#makeupartisbanjarmasin photos & videos

6 days ago

Kalian susah nemu bedak yg cocok di Kulit n warna kulit kalian ???? jangan khawatir gaes.... ini ada bedak Bunglon, warna putih , tpi bukan putih saat kt aplikasikan ke wajah, bedak ny berupa transfaran menyesuaikan warna kulit kalian sesaat sesudah di Tap tap ke wajah .... wow...keren banget khan?? apalagi ada teknologi Rjx ny, yg membantu menutrisi kulit wajah juga.... kalian yg sering keringat an cocok banget make ini gaes... gak khawatir make up luntur , krn sdh tercover n terkunci oleh bedak yg hebat ini ..... soo.... coba deh... #bedakbunglon #bedakjafra #bedaktransfaran #bedakmurah #bedakhemat #makeupartisbanjarmasin #kosmetik #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbagus #bedakmewah #bedak #bedakkorea #bedakbagus #bedakbanjarmasin #pupurdingin #pupurdinginkalimantan #makeupjafra #penguncimakeup #bedakbagus #testimoninyata #testimonicustomer

00
1 weeks ago

Kalian susah nemu bedak yg cocok di Kulit n warna kulit kalian ???? jangan khawatir gaes.... ini ada bedak Bunglon, warna putih , tpi bukan putih saat kt aplikasikan ke wajah, bedak ny berupa transfaran menyesuaikan warna kulit kalian sesaat sesudah di Tap tap ke wajah .... wow...keren banget khan?? apalagi ada teknologi Rjx ny, yg membantu menutrisi kulit wajah juga.... kalian yg sering keringat an cocok banget make ini gaes... gak khawatir make up luntur , krn sdh tercover n terkunci oleh bedak yg hebat ini ..... soo.... coba deh... #bedakbunglon #bedakjafra #bedaktransfaran #bedakmurah #bedakhemat #makeupartisbanjarmasin #kosmetik #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbagus #bedakmewah #bedak #bedakkorea #bedakbagus #bedakbanjarmasin #pupurdingin #pupurdinginkalimantan #makeupjafra #penguncimakeup #bedakbagus #testimoninyata #testimonicustomer

40
1 weeks ago

Buat kamu yang sering selfie dengan smartphone, live streaming atau beauty vlogger. Ring Fill Light solusi yang pas untuk cari ringlight ringkas! . Dengan Ring Fill Light hasilnya akan lebih baik dan objek terlihat lebih jelas. Daya listrik hanya menggunakan USB Port yang mudah disambungkan kemanapun, udah ada fitur Dimmable Modenya dimana kamu bisa mengatur sendiri tingkat keterangan yang dibutuhkan. . Dapatkan bonus mini tripod stand untuk pembelian Ring Fill Light dengan bundling lightstand Takara Spirit 0 di bulan Oktober ini ya! . Lanjut order di linktr.ee yang tertera di bio. . #ringlight #ringfilllight #ringlightphotography #ledlights #vlogger #beautyvlogger #makeupartist #makeupartist #makeupartisbanjarmasin #mua #selfie #kontenkreator #livestreaming #octoberpromotion #borneodigital

500
1 weeks ago

Kalian susah nemu bedak yg cocok di Kulit n warna kulit kalian ???? jangan khawatir gaes.... ini ada bedak Bunglon, warna putih , tpi bukan putih saat kt aplikasikan ke wajah, bedak ny berupa transfaran menyesuaikan warna kulit kalian sesaat sesudah di Tap tap ke wajah .... wow...keren banget khan?? apalagi ada teknologi Rjx ny, yg membantu menutrisi kulit wajah juga.... kalian yg sering keringat an cocok banget make ini gaes... gak khawatir make up luntur , krn sdh tercover n terkunci oleh bedak yg hebat ini ..... soo.... coba deh... #bedakbunglon #bedakjafra #bedaktransfaran #bedakmurah #bedakhemat #makeupartisbanjarmasin #kosmetik #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbagus #bedakmewah #bedak #bedakkorea #bedakbagus #bedakbanjarmasin #pupurdingin #pupurdinginkalimantan #makeupjafra #penguncimakeup #bedakbagus #testimoninyata #testimonicustomer

10
2 weeks ago

Kalian susah nemu bedak yang cocok di kulit n warna kulit kalian??? Jangan khawatir gaes... Ini ada bedak bunglon,warna putih,tapi bukan putih saat kita aplikasikan ke wajah,bedaknya berupa trasfaran menyesuaikan warna kulit kalian sesaat sesudah di Tap tap ke wajah....wow keren banget kan??? Apalagi ada teknologi RJx nya,,yang membantu menutrisi kulit wajah juga... Kalian yang sering keringatan cocok banget make ini gaes... Gak khawatir make up luntur,karna sudah tercover n terkunci oleh bedak yang hebat ini ... Sooo coba deh.... #bedakbunglon #bedakjafra #bedakttrasfaran #bedakmurah #bedakhemat #makeupartisbanjarmasin #kosmetik #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbagus #bedakmewah #bedak #bedakkorea #bedakbagus #bedakbanjarmasin #pupurdingin #pupurdinginkalimantan #makeupjafra #penguncimakeup #bedakbagus #testimoninyata #testimonicistumer

