#pajamas photos & videos

just now

Hy kak ☺️.. Kenalin nih salah satu produk kita ONESET TIEDYE ALISHBA... Untuk yang mau tau keterangan produkTIEDYE ALISHBA ini : ⬇️ Bahan Kain : Rayon KUALITAS PREMIUM GREAD A. Keterangan Baju Atasan : ⬇️ LD Baju : 120 cm. PJ Baju Atasan : 80 cm. Keterangan Celana : ⬇️ Lingkar Pinggang : 80cm fit to 105cm (pinggang karet dan ada tali ). Panjang Celana : 95cm... CUMA 1𝟼𝟿rb Udah FREE MASKER & SCRUNCHIES . Design OverSize.. karena sekarang lagi tren banget baju oversize... Masuk di BB 75kg... Dipakenya nyaman banget adem super lembut dan bahannya jatoh... Cocok juga untuk Bumil dan Busui... Buruan Kak !!! Stok Terbatas ☺️ #piyama #pajamas #bajutiedye #oneset #setelan #setelanrayon #busuifriendly #bajutidur #daily #dailywear #bajukekinian #tiedye #tiedyefashion

00
just now

Hitsss bangeet... *One set Jennie* by @agiahijab dengan motif tye dye yang lagi nge hitts ini minimal wajib ada 1 di lemari kamu. Karena selain motifnya yang lagi nge hits, one set ini dibuat dari bahan RAYON PREMIUM yang adeem bangeet, dijamin bikin kamu betah pakainya 😍 Daaan one set tye dye ini di beri aplikasi patch bordir yang super gemees, ga pasaran sehingga mempermanis tampilan kamu 😍 Anti ribeet yaa dears. Karena ONE SET ini fleksibel banget.busui friendly Karna full kancing Depan 🤗 Oyaa.. Selain kamu bisa pakai di rumah, tapi kamu juga bisa pakai untuk kegiatan sehari-hari kamu di luar rumah. Jadi, kalau tiba-tiba ada yang mau ajak keluar , tinggal pakai hijab, bawa tas, udah deeh bisa langsung cuus 😎 Warna : Lavender Mint Yellow Ukuran Allsize fit to xl standar Lingkar dada : 118cm Panjang baju : 74cm Ling.pinggang : 62-104cm Panjang Celana : 98cm Harga : 195.000 Ready, mulai pengiriman sabtu tanggal 31 oktober Jika full, akan di infokan untuk po berikut nya🙏 #Jenniebyagia #agiahijab #homedress #tyedye #bajutidur #piyama #pajamas #katunrayon #bajurumahan #bajusantai #dirumahaja #bajutidurmotif #piyamalucu #grosirbajutidur #bajutidurimport #tiedye #piyamafashion #piyamafenomenal #piyamamultifungsi #janganlupabahagia #piyamaset

00
just now

Bismillah... . PO - reaey bertahap 15-19 november 2020 . *Piyama PJ Katun* #agiahijab . _tanpa jilbab_ . *allsize dan jumbo* New colors 🌈🌈🌈 Motif homedress ini selain lucu-lucu bahannya juga adem dears, karena terbuat dari bahan KATUN! nyaman untuk dipakai daily activity dan busui friendly! kualitas jahitan rapih, jadi in sya Allah baju kaku awet dan nyaman dipake Daaan harga nya yang terjangkau, ga bikin kantong bolong 😍😍 ⁣ Let's collect it!!!⁣ Bahan : Katun lembut Kancing Depan Ukuran Allsize Atasan : LD 106cm, Panjang : 68cm Celana : Ling.pinggang : 60-90cm, Panjang : 92cm Jumbo Atasan : LD, 120 panjang 72cm Celana : Ling.pinggang : 64-100cm, Panjang : 92cm Harga : *Allsize* Retail 140.000 Reseller 120.000 . *Jumbo* Retail 155.000 Reseller 135.000 #homedress #piyama #pajamas #bajukatun #katunrayon #bajurumahan #bajusantai #dirumahaja #bajutidurmotif #bajutidurmurah #piyamalucu #grosirbajutidur #bajutidurimport #bajutidurkekinian #bajutiduradem #jualbajutidur #jualpiyamamurah #piyamaindonesia #jualpiyama #homedressbusui #homedressmurah #homedresspremium #homeydress . . #agiahijab_mimial

