#ntt photos & videos

3 minutes ago

#PROSES #kupang #ntt

71
6 minutes ago

Asik memang...sambil niatnya Bantu Orang ,Allah kasih Rezeki Ga di sangka sangka . wasilah #Indobio_B_Imune dan Kopi #focus yang banyak manfaat nya untuk tubuh .memberi banyak bukan saja manfaat financial tapi juga persaudaraan yg positif . #indobio_b_imune selain murah, manfaat nya kerasa banget . Mengenal Indobio B-Imune . B-IMUNE adalah produk kolaborasi dalam satu formula unik hasil olah pikir dan hati para ahli herba, nutrisi, farmasi serta ahli microbakteriologi. B-IMUNE hadir sebagai jawaban terbaru atas banyak pertanyaan seputar dunia suplemen dan pengobatan alami saat ini. B-Imune adalah produk andalan berteknologi dan berkhasiat nyata membantu mencegah serta mengatasi berbagai masalah kesehatan yang disebabkan oleh menurunnya daya tahan tubuh. B-IMUNE adalah produk terbaik di bidang imun yang merupakan hasil karya anak bangsa resmi dan eksklusif oleh TreniNet Sentosa Internasional. Salah satu perusahaan pemasaran berjenjang asli Indonesia berbasis teknologi digital berdaya saing tinggi yang selalu mengedepankan kepatuhan terhadap aturan dan ketentuan hukum yang berlaku. B-IMUNE produk kesehatan imun tubuh meningkatkan kekuatan sistem kekebalan tubuh secara alami tanpa ada efek samping negatif. B-Imune dibuat dari konsorsium microbiota probiotik telah diadaptasi bersama lingkungan dan makanannya yang disebut prebiotik menjadi sentuhan teknologi microbial IMUNE. Kehadiran B-Imune dengan sentuhan formula berteknologi menjawab tantangan dunia saat ini yang serba cerdas,sederhana, dinamis dan solutif. Didukung dengan hasil riset semua bahan baku B-Imune semakin meningkatkan kepercayaan dan harapan bagi semua yang menggunakannya. Jaga dan tingkatkan imun tubuh mulai saat ini dengan B-Imune TreniNet. . Ready Order reseller 📱wa:081322513136 Follow ig dan klik link di bio @umiade_pendaftaran_treninet #b -imune #vitamin4all #produk #online #viral #rumahsakit #dinaskesehatan #puskesmas #sakitmata #lukaluar #lukadalam #cocoktukbayijuga #bandung #jabar #tanggerang #Aceh #lampung #batam #ntt #jateng #jatim #treninetberkah #paytrenkeren

10
7 minutes ago

Jangan bingung mau makan dimana ?⁣ karena geprek Brottus selalu ada buat kamu..⁣ ⁣ liat aja gimana gemesin & lahapanya mereka sama Broken a.k.a Brottus Kentang 🤩🤩⁣ ⁣⁣ Lemes dan ngantuk pagi hari bikin kamu males kerja? Makan di Brottus yuk! Perut kenyang, pasti kerja juga lebih tenang, atau kalian bisa tetap santuy dirumah dengan cara Pesen via GrabFood ya !⁣ ⁣ ⁣ jangan lupa @mention / Tag teman, sahabat, pacar, mantan, saudara, yang mau kalian ajak ke fc brottus : ) ⁣ ⁣ ⁣ Tetap peduli akan kesehatan, ikuti anjuran-anjuran kami saat makan supaya kita tetap bisa makan dengan nyaman ya...⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ AYOOOO Datang ke Outlet Kami, Kami tunggu kedatangannya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📍 Outlet Oebobo : Belakang pasar Oebobo, Jl. Shopping Center, Fatululi, Kupang.⁣⁣⁣ 📍 Outlet Kontainer : Jl. W.J Lalamentik, Fatululi, Oebobo, Kupang.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa buat follow like & share update terbaru dari social media brottus ya… ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💻 Facebook : @fcbrottus ⁣⁣⁣ 📱 Instagram : @fcbrottus ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kupang #brottus #ayamgeprek #deliveryorder #fooddelivery #foodies #hitskupang #kuliner #makanenak #makanditempat #laperbaper #dinein #doyanmakan #kupang #makanmakan #nikmatnyatanpaselingkuh #lucu #betabrottus #ntt #agustus #terkini #foodorder #senin #enak #newnormal #monday #mood #pns #dharmawanita

