#nusatenggaratimur photos & videos

2 minutes ago

ga kuat dirumah aja akhirnya bandel meninggalkan rumah, selama karantina dgn berbagai situasi yg bikin bingung pake asli ini bener" jadi pelajaran...bahwa manusia adalah mahkluk sosial dan ga betah klo cuma dirumah aja...tipis" aja dulu biar ga lupa sama rasanya indonesia nuswantara... #selamatsiang #puncakwaringin #labuanbajo #nusatenggaratimur #ntt #eastnusatenggara #keluarbentar #indonesiawanderer #panoramaindonesia #shortvideo #ngiderindonesia #kelilingindonesia #iniindonesia #akuindonesia #beautyindonesia #bluesky #blueocean #skyporn #cloudporn #oceanlife #me #aisenodni #imdandy #indonesia #instagram

20
22 minutes ago

Salam manis dari nona @jessykp__ di Desa Takpala Desa Takpala adalah Sebuah kampung Tradisional di atas sebuah bukit namun sekaligus tidak bgtu jauh dari pesisir pantai. Lokasinya berada di kecamatan Alor Tengah Utara, Kabupaten ALOR. Kata Takpala sendiri berasal dari kata "Tak" artinya 'ada batasnya' dan kata "pala" artinya 'Kayu' yang di artikan sebagai -Kayu Pembatas- atau ada juga yang menyebutnya sebagai Kayu Pemukul. Oleh sebab itu desa takpala ini harus masuk dalam daftar kunjungan anda selama berada di Pulau ALOR, Nusa Tenggara Timur. Swipe ⏩ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood   #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #lfl #lfl 💛 #explorealor #pulaualor #kampungtakpala #tenunalor

240
29 minutes ago

KUPANGEATS ON THE ROAD : ATAMBUA Pojok Lokal Ma' Ona 📍Pasar Senggol Atambua (Sentra Kuliner ) ⏰ 15.30-20.00 Akhirnya kesampaian juga mampir di Pojok Lokal Ma Ona yg terkenal itu,bagaimana tidak Pojok Lokal Ma Ona sdh diliput beberapa media nasional lho kaka,bahkan menurut Ma Ona banyak pelancong dari luar NTT bahkan luar negeri yg mampir di kedai sederhananya ini hanya untuk mencicipi Kuliner Lokal buatan Ma Ona. Disini semuanya diolah dengan cara Tradisional,menggunakan tungku kayu bakar dan wadah dari tanah liat,sayangnya beta telat datang (su mau tutup ) jadi son bisa cicipi semua menu lokal dan dokumentasikan proses pengolahannya 😥. Ini adalah Destinasi Kuliner yang SUPER WAJIB besong singgahi saat ke Atambua,sajian lokal dengan rasa yang nikmat dan jujur,ditambah keramahan Ma Ona bercerita tentang Kuliner Lokal,wah wah sungguh pengalaman Kuliner tak terlupakan 😍. Makan Kaka ! #atambuahits #kulinerlokal #nusatenggaratimur

305
37 minutes ago

Tenun Lembata💕♥️ 📷 by @da_uzman © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #tenunlembata #lamaholot #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood   #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #lfl #lfl 💛

391
52 minutes ago

Nona cantik @floridahayon dalam balutan tenun Solor - Flores Timur © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #pulausolor #tenunforestimur #tenunsolor #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood   #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #lfl #lfl 💛

535
1 hour ago

Harapan untuk sebuah hari yang lebih baik #poempm . . . #timurindonesia #nusatenggaratimur #kotakupang #semesta

254
1 hour ago

Maumere ManisE 💑😘😘Swipe ⏩ Repost @tersa .adoe • • • • • • © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #tenunmaumere #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood   #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #lfl #lfl 💛

