#pearlpetcamping photos & videos

23 hours ago

Haloo teman-teman yang rindu mau bantu Pearl. Sampai saat ini belum ada sponsor maupun bantuan untuk Pearl berobat untuk matanya. Kondisi mata Pearl siang ini, sudah dicoba diberikan salep. Namun harus tetap kontrol ke dokter hari Rabu besok. . . Saat ini kebutuhan anak-anak yang sakit ada Goofy, Ben, Olin, Pearl, Monica, Keiko, Brace. Banyak dari mereka ada yang sudah mendapatkan sponsor namun masih kurang, bahkan ada yang belum mendapatkan sponsor. Kalau ada kakak-kakak yang ingin membantu kami dengan donasi / menjadi sponsor anak-anak (anjing / kucing boleh pilih ) silahkan hubungi admin / dm @petcampingid 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #petcampingid #pearlpetcamping #catsofinstagram #donate #catlovers #catlife #kucingrescue #kucing #infokucing #pedulikucing -admin V-

250
Yesterday

Time to dinner . . Sissy dan Darwin lagi makan malam. Gantian makan sama yang lainnya. Rosie lagi survey piring penuh lagi nih.. 😄 Kakak-kakak yang mau bantu untuk kebutuhan makanan kucing / anjing, kebutuhan pasir untuk kucing-kucing di @petcampingid Kami sangat senang hati, terima kasih kalau mau membantu kami. #catlovers #doglovers #dogs #cats #dogsofinstagram #catsofinstagram #dogstagram #catstagram #rescuecat #rescuedog #catrescue #dogrescue -admin V- #sissypetcamping #darwinpetcamping #rosiepetcamping #pearlpetcamping

270
Yesterday

Di Pet Camping semua anjing dan kucing itu akur loh. Makan dan mainnya selalu bareng. Kadang suka berantem juga sih kalo lagi makan digangguin. Kayak gini nih si Africa gangguin Pearl dan Ginger ngajak main bareng. Africa nya sih pecicilan tapi si Pearl dan Gingernya malah santai aja. #africapetcamping #chihuahua #pearlpetcamping #gingerpetcamping #cat #kitten #catsofinstagram #kittensofinstagram #chihuahuasofinstagram -Admin R-

70
Yesterday

Di Pet Camping semua anjing dan kucing itu akur loh. Makan dan mainnya selalu bareng. Kadang suka berantem juga sih kalo lagi makan digangguin. Kayak gini nih si Africa gangguin Pearl dan Ginger ngajak main bareng. Africa nya sih pecicilan tapi si Pearl dan Gingernya malah santai aja. #africapetcamping #chihuahua #pearlpetcamping #gingerpetcamping #cat #kitten #catsofinstagram #kittensofinstagram #chihuahuasofinstagram -Admin R-

531
3 days ago

[UPDATE] Pearl hari ini . . Kami amati Pearl, ada masalah serius sepertinya pada nata sebelah kiri. Kami diskusi chat mengenai kondisi Pearl, dikarenakan badan masih gak enak. Hari Rabu Pearl akan dibawa cek ke dokter, dan sementara waktu harus dikasih salep. Sampai detik ini aja donasi dan bantuan untuk Pearl belum ada. 😭😭 Semoga tidak mengarah virus yaa nak.. Kami open donasi untuk biaya berobat Pearl. Barangkali kakak-kakak ada yang mau bantu Pearl agar sembuh, bisa donasi ke rekening BCA 5810537177 an Elysabeth Ongkojoyo #pearlpetcamping #kitten #help #donate #donasi #catlovers #catsofinstagram #kucingrescue #rescue #cats #kucing -admin V-

340
6 days ago

Kasih ibu sepanjang jalan. Pepatah ini gak hanya berlaku untuk manusia ternyata tapi buat kucing juga. Mamak Daisy lagi nemenin anak-anaknya Pearl dan Rosie makan. Gak cuma nemenin ketika lagi makan kadang kalau lagi santai di kandang atau ketika ada kucing atau anjing lain yang mendekat mamak Daisy langsung pasang badan melindungi anak-anaknya. Semoga mamak Daisy dan anak-anaknya sehat selalu ya. #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping #cat #kitten #straycat #rescuedcat #kucingrescue -Admin R-

100
6 days ago

Malam-malam di halaman ngeliat ada kucing. Dikira kucing nyasar, gak taunya Karen. Nahh lohhh.. kemana aja kamu seharian ? Pulang kerumah karena laper banget keliatannya, langsung serbu tempat makan teman-temannya. Lagi makan diganggu Daisy dan Kelly aja sampai gak gubris yaa.. 🤣 . . Sok atuh makan yang banyak agar semakin sehat. Good night everyone Dari genk 🐈 #petcampingid #cats #catsofinstagram #catlovers #catstagram #cats_of_instagram #catlife #catpetcamping #karenpetcamping #daisypetcamping #kellypetcamping #rosiepetcamping #denisepetcamping #jessicapetcamping #pearlpetcamping -admin V-

