#kueultah photos & videos

2 minutes ago

Let’s celebrate your special moment with @sweetandtasty .dishes . We are ready to serve your sweet tooth needs for any events 🤗❤️ (Wedding, Birthday, Arisan, Company Gathering and many more ) . 👩🏻‍🍳 Using only PREMIUM QUALITY INGREDIENTS . For order PLEASE WA 📲 0858 . 9121 . 3310 . . ✔️ FREE VLA 250 ML for pudding ✔️ FREE STICK CANDLES ✔️ FREE BDAY / ANNIVERSARY TOPPER ✔️ FREE GREETINGS CARD . . . #alphabetcookies #alphabetcookiescake #lettercookies #lettercookiescake #edibleflower #edibleflowers #puddingbunga #puddingbuah #puddingkelapa #puddingkopyor #puddingregal #puddinglumut #puddingcoklat #ferrerorocher #edibleflowerpudding #edibleflowercake #puddingenak #puddingkekinian #puddingjakarta #puddinghits #puddingulangtahun #puddingultah #kueulangtahun #kueultah #oleholehjakarta #jualpudding #jualkue #eeeeeats #birthdaycake #sweetandtastydishes

00
5 minutes ago

Let’s celebrate your special moment with @sweetandtasty .dishes . We are ready to serve your sweet tooth needs for any events 🤗❤️ (Wedding, Birthday, Arisan, Company Gathering and many more ) . 👩🏻‍🍳 Using only PREMIUM QUALITY INGREDIENTS . For order PLEASE WA 📲 0858 . 9121 . 3310 . . ✔️ FREE VLA 250 ML for pudding ✔️ FREE STICK CANDLES ✔️ FREE BDAY / ANNIVERSARY TOPPER ✔️ FREE GREETINGS CARD . . . #alphabetcookies #alphabetcookiescake #lettercookies #lettercookiescake #edibleflower #edibleflowers #puddingbunga #puddingbuah #puddingkelapa #puddingkopyor #puddingregal #puddinglumut #puddingcoklat #ferrerorocher #edibleflowerpudding #edibleflowercake #puddingenak #puddingkekinian #puddingjakarta #puddinghits #puddingulangtahun #puddingultah #kueulangtahun #kueultah #oleholehjakarta #jualpudding #jualkue #eeeeeats #birthdaycake #sweetandtastydishes

20
6 minutes ago

Piggy, bunny, cloud and stars theme for Aldrich Rafael 1st birthday ✨ With pao cake hampers & pao cake alas kue 🐷 Thank you for trusting SummerCupcakes!💕

11
8 minutes ago

Mau Ceresnya yg byk, ada kejunya, n mau ada Nutella jg.. Ashiyaappp kakaknyaa!!👌🏻 On Frame: Bolu Jadul Butter 22x22cm Ceres + Kraft + Nutella + Vanilla Cream Mixed Sweets Topping (Candles & plastic knife ) Price : 250rb Utk custom ukuran, topping atau design boleh lgsg kontak WA kita yah.. #birthdaycake #birthday #bolujadul #chocolatecake #chocolate #cheese #kinderjoy #ferrerorocher #cheese #bolukeju #bolucoklat #bolujadulkeju #alphabetcake #kueulangtahun #kueultah #cute #instafood #nutella #nutellacake #mocca #moccacake #homemade #homebaked

30
8 minutes ago

Piggy, bunny, cloud and stars theme for Aldrich Rafael 1st birthday ✨ With pao cake hampers & pao cake alas kue 🐷 Thank you for trusting SummerCupcakes!💕

11
9 minutes ago

Birthday cake for him with his favorite color 💙🤩 Looking for simple cake for simple celebration? Try our Korean style cake 🇰🇷 dikirim pakai online taxi, atau boleh ambil sendiri di Sunter 👌 D.18 cm start from 350 rb 💕 🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons .bypolita: kue bolu collection Follow @polita .cakery: our complete cake collection Follow @testi .polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #buttercreamcakejakarta #kuemocha #kueultah #kueanniversary #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #aestheticcake #kuelucujakarta #kuekorea #birthdaycakejkt #koreacakejakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuekoreajakarta #koreancakejakarta #koreacake #koreancake #aestheticcakejakarta

