#makeupsidoarjo photos & videos

27 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

00
32 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

00
34 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

00
36 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

20
37 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

10
38 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

21
41 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

10
43 minutes ago

Hi gurls... siapa yang nunggu produk dari Madame Gie yeyyy... Ready yah @ayu_shop_a pasti jauh lebih murahhh dr contour aslinya ga percaya ? Buruan order ! . . Ayu_Shop_a WA 081333308613 shopee sidoarjo : aiufuadah Tokopedia : ayu_shop_a Bulumata @ayushop_lashes Perlengkapan balita : @ayushop_kids . . 🏡 offline store : Toko Ayu Shop A Ruko Green Mansion Blok O no.9 Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo . #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #makeupsurabaya # #makeupsidoarjo #skincaresurabaya #skincaresidoarjo #tokokosmetik #tokokosmetiksidoarjo #tokokosmetikwaru #tokokosmetiksurabaya #madamegiesurabaya #madamegiesidoarjo #jualmadamegie #tokokosmetikmurah

190
45 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

00
45 minutes ago

Buat yang mau makeup wedding/ prewedding/ akad/ wisuda/ photoshoot yukk buruan booking dari sekarang beb😍 bisa menyesuaikan budged lho tunggu apalagi 🥰😍 #makeupwedding #pengantinidaman #weddingdress #inspirasipengantin #inspirasi #pernikahanidaman #photoshoot #modelling #hunt #fg #muahits #makeupsidoarjo #sidoarjohits #surabayahits #eksploremalang #makeuptutorial #pengantinku #hijabers #pengantinmuslim ji

30
2 hours ago

Make up By @milawillianamakeup Mau cantik di hari spesialmu yuk make up disini aja harga bersahabat lho murah tapi gak murahan😍 Menerima make up👇 * Wedding * Prewedding * Graduation * Engagement * Photoshoot * DLL Info booking & price list 📞 WA 082336723880 : #makeup #makeuppengantin #makeupwedding #boldmakeup #flawlesmakeup #barbiemakeup #makeupmalang #makeupmadura #makeupsumenep #makeuppamekasan #makeupsurabaya #makeupsampang #makeupbangkalan #makeupjember #makeuptulungagung #makeupwisudamalang #makeupweddingmalang #makeuppengantinmadura #makeuppasuruan #makeupsidoarjo #makeupmojokerto #mua #muamadura

70
2 hours ago

Make up By @milawillianamakeup Mau cantik di hari spesialmu yuk make up disini aja harga bersahabat lho murah tapi gak murahan😍 Menerima make up👇 * Wedding * Prewedding * Graduation * Engagement * Photoshoot * DLL Info booking & price list 📞 WA 082336723880 #makeup #makeuppengantin #makeupwedding #boldmakeup #flawlesmakeup #barbiemakeup #makeupmalang #makeupmadura #makeupsumenep #makeuppamekasan #makeupsurabaya #makeupsampang #makeupbangkalan #makeupjember #makeuptulungagung #makeupwisudamalang #makeupweddingmalang #makeuppengantinmadura #makeuppasuruan #makeupsidoarjo #makeupmojokerto #mua #muamadura

60
5 hours ago

Mua @cahaya_wedding111 Muse @hafizha_rani WA 085854457748 FB Nurhayati Ig cahaya wedding 111 Ayok buruan booking pumpung promo lho harga bersahabat dan menyesuaikan budget DM yaaa #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollowback #pernikahaninternasional #pengantinindonesia #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #pengantinindo #pernikahan_idaman #pernikahanadat #hijabers #modeling #muahits #makeupmojosari #makeupkrian #makeupbalongbendo #makeupprambon #makeupsidoarjo #makeupmojokerto #makeupgresik #makeupsurabaya #makeuplamongan #makeuppasuruan #makeupmalang

