#kutekhalal photos & videos

4 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
5 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
5 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
5 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
6 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
7 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
7 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
8 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
8 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
8 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
9 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
9 minutes ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Rayi... Kenapa Rayi ? Rayi artinya Adik . Adik ? Yes Rayi adalah adiknya Geulishenna . Alhamdulillah terima kasih buat teman² yg sudah menginspirasi lahirnya rayi kutek henna. Alhamdulillah dampai sekarang banyak banget peminat dan selalu cepet sold. . Guys...Rayi lahir dengan kemasan ekonomis 10ml, Tenang saja untuk kualitas sama dengan geulis henna Ukuran saja yg beda. Harga juga terjangkau buat kalian yg pengen cobain kerrennyaaa geulis henna tapi versi mini. Masih mengandung zaitun yg bikin kuku kamu sehat, aroma therapy Melati yg menenangkan hati.. .bumil busuj friendly dong. Anak anak mau pake juga? Amaannnnn. Aman pokoknya buat segala usiaaaaa. Cobain yuk! Halal nail henna Sssssttt... Jangan sampe pada sold semua yakkk 😭💕💕💕💕 Langsung saja hubungi salah satu kontak yang ada di bio . . #rayikutekhenna #rayigeulis #rayigeulishenna #geulishenna #geulisnailhenna #bundanyachifa #kutekhenna #kutekhalal #bisabanget #womenpreuneur #distributorkutekhenna #agenkutekhenna #hpai #nuskin #jafra #manzakani #hennakuku #hennawedding #inai #pacarkuku #kutekhena #kutekhennajakarta #pewarnakuku #kutek

00
12 minutes ago

GREEN💅🍓 Waww😍ini adalah salah satu warna yang seger dari strawberry nail henna❤️dan masih banyak lagi warna yang pastinya ada warna favoritemu😊 yuk percantik kuku kamu dengan strawberry nail henna♥️🍓 Order sekarang Wa 085336094512 #lipmatte #like4like #strawberrynailhenna #strawberry #kutekhalal #kutekhenna #anaherbalmadura #anaolshope

00
13 minutes ago

PINK💅🍓 Waww😍ini adalah salah satu warna yang menawan dan cantik dari strawberry nail henna❤️dan masih banyak lagi warna yang pastinya ada warna favoritemu😊 yuk percantik kuku kamu dengan strawberry nail henna♥️🍓 Order sekarang Wa 085336094512 #lipmatte #like4like #strawberrynailhenna #strawberry #kutekhalal #kutekhenna #anaherbalmadura #anaolshope

00
14 minutes ago

BROWN💅🍓 Waww😍ini adalah salah satu warna yang elegan dari strawberry nail henna❤️dan masih banyak lagi warna yang pastinya ada warna favoritemu😊 yuk percantik kuku kamu dengan strawberry nail henna♥️🍓 Order sekarang Wa 085336094512 #lipmatte #like4like #strawberrynailhenna #strawberry #kutekhalal #kutekhenna #anaherbalmadura #anaolshope

00
15 minutes ago

MAROON💅🍓 Waww😍ini adalah salah satu warna yang TERFAVORIT dari strawberry nail henna❤️dan masih banyak lagi warna yang pastinya ada warna favoritemu😊 yuk percantik kuku kamu dengan strawberry nail henna♥️🍓 Order sekarang Wa 085336094512 #lipmatte #like4like #strawberrynailhenna #strawberry #kutekhalal #kutekhenna #anaherbalmadura #anaolshope

00
16 minutes ago

BLACK💅🍓 Waww😍ini adalah salah satu warna yang seger dari strawberry nail henna❤️dan masih banyak lagi warna yang pastinya ada warna favoritemu😊 yuk percantik kuku kamu dengan strawberry nail henna♥️🍓 Order sekarang Wa 085336094512 #lipmatte #like4like #strawberrynailhenna #strawberry #kutekhalal #kutekhenna #anaherbalmadura #anaolshope

00
16 minutes ago

ORANGE💅🍓 Waww😍ini adalah salah satu warna yang seger dari strawberry nail henna❤️dan masih banyak lagi warna yang pastinya ada warna favoritemu😊 yuk percantik kuku kamu dengan strawberry nail henna♥️🍓 Order sekarang Wa 085336094512 #lipmatte #like4like #strawberrynailhenna #strawberry #kutekhalal #kutekhenna #anaherbalmadura #anaolshope