10
11 minutes ago

Let’s celebrate your special moment with @sweetandtasty .dishes . We are ready to serve your sweet tooth needs for any events 🤗❤️ (Wedding, Birthday, Arisan, Company Gathering and many more ) . 👩🏻‍🍳 Using only PREMIUM QUALITY INGREDIENTS . For order PLEASE WA 📲 0858 . 9121 . 3310 . . ✔️ FREE VLA 250 ML for pudding ✔️ FREE STICK CANDLES ✔️ FREE BDAY / ANNIVERSARY TOPPER ✔️ FREE GREETINGS CARD . . . #alphabetcookies #alphabetcookiescake #lettercookies #lettercookiescake #edibleflower #edibleflowers #puddingbunga #puddingbuah #puddingkelapa #puddingkopyor #puddingregal #puddinglumut #puddingcoklat #ferrerorocher #edibleflowerpudding #edibleflowercake #puddingenak #puddingkekinian #puddingjakarta #puddinghits #puddingulangtahun #puddingultah #kueulangtahun #kueultah #oleholehjakarta #jualpudding #jualkue #eeeeeats #birthdaycake #sweetandtastydishes

10
12 minutes ago

Plastik_Sablon_Arjuna Mari mempercantik packingan produk anda. Dengan memberikan brand merk olshop dan toko anda. Agar lebih menunjang penjualan anda. 😍Minat hubungi kami WA : 08153308641 Menerima cetak: (FREE DESIGN ) -Plastik sablon -taskain spundbond DLL #cakelampung #caketangerang #cakebandung #cakebatik #bolubatik #cakebatik #cakeultah #boluulangtahun #cakepapua #cakeaceh #bolumedan #kueultah #kueulangtahun #bollenpisang #bolugulung #cakemakassar #cakesamarinda #cakepalu #bolumakassar #bolujakarta #cakejakarta #kue #cakeulangtahun #cakepadang #bolupalembang #cakepalembang #kueultahpalembang #lapislegitbangka #lapislegittangerang #lapislegitjakarta

00
14 minutes ago

Plastik_Sablon_Arjuna Mari mempercantik packingan produk anda. Dengan memberikan brand merk olshop dan toko anda. Agar lebih menunjang penjualan anda. 😍Minat hubungi kami WA : 08153308641 Menerima cetak: (FREE DESIGN ) -Plastik sablon -taskain spundbond DLL #cakelampung #caketangerang #cakebandung #cakebatik #bolubatik #cakebatik #cakeultah #boluulangtahun #cakepapua #cakeaceh #bolumedan #kueultah #kueulangtahun #bollenpisang #bolugulung #cakemakassar #cakesamarinda #cakepalu #bolumakassar #bolujakarta #cakejakarta #kue #cakeulangtahun #cakepadang #bolupalembang #cakepalembang #kueultahpalembang #lapislegitbangka #lapislegittangerang #lapislegitjakarta

00
15 minutes ago

Plastik_Sablon_Arjuna Mari mempercantik packingan produk anda. Dengan memberikan brand merk olshop dan toko anda. Agar lebih menunjang penjualan anda. 😍Minat hubungi kami WA : 08153308641 Menerima cetak: (FREE DESIGN ) -Plastik sablon -taskain spundbond DLL #cakelampung #caketangerang #cakebandung #cakebatik #bolubatik #cakebatik #cakeultah #boluulangtahun #cakepapua #cakeaceh #bolumedan #kueultah #kueulangtahun #bollenpisang #bolugulung #cakemakassar #cakesamarinda #cakepalu #bolumakassar #bolujakarta #cakejakarta #kue #cakeulangtahun #cakepadang #bolupalembang #cakepalembang #kueultahpalembang

