#makeupweddingbanjarmasin photos & videos

18 hours ago

Yg mau akad nikah pakai adat Banjar juga bisa ya 🙏❤️❤️ @l .a_weddinggallery Wa 0811504177 L.a wedding menyediakan : paket wedding dari dekorasi pengantin, makeup pengantin, dan gaun pengantin, +bunga melati akad dan Henna , bisa melayani dalam kota dan luar kota 🙏 silahkan chat untuk tanya2 #promo #makeup #makeupbanjarmasin #makeupbanjarbaru #makeupwisudabanjarmasin #makeuppestabanjarmasin #makeupkondanganbanjarmasin #jasamakeupbjm #jasamakeupbanjarmasin #makeupweddingbjm #makeupweddingbanjarmasin #muabanjarmasin #muabjm #muabjmmurah #dekorasibjm #dekorasimurah #dekorasibanjarmasin #dekorasibjmmurah #dekorasibanjarmasinmurah #dekorasibjmminimalis #dekorasimininalis #dekorasibanjarbaru #jasawedding #jasaweddingbanjarmasin #jasaweddingbjm #jasaweddingbanjarbaru #jasaweddingkalsel #kalimantanbride

282
20 hours ago

Pesona adat pernikahan tradisional Indonesia salah satunya yaitu pernikahan adat sumatera Barat; adat minang yang berasal dari padang pesisir. Keanggunan sang pengantin saat menggunakan Suntiang juga tidak dapat dipungkiri. Megah nya Suntiang melambangkan budi pekerti, sopan santun, kedewasaan dan kebijaksanaan. -------- The Bride Pengantin tradisional Padang Pesisir -------- Tanpa mengurangi kesakralan filosofi atribut yg digunakan pengantin, saya memodifikasi dan mengkreasikan tampilan pengantin agar menambah kesan atraktif -------- The Grace of Minang Bride by @utarythaa Bulumata hits @utary .lash Talent @f_niss Attire @utarythaa Acc minang @niss_makeup_wedding Photo by @hallo .k_ Dets : bulumata atas #utarylashqalbi mix #utarylashtammy Bulumata bawah #utarylashlow02 potong2 ya... ------//----- CP 081350862227 (WA support ) -----//------ Yang mau makeup dan foto close up begini bisa lgsg japri utk price-list nya -----//------ #makeup #thaimakeup #thailook #thailandlook #mua #makeupartist #makeupbanjarmasin #banjarmasinmakeupartist #makeupweddingbanjarmasin #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #makeupmanarap #weddingmanarap #manarapwedding #makeupweddingmuarateweh #soloputri #pengantinbanjarmasin #solohijab #makeuppengantinbanjarmasin #pengantinbanjarmasin #pengantinbanjarmasinmodern #muahitsbanjarmasin #muabanjarmasin #muabjm #makeup #makeupbridesmaidbjm #inspirasipengantinbanjar @inspirasi .pengantinbanjar #pengantinminang #pengantinpadangpesisir

1373
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #muapalangkaraya #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #makeupakadnikahbanjarmasin #makeuphomeservice #makeupluarkota #paidpromoteSPA2020 #paidpromoteHIMADE #paidpromoteKekinian #paidpromoteKalimantan #paidpromoteKalses #paidpromoteMahasiswa #PPSPA12

360
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #muapalangkaraya #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupweddingpky #makeupgraduationpky #makeupwisudasampit #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #makeupakadnikahbanjarmasin #makeuphomeservice #makeupluarkota #paidpromoteKalimantan #PPSPA12

260
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #muapalangkaraya #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupweddingpky #makeupgraduationpky #makeupwisudasampit #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #makeupakadnikahbanjarmasin #makeuphomeservice #makeupluarkota #paidpromoteKalimantan #paidpromoteKalses #paidpromoteMahasiswa #PPSPA12

1170
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #muapalangkaraya #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupweddingpky #makeupgraduationpky #makeupwisudasampit #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #makeupakadnikahbanjarmasin #makeuphomeservice #makeupluarkota #paidpromoteSPA2020 #paidpromoteHIMADE #paidpromoteMahasiswa #PPSPA12

550
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #muapalangkaraya #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupweddingpky #makeupgraduationpky #makeupwisudasampit #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #makeupakadnikahbanjarmasin #makeuphomeservice #makeupluarkota

370
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #muapalangkaraya #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupweddingpky #makeupgraduationpky #makeupwisudasampit #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #paidpromoteSPA2020 #paidpromoteHIMADE #paidpromoteKekinian #paidpromoteMahasiswa #PPSPA12

80
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #muapalangkaraya #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupweddingpky #makeupgraduationpky #makeupwisudasampit #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #paidpromoteMahasiswa #PPSPA12