00
35 minutes ago

Nail treatment Colour Halal Nail #inglot #bluesky FLAMINGGO GREEN PRAMUKA SUQARE MALL Get your appointment call / whatsap⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 08119740097 GREENPRAMUKAMALL #MAKEUPSTUDIO #WAX #NAIL #LASHES #HALALKUTEX #HALALKOSMETIK #flamingostudio #nailflamingo #halalnailflamingo #meidahhalal #halalnail #halalmakeup #ninasetyadi #kutekhalal #studiomakeup #makeupnatural #makeuplooks #makeuplooks #waxing #nailpolishaddict #nailpolishswatch

10
35 minutes ago

Nail treatment Colour Halal Nail #inglot #bluesky FLAMINGGO GREEN PRAMUKA SUQARE MALL Get your appointment call / whatsap⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 08119740097 GREENPRAMUKAMALL #MAKEUPSTUDIO #WAX #NAIL #LASHES #HALALKUTEX #HALALKOSMETIK #flamingostudio #nailflamingo #halalnailflamingo #meidahhalal #halalnail #halalmakeup #ninasetyadi #kutekhalal #studiomakeup #makeupnatural #makeuplooks #makeuplooks #waxing #nailpolishaddict #nailpolishswatch

10
36 minutes ago

Nail treatment Colour Halal Nail #inglot #bluesky FLAMINGGO GREEN PRAMUKA SUQARE MALL Get your appointment call / whatsap⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 08119740097 GREENPRAMUKAMALL #MAKEUPSTUDIO #WAX #NAIL #LASHES #HALALKUTEX #HALALKOSMETIK #flamingostudio #nailflamingo #halalnailflamingo #meidahhalal #halalnail #halalmakeup #ninasetyadi #kutekhalal #studiomakeup #makeupnatural #makeuplooks #makeuplooks #waxing #nailpolishaddict #nailpolishswatch

10
42 minutes ago

Red zahra : Harga 40.000 Kelebihan: - kutek halal - terbuat dari henna/pacar - boleh untuk sholat - dapat di pakai setiap waktu - warna merata - memudar bertahap - elegant di kemas dalam botol kutek Wa: 085297777313 Jln.Soekarno Hatta Km.2 Gurinda 6 Gg.Teladan RT.46 No.32 Balikpapan #kutekhalal #kutekredzahra #redzahranailpolis #Muslimahsholehah #syarisederhana

00
57 minutes ago

Yakin gamau buat kuku mu secantik ini?? Cewe kalo buka dompet kuku loh yang keliatan ,, malu bebb kalo jelekk🤪🤪🤪 . Yuk percantik kuku mu di @nonibeautyhouse murah cuma 50.000 aja sudah nail polish loh free express manicure🤗 . Harga Nail Art 3.000-5.000 💚 Harga Extention Kuku 100.000 💛 . Disini jg tersedia untuk nail gel extention, fake nails, nail art, manicure dan pedicure ya beb❤️ . Cuss buruann percantik diri di @nonibeautyhouse karena disini gapernah ada yang mahal bebb😝😝 . #nails #nailart #nailpolish #nailpolishmurah #nailpolishmurahbanget #nailgel #nailgelpolish #nailgelmurahbekasi #nailgelmurahmeriah #nailgelmurahbanget #nailgelmurahbandung #kutek #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhenna #kutekmuslimah #kutekgelmurah #kutekwudhu #kuku #fakenails #fakenailstore #fakenailsmurah #fakenailsart #nailpolishhalal #nailpolishhalalmurah #nailpolishhalalsolat #kutekhalalmurah #kutekinglot #kutekhomeservice #nailpolishhomeservice #nailarthomeservicejogja

00
57 minutes ago

Yakin gamau buat kuku mu secantik ini?? Cewe kalo buka dompet kuku loh yang keliatan ,, malu bebb kalo jelekk🤪🤪🤪 . Yuk percantik kuku mu di @nonibeautyhouse murah cuma 50.000 aja sudah nail polish loh free express manicure🤗 . Harga Nail Art 3.000-5.000 💚 Harga Extention Kuku 100.000 💛 . Disini jg tersedia untuk nail gel extention, fake nails, nail art, manicure dan pedicure ya beb❤️ . Cuss buruann percantik diri di @nonibeautyhouse karena disini gapernah ada yang mahal bebb😝😝 . #nails #nailart #nailpolish #nailpolishmurah #nailpolishmurahbanget #nailgel #nailgelpolish #nailgelmurahbekasi #nailgelmurahmeriah #nailgelmurahbanget #nailgelmurahbandung #kutek #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhenna #kutekmuslimah #kutekgelmurah #kutekwudhu #kuku #fakenails #fakenailstore #fakenailsmurah #fakenailsart #nailpolishhalal #nailpolishhalalmurah #nailpolishhalalsolat #kutekhalalmurah #kutekinglot #kutekhomeservice #nailpolishhomeservice #nailarthomeservicejogja

