#localpride photos & videos

just now

READY STOK Silakan di order Bosss... Ada harga spesial dan bonus khusus bagi reseller yg preorder For more info @octavcotton  083119843960 @alvin_samudera  08986155687 #janganlupaduasetengahpersen #kwseliquid   #kwsstabwood   #kwshandmade   #kaoskws   #katajicotton   #bandungkreative   #boxmodlive   #diyboxmod   #boxmodindonesia   #boxmodinternational   #boxmod   #vape   #customboxmod   #boxmods   #boxmodlife   #kwscustomboxmod   #vapeindonesia   #vapeindo   #kwsboxmod   #supportyourlocalkws   #stabwoodindonesia   #aingurangsunda   #bandungjuara   #produktifdirumah   #localpride

00
just now

Patrobas Equip Low Maroon Cocok untuk yang suka casual nih tapi lokal brand🤩🤩 Brand New In Box(BNIB ) 100% Original Retail 265.000 *Harga sewaktu-waktu bisa berubah* Available Size 37-44 . Info Order: 📞08992445777(Whatsapp ) Shopee:ballon_store #patrobasbandung #patrobasshoes #patrobasivan #patrobasequip #patrobaskece #patrobassemarang #patrobasoriginal #patrobassurabaya #patrobasjogja bas #localbrand #localpride #sepatumurah #sepatuwarrior #sepatuventela #sepatukeren #sepatuventela #sepatuventelajogja #sepatuventelamurah #sepatuventelaoriginal #sepatuventelasemarang

10
1 minute ago

💢 TITIP JUAL 💢 COMPASS X THE GENJOTS Nama barang : Compass x TheGenjots Kondisi : BNIB New 100% Size :  41 Tipe : TheGenjots Collabs Warna : Yellow Harga : 2.250.000 Kelengkapan : Fullset Tas, sertifikat, polybag, silica gel Lokasi : Jogja Minat DM FAST RESPOND #sepatucompass #localpride #vintagecompass #sepatucompass #sepatucompassmurah #sepatucompassgazelle #compassgazelle #sepatucompassjakarta #sepatucompassbandung #sepatucompasssolo #sepatucompasssemarang #sepatucompassjogjakarta #sepatucompasssecond #sepatucompassbaru #temancompass #compassproto #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurahbanget #localprideindonesia #banggabuatanindonesia (cd1156 )

10
1 minute ago

_ POLVORA : Sem piedade IDR.150.000,- _ S,M,L,XL(XXL + 5000 ) Order via WA 089509998718 _ Produk bisa didapatkan di online shop resmi polvora tokopedia.com/polvora-merch _ _ _ #localbusiness #kaosmurah #localpride #jualkaosmurah #tshirt #merch #merchandise

10
2 minutes ago

Jadi, udah beneran siap sama #newnormal ? Udah punya stok #masker berapa biji? Suka yg #etnik dan #warnawarni #cantik KAYAK (yang ) AKU (pake )? 🤪 . Sila melipir ke @dari .biyung ya, #sahabat 💁🏻‍♀️ . Jangan lupa juga ‘klik’ in helm mu kalo naik motor!!! #safetyfirst #safetyfirstindonesia 👷🏻🤘🏻 #buylocal #localpride #supportlocal #supportsmallbusiness 🙌🏻

00
3 minutes ago

Salah satu brand asli Indonesia yang nasionalis banget! . Seiring dengan menyambut kemerdekaan RI yang ke 75 tahun @gio .cardin juga meluncurkan koleksi sneakers terbarunya dengan jumlah yang bener bener terbatas loh. . Edisi Low Ankle Hover merah ini hanya di produksi 19 pasang dan untuk edisi Low Ankle Hover putih hanya di produksi 45 saja. . Jadi, sekarang adalah waktu yang tepat untuk kamu bawa pulang salah satunya karena sepatu ini bisa kamu dapatkan di website giocardin dan bayar pakai EMPATKALI untuk mendapatkan fasilitas cicilan tanpa bunga hingga 90hari. . Buat kamu yang belum punya aplikasinya, kamu bisa klik link di bio untuk download aplikasinya di smartphone kamu ya!

