#makeupbridesmaid photos & videos

3 minutes ago

Melihat senyummu membuat kesadaran, bahwa rejeki tuhan tak selamanya berbentuk uang ❤️ Model : @thania .octavia Makeup : @djdecoration .makeup Photo : @hs_motret Cuuuus yang mau booking makeupnya aja bisa banget yaa 😍 Makeup sesuai Request 💄 ❤️ Resepsi ❤️ Akad ❤️ Lamaran ❤️ Wisuda ❤️ Bridesmaid ❤️ 7 Bulanan ❤️ Prewedding ❤️ Maternity ❤️ Kondangan ❤️ Ibu hajat & Ibu besan ❤️ Pagar ayu ❤️ Dll Langsung WA admin 089699998200 #makeup #makeupakad #makeupnatural #makeupbold #makeupindramayu #makeuppengantin #makeupcirebon #makeupkuningan #makeup #paketnikah #makeupwisuda #makeupwedding #makeupprewedding #makeuprequest #makeuptahanlama #makeupmurah #makeuppagarayu #makeupresepsi #makeuplamaran #makeup7bulanan #makeupbridesmaid #paketakad #paketresepsi #murah #infoindramayu #infokuningan #infocirebon #sewajasadekorasi #dekorasimurah #makeupflawles

20
7 minutes ago

Bridesmaid makeup🧡 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• * Event campus * Graduate * Engagement * Prewedding * Wedding * Etc ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• More info Pl: Wa 082228080600📲 Lokasi : Malang & Kediri Mua by @windapujii Can fly everywhere✨ #notrimmingeyebrow #makeupwisudamalang #muaakad #makeupakadmalang #makeupprewedding #makeupprewed #newnormal #muamalang #makeupweddingkediri #akadajadulu #muakediri #makeuplamaranmalang #makeupengagement #makeuppreweddingmalang #makeuphomeservicemalang #makeupbridesmaid #makeupbraidesmaidmalang #preweddingmalang #makeupprewedding #fotopreweddingmalang #muakedirihits #muakediri #makeupengagement #makeupwisuda #makeupwisudamalang #notrimmingeyebrow #wisudalang #makeupwisudaumm #wisudaumm #ummmalang

30
24 minutes ago

Bridesmaid Ms. Angie Soft natural makeup by req __________________________________________ Makeup service for your special moment Based location 📍Semarang, IND *Available services makeup for another cities n countries . For any further questions or appointment Please contact •| Natalia Whatsapp / Call +6281228836658 • . . Cheers 🥂 Natalie @natalie .makeup . . . #NATALIEMakeupartist #BrushedbyNatalie #FlawlessBeautybyNatalie #NATALIEMakeup #makeupartistprofessional #muasemarang #muahitzsemarang #makeupsisterofbride #makeupmombride #makeupsisterofgroom #makeupparty #makeupbridesmaid #makeupsemarang #preweddingmakeup #preweddingmakeupsemarang #makeupprewedding #makeuppreweddingsemarang #makeupweddingkudus #makeupweddingjepara #makeupweddingpekalongan #muakudus #muajepara #muapekalongan

70
26 minutes ago

Nak tau tak mcm mana buat makeup tahan lama? Kena la masuk kelas sis hihi. 😋 Alhamdulillah mmg best bila clients bgtau yg makeup tahan.. Dgn cuaca kita kat malaysia ni, risau kannn #makeupbyniena #makeupservice #muakl #muaselangor #muaseremban #makeupnikah #makeupsanding #makeupdinner #makeuptunang #makeupbridesmaid #makeupevent

20
35 minutes ago

Terima kasih yaaa 💋 Mau makeup kapan aja, dimana aja, yook hubungi Cp tertera 😉 Harga spesial untuk makeup pas photo, hayok kepoin gurls!! Make up by @im .nrhlimh . Makeup by request💄 Untuk informasi bisa DM/WA yaa 💋 Ayoo booking makeup dari sekarang!! ________________________ IG : numa.makeup FB : Numa Make Up WA : 0822-7518-4107 ________________________ #makeupwisuda #makeupyudisium #makeupbhayangkari #makeupperpisahan #makeuppesta #makeupibupengantin #makeuplamaran #makeupbridesmaid #makeupanak #makeupbengkulu #makeupkotabengkulu #NumaMakeUp #NumaHomespaa

