#muatangsel photos & videos

20
1 hour ago

Satu suara kita akan membawa perubahan untuk Tangsel yang lebih baik... 9 Desember 2020 pasti pilih nomor 2 Azizah - Ruhama Milenial tangsel wajib banget gabung bareng #MilenialAzizahRuhama untuk tangsel yang lebih maju #tangsel #tangsellife #tangselfoodies #tangselupdate #tangselfood #tangselpost #tangselinfo #lokertangsel #tangselmengaji #tangselian #tangselhits #kulinertangsel #muatangsel #seputartangsel #infotangsel #azizahruhama #pilkadatangsel2020 #tangselpilih2

00
2 hours ago

Mom of brides .. . . . Sedikit ceritaaaa,, Makeup itu emg bener selera guys, kenapa aku bilang gituuuhh haha, karena disaat hampir semua org suka dengan highlight yg bikin muka kita bersinar dan idung kelihatan mancung moms yg satu ini justru ga suka dan dengan lucu nya bilang mba ini idung aku mengkilap bgt yahh kayak mickey mousse wkwkkwk soo auto aku touch up pakai bedak supaya lebih netral .. jadi intinyaa ya makeup itu selera ya dear ☺️☺️☺️❤️❤️ . . . . For PL or any question do not hestitate to reach me on DM / Wa 📲 083807282332 😘😘 . . . . . #makeupbymenisa #makeupwisudatangerangselatan #muatangsel #muabintarojakarta #makeupwisudastanbintaro #makeupciledugmurah #makeupcipulir #muaciputatmurah #muajurangmangu #makeupciputatmurah #muaserpongmurah #makeupserpongmurah #makeupbsdmurah #makeupweddingbintaromurah #makeuplamaranmurahtangsel #muaakadmurah #makeupakadhijabmodern #mualarangan #makeupakadtangsel #flawlessmakeuptangerang #makeuakadpondokbetung #makeupakadbintaro #makeuppondokkacang #makeupcipadu #paketakadmurah #paketakadmurahcipadu #paketakadmurahjakarta #paketakadmurahciputat #paketakadmurahbintaro #paketakadmurahtangsel

80
2 hours ago

Prewedding makeup for Ms. Cindy ✨ ⭐️ Brushed by @zhumakeup ⭐️ Hairdo by @hairdobyyovita ⭐️ Lashes @artisanpro ⭐️ Brush @volarecosmetics Untuk booking makeup : line : zhucitra 📞 0812-8383-8390

261
2 hours ago

Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan, Siti Nur Azizah-Ruhamaben menyiapkan program unggulan yakni bantuan sosial COVID-19 untuk 100.000 rumah. Selain itu, pasangan nomor urut 2 tersebut juga akan fokus di isu lingkungan nantinya. Menurut Siti Nur Azizah, bantuan sosial terkait COVID-19 ini merupakan program unggulan pertama dari tujuh program yang disusun. Dijelaskannya, masyarakat saat ini masih mengalami dampak dari pandemi COVID-19. Bantuan sosial perlu dilakukan secara lebih banyak dan merata. Maka itu, 100.000 rumah menjadi target yang diusung dan dijalankan ketika terpilih nanti. “Ini adalah bagian program yang kami siapkan bagi warga, terutama terkait pandemi yang kini banyak terdampak,” ujar Siti Nur Azizah dalam kegiatan keterangan pers kemarin, di Sekretariat Pemenangan Azizah-Ruhama di Rawa Buntu Serpong. Azizah menambahkan, program unggulan lainnya yang disiapkan adalah dana pembinaan untuk majelis taklim Rp1juta/tahun, insentif untuk RT/RW Rp1juta/bulan, dana pembangunan lingkungan Rp100 juta per RW/tahun. Kemudian ada program 1 RW 1 Ambulance, insentif guru swasta dan madrasah Rp600.000/bulan dan membuka 10.000 wirausaha baru. “Tujuh program unggulan ini kami sebut sebagai Permata Tangsel yakni pemerataan kemajuan untuk kesejahteraan,” ujarnya. Sementara itu, Calon Wakil Wali Kota Ruhamaben menambahkan, berdasarkan hasil kampanye keliling ke pemukiman warga, banyak aspirasi warga yang diterimanya. Dirinya memastikan, pembangunan saat ini belum merata secara menyeluruh, terutama yang berada di kawasan pinggiran. “Banyak RW yang mengeluhkan program usulan tak teralisasi. Maka itu, dengan adanya dana yang kami berikan kepada setiap RW, akan membantu program warga tersebut. Ini tentunya tak berbenturan dengan program pemerintah melalui dana di kelurahan,” ujarnya. #tangerang #sorottangsel #tangselpilih2 #tangerangselatan #azizahruhama #tangsel #tangsellife #tangselfoodies #tangselfood #infotangsel #seputartangsel #muatangsel #kulinertangsel #rumahtangsel #makeuptangsel #kabartangsel #jajanantangsel