21
3 minutes ago

CODE : 4088 [SIZE 39] [525.000] Nama Barang : Sepatu Compass Black White High Size : 39 Kelengkapan : Lengkap Kondisi : Brand New In Box Minus : - Lokasi : Solo Harga : 525.000 • ORDER HUBUNGI WA 087762627423/KLIK LINK DI BIO GRAB IT FAST !!! *Request Via Shopee/Tokped Langsung Wa aja • #sepatucompass #sepatucompassmurah #sepatucompassgazelle #compassgazelle #sepatucompassjakarta #sepatucompasssolo #sepatucompassmakasar #sepatucompass #sepatucompasssecond i #localpride #compassproto #proto1 #protohi #sepatuoriginal #sepatuoriginal

20
3 minutes ago

Feeling dizzy!!! I'm done thinking about people who falling in love.. ••• Collaboration with @whateverco_ _ 📷 @alam_chv #caicalootd #ootd #whateverco

84
3 minutes ago

Haii beauty hari ini aku gunakan produk wardah favorit aku. Di slide pertama aku gunakan Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03" see you latte" ini lipstik (lip cream ) yang testurnya ringan banget di gunakan setiap hari dengan hasil akhir Matte dan juga longlasting 8 jam dan ad vitamin E yang menjaga kelembaban bibir , selain itu warna nya cocok banget di gunakan untuk acara hangOut sama temen2 dan di pakai kerja juga bagus bangett lho 😍 selain itu Bisa juga di omre,biasanya aku omre dengan lipstik Exclusive matte lip cream nomor 01 Red dicted💃 Dan di slide ke dua aku gunakan produk wardah terbaru "Double the shield" Wardah Uv shield Protection serum spf 50, yang melindungi kulit aku dari paparan sinar matahari, biasanya aku gunakan setelah menggunakan skincare rutin Aku 💆Dan uv shield protection serum ini sweatproof dan waterproof jadi cocok bnget untuk aktivitas aku yang suka Olaraga dan berkegiatan di bawah sinat matahari☀ yg memicu keringat berlebih.. Jadii perlindungan nya ituu beautyss sudah sangat maksimal 💆 Dan buat beautys yang mau memiliki Semua produk favorit aku ini Sekarang Sudah tersedia di Toko New Khatulistiwa Bengkulu. Dan special Promo Kemerdekaan RI ke 75 kalian bisa dapatkan diskon up to 50% untuk pembelian produk wardah priode 14 sd 17 agustus 2020 di toko New Khatulistiwa bengkulu. Sooo jangan sampaii kehabisan promonya y beautys 😍😘 Kalian juga bisa pembelian secara online melalui akun shoppe : tokonewkhatulistiwa Atau whatsapp admin new khatulistiwa 📲 082181031100 Dan barang pesanan kalian akan kami kirim ke rumah kalian melalui 📦 jasa JNT, Grab.,Maxim Dll.. Nah untuk konsultasi seputar produk wardah bisa juga whatsapp aku dwi di nomor ini y beautys 📲 082186818480 Serta Jangan lupa follow akun instagram toko @newkhatulistiwa Dan follow juga akun instagram aku @dwie_fsp Terima kasihhh 🙏😍😍 Happy shopping cantikk 💕💕 #wardahxindonesia #localpride #indonesiamaju @titatitak @devydanurisa @newkhatulistiwa

20
3 minutes ago

🔥Warrior Rainbow Grey High🔥 Colour : Rainbow Grey Size : 36 - 44 (Harap tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order ) Price : 220.000 IDR ⬇️Order⬇️ DM/WA : 081327740298 100% ORIGINAL #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelabts #jualsepatuventela #ventelamurah #sepatu #localpride #ventela70s #ventelabtsgum

00
3 minutes ago

New series from maximall 🔥 IDN-45 Red series. APA ARTI MERDEKA BUAT KAMU? 🇮🇩 Coba share bro di kolom komentar 🔽 #DOITMAX #WEAREMAXIMALLINDONESIA #localprideindonesia Grab yours now! For order : Website : www.maximallfootwear.com Line : @maximall ( pakai @ ) WA : 081918181996 Shopee : maximallfootwear Tokopedia : maximallfootwear Bukalapak : maximall footwear Blibli : maximallfootwear TheFthing : maximall #maximall #maximallfootwear #sandalslide #slidesandal #localpride #localbrand