30
7 minutes ago

Ready📌https://wa.me/6288224103083 KAOS LUFFI ONE PIECE JAPAN BLACK / KAOS PRIA • CUMA Rp 50.000🔥 • BAHAN : KAOS COTT 30S LINGKAR DADA : 100CM PANJANG : KURANG LEBIH 68-70CM • Good quality, adem & real pict 💯 • Pemesanan Wa 088224103083 • Pembayaran COD khusus area Waingapu dan sekitarnya • Jangan lupa follow dan dukung @wgpfashion yaa bro 💚 "Solusi Gayamu" • #wgpfashion #waingapu #waikabubak #waitabula #sumbatimur #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatengah #sumba #ntt

00
9 minutes ago

Tak pernah meminta untuk menunggu karena seiring waktu kita akan menikmati senja itu. 📍Desa Tuamese #timortengahutara #ntt #lfl #love #summer #sunset #beautiful #beach #timorese #me

110
12 minutes ago

[STORY•BARU] Lupa Suport Sya Terus Saudara🌹 . . . . #videobaper #storywa #storywakekinian #lagutimur #literasi30detik #bucin #lagupapua #dirumahaja #puisicinta #papuastory #papuatumblr #papualiterasi #sajakstory #lagusajak #musiktimur #literasiindonesia #storyhits #storysedih #videohits #storygalau #papuabaper #timurbaper #ntt #anakendehits #coverlagutimur #tumblr #instamood #ifi 💛ififififififififififififififififififififififififififififififififiififififififififififififififififififiififififfiifififififififififififiifififififi

00
13 minutes ago

👗👗PALING LAKU !!!👗👗 . 👚 TUNIK CERUTY + FURING . 💵 78.000 . 📷 REAL PICTURE . 🚛 PENGIRIMAN SEMUA EXPEDISI . ORDER 👇 . 📲 WA 1 = 085311736439 . 📲 WA 2 = 085215353397 . 🏧 MANDIRI,BCA,BNI,BRI . . @grosircipulir_intanfashion . @grosircipulir_intanfashion . @grosircipulir_intanfashion . #grosirbaju #bajumurah #tunikmurah #blouse #atasancewek #atasanmurah #grosircipulir #tanahabang #metrotanahabang #pgmta #jabodetabek #medan #sulsel #maluku #palembang #pekanbaru #ntb #ntt #lampung #pangkalpinang #kalimantan #sulawesi #makassar #kendari #bali #banjarmasin #pontianak #gorontalo #samarinda #balikpapan

00
16 minutes ago

Follow kk ini @hits .anaksumba_repost Mau hits dan fotonya di repost seperti kk ini? Follow dan tag foto terbaik kamu di @hits .anaksumba_repost - - #Repost @michael .maujawa_ • • • • • • #sumba #ntt

20
16 minutes ago

Bolelebo : bae sonde bae tanah timor lebe bae #kupang #kupangntt #kupangcity #ntt #indonesia #djimavicair2 #mavicair2 @djiglobal

00
19 minutes ago

#Repost @reynardlaysandro • • • • • • Gunung Inerie, Kabupaten Ngada, NTT Ada kenangan yang kadang tak terhapuskan, kadang itu membuat seseorang untuk datang ke mana kenangan itu berasal. . . Follow @pesanpendakiindonesia Hastag #pesanpendaki . . #travelers #backpacker #lifeadventure #instamountains #instanature #instastory #instatravel #inerie #natureview #flores #ntt #mountnesia #mountains #hiking #climbing #pesanpendaki #pesangunung #gunungdanlaut #gunungdanpendaki

160
24 minutes ago

Infinix Hot 9 Play harga 1.700 New Bergaransi. . . Fix Order Silahkan Hubungi WhatsApp Admin kami •FINI : 085-240-134-077 . . Diatas Harga sudah free ongkir Keseluruh Indonesia Tercinta Termasuk #Papua #maluku #ntt #ntb #kalimantan #timika #sumbawa #sumatra #jember #bali #aceh bahkan #malaysia kemana aja semahal apapun kita kasih GRATIS, semua kita tanggung tinggal duduk manis , PStore Semua kami tanggung demi kepuasan semua tinggal pilih aja mau yang mana tidak ada lagi tembahan beban •ONGKIR GRATISSS !!!!