00
1 hour ago

Assalamuallaikum😊 Yuk percantik kukumu dengan strawberry nail henna😍 kutek halal yang meresap ke dalam kuku sehingga sah dipakai untuk sholat serta bersertifikat halal dari MUI😉😘 List orderan kakak sekarang sebelum kehabisan😉😘 #kutekhalal #kutek #kutekmuslimah #muslimah #kutekhennastrawberry #kutekcantik #kutekhennahalal #kuteksholat #alfarezkystore #testikutek #kutekkekinian #kutekhenna

00
1 hour ago

Assalamuallaikum😊 Yuk percantik kukumu dengan strawberry nail henna😍 kutek halal yang meresap ke dalam kuku sehingga sah dipakai untuk sholat serta bersertifikat halal dari MUI😉😘 List orderan kakak sekarang sebelum kehabisan😉😘 #kutekhalal #kutek #kutekmuslimah #muslimah #kutekhennastrawberry #kutekcantik #kutekhennahalal #kuteksholat #alfarezkystore #testikutek #kutekkekinian #kutekhenna

00
1 hour ago

Haii sistt kita open order nih kutek yg sesuai bangett dgn keinginan kalian🤗🥰 Kutek nya ada yg peel of dan non peel of sist, cocok bangett kan buat kalian cewek² yg mau sholat❤️ •kita close order sampai Jumat ya sist❤️ -yang atas kutek peel of -yang bawah kutek non peel of #flfl 💛 #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekkuku #olshoopindo #olshopindo

20
6 days ago

Nail treatment Colour Halal Nail #inglot #bluesky FLAMINGGO GREEN PRAMUKA SUQARE MALL Get your appointment call / whatsap⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 08119740097 GREENPRAMUKAMALL #MAKEUPSTUDIO #WAX #NAIL #LASHES #HALALKUTEX #HALALKOSMETIK #flamingostudio #nailflamingo #halalnailflamingo #meidahhalal #halalnail #halalmakeup #ninasetyadi #kutekhalal #studiomakeup #makeupnatural #makeuplooks #makeuplooks #waxing #nailpolishaddict #nailpolishswatch

20

Top photos & videos on #kutekhalal

last month

WARNA BARUUU🎉 Kode : Roedoe . 💅 Minevital Breathable Nail Enamel Kutek halal terbaru dari Turki yg sudah bersertifikat halal dan lulus uji tembus air (breathable ). Dpt digunakan utk wudhu krn air bisa masuk ke pori-pori kuku. • isi 15ml/botol • kuas lbh lebar dan lembut • mudah diaplikasikan ke kuku • cepat kering (quick dry ) • awet (long lasting ) Pengiriman dari Kota Bandung Reseller/Dropshipper Welcome Cara order, silakan klik link yg tertera di profil IG @halalnailpolish .id atau @minevitalindonesia #jualkutekhalal #halalnailpolish #kotabandung #kuteks #kutekhalal #minevital #kutekminevital #newshades #kutekhalalmurah #inglot #mikyajy #flormar #brethablenailpolish #halalcosmetic #kutekshalal #agenkutekhalal

1901
Jun 2020

𝗛𝗮𝗶 𝗴𝗶𝗿𝗹𝘀 𝗸𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗮 𝗽𝗮𝗸𝗮𝗶 𝗸𝘂𝘁𝗲𝗸 𝗴𝗮𝗸 𝘀𝗶𝗵.𝗔𝗸𝘂 𝗸𝗮𝘀𝗶𝗵 𝘁𝗮𝘂 𝗻𝗶𝗵 𝗮𝗱𝗮 𝗸𝘂𝘁𝗲𝗸 𝗵𝗮𝗹𝗮𝗹 𝗱𝗮𝗿𝗶 @hala .storeid 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝗽𝗲𝗲𝗹 𝗼𝗳𝗳 𝗱𝗮𝗻 𝗻𝗼𝗻 𝗽𝗲𝗲𝗹 𝗼𝗳𝗳. 𝗪𝗮𝗿𝗻𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗯𝗮𝗴𝘂𝘀 𝗯𝗮𝗻𝗴𝗲𝘁 𝗱𝗮𝗻 𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮𝗸 𝗺𝗮𝗰𝗮𝗺𝗻𝘆𝗮. 𝗬𝘂𝗸 𝘀𝗮𝗺𝗮𝗮𝗻 𝘄𝗮𝗿𝗻𝗮 𝗸𝘂𝘁𝗲𝗸 𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗮𝗸𝘂 𝗯𝘂𝗿𝘂𝗮𝗻 𝗮𝗷𝗮 𝗱𝗲𝗵 𝗰𝗲𝗸 𝗸𝗼𝗹𝗲𝗸𝘀𝗶nya 𝗱𝗶𝗷𝗮𝗺𝗶𝗻 𝗻𝘆𝗮𝗺𝗮𝗻 𝗱𝗶𝗽𝗮𝗸𝗮𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗮𝗻 𝗮𝘄𝗲𝘁 𝗹𝗵𝗼. . . . . #nailpolish #nails 💅 #nail #endorsement #liketime #endorse #ordernow #endorsemalang #openendorse #kutekhalal #likelike #endorseindo #ssh226 #sall22jn #ch22ch #endorsejatim #pp

