#keychainunik photos & videos

2 days ago

Our laser engraved cute key fob collection. We use Italian Carlo Pueblo leather to make these products.

171
6 days ago

𝗞𝗼𝗻𝘀𝗲𝗿𝘃𝗮𝘀𝗶 𝘀𝗲𝗿𝗶𝗲𝘀 _________________________________________________________ Melalui series ini kinoage memperkenalkan konservasi tentang alam yang ada di bumi, dengan design yang mengambarkan kondisi flora dan fauna yang mulai kehilangan habitatnya. Series ini kinoage ikut serta menjaga bumi dengan mengurangi limbah plastik yaitu dengan mengganti kemasan plastik menjadi kardus untuk packaging nya. Gerakan sekecil apapun sangat dibutuhkan oleh bumi dan makhluk hidupnya, daripada hanya menyuplai limbah plastik yang bisa merusak bumi dan ekosistem yang ada dibumi kita. 𝗪𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗲 𝗯𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿 ! _________________________________________________________ #konservasialam #tshirtkonservasi #kaosbagusbogor #bantubumi #zerowaste #kinoageproject #kinoagekatalog #keychain #keychains #keychainmurah #keychaincustom #keychainunik #Merchandise #logo #logodesign #logobrand

171
2 weeks ago

What a perfect gift to stand on your TV desk 😍 (Swipe to see the actual size 😉👉🏻👉🏻 ) 40cm tall & 20cm wide jumbo statue 💖 It’s super big and heavy tho 🤣 At first, it looks like impossible to make it. But finally we did it ! 😻 . Line : vinnyalvionita96 Wa : 081703181521 . #claymurah #handmade #claycustom #jualclay #graduationgift #gantunganunik #polymerclay #gantungancouple #customclay #graduation #hadiahunik #souvenirulangtahun #customclaymurah #hadiahlucu #hadiahcouple #souvenirunik #keychainmurah #keychainunik #kadovalentine #hadiahvalentine #kadolucu #souvenirmurah #souvenircustom #pajangandashboard #souvenirultah #souvenir #souvenirpernikahan #hadiahkelulusan #hadiahwisuda #kadowisuda

200
2 weeks ago

Hallo kenalin ini produk terbaru dari kami. Pertama kali bikin jam custom kayak gini. Jadi ini terbuat dr kayu ya, terus kita cat dgn warna abstrak yg menggambarkan senja. Jam ini unik banget karena beda banget dari yg lain. Bisa custom karakter atau bentuk jamnya di apaij dan warna apapun. Bisa di taruh di dinding atau di pajang di meja gitu aja uda cantik dan gak makan tempat. Tenang bisa di bersihkan juga kok jam ini gak akan luntur. Uda unik, cantik, murah, yuk ah abadikan momen penting untuk sahabat, keluarga atau utk diri sendiri dgn jam unik ini. Di jamin bedaa.. Yuk ah kepoin kita, suka kok kita kalo di kepoin 😋 . #jamdindingclay #jamdindingunik # #jamdindingkayu #jamdindingcustom # #jamdindingmurah #jamdindinglucu # #jualclay #kawaiiart #jamdindingsurabaya # #kadonikah #kadonikahmurah #hadiahcouple #souvenirunik #keychainmurah #keychainunik #kadovalentine #hadiahvalentine #kadolucu #souvenirmurah #souvenircustom #pajangandashboard #souvenirultah #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #customized #souvenirsurabaya

10
3 weeks ago

Available Now!! _____________________________________________________ Includes : 1x keychain Kinoage lv.2 1x : Limited Sticker Spec : Webbing W.Good Quality Carabiner alumunium metal hook Standard woven Solid O Ring Tactical Nylon Belt Strong Spting buckle Approx 2,4cm x 6,3cm 𝐓𝐈𝐃𝐀𝐊 𝐁𝐄𝐑𝐊𝐀𝐑𝐀𝐓 Warna tersedia : green army, full black ____________________________________________________ IDR : IDR ̶3̶0̶K 25K ____________________________________________________ Format order : Nama Lengkap, Alamat, Kode Pos, Nomor Hp, Kode Barang WhattsApp : 082123056272 Line : kinoage.id (use @ ) ____________________________________________________ #kinoageproject #kinoagekatalog #keychain #kaychainkeren #keychaincustom #keychainunik #Merchandise #keychainwebbing #karabiner #webbingkeychain #metalhook