340
1 hour ago

Kok manis yah? 😍 . . . . @nia_luthfiana . . Cinta NTT dan semua warganya 💟 _________________________ Mau foto dan vidio kamu direpost? 🔄 _________________________ Jangan lupa follow bosque 😘 ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend Silahkan tag/DM foto & vidio kamu Foto dan vidio kamu kita repost🔄 _________________________ kritik & saran bisa Via DM 📩 _________________________ ♥️Like 💬Coment 👉Follow 👤Tag 🔄Share _________________________ ⚠️Dilarang mengcopy tulisan diatas🔒 _________________________ #ntthits #ntt #nttviral #tenun #tenunsumba #tenunflores #tenunmaumere #sumba #eastnusatenggara #tenunntt #visitsumba #sumbatimur #pulaupadar #kupanghits #sumbatimur #nusatenggaratimur #sumbatengah #rakathits #manggaraiflores #indonesiatimur #explorentt #tenunikat #padarisland #manggaraipunya #rakatviral #tenunikatntt #larantuka #adonara #timoertrend #rakat

570
1 hour ago

Senyum Ceria Kapten SBK Gowes sabtu ceria Bukit Asmara @fitbar .official @krc .kupangroadcycling #sbk #sepedabalap #sepedabalapkupang #sepedakupang #roadbike #roadbikeindonesia #roadbikekupang #goweskupang #ntt #nusatenggaratimur #kupang #krc

110
1 hour ago

Cantiknya Nona Ende😀♥️ @wayanlestari12 © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #tenunende #ende #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood   #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #lfl #lfl 💛

330
1 hour ago

Hal yang indah pasti berbahaya 🤨 . . #ntt #nusatenggaratimur #timurindonesia #kupangntt

1063
1 hour ago

"Mengenalkan dan mempertahankan budaya itu penting, agar manusia bisa mengenal dirinya sendiri dan lebih saling menghargai, dan sebagainya." Swipe ⏩ #Repost @rakat .cintadamai © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #hoganage #tenunadatnagekeo #nagekeo

471
1 hour ago

tempat chillin sore ala anak senja! Kuy, nanti sore merapat😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁠➖➖ 🛂 Tag a friend who will⁠ 👥 Follow @traveler_lembata 👥 Follow @traveler_lembata 👥 Follow @traveler_lembata .⁠ .⁠ 💬 LIKE COMMENT SHARE .⁠ .⁠ 📍Lapangan Harnus, Pelabuhan Lewoleba, Lembata, NTT 📸 from @pascalwenge ⁠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁠➖➖➖➖⁠ #traveler_ntt #traveler_lembata #ileape #kedang #hadakewa #waikomo #kotabaru #wulandoni #kalikasa #lamalera #explorelembata #explorelamalera #nuhanera #wisatalembata #pesonalembata #lembataisland #lomblen #eastnusatenggara #nusatenggaratimur #explorentt #wisatantt #pesonantt #rakat #ayokelembata

721
1 hour ago

[ORIGINAL 100% ✅] ———————————————————————— ADIDAS SUPERSTAR FOUNDATION PACK WHITE BLACK SIZE 36-44 ———————————————————————— IDR 310.000 FREE KAOS KAKI FREE ONGKIR (up to 20K ) ________ SHIPMENT FROM : Tanggerang KAKA JANG LUPA PAHAMI BARANG SEBELUM FIX ORDER Ooo..! ~ Tanya sa, nanti admin jelaskan ~ ________ Untuk info lebih jelas & Ukuran yang tidak tercantum bisa chat admin terlebih dahulu. #adidaskupang #kupangcity #rakat #flobamora #adidasoriginalkupang # #nusatenggaratimur #jayapura #nabire #sorong #kotasorong #ambon #makassar #maumere #tambolaka #kupang #ntt #wamena #papuabarat #ruteng #palangkaraya #kendari #silangit #silangitairport #gorontalo #alor #surabaya #kotasurabaya #travelblog ,

90
1 hour ago

Kaka cantik @indrisilalahii dalam balutan tenun Bajawa, Ngada - NTT 📍Kampung adat Bena Bajawa NTT Indonesia © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #bajawa #bena #bajawa #ngada #flores

