#perfectbeauty photos & videos

13 minutes ago

Slow and steady growth is absolutely the name of the game for the vast majority of all social media pages on any platform. It's easy to get caught up in quick and easy success stories about blowing up overnight, but those stories leave people with the perception that if you aren't gaining immediate attention, you're failing. Absolutely not the case! Any social media strategist will tell you that while tweaks and trials to boost your exposure are important, persistence and consistency is the most important attribute of 99% of successful pages. Expect the best, keep on keeping on, and let me know if you're feeling discouraged about the growth of your page! It's often the smallest changes that can make the biggest impact😊 #entrepreneurmindsets #entrepreneurshipquotes #entrepreneurships #femaleentrepreneurship #voiceofanangel #ceo #peaceofmind #perfectbeauty #beautypeople #ketomotivation #motivationspeech #businessmotivational #businessmotivationquotes #businessquotesoftheday #entrepreneurmind #businessadvice #primamarketing #socialmarketing #marketing101 #punchitabrand #mondaymotivation #motivationmonday #motivationmondays #motivationalmondays #mondaymotivation 💪 #mondaymotivationalquote #beautytips #instagramtips #instagramtipsforbusiness #instagramgrowthtips

00
14 minutes ago

Hei hei siapa dia... 😱 Ada yang bisa nebak gak siapa yang akan collabs bersama Kezia Skin Care? 🥰 Yuk, komen di bawah yang tau dia siapa! 👇🏻😄 #BEAUTIFYOU #ConfidentInYourSkin #PerfectBeauty #KeziaSkinCare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal

00
31 minutes ago

你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己! 很多时候是创业者因为自己搞不清楚而去创业,当你搞清楚以后就不去创业了,所以创业者书读得不多没关系,就怕不在社会上读书。 #新马第一批货 #三套优惠192 #梵莉安植萃酵素洗洗彩 #洗洗彩暖棕色 #冷棕加珍珠黑 #洗洗彩升级版薄荷冷棕色 #带着淡淡柠檬香的染发剂 #温和不刺激的植物配方 #perfectbeauty

00
2 hours ago

Ada yang bisa nebak gak ini apa? 😘 Kalau belum bisa nebak... So, tetap stay tune di instagram kami ya! ❤️ 🤗 #BEAUTIFYOU #ConfidentInYourSkin #PerfectBeauty #KeziaSkinCare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal

114
2 hours ago

Praca kursantki na szkoleniu ❤❤❤ Laminacja brwi... ❤️ ✨ ✔️ dzięki laminacji możemy ułożyć włoski w odpowiednim kierunku i jednocześnie je odżywić ✔️ specjalistyczne produkty @thuya_polska do laminacji brwi - bez użycia kleju ✔️laminacje można łączyć z geometrią oraz koloryzacją brwi aby zapewnić jeszcze bardziej spektakularne rezultaty ✔️idealny zabieg dla osób borykających się z niesfornymi włoskami ✔️ jeśli marzą Ci się #featherbrows prosto z instagrama - napewno będziesz zachwycona tym efektem Zapraszam na szkolenia ☎️ 726054217 lub 💌 ❤ #dermina #centrumszkoleniowe #szkoleniagorzow #gorzowwielkopolski #perfectbrows #browhenna #browxenna #bhbrowhenna76 #dagmaraszkoli #browstyling #browstylist #browchitecture #browhennatrainer #browmaster #3certyfikaty #hennabrwi #hennaziołowa #perfectbeauty #glow #glowmakeup #laminacjabrwi #browlamination #bushybrows #polishwoman #naturephotography #polishgirl #browtrainer #browartist

600
4 hours ago

Laminacja brwi... ❤️ ✨ ✔️ dzięki laminacji możemy ułożyć włoski w odpowiednim kierunku i jednocześnie je odżywić ✔️ specjalistyczne produkty @thuya_polska do laminacji brwi - bez użycia kleju ✔️laminacje można łączyć z geometrią oraz koloryzacją brwi aby zapewnić jeszcze bardziej spektakularne rezultaty ✔️idealny zabieg dla osób borykających się z niesfornymi włoskami ✔️ jeśli marzą Ci się #featherbrows prosto z instagrama - napewno będziesz zachwycona tym efektem Zapraszam na szkolenia ☎️ 726054217 lub 💌 ❤ #dermina #centrumszkoleniowe #szkoleniagorzow #gorzowwielkopolski #perfectbrows #browhenna #browxenna #bhbrowhenna76 #dagmaraszkoli #browstyling #browstylist #browchitecture #browhennatrainer #browmaster #3certyfikaty #hennabrwi #hennaziołowa #perfectbeauty #glow #glowmakeup #laminacjabrwi #browlamination #bushybrows #polishwoman #naturephotography #polishgirl #browtrainer #browartist