320
5 minutes ago

Guys, pink itu identik dengan perempuan kan? Tapi tahu gak sih dahulu pink identik dengan laki-laki? Loh kok bisa hihihi⁣ ⁣ Dilansir Smithsonian, setelah perang dunia I, warna pink mulai diidentikkan untuk anak laki-laki, sementara warna biru ditujukan untuk anak perempuan.⁣ ⁣ Berdasar dari artikel yang diterbitkan oleh Earnshaw's Infant's Department pada juni 1918, warna pink diberikan untuk anak laki-laki karena warna tersebut terkesan lebih tegas dan kuat. Selain itu warna pink merupakan turunan dari warna merah yang identik dengan sifat maskulin. Sedangkan warna biru dipilih untuk anak perempuan karena dianggap lebih lembut dan menenangkan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #rawdenim #selvedgedenim #denim #blackjack21 #staylow #outfit #tshirt #tshirtbandung #clothing #localpride #brand #localbranding #passion #goodvibes #enjoylife #retail #bljk21 #bljk21apps #bljk21ind #bljkandroid #blackjack21ind #summer #localpride #retail #bljk21 #bljk21apps #bljk21ind #bljkandroid #blackjack21ind

00
6 minutes ago

🔥Warrior Slip On All White🔥 Colour : White Size : 36 - 44 (Harap tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order ) Price : 170.000 IDR ⬇️Order⬇️ DM/WA : 081327740298 100% ORIGINAL #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelabts #jualsepatuventela #ventelamurah #sepatu #localpride #ventela70s #ventelabtsgum

00
6 minutes ago

Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse ♥️ Lipstik terbaru dari wardah dengan tekstur yang begitu ringan dan tahan lama ... Duh selalu cinta dengan produk @wardahbeauty 😍😍 #wardahxindonesia #localpride #indonesiamaju @karinaindahswari @mardevpurwokerto

20
7 minutes ago

#maxwaxcommunalspace #maxwaxstore Happy Weekend Motorhead . Tetap di lajur kiri patuhilah rambu lalu lintas, ikuti protokol kesehatan . Hati-hati dijalan, keluarga menunggu dirumah *foto diambil waktu Mogi sebelum pandemi MAXWAX COMMUNAL SPACE "Ride & Passion Supply" . JL. Sukomanunggal no. 126 Surabaya For more info & reservation Call / WA : 0813.320.86.807 . #motowash #motorgede #meguiars #meguiarsindonesia #cucimotor #cucimotorsurabaya #salonmotor #salonmotorsurabaya #maxwaxsub #detailing #washandwax #cucipoles #restoration #restorasi #motorcycle #sepedamotor #polishing #style #fashion #lifestyle #barbersurabaya #coffeeshop #kopikekinian #localbrand #cintaproduklokal #sneakers #localpride

110
8 minutes ago

🔥Warrior Slip On All Black🔥 Colour : Black Size : 36 - 44 (Harap tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order ) Price : 170.000 IDR ⬇️Order⬇️ DM/WA : 081327740298 100% ORIGINAL #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelabts #jualsepatuventela #ventelamurah #sepatu #localpride #ventela70s #ventelabtsgum

00
10 minutes ago

Aku lagi suka banget nih sama Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse 😍 Lipstik dengan formula yang pigmented dan diperkaya Vitamin E yang memberikan kelembapan di bibir hingga tahan 8 jam ♥️ Colorfit Velvet Lip Mousse ini ada 14 shade warna loh .. Pasti kalian penasaran kan dengan warna*nyaa ?? Yuk kalian bisa beli di @agung_cosmeticspwt yaa .. Dapatkan disc up to 20% ya 😍😍 #wardahxindonesia #localpride #indonesiamaju @wardahbeauty @beautyconference_pti @mardevpurwokerto @karinaindahswari

20
11 minutes ago

🔥Warrior Slip On Black White🔥 Colour : Black White Size : 36 - 44 (Harap tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order ) Price : 170.000 IDR ⬇️Order⬇️ DM/WA : 081327740298 100% ORIGINAL #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelabts #jualsepatuventela #ventelamurah #sepatu #localpride #ventela70s #ventelabtsgum

00
16 minutes ago

🔥Warrior Avatar Army Slip On🔥 Colour : Army Size : 36 - 44 (Harap tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order ) Price : 180.000 IDR ⬇️Order⬇️ DM/WA : 081327740298 100% ORIGINAL #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelabts #jualsepatuventela #ventelamurah #sepatu #localpride #ventela70s #ventelabtsgum