20
25 minutes ago

👗👗PALING LAKU !!!👗👗 . 👚 TUNIK CERUTY + FURING . 💵 78.000 . 📷 REAL PICTURE . 🚛 PENGIRIMAN SEMUA EXPEDISI . ORDER 👇 . 📲 WA 1 = 085311736439 . 📲 WA 2 = 085215353397 . 🏧 MANDIRI,BCA,BNI,BRI . . @grosircipulir_intanfashion . @grosircipulir_intanfashion . @grosircipulir_intanfashion . #grosirbaju #bajumurah #tunikmurah #blouse #atasancewek #atasanmurah #grosircipulir #tanahabang #metrotanahabang #pgmta #jabodetabek #medan #sulsel #maluku #palembang #pekanbaru #ntb #ntt #lampung #pangkalpinang #kalimantan #sulawesi #makassar #kendari #bali #banjarmasin #pontianak #gorontalo #samarinda #balikpapan

20
25 minutes ago

Jangan lupa bahagia 💕 . . . . 📸 @ikhsan_aminullah22 . . Cinta NTT dan semua warganya 💟 _________________________ Mau foto dan vidio kamu direpost? 🔄 . ._________________________ Jangan lupa follow bosque 😘 ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend ➡️ @timoer .trend Silahkan tag/DM foto & vidio kamu Foto dan vidio kamu kita repost🔄 _________________________ kritik & saran bisa Via DM 📩 _________________________ ♥️Like 💬Coment 👉Follow 👤Tag 🔄Share . . Repost @ntt .inside _________________________ ⚠️Dilarang mengcopy tulisan diatas🔒 _________________________ #ntthits #ntt #nttviral #tablolong #kupang #kupanghits #labuanbajo #manggaraiflores #eastnusatenggara #manggarai #visitsumba #ende #pulaupadar #kupanghits #sumbatimur #nusatenggaratimur #sumbatengah #rakathits #manggaraiflores #indonesiatimur #explorentt #tenunikat #padarisland #manggaraipunya #rakatviral #bajawa #larantuka #adonara #timoertrend #rakat

650
26 minutes ago

MayKoen Olshop Rp 115.000 All product 100% ORI Good quality & Real pic Kesamaan warna 85-95% ( Krn efek pencahayaan kamera ) Harga resel/grosir No tawar ya kak^^Keterangan size,warna,material/bahan ada di pic Pengiriman dari Solo via : JNE,TIKI,J&T,POS For order please chat me on : WA : 081567839283 #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabku #onlineshopmurah #happyshopping #fashionhijab #fashion #jualbajumurah #bajumurah #bajukekinian #jualbaju #batikindonesia #budayaindonesia #aceh #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #maluku #irianjaya #etnikindonesia #wonderfulindonesia #barangbaru #highquality

10
26 minutes ago

MayKoen Olshop Rp 105.000 All product 100% ORI Good quality & Real pic Kesamaan warna 85-95% ( Krn efek pencahayaan kamera ) Harga resel/grosir No tawar ya kak^^Keterangan size,warna,material/bahan ada di pic Pengiriman dari Solo via : JNE,TIKI,J&T,POS For order please chat me on : WA : 081567839283 #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabku #onlineshopmurah #happyshopping #fashionhijab #fashion #jualbajumurah #bajumurah #bajukekinian #jualbaju #batikindonesia #budayaindonesia #aceh #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #maluku #irianjaya #etnikindonesia #wonderfulindonesia #barangbaru #highquality

00
27 minutes ago

MayKoen Olshop Rp 155.000 All product 100% ORI Good quality & Real pic Kesamaan warna 85-95% ( Krn efek pencahayaan kamera ) Harga resel/grosir No tawar ya kak^^Keterangan size,warna,material/bahan ada di pic Pengiriman dari Solo via : JNE,TIKI,J&T,POS For order please chat me on : WA : 081567839283 #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabku #onlineshopmurah #happyshopping #fashionhijab #fashion #jualbajumurah #bajumurah #bajukekinian #jualbaju #batikindonesia #budayaindonesia #aceh #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #maluku #irianjaya #etnikindonesia #wonderfulindonesia #barangbaru #highquality