00
16 minutes ago

Galaxy cake 🍦 🍮 ❤ Alamat : cek di bio kami, klik untuk google map Pricelist : # pricelistgulagula atau klik website www.gulagulabakery.com Pemesanan : via WA / lgsg ke toko Biaya delivery : cek app gojek utk ke lokasi anda Tidak melayani pertanyaan via ig/dm Budayakan membaca sebelum bertanya^^ 🍦 🍮 ❤ #cakebekasi #pinata #cake #chocopinata #cookies #fondantcake #pudding #yummy #donut #pies #snackbox #alphabetcake #lettercake #kuelamaran #cakeultah #kueultah #cakeulangtahun #bolu #fondantcakebekasi #cupcake #cakekarakter #minicupcake #pie #anekapie #jualpie #roti #jualroti #weddingcake #gulagulagalaxy

100
18 minutes ago

Delivery to Slipi Simple Classic Birthday Cake uk 24 Order / Info WA 082111329799 #madebyorder #jakartabarat #binus #kemanggisan #palmerah #cakehias #cakejadul #cakepotong #homemade #birthdaycake #bolu #kueultah #kue

20
18 minutes ago

Piano cake to celebrate @vidiavirgina 's 24th Birthday!🥳🥳 May there always be reason to smile in every moment of your life❤️❤️🥰🙏🏻

221
20 minutes ago

1tier couple engagement cake with fresh orchid flowers 🌱 #reveurflowerdecor

41
21 minutes ago

You don’t have to love an animal. Just don’t hurt them 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ . For pricelist and more info, contact us by WhatsApp 081283979966✨

11
25 minutes ago

TCCC Triple Chocolate Caramel Cake By : mega_dingding Terdiri dari Layer Coklat Cake dgn Sirup Karamel dan Filling Frosting Coklat Ganache. Bisa dicoba buat, biar 'ketendang' sama rasa coklatnya yang mantap. . . Sumber resep Teh Uceu , saya copy dari blog nya @rickeindriani_ordinarykitchen dengan sedikit modifikasi. Utk semua bahan coklatnya (Coklat bubuk, DCC dan Coklat Pasta ) ...tetep setia pakai coklat berkualitas dari @chefmatechocolate 🍫 supaya hasil kuenya enak😍 Sebagian tutorial bisa geser➡️➡️➡️ . . SIRUP KARAMEL Bahan 100 gr gula 50 ml air 1 100 ml air 2 Cara 1. Panaskan gula dengan air 1 di atas api, masak sampai menjadi caramel. 2. Tambahkan air 2 ke dalam campuran caramel tsb, masak dan aduk sampai caramel mencair dan tercampur rata, matikan api, dinginkan. *panci cukup sesekali diputar waktu membuat caramel, jangan pernah diaduk, krn akan menyebabkan caramel mengkristal* CARA MENYUSUN 1. Siapkan cake coklatnya kemudian siram dng Sirup Karamel. 2. Kemudian olesi dng ganache dengan ketebalan kurang lebih 1 cm (saya pakai Coklat Pasta @chefmatechocolate ) 3. Tutup dengan cake, demikian seterusnya sampai selesai. Frosting dng Ganache, hias dng sisa ganache, buah dan coklat modelling sesuai selera. Follow 🌷 @yummysbaking 🥰 Follow 🌷 @yummysbaking 🥰 Happy Coocking bundah 😍😍🥰🙏 #homemade #dalgona #dalgonacoffe #kopidalgona #cookingvideo #masakgapakeribet #kuecoklat #kuelapis #kuebasah #kueenak #kuekeringmurah #kuebandung #kuekeringenak #kuebolu #kuekeringlebaran #kuekeju #kuenastar #kueultahanak #kueultah #masakgakpakeribet #masakannusantara #masakanindonesia #dapurbamari #resepchenniezhang #spongecake #berbagiresep #resepanekakue #cakedankue #anekaresepkue

300
28 minutes ago

cupcake custom 🥰 bisa request theme & isian cupcake ya (bisa isi 4 / 6 / 9 / 12 cupcake dalam 1 box ) 🤩🤩 open orders everyday FAST RESPONSE orders please WA 0818298858 ✨

