#makeupbanjarmasin photos & videos

5 hours ago

YAKIN MAU PAKE BODY LOTION MURAHAN? HATI-HATI !!! Banyak body lotion non bpom yang dicampur merkuri dan steroid Bisa bikin kulit kamu makin rusak dan ga sehat Bukannya KINCLONGG malah HANCURR ;( Banyak juga body lotion yg dipake Malah lengket, bikin ga nyaman dan saat kena air dikit uda luntur Bayangin kalau kena HUJAN >.< Malu banget dong ☹ Karna itu Cari yang BERKUALITAS Jangan yang murah tapi bahaya dan ga bagus Body lotion andalanku ? Revolotion bright Kinclong ga lengket dan anti air Uda BPOM lagi Bikin kulit kamu makin kinclong, sehat dan menawan Cobain yuk 😉 Recommended by me 😊 #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah #lotionbanjarmasin #lotionpremium #lotionterbaik #lotionpalangkaraya #anakunlam #revolotionbrightoriginal #revolotionbrightasli #lotionpremium #pemutihwajah #skincarebanjarmasin #skincaretips #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbekasi #kosmetikwanita #tiktok #tiktokbanjarmasin #makeupbanjarmasin #skincarecowo #skincarecewek

00
5 hours ago

YAKIN MAU PAKE BODY LOTION MURAHAN? HATI-HATI !!! Banyak body lotion non bpom yang dicampur merkuri dan steroid Bisa bikin kulit kamu makin rusak dan ga sehat Bukannya KINCLONGG malah HANCURR ;( Banyak juga body lotion yg dipake Malah lengket, bikin ga nyaman dan saat kena air dikit uda luntur Bayangin kalau kena HUJAN >.< Malu banget dong ☹ Karna itu Cari yang BERKUALITAS Jangan yang murah tapi bahaya dan ga bagus Body lotion andalanku ? Revolotion bright Kinclong ga lengket dan anti air Uda BPOM lagi Bikin kulit kamu makin kinclong, sehat dan menawan Cobain yuk 😉 Recommended by me 😊 #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah #lotionbanjarmasin #lotionpremium #lotionterbaik #lotionpalangkaraya #anakunlam #revolotionbrightoriginal #revolotionbrightasli #lotionpremium #pemutihwajah #skincarebanjarmasin #skincaretips #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbekasi #kosmetikwanita #tiktok #tiktokbanjarmasin #makeupbanjarmasin #skincarecowo #skincarecewek

00
12 hours ago

🌻 White Henna by @yayach_hennaart with gems premium & Glitter ✨ Detail ➡️➡️➡️ • • Terimakasih banyak sudah memakai jasa saya , maaf atas segala kekurangan nya , semoga suka 💕💕 • Abadikan moment sekali seumur hidupmu dgn memakai jasa @yayach_hennaart & @yayachhenna_makeup • Info & price list Henna•nailart atau Makeup hubungi 👇 Wa : 087801816649 • Atau klik website di bio ☺️ Yang mau beli perlengkapan Henna bisa cek di @yayachhenna_gallery ❤️ • #adatbanjar #inspirasi #hennabungas #hennaviral #banjarmasin #weddingdress #inspirasipernikahan #pengantinbanjar #hennakelayan #viral #akadnikah #prewedbanjarmasin #hennabanjarmasin #hennabanjar #hennagambut #hennabanjarbaru #hennamartapura #hennabjb #preweddingbanjarmasin #hennaputihbanjarmasin #kukupalsubanjarmasin #photography #makeupwisuda #makeupbanjarmasin #makeupgambut #makeupbanjarbaru #banjarmasinhits #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #inspirasipengantinindonesia

60
12 hours ago

🌻Henna maroon by @yayach_hennaart with love ❤️✨ • • Terimakasih banyak sudah memakai jasa saya , maaf atas segala kekurangan nya , semoga suka 💕💕 • Abadikan moment sekali seumur hidupmu dgn memakai jasa @yayach_hennaart & @yayachhenna_makeup • Info & price list Henna•nailart atau Makeup hubungi 👇 Wa : 087801816649 • Atau klik website di bio ☺️ Yang mau beli perlengkapan Henna bisa cek di @yayachhenna_gallery ❤️ • #adatbanjar #inspirasi #hennabungas #hennaviral #banjarmasin #weddingdress #inspirasipernikahan #pengantinbanjar #hennakelayan #viral #akadnikah #prewedbanjarmasin #hennabanjarmasin #hennabanjar #hennagambut #hennabanjarbaru #hennamartapura #hennabjb #preweddingbanjarmasin #hennaputihbanjarmasin #kukupalsubanjarmasin #photography #makeupwisuda #makeupbanjarmasin #makeupgambut #makeupbanjarbaru #banjarmasinhits #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #inspirasipengantinindonesia

