#makeupakad photos & videos

4 minutes ago

Inspired Best couple @megaiskanti @najauta . Yuk Tag ke best couple kamu😍

31
15 minutes ago

Inspired

271
17 minutes ago

Soo Cutee 😚😍❤❤ Ayah-Bunda sudah lama nikah? Tapi belom juga punya momongan? Sudah promil kemana mana dan sudah menghabiskn banyak uang tapi belom juga berhasil?😞 Yuk bunda konsultasikan dengan kami dan temukan solusinya.. 😍😇 @my .babyqu PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan Karena Pcos, Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten, Varikokel dll 😍❤Tidak ada yg siasia jika dilakukan dengan keyakinan dan usaha yg tepa❤😇 Konsultasikan Penghambat Kehamilan Anda dan Temukan Solusinya↴ Cek ‌ⓘⓖ kami!!! @my .babyqu @my .babyqu @promiil_sehat Info lebih lanjut silakan hubungi WA kami 👇 (Konsultasi GRATIS ) Wa:+628155555788 Https://wa.me/628155555788

372
21 minutes ago

BEAUTIFUL MAKEUP WEDDING ADAT BALI HIJAB MODERN KA @mozafatma ✨💖 *soft, charming, flawless, beautiful* . Makeup, attire, dekorasi & photografi 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Ayla makeup profesional #akadajadulu resepsi kemudian.. walaupun only akad harus tetap stunning 💕💕 —————— Info PL WA 085888694953 Dm ig @ayla76_mua Koleksi kebaya @attirequinn Decor @quinndekor .backdrop Jangan ragu pake jasa kami ya.. moment spesial kamu hanya sekali, jangan salah pilih jasa WO kamu 😘 #makeupartis #makeupwedding #makeupprewedding #makeupakad #makeupengangement #makeuppengantin #makeupbriedsmaid #muajakartamurah #muajakartatimurmurah #adatbali #olisherawatimua #ayla76_mua #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #akadnikah #adatsunda #inspirasiakad #dewitian #inspirasiwedding #akadnikah #promoengagement #promoakadnikah #promomuajakarta #promocovid #muajakartatimur #pengantinbali #menikahhalal #barbielook #makebarbie #inspirasihijabstyle

70
24 minutes ago

Makeupin kk satu ini setelah ngbrol ngbrol ternyata masih satu alumni ☺ .. Ga nyangka banget .. Selama kerja makeupin orang baru kali ini nemu yg se almamater 😊😊 .. Lancar lancar ya ka @nurameliaw_ sampai hari H 😘 . . . konsultasi,Booking,Pricelist ⬇️⬇️⬇️ W.a 083820748056 #makeupweddingcimahi #makeupweddingcimahi #makeupweddingcimahiutara #makeupweddingcimahiselatan #makeupweddingmurah #makeupakad #makeupsundasigermodifikasi #makeuplamaran #makeupenggagement #makeupwisuda #makeuppagerayu #makeupwisudacimahi #makeupwisudamurahbandung #makeuppartymurah #makeupphotoshoot #makeupcimahipromo #makeuppengajian #makeupsiramn #makeupweddingmurah #makeupnaturallook 💄💋 #muacimahibandung #muacimahi #infowedding #infoweddingcimahi

60
28 minutes ago

Samawa buat putri dan wondo Terima kasih atas smwnya semoga berkah tuk kita smw aamiin More info 081361691939 Busana solo putri hijab Make up by @fitrianyulia_makeup Kolaborasi by @arni_makeup dan @bunda_dio_dimas Fg by @lutfotography Busana by @niningriaspengantin #makeupartist #makeupakad #pelaminan #dekortasyakuran #boxhantaran

00
34 minutes ago

LINDUNGI KULIT DENGAN SUNSCREEN Pokoknya nggak rugi menggunakan Roro Mendut Magic Whitening Sunscreen Lotion. kulit jadi terlindungi sepanjang hari. Sekarang udah nggak takut lagi dengan paparan sinar matahari. Bukan hanya itu, kulit jadi putih merata glowing seketika dan jadi permanen jika digunakan secara rutin. 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @Roromendut .bandung1💕 . MODAL USAHA TERJANGKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 0882 2932 9299 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #zodiak #tiktokindonesia #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #inspirasiwedding #jualtasbranded #clozetteid #cintaku #makeupakad #resepsi #kondangan #skincareindonesia #indobeautygram