290
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeupweddingpky #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupweddingpky #makeupgraduationpky #makeupwisudasampit #makeupkondanganbjm #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #makeupakadnikahbanjarmasin #makeuphomeservice #makeupluarkota #paidpromoteSPA2020 #paidpromoteHIMADE #paidpromoteKekinian #paidpromoteKalimantan #paidpromoteKalses #paidpromoteMahasiswa #PPSPA12

210
2 days ago

[ PAID PROMOTE SEMARAK PERPAJAKAN & AKUNTANSI 2020 ] Hallo Beauties ❣️ @makeup .byzahraa Menawarkan Jasa Makeup untuk berbagai acara mulai dari Wisuda, Bridesmaids, Birthday Party, Lamaran, Nikahan DLL. Dengan kualitas produk original anti KW yaa. Khusus booking make up menggunakan kode “MAKINCANTIK” di pengisian format booking, maka akan mendapatnya DISCOUNT 5% loohh (syarat dan ketentuan berlaku ) lumayan banget kaaannn Langsung aja yukk booking make up di @makeup .byzahraa. Tanya-tanya pricelist dan tanggal booking? Bisa langsung chat WA owner nya, contact link nya ada di bio @makeup .byzahraa ☺️✨ Tentukan tanggal nya, Tentukan make up nya. #GoodPriceGoodQuality ————————————— #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #makeupgraduationbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupweddingkapuas #makeupkondanganbanjarmasin #makeupwisudasampit #makeupartistbjb #makeupwisudapalangkaraya #muabjb #makeupakadnikahbanjarmasin #makeuphomeservice #makeupluarkota #paidpromoteSPA2020 #paidpromoteHIMADE #paidpromoteKekinian #paidpromoteKalimantan #paidpromoteKalses #paidpromoteMahasiswa #PPSPA12

130
2 days ago

#repost Pesona adat pernikahan tradisional Indonesia salah satunya yaitu pernikahan adat sumatera Barat; adat minang yang berasal dari padang pesisir. Keanggunan sang pengantin saat menggunakan Suntiang juga tidak dapat dipungkiri. Megah nya Suntiang melambangkan budi pekerti, sopan santun, kedewasaan dan kebijaksanaan. -------- The Bride Pengantin tradisional Padang Pesisir -------- Tanpa mengurangi kesakralan filosofi atribut yg digunakan, tampilan di modifikasi dan di kreasikan agar menambah kesan atraktif -------- The Grace of Minang Bride by @utarythaa Bulumata hits @utary .lash Talent @f_niss Attire @utarythaa Acc minang @niss_makeup_wedding Photo by @hallo .k_ #makeup #thaimakeup #thailook #thailandlook #mua #makeupartist #makeupbanjarmasin #banjarmasinmakeupartist #makeupweddingbanjarmasin #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #makeupmanarap #weddingmanarap #manarapwedding #makeupweddingmuarateweh #soloputri #pengantinbanjarmasin #solohijab #makeuppengantinbanjarmasin #pengantinbanjarmasin #pengantinbanjarmasinmodern #muahitsbanjarmasin #muabanjarmasin #muabjm #makeup #makeupbridesmaidbjm #inspirasipengantinbanjar @inspirasi .pengantinbanjar

420

Top photos & videos on #makeupweddingbanjarmasin

Jul 2020

Halo Guys.....❤ Ini dia Hasil Hadiah Giveaway dari @studio .sparkle ❤😍 Uuuwuuulalala bangeett yaaa, pkok nya hasil dari cc @sparkle_mieke Ini emang KEREN Dahsyat banget yaa teman2❤❤❤ Jadi guys di studio sparkle ini, emang klo masalah tema2 untuk foto mereka udh emang terkonsep banget yaaa, jdi gak di ragukan lgi untuk konsep ny memang mantap dramatis bngt👍👍👍 Nah jdi buat kalian yg bingung mw konsep apa untuk foto, bisa langsung aja guys tnya k @studio .sparkle, mereka pasti akan bantu konsep yg cocok buat kalian guys😁👍 Terus yaa teman2 di sini tuh HARGA TERJANGKAU banget, karena udah lengkap dapat nya, GAUN, Makeup+hairdo/hijab, jdi kita gk repot2 lg deh tinggal dtng aj😁😁 Jadi buat kalian yang bingung cari studio foto yg berkonsep dan hasil keren, langsung aja yaa ke @studio .sparkle ❤❤ . . . #studiosparkle #studiosparklebjm #photoshoot #photoprasweet #photoprawedding #maternityphotography #banjarinfo #banjarmasin #muabjm #muabanjarmasin #mua #muakalsel #makeupweddingbanjarmasin #makeuphotoshoot #makeup #makeupbanjarmasin #makeupartist #makeupbanjarbaru

1248