#makeupwisuda photos & videos

just now

Engagement makeup kak Ellen 💜 . 🚫 NO EYEBROW TRIMMING 🚫 . . . More information, price, booking, etc Line : kurniameyla WA : 081224822987 . Makeup for wisuda, , engagement, prewed, akad nikah, pemberkatan, photo studio, etc . #muasolo #muamadiun #makeup #makeupwisudauns #wisudauns #makeupwisudaums #makeupmadiun #makeupartistmadiun #makeupartistsolo #bykurnia #mylbrushed #wisudaums #wisudauns #muasoloraya #makeupartistmadiun #wisudaunipma #wisudaunmuhponorogo #makeuowisudamurah #makeupwisuda #engagement #makeupengagement #madiunhits #eksploresolo #exploremadiun #madiunraya #soloraya #makeover #maybellinesolo #makeoversolo #muaponorogo #muamadiun #engagement

00
1 minute ago

O Batom Líquido Matte Mary Kay At Play™ vem para traduzir o lifestyle moderno, conectado e fashionista. São muitas cores incríveis, no acabamento matte, o mais desejado do momento. Ele desliza perfeitamente nos lábios e traz cobertura intensa para compor seus looks. SEJA QUEM VOCÊ QUISER COM MARY KAY AT PLAY! . . . . Chama no direct e consulte a nossa taxa de entrega, e tire suas dúvidas sobre o produto. . . . #makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeupaddict #makeuplover #mua #makeupjunkie #beauty #makeupoftheday #makeuplife #makeupparty #makeupbyme #wakeupandmakeup #makeuponpoint #anastasiabeverlyhills #makeupblogger #makeupwedding #makeuplook #makeuponfleek #hudabeauty #motd #instamakeup #makeupwisuda #makeupforever #makeupideas #makeuplovers #eyeshadow #lipstick #makeupmafia #makeuptime

20
5 minutes ago

wedding dinda FOR BOOKING / Tanya PL BISA CHAT WA 📞 NO CALL ❌ 082225260992 . . Format : Nama , Alamat Lengkap , Untuk Acara , Tanggal Bulan Tahun , Jam [ untuk memudahkan cek tanggal itu isi tidak ] . . . . #muawonogiri #muapacitan #muayogyakarta #muasemarang #muasolo #muasukoharjo #muasidoarjo #muakaranganyar #muawuryantoro #muamadiun #muaponorogo #makeupwisuda #makeupwisudasolo #makeupwisudaugm #makeupwisudauii #makeupwisudauns #makeupwisudaums #makeupprewedding #preweddingwonogiri #makeupakad #makeuptutorials #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #inspirasipengantin #pengantinjawamodernd

80
5 minutes ago

wedding dinda FOR BOOKING / Tanya PL BISA CHAT WA 📞 NO CALL ❌ 082225260992 . . Format : Nama , Alamat Lengkap , Untuk Acara , Tanggal Bulan Tahun , Jam [ untuk memudahkan cek tanggal itu isi tidak ] . . . . #muawonogiri #muapacitan #muayogyakarta #muasemarang #muasolo #muasukoharjo #muasidoarjo #muakaranganyar #muawuryantoro #muamadiun #muaponorogo #makeupwisuda #makeupwisudasolo #makeupwisudaugm #makeupwisudauii #makeupwisudauns #makeupwisudaums #makeupprewedding #preweddingwonogiri #makeupakad #makeuptutorials #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #inspirasipengantin #pengantinjawamodernd

120
6 minutes ago

Diatas langit masih Ada langit. Sedangkan kita berasal dari tanah. Kenapa bersifat langit? . Dari kemarin suka quote tentang langit hahahaa 😁✨ . Paket pernikahan mulai dari 17juta 💐 . Makeup wisuda/party/lamaran: menjadi 300K Makeup pengantin : menjadi 700K Makeup pengantin + ibu : menjadi 1.200K Makeup pengantin + ibu + 4 bridesmaid : menjadi 1.900K Dan bonus tambahan nya kalian dapat free henna pengantin senilai 350K. Ini sih woowww bgtttt.... . So.... Silahkan DM/Chat/Comment/WA aku dari sekarang ya.. . Luvv semua calon pengantin / client kuuhh... ❤️✨ . . #makeup #makeupnikahan #makeuppernikahan #makeupwisuda #makeupjakarta #makeupartist #MUAjakarta #MUAtangerang #MUAbintaro #jasamakeupjakarta #saachi #saachimakeup #saachibyraisarahmisari #paketnikah #paketpernikahan #paketnikahmurah #paketnikahlengkap #paketpernikahanlengkap #paketpernikahanmurah #paketnikahjakarta #sewabajupengantin #prawedding #pascawedding