00
28 minutes ago

Siapa sih yang enggak kenal dengan kain tenun? Kain tenun di setiap daerah Indonesia pastinya memiliki ciri khasnya masing-masing. Seperti halnya di Kabupaten Sikka, NTT. Kain tenun ikat di Sikka memiliki kemiripan dengan tenun NTT pada umumnya, yang berbeda adalah cara pembuatan dan motifnya. Proses pembuatan tenun ikat di Sikka biasanya diikat terlebih dahulu hingga pewarnaan. Sebagian besar sanggar tenun di wilayah ini masih mempertahankan penggunaan pewarna alami. Pewarna alami itu terbuat dari akar-akar pohon dan ada pula yang menggunakan dedaunan. Motif-motif yang dihasilkan juga sangat bervariasi. Dalam catatan Pemerintah Kabupaten Sikka, sebanyak 52 motif tenun ikat Sikka yang telah mendapatkan Hak Kekayaan Intelektual (HKI ). Salah satu jenis tenun ikat Sikka yang memiliki nilai budaya yang tinggi, yakni motif Utan Welak. Di balik tampilannya yang memikat, proses pembuatannya memakan waktu selama dua bulan dengan energi yang tidak sedikit. Di Kampung Dokar, Kecamatan Bola, Kabupaten Sikka, perajin setempat mengerjakan kain tenun Utan Welak dengan konsentrasi yang tinggi dan penuh kesabaran. Dengan proses pembuatan yang lama dan membuang energi yang banyak, tidak heran bila tenun Utan Welak dibanderol dengan harga selangit. Selembar kain dipatok dengan harga hibgga Rp5 juta. Harga yang mahal itu setimpal dengan perajin yang sabar menghasilkan kain tenun selama berbulan-bulan. #indonesiancraft #indonesian #ragamcraft #kaintenun #sikka #kaintenunsikka #nusatenggaratimur #ntt #kaintradisional #nusantara #indonesiapunya #CintaIndonesia #pesonantt #infontt #khas #tradisional #adiwastra #StaySafe #stayhealthy

00
28 minutes ago

👉 Geser MayKoen Olshop Rp 135.000 All product 100% ORI Good quality & Real pic Kesamaan warna 85-95% ( Krn efek pencahayaan kamera ) Harga resel/grosir No tawar ya kak^^Keterangan size,warna,material/bahan ada di pic Pengiriman dari Solo via : JNE,TIKI,J&T,POS For order please chat me on : WA : 081567839283 #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabku #onlineshopmurah #happyshopping #fashionhijab #fashion #jualbajumurah #bajumurah #bajukekinian #jualbaju #batikindonesia #budayaindonesia #aceh #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #maluku #irianjaya #etnikindonesia #wonderfulindonesia #barangbaru #highquality

10
29 minutes ago

MayKoen Olshop Rp 160.000 All product 100% ORI Good quality & Real pic Kesamaan warna 85-95% ( Krn efek pencahayaan kamera ) Harga resel/grosir No tawar ya kak^^Keterangan size,warna,material/bahan ada di pic Pengiriman dari Solo via : JNE,TIKI,J&T,POS For order please chat me on : WA : 081567839283 #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabku #onlineshopmurah #happyshopping #fashionhijab #fashion #jualbajumurah #bajumurah #bajukekinian #jualbaju #batikindonesia #budayaindonesia #aceh #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #maluku #irianjaya #etnikindonesia #wonderfulindonesia #barangbaru #highquality

10
29 minutes ago

👉 Geser MayKoen Olshop Rp 125.000 All product 100% ORI Good quality & Real pic Kesamaan warna 85-95% ( Krn efek pencahayaan kamera ) Harga resel/grosir No tawar ya kak^^Keterangan size,warna,material/bahan ada di pic Pengiriman dari Solo via : JNE,TIKI,J&T,POS For order please chat me on : WA : 081567839283 #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabku #onlineshopmurah #happyshopping #fashionhijab #fashion #jualbajumurah #bajumurah #bajukekinian #jualbaju #batikindonesia #budayaindonesia #aceh #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #maluku #irianjaya #etnikindonesia #wonderfulindonesia #barangbaru #highquality