00
2 hours ago

Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan, Siti Nur Azizah-Ruhamaben menyiapkan program unggulan yakni bantuan sosial COVID-19 untuk 100.000 rumah. Selain itu, pasangan nomor urut 2 tersebut juga akan fokus di isu lingkungan nantinya. Menurut Siti Nur Azizah, bantuan sosial terkait COVID-19 ini merupakan program unggulan pertama dari tujuh program yang disusun. Dijelaskannya, masyarakat saat ini masih mengalami dampak dari pandemi COVID-19. Bantuan sosial perlu dilakukan secara lebih banyak dan merata. Maka itu, 100.000 rumah menjadi target yang diusung dan dijalankan ketika terpilih nanti. “Ini adalah bagian program yang kami siapkan bagi warga, terutama terkait pandemi yang kini banyak terdampak,” ujar Siti Nur Azizah dalam kegiatan keterangan pers kemarin, di Sekretariat Pemenangan Azizah-Ruhama di Rawa Buntu Serpong. Azizah menambahkan, program unggulan lainnya yang disiapkan adalah dana pembinaan untuk majelis taklim Rp1juta/tahun, insentif untuk RT/RW Rp1juta/bulan, dana pembangunan lingkungan Rp100 juta per RW/tahun. Kemudian ada program 1 RW 1 Ambulance, insentif guru swasta dan madrasah Rp600.000/bulan dan membuka 10.000 wirausaha baru. “Tujuh program unggulan ini kami sebut sebagai Permata Tangsel yakni pemerataan kemajuan untuk kesejahteraan,” ujarnya. Sementara itu, Calon Wakil Wali Kota Ruhamaben menambahkan, berdasarkan hasil kampanye keliling ke pemukiman warga, banyak aspirasi warga yang diterimanya. Dirinya memastikan, pembangunan saat ini belum merata secara menyeluruh, terutama yang berada di kawasan pinggiran. “Banyak RW yang mengeluhkan program usulan tak teralisasi. Maka itu, dengan adanya dana yang kami berikan kepada setiap RW, akan membantu program warga tersebut. Ini tentunya tak berbenturan dengan program pemerintah melalui dana di kelurahan,” ujarnya. #tangerang #sorottangsel #tangselpilih2 #tangerangselatan #azizahruhama #tangsel #tangsellife #tangselfoodies #tangselfood #infotangsel #seputartangsel #muatangsel #kulinertangsel #rumahtangsel #makeuptangsel #kabartangsel #jajanantangsel

00
3 hours ago

Indonesia kaya akan adat & budaya daerah. Begitu pula dengan busana adat pengantinnya, salah satunya adalah Pengantin dengan adat Sunda Siger yg berasal dari daerah Jawa Barat. Mewah & elegan ya gaess 😍😍😍 Nah, jadi mau dirias dengan adat apa ni nanti di hari istimewa kamu? 🥰😘 . . . ❤ TANPA CUKUR ALIS ❤ Muse @euiss .nurhayatii Makeup hijabdo @amiepriambodo85 Coach @makeupbyuy Bulumata ArunaLash by @amiepriambodo85 Wardrobe & siger @makeupbyuy_wedding_gallery . . ======================== Price list ☎ 081294483265 ======================== . . . . . #photoshoot #makeup #mymakeup #sundasiger #fresh #cleanandclear #workshop #makeupworkshop #muapamulang #muabsd #muatangerang #muatangsel #muajakarta #muajaksel #weddingmakeup #partymakeup #makeover #makeoverproject #tools #brushes #art #passion #job #engagement #graduation #wisuda #pesta #riaspengantin #unpam #alnora