20
36 minutes ago

Requested pinkish look untuk nikah bawa ke sanding. Thank you 💗 #makeupbyniena #makeupservice #muakl #muaselangor #muaseremban #makeupnikah #makeupsanding #makeupdinner #makeuptunang #makeupbridesmaid #makeupevent

180
41 minutes ago

Hai hai haiii cantiiik ♥️ Abadikan hari spesialmu dengan makeup di @numa .makeup Makeup nya bisa dirumah kalian juga lhoo Ayoo yg mau cantik dihari spesialnyaa, segera booking! InsyaAallah kami berikan hasil yang terbaik ________________________ IG : numa.makeup FB : Numa Make Up WA : 0822-7518-4107 _______________________ #makeupwisuda #makeupyudisium #makeupbhayangkari #makeupperpisahan #makeuppesta #makeupibupengantin #makeuplamaran #makeupbridesmaid #makeupanak #makeupbengkulu #makeupkotabengkulu #NumaMakeUp #NumaHomesp

20
50 minutes ago

Its personal makeup class for farah ! Actually farah nak belajar cara mekap diri sendiri, so ainna ajar step paling basic dan mudah nak ikut utk farah. Plus, farah pun dah tahu mekap diri sendiri cuma nak improve lagi. Sebelum ni, tk biasa dn kurang mahir buat kening. Alhamdulillah masa kelas tu farah cepat sangat pickup. Tunjuk sikit je dh pandai buat 🌸 Ini lah hasil full makeup natural n simple untuk farah . ____________________________ By Yours Truly MUA for 💋Wedding💋Solemnization💋Engagement💋Convo💋Dinner💋Hitea💋Event💋Photoshoot ___________________________ Survey /Booking +60182860671 or click link on bio ______________________ #makeupnatural #makeuptunang #makeupsanding #makeupnikah #makeupbold #tanskinmakeup #makeupsoftsmokey #makeuptransformation #muaklselangor #muakualalumpur #muaijok #muakualaselangor #muatamanbendahara #muamelawatijaya #muaselayang #muagombak #muashahalam #muasubangjaya #muajohor #muamelaka #makeupbridesmaid #makeupevent #makeupphotoshoot #alumniunikl #unikl

120

Top photos & videos on #makeupbridesmaid

7 hours ago

Inspiração para Casamento ao ar livre! Campo ou Praia qual você casaria ? Comenta aqui 🥰👇🏻⠀ ⠀ Eu ameiiiiiii esse vestido e vocês? 😍 ⠀ ⠀ Trouxe nessa inspiração de uma make romântica, porém, não tão discreta, porque podemos sim ousar, sem exagerar! 🥰 ⠀⠀ ⠀ Excelente combinação de uma make delicada com o cabelo em ondas para trazer o romantismo a essa Noiva! Ideal para Casamentos ao dia ou Noivas Delicadas. ⠀ ⠀ Envia pra amiga que vai amar essa make! 📤 ⠀ ⠀ •Cabelo: @saullob ⠀ •Peças e Acessórios: @alikibrunetti ⠀ •Produção para: @espaconales ⠀ •Modelo: @alinesanttos18 ⠀ ⠀ #maquiagemlovers_brasil #makeupartist #makeupbridesmaid #maquiagembrasil #maquiagemnoiva #anastasiabeverlyhills #noivasbrasil #universomaquiagem #maquiagemes #universodasnoivas #ouniversodasnoivas #casamentos #noivas2021 #noivas2022 #thalitarangelmakeup #makeupbride @pegueiobouquet @ouniversodasnoivas @noivinhasdeluxo @pausa_para_noivinhas @maquiagemlovers @maquiagemx @dfassessorias

1242
2 days ago

BERPROSES. Agustus 2017 adalah langkah awal aku mulai berani mengambil job makeup, itupun makeup wisuda kakak tingkat. Makeup wisuda menjadi jalan pertamaku di dunia perMUA an sampai sekarang. Sangat bersyukur dengan apa yg telah dilalui dan dicapai. Masih harus terus berproses, berkembang, dan lebih maju dari sekarang. Terima kasih semua client ku tercinta yang sudah mempercayai wajahnya, dari situ aku belajar macem" bgt jenis wajah, bentuk wajah dengan segala keunikan masing" dan cara makeup yg pastinya berbeda". EVALUASI. Setelah berproses panjang tentu perlu sekali yg namanya evaluasi. Menemukan tips baru pada wajah client ataupun permasalahan ketika makeupin client wajib bgt dievaluasi untuk perbaikan kedepannya. Jangan lupa tetap bersyukur guys❤️ Makeup Wedding by @nurulmuslihatun Photographer @hommina .photography Loc @dafamfortuna #makeupwedding #makeupweddingjogja #weddingindonesia #weddingjogja #wedding #makeupnikah #makeupakad #makeupjogja #muajogja #makeupsoft #makeupflawless #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeupjogja #muayogya #muajogja #muayogyakarta #makeuplamaranjogja #makeuppreweding #makeuppesta #flawlessmakeup #riaspengantin #riaswisudajogja #makeuppernikahan #makeupbridesmaid #privatmakeup #privatmakeupjogja