30
2 weeks ago

Translucent Matte Powder Jafra❤ Saya sii suka banget sama bedak transparan jafra.. Karna bedak nya benar-benar nyatu dengan warna kulit saya jadi gak keputihan atau kegelapan ketika dipakai. Bikin hasil makeup lebih elegan🥰 Bedak nya ringan banget.. Membuat makeup bertahan lebih lama karna matte. Yg jelas ini bedak pavorit saya banget... Mau punya juga? #bedakbunglon #bedakjafra #bedaktransfaran #bedakmurah #bedakhemat #makeupartisbanjarmasin #kosmetik #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbagus #bedakmewah #bedak #bedakkorea #bedakbagus #bedakbanjarmasin #pupurdingin #pupurdinginkalimantan #makeupjafra #penguncimakeup #bedakbagus #testimoninyata #testimonicustomer

103
2 weeks ago

ONE X Starlight adalah ringlight yang biasa digunakan untuk foto kecantikan, potret, dan fotografi makro. Biasanya terdiri dari sejumlah lampu LED kecil yang membentuk lingkaran cincin. Menciptakan cahaya tangkap yang menarik pada mata subjek dengan memancarkan cahaya merata dan menyebar yang membantu menghilangkan bayangan. . Starlight ini paling cocok untuk fotografi yang perlu menekankan pada detail, Makro, Bidikan kecantikan, aplikasi Rias, dan produksi video. . Saat ini ready stock dengan sangat terbatas.Order segera di linktr.ee yang tertera di bio. . #onex #starringlight #starlight #ringlight #ringfilllight #ledlights #vlogger #beautyvlogger #makeupartist #makeupartist #makeupartisbanjarmasin #makeupartiskalimantan #mua #selpfie #videoprojection #kontenkreator #livestreaming #youtuber #portrait #macrophoto #borneodigital

511
2 weeks ago

RL-480 LED Ring Light merupakan ring light yang didesain elegant memiliki diameter 45CM dengan suhu warna yang bervariasi dari 3000K hingga 6000K. Dilengkapi fitur suhu warna yang dapat disesuaikan, akurasi warna yang tinggi serta kontrol yang mudah digunakan. Selain itu dilengkapi dengan slot baterai yang memudahkan ketika tidak ada sumber listrik. . Sangat cocok untuk kegiatan live streaming, beauty vlogger, makeup artist maupun pengambilan foto portrait! . Ready stock ya..! Lanjut order di linktr.ee yang ada di bio. . #ringlightrl480 #ringlight #ringfilllight #ledlights #vlogger #beautyvlogger #makeupartist #makeupartist #makeupartisbanjarmasin #makeupartiskalimantan #mua #selphie #kontenkreator #livestreaming #youtuber #portrait #borneodigital

700
Jun 2020

Kalian susah nemu bedak yg cocok di Kulit n warna kulit kalian ???? jangan khawatir gaes.... ini ada bedak Bunglon, warna putih , tpi bukan putih saat kt aplikasikan ke wajah, bedak ny berupa transfaran menyesuaikan warna kulit kalian sesaat sesudah di Tap tap ke wajah .... wow...keren banget khan?? apalagi ada teknologi Rjx ny, yg membantu menutrisi kulit wajah juga.... kalian yg sering keringat an cocok banget make ini gaes... gak khawatir make up luntur , krn sdh tercover n terkunci oleh bedak yg hebat ini ..... soo.... coba deh... #bedakbunglon #bedakjafra #bedaktransfaran #bedakmurah #bedakhemat #makeupartisbanjarmasin #kosmetik #kosmetikbanjarmasin #kosmetikbagus #bedakmewah #bedak #bedakkorea #bedakbagus #bedakbanjarmasin #pupurdingin #pupurdinginkalimantan #makeupjafra #penguncimakeup #bedakbagus #testimoninyata #testimonicustomer

30

Top photos & videos on #makeupartisbanjarmasin

Oct 2018

Makeup for Sister of Bride @aviaardynt 🙏😘 Bumil cantik yg kalem penuh kemanjaan 🙏🙏 Thnx for trusting me y Dear 😘😘 . . . #makeupbysuryaazra #allbysuryaazra #profesionalmua #sisterofbride #muabanjarmasin #muakalsel #makeupartis #makeupartisbanjarmasin

1227