00
00
1 minute ago

Hy kak ☺️.. Kenalin nih salah satu produk kita ONESET TIEDYE ALISHBA... Untuk yang mau tau keterangan produkTIEDYE ALISHBA ini : ⬇️ Bahan Kain : Rayon KUALITAS PREMIUM GREAD A. Keterangan Baju Atasan : ⬇️ LD Baju : 120 cm. PJ Baju Atasan : 80 cm. Keterangan Celana : ⬇️ Lingkar Pinggang : 80cm fit to 105cm (pinggang karet dan ada tali ). Panjang Celana : 95cm... CUMA 1𝟼𝟿rb Udah FREE MASKER & SCRUNCHIES . Design OverSize.. karena sekarang lagi tren banget baju oversize... Masuk di BB 75kg... Dipakenya nyaman banget adem super lembut dan bahannya jatoh... Cocok juga untuk Bumil dan Busui... Buruan Kak !!! Stok Terbatas ☺️ #piyama #pajamas #bajutiedye #oneset #setelan #setelanrayon #busuifriendly #bajutidur #daily #dailywear #bajukekinian #tiedye #tiedyefashion

00
1 minute ago

Hitsss bangeet... *One set Jennie* by @agiahijab dengan motif tye dye yang lagi nge hitts ini minimal wajib ada 1 di lemari kamu. Karena selain motifnya yang lagi nge hits, one set ini dibuat dari bahan RAYON PREMIUM yang adeem bangeet, dijamin bikin kamu betah pakainya 😍 Daaan one set tye dye ini di beri aplikasi patch bordir yang super gemees, ga pasaran sehingga mempermanis tampilan kamu 😍 Anti ribeet yaa dears. Karena ONE SET ini fleksibel banget.busui friendly Karna full kancing Depan 🤗 Oyaa.. Selain kamu bisa pakai di rumah, tapi kamu juga bisa pakai untuk kegiatan sehari-hari kamu di luar rumah. Jadi, kalau tiba-tiba ada yang mau ajak keluar , tinggal pakai hijab, bawa tas, udah deeh bisa langsung cuus 😎 Warna : Lavender Mint Yellow Ukuran Allsize fit to xl standar Lingkar dada : 118cm Panjang baju : 74cm Ling.pinggang : 62-104cm Panjang Celana : 98cm Harga : 195.000 Ready, mulai pengiriman sabtu tanggal 31 oktober Jika full, akan di infokan untuk po berikut nya🙏 #Jenniebyagia #agiahijab #homedress #tyedye #bajutidur #piyama #pajamas #katunrayon #bajurumahan #bajusantai #dirumahaja #bajutidurmotif #piyamalucu #grosirbajutidur #bajutidurimport #tiedye #piyamafashion #piyamafenomenal #piyamamultifungsi #janganlupabahagia #piyamaset

00
1 minute ago

Hy kak ☺️.. Kenalin nih salah satu produk kita ONESET TIEDYE ALISHBA... Untuk yang mau tau keterangan produkTIEDYE ALISHBA ini : ⬇️ Bahan Kain : Rayon KUALITAS PREMIUM GREAD A. Keterangan Baju Atasan : ⬇️ LD Baju : 120 cm. PJ Baju Atasan : 80 cm. Keterangan Celana : ⬇️ Lingkar Pinggang : 80cm fit to 105cm (pinggang karet dan ada tali ). Panjang Celana : 95cm... CUMA 1𝟼𝟿rb Udah FREE MASKER & SCRUNCHIES . Design OverSize.. karena sekarang lagi tren banget baju oversize... Masuk di BB 75kg... Dipakenya nyaman banget adem super lembut dan bahannya jatoh... Cocok juga untuk Bumil dan Busui... Buruan Kak !!! Stok Terbatas ☺️ #piyama #pajamas #bajutiedye #oneset #setelan #setelanrayon #busuifriendly #bajutidur #daily #dailywear #bajukekinian #tiedye #tiedyefashion