820
2 hours ago

𝗝𝗮𝘁𝗮 𝗸𝗮𝗽𝗮 𝗮𝗱𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗽𝗿𝗼𝘀𝗲𝘀 𝗺𝗲𝗺𝗶𝘀𝗮𝗵𝗸𝗮𝗻 𝗸𝗮𝗽𝗮𝘀 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗯𝗶𝗷𝗶𝗻𝘆𝗮, 𝗱𝗮𝗻 𝗱𝗶𝘂𝗹𝘂𝗿 𝗺𝗲𝗻𝗷𝗮𝗱𝗶 𝗯𝗲𝗻𝗮𝗻𝗴. . . 𝗟𝗢𝗞𝗔𝗦𝗜 : 𝗦𝗔𝗡𝗚𝗚𝗔𝗥 𝗕𝗟𝗜𝗥𝗔𝗡 𝗦𝗜𝗡𝗔 𝗪𝗔𝗧𝗨𝗕𝗟𝗔𝗣𝗜 𝗠𝗔𝗨𝗠𝗘𝗥𝗘, 𝗡𝗨𝗦𝗔 𝗧𝗘𝗡𝗚𝗚𝗔𝗥𝗔 𝗧𝗜𝗠𝗨𝗥 𝗜𝗡𝗗𝗢𝗡𝗘𝗦𝗜𝗔 . . . . . . Ukirlah sejarah dengan budaya dan tradisi FLOBAMORA _________________________ Mau foto atau vidio kalian direpost? Kenalkan budaya dan tradisimu dengan cara DM / tag @flobamora .bae _________________________ Jangan lupa follow ya masyarakat FLOBAMORA 😊😊😊 ➡️ @flobamora .bae ➡️ @flobamora .bae ➡️ @flobamora .bae _________________________ kritik & saran bisa Via DM 📩 _________________________ ♥️Like 💬Coment 👉Follow 👤Tag 🔄Share _________________________ ______________________ From @chartynlaka #flobamorabae #galerisundakecil #maumere #nusatenggaratimur #ntt #indonesia #likeindonesia #tenunsikka

2213
2 hours ago

Pantai Bwanna merupakan sebuah pantai yang terletak di Kecamatan Kodi Balagar, Kabupaten Sumba Barat Daya, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT ). Pantai Bwanna adalah salah satu objek wisata pantai yang masih alami dan bersih. Pasirnya yang putih, dengan dikelilingi tebing kokoh yang tinggi menambah keindahan pantai ini. Belum lagi sebuah karang tinggi dengan lingkaran lubang sepertu cincin di pinggir pantai, menambah keunikan Pantai Bwanna yang jarang dimiliki pantai lainnya. Pantai ini juga sangat cocok dikunjungi pecinta surfing dan penggemar panjat tebing. Selain itu, Pantai Banna berada berada tidak jauh dari lokasi atraksi Pasola yang setiap tahun di gelar di Pulau Sumba. Photo by: @aris_19 @aldodoaldo #exploreindonesia #exploresumba #wonderfulindonesia #wonderfulsumba #sumba #ntt #indonesia #traveller #pesonaindonesia #nusatenggaratimur #sumbaisland #sumbar_tenar #amazingsumba #wisatasumba #amazingdestination #beach #pantai #pantaibwanna #bwannabeach #batugawangbeach #travellersjournal #photography #folknature #folkscenery #folkindonesia #indotravellers #mytripmyadventureindonesia #mytripmyadventure #indonesiapunya #wisataindonesia

160
2 hours ago

Molas Reba Manggarai 👸🤴Swipe ⏩ 📷 by @angela_fonge © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #songkemanggarai #tenunmanggarai #ntt #tenunikat #nusatenggaratimur #tenunntt #tenunindonesia #explorentt #budayaindonesia #pesonantt #pesonainndonesia #exploreindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood   #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #travel #lfl #lfl 💛