21011
4 days ago

Esfumado noiva soft Cores totalmente difusas, com textura levante acetinada. Você pode optar em fazer um esfumado interior mais delicado e arredondar as bordas exterior desse esfumado superior. A técnica e produtos são os mesmos, mas como personalizar ainda essa makeup? Ela pode ir de super dramática até a delicadeza de uma melancolia, mas como executar ela de acordo com a essência da noiva? Então eu tenho dicas incríveis para vc que quer personalizar ainda mais o seu atendimento às noivas. Informações de atendimentos e cursos pelo WhatsApp (41 ) 99104-2064. Aproveitem a promoção quarentena 30% off nos cursos VIPs presenciais. Beauty @pasilva_rodrigues #visagismo #visagismofacial #visagismoparamaquiadores #linguagemvisual #makeupdesing #visagista #makeupnoiva #makeupnoivas #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupbridal #makeupbrides #makeupbridemaids #makeupbridesmaids #maquiagemnoiva #maquiagemnoivas #esfumadonoiva #silviaschwartzmakeup #silviaschwartz #maquiagembrasil #euvoubrilharcommfmaquiagem

2.0k34
4 weeks ago

Achive my goals thn 2020 🥺 alhamdulillah atas kesempatan upgrade skill makeup bersama ibundaaa @nanathnadia yg superrrrrrr humble , terlawakkk, dan penuh kesabaran ngajarin setiap step tehnik makeup . Aku pun sampe amazeeeee karna sedetail itu 🥺 banyak ilmu tehnik baru yg blm pernah aku tau , makanyaaa aku gapernah pengen berhenti belajarrrr “ BELAJAR ITU NAGIH” ~ terimakasih teh atas ilmunyaaa, supportnyaaa Semuamuanya yg ku tak bisa jelaskan lagiiii , sehat” tetehhhh ❤️. . . . Makeup By Me @toeska_makeup Coached @nanathnadia Muse @nsrinaaa Hijabdo @yuyuntiung Attire @naireofficial Lashes @artisanpro Eyelid veil @hara .makeupstore . . More info please kindly contact us : Wa : 0877-8563-8742 or click on Bio . . . #toeskamakeup #muabekasi #makeupartistbekasi #carimuabekasi #jasamakeupmurah #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasitimur #muabekasiselatan #muajakarta #muajakartatimur #muabintara #muaharapanindah #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupengagement #makeuplamaran #makeupbridesmaid #makeupwedding #makeupparty #makeupflawless #makeupclassbekasi #makeupclassmurah #kursusmakeup #kursusmakeupbekasi #privatemakeupclassbekasi

1794
2 weeks ago

Aliaaaa 💄klien ku, temen ribut ku klo di chat tapi klo udah dimakeup’n mendadak anteng pisan ✌🏻 !! Kenal sedari 2017 awal aku makeup dan sllu dipercaya buat handle makeup nya ... makasih banyak sayanggkuuuuuuuuuuuuuu . . . More info please kindly contact us : Wa : 0877-8563-8742 or click on Bio . . . #toeskamakeup #muabekasi #makeupartistbekasi #carimuabekasi #jasamakeupmurah #muabekasiutara #muabekasibarat #muabekasitimur #muabekasiselatan #muajakarta #muajakartatimur #muabintara #muaharapanindah #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupengagement #makeuplamaran #makeupbridesmaid #makeupwedding #makeupparty #makeupflawless #makeupclassbekasi #makeupclassmurah #kursusmakeup #kursusmakeupbekasi #privatemakeupclassbekasi

1452
Yesterday

Makeup Photoshoot for Ms. Michaela @micelpinaa . Muse: @micelpinaa Brushed by: @rberliane Photographer & hair stylist: @yudhagunawn . #byrberliane

1796