00
2 minutes ago

Снова в наличии 🎉‼️‼️. Кожаный комплект бельяот бренда 👑Milledorr👑 с наполнителем push-ap . Производство: фабричный Китай 🇨🇳. Размеры: •75ВС•80ВС•85ВС•. Цена: 1300₽🍃 #нижнеебелье #underwear #lingerie #комплекты #трусики #стринги #бразильяны #шорты #маи ̆ки #бюстгальтера #сексуальноебелье #Викториясекрет #VS #Viсtoriasecret #Valentinsecret #пижамы #pajamas #топы #сорочки #домашниекостюмы #ночныерубашки #ночныеплатья #комплектыролевыеигры #тапочки #портупеи #халаты #полотенцеVS #Турция #Польша #Фабричныи ̆Китай

00
2 minutes ago

Bahan Kaos Import Enak adem dan lembut celana pendek ada kantong di sebelah kanan 75.000/set Keterangan size: size M Lingkar dada 46cm panjang baju 56cm panjang celana 32cm lingkar pinggang 28-43 (fit to L ) Lingkar Paha 28 Cm size XL Lingkar dada 50cm panjang baju 61cm panjang celana 35cm lingkar pinggang 30-46 Lingkar Paha 30 Cm size XXL Lingkar dada 53cm panjang baju 64cm panjang celana 38cm lingkar pinggang 32-49 Lingkar Paha 32 Cm #bajutidur #pajamas #pajamasparty #pajamasallday #bajutidurmurah #bajutidurimport

00
2 minutes ago

Any animal lovers out there? Stay tuned and visit our shopee account to purchase these adorable pjs very soon 🐾🌙♥️ #sleepwearph #sleepwear #pajamasph #pajamas #kidspajamas #forkids

00
2 minutes ago

Liam, Lumik Icon 2020 with Lumik Special Tees 😍 Cek koleksi Lumik lainnya di @lumikkatalog For order link in bio atau kunjungi www.lumikbabyshop.com/ig Available size : Size 1 = S baby Size 2 = M Baby Size 3 = L baby Size 4 = S kids Size 5 = M kids Size L = L kids . #perlengkapanbayi #bajuanak #bajubayi #hoodie #pajamas #dressanak #kidsfashion #kids #cutekids #likeforlike #idea #handmade #babygirl #kaosanak #kaosmurah #bajuanakmurah #bajuanaklucu #legginganak

40
2 minutes ago

. ️Baju Tidur Celana Pendek Jumbo 🌾Order : WA 0852 5826 2345 ☘️Eceran - Grosir - Reseller https://www.tokopedia.com/promoaneka https://shopee.co.id/promoaneka https://www.instagram.com/promoaneka/ 🛍️COD 👉Via Shopee . #PROMOANEKA #bajutidurkaos #bajutidur #bajutidurgrosir #bajutidurmurah #bajutidurbusui #bajutidurjumbo #bajutiduradem #bajutidurpiyama #bajutidurkatun #bajutiduranneclaire #anneclaire #bajutidurforever #bajutiduramro #amro #bajutidurkatunjepang #piyama #pajamas #sleepwear #babydoll #icelforever #bajutiduricel

00
3 minutes ago

Hitsss bangeet... *One set Jennie* by @agiahijab dengan motif tye dye yang lagi nge hitts ini minimal wajib ada 1 di lemari kamu. Karena selain motifnya yang lagi nge hits, one set ini dibuat dari bahan RAYON PREMIUM yang adeem bangeet, dijamin bikin kamu betah pakainya 😍 Daaan one set tye dye ini di beri aplikasi patch bordir yang super gemees, ga pasaran sehingga mempermanis tampilan kamu 😍 Anti ribeet yaa dears. Karena ONE SET ini fleksibel banget.busui friendly Karna full kancing Depan 🤗 Oyaa.. Selain kamu bisa pakai di rumah, tapi kamu juga bisa pakai untuk kegiatan sehari-hari kamu di luar rumah. Jadi, kalau tiba-tiba ada yang mau ajak keluar , tinggal pakai hijab, bawa tas, udah deeh bisa langsung cuus 😎 Warna : Lavender Mint Yellow Ukuran Allsize fit to xl standar Lingkar dada : 118cm Panjang baju : 74cm Ling.pinggang : 62-104cm Panjang Celana : 98cm Harga : 195.000 Ready, mulai pengiriman sabtu tanggal 31 oktober Jika full, akan di infokan untuk po berikut nya🙏 #Jenniebyagia #agiahijab #homedress #tyedye #bajutidur #piyama #pajamas #katunrayon #bajurumahan #bajusantai #dirumahaja #bajutidurmotif #piyamalucu #grosirbajutidur #bajutidurimport #tiedye #piyamafashion #piyamafenomenal #piyamamultifungsi #janganlupabahagia #piyamaset

