import * Orderan diterima tiap hari tapi untuk pengiriman Minggu Dan libur kita "OFF" * Open RESELLER Dan DROPSHIP Pengiriman dari Jakarta Order klik 👇 https//shopee.co.id/sunny.mrace #tas #handbag #selempang #backpack #ransel #shoulderbag #tasimport #tasfashion #taswanita #tascewek #tasbatam #tasmurah #taspromo #fashionbag #fashion #tascantik #fashionwanita #suppliertas Penilaian Produk

00
32 minutes ago

INFO BISNIS ? GESER FOTO >>> . Produsen Selempang Wisuda / Selempang Gelar / Sash Start from Rp. 25 ribu. . Beli banyak? PASTI DISKON! Beli sedikit ? PASTI FREE ONGKIR shopee.co.id/adibafriansyah . . Bisa SPONSORSHIP ya @shaqila_handmade kini menyediakan -Balon foil huruf dan angka -Balon foil love, tart, cincin, dll -Balon latex metalic -Snow spray/crazy string, confetti dll.. . . Check Our product at • Instagram : Shaqila_handmade • Shopee : adibafriansyah • Tokopedia : ShaqilaHandmade • Line @ : @ryc5132m • WhatsApp : 082244410094 atau 08233 155 4495 . . . #bridalshower #kadowisuda #wisuda #hadiahwisuda #bonekawisuda #selempang #skripsi #selempangwisuda #selempangmurah #selempangnama #selempangbordir #selempangjakarta #loker #lokerjakarta #lowongankerja #lokersurabaya #lokerindonesia #lowongan #jobs #lokerbandung #lowonganbandung #lokermalang #lokermakassar #lowonganmakassar #slempangwisuda #selempangbeludru #selemoangsatin

00
40 minutes ago

DE 967 BG Size:23*12*4cm Tas selempang Denise Berbahan dari kulit jeruk Tersedia 6 warna Hitam Cokelat Muda Cokelat Tua Pink Hijau Merah #tas #selempang #tascewek #tasselempang #tasselempangmurah #murah #denise

20
42 minutes ago

DE 967 BG Size:23*12*4cm Tas selempang Denise Berbahan dari kulit jeruk Tersedia 6 warna Hitam Cokelat Muda Cokelat Tua Pink Hijau Merah #tas #selempang #tascewek #tasselempang #tasselempangmurah #murah #denise

30
42 minutes ago

DE 967 BG Size:23*12*4cm Tas selempang Denise Berbahan dari kulit jeruk Tersedia 6 warna Hitam Cokelat Muda Cokelat Tua Pink Hijau Merah #tas #selempang #tascewek #tasselempang #tasselempangmurah #murah #denise

20
51 minutes ago

Woww❤ SALE SALE SALE . LEATHER BELT . Sabuk yang satu ini nyaman nih buat kalian pake Bisa free grafir nama juga lhoo Masih banyak ready nya lhoo Jangan sampe kehabisan lho yaa . Jangan dianggurin ya dear, yuk buruan order sebelum sale berakhir. . Ready hitam sama dark brown yaaa . Price 1pcs : 180.000 2pcs : 300.000 3pcs : 425.000 4pcs : 525.000 5pcs : 600.000 . Sudah free grafir nama lho 😊 Free ongkir untuk Jawa juga yaa . Untuk order dan tanya stok, bisa langsung hubungi admin ya 👇🏻 . Admin : 0882 1604 7126 . Untuk pemesanan dengan grafir nama prosesnya seminggu. Jika tidak pakai grafir nama bisa dikirim H+1 setelah transfer. . Bisa order lewat Shopee juga tinggal search (dandelionleathergoods ) Atau bisa order secara langsung Silahkan datang ke toko kami dengan alamat : Jalan Japunan arah Staten Dsn Brengosan , Donorojo, Mertoyudan, Magelang (Google map 👉 dandelion leather goods ) . . Happy Shopping 🙏 . #taskulitpolos #taspria #taswanita #taskulitasli #taskulitcewek #taskulit #taskulitmagelang #taskulitwanita #taskulitmurah #taskulitpolos #tascowok #selempang #tastenteng #taskerja #pouchcowok #pouchpria #pouchkulit #gantungankunci #leatherkey #leatherhandmade #taskulitbali #taskulitjogja #taskulitbandung #customeleather #taskulitcantik #taskulitindonesia #taskulitwanita #taskulibali #toteleatherbag #taskulitmurah #taskulitjakarta #produkkulit #dompetkulit