660
2 hours ago

Tunggu di lobby😉 . . Inframe : @_fanylede . . . . . =================== 🎮:Clausᴺᴴᴸツ I D:654640520 📱: REDMI 6A =================== JANGAN LUPA😁 LIKE♥️ KOMEN💬 SHARE🔥👨‍👨‍👦‍👦 SUPPORT 1K FOLLOWERS❣️ 🎧: Headset agar lebih nyaman =================== Follow teman ku @andry_padja @ebzanludji__ @ff .lily_kim @ff .monex @ff .felis @ff_monne @ff .syahrul03 @ff .kalis_ @ff_ghendock @givanhadjaweo_ @dp_naisa @ff .mitsuki25 @ff_mugiwara Special tag ========== @obbyphy @bang_fayadmks @evos .mr05_ @letda .hyper @frontalgamingch @disnaah #garenafreefire #iamlegendnotafraid #freefirebrasil #frontalgamingch #freefirekupangntt #wawanfortunaa #imbajr #letdahyper #qouteskupang #quotesff #proplayer #kupangff #kupangntt #nunhila #nusatenggaratimur #qoutesindonesia #qoutes #quoteoftheday #instagood #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #gendoksquad #freefirekupangntt #freefirebucin #freefirekupang #freefirebucin #freefirebrasil #freefirearte

322
2 hours ago

@sahabat .studio Wedding Day 08/08/2020 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° • 👰 : @siskayanti__ • 👗 : @idha_makeup_behelshop • 💄 : @idha_makeup_behelshop • 📸 : @sahabat .studio °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fast Respon WA : 082 343 777 999 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #weddingsession #bajubodomodern #bonewedding #bonephotography #makassarwedding #makassaphotography #weddingadatbugis #weddingbajubodo #thebride #watampone #inspirasibajubodo #weddingorganizer #bugis #boneterkini #engagement #bonekeren #wedding #prewedding #bonesharing #likeforlike #like4likes #kupang #ntt #nusatenggaratimur

80
2 hours ago

@sahabat .studio Wedding Day 08/08/2020 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° • 👰 : @siskayanti__ • 👗 : @idha_makeup_behelshop • 💄 : @idha_makeup_behelshop • 📸 : @sahabat .studio °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fast Respon WA : 082 343 777 999 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #weddingsession #bajubodomodern #bonewedding #bonephotography #makassarwedding #makassaphotography #weddingadatbugis #weddingbajubodo #thebride #watampone #inspirasibajubodo #weddingorganizer #bugis #boneterkini #engagement #bonekeren #wedding #prewedding #bonesharing #likeforlike #like4likes #kupang #ntt #nusatenggaratimur

90
2 hours ago

@sahabat .studio Wedding Day 08/08/2020 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° • 👰 : @siskayanti__ • 👗 : @idha_makeup_behelshop • 💄 : @idha_makeup_behelshop • 📸 : @sahabat .studio °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fast Respon WA : 082 343 777 999 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #weddingsession #bajubodomodern #bonewedding #bonephotography #makassarwedding #makassaphotography #weddingadatbugis #weddingbajubodo #thebride #watampone #inspirasibajubodo #weddingorganizer #bugis #boneterkini #engagement #bonekeren #wedding #prewedding #bonesharing #likeforlike #like4likes #kupang #ntt #nusatenggaratimur