10
16 minutes ago

Ready Stock Vans Slip on OG Fast times Anaheim Factory - Available size |Eur 36 22,5 cm |Eur 37 23,5 cm |Eur 38 24,0 cm |Eur 39 25,0 cm |Eur 40 25,5 cm |Eur 41 26,5 cm |Eur 42 27,0 cm |Eur 43 28,0 cm |Eur 44 28,5 cm - BNIB #Originals Fake = Refund 100% !! - Sepatu.kamuuu IDR 980.000,- (murah gila😭 ) Retail Store Mahal banget cuy!❌ - #Adidas #yeezy #Boost #stealdeal #vans #sneakers #Sepatu #Bogor #Jakarta #Bekasi #Karawang #tangerang #Bandung #BNIB # #preorderventela #ventelashoes #sepatumurah #fashion #sepatuviral #localpride #sepatucompass #jualcompass

90
18 minutes ago

[ READY STOCK ] [ XYX ] Ukuran : 41 Harga : Rp.1.600.000 Nama : Compass x KPR Vikranta Kondisi : BNIB, -tas serut Lokasi : Denpasar Info kontak WhatsApp ( 082278587735 Admin 1 ) Line ( @971axeee Admin 2 ) Pembayaran : Transfer Bank, OVO, LINKAJA, INDOMARET, ALFAMART. ( Atas nama SUBERLIANTO SENTOSA ) Bisa melalui shopee/tokopedia #PAXSTOCK #paxjooconsignment #sepatucompass #localpride   #sepatucompassgazelle #compassgazelle #sepatucompasssecond #temancompass #sepatuoriginal #sneakers #sneakersaddict #sneakersforsale

180
19 minutes ago

🔥Warrior Sparta Low🔥 Colour : Army Size : 36 - 44 (Harap tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order ) Price : 200.000 IDR ⬇️Order⬇️ DM/WA : 081327740298 100% ORIGINAL #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelabts #jualsepatuventela #ventelamurah #sepatu #localpride #ventela70s #ventelabtsgum

00
19 minutes ago

Indonesia, merdeka 🇮🇩 Norifumi, merupakan jenis knalpot motor trail lokal terbaik yang sudah tidak diragukan lagi kualitas dan performanya🔥 -Support by • @noctus_exhaust@norifumi_lovers@hartono .norifumi • @norifumi_racing@robin_carter -Partner team • @elwzxx@dims_mln@muhammadagungfauzi@damfauzn_@firmansyaah2 #NorifumiGiveAwayMerdeka #NorifumiRacingMuffler #LocalPride #PalingLaris #SangatBertenaga

120
21 minutes ago

🔥Warrior Sparta High🔥 Colour : Army Size : 36 - 44 (Harap tanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order ) Price : 210.000 IDR ⬇️Order⬇️ DM/WA : 081327740298 100% ORIGINAL #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelabts #jualsepatuventela #ventelamurah #sepatu #localpride #ventela70s #ventelabtsgum

10
22 minutes ago

[[ PAID PROMOTE VOSTYFEST 2020 ]] Apakah kamu mahasiswa? Freelance? Karyawan Swasta? Atau apapun jabatan dan kerjaanmu... Yuk Gabung Zepatos Impact Team Benefit: - Peluang income 50-150k per hari - Bonus bagi team dengan performa diatas rata-rata - Diajarkan online marketing - Atmosfer kekeluargaan Syarat dan Ketentuan: - WNI - Follow akun Instagram @zepatos .official - mengisi data di google form dengan benar. Pengumuman Lolos: 22 Agustus 2020 Daftar: bit.ly/daftarZIT1 bit.ly/daftarZIT1 bit.ly/daftarZIT1 Tunggu apa lagi... Untuk informasi lebih lanjut, hubungi admin media sosial kami 👇 ⁣ IG : @zepatos .official Website : zepatos.com⁣ Line : @zepatos (dengan " @" )⁣ WA : 085220629438⁣ ____________________⁣ #sneakerscommunity #sneaker #sepatu #zepatos #dropshipper #sepatuaromaterapi #vulcanized #sepatuwanita #sepatupria #sepatunavy #brandlokal #localpride #resellercommunity #dropshipping #zepatosvostyfest #Vostyfest2020 #paidpromote

50
23 minutes ago

FAKEFLOWER “Season Of Culture” . Normal Price : 1̶2̶0̶.0̶0̶0̶ Pre-Sale Price :100.000,-(exlude shipping ) Material : 100% Cotton with Plastisol HD . Size Chart : S (68x47 ) M (70x49 ) L (71x51 ) XL (74x55 ) . NB : -Special Package -Free Sticker . Order : DM Whatsapp(081216570638 ) (Jangka waktu Pre-Sale 7 hari, setelah itu close ) Produksi +- 14 hari . GRAB YOURS ASAP! #fakeflower #localpride

20
2 hours ago

Kondisi di Harajuku @fxxkingrabbits x @sepatucompass Keren bet Indonesia 🔥 cc: Aji Handoko #localbrandculture

692
3 hours ago

#StoreachYk . Good things Take time. Have great weekend folks 😊👍 . Pay us a visit and check some of our latest stuff at Selokan Mataram 1B, St & For more inquiries dont hesitate to contact us through LINE @ or Whatsapp.