10
3 minutes ago

. ️Baju Tidur Celana Pendek Jumbo 🌾Order : WA 0852 5826 2345 ☘️Eceran - Grosir - Reseller https://www.tokopedia.com/promoaneka https://shopee.co.id/promoaneka https://www.instagram.com/promoaneka/ 🛍️COD 👉Via Shopee . #PROMOANEKA #bajutidurkaos #bajutidur #bajutidurgrosir #bajutidurmurah #bajutidurbusui #bajutidurjumbo #bajutiduradem #bajutidurpiyama #bajutidurkatun #bajutiduranneclaire #anneclaire #bajutidurforever #bajutiduramro #amro #bajutidurkatunjepang #piyama #pajamas #sleepwear #babydoll #icelforever #bajutiduricel

00
3 minutes ago

PYURA PAJAMAS By. Sukahihijab 💰price Rp 210.000 Buat bobo cantik, masak, pergi kpasar atau kemall sekalian cantik bgttt ✅Material : Rayon Magnolia Tekstur lembut, ketebalan pas gk nerawang, adem, halus, dan menyerap keringat. ✅Ringan tapi jatuhnya cantik 🥰 ✅Menyusut 2-3cm dari proses pencucian pertama ✅ model atasan tunik dengan model rok persegi memberi kesan slim ✅atasan full kancing ekslusif sukahijab ✅wudhu friendly pastinya dengan manset tangan karet ✅terdapat tali serut dibagian pinggang utk menyesuaikan ukuran badan ✅cutting bawahan pencil dengan karet dibagian pinggang ~~~ Available size All size fit to XL Lingkar Dada 110cm Panjang atasan 76cm Panjang celana 102cm Lingkar paha 68cm Ready 5 pilihan warna * kode 01MB * kode 02MY * kode 03GB * kode 04GY * kode 05BY #pajamas #pajamaset #pajamaspyura #pajamascantik #pajamaskekinian #pajamasdewasa #pajamasootd #pajamaswanita #pajamasallday #syaqilla_store0603

20
4 minutes ago

SPAM LIKES DAPAT PRODUK BEBAS PILIH GRATIS!🔥 ⁣__________________________⁣ Harga segini dijamin terlalu murce untuk kemewahan Set yg luar biasa ini Kuraaaang kalo cuma punya satu, yuk borong semua warna! 🌷 . KLIK LINK DI BIO, isi format order masukan kode Clara Set dan warna ❤⁣ . 🌼 CLARA SET 🌼⁣⁣ HARGA NORMAL ❌ 2̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶ ❌ HARGA DISKON 👉🏻 JADI 159RB (BEST PRICE )‼️ 🏷️ KATALOG ELSIRESTORE @ELSIRESTORE_ID 🏷️ . ✔️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000 😱⁣😘⁣ ✔️ Reseller DISKON 10.000 / pcs selamanya⁣ ✔️ Join grup reseller GRATIS ✔️ Order boleh mix 3 merek : MOELA, MOANA dan MORIST ✔️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣⁣ ✔️ Free Ongkir Seindonesia⁣ ➡️ Promo DISKON berlaku 30 Oktober s/d 06 November 2020⁣ ➡️ Promo terbatas untuk 9 orang pemesan pertama setiap hari⁣⁣ .⁣ Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya belanja disini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu 😭♥️⁣⁣ ⁣__________________________⁣ Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pakai koleksi yg satu ini⁣ Pilih warna favorit kamu sekarang❗️⁣ Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya⁣ ⁣__________________________⁣ Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs setiap bulan⁣ Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal❗️⁣ Mari bergabung bersama 500++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota 💛⁣⁣ ⁣______________________ 🅾🆁🅳🅴🆁 🅾🆁🅳🅴🆁 ⁣______________________ 📩 WA : 0887 166 4441 📩 ATAU KLIK LINKTR.EE/MOELAHIJAB DI BIO "REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M"⁣⁣ . #claraset #clarasetmoela #piyama #piyamawanita #pajamaswanita #piyamamurah #piyamadewasa #piyamakatun #piyamasatin #piyamarayon #piyamalucu #piyamamotif #setelanpiyama #pajama #pajamas #pajamasmurah #pajamaset #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurdewasa #bajutidurwanita #bajutidurlucu