150
2 hours ago

Akan selalu ada tenang di sela-sela gelisah yang menunggu reda... 😍 😍 #Repost @vemmyriani • • • • • • © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖️➖➖️ Jangan lupa follow 👉 @ntt .inside ➖➖➖ ➖️➖ Tag/DM foto/Video kamu tentang 👇➖️➖➖ ➡️Budaya, tenun, alam, pariwisata NTT ➡️Gunakan hastag #ntt_inside / #nttinside ➡️❤️ Like 💬 Comment ⤵️Bagikan postingan ini ______________________________________________ ℹ️ ˢᵉᵍᵉʳᵃ " ᴬᵏᵗⁱᶠᵏᵃⁿ ᴺᵒᵗⁱᶠⁱᵏᵃˢⁱ ᴷⁱʳⁱᵐᵃⁿ " ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᶜᵃʳᵃ ᵏˡⁱᵏ ³ ᵗⁱᵗⁱᵏ ᵛᵉʳᵗⁱᶜᵃˡ ʸᵃⁿᵍ ᵗᵉʳᵈᵃᵖᵃᵗ ᵈⁱ ˢᵘᵈᵘᵗ ᵏᵃⁿᵃⁿ ᵃᵗᵃˢ ᵖᵃᵈᵃ ˢᵉᵗⁱᵃᵖ ᵖᵒˢᵗⁱⁿᵍᵃⁿ ᵈᵃⁿ ᵖʳᵒᶠⁱˡ ᵃᵍᵃʳ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵉᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡᵃⁿ ⁱⁿᶠᵒ ᵗᵉʳᵇᵃʳᵘ ᵈᵃʳⁱ ᵏᵃᵐⁱ ➖➖➖➖➖ 👉 Support 10K 🙏 ➖➖➖➖➖➖ #tenunsabu #tenunntt #pesonantt #ntt #nusatenggaratimur #explorentt #exploreindonesia #pesonaindonesia #alam #nature #alamindonesia #photography #repostindonesian #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #like4like #followme #travel #pulausemau #limanbeach #pantailiman

700
2 hours ago

#3dwiwarna Sound Up📢📣📢📣📯 . band : @3dwiwarna Bassis : Bojer Drummer : Dudet Vocal/Guitar : @vinsbahi98 . judul : "Tetap Semangat" cipta : @vinsbahi98 (diciptakan tahun 2009© ) listening full song, link ada di bio......====>>√ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #adonara #lembata #waiwerang #larantuka #semangat #lagusemangat #pramuka #17agustus #merdeka #indonesia #musiktimur #witihama #lewoleba #lembataisland #lembata #lomblen #adonaraisland #maumere #ende #kelimutu #labuanbajo #kupang #alor #jokowi #komodo #sumba #sandelwood #entete #NTT #Nusatenggaratimur

70
2 hours ago

Selamat berakhir pekan 🤗 . . . . @endangzainall_ . . . Cinta NTT dan semua warganya 💟 _________________________ Mau foto dan vidio kamu direpost? 🔄 _________________________ Jangan lupa follow bosque 😘 ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend Silahkan tag/DM foto & vidio kamu Foto dan vidio kamu kita repost🔄 _________________________ kritik & saran bisa Via DM 📩 _________________________ ♥️Like 💬Coment 👉Follow 👤Tag 🔄Share _________________________ ⚠️Dilarang mengcopy tulisan diatas🔒 _________________________ #ntthits #ntt #nttviral #kupangcity #kupangntt #kupang #tenunmaumere #maumeremanise #eastnusatenggara #timur #visitsumba #ende #pulaupadar #kupanghits #sumbatimur #nusatenggaratimur #sumbatengah #rakathits #manggaraiflores #indonesiatimur #explorentt #tenunikat #padarisland #manggaraipunya #rakatviral #remajaflobamora #flobamora #adonara #timoertrend #rakat