110
12 hours ago

🌻Henna maroon by @yayach_hennaart with love ❤️✨ • • Terimakasih banyak sudah memakai jasa saya , maaf atas segala kekurangan nya , semoga suka 💕💕 • Abadikan moment sekali seumur hidupmu dgn memakai jasa @yayach_hennaart & @yayachhenna_makeup • Info & price list Henna•nailart atau Makeup hubungi 👇 Wa : 087801816649 • Atau klik website di bio ☺️ Yang mau beli perlengkapan Henna bisa cek di @yayachhenna_gallery ❤️ • #adatbanjar #inspirasi #hennabungas #hennaviral #banjarmasin #weddingdress #inspirasipernikahan #pengantinbanjar #hennakelayan #viral #akadnikah #prewedbanjarmasin #hennabanjarmasin #hennabanjar #hennagambut #hennabanjarbaru #hennamartapura #hennabjb #preweddingbanjarmasin #hennaputihbanjarmasin #kukupalsubanjarmasin #photography #makeupwisuda #makeupbanjarmasin #makeupgambut #makeupbanjarbaru #banjarmasinhits #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #inspirasipengantinindonesia

270
12 hours ago

🌻 White Henna by @yayach_hennaart with premium Gems & Glitter ✨ • Makeup @angelia_makeupwedding Photo @auryn_photography85 • Terimakasih banyak sudah memakai jasa saya , maaf atas segala kekurangan nya , semoga suka 💕💕 • Abadikan moment sekali seumur hidupmu dgn memakai jasa @yayach_hennaart & @yayachhenna_makeup • Info & price list Henna•nailart atau Makeup hubungi 👇 Wa : 087801816649 • Atau klik website di bio ☺️ Yang mau beli perlengkapan Henna bisa cek di @yayachhenna_gallery ❤️ • #adatbanjar #inspirasi #hennabungas #hennaviral #banjarmasin #weddingdress #inspirasipernikahan #pengantinbanjar #hennakelayan #viral #akadnikah #prewedbanjarmasin #hennabanjarmasin #hennabanjar #hennagambut #hennabanjarbaru #hennamartapura #hennabjb #preweddingbanjarmasin #hennaputihbanjarmasin #kukupalsubanjarmasin #photography #makeupwisuda #makeupbanjarmasin #makeupgambut #makeupbanjarbaru #banjarmasinhits #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #inspirasipengantinindonesia

300
13 hours ago

🌻 White Henna by @yayach_hennaart with premium Gems & Glitter ✨ • • Terimakasih banyak sudah memakai jasa saya , maaf atas segala kekurangan nya , semoga suka 💕💕 • Abadikan moment sekali seumur hidupmu dgn memakai jasa @yayach_hennaart & @yayachhenna_makeup • Info & price list Henna•nailart atau Makeup hubungi 👇 Wa : 087801816649 • Atau klik website di bio ☺️ Yang mau beli perlengkapan Henna bisa cek di @yayachhenna_gallery ❤️ • #adatbanjar #inspirasi #hennabungas #hennaviral #banjarmasin #weddingdress #inspirasipernikahan #pengantinbanjar #hennakelayan #viral #akadnikah #prewedbanjarmasin #hennabanjarmasin #hennabanjar #hennagambut #hennabanjarbaru #hennamartapura #hennabjb #preweddingbanjarmasin #hennaputihbanjarmasin #kukupalsubanjarmasin #photography #makeupwisuda #makeupbanjarmasin #makeupgambut #makeupbanjarbaru #banjarmasinhits #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #inspirasipengantinindonesia

190
13 hours ago

🌻 White Henna by @yayach_hennaart with premium Gems & Glitter ✨ • • Terimakasih banyak sudah memakai jasa saya , maaf atas segala kekurangan nya , semoga suka 💕💕 • Abadikan moment sekali seumur hidupmu dgn memakai jasa @yayach_hennaart & @yayachhenna_makeup • Info & price list Henna•nailart atau Makeup hubungi 👇 Wa : 087801816649 • Atau klik website di bio ☺️ Yang mau beli perlengkapan Henna bisa cek di @yayachhenna_gallery ❤️ • #adatbanjar #inspirasi #hennabungas #hennaviral #banjarmasin #weddingdress #inspirasipernikahan #pengantinbanjar #hennakelayan #viral #akadnikah #prewedbanjarmasin #hennabanjarmasin #hennabanjar #hennagambut #hennabanjarbaru #hennamartapura #hennabjb #preweddingbanjarmasin #hennaputihbanjarmasin #kukupalsubanjarmasin #photography #makeupwisuda #makeupbanjarmasin #makeupgambut #makeupbanjarbaru #banjarmasinhits #banjarmasinwedding #weddingbanjarmasin #inspirasipengantinindonesia