00
4 minutes ago

SPAM LIKES DAPAT PRODUK BEBAS PILIH GRATIS!🔥 ⁣__________________________⁣ Harga segini dijamin terlalu murce untuk kemewahan Set yg luar biasa ini Kuraaaang kalo cuma punya satu, yuk borong semua warna! 🌷 . KLIK LINK DI BIO, isi format order masukan kode Clara Set dan warna ❤⁣ . 🌼 CLARA SET 🌼⁣⁣ HARGA NORMAL ❌ 2̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶ ❌ HARGA DISKON 👉🏻 JADI 159RB (BEST PRICE )‼️ 🏷️ KATALOG ELSIRESTORE @ELSIRESTORE_ID 🏷️ . ✔️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000 😱⁣😘⁣ ✔️ Reseller DISKON 10.000 / pcs selamanya⁣ ✔️ Join grup reseller GRATIS ✔️ Order boleh mix 3 merek : MOELA, MOANA dan MORIST ✔️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣⁣ ✔️ Free Ongkir Seindonesia⁣ ➡️ Promo DISKON berlaku 30 Oktober s/d 06 November 2020⁣ ➡️ Promo terbatas untuk 9 orang pemesan pertama setiap hari⁣⁣ .⁣ Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya belanja disini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu 😭♥️⁣⁣ ⁣__________________________⁣ Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pakai koleksi yg satu ini⁣ Pilih warna favorit kamu sekarang❗️⁣ Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya⁣ ⁣__________________________⁣ Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs setiap bulan⁣ Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal❗️⁣ Mari bergabung bersama 500++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota 💛⁣⁣ ⁣______________________ 🅾🆁🅳🅴🆁 🅾🆁🅳🅴🆁 ⁣______________________ 📩 WA : 0887 166 4441 📩 ATAU KLIK LINKTR.EE/MOELAHIJAB DI BIO "REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M"⁣⁣ . #claraset #clarasetmoela #piyama #piyamawanita #pajamaswanita #piyamamurah #piyamadewasa #piyamakatun #piyamasatin #piyamarayon #piyamalucu #piyamamotif #setelanpiyama #pajama #pajamas #pajamasmurah #pajamaset #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurdewasa #bajutidurwanita #bajutidurlucu

00
4 minutes ago

Hy kak ☺️.. Kenalin nih salah satu produk kita ONESET TIEDYE ALISHBA... Untuk yang mau tau keterangan produkTIEDYE ALISHBA ini : ⬇️ Bahan Kain : Rayon KUALITAS PREMIUM GREAD A. Keterangan Baju Atasan : ⬇️ LD Baju : 120 cm. PJ Baju Atasan : 80 cm. Keterangan Celana : ⬇️ Lingkar Pinggang : 80cm fit to 105cm (pinggang karet dan ada tali ). Panjang Celana : 95cm... CUMA 1𝟼𝟿rb Udah FREE MASKER & SCRUNCHIES . Design OverSize.. karena sekarang lagi tren banget baju oversize... Masuk di BB 75kg... Dipakenya nyaman banget adem super lembut dan bahannya jatoh... Cocok juga untuk Bumil dan Busui... Buruan Kak !!! Stok Terbatas ☺️ #piyama #pajamas #bajutiedye #oneset #setelan #setelanrayon #busuifriendly #bajutidur #daily #dailywear #bajukekinian #tiedye #tiedyefashion