1470

Top photos & videos on #keychainunik

last month

Haii Guys !! Bagi kalian yang bingung lagi cari hadiah elegant but simple, bisa cari di @blancas .collection ❤️ Ada banyak pilihan produk dan semua cocok banget buat gift/pelengkap hampers/souvenir kalian😘 • In Frame : Letter “F” & “J”, design baby rose, premium silver keychain. • #hampersjakarta #hamperssurabaya #hamperssurabayamurah #hamperssurabayahampersbabyonemonth #hadiahuntukkekasih #hadiahuntukpacar #hadiahuntukisteri #resinjewelleryworkshop #resinworkshop #blancascollection #hadiahvalentine #hadiahulangtahun #kadopacar #hadiahunik #hadiahnatal #realflower #braidsmaidgift #braidsmaid #keychainlucu #keychainunik #surabaya #kadosurabayamurah #surabayaolshop #diy #hadiah #surprise #souvenirmurah #souvenirsurabaya

6726
last month

Hai Ayooers 👋🏻⠀ ⠀ Ini dia salah satu Produk Andalan dari Before 5: Key Chain Before 5⠀ ⠀ Di desain dengan Simpel dan paduan warna yang Vintage menjadikan Key Chain Before 5 ini Endless Favorite banget ya!⠀ ⠀ Temukan Produk Unggulan Lainnya Hanya Di Ayoomall.com

8237
last month

WE HEAR YOU !!✨ DIY KIT RESIN sudah tersedia di Shopee/WA/DM ya😊 dengan harga jauh lebih terjangkau dibandingkan workshop online😘✨. Meskipun lebih terjangkau tetap diberi step” dasar di dalam boxnya kok😉🔥. • Jika kalian masih ada yang bingung untuk step”nya, bisa langsung saja DM/WA kami untuk bertanya😊. • #workshoponline #workshopresin #resinworkshop #resinworkshops #resinworkshopsurabaya #workshopjakarta #workshopsurabaya #blancascollection #hadiahvalentine #hadiahulangtahun #kadopacar #hadiahunik #hadiahnatal #realflower #braidsmaidgift #braidsmaid #keychainlucu #keychainunik #surabaya #kadosurabayamurah #surabayaolshop #diy #hadiah #surprise #souvenirmurah #souvenirsurabaya

322
Jul 2019

CUSTOM KEYCHAIN !!! Minat ??? . . WA :08994896547 Line @ @digizoneid Line digizonecloth shopee.co.id/anigame tokopedia.com/digizoneshop bukalapak.com/digizoneshop #customkeychain #keychain #keychainunik

1472
Aug 2019

Alhamdulillah shipment to JAPAN Limonbus.com Transfer masuk dri bank jepang, begitu cair. Invoice dari Admin keluar, Desain sudah siap. Langsung gasss !!! Bismillah... Suka jejepangan, alhamdulillah dpet orderan dari jepang juga 😇 hehe. Orderan lain Inshaa Allah tetep ke handel dan ga akan keganggu : ) #ganci #ganciakrilik #gancicustom #gancimurah #souvenirganci #gantungankunci #souvenirakrilik #limonbus #osaka #tokyo #keychain #keychainunik #keychaincustom

1503
May 2020

Hai guys, quick reminder saja kalau @blancas .collection masih menyediakan paket Box Ramadan (Swipe Right➡️ )khusus yang dalamnya sudah include Premium Keychain & Queen Anne Lace Necklace✨ • Untuk order bisa via : WA +6281239395949 Line @anasblanca DM • #blancascollection #hadiahvalentine #hadiahulangtahun #kadopacar #hadiahunik #hadiahnatal #realflower #braidsmaidgift #braidsmaid #keychainlucu #keychainunik #surabaya #kadosurabayamurah #surabayaolshop #diy #hadiah #surprise #souvenirmurah #souvenirsurabaya #ramadangifts #hadiahramadhan #ramadandecorations

2170