40
9 minutes ago

Paket akad mulai dari 1jt . More info klik link di bio aja ya beauties 🤗 . Makeup : Me Hijab do & Siger : @ellyanamakeup . ❌ Tanpa Cukur Alis . _______________ Makeup for : ✓ Wedding ✓ Prewedding ✓ Lamaran ✓ Wisuda ✓ Photoshoot, etc _______________ Contact us via WhatsApp for more info 😉 Link in bio ⬆ 😘 WhatsApp : +6281310138462 _______________ #makeupartist #muabogor #naturalmakeup #flawlessmakeup #makeupakad #wedding #weddingbogor #graduationmakeup #engagement #cantik #bridesmaid #bogor #naturalmakeuplook #mua #mualife #makeupbogor #makeup #makeupparty #makeuplamaran #bridesmaidmakeup #makeupwisuda #makeupwisudabogor #wisuda #prewedding #wisudapoliteknik #makeupengantin #makeuppengantinbogor #riaspengantinmuslim #riaspengantin #sundasiger

30
10 minutes ago

Ini pengantin pertama aku pasca cuti melahirkan kemaren genks... Alhamdulillah... Allah selalu memberi kemudahan kepada hamba- hambaNya yang mau bersabar. Hamil setelah keguguran waktu tu membuat aku selalu was-was, sampe2 aku sengaja ga mau terlalu megeshare berita tentang kehamilan aku ☺️☺️. Dan sampe saat ini, Alhamdulillah udah nanganin 5 job wedding pasca melahirkan, semuanya berjalan lancarrrr, dedenya anteng bisa ngertiin Abi uminya lagi kerja 🥰🥰 Kalo ada paket akad nikah special Corona, beraarti ada juga niih genks paket special new normal, pastinya harga terjangkau bingiiitttttt... Yukk kepoin harga special new normal ☺️ Make up tanpa kerik alis, flawless look Before - after make up Mrs. @annida_nur75 Make up @inuykhalimah Attire @makahwedding ___________________________ All in package by Makah wedding service Info booking : 📲 087727682000 Jl. Raya Tinumpuk blok 1 kec. Juntinyuat kab. Indramayu __________________________ #makahweddingservice #riaspengantinindramayu #weddingindramayu #riaspengantincirebon #muacirebon #weddingcirebon #muaindramayu #barbielookmakeup #makeupbarbielook #muaindonesia #weddingindonesia k #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeupparty #makeupforhijab #makeuppengantin #makeupindramayu #makeuppengantinindramayu #makeuptunangan #makeuplamaran #riasakadnikah #makeupbold #makeupflawless #makeupakadnikah #instapic #likeforfollow

70
10 minutes ago

Make up bridesmaid Client : @ardhiawp Ini di dpat dri klien fto selfie.. karna ga sempet2 fto2 langsung 😁 Trimakasih suda mempercayakan saya untuk merias gy.. #makeupartist #makeuptutorials #makeupwedding #preweddingphoto #trimatamu #makeutrimatamu #makeuprewedding #makeupnatural #photography #makeupwisuda #makeupparty #soloputri #malang #makeupmalang #makeupmalangmurah #makeupmalangrecommended

20

Top photos & videos on #makeupwisuda

13 hours ago

Halo smuaa 🤗.. kali ini Makeup akad nikah @emi .balqis Pengantin kali ini punya jarak alis dan mata dekat banget🤭 jdi aq bikin alis nya agak di naikin dikit, dan bulumata nya di kurangin “2layer doang” itu pun yg tipis, biar mata dan alis nya ada space meskipun pakai bulumata layer..🥰 Dan aq lebih seneng dan suka aja sih klo alis nya gk di cukur .. terasa lebih mudah bikinnya hehhe #muamakassar #muamakassar #muamks #makeupflawless #makeuppesta #makeupwisudaunhas #makeupwisudaunm #makeup #MUAmks #Muamakassar #muamaros #makeupweddingparty #muaindo #muamurahmakassar #makeupflawless #makeupwisuda #makeupuin #makeupramatamah #makeupramahtamahmakassar #like4like #instagram #instalikeback #fff #ff

2187
Yesterday

Ngunduh Mantu 👰 kak ira MAKEUP BY REQUEST customer 💄Makeup & wadrobe @ells_wedding 📍Lokasi mangliawan Mendit Buruan booking kakak special diskon 20% masih berlaku yaah ... More Info , Pricelist & Booked 📱 WA / Telp : 082132633007 Atau datang langsung ke Ell'sBeautycare Makeup & Facial Treatment 🏡 Jl.Pahlawan Raya no.33 Bululawang Kab.Malang #makeupwisuda #makeupwisudamalang #makeupmalang #muamalang #wisuda #makeup #makeupwedding #makeupweddingmalang #wedding #weddingdress #sewagaunpengantinmurah #sewagaunmalang #makeupmalangmurah #muamalang #muamalangselatan #malangmua #surabayamua #muasidoarjo #muajogja #muapasuruan #muablitar #makeuppengantinmalang #muakepanjen #inspirasikebaya #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #inspirasipernikahan #inspirasimakeupweddingmuslim

1791