162
7 hours ago

PROGRAM HAMIL HOLISTIC Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran ) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini ). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? ......... Lho kok ditunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil di testimoni Konsultasi GRATIS "TERAPI HAMIL HOLISTIC" Semua Hambatan Kehamilan Pasti Ada Solusi nya, Temukan Jawabannya di PROGRAM HAMIL HOLISTIC. . KONSULTASI GRATIS PROGRAM CEPAT HAMIL HUBUNGI: Wa: 0895341030091 ------------------------------------------------------------- #parasasri #weddingsidoarjo #parasasriweddingorganizer #parasasriwedding #makeupweddingsidoarjo #weddingsurabaya #muasurabayarecomended #muasidoarjo #surabayawedding #surabayamua #makeupsidoarjo #weddingorganizersidoarjo #inspirationpengantinindonesia #weddinginspirations #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #pernikahan_idaman #pernikahanadat #inspirasinikah #inspirasimakeup

50
7 hours ago

Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia, Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati, Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia.Anak itu lebih berharga dari pada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang lebih memilih menjaga UANG dari pada mengusahakan ANAK.Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. Kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, Terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali Salam promil holistic 2 garis merah🙏😊 wa: 0895341030091 #parasasri #weddingsidoarjo #parasasriweddingorganizer #parasasriwedding #makeupweddingsidoarjo #weddingsurabaya #muasurabayarecomended #muasidoarjo #surabayawedding #surabayamua #makeupsidoarjo #weddingorganizersidoarjo #inspirationpengantinindonesia #weddinginspirations #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #pernikahan_idaman #pernikahanadat #inspirasinikah #inspirasimakeup

50
8 hours ago

Keputihan merupakan masalah yang kerap dialami wanita pada umumnya. Namun, apakah keputihan bisa menyebabkan sulit mendapatkan keturunan? Pada dasarnya keputihan adalah cairan abnormal yang keluar melalui vagina. Keputihan yang dialami merupakan pertanda adanya radang atau infeksi pada saluran reproduksi. Ada beberapa penyebab yang bisa menyebabkan keputihan, seperti bakteri, parasit, jamur, bahkan penyakit ganas seperti kanker. Jika radang atau infeksi berlangsung lama, bisa saja menyebar ke seluruh saluran reproduksi seperti indung telur, saluran telur, leher rahim, dan rahim. Hal ini dapat menyebabkan turunnya kesuburan dan berakibat sulitnya memperoleh keturunan. Sebaiknya segera tuntaskan pengobatan untuk mengatasi keputihan atau infeksi. #parasasri #weddingsidoarjo #parasasriweddingorganizer #parasasriwedding #makeupweddingsidoarjo #weddingsurabaya #muasurabayarecomended #muasidoarjo #surabayawedding #surabayamua #makeupsidoarjo #weddingorganizersidoarjo #inspirationpengantinindonesia #weddinginspirations #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #pernikahan_idaman #pernikahanadat #inspirasinikah #inspirasimakeup

00
8 hours ago

Asthenozoospermia atau gangguan pergerakan sperma dapat disebabkan oleh beberapa faktor yaitu terlalu banyak zat koagulasi dalam semen sehingga menghalangi gerakan spermatozoa, kurangnya energi yang dihasilkan oleh mitokondria, dan kerusakan struktur normal terutama pada ekor (flagel ) yang merupakan satu-satunya alat gerak spermatozoa. Kerusakan pada ekor dapat berupa kerusakan tingkat ultrastruktural seperti kerusakan aksonem dan membrane pembungkus ekor spermatozoa #parasasri #weddingsidoarjo #parasasriweddingorganizer #parasasriwedding #makeupweddingsidoarjo #weddingsurabaya #muasurabayarecomended #muasidoarjo #surabayawedding #surabayamua #makeupsidoarjo #weddingorganizersidoarjo #inspirationpengantinindonesia #weddinginspirations #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #pernikahan_idaman #pernikahanadat #inspirasinikah #inspirasimakeup

10
8 hours ago

Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA :0895341030091 #parasasri #weddingsidoarjo #parasasriweddingorganizer #parasasriwedding #makeupweddingsidoarjo #weddingsurabaya #muasurabayarecomended #muasidoarjo #surabayawedding #surabayamua #makeupsidoarjo #weddingorganizersidoarjo #inspirationpengantinindonesia #weddinginspirations #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #pernikahan_idaman #pernikahanadat #inspirasinikah #inspirasimakeup

