#makeuppalembang photos & videos

1 hour ago

Price List / Booking, please contact : 📞 : 08992017369 ( WA / Text only ) ----------------------------------------------------------- Note @niswamakeup 🔻Lokasi di Palembang 🔻Bisa datang kerumah, kena charge transport sesuai jarak. 🔻FIXED PRICE 🔻FIXED BOOKING, wajib DP 50% 🔻Tanpa DP booking dianggap tidak sah dan dapat kami pindahkan ke klien lain. 🔻Klien wajib ontime & apabila klien cancel maka DP hangus ----------------------------------------------------------------------- #makeupplg #makeuppalembangmurah #makeupplgmurah #makeupwisuda #tutorialmakeup #makeupbridemaid #makeuppesta #makeuppestapalembang #makeuppalembang #makeupwisudapalembangtanpacukuralis

100
1 hour ago

Price List / Booking, please contact : 📞 : 08992017369 ( WA / Text only ) ----------------------------------------------------------- Note @niswamakeup 🔻Lokasi di Palembang 🔻Bisa datang kerumah, kena charge transport sesuai jarak. 🔻FIXED PRICE 🔻FIXED BOOKING, wajib DP 50% 🔻Tanpa DP booking dianggap tidak sah dan dapat kami pindahkan ke klien lain. 🔻Klien wajib ontime & apabila klien cancel maka DP hangus ----------------------------------------------------------------------- #makeupplg #makeuppalembangmurah #makeupplgmurah #makeupwisuda #tutorialmakeup #makeupbridemaid #makeuppesta #makeuppestapalembang #makeuppalembang #makeupwisudapalembangtanpacukuralis

50
1 hour ago

Price List / Booking, please contact : 📞 : 08992017369 ( WA / Text only ) ----------------------------------------------------------- Note @niswamakeup 🔻Lokasi di Palembang 🔻Bisa datang kerumah, kena charge transport sesuai jarak. 🔻FIXED PRICE 🔻FIXED BOOKING, wajib DP 50% 🔻Tanpa DP booking dianggap tidak sah dan dapat kami pindahkan ke klien lain. 🔻Klien wajib ontime & apabila klien cancel maka DP hangus ----------------------------------------------------------------------- #makeupplg #makeuppalembangmurah #makeupplgmurah #makeupwisuda #tutorialmakeup #makeupbridemaid #makeuppesta #makeuppestapalembang #makeuppalembang #makeupwisudapalembangtanpacukuralis

60
6 hours ago

[PAID PROMOTE CIVIL EXPO 2020 BY HMJ TEKNIK SIPIL POLSRI] Hello gurls✨ Buat kalian yang lagi cari jasa make up yang bikin kalian cantik dan tentunya dengan alat dan brand yang ga murahan dan dijamin no abal-abal dan udah banyak customer yang dibikin cantik loh cuman di : 👸🏻 @fentyamakeup 👸🏼 @fentyatiqah Untuk Harga? Tenang harganya murah dan terjangkau eits harga boleh murah tapi hasil? ga murahan dong pastinya untuk info lebih lanjut langsung aja di follow dan cek instagram nya ya gurls !🥰 #muapalembang #makeupwisudah #yudisium #alkena #ijazah #makeuppalembang #makeupflawles #makeupmurahplg #naturalmakeup #palembang #makeuppartypalembang #PAIDPROMOTECIVILEXPO1FM10

50
7 hours ago

RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI👸👸menyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up pengantin -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 #pelaminan #pelaminanpalembang #pelaminan_nining #pelaminan_niningduobidadari #makeup #makeuppalembang #makeupartis #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupwedding #makeuptrendy #makeupglamour #makeuppalembang #makeupart #MUA #Muapalembang #niningsuryanimakeupartpalembang #pelaminanmodern #pelaminannow #

160
8 hours ago

Mana nih suaranya palembanggg😘😘love u🧡🧡 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #lfl 💛 #lf #lfg #pengantinpalembang #makeuparts #makeuppalembang #makeupakadnikah #makeupakad

124
9 hours ago

Wedding New Normal ✨ Covid-19 tidak bisa menghambat kita untuk tetap berkarya. Jangan lupa untuk selalu memakai masker yaa kak! Cepat pulih Indonesiaku 🙏 . Info pricelist, hubungi kita di sini ya kak 👉 089611666691 . 📌 Paket Penari (Tradisional & Kreasi ) include kostum 📌Sewa Kostum Tari (Tradisional & Kreasi ) 📌 MUA . . . #sewakostumtaripalembang #muapalembang #muapalembangmurah #weddingpalembang #eventpalembang #hantaranpalembang #hantaranpalembangmurah #weddingpalembang #palembang #palembangterkini #infopalembang #penaripalembang #dekorpalembang #taripalembang #kostumtaripalembang #makeuppalembang #taritanggai #tariadatpalembang #paketpenari #sewapenari #tarianpalembang #taripagarpengantin #tarigendingsriwijaya #weddingnewnormal

220

Top photos & videos on #makeuppalembang

3 weeks ago

Flawlessssss for artis cantik @dindahw Dinda mau makeup seperti apa? Dinda maunya yg flawlesss banget kak, trs warnanya peach2 pink, karna kl menor bgt suami @rey_mbayang g sukak dan ak sukanya flawless kak yg seger2 😍 baikkkhlaaaaaahh😍 Aslinya dah cantik bershajaaaa dan baikk😍 Mksh syg sdh percayakan kk untuk dipoles dgn manjah wajahnya😍 #mwm #muapalembang #makeuppalembang #reymbayang #dindahauw #artisjakarta #flawlessmakeup

5.6k40
11 hours ago

Flawless for renny @rennyputrianggraini Setelah mencoba kuranglebih 15 menitan pkek softlenss tp ttp g bs😂akhirnya kt ber3 @lala_zahenna @itsme_sellaoktaviani mnyerah pkekin softlens kemata renny 🤣😂karna super sensitif.. Tp ttp cantik kannn G harus pkek softlenss Mata asli aja dah cantik karna karunia dari Allah SWT.. Kebanyakan manten memaksakan smpe mata merahh dan sakitttt Memang looks matanya lebih cetar tapi kl g bs pkek softlens jgn dipaksa ya😂 Ini mantenku pas g pkek jilbaba mirip bgt @chelseaoliviaa 😍 #mwm #muapalembang #pengantenpalembang #makeuppalembang #makeup #muaindonesia

2907