11
28 minutes ago

Mobile legends Birthday cake 🎂 Barakallah fii umrik Kyan, thx utk repeat order tiap thn nyaa 🙏😘 For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha ) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #mobilelegendsbirthdaycake #kueulangtahunmobilelegends #birthdaycakecustom #birthdaycake #kuetartmobilelegends #kueultah #customcakejakarta #kueulangtahunkekinian #broniskukus #chilshacakecookies #kueulangtahunjakartatimur #kueultah #cakedecorations #cakedecorating #kueultahjaktim

00
34 minutes ago

Yang pernah alamin mana suaranya!!⁣ suka masak?⁣⁣ Follow dan aktifkan notifikasinya @masakan .indonesiaa_ @masakan .indonesiaa_ @masakan .indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #yukbelajarmasak #shareresep #reseplezat #belajarbaking #kuejadul #resepmakanannusantara #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #reseproemahku #videoresep #masakansimple #kuejadul #kuekekinian #kueultah #kuekering #cakeultah #kueulangtahunanak

80
35 minutes ago

Ondel ondel Birthday cake 🎂 Barakallah fii umrik Ichi, trmksh kak nikma repeat ordernya 🙏😘 For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha ) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #ondelondelbirthdaycake #kueulangtahunondelondel #birthdaycakecustom #birthdaycake #kuetartondelondel #kueultah #customcakejakarta #kueulangtahunkekinian #broniskukus #chilshacakecookies #birthdaycakeondelondel #cakebirthdayondelondel #ondelondeljakarta #kueultahondelondel #kueultahondelondeljakarta #cakedecorating #cakedecorations #kueultahjaktim #kueulangtahunjakartatimur

00
45 minutes ago

Dapatkan MEMBER CARD Jajanan Bandung dan Warunk Teteh secara Gratis, lalu kamu bisa menikmati berbagai manfaat diskon tiap kali kamu transaksi guys, asyikkkk 😍😍😍😍 . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 WA (1 ): 085211-700100 WA (2 ): 081268-58799 WA (3 ): 081223-47333 . . #sayasuka #escendol #espodeng   #kueultah #pisangbolen #chocolateroll #cheeseroll   #japanesecheescake #pkuinfo #infopku #trendingpku #promopku #brownies #jajananbandung #warunkteteh #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #brosispku #dealpku #kulinerpku #cemilanbandung #cemilanpku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka .

60

Top photos & videos on #kueultah

4 weeks ago

Tutorial Chocolatos ice cream cake, bisa nih buat ide kue ultah. Resep dan penjelasan ada di postingan sebelum ini ya. 4 bahan aja whipped cream, skm sama chocolatos coklat drink dan chocolatos wafferr roll dari @chocolatos_id Full video lebih santainya bisa cek youtube cookingwithhel ya. Klik aja link di bio atau link https://youtu.be/XAadFEAeYHg. #icecreamcake #chocolatos #kueultah #keulangtahun #cakeulangtahun #eskrimchocolatos #icecream #eskrim #chocolateicecream #eskrimcoklat

7.0k91
3 weeks ago

Yang lagi pengen kue, tapi gak pakek ribet, cocok nih KUE inspirasi @agustinafedalia ini yok...Apalagi yang mau buatin kue ultah buat temennya, murah dan simpel...Keren nih⁣⁣ .⁣ Tonton video tutorial masak menarik lainnya di Aplikasi TikTok. ⁣ .⁣ Follow @tiktokofficialindonesia ⁣ https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia⁣ .⁣ #tiktokindonesia #resepkue #kueultah#reseptiktok #tanpadimasak #tiktokmakanan #resepmakananfavorit #tiktokmasak #videomakanan

