#latisha_mua photos & videos

2 weeks ago

Model yg sangat ayu.. keep learn ☺️ @ainidesire12 Seseneng itu kalo makeupin model.. bukan hanya utk marketing aja.. tp lebih ke hobi sebenernya, suka aj poles wajah org apalg sambil denger music.. enjoy bgt kayak hiburan.. 🤣 ak lbh menyukai makeup2 yg detail walaupn itu makeup yg simpel, simpel riasan itu jgn salah paham yaaaa........ simpel ya looknya aja, tp proses tetep loh ya ribeuuutt..... Kalo aku paling susah itu bagian makeup mata beserta pemasangan bulu mata.. kalo udh d bagian itu horor bgt 🤣🤣 #latisha_mua ___________ . . #bjb #muabanjarbaru #binuang #tanjung #amuntai #kalsel #preweddingbanjarbaru #weddingbanjarbaru #makeupbanjarbaru #makeupmartapura #weddingmartapura #martapura #makeupwisudabanjarbaru #muamartapura #makeupartisbanjarbaru #makeupartismartapura #makeupakadnikah #makeupbanjarmasin #makeupartisbanjarmasin #weddingbanjarmasin #muakalsel #makeupwisudabanjarmasin #preweddingbanjarmasin #preweddingmartapura #inspirasipengantin #inspirasipengantinbanjar #weddinginspiration #latisha_mua #kalselhitss #visitkalsel

1220
4 weeks ago

Keep Learn... ☺️☺️ walaupun masi byk kekurangan.. aku belajar makeup baru di taun 2017.. msi minim jam terbang dan jg perlu byk belajar.. bg pemula ketika makeup kita d blg kurang ini lah itulah jgn sedih yaa.. smua perlu proses, tdk mesti dg produk makeup mahal hasilnya jg pst bagus.. yg terpenting mempelajari tekhnik dl bru produk.. kalo udh mampu beli produk bru deh, mempelajari tehnik mmg butuh guru ya guys.. dan jgn utamain look dlu yaah, complexion nya dl barulah ke detail makeup nya.. jgn terpaku makeup barbie2an dlu ya guys... pilihlah guru yg sesuai selera kalian, dan sebaiknya mempelajari makeup dasar dlu sampe khatam bru update ke next level yaah.. tujuannya biar gampang memahami makeup yg rapi itu spt apa.. dlu waktu aku belajar pertama kali udah ikutan WS dg tema wedding.. abis pulang WS puyeng gagal faham 😅😁.. semoga membantu ya guys tips nya...😊 Muse : @jaauzaa_ Makeup @latisha_mua Hijab @ziedah_alika_makeup #latisha_mua ___________ . . # #bjb #muabanjarbaru #binuang #tanjung #amuntai #kalsel #preweddingbanjarbaru #weddingbanjarbaru #makeupbanjarbaru #makeupmartapura #weddingmartapura #martapura #makeupwisudabanjarbaru #muamartapura #makeupartisbanjarbaru #makeupartismartapura #makeupakadnikah #makeupbanjarmasin #makeupartisbanjarmasin #weddingbanjarmasin #muakalsel #makeupwisudabanjarmasin #preweddingbanjarmasin #preweddingmartapura #inspirasipengantin #inspirasipengantinbanjar #weddinginspiration #latisha_mua

4284

Top photos & videos on #latisha_mua

4 weeks ago

Keep Learn... ☺️☺️ walaupun masi byk kekurangan.. aku belajar makeup baru di taun 2017.. msi minim jam terbang dan jg perlu byk belajar.. bg pemula ketika makeup kita d blg kurang ini lah itulah jgn sedih yaa.. smua perlu proses, tdk mesti dg produk makeup mahal hasilnya jg pst bagus.. yg terpenting mempelajari tekhnik dl bru produk.. kalo udh mampu beli produk bru deh, mempelajari tehnik mmg butuh guru ya guys.. dan jgn utamain look dlu yaah, complexion nya dl barulah ke detail makeup nya.. jgn terpaku makeup barbie2an dlu ya guys... pilihlah guru yg sesuai selera kalian, dan sebaiknya mempelajari makeup dasar dlu sampe khatam bru update ke next level yaah.. tujuannya biar gampang memahami makeup yg rapi itu spt apa.. dlu waktu aku belajar pertama kali udah ikutan WS dg tema wedding.. abis pulang WS puyeng gagal faham 😅😁.. semoga membantu ya guys tips nya...😊 Muse : @jaauzaa_ Makeup @latisha_mua Hijab @ziedah_alika_makeup #latisha_mua ___________ . . # #bjb #muabanjarbaru #binuang #tanjung #amuntai #kalsel #preweddingbanjarbaru #weddingbanjarbaru #makeupbanjarbaru #makeupmartapura #weddingmartapura #martapura #makeupwisudabanjarbaru #muamartapura #makeupartisbanjarbaru #makeupartismartapura #makeupakadnikah #makeupbanjarmasin #makeupartisbanjarmasin #weddingbanjarmasin #muakalsel #makeupwisudabanjarmasin #preweddingbanjarmasin #preweddingmartapura #inspirasipengantin #inspirasipengantinbanjar #weddinginspiration #latisha_mua

4284