201
2 weeks ago

Rutinitas Pearl tiap pagi buang poo dulu 😬 Bagi kucing bak pasir itu sudah kayak toilet mereka mau poo atau pee ya pasti disitu. Kebiasaan kucing lebih simpel dibanding anjing. Mereka hanya perlu disediakan box pasir otomatis mereka pasti sudah tau fungsinya untuk apa. Ketersediaan pasir kucing Pet Camping semakin menipis. Jika kakak ingin membantu untuk cat litter nya kami sangat berterima kasih. #pearlpetcamping #kitten #straykitten #rescuedkitten #catlitter #pasirkucing #donate #sharingiscaring -Admin R-

190
2 weeks ago

Aktivitas pagi Pearl, hahaha perut kenyang hati senang. Minggu depan akan dijadwalkan check up ke dokter mengenai mata kanan Pearl. Doain Pearl agar selalu sehat yaa kakak.. 🙏🏻🙏🏻 bagi kakak-kakak yang ingin membantu Pearl berobat untuk mata Pearl, bantuan bisa ke rekening BCA 5810537177 an Elysabeth Ongkojoyo / Gopay OVO 087788492019 #pearlpetcamping #kucing #cats #catsofinstagram #cats_of_instagram #catsoftheday #kitten #catlife #catlover -admin V-

240
2 weeks ago

[OPEN ADOPT] Rutinitas anak-anak setiap sore, Daisy bersama anak-anaknya Pearl dan Rosie yang kami temukan di pinggir jalan beberapa waktu lalu sore ini lagi makan. Tampak cepat besar anak-anaknya, adakah yang berminat untuk adopsi kucing-kucing manis ini ? Silahkan daftar untuk jadi adopter mereka ke @petcampingid 🙏🏻 #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping #kucing #catlovers #catsofinstagram #catlover #catlife #kitten #catstagram #cats_of_world #adopsikucing #infoadopsikucing #adoptdontshop 🐾 #adoptme #adoptdontshop #adopsi #adopsikucingjakarta #adopsikucingbekasi -admin V-

240
3 weeks ago

[OPEN ADOPT] Daisy, Pearl, Rosie ,, indukan dan 2 ekor anak yang kami rescue beberapa waktu lalu. Sekarang kondisi mereka semua sehat. Pertama kali tiba di @petcampingid Pearl belekan dan mata selalu berair, namun sekarang sudah pada cantik siap cari keluarga yang mau adopt mereka. Sehat terus yaa cantik.. #kucing #kucingrescue #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping #cats #catsofinstagram #catrescue #rescuecat #kittens #catlovers #catstagram -admin V-

241
4 weeks ago

[OPEN ADOPT] Masih ingat kisah 1 induk 2 anak yang kami rescue beberapa waktu lalu. Kami menamainya Daisy (induk ), Pearl dan Rosie (2 anaknya ) Kondisi Pearl (bulu putih kuning ) ketika datang ada sedikit belekan dan terus mengeluarkan air mata, namun setelah coba dibersihkan rutin sekarang sudah bersih. Apabila kakak-kakak catlovers yang ingin mengadopsi mereka, silahkan kontak admin. Hanya khusus pecinta kucing, dan tidak diliarkan kembali. Syarat dan ketentuan berlaku. #infokucing #adopsikucing #adopsikucingjakarta #kucing #infoadopsipetcamping #adopsi #adopsikucingbandung #adopsikucingbekasi #adopsikucingtangerang #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping -admin V-

150
last month

Teman teman masih ingat kah sama induk kucing dan anak anaknya yang kami temukan di pinggir jalan? Kondisi mereka sudah membaik setelah kami mandikan dengan obat kutu ☺️ Mata anak anaknya juga sudah tidak ada belekan lagi 🥰 . Kami menamakan mereka Rosie (anak kucing yang belang ), Pearl (anak kucing yang putih ), dan Daisy (ibunya ) ❤️ Mereka suka beraktivitas bersama sama sebagai satu keluarga, seperti tidak ingin dipisahkan 🥺 Kami menempatkan mereka bertiga di kandang besar. Udah seperti rumah berlantai saja ya 😭 Semoga kalian bahagia selama di Pet Camping ya ❤️ . #daisypetcamping #rosiepetcamping #pearlpetcamping #shelterkucing #kucingrescue #rescuekucing #adopsijanganbeli #adoptdontshop . - Admin B -