10
52 minutes ago

Woww❤ SALE SALE SALE . LEATHER BELT . Sabuk yang satu ini nyaman nih buat kalian pake Bisa free grafir nama juga lhoo Masih banyak ready nya lhoo Jangan sampe kehabisan lho yaa . Jangan dianggurin ya dear, yuk buruan order sebelum sale berakhir. . Ready hitam sama dark brown yaaa . Price 1pcs : 180.000 2pcs : 300.000 3pcs : 425.000 4pcs : 525.000 5pcs : 600.000 . Sudah free grafir nama lho 😊 Free ongkir untuk Jawa juga yaa . Untuk order dan tanya stok, bisa langsung hubungi admin ya 👇🏻 . Admin : 0882 1604 7126 . Untuk pemesanan dengan grafir nama prosesnya seminggu. Jika tidak pakai grafir nama bisa dikirim H+1 setelah transfer. . Bisa order lewat Shopee juga tinggal search (dandelionleathergoods ) Atau bisa order secara langsung Silahkan datang ke toko kami dengan alamat : Jalan Japunan arah Staten Dsn Brengosan , Donorojo, Mertoyudan, Magelang (Google map 👉 dandelion leather goods ) . . Happy Shopping 🙏 . #taskulitpolos #taspria #taswanita #taskulitasli #taskulitcewek #taskulit #taskulitmagelang #taskulitwanita #taskulitmurah #taskulitpolos #tascowok #selempang #tastenteng #taskerja #pouchcowok #pouchpria #pouchkulit #gantungankunci #leatherkey #leatherhandmade #taskulitbali #taskulitjogja #taskulitbandung #customeleather #taskulitcantik #taskulitindonesia #taskulitwanita #taskulibali #toteleatherbag #taskulitmurah #taskulitjakarta #produkkulit #dompetkulit

21
54 minutes ago

Woww❤ . SALE SALE SALE OKTOBER PROMO NIH YAAA!!! . JOSE MEN WALLET . Dompet yang satu ini nyaman nih buat kalian pake Bisa free grafir nama juga lhoo . Jangan dianggurin ya dear, yuk buruan order sebelum sale berakhir. . Pilihan warna - tan - kurma - hitam - dark brown . Harga 150ribu aja free grafir nama 😊 Free ongkir untuk Jawa juga yaa . Untuk order dan tanya stok, bisa langsung hubungi admin ya 👇🏻 . Admin : 0882 1604 7126 . Untuk pemesanan dengan grafir nama prosesnya seminggu. Jika tidak pakai grafir nama bisa dikirim H+1 setelah transfer. . Bisa order lewat Shopee juga tinggal search (dandelionleathergoods ) Atau bisa order secara langsung Silahkan datang ke toko kami dengan alamat : Jalan Japunan arah Staten Dsn Brengosan , Donorojo, Mertoyudan, Magelang (Google map 👉 dandelion leather goods ) . . Happy Shopping 🙏 . #taskulitpolos #taspria #taswanita #taskulitasli #taskulitcewek #taskulit #taskulitmagelang #taskulitwanita #taskulitmurah #taskulitpolos #tascowok #selempang #tastenteng #taskerja #pouchcowok #pouchpria #pouchkulit #gantungankunci #leatherkey #leatherhandmade #taskulitbali #taskulitjogja #taskulitbandung #customeleather #taskulitcantik #taskulitindonesia #taskulitwanita #taskulibali #toteleatherbag #taskulitmurah #taskulitjakarta #produkkulit #dompetkulit