110
13 hours ago

Hallo Alharir collection menjual kimono,handuk untuk mandi, renang, wedding hampers, seserahan, wedding gift . Harga lebih murah dibanding store store besar 🥰 Material: Cotton Towel (Lembut & Nyerap air ) Size: All size (fit to LD 125cm ). BORDIR NAMA depan belakang ya /mau depan saja /belakang saja bisa 😍 Untuk cek stock warna kimono dan custom design/nama bordir dan price bisa langsung via dm/wa 081255463207 🌸 Happy shopping! #kimonohandukbanjarmasin #seserahanbanjarmasin #jualhanduk #kimonohandukmurah #seserahanmurah #kadonikahbanjarmasin #makeupbanjarmasin #weddingbanjarmasin #handukbanjarmasin #handukmurah #kadopernikahan #kadobanjarmasin #selimutbanjarmasin #paketweddingmurah #dekorweddingbanjarmasin #wisudabanjarmasin #visitbanjarmasin #seserahanmurah #seserahanmurahbanjarmasin #paketweddingbanjarmasin #paketweddingmurah #kimonohanduk #handukbordir #bordirhandukbanjarmasin #banjarmasin #handuk #kimono #kimonobanjarmasin

90
15 hours ago

Mua @desy_isdana Gaun, hijab do banjar, dekor dll @desy_isdana Henna @febrinitta_henna Manten syantik @dhiyajm16 Melati ami kembang Terima kasih buat ibu @juju_yusda atas kepercayaanny anak pian wedding dgn uln, semoga dhiya dan iyan mjdi klrga samawa bahagia dunia akhirat amiin 🤲🏻🤲🏻 Syantikkk banar pokoknyaa 😚😚😚❤️❤️❤️ #muabanjarmasin #muabanjarbaru #muamartapura #makeuppelaihari #makeupbarbie #barbielook #makeupsimpel #lookbarbie #privatemakeupbanjarbaru #privatemakeupbanjarbarumartapura #privatemakeupbanjarmasin #barabai #makeupbarabai #makeupbanjarmasin #makeuppelaihari #makeuptanjungtabalong #makeupbalangan #makeupkotabaru #muapelaihari #muakandangan #muamarabahan #makeupkondanganmurah

524

Top photos & videos on #makeupbanjarmasin

Aug 2020

ini foto salah satu Paskibraka Provinsi Kalimantan Selatan 2020 kemarin 😍 Dulu, rasanya cuma mimpi bisa menjadi Team Makeup para anggota Paskibraka 17 Agustus. menjadi saksi pada momen sakral negeri ini, menjadi orang yang turut mensukseskan acara resmi negeri ini . . Tetapi kemarin, mimpi itu jadi kenyataan! Alhamdulillah, tunai sudah tugas untuk membuat adik-adik paskibraka cantik dan anggun di hari spesial Indonesia 🇮🇩❣️ . tidak menyangka bahwa nama @makeup .byzahraa terdengar sampai kepada orang-orang penting di daerah sendiri 🥺 . Terima Kasih kepada Allah swt, keluarga dan pasti nya panitia acara yang sudah memilih dan mempercayakan @makeup .byzahraa . . MUA @khumayrazhr Info pricelist? WA 087876234505 #makeuppaskibra #makeuppaskibraka2020 #makeuppaskibrakanasional #paskibraindonesia #paskibrakanasional #ppiindonesia #paskibraka #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin #makeupbjm #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupweddingbanjarmasin #makeuppreweddingbanjarmasin #makeupgraduationbjm #makeupbjm #makeupartbanjarmasin #makeuppengantinbjm #makeupnaturalbanjarmasin #makeupbanjarbaru #muabanjarbaru #makeupweddingpalangkaraya #makeupcompetition #muacommunity #muaindonesia #makeupartist #makeupwedding #makeupartist #makeupideas #makeupeditorial #makeuphomeservice #makeupluarkota

1100
3 weeks ago

MAMA LITA 😍Master Chef Indonesia🤩 gimana menurut kalian guys? Arabic Look by @sherlysely .makeup Acc by @sparkle_mieke Lashes by @ilomi .id . . yang mau lihat hasil photoshoots nya bisa visit profile nya @studio .sparkle yaa 🥰 nantikan foto dan video selanjutnya 😁🙏🏻 . . #makeupphotoshoot #arabiclook #arabianmakeup #arablook #arabicmakeup #hijabmakeup #boldmakeup #hijabboldmakeup #mamalita #mamalitamci #muabanjarmasin #makeupbanjarmasin #photoshootmakeup #arabwoman #bold #boldandbeautiful #closeup #hudabeauty #arabmodels #makeupartists #sherlyselymakeup

19716