350154
Jul 2020

💅🏻 itHaly Nail Polish Halal Kode : Stary Night Kutek tembus air dan bersertifikat halal dari WHA (World Halal Authority ) di Italia . • Made in italy • Isi 12 ml • Awet/tahan lama • Wide brush • Cepat kering • Hasil akhir mengkilap/glossy • Aman digunakan anak2, ibu hamil, ibu menyusui, penderita kanker dan asma • Vegan friendly • Cruelty free • Usap kuku ketika wudhu kurleb 15 detik agar air meresap optimal Pengiriman dari Kota Bandung Order by WA 0812-9456-8306 atau klik link di bio yaa😘 . #kutekhalalithaly #jualkutekhalal #ithalyindonesia #agenkutekhalalbandung #halalnailpolish #kutekhalal #kutekshalal

2104
Aug 2020

Assalammualaikum ... Siapa disini yang pengen punya kuku cantik tapi bisa banget di buat sholat? Halal dan super bagus ? Mending samaan aja yuk sama aku , kemaren aku dapat kiriman nih dari @hennamuslim_ kutek henna yang bagus banget 🤤😍 Kualitas oke ✨ Harga terjangkau ✨ Kemasan no abal abal ✨ Kalian bisa banget order di @hennamuslim_ Dijamin rekomend banget pokoknya♥️ ------------------------------------------------------------------------------ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #flf#kutekhalal #kutekhenna #selebgaram

34423
last month

Gaya ketika terkena cahaya matahari check🌞 💫Buat yang salfok ke kuku akuu,, kuku cantikk aku inii aku dapetin dari @bellanestudio

2.1k40
Jul 2020

Haayoo siapa yang tidak kenal dengan NHS? Pastinya dari sabang sampai merauke sudah tau yaa😍 ada yang masih ragu dengan NHS? tenaang sis, NHS terbuat dari bahan dasar HENNA😊 Pionerr kutek henna pertama di INDONESIA😍 BPOM, HALAL,DAN MENYEHATKAN KUKU❤️ Min modelnya pakai warna apa??! Dia pakai warna BEST SELLER MAROON😍 yakin tidak ikut ngilerrr dengan warnanya begitu cantik? Yuk order di @agenstrawberrynail atau @distributor_strawberry terdekat di kotaamu!!❤️ #kutek #kutekhenna #kutekhalal #kutekmuslimah #strawberrynailhenna #strawberrypenuhcinta

540164
Aug 2020

. Wah yang suka warna kalem mana nih suaranya ? Catton Candy sangatlah cocok loh. Yuk liat postingan kali ini dan pilih mana yang kakak suka. Jangan tunggu lama lagi, segera order sekarang hanya di official store kami yak. #minevital #kutekhalal #halal #nails #permeablenailpolish #wudhufriendly #muslimah #modestfashion #halalmakeup #makeuphalal #halalcertified #fashion

1322
last month

FILOSOFI WARNA UNGU. Ungu adalah warna yang mewakili keanggunan , kemewahan, feminitas dan ambisi. Warna ungu merupakan warna yang langka , perpaduan warna biru yang tenang dan energi merah yang kuat. Warna ungu memiliki berbagai efek pada pikiran dan tubuh kita, termasuk energi yang membangkitkan semangat, menenangkan pikiran dan saraf, meningkatkan kesan hening, menciptakan perasaan spiritualitas, meningkatkan kecenderungan dan sensitivitas pengasuhan , dan mendorong imajinasi dan kreativitas. Waah gak nyangka ternyata keren banget ya warna ungu itu Kuy lah yang suka ungu merapat siniii 😊 . . * In frame : Purple Pie Isi : 6 ml Harga : Rp. 40.000 Jakarta . . #kutek #kutekhalal #jualkutekhalal #jualkutek #jualkutekpeeloff #jualkutekmuslimah #jualkutekanak #jualkutekanakmurah #jualkutekanakori #jualkutekhijaber #kutekaman #kutekbpom #selebgramhijab #hijabstyleindonesia #muahijab #pengantinhijab #pengantinsyari #makeuphijaber #ootdhijaber #dindahauw #lestykejora #revina #butejo

15691