10
31 minutes ago

👉 Geser MayKoen Olshop Rp 135.000 All product 100% ORI Good quality & Real pic Kesamaan warna 85-95% ( Krn efek pencahayaan kamera ) Harga resel/grosir No tawar ya kak^^Keterangan size,warna,material/bahan ada di pic Pengiriman dari Solo via : JNE,TIKI,J&T,POS For order please chat me on : WA : 081567839283 #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabku #onlineshopmurah #happyshopping #fashionhijab #fashion #jualbajumurah #bajumurah #bajukekinian #jualbaju #batikindonesia #budayaindonesia #aceh #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #maluku #irianjaya #etnikindonesia #wonderfulindonesia #barangbaru #highquality

10
Nov 2019

Tarian Gedung Penyambutan Tamu Kehormatan Desa Lewoloba... ________________________________________ #larantuka #flores 🌸 #florestimur #florestimur_ntt #lamaholot #adonara #lembata #ntt #rakat #lewoloba #seputar_lamaholot

140

Top photos & videos on #ntt

Yesterday

Muslimah Ende . . . _________________________________ FOLLOW 👉 @muslimahntt FOLLOW 👉 @rakatmuslimah _________________________________ . . . Muslimah NTT @fatmala_04 #muslimahntt #rakatmuslimah #hijaberntt #akhwatntt #wanitamuslimah #muslimah #muslimahsyari #ende #kotaende #kotapancasila #tenunende #tenunntt #flores #floresisland #floresntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #ntt

4932
2 days ago

Enjoy your alone time : be happy without seeking validation 😎 . . . . . . . . . . . . . . #travelingram #holidays #tour #explorentt #remajaflobamora #beta #betantt #indonesia #traveling #kupang #wisatakupang #folkindonesia #anaktimorhitz #wisatantt #ntt #tts #fatukopa

5272
2 days ago

The hardest part about walking away from someone is the part where you realize that no matter how slow you go, they will never chase you Unggah Bersama : @geonusantara #GEO071601353 #GEO0614UBER #staysafe Keterangan : Pantai Tara Ujung,Maje'ne Keluarga #Geonusantara #Geosulsel My Gear: 📷 SONY A7R Filter @hny_indonesia R-GND 0.9 ____________________ "H&Y THE FILTER INNOVATOR" ____________________ H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. ____________________ Follow  @hny_indonesia  and  @doss .id for more info about our products and use the hashtag to get featured #sunset_vision #landscapephotography #nature_shooters #naturephotography #nature #likeforlikeback #sonyalpha_id #sony #sonyimages #liker #lovenatures #like4likes #folkindonesia #likeforlikes #sunsets #landscape #landscapephotography #sunset #moodygrams #wonderfullindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #ntt #hny2020

1.2k127
10 hours ago

@molasmanggarai_ • • • • • • Manggarai, Nusa Tenggara Timur, Indonesia Reposted from @artl .n Flores manise.... . . . Cantika.... - regrann . .➡️follow @galery_manggaraijaya ➡️Tag foto/video Direpost❣️ ➡️like 🙏 ______________________________ #galery_manggaraijaya #molasmanggarai_ #ruteng #manggaraibarat #manggaraitengah #manggaraitengah #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #waerebo #lff#rakatcintadamai #seputarntt #comment #f4f #Flores #follow4follow #rakat #ntt #Followback #videotimurindonesia #manggaraipunya #labuanbajo #hitskupang #flobamora #lll #traveler_ntt #Lb #selebgramntt #lfl 💛

1473
Yesterday

🔄Repost from @inhadura 🌵🌵 ________________________________ . . . . ➡️Jangan lupa follow🤗 ➡️Tag/DM foto & Vidio kamu😇 ⤵️ ❤️Like 💬Comment 🔄Bagikan postingan ini ________________________________ ⤵️ Support 1k🙏 #ASLIMANGGARAI #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #endorse #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #rakatcintadamai #flobamora #tiktokindonesia #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl 💛 #selebgram #rakatbicara #lifewelltravelled

29311