00
34 minutes ago

Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇 . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rahasia Hamil dalam waktu Cepat 1-2 bulan 😊 Yukk konsultasi Segera. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas Tag yang lagi membutuhkan sang buah hati. Ini solusinya. ➖➖➖➖➖➖ Contact person : FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 ✓ atau bisa klik bio 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers

30
35 minutes ago

AWAS! BAHAYA SINAR UV DAN POLUSI Hai Jeng Ayu, tau nggak sih? Sinar matahari mengandung radiasi sinar ultraviolet (UV ), yang berpotensi menimbulkan efek buruk pada kulit. Terdapat tiga jenis sinar ultraviolet, yaitu UVA, UVB, dan UVC. Sinar UVA umumnya dapat menembus lapisan dalam kulit. . Bukan hanya sinar matahari yang dapat menimbulkan efek buruk pada kulit, tapi juga polusi dapat membuat kulit menjadi kering dan kusam. Polusi udara dapat melubangi lapisan Ozon yang membuat sinar UV A langsung terpapar kulit hingga dapat mengakibatkan kanker kulit. Oleh karena itu, kulit perlu senantiasa dilindungi oleh Roro Mendut Magic Whitening Sunscreen Lotion. Dengan kandungan SPF50 PA+++, Roro Mendut Magic Whitening Sunscreen Lotion efektif melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari dan pengaruh buruk polusi dan radikal bebas. Selain itu bisa bikin kulit putih merata cantik berseri juga. Jadi, jangan abaikan lagi ya. Yuk mulai lindungi kulit cantikmu sekarang juga dengan yang terbaik satu ini. 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @Roromendut .bandung1💕 . MODAL USAHA TERJANGKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 0882 2932 9299 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #zodiak #tiktokindonesia #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #inspirasiwedding #jualtasbranded #clozetteid #cintaku #makeupakad #resepsi #kondangan #skincareindonesia #indobeautygram

00
35 minutes ago

😅😍😘😘😊 . . Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇 . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 ✓ atau bisa klik bio 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers

40
37 minutes ago

Positivity is a choice that becomes a lifestyle. Rise and Shine.🌞🌞🌞 =============================== Info pricelist : • wedding make up • paket make up dan kebaya • reguler make up (wisuda, prewedding, dll ) • paket wedding all in • personal make up class By WA only 🥰 081393553900 #weddingmakeup #weddingwonosobo #pernikahanimpian #muawonosobo #periaspengantin #pengantinmuslim #akadnikah #kebayanikah #kebayapengantin #pernikahanwonosobo #makeupartis #makeuplover #makeupakad #muanikahwonosobo #mua #naturalmakeup #pernikahanimpian #pernikahanidaman #weddingmuslim #sundasigermuslim #muawisudawosobo #graduationmakeup #makeupflawlesswonosobo #riaspengantin #pengantinmuslim #soloputri #kursusmakeupwonosobo #personalbeautyclass #beautyclass #pengantinindonesia . . CC @captionplusapp3

200
38 minutes ago

Males pakai Sunscreen!! Bahaya lohhh Sinar matahari itu memang sangat baik untuk kehidupan sehari - hari, tapi terkadang matahari juga bisa berdampak buruk bagi tubuh. Akibat yang dapat Jeng Ayu rasakan ketika terlalu sering terpapar sinar matahari akan membuat kulit menjadi belang, penuaan dini, kulit kering dan peradangan jerawat Pencegahan yang sebaiknya dilakukan adalah dengan rajin menggunakan Magic Whitening Sunscreen Lotion. Karena formulanya dapat melindungi kulit dari bahaya matahari sekaligus dapat menaikan kecerahan kulit ya Jeng Ayu. Langsung order ya ke Shopee Mall : Pabrik Roro Mendut 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @Roromensut .bandung1 MODAL USAHA TERJANGKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 0882 2932 9299 _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #zodiak #tiktokindonesia #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #inspirasiwedding #jualtasbranded #clozetteid #cintaku #makeupakad #resepsi #kondangan #skincareindonesia #indobeautygram