10
8 hours ago

Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA :0895341030091 #parasasri #weddingsidoarjo #parasasriweddingorganizer #parasasriwedding #makeupweddingsidoarjo #weddingsurabaya #muasurabayarecomended #muasidoarjo #surabayawedding #surabayamua #makeupsidoarjo #weddingorganizersidoarjo #inspirationpengantinindonesia #weddinginspirations #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #pernikahan_idaman #pernikahanadat #inspirasinikah #inspirasimakeup

40
8 hours ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak. Diketahui suami sperma bermasalah atau tidak. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak. Mari saya kenalkan pakai herbal BEE. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung. Sampai yg tuba falopi tinggal satu. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Via whatsapp: 0895341030091 #parasasri #weddingsidoarjo #parasasriweddingorganizer #parasasriwedding #makeupweddingsidoarjo #weddingsurabaya #muasurabayarecomended #muasidoarjo #surabayawedding #surabayamua #makeupsidoarjo #weddingorganizersidoarjo #inspirationpengantinindonesia #weddinginspirations #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #pernikahan_idaman #pernikahanadat #inspirasinikah #inspirasimakeup

10

Top photos & videos on #makeupsidoarjo

last month

"i love my job" inget banget awal" jadi MUA dulu sering banget bikin status kayak gini, sekarang baru sadar ternyata memang se-love itu sama pekerjaan ini, bagaimanapun penilaian orang tentang kamu atau hasil karya kamu gausah risau dan galau, kamu ga akan bisa bikin semua orang suka, yg penting bekerja aja dengan hati hasilnya akan mengikuti ❤️ . Oiyaa sekedar mengingatkan.. PROMO MAKEUP AKAD CASHBACK 1 JUTA RUPIAH !! masih ada yaa , promo akan ditutup sampai kuota terpenuhi maksimal sampe 30 Juni saja yaa 🥰 . Contact Admin 📩 WA (081337217009 ) / klik link on bio 😘🥰 . #makeup #makeupartist #mua #makeupartistsurabaya #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #muasidoarjo #muagresik #muamojokerto #mualamongan #muapasuruan #makeupwedding #inspirasimakeup #indonesianmua #makeuphijab

4318
last month

Mata sensitif sekarang tuu,, gak bisa pkk softlensa 😢,, pdhl makeup bagian mata akan lebih terlihat indah kalau pkk softlesa 😊 Yg mau Self MakeUp Course ,, ada Promo yahh 💖😁 #me #metime 💕 Open Basic to Professional Class jugakk 💖 More Info PL chat WA 0822-5724-0187 Benefit : * Sertifikat * Alat & MakeUp di Pinjami * Di Pinjami ACC & Hijab >> Di Pinjami Gaun (Untuk VIP Profesional Course ) * Foto Sesion/ Portofolio MakeUp * Di Bimbing Detail Semua Materi Profesional MakeUp #makeuphits #makeupwisuda #makeupmaternitysby #makeupakadnikah #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #muasurabaya #muasidoarjo #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursesurabaya #makeupweddingparty #makeupprewedding #makeupphotoshoot #makeupweddingmodern #makeupflawless #makeupboldlook #makeupbarbielook #makeupweddingmurah #makeupparty #makeupenggagement #preweddingsby #prewedmurah #prewedoutdor #prewedindoor #muawedding #makeupbridal #bridalwedding

1056
last month

Yg mau Self MakeUp Course ,, ada Promo yahh 💖😁 #me #metime 💕 Open Basic to Professional Class jugakk 💖 More Info PL chat WA 0822-5724-0187 Benefit : * Sertifikat * Alat & MakeUp di Pinjami * Di Pinjami ACC & Hijab >> Di Pinjami Gaun (Untuk VIP Profesional Course ) * Foto Sesion/ Portofolio MakeUp * Di Bimbing Detail Semua Materi Profesional MakeUp #makeuphits #makeupwisuda #makeupmaternitysby #makeupakadnikah #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #muasurabaya #muasidoarjo #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursesurabaya #makeupweddingparty #makeupprewedding #makeupphotoshoot #makeupweddingmodern #makeupflawless #makeupboldlook #makeupbarbielook #makeupweddingmurah #makeupparty #makeupenggagement #preweddingsby #prewedmurah #prewedoutdor #prewedindoor #muawedding #makeupbridal #bridalwedding

12811