#pendaki photos & videos

5 minutes ago

Reposted from @didin .ns Ada keindahan haqiqi setelah dengkul tersakiti 🌺⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📸 : ⁣ @⁣hestiprasanti99⁣ 📌 : ⁣⁣Gunung Prau 2565 Mdpl⁣ ______________________________________⁣⁣⁣ #gunung ⁣⁣ #prau ⁣⁣ #2565mdpl ⁣⁣ #mount ⁣⁣ #mountnesia ⁣⁣ #wonosobo ⁣⁣ #dieng ⁣⁣ #exploregunung ⁣⁣ #views ⁣⁣ #diatasawan ⁣⁣ #bukanpendaki ⁣⁣ #arjunomountain ⁣⁣⁣ #ciremai3078mdpl ⁣⁣⁣ #gunungmerbabu ⁣⁣⁣ #gunungslamet3428mdpl ⁣⁣⁣ #jejakpendakiindonesia ⁣⁣⁣ #merbabu ⁣⁣⁣ #pendaki ⁣⁣⁣ #pendakihitz_indonesia ⁣⁣⁣ #viralpendaki_id ⁣⁣⁣ #pendakislowandfun ⁣⁣⁣ #sindoro ⁣⁣⁣ #sumbing - #regrann

00
9 minutes ago

Selalu berhati-hati dalam bersikap. Kita enggak pernah tahu, hal-hal yang kita anggap kecil bisa berdampak besar untuk hidup orang lain . . . . . . Mt Cikuray via kiara jenggot #pendakinusantara_id #pendakikeren #pendaki #pendakitangguh #jejak_pendaki #exploregarut #pendakigunungindonesia #pendakigunung #pemdakisantai #gunungindonesiaku #gunungindonesia #cikuray #jejakpendaki #jejak_pendaki #jejakpetualang #jelajahindonesia #jelajahpendaki #jelajahgunung #mountainindonesia

10
11 minutes ago

Reposted from @andika_prasetyo21 . 1-2 Agustus 2020 Perjalan singkat yang menyenangkan. Mt.Sumbing 3371 MDPL. . . . . #symphonysumbing #mtsumbing #magelang #magelanghits #pendakigayabebas #pendakiindonesia #pendaki #gunungindonesia #mountainesia #palalimpung - #regrann

20
13 minutes ago

Keindahan alam akan terasa begitu indah jika aku dan kamu menikmatinya . . . Repos by @_koyocabe . . . . @markicabs . @pendaki_gunungg . @pendaki .cupu . @viewgunung . @katapendaki . @lintingan_super_asli . . . . #pendaki #gunungpesagi2832mdpl #fotografia #lfl 💛 #pendakilampung #pendakikusam_ #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #pendakibucin #markicaps

74
22 minutes ago

Satu kata yg selalu jadi motivasi saat bertemu pendaki lain *semangat kk sampe puncak* . .. ... .... ______ _____________ #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pendakikusam #indonesia #pesonaindonesia #sindoro #flf #lfl #love #lfl 💛

1211
39 minutes ago

Mt.Sindoro 3153 mdpl Juli, 31-02 Agustus 2020 #sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl #pendaki #pendakiindonesia #indonesia #wonosobo

50
47 minutes ago

Yha akan ada waktu nya yg lebih indah - - 💍Tag seseorang yang kamu inginkan...😍 ---------------------------------------------------- Support Terus dengan cara Follow,like and share😊 ↪ @petrusmahendra@petrusmahendra@petrusmahendra - Dan jngn lupa dukung selalu Akun ini ya teman-teman dangan cara follow,like and share😊 ↪ @fansmahenklbr@fansmahenklbr@fansmahenklbr - - #petrusmahendra #petrusrestaurant #fans #shein #fourthofjuly #musikindonesia #musik #coverpetrusmahendra #senja #lagugalau 🎶😜😄 #covid19 #putihabuabustory #menolaklupa #iwanfalsvideo #bentobox #likeforlikes #k #mellowyellow #bukittinggi #gunungindonesia #pendaki #mountains #pendakicantik #fourtwenty #arilasmana #arilpeterpan #taubatters #fackboy

31
47 minutes ago

Kalau yang suka travelling atau pecinta pantai, kamu wajib mengunjungi Pantai Gesing. Pantai Gesing merupakan salah satu destinasi wisata di Yogyakarta yang dapat memanjakan mata kamu dengan keindahannya. Pantai Gesing berada di Desa Girikarto, berjarak sekitar 45 km dari Kota Yogyakarta. Jika berangkat dari Kota Yogya, terdapat tiga jalur yang dapat ditempuh untuk sampai ke pantai tersebut yaitu Jalan Wonosari, Jalan Imogiri, dan Jalan Parangtritis. Pantai Gesing menyajikan pemandangan yang memesona berupa pasir putih dan ombak kecil. Selain itu, kamu juga bisa melihat gradasi permukaan air laut dari warna hijau terang ke warna biru sangat pas buat yang suka photography. 📍 Desa Girikarto, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta. Indonesia . Enjoy Your Trip !!! _________________________________ NB: Jaga kelestarian alam yang tak akan bisa kita buat 😊. Tag Photo keren kalian di @alamsapa .repost. Photo terbaik akan kita repost 🔄. 📷 @sayyidatunnisa98 #alamsapa #alamsaparepost #alam #alami #lestari #bersih #pemandangan #trip #pendaki #hiking #trekking #camping #swimming #san #sunrice #sunset #repost #mountains #forest #river #ocean #gogreen #indonesia #yagyakarta #pantaigesing #photo #photography