71

Top photos & videos on #localpride

2 days ago

Gimana rasanya? kangen masuk sekolah ngga nih guys? coba tag temen kalian di kolom komentar . Rate this outfit style 1-10 from @m .hafiyyan.gh 🔥 . » Atasan Shirt » Bawahan Longpants » Sepatu Johnson . Outfit recomendation by @outfitstyleind . . . #outfit #outfitstyleind #ootd #ootdindo #ootdindonesia #outfitindonesia #ootdfashion #fashionpria #ootdmen #localpride #localprideindonesia #localbrand i #localbrandindonesia #outfitoftheday #streetwear #sneakers #casualstyle #indonesianoutfit #johnson #sepatujohnson #fashionstyle #kangensekolah #sekolah

2683
Yesterday

Hitam dan putih mudah digambarkan, tapi jauh lebih sulit menghasilkan variasi di antara kedua ekstrem ini, ketika kejujuran harus dihargai, dan kedua sisinya tidak berwarna terlalu gelap atau terlalu terang ~ Eduard Douwes Dekker Othenthick Halfmoon BW available size 39 40 41 42 43 44 10oz superb canvas for upper double foxing tape 8oz comfort linning durable outsoles comfort insole vulcanized Special for you who have high mobility in urban lifestyle IDR 200.000 get special promo at shopee : nobrands_footwear #localpride #localbrand #nobrandfootwear #nobrandsfootwear #banggaproduklokal #lifestyle #urban #nobs #nobrandsquad

554232
8 hours ago

Sini neng abang bonceng naik sepedah keliling Kota. Tapi pulangnya gantian eneng yang boncengin abang ehehe . . Nanti kita jalan barengnya pake Kyoto Hicut ya, biar samaan, nyaman ko kalo dipake sepedahan. Ga bikin lecet kaki, paling cuma betis yang jadi segede buah pepaya ✌🏻 . . Kyoto hicut siap menemani kamu yang lagi modusin gebetan, jangan sampai kalah ditikungan Kofukers 👊🏻 . . Kofuku, wear attractive and comfortable! . . #localbrand #localpride #sepatukets #kofuku #sepatulocal #sepatunyaman #localsneakerpride #sneakerlokal #localbrandindonesia #sepatubandung #sepatusneakers #sepatupremium #sepatuindonesia #happyweekend #sepedahan

17633
Yesterday

INDEPENDENCE DAY EDITION.🇮🇩 Setiap pembelian 1 pasang sandal independence day edition, bromax bakal dapet free gantungan kunci ( keychain ) dari maximall bro! 🔥 #DOITMAX #WEAREMAXIMALLINDONESIA #localprideindonesia Grab yours now! For order : Website : www.maximallfootwear.com Line : @maximall ( pakai @ ) WA : 081918181996 Shopee : maximallfootwear Tokopedia : maximallfootwear Bukalapak : maximall footwear Blibli : maximallfootwear TheFthing : maximall #maximall #maximallfootwear #sandalslide #slidesandal #localpride #localbrand

1.2k16
Yesterday

Ini bener gaes,buat teman2 hati2 dalam membeli sepatunya,jangan sampai tergiur dengan harga murah ,coba untuk detail lagi melihat barangnya Credit @republik .ventela #localbrand #localprideindonesia #localbrandindonesia #localpride

2.4k135
1 hour ago

Black is modest and arrogant at the same time 👟 RADIX / ALL-BLACK • Detail picture , follow @beazt .catalog • Order via whatsapp/shopee : klik link di bio #beazt #beaztfootwear #beaztradix #bleedthefeet #localpride #sepatulokal #banggabuatanindonesia #indonesianlocalbrand #localbrand #localbrandindonesia

4967
Yesterday

Bantu jawab gaes,recomend sendal slip on #localbrand #localprideindonesia #localpride #localbrandindonesia

60827