332
last month

Induk kucing dan anak anaknya yang kami rescue dari pinggir jalan sudah mulai beradaptasi dengan tempat tinggal mereka yang baru ☺️ Saat mereka pertama tiba di Pet Camping dan diberi cat food, mereka sangat lahap menghabiskan cat food nya 😢 seperti sudah lama sekali tidak makan 😭 Induk kucingnya pun begitu kurus sampai tulang punggung menonjol dari badan mungilnya 😔 . Kalian makan yang banyak ya ❤️ Kalian harus gemuk dan sehat kembali 💪🏼☺️ We love you 🥰 . #shelterkucing #donasikucing #donasiuntukkucing #makanankucing #kucingterlantar #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping #adopsijanganbeli #adoptdontshop . - Admin B -

250
last month

1 induk dan 2 anaknya yang semalam ditemukan di pinggir jalan yang ramai sekarang sudah aman di Pet Camping dan sedang beradaptasi dengan tempat barunya. Masih agak bingung. Kami masih terus observasi kondisi ketiga kucing ini. Jika ada kakak yang ingin membantu biaya cek up, makanan atau yang lainnya silahkan hubungi kami. Berapapun yang kakak berikan sangat berarti bagi mereka. Semoga tuhan selalu memberikan kesehatan dan rejeki untuk kakak semua 🙏 #cat #kitten #straycat #rescuedcat #donate #sponsor #catfood #catlover -Admin R- #daisypetcampin # #adopsijanganbeli #adoptdontshop #pearlpetcamping #rosiepetcamping

150
last month

Keluarga mama kucing dan 2 babynya belum diberi nama, kakak ada ide? Saat ini dipindah langsung ke kandang. Mama kucing kulitnya ada sedikit merah. Anaknya 1 matanya berair terus, anak satunya keliatan sehat. Dana lagi serettt, Moga-moga ada yang baik hati ikut bantu hidup kalian ya... aminn #petcampingid #catcampingid #kucingrescue #kucingkampung #kucingdibuang #catlovers #rescuedcatsofinstagram #rescuedcats #catrescue #shelterkucing #kucingdibuanglagi -admin E- #daisypetcampin # #adopsijanganbeli #adoptdontshop #rosiepetcamping #pearlpetcamping

171
last month

Kami dalam perjalanan pulang tiba-tiba @kerisjoe bilang itu ada orang buang kucing ya??? @elysabethong buru-buru suruh berhenti mobilnya karena itu jalan raya banget dan ada induk 1 dan 2 anak kucing terpisah dengan arus padat. Waktu Ely turun dan samperin, karena Ely kira itu kucing jalan, di luar dugaan, mama kucing masih menyusui, 2 anak kira-kira 2 bulan usianya, langsung datang samperin minta dielus. Kondisi kucing cukup bersih (kondisi sedikit rontok bulu mamanya ) berarti betullah ini mama kucing dan 2 anaknya dibuang ownernya 😭😭😭saat ini dibawa ke @petcampingid untuk dicek lebih lanjut. Kalau dibiarkan di jalan mereka nampak bingung seperti kucing indoor. Nanti bahaya bisa ditabrak mobil motor, apalagi itu dipinggir jalur kereta 😭teganya ada yang buang kucing di tengah jalan begitu. #petcampingid #kucingrescue #kucingkampung #kucingdibuang #catlovers #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping #adopsijanganbeli #adoptdontshop #rescuedcatsofinstagram #rescuedcats #catrescue #shelterkucing #kucingdibuanglagi -admin E-

321

Top photos & videos on #pearlpetcamping

Yesterday

Di Pet Camping semua anjing dan kucing itu akur loh. Makan dan mainnya selalu bareng. Kadang suka berantem juga sih kalo lagi makan digangguin. Kayak gini nih si Africa gangguin Pearl dan Ginger ngajak main bareng. Africa nya sih pecicilan tapi si Pearl dan Gingernya malah santai aja. #africapetcamping #chihuahua #pearlpetcamping #gingerpetcamping #cat #kitten #catsofinstagram #kittensofinstagram #chihuahuasofinstagram -Admin R-

70
Yesterday

Time to dinner . . Sissy dan Darwin lagi makan malam. Gantian makan sama yang lainnya. Rosie lagi survey piring penuh lagi nih.. 😄 Kakak-kakak yang mau bantu untuk kebutuhan makanan kucing / anjing, kebutuhan pasir untuk kucing-kucing di @petcampingid Kami sangat senang hati, terima kasih kalau mau membantu kami. #catlovers #doglovers #dogs #cats #dogsofinstagram #catsofinstagram #dogstagram #catstagram #rescuecat #rescuedog #catrescue #dogrescue -admin V- #sissypetcamping #darwinpetcamping #rosiepetcamping #pearlpetcamping