00
55 minutes ago

Woww❤ . SALE SALE SALE OKTOBER PROMO NIH YAAA!!! . JOSE MEN WALLET . Dompet yang satu ini nyaman nih buat kalian pake Bisa free grafir nama juga lhoo . Jangan dianggurin ya dear, yuk buruan order sebelum sale berakhir. . Pilihan warna - tan - kurma - hitam - dark brown . Harga 150ribu aja free grafir nama 😊 Free ongkir untuk Jawa juga yaa . Untuk order dan tanya stok, bisa langsung hubungi admin ya 👇🏻 . Admin : 0882 1604 7126 . Untuk pemesanan dengan grafir nama prosesnya seminggu. Jika tidak pakai grafir nama bisa dikirim H+1 setelah transfer. . Bisa order lewat Shopee juga tinggal search (dandelionleathergoods ) Atau bisa order secara langsung Silahkan datang ke toko kami dengan alamat : Jalan Japunan arah Staten Dsn Brengosan , Donorojo, Mertoyudan, Magelang (Google map 👉 dandelion leather goods ) . . Happy Shopping 🙏 . #taskulitpolos #taspria #taswanita #taskulitasli #taskulitcewek #taskulit #taskulitmagelang #taskulitwanita #taskulitmurah #taskulitpolos #tascowok #selempang #tastenteng #taskerja #pouchcowok #pouchpria #pouchkulit #gantungankunci #leatherkey #leatherhandmade #taskulitbali #taskulitjogja #taskulitbandung #customeleather #taskulitcantik #taskulitindonesia #taskulitwanita #taskulibali #toteleatherbag #taskulitmurah #taskulitjakarta #produkkulit #dompetkulit

10
1 hour ago

TAS M60 MSIXTY TAS SELEMPANG ( BISA BACKPACK ) FASHION IMPORT MULTIFUNGSI RANSEL TAS PRIA @RATUTAS .ONLINE ( SHOPEE ADA FREE ONGKIR ) -Terima DROPSHIPER ( RESI OTOMATIS ) WA : 0812 9151 6866 #masker #sehat #cegah #virus #corona #fashion #shopee #jakarta #murah #gratisongkir #tasimportmurah #taswanita #level #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasoriginal #tasmewah #tasbagus #tasimport #tasimportmurah #tasransel #tasfashion #slingbag #gratisongkir #selempang #tasselempang #tasanyaman #lovilovi #tasjelly #taswaterproof

00
1 hour ago

Price list slempang kylastorysmg Satin: ~Satin list pita 1 lapis 28.000 ~Satin list pita 2 lapis 33.000 ~Satin tanpa list 3 lapis 35.000 ~Satin list pita 3 lapis 37.000 ~Satin list renda 3 lapis 42.000 Bludru: ~Bludru tanpa list 1 lapis 30.000 ~Bludru list pita 1 lapis 35.000 ~Bludru list pita 3 lapis 45.000 ~Bludru list renda 3 lapis 50.000 Notebook: ~Barang ambil di tempat produksi kami (UNNES SEMARANG ) selain tempat tersebut jika ingin dikirim ongkir ditanggung sendiri ~Tambah logo disesuaikan design ~Harga diatas adalan harga reguler yang terhitung 3x24jam dari pembayaran bukan pemesanan, jadi jika belum bayar belum kami masukkan dalam orderan kami. ~Harga kilat yang terhitung kurang dari 3x24jam dikenakan biaya tambahan 8.000 dari harga normal. . . . #selempangsolo #slempangsolo #kedokteranunissula #selempangklaten #selempangpangkalanbun #selempangmedan #selempangtembalang #slempangtembalang #selempangsalatiga #slempangsalatiga #slempangmagelang #selempangmagelang #selempangjogja #slempangjogja #slempangkudus #selempangkudus #slempangkudus #selempangjepara #slempangjepara #selempangsemarang #slempangsemarang #selempangrembang #slempangrembang #selempang #slempang #selempangbordir #slempangbordir #slempangmurah #selempangmurah #selempangpekalongan #slempangpekalongan