1372
2 hours ago

Berhubungan seksronde kedua ternyata lebih memuaskan ketimbang ronde pertama. Curahan hati tersebut disampaikan seorang pria (23 ) asal Inggris. "Aku berpikir, ketika ronde pertama berhubungan seks, semuanya akan berakhir dalam hitungan detik. Namun, jika aku membujuk pasangan untuk masuk ke babak dua. Aku dapat tampil selama satu jam lagi tanpa masalah," ujar pria yang tak disebut namanya seperti dikutip The Sun, Selasa (31/12/2019 ). Menanggapi kondisi pria 23 tahun di atas, pakar hubungan Deidre Sanders menggambarkan itu termasuk pengalaman umum yang kerap dialami pria. "Anda ini seorang pria dengan ketegangan seksual yang tinggi, sehingga segera merespons stimulasi (saat ronde kedua seks )," ujar Deidre, yang juga dikenal sebagai Agony Aunt. "Ya, selama Anda memastikan untuk memberinya waktu yang baik pada ronde kedua, seharusnya pasangan merasa puas." . . Galau karena masalah ejakulasi dini /cepet crot baru 5 menit & ukuran mr p kecil buat minder? siapa sih yang ga mau puas saat berhubungan,segera puaskan pasangan anda sebelum terlambat konsultasi & order. WA: 083877142103 @tipspria_official Ikuti terus update seputar kesehatan pria dan untuk mendapatkan produk seputar pria dengan Ownernya langsug follow ⤵ @tipspria_official Wa : 083877142103 . Support Terus IG ini yah 😊🙏 Akan kami berikan sajian menarik dan bermanfaat 🙏 #Rian #Gorontalo #Aceh #SulawesiTengah #Lampung #Papua #SumateraBarat #JawaTengah #SulawesiSelatan #JawaBarat #SumateraSelatan #Maluku #SulawesiTenggara #jawatimur #nusatenggara #Bali #kalimantanbarat #sumaterautara #kalimantanselatan #banten #nusatenggaratimur #jakarta #jambi #kepulauanrian #bengkulu #kalimantantimur #yogyakarta #kalimantantengah #sulawesiutara

00
2 hours ago

Bermain Air sambil dengar lagunya @lauvsongs - love Somebody 💕 . . Maafkan saya, saya bukan anak hits yang harus ke tempat hits. Cukup ke tempat indah tanpa sampah plastik, sepii dan cantik cukup buat saya bahagia 😊. . Btw ini kolam lebih besar dan dalam dari kolam di postingan kemarin ( disini ada 5 kolam unik ). Tempatnya lebih jauh kedalam sedikit. Lebih tepat datang saat air laut benar-benar surut. Di sini puas deh nikmati sunset. Di sini banyak latu (makanan laut khas rote ). Mungkin karna mash sangat jarang di kunjungi manusia 😁🙏🏻 . . Rote Itu banyak tempat bagus intinya kuat jalan kaki sa.. 😁 Please jangan bikin kontor!! Sok bahaya bawa minuman dan makanan plastik lalu kash tinggal percuma... Trus upload sok cinta alam 🤔 haduhh parah 😂 #pantai #explorerote #roteisland #rotendao #nusatenggaratimur #ntt #NTT #pesonaindonesia #lfl #lfl 💛 #nembrala

23110

Top photos & videos on #nusatenggaratimur

4 days ago

Kalau hari ini kuat, bukan berarti selalu baik-baik saja. Selayaknya manusia, senang dan sedih adalah kewajaran. Yang menjadi pembeda adalah tidak semua hal diposting di media sosial. Tampaknya, katanya, tidak selalu sama dengan realita karena setiap orang selalu punya pilihan untuk membagikan apa yang dirasakan dan yang sedang dijalani. Ketika sakit, kecewa, kacau, capek, putus asa, berjuang, dan sedang tidak baik-baik saja, tidak ada yang benar-benar tahu. Ada yang berusaha begitu keras untuk mengontrol diri dari naik-turunnya emosi, ketidak-stabilan diri serta bagaimana memahami situasi dan kondisi dalam proses dan bertumbuh tanpa mengusik kedamaian hidup orang lain. Dengan cara diam-diam, bukan berarti tidak ada. Sehingga perihal membanding-bandingka­n kehidupan seseorang dengan yang lainnya hanya akan membuat jauh dari rasa syukur dan insecure. Jika yang dilihat adalah baik-baik dan senang-senangnya saja. Kita tidak pernah tahu badai apa yang telah ia hadapi untuk bisa sampai pada kondisi sekarang. Dan juga, perihal rasa capek. Bukan untuk dibanding-bandingkan­ karena bisa jadi kita akan mudah menghakimi dan merasa orang lain tidak sekeras kita dalam berjuang. Padahal untuk rasa capek, saya, kamu, dia dan mereka punya rasa capeknya sendiri-diri. Kita tidak bisa mengatur & diatur perihal menyampaikan pendapat, tetapi jika lebih tahu memposisikan diri dan adanya rasa menghargai sebelum menghakimi lalu berbicara, rasanya lebih baik. Menyenangkan seseorang tidak hanya harus melalui hal-hal besar, tetapi juga bisa dimulai dari hal yang paling sederhana dan selalu kita lakukan yaitu berkomunikasi serta menilai sesuatu tidak hanya dari tampaknya dan katanya. Karena perubahan sekecil apapun layak diapresiasi. Selamat berproses & bertumbuh, dengan perjuangan masing-masing. ~IMLTKN #diskussantuy #imltkn #gariswaktu #happy #distilasialkena #disforiainersia #beachvibes #lembata #larantuka #florestimur #adonara #nusatenggaratimur #selfreminder #talktomyself #explorelembata #exploreindonesia