270
Yesterday

Di Pet Camping semua anjing dan kucing itu akur loh. Makan dan mainnya selalu bareng. Kadang suka berantem juga sih kalo lagi makan digangguin. Kayak gini nih si Africa gangguin Pearl dan Ginger ngajak main bareng. Africa nya sih pecicilan tapi si Pearl dan Gingernya malah santai aja. #africapetcamping #chihuahua #pearlpetcamping #gingerpetcamping #cat #kitten #catsofinstagram #kittensofinstagram #chihuahuasofinstagram -Admin R-

531
last month

Keluarga mama kucing dan 2 babynya belum diberi nama, kakak ada ide? Saat ini dipindah langsung ke kandang. Mama kucing kulitnya ada sedikit merah. Anaknya 1 matanya berair terus, anak satunya keliatan sehat. Dana lagi serettt, Moga-moga ada yang baik hati ikut bantu hidup kalian ya... aminn #petcampingid #catcampingid #kucingrescue #kucingkampung #kucingdibuang #catlovers #rescuedcatsofinstagram #rescuedcats #catrescue #shelterkucing #kucingdibuanglagi -admin E- #daisypetcampin # #adopsijanganbeli #adoptdontshop #rosiepetcamping #pearlpetcamping

171
4 weeks ago

[OPEN ADOPT] Masih ingat kisah 1 induk 2 anak yang kami rescue beberapa waktu lalu. Kami menamainya Daisy (induk ), Pearl dan Rosie (2 anaknya ) Kondisi Pearl (bulu putih kuning ) ketika datang ada sedikit belekan dan terus mengeluarkan air mata, namun setelah coba dibersihkan rutin sekarang sudah bersih. Apabila kakak-kakak catlovers yang ingin mengadopsi mereka, silahkan kontak admin. Hanya khusus pecinta kucing, dan tidak diliarkan kembali. Syarat dan ketentuan berlaku. #infokucing #adopsikucing #adopsikucingjakarta #kucing #infoadopsipetcamping #adopsi #adopsikucingbandung #adopsikucingbekasi #adopsikucingtangerang #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping -admin V-

150
6 days ago

Malam-malam di halaman ngeliat ada kucing. Dikira kucing nyasar, gak taunya Karen. Nahh lohhh.. kemana aja kamu seharian ? Pulang kerumah karena laper banget keliatannya, langsung serbu tempat makan teman-temannya. Lagi makan diganggu Daisy dan Kelly aja sampai gak gubris yaa.. 🤣 . . Sok atuh makan yang banyak agar semakin sehat. Good night everyone Dari genk 🐈 #petcampingid #cats #catsofinstagram #catlovers #catstagram #cats_of_instagram #catlife #catpetcamping #karenpetcamping #daisypetcamping #kellypetcamping #rosiepetcamping #denisepetcamping #jessicapetcamping #pearlpetcamping -admin V-

201
2 weeks ago

[OPEN ADOPT] Rutinitas anak-anak setiap sore, Daisy bersama anak-anaknya Pearl dan Rosie yang kami temukan di pinggir jalan beberapa waktu lalu sore ini lagi makan. Tampak cepat besar anak-anaknya, adakah yang berminat untuk adopsi kucing-kucing manis ini ? Silahkan daftar untuk jadi adopter mereka ke @petcampingid 🙏🏻 #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping #kucing #catlovers #catsofinstagram #catlover #catlife #kitten #catstagram #cats_of_world #adopsikucing #infoadopsikucing #adoptdontshop 🐾 #adoptme #adoptdontshop #adopsi #adopsikucingjakarta #adopsikucingbekasi -admin V-

240
last month

1 induk dan 2 anaknya yang semalam ditemukan di pinggir jalan yang ramai sekarang sudah aman di Pet Camping dan sedang beradaptasi dengan tempat barunya. Masih agak bingung. Kami masih terus observasi kondisi ketiga kucing ini. Jika ada kakak yang ingin membantu biaya cek up, makanan atau yang lainnya silahkan hubungi kami. Berapapun yang kakak berikan sangat berarti bagi mereka. Semoga tuhan selalu memberikan kesehatan dan rejeki untuk kakak semua 🙏 #cat #kitten #straycat #rescuedcat #donate #sponsor #catfood #catlover -Admin R- #daisypetcampin # #adopsijanganbeli #adoptdontshop #pearlpetcamping #rosiepetcamping

150
3 weeks ago

[OPEN ADOPT] Daisy, Pearl, Rosie ,, indukan dan 2 ekor anak yang kami rescue beberapa waktu lalu. Sekarang kondisi mereka semua sehat. Pertama kali tiba di @petcampingid Pearl belekan dan mata selalu berair, namun sekarang sudah pada cantik siap cari keluarga yang mau adopt mereka. Sehat terus yaa cantik.. #kucing #kucingrescue #daisypetcamping #pearlpetcamping #rosiepetcamping #cats #catsofinstagram #catrescue #rescuecat #kittens #catlovers #catstagram -admin V-

241