00
5 minutes ago

Bismillah... PO - reaey bertahap 15-19 november 2020 *Piyama PJ Katun* #agiahijab _tanpa jilbab_ *allsize dan jumbo* New colors 🌈🌈🌈 Motif homedress ini selain lucu-lucu bahannya juga adem dears, karena terbuat dari bahan KATUN! nyaman untuk dipakai daily activity dan busui friendly! kualitas jahitan rapih, jadi in sya Allah baju kaku awet dan nyaman dipake Daaan harga nya yang terjangkau, ga bikin kantong bolong 😍😍 ⁣ Let's collect it!!!⁣ Bahan : Katun lembut Kancing Depan Ukuran Allsize Atasan : LD 106cm, Panjang : 68cm Celana : Ling.pinggang : 60-90cm, Panjang : 92cm Jumbo Atasan : LD, 120 panjang 72cm Celana : Ling.pinggang : 64-100cm, Panjang : 92cm Harga : *Allsize* Retail 150.000 *Jumbo* Retail 165.000 #homedress #piyama #pajamas #bajukatun #katunrayon #bajurumahan #bajusantai #dirumahaja #bajutidurmotif #bajutidurmurah #piyamalucu #grosirbajutidur #bajutidurimport #bajutidurkekinian #bajutiduradem #jualbajutidur #jualpiyamamurah #piyamaindonesia #jualpiyama #homedressbusui #homedressmurah #homedresspremium #homeydress

00

Top photos & videos on #pajamas

Yesterday

If you haven't already met our Queen Lotus print in Indigo, here she is in all her quirky glory. 🌸 Inspired in part by antique North Indian paintings of lotus florals, we envisioned a mystical feathered ruler of the marshes, clad in a lush coat of vibrant petals.

60711
11 hours ago

Love @pinna16 and her homemade Bagheera mask! A couple months ago we posted a mask-making DIY on our blog, showing you how to sew a mask out of the fabric bag that comes with our pajama sets. Have you repurposed your bag for any fun projects yet?

1723
Yesterday

/ l o n g w e e k e n d / Time to cozy up in my new loungewear from @lavineofficial , perfect for staying stylish and comfy while #DiRumahAja 🌻

6247
Yesterday

Pocket!! The lady at the local fabric shop was passionate in her opposition to my colour choice so I bought the black piping she liked, went home & ordered this totally Schiaparelli pink piping online. I love it! So much! New pj’s on their way, perfect - if you’re Rosie - fabric/piping colour choice #shockingpink #carolynpajamas #closetcorepatterns #closetcasepatterns #pajamas #pjs #piping #schiaparelli #schiaparellishockingpink

13137
21 hours ago

Bugünün mutlusu canım kızım 💞💕 Çok güzel yumuşacık bir interlok penye ile çalıştım. Zamanında aldığımda dikseydim ekleme yapmazdım 😂 📌tüm iç dikişler overlok makinasıyla çalışıldı. Overlok ile eklediğim parçaları üstten reçme makinasında iki iğne çalışarak bastırdım. Yumuşak, ince, fitilli bir ribana ile çalıştım. 🔺Üst kalıp Ottobre 6/2018’den 9 numaralı Bunny ( kapak modeli ) 98 beden paylı 🔻 Alt kalıp Ottobre 6/2918’den 30 numaralı Tailor Mouse 98 beden paylı İyi günlerde giysin bal kızım 🍯 👧🏻 #dikis ̧ #dikis ̧aşkı #dikis ̧iseviyorum #dikistagram #visytokiga #singermachine #ottobredesign #ottobrekids #ottobre #tarzkombinler #sew #sewingproject #sewingpattern #sewinglove #na ̈hen #na ̈henmachtglücklich #na ̈henfürbabys #na ̈henfürkinder #na ̈henfürmädchen #dikis ̧hobim #pratikdikis ̧ #u ̈retenkadınlar #u ̈retiyoruzgüçleniyoruz #hediyekutusu #pati #kırmızı #ottobresewing #pijamatakımı #pajamas #ottobredesignkids

56842
2 days ago

Chillin with my PJ’s from @gdil .official 👻✨ . . . . P.S : a very comfy and fashionable tie dye pajamas! love it so much❤️ check the 3rd slide to see the real color! #endorsement #endorse #pajamas #pajama #fashionable #comfy

1.4k25