00
49 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. @solusii_hamilcepat04 @solusii_hamilcepat04 @info .kehamilan.bunda @mother .solution Freee KONSULTASI WA; 083833755040 #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #mother .solution #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #solusii_hamilcepat04 #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #mother .solution #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #solusii_hamilcepat04 #weddingphotos #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #mother .solution #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta

40
170

Top photos & videos on #makeupakad

2 weeks ago

‘Ih matany tajam banget, Iya.. kan lenza spesialis make up pangling.harus bisa bikin pengantin pangling...setiap mua juga ber hak milih dia mau look pengantin yg kayak mana... @yudi_lenzastudio #mumedan #kursusmakeupmedan #medan #rantauprapat #kotapinang #makeupakad #makeuplooks #muaindonesia #makeuptutorial #matrasmedan #tiktok #muaindonesia #muamedanhits #pernikahan_idaman #pernikahanindonesia #wanita #kosmetik #indonesiamakeupartist #pernikahanimpianku #muapekanbaruriau #indonesiamua

4.1k74
6 days ago

Kalian suka angle kanan atau kiri gengs? 😃 Hasil Class Make Up mba @rina_uly_afidah makasih mba gak bosen2 belajar lagi sama aku 🥺. Makasih ya mba walaupun deket satu daerah masih berkenan mampir ke studio make upku 🤗. Semoga apa yang aku sharingkan kemarin bermanfaat ya mba, sehat selalu mbakku yg baik hati dan sukses terus ya 💕💕💕💕 Mua @rina_uly_afidah Coached @evimakeup9 Muse @frisyapradasari #MUA #MakeUpFlawless #MakeUpAkad #MUAKendal #MUASemarang #Captured #Photography #Moment #BeautifulBride #Wedding #Akad #Beautiful #Photograpyh #FujiFilmXpro3 #PrivateClass #ClassByEviMakeup9

2.6k37
6 days ago

Makeup akad #MantennyaYura in collaboration with @buahtanganwiduri , mbak @anissa2992 ✨ hair by @anoy_lanoy dari sebelum booking kak anissa udh nanya “bisa ga makeup gini?” terus ngirim foto nikahannya Putri Marino yang makeupnya antara ada dan tiada tapi buagusss pol 😱😱 terus dengan sangat jumawa dan penuh gengsi diriku berkata dalam hati, “MASA GABISA SIH??? kan simple!!!”😏👌🏼 tapi emang bener kata orang, ternyata makeup simple dan minimalis itu tak pernah semudah keliatannya 🥺akhirnyalah eke pusing sendiri mikirin gimanaaaaa makeup manten minimalis tapi tetep keluar aura mantennya.. azab MUA jumawa 😅 tapi Alhamdulillah walaupun makeupnya sampe 3 jam karena break makan bubur dulu 🤪 we are both very happy with the final look ✨ 💕 1 layer of light coverage foundation, minimum powder, keeping the eye area clean and sharp, bibir juga dibikin my lips but better ajahh 💕✨😍 nah skrg siapa lagi yang pede nikahan makeupnya seminimalis ini??? 💕👰🏻☝🏼 mumpung nikah sekarang bisa intimate, cocok2 aja nih mekap begini. tapi kalo nanti udah bisa nikah gede2an lagi, pake full adat gonjreng, ngundang 1000 orang terus minta makeup kaya gini, ya jangan harap shay 😂😂 ——————————————————— #bridalmakeup #bridalmua #muajakarta #muajaksel #makeupakad #muaakad #simplemakeup #makeupartistjakarta #muatangerang #muabogor #muatangsel

36113
2 weeks ago

LAST LOOK for @nadiraaulia ✨✨ hair by @prayit_kevin_hairdo this one is my personal favorite, simple traditional look 💕 tapi ga tradisional2 amat juga sih dipikir2 😅 lipstiknya aku bikin ombre, placement blush on nya juga bukan standarnya makeup tradisional. but all and all, i just love how the look turns out ✨💕 how do you like it? ———————————————————— #makeupakad #simplemakeup #naturalmakeup #traditionalmakeup #muajakarta #muajaksel #muajaktim #muatangsel #muacibubur #muabogor

3076
5 days ago

Akad @aldinafir ✨✨✨ gemeeezz amaaaaaat, dr awal kenal curhat ngalur ngiduuul ga jelaz 🤣🥺

3869