#jogjakartaistimewa photos & videos

41 minutes ago

Tetep istimewa🤓🤓 #jogjahits #jogjakartaistimewa

70
1 hour ago

Test drive XL7 Berhadiah motor lho. PT SIS mengadakan test drive photo contest berhadiah 3 sepeda motor suzuki NEX yang akan diundi. Syarat & ketentuannya yaitu 1. Foto di depan mobil test drive XL7 dengan tangan "simbol sign 7". 2. Share di semua akun sosial media kalian, WAJIB Menandai/Tag akun instagram resmi suzuki @suzuki_id twitter & facebook: @suzukiindonesia di foto test drive XL7. Info lebih lanjut bisa hub 085 225 640 666 atau dealer mobil suzuki terdekat dengan anda. . . . . . . . . . . #suzukijogja #suzukijogjakarta #jogja #kotajogja #icj #jogjakarta #daerahistimewayogyakarta #selebgramjogja #jogjakartaistimewa #jogjakartans #kulinerjogjakarta #jogjakartahits #jogjakartaadventure #jogjakartadelicious #jogjakartadrivers #jogjakartafood #jogjakartafurniture #jogjakartafestival #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #yogyakartabeach #yogyakartaberhatinyaman #yogyakartacitytour #yogyakartaclothing #yogyakartaevent #yogyakartafashion #yogyakartainfo #yogyakartakekinian

10
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

10
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

10
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
1 hour ago

💖Frutablend HWI😍😍😍😍 Manfaat Frutablend 🍉mencerahkan seluruh wajah 🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat 🍍anti aging 🍓mencegah kanker 🍒mengencangkan kulit 🍎mencegah stroke 🍋menjaga kesehatan jantung 🍌menurunkan kolesterol Jgn lupa ordernya sama aku yah. 😘😘😘😘 Info produk & order? WA: 0813-3002-3070 🤗🤗 #frutablendhwiori #frutablendjogjakarta #cegahjerawat #antiagingskincare #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #frutablendbandung #frutablendpekanbaru

00
2 hours ago

Sudahkah kalian tengok keluar ? Kemasi barangmu Tinggalkan rutinitasmu . Kita cari sunyi dibelantara keindahan negeri Menjejaki tingii dan hijau alam ini . . Video by @juangastrasenja 📍Gunung bagus ( gunung kidul ) 📍Teh tambi ( wonosonbo ) 📍Bukit scooter ( dieng ) 📍Gunung prau ( dieng ) 📍Bukit mongkrang ( tawangmanggu ) Semua tentang #Jogja ada di sini jangan lupa Follow @jogjajogjakarta agar tidak ketinggalan kabar terbaru dari #jogjakarta Follow @jogjajatengexplore #jogjajogjakarta #malioboro #jogjahits #salahapaaku #angklungmalioboro #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #wisatajogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #yogya #titiknoljogja #malioborojogja #

480
1022
2 hours ago

Hallo gaess, beberapa hari gak update nih. Setelah beberapa hari libur, harmoni catering sudah kembali melayani pengantaran catering harian ya. Mau makan dengan menu lengkap dan enak, ya langganan aja di harmoni. Masakannya selera nusantara banget dong, cocok di semua lidah. Manu kita siang tadi : Nasi putih, orak arik sawi putih wortel jagung, udang goreng serundeng, balado terong dan kerupuk Banyak kan menunya, itu menu kita dalam 1 porsi/box ya gaess. Paketnya juga macem2. Paket anak kost, rumah tangga, dan kantor/karyawan. Kemasannya sementara masih dengan box sekali pakai ya, demi kesehatan dan kenyamanan bersama. Untuk Info dan pemesanan wa aja 0896-0691-1406 . . . . . . . . #cateringbulananjogjamurah #cateringjogjaenak #jogjakartaistimewa #jogjaupdate #jogjadelivery #jogjafoodhunter #jogjadeliveryfood #jogjanasibox #jogjataste #ukdwcantik #uad #amplaz #pabrikjogja #karyawanjogja #rumahtanggajogja #jogjarumahkita #nasiboxjogjamurah #cateringanakkosjogja #jogjahitz #jogjahitsbgt #jogjahitskuliner #ugmyogyakarta #uny #ykpnjogja #amikom #unisa #unisayogya

50
21
3 hours ago

Monggo boskuh Open trip lava tour jeep merapi . . #jeeplavatourmerapi #jeepwisatamerapi #jogjahits #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjainfo #jogjatrip #jogjakartaistimewa #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow

113
3 hours ago

repost @jogjaku ⁣ AJINING RAGA GUMANTUNG SAKA BUSANA⁣ ⁣ Mengenakan pakaian yang baik juga memiliki nilai tata krama di masyarakat Jawa. Kata tersebut mengandung makna bahwa seseorang akan berharga jika dilihat dari penampilan atau busana yang orang itu pakai. Namun bukan berarti ingin bersikap sederhana meski pintar atau memiliki harta, lalu menggunakan pakaian yang tidak rapi (lecek ), atau bahkan mengenakan kaos pada acara resmi.⁣ ⁣ Sebaiknya berpenampilan sesuai dengan kondisi atau tempatnya. Selain baju, tubuh juga harus tetap diperhatikan, seperti wajah, rambut, aroma tubuh.⁣ ⁣ Contohnya : dalam masyarakat Jawa juga dikenal dengan golongan priyayi, abangan dan santri. Golongan priyayi adalah golongan yang paling tinggi diantara golongan lain, sehingga kaum priyayi sangat dihormati. Biasanya golongan priyayi dapat dikenali dari cara berbusananya