12.5k111
3 days ago

Recomended wajib coba 👍 ROLL PAO ABON resep ce @liliana .wijaya68 . rebake @vitakwee . Bahan: 175 gr tepung terigu protein rendah 325 gr tepung pao Bogasari 100 gr gula pasir 1/2 sdt baking powder double acting 9 gr fermipan ( instant yeast ) 150 gr susu cair + 104 gr air es = total 254 gr ( me : air kelapa ) 40 gr mentega putih 2 gr garam isian : abon sapi & ayam daun bawang dna cabe besar iris halus Cara : Mixer terigu, tepung pao, gula, fermipan & baking powder sampai rata Masukkan susu cair & air Setelah setengah kalis, masukkan mentega putih & garam, mixer sampai kalis ( adonan mulus dan tidak lengket di tangan ) Angkat & bulatkan adonan Bagi adonan berat 120grm, istirahatkan 10 mnt. gilas adonan memanjang dengan lebar kurang lebih 8cm, olesi dengan kuas yg sudah di basahi air,biar merekatkan abon. beri taburan abon sapi / ayam, taburi irisan cabe dan daun bawang, gulung dan rapikan. potong 2 bagian ( jika mau praktis bisa buat seperti cinnamon roll bread ya ) Letakkan di kertas roti, istirahatkan sampai mengembang ringan kurang lebih 30 mnt Panaskan kukusan sampai mendidih & beruap banyak, bungkus tutupnya dengan serbet, Setel api di posisi SEDANG Kukus pao sampai matang selama 10 mnt saja ( sesuaikan dengan ukuran paonya ) NOTED : untuk awal mikser MITO @mito .id speed 3 , setelah masukan mentega putih saya setel speed 5, kurang lebih 25 menit. "Semoga bermanfaat" Thanks for like n coment Follow @albumresepmakanan TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @resepmudahmama @minumanndeso _____________________________________________ #doyanbaking #cakedankue #doyancooking

1.3k11
4 weeks ago

OREO CAKE By : fen.z Dok @resepmudahkue Bahan cake coklat : 10 butir kuning telur 4 butir putih telur 100 gr gula pasir 10 gr cake emulsifier/SP 80 gr terigu protein rendah 10 gr tepung maizena 10 gr susu bubuk 20 gr coklat bubuk 100 gr mentega cair Cara : - Oles loyang uk 26 cm dgn margarin dan alasi kertas baking. Ayak terigu, maizena, susu bubuk dan coklat bubuk. - Mixer telur, gula dan sp sampai mengembang kental. Tambahkan bahan yang sudah diayak ke adonan telur, mixer sampai tercampur rata dgn speed rendah. Jangan overmix. - Masukkan mentega cair, aduk balik dgn spatula sampai rata. - Tuang ke loyang dan panggang dgn oven yg sudah dipanaskan sebelumnya. Oven suhu 175°c sampai matang +/- 20-25 menit (sesuai oven masing2 ). - Keluarkan dari loyang & dinginkan. - Setelah dingin kupas kulit cake dan 1 lbt cake belah jadi 2 lbr, sisihkan. Bahan OREO BUTTERCREAM : 500 gr mentega putih 500 gr hollman soft cream 1 klg SKM 200 gr gula pasir masak dgn 100 ml air sampai larut, dinginkan 1-2 sdm vanilla extract 2 sdm rhum (opsional ) 200 gr oreo crumbs/remahan oreo tanpa cream, haluskan Cara : - Mixer mentega putih sampai putih mengembang +/- 20-30 menit. Tambahkan hollman softcream, mixer sebentar sampai tercampur rata. - Tambahkan skm, vanilla extract, rhum, garam & gula cair. Mixer sampai tercampur rata. Lalu masukkan oreo crumbs, campur rata. * Hasil buttercream cukup utk menghias cake oreo dan 40 cupcakes. Penyelesaian : - Ambil 1 lbr cake oles dgn buttercream, timpa lagi 1 lbr cake. Ulangi sampai selesai. - Oles seluruh permukaan cake dgn buttercream & hias. Selamat Mencoba 💃 Removal / Credit [ DM ]⁣ ➡️Please Contact Us For Credit or Removal⬅️⁣ ⁣ ❤ Like 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩⁣ ・・・ ================== BUNDA SUKA MASAK FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @resepmudahindonesia 🥰 Follow 🌷 @resepmudahyummy 🥰 ===== . SUKA BIKIN KUE MANIS DAN PUDING SPESIAL? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @resepmudahkue Follow 🌷 @resepmudahpuding Follow 🌷 @reseppudingyummy ====================== Happy Coocking bundah 😍😍🥰🙏 #homemade #dalgona #dalgonacoffe #kopidalgona #cookingvideo #masakgapakeribet #kuecoklat

5133