110

Top photos & videos on #muatangsel

5 days ago

Makeup akad #MantennyaYura in collaboration with @buahtanganwiduri , mbak @anissa2992 ✨ hair by @anoy_lanoy dari sebelum booking kak anissa udh nanya “bisa ga makeup gini?” terus ngirim foto nikahannya Putri Marino yang makeupnya antara ada dan tiada tapi buagusss pol 😱😱 terus dengan sangat jumawa dan penuh gengsi diriku berkata dalam hati, “MASA GABISA SIH??? kan simple!!!”😏👌🏼 tapi emang bener kata orang, ternyata makeup simple dan minimalis itu tak pernah semudah keliatannya 🥺akhirnyalah eke pusing sendiri mikirin gimanaaaaa makeup manten minimalis tapi tetep keluar aura mantennya.. azab MUA jumawa 😅 tapi Alhamdulillah walaupun makeupnya sampe 3 jam karena break makan bubur dulu 🤪 we are both very happy with the final look ✨ 💕 1 layer of light coverage foundation, minimum powder, keeping the eye area clean and sharp, bibir juga dibikin my lips but better ajahh 💕✨😍 nah skrg siapa lagi yang pede nikahan makeupnya seminimalis ini??? 💕👰🏻☝🏼 mumpung nikah sekarang bisa intimate, cocok2 aja nih mekap begini. tapi kalo nanti udah bisa nikah gede2an lagi, pake full adat gonjreng, ngundang 1000 orang terus minta makeup kaya gini, ya jangan harap shay 😂😂 ——————————————————— #bridalmakeup #bridalmua #muajakarta #muajaksel #makeupakad #muaakad #simplemakeup #makeupartistjakarta #muatangerang #muabogor #muatangsel

36113
last month

Akhirnya kesampean juga private sama @heksaw .makeover ❤️ Berhubung aku lumayan picky setiap milih pengen belajar ke siapa lagi (maklum Capricorn 🤣 ), jadiii kalo aku akhirnya eksekusi ambil private udah pasti karena aku suka banget sama make up nya 😍❤️ . . . Coached by @heksaw .makeover Hairdo @muji .rias Acc @taridonolobo Muse @alannasapphire Attire @fitrialamsjah . . #makeup #makeupartist #makeupjunkie #makeupartistjakarta #muajakarta #muajkt #muajaksel #muajakut #muajakbar #muajaktim #muajakpus #makeupartistbintaro #muabintaro #muabsd #muaserpong #muatangerangselatan #muatangsel #engagementmakeup #makeuplamaran #graduationmakeup #weddingmakeup #makeupwisuda #partymakeup #partymakeupbintaro #engagementmakeupbintaro #weddingmakeupbintaro

17314
3 weeks ago

Makeup @sashabrushes Hairdo @hairdressersbylusy Muse @flawlessmodelmakeup_jkt @modelmakeupfaustin Lens @kawaigankyu @voxielens_official "Phoenix Grey" Eyeshadow palette, eyeliner @wearewckd Powder puff, tweezers, scissors, eyelid veil @hara .makeupstore Sponge @muaq .id

3508
2 weeks ago

Gabrielle's Trial / Sangjit ❤ Makeup @sashabrushes Hairdo @michellocks Lashes @flaire .official SL50 + K Powder puff, tweezers, scissors @hara .makeupstore Sponge @muaq .id

3436
3 weeks ago

Literally cantik ini mah🤍💍 E-day mba @dwi_wahyu2 Mua @atikaahamzati @fauziahfatma .official #timAtika Managed by @fauziahfatma Photo @freeidea .id Decor @ai .deco Kebaya @oneecca_kebaya • • • • ============================= 📍Gallery Fauziah Fatma : Jl. Manyar 261 Rt/Rw : 02/07, Mangiran - Lamong - Kec. Badas, Kab. Kediri 📱WA : 081359567199 (Admin ) 📍Jakarta RSVP: 081519960993 📧E-mail : fauziahfatma.marketing @gmail .com ⏰ 09.00-16.00 WIB ============================= 💎INFO PRICELIST (Booking Wedding, Non-Wedding, MakeupClass,dll ) ONLY VIA WHATSAPP & No ⛔DM. 💎KLIK Linktree di Bio dan Pilih salah satu Admin. 💎LAYANAN CHAT ONLY, NO CALL 💎Gallery & Fashion Store BUKA SETIAP HARI, RABU OFF Konsultasi admin. 💎Konsultasi Fashion Design Custom Order untuk Dress, Jas, Basofi, Gown,dll by Appoinment Only ke Designer #fauziahfatma #fauziahfatmamua #fauziahfatmaofficialteam #muslimahbride #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #inspirasimakeup #mua kediri #makeupsby #muablitar #muatulungagung #muajombang #muanganjuk #muatrenggalek #muasurabaya #muajakarta #muamalang #muamojokerto #muajkt #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muajabodetabek #muatangsel #muabekasi #muamalang #makeupjkt #muasoloraya #muabatu #inspirasipernikahan #inspirasimakeuppengantin

4522
2 weeks ago

======================== MUA @by_zee_makeup Bride @ay .prilia Henna @nenk .julia_hennaart Info PL WA 087775330708 ======================== #pengantinmuslimah #pengantinmodern #makeupmodern #makeupwedding #makeupakad #makeuppengantinindonesia #lf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #muadepok #muatangerang #mualampung #muabekasi #muatangsel #muajakarta #muabogor #inspirasimakeupindonesia #inspirasikebaya #inspirasimakeuppengantinmuslim #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin #likeforlikes #like4likes

1842