32214
2 days ago

Tenun NTT 💕 . . . . Repost @ntt .inside . . @claraarsinta . . Cinta NTT dan semua warganya 💟 _________________________ Mau foto dan vidio kamu direpost? 🔄 _________________________ Jangan lupa follow bosque 😘 ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend Silahkan tag/DM foto & vidio kamu Foto dan vidio kamu kita repost🔄 _________________________ kritik & saran bisa Via DM 📩 _________________________ ♥️Like 💬Coment 👉Follow 👤Tag 🔄Share _________________________ ⚠️Dilarang mengcopy tulisan diatas🔒 _________________________ #ntthits #ntt #nttviral #tenun #tenunmaumere #tenunflores #tenunmaumere #maumeremanise #eastnusatenggara #tenunntt #visitsumba #ende #pulaupadar #kupanghits #sumbatimur #nusatenggaratimur #sumbatengah #rakathits #manggaraiflores #indonesiatimur #explorentt #tenunikat #padarisland #manggaraipunya #rakatviral #tenunikatntt #larantuka #adonara #timoertrend #rakat

4774
18 hours ago

Salah satu tujuan orang ke Sumba pasti untuk mengunjungi pantai Walakiri ini, udah kebayang kan bagaimana ramainya (kepoin highlight story "Sumba" biar tahu ) 😅Kudu sabarrrrrrrrr buat antri foto di Dancing Tree yg menawan & unik ini 😂 *menangis darah ku di sini* . . 📍 Pantai Walakiri, Sumba Timur . . #wheninsumba #walakiribeach #walakiri #pantaiwalakiri #pantaiwalakirisumba #dancingtree #mangrove #waingapu #watumbaka #pandawai #sumba #tanahumba #tanahmarapu #sumbaisland #exploresumba #sumbatimur #eastsumba #nusatenggaratimur #exploreindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #discoverindonesia #thisisindonesia #pesonaalamtimur #paradiseinsumba #bigsumba #sunset #sunsetlovers #chasingsunset

16714
Yesterday

Nyong malaka vs kain tenun ikat malaka, semua seni itu indah dari dulu hingga sekarang #malaka #manemalaka #taismalaka #taisfutus #budayamalaka #adatmalaka #nusatenggaratimur #indonesia #wanderfulindonesia #pesonaindonesia

1283
23 hours ago

From @flobamoranatural . . . . 🖼️ @juliansantika . . Cinta NTT dan semua warganya 💟 _________________________ Mau foto dan vidio kamu direpost? 🔄 _________________________ Jangan lupa follow bosque 😘 ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend Silahkan tag/DM foto & vidio kamu Foto dan vidio kamu kita repost🔄 _________________________ kritik & saran bisa Via DM 📩 _________________________ ♥️Like 💬Coment 👉Follow 👤Tag 🔄Share _________________________ ⚠️Dilarang mengcopy tulisan diatas🔒 _________________________ #ntthits #ntt #nttviral #kupangcity #kupangntt #kupang #tenunmaumere #maumeremanise #eastnusatenggara #timur #visitsumba #ende #pulaupadar #kupanghits #sumbatimur #nusatenggaratimur #sumbatengah #rakathits #manggaraiflores #indonesiatimur #explorentt #tenunikat #padarisland #manggaraipunya #rakatviral #remajaflobamora #flobamora #adonara #timoertrend #rakat

5154