220
5 hours ago

Hei hei siapa dia... 😱 Ada yang bisa nebak gak siapa yang akan collabs bersama Kezia Skin Care? 🥰 Yuk, komen di bawah yang tau dia siapa! 👇🏻😄 #BEAUTIFYOU #ConfidentInYourSkin #PerfectBeauty #KeziaSkinCare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal

121
5 hours ago

[ SKINCARE + MAKEUP + BODYCARE, WOW 😲 ] Hello Beauty Lovers 🌸 Ini dia skincare hits di kalangan para wanita dari @keziaskincareofficial_ yang memiliki 3 perawatan lengkap : whitening series, acne series  & dark spot series 😍 Nah kali ini, aku memilih Dark Spot Series untuk menghilangkan flek hitam & bekas jerawat. Produknya lengkap loh serta cara pemakaiannya juga mudah. Yuk di cek ada apa aja sih 👇🏻 💚 Facial Wash => Mengandung 3 bahan natural, yaitu : ☆ Pepaya >> mencerahkan kulit ☆ Jambu Biji >> menghilangkan flek hitam ☆ Aloe Vera >> membantu menghaluskan & melembabkan kulit 💙 Toner => Mampu mengangkat sel kulit mati & mencerahkan kulit karena mengandung Algae Extract & Grape Extract => Membuat wajah lebih segar => Mengembalikan pH kulit => Mengecilkan pori-pori 🧡 Serum => Mengandung : ☆ Grape Extract >> membuat kulit menjadi lebih cerah ☆ Vitamin E >> sebagai antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas disebabkan oleh polusi & paparan sinar matahari 🤍 Day Cream => Double protection yang terdiri dari Titanium Dioxide & Octyl Methoxycinnamate >> mampu melindungi kulit dari sinar ultraviolet 💜 Night Cream => Terdapat Olive Oil & Soy >> mampu menghilangkan flek hitam di wajah Cara Pemakaian : 🌞 Teratur merawat kulit wajah dengan Facial Wash, Toner, Serum & Day Cream 🌜Konsisten dengan Facial Wash, Toner, Serum & Night Cream Lalu ada makeup, terdiri dari : ♡ Compact Powder memiliki kandungan Titanium Dioxide yang dapat melindungi wajah dari paparan sinar matahari, punyaku Shade Natural. ♡ Lipstick memiliki kandungan Jojoba Oil yang dapat mengunci kelembaban bibir sehingga terasa lembut & kenyal, tidak membuat kering serta tampilan akhir yang matte, punyaku Shade Punch Seed. Jangan lupa juga dengan perawatan tubuhmu, ada Body Soap dengan kandungan Glycerin sebagai moisturizer yang membantu mengatasi masalah kulit kering & kasar. Semua produk @keziaskincareofficial_ sudah HALAL & BPOM. Kamu bisa konsultasi permasalahan kulitmu dengan Dokter Klinik Kezia via DM atau WA 😉 Handled By @celebmanagement .id #BEAUTIFYOU #ConfidentInYourSkin #PerfectBeauty #KeziaSkinCare #SkinCareAntiPelakor #WhiteningSeries #DarkSpotSolution #AcneTreatment

49721

Top photos & videos on #perfectbeauty

3 days ago

X @keziaskincareofficial_ 💌 Hallo semua, hari ini aku mau share sedikit produk yang lagi aku rutin pake yaitu dari @keziaskincareofficial_ ✨ Produknya lengkap banget loh, ada skincare sama body carenya jugaa. Harganya pun ga bikin nyekekk hehehehhe. Btw aku pake yang whitening series dari kezia skincare (biar kusemnya bisa hempas hyung😂 ) The best nya brand Kezia ini adalah #SerumWhitening dan #TonerWhitening Kezia Skin Care yang bisa mempersiapkan kulit kita untuk menerima dan menyerap skincare selanjutnya sehingga hasilnya lebih maksimal 💯 Jangan lupa ya mengcombine pemakaian Serum Whitening dengan Paket Whitening Kezia Skin Care. Dalam 2 minggu pemakaian rutin kulit wajah kamu akan lebih Glowing🥰 Kamu juga bisa menggunakan Two Way Cake nya supaya kulit kamu terlihat lebih flawless dan maksimal saat beraktivitas 🥰 Nah buat kamu yang punya permasalahan kulit, bisa konsultasi dengan pihak Dokter Klinik Kezia di DM @keziaskincareofficial_ atau WA (contact ada di BIO ) #serumbrightening #serumbpom #keziaskincare #beautifyu #perfectbeauty #confidentinyourskin #skincarehalal #skincareaman #skincareBPOM #serumwhitening #tonerwhitening

2.2k53
2 days ago

Hi sweethearts! Hari ini aku mau sharing seputaran kesehatan kulit dan kecantikan ya. Kulit normal adalah jenis kulit yang cenderung memiliki jumlah kandungan air maupun minyak yang seimbang, sehingga kulit tidak terlalu kering, tidak terlalu berminyak dan jarang memiliki masalah kulit. Meskipun kulit normal biasanya tidak memiliki masalah kulit yang harus segera diatasi, tapi jenis kulit ini tetap harus dirawat dan diberi nutrisi.   Nah, rangkaian produk @keziaskincareofficial_ ini direkomendasikan untuk kamu yang memiliki jenis kulit normal. Fungsi utama dalam rangkaian produk ini adalah untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan juga menjaga kekenyalan kulit. Oh iya, kamu juga bisa menggunakan Two Way Cake nya supaya kulit kamu terlihat lebih flawless dan maksimal saat beraktivitas 🥰   The best nya brand Kezia ini adalah #SerumWhitening dan #TonerWhitening Kezia Skin Care yang bisa mempersiapkan kulit kita untuk menerima dan menyerap skincare selanjutnya sehingga hasilnya lebih maksimal 💯 Jangan lupa ya mengcombine pemakaian Serum Whitening dengan Paket Whitening Kezia Skin Care. Dalam 2 minggu pemakaian rutin kulit wajah kamu akan lebih Glowing seperti aku.   Selain itu, Kezia juga sudah lengkap banget... ada Body Care, rangkaian perawatan kulit tubuh dari Kezia ini ampuh banget balikin kecerahan kulit & pemakaian rutin membuat kulit lebih terjaga kelembabannya.   Semua produk Kezia Skin Care aman, Halal dan sudah terdaftar BPOM ya. Aku juga pakai #Lipstick dari Kezia...💄 texturenya lembut, ga bikin kulit bibir kering, pilihan warnanya juga kece-kece banget...   Oia buat kamu yang punya permasalahan kulit, bisa konsultasi dengan pihak Dokter Klinik Kezia di DM @keziaskincareofficial_ atau WA (contact ada di BIO )   #serumbrightening #serumbpom #keziaskincare #beautifyu #perfectbeauty #confidentinyourskin #skincarehalal #skincareaman #skincareBPOM #serumwhitening #tonerwhitening

1.1k93
3 days ago

Kesehatan kulit dan kecantikan itu penting loh!! Hari ini aku mau sharing yaa.. jadi yang dapat dikatakan sebagai kulit normal adalah ketika jumlah kandungan air maupun minyak seimbang, sehingga kulit tidak terlalu kering, tidak terlalu berminyak dan tidak memiliki masalah kulit. Namun, jenis kulit ini tetap harus dirawat dan diberi nutrisi.   Nah, aku mau rekomendasiin ke kalian rangkaian produk @keziaskincareofficial_ untuk kamu yang memiliki jenis kulit normal. Fungsi utama rangkaian produk ini untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan juga menjaga kekenyalan kulit. Oh iya, aku juga saranin kalian untuk pakai Two Way Cake nya supaya kulit kalian terlihat lebih flawless yaa..   The best nya brand Kezia Skincare ini menurut aku adalah #SerumWhitening dan #TonerWhitening karena hasilnya maksimal banget, apalagi jika dicombine dengan facial washnya. Dalam 2 minggu pemakaian rutin kulit wajah kamu akan lebih Glowing seperti aku.   Selain itu, Kezia Skincare juga menyediakan Body Care, nah yang sudah aku coba iyu body carenya yaa dan yang kurasakan kulit lebih cerah dan terjaga kelembabannya.   Semua produk Kezia Skin Care aman, Halal dan sudah terdaftar BPOM ya.   Buat kamu yang punya permasalahan kulit, bisa konsultasi dengan pihak Dokter Klinik Kezia dengan DM IG @keziaskincareofficial_ Yuk cobain dan rasakan perubahannya ❤️   #serumbrightening #serumbpom #keziaskincare #beautifyu #perfectbeauty #confidentinyourskin #skincarehalal #skincareaman #skincareBPOM #serumwhitening #tonerwhitening

2.1k36
5 days ago

𝗥𝗔𝗖𝗨𝗡 𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘 𝗖𝗛𝗘𝗖𝗞✅ Mau glowing paripurna ala2 prosotan keramik? Kemarin aku dah bahas perawatan wajah ga hanya dari dalam saja tapi dri luar juga perlu. Salah satunya ya ini, aku mau kenalin produk skincare dari KEZIA. Packaging yang mewah menarik hati para ladies 🥰 Kezia banyak manfaatnya salah satunya menaikkan tone up yang meningkatkan warna kulit 2 tingkat lebih cerah dan melembabkan juga, jadi kezia ini aman karena sudah ber BPOM dan bersertifikat MUI. Aku dapat rangkaian whitening series yang terdiri dari : 📌Toner 📌 day cream dan night cream 📌serum 📌facial wash Ada juga produk makeup dari KEZIA ada TWC dan Lipstik. Aku dapat yg lipstik no 10 tawny stem. Saat ku pakai untuk ombre bagus banget hasil warnanya ,lipstiknya lembut dan ga bikin bibir kering karena teksturnya lembab Kezia tidak hanya fokus ke skincare muka aja tapi juga ada varian body care, aku dapat yg series whitening scrub, rangkaian perawatan kulit tubuh ini juga mencerahkan kulit dan memberikan kelembaban apalabila dilakukan pemakaian rutin. Kalau kamu yang punya permasalahan kulit, kamu bisa konsultasi dengan pihak Dokter Klinik Kezia di DM @keziaskincareofficial_ atau WA di kontak BIO IG nya kezia. Review penggunaan selanjutnya nanti ada di IGS ku yaa comming soon ♥️ Hb : @violet_managemen #serumbrightening #serumbpom #keziaskincare #beautifyu #perfectbeauty #confidentinyourskin #skincarehalal #skincareaman #skincareBPOM #serumwhitening #tonerwhitening

1.5k27
Yesterday

Aku mau bagi tips Glowing sempurna paripurna dengan Kezia Skin Care 😍✨ Manfaat Kezia itu banyak banget loh, selain mencerahkan kulit 2 tingkat lebih cerah, Kezia juga melembabkan kulit. The best nya brand Kezia ini adalah #SerumWhitening dan #TonerWhitening Kezia Skin Care yang bisa mempersiapkan kulit kita untuk menerima dan menyerap skincare selanjutnya sehingga hasilnya lebih maksimal 💯 Jangan lupa ya mengcombine pemakaian Serum Whitening dengan Paket Whitening Kezia Skin Care. Dalam 2 minggu pemakaian rutin kulit wajah kamu akan lebih Glowing seperti aku. Selain itu, Kezia juga sudah lengkap banget... ada Body Care, rangkaian perawatan kulit tubuh dari Kezia ini ampuh banget balikin kecerahan kulit & pemakaian rutin membuat kulit lebih terjaga kelembabannya. Semua produk Kezia Skin Care aman, Halal dan sudah terdaftar BPOM ya. Aku juga pakai #bedak dan #Lipstick dari Kezia...💄 texturenya lembut, ga bikin kulit bibir kering, pilihan warnanya juga kece-kece banget... Oia buat kamu yang punya permasalahan kulit, bisa konsultasi dengan pihak Dokter Klinik Kezia di DM @keziaskincareofficial_ #serumbrightening #serumbpom #keziaskincare #beautifyu #perfectbeauty #confidentinyourskin #skincarehalal #skincareaman #skincareBPOM #serumwhitening #tonerwhitening

51522
5 days ago

Hallo semua ❤ Hari ini aku mau sharing seputaran kesehatan kulit dan kecantikan ya, Kulit berjerawat adalah jenis kulit yang cenderung memiliki jumlah jerawat aktif dan juga berminyak, jika kalian memiliki masalah kulit ini harus segera diatasi. Nah, rangkaian produk @keziaskincareofficial_ ini direkomendasikan untuk kamu yang memiliki jenis kulit berjerawat. Kandunganya ada Tea Tree Oil, Aloevera, Licorice, Titanium Dioxide, dan Vitamin E. Fungsi utama dalam rangkaian produk ini adalah untuk mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat dan bekas jerawatnya juga melembabkan kulit. Oh iya, kamu juga bisa menggunakan Two Way Cake nya supaya kulit kamu terlihat lebih flawless dan maksimal saat beraktivitas 🥰 The best nya brand Kezia ini adalah #SerumWhitening dan #TonerWhitening Kezia Skin Care yang bisa mempersiapkan kulit kita untuk menerima dan menyerap skincare selanjutnya sehingga hasilnya lebih maksimal 💯 Jangan lupa ya mengcombine pemakaian Serum Whitening dengan Paket Whitening Kezia Skin Care. Dalam 2 minggu pemakaian rutin kulit wajah kamu akan hilang jerawatnya dan lebih Glowing seperti aku. Selain itu, Kezia juga sudah lengkap banget... ada Body Care, rangkaian perawatan kulit tubuh dari Kezia ini ampuh banget balikin kecerahan kulit & pemakaian rutin membuat kulit lebih terjaga kelembabannya. Semua produk Kezia Skin Care aman, Halal dan sudah terdaftar BPOM ya. Oia buat kamu yang punya permasalahan kulit, bisa konsultasi dengan pihak Dokter Klinik Kezia di DM @keziaskincareofficial_ atau WA (contact ada di BIO ) #serumbrightening #serumbpom #keziaskincare #beautifyu #perfectbeauty #confidentinyourskin #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #serumwhitening

2.0k38