40
48 minutes ago

I just want to live quietly, without any burdens😊 #gunung #gunungindonesia #explore #exploregunung #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik

63
49 minutes ago

. Unggah Ungguh / Tata Krama / Etika Pendakian itu Perlu Bayangkan ketika tamu mengganggu bahkan mengusik Rumahmu Bukankah kita sebagai manusia kadang risih bahkan marah ketika ada tamu yang tidak sopan dan tidak menghargai kita Mari sesekali tempatkan diri kita di posisi mereka, sekalipun mereka bukan manusia tapi mereka adalah ciptaanNya yang patut untuk dijaga dan dilindungi Mendaki gunung bukanlah sebuah kesalahan, tapi tetap menjaga dan menghargai gunung beserta isinya adalah kebijakan Di gunung hanya punya satu aturan. Hormati aku, kau akan selamat. Datangilah dengan ponggah, mati kau dicabik angin beku dan diterkam runcingnya tebing yang tak kenal belas kasihan ~ Anonymous . . Mari menjaga dan saling mengingatkan 🙏 . . Reposted from @indonesiantrekker Foto @sukuanakdalam_ . . . . . #pendakigunungnusantara #indonesiantrekker #edukasi #pendaki #gunung #petualang #bushcraft #bushcraftindonesia #nature #alam #indonesia #gunungindonesia #exploreindonesia #exploregunung #gunungkerinci #caribarengan #caribarenganmendaki #duniapendaki #pejalankaki #pendakikusam #pendakilawas #kabut_lembut #urban_hikers #piknik #piknikkerinci #opentrip #opentripkerinci #instagram

2270
53 minutes ago

Ada rindu yg belum temu. #mtprau #wonosobo #pendaki #sunrisecamp

41
56 minutes ago

Nanti jangan lama-lama ya dipuncak... Takut jatoh #pendaki #pendaki_id #pendakiindonesia #sumbingmountain #sunrise

71
1 hour ago

Jangan lupa pakai masker Jangan lupa cuci tangan Jangan lupa jaga jarak ______________________________________ Join group Telegramnya  https://t.me/backpackermakassar 📣 informasi 📰 News 🍲 Kuliner 🗺Traveling 💃 Lifestyle 👫 Sosial 🎭 Seni 🎎 Budaya 🏫 Pendidikan 📷 Photography 🕌 Realigi ______________________________________ Follow👇 @backpacker_indonesia @basecampbackpacker_makassar ____________________________________ #semangatsenin   #newnormal   #rindugunung   #kangengunung #backpacker_makassar   #backpackertalalatcamping #backpackerindonesia #makassar   #makassardagang   #makassarinfo #makassarhits   #makassarcity   #rentalalatoutdoor   #camping #campinggear   #campinglife   #rental   #rentalalatcamping #rentalalatoutdoor   #rentalalatcampingmakassar #rentalalatoutdoormakassar   #pendaki   #pendakikusam #pendakiindonesia   #pendakicantik   #pendakigunung #gunungbawakaraeng   #gununglatimojong   #pantailosari #tanjungbira   #lembanna

120

Top photos & videos on #pendaki

Yesterday

Semangat bentar lagi puncak wkwk #lamongan #pendaki #surabaya #pendakiindonesia #pendakigunung #anakgunung

66447
7 hours ago

Pengalaman itu bukan pada puncak nya akan tetapi pada perjalanannya #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakiromantis #pendakisantuy #pendakikeren #pendakisenja #pendakilucu #bukitbesak #gunungdempo

21348
16 hours ago

sanggup membalas Tapi tidak membalas (sabar ) . #kangfoto : @furqanmaulana_ #kangedit : manusia . . #hanyauntukbersenangsenang . #aceh #indonesia #alami #pendaki #fyp #foryou #lfl #l #manusiabiasa

67161
15 hours ago

Kalau di jepang namanya "Naruto sipunden" Kalau di jawa namanya "Manuto singtuo" 😅 . Foto oleh : @isdiyant297 Lokasi 📌: Gunung Kembang #parapendaki

2.2k23
13 hours ago

Dalam video berdurasi 15 detik ini terlihat para pendaki bergerombol menyerbu pedagang bakso di puncak Cikuray. Banyak pendaki yang mengantri untuk mendapatkan bakso hangat ini. Seperti yang diungkapkan @beffdamay , "Mungkin kalian udah gak heran jika warung disetiap pos,hampir smua gn buka warung di setiap pos. Nah di video dan photo ini ada kang baso tahu di top puncak cikuray asik kan jadi gak takut kelaparan di puncak😁" . Udara dingin yang ada di puncak gunung membuat makanan hangat jadi kesukaan para pendaki, tapi sajian biasanya hanya berupa mi instan atau kopi. Nah ini uniknya disini, di puncak Gn. Cikuray ada kang baso. Gimana menurutmu sobat - sobat @mountnesia ? 😬 . 📌Gn Cikuray Garut-Jawa barat . . #pendaki #gunungcikuray #pendakiindonesia #makanan #unik

21.8k468