00
1 hour ago

Tas import, tas Tote bag, tas shoulder bag Bag Attributes Kode : JK9100 Aksesoris : Tali Panjang ada Rantai + Gantungan Dompet Berat : 700g Material : PU Tipe : Tote Bag Ukuran : P: 24 x L: 9 x T: 20 cm 2 Warna Black & White Harga : Rp. 124.000 * Sunny Mrace menjual Tas Fashion Wanita * Kualitas Import * Orderan diterima tiap hari tapi untuk pengiriman Minggu Dan libur kita "OFF" * Open RESELLER Dan DROPSHIP Pengiriman dari Jakarta Order klik 👇 https://shopee.co.id/sunny.mrace #tas #handbag #selempang #backpack #ransel #shoulderbag #tasimport #tasfashion #taswanita #tascewek #tasbatam #tasmurah #taspromo #fashionbag #fashion #tascantik #fashionwanita #suppliertas

00
1 hour ago

Houndstooth Alloy Size 27x21cm 75.000 Order via Whatsapp langsung klik 👇👇👇 Wa.me/082233932329 #grosirgamis #syari #gamissyariori #gamisoriginalterbaru #tunic #dress #maxy #set #blouse #tas #import #sepatu #sandal #orikickers #houndstoothalloy #selempang

00
1 hour ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

11
1 hour ago

🌷 SATIN PITA 🌷 ⚡SELEMPANG KILAT +10k⚡ 🌈Selempang satin 40k🌈 🌈Selempang bludru 50k🌈 🌈Buy 10 get 1 free🌈 🌈Minat?hub 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟵𝟮𝟰𝟳𝟭𝟱𝟰𝟳🌈 #selempangkilat #selempangjogja #selempangjogjamurah #selempangmurahjogja #selempangwisudamurah #selempangwisudakilat #selempangsatinmurah #selempangbludrumurah #selempangpita #selempangrenda #selempangbludru #wisuda #graduation

11
2 hours ago

Rp 440.000,- *Tas Coa Hutton In Signature Canvas with Box 89068* Berat : 1100gr Kualitas : Semipremium Authentic Ukuran : 22cm x 8cm x 16cm Bahan Kulit Brown Dalaman Suede *UDAH ALL IN PAJAK #tas #taswanita #tasimport #fashion #fashionwanita #tasbranded #lebihuntung #jual #promo #giveaway #tasbrandedmurah #selempang #slingbag

10
2 hours ago

🌸Buket Akane 🌸 Sudah dapet sepaket bunga + boneka di boneka hanya 95K ajaaa . Murah banget gak sih 😭 Skuy buruan di order 😘 . ☎️:‭‭ +62 856 45107776‬‬. Line : @xdo7044r (pakai @ ya kak ) . __________________ #bonekawisudamurah #bonekawisuda #selempang #selempangwisuda #selempangmurah #selempangwisudamurah #sash #buketbunga #lfl #bonekaprofesi #sashbordir #buketboneka #sashwisuda #buketbonekamurah #graduationsash #buketbonekawisuda

30
2 hours ago

🌸Buket Akane 🌸 Sudah dapet sepaket bunga + boneka di boneka hanya 95K ajaaa . Murah banget gak sih 😭 Skuy buruan di order 😘 . ☎️:‭‭ +62 856 45107776‬‬. Line : @xdo7044r (pakai @ ya kak ) . __________________ #bonekawisudamurah #bonekawisuda #selempang #selempangwisuda #selempangmurah #selempangwisudamurah #sash #buketbunga #lfl #bonekaprofesi #sashbordir #buketboneka #sashwisuda #buketbonekamurah #graduationsash #buketbonekawisuda

30
2 hours ago

🌸Buket Akane 🌸 Sudah dapet sepaket bunga + boneka di boneka hanya 95K ajaaa . Murah banget gak sih 😭 Skuy buruan di order 😘 . ☎️:‭‭ +62 856 45107776‬‬. Line : @xdo7044r (pakai @ ya kak ) . __________________ #bonekawisudamurah #bonekawisuda #selempang #selempangwisuda #selempangmurah #selempangwisudamurah #sash #buketbunga #lfl #bonekaprofesi #sashbordir #buketboneka #sashwisuda #buketbonekamurah #graduationsash #buketbonekawisuda

30
3 hours ago

Rp 360.000,- *Tas Guc Belt Courrier GG Supreme ABU KHAKI AP529711* Berat : 900 Gram Kualitas : SEMI PREMIUM AUTHENTIC Ukuran : 41cm x 4cm x 17cm Bahan Luar Canvas Waterproof Supreme GG Tebal Lentur Bagus List Kulit Sintesis tekstur Swift Embroidered UFO Applique. Dalaman Kain Canvas Tebal. Logam Semi Premium warna Emas Antik grafir Logo. Ada Tag Serial Number. - Bisa berfungsi sebagai Tas Pinggang / Sling Bag. Kelengkapan : Bonus Box Tebal Warna Hitam + Dustbag Semi Satin warna Putih. *UDAH ALL IN PAJAK #tas #taswanita #tasimport #fashion #fashionwanita #tasbranded #lebihuntung #jual #promo #giveaway #tasbrandedmurah #selempang #slingbag

00
3 hours ago

𝗛𝗲𝗶, 𝗦𝗲𝗺𝗲𝘁𝗼𝗻 𝗗𝗲𝘄𝗮𝘁𝗮'𝘀 👋 • Mih pedalem, sabar nggih mbok @dekina08 Via @lawakbaline • 𝕸𝖆𝖗𝖎 𝖇𝖊𝖗𝖇𝖆𝖌𝖎 𝖘𝖊𝖐𝖎𝖑𝖆𝖘 𝖎𝖓𝖋𝖔𝖗𝖒𝖆𝖘𝖎 𝖙𝖊𝖓𝖙𝖆𝖓𝖌 𝕭𝖆𝖑𝖎 ------------------------------------------ #mediainfodewata #jegegbali #bali #bajangbali #cantikbali #gadisbali #jegeg #cewekbali #bajangjegeg #balinesegirl #kebayabali #selempang #cantik #gadis #infodenpasar #kebaya #balinesewoman #bajang #balijegeg #baliindonesia #ajegbali #taksubali #denpasar #balicantik #bajangbalisexy #repost #balinese #nakbaline #balipunyacerita #jegegbajangbali

40
4 hours ago

Mau bikin slempang buat seru2 an bareng temen, Buat kado wisuda untuk pacar, gebetan atau saudara bisa banget niih.. Biarpun kagak ada wisuda tapi moment berharga kelulusan juga harus tetep di rayakan dong gais. Meski cuma foto2 doang.. Yuks biar hasil fotonya tambah kece bisa banget niih order slempang wisudanya. Harga mulai 35-45K tergantung bahan dan ukuran. More info bisa langsung chat umna by wa di 085330306476 Happy shopping!!! #selempangwisuda #selempangwisudabordir #selempangwisudalucu #selempangwisudamurah #selempang #kadowisuda #kadowisudalucu #selempangwisudabludrumurah #selempangwisudasatin #selempangwisudakediri #slempangwisuda #slempangwisudablitar #slempangwisudakediri #slempangwisudanganjuk #slempangwisudamalang #slempangwisudaponorogo #slempangwisudatulunggung #slempangwisudapare #slempangwisudasurabaya #slempangwisudatrenggalek #slempangwisudabanyuwangi #slempangwisudapacitan #slempangwisudalamongan #slempangwisudabojonegoro #slempangeisudabatam #slempangwisudapapua #slempangwisudaponorogo #slempangwisudakarawang #slempangwisudabanyuwangi #blitarhits #tulungagunghits

10
4 hours ago

Buat yang lagi cari selempang... bisa order di kami yah...pengerjaan rapi, harga tidak menguras dompet, dan bisa pesan sesuai keinginan 😊 . SELEMPANG BELUDRU TANPA PINGGIRAN = Rp 50.000 . Ayok silahkan diorder... hub salah satu contact dibawah yah kak 👇 --------------------------------------------------------------------------------------------- INFO ORDER : - Via WA : 0831 3302 5519 - Via IG : DM Langsung --------------------------------------------------------------------------------------------- #selempang #selempangpalu #selempangbeludru #selempangsatin #selempangsatinpalu #selempangbeludrupalu #selempangwisuda #selempangwisudapalu #selempangmurah #selempangmurahpalu #selempangduta #selempangbridalshower #selempangbridalshowermurah #selempangbridalshowerpalu #selempangdutapalu   #selempangwisudauntad #universitastadulako #untad #gradagift #palu #kotapalu #kadowisuda #graduationgift #kadowisudapalu #wisuda #kadowisudamurah

30

Top photos & videos on #selempang

last month

Thank so much di moment specialku selalu ada aja yang spesial😍 . . Nih salah satu sponsor di moment specialku yaitu slempang dari 💞 @selempang_bucket 💞 disini bisa custom loh, kalian mau pesen model kayak gimanapun bisa dong. Berbagai macam bucket pun juga ada loh disini cus segera kepoin @selempang_bucket . . #selempang #selempangdepok #selempangultah #selempangwisuda #bucketdepok #bucketbungadepok #depokhits #depok #endorsment #fotokatalog

50522
Jul 2020

04/05/2020 “Tiada daya dan upaya kecuali dengan kekuatan Allah yang Maha Tinggi lagi Maha Agung.” [1] . . . . . . Makasih @berkah_mandiri_bordirkomputer 🤗 yuk yg mau selempang kece harga mahasiswa langsung cus aja yaa pesen di @berkah_mandiri_bordirkomputer 😊 Taken by @aidaghina_11 #selempangwisuda #selempangwisudamurah #selempangbordir #selempang #wisuda

27039
last month

Keterangan selempang 🌷Bordir tidak tembus karena kain 2 lapis 🌷Bisa menggunakan PITA atau RENDA 🌷Terdapat perekat 🌷Pilihan kain SATIN dan BELUDRU 🌷 Bebas pilih warna kain, tulisan, dan pita/renda 🌷Bisa menggunakan semua type huruf tanpa dikenakan biaya tambahan . . 💕 . 🏢Garut (terminal guntur non bis ), Jawa barat Order? 👉 085316174006(Fast Respon ) 💕 #selempang #selempangkontes #selempangwisuda #selempangnama #selempangmurah #selempanggarut #sashgarut #sashbagus #sashcantik #graduation #graduationgift #sashmurah #selempangmurahmeriah #selempangbandung #selempangkilat #sashkilat #sashcepat #selempangbordir #selempangkelulusan #selempanggelar #selempanggelarmurah #selempangsatin #selempangbeludru #selempangsatinmurah #selempangbeludrumurah #bridalshower #selendang #institutpendidikanindonesia #universitasgarut #stikeskarsahusadagarut

1301
Jul 2020

Bingung mau kasih apa untuk wisuda/bridal shower/birthday,dll temen atau pacar kamu? Bikin aja selempang di sini! Kelebihan nya? . Bahan satin / bludru bebas pilih . Warna bebas pilih . Custom tulisan bebas . Font bebas pilih Untuk order silahkan klik 👇👇👇👇 0896-5261-9240 #selempang #selempangmurah #selempangbludru #selempangwisuda #selempangwisudamurah #selempangwisudabludru #slempang #selempangjakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #selempangbordir #sashgraduation #selempangsatin #bridalshower #selempangkuliah #selempanggraduation #jualselempang #jualselempangwisuda #gambreng2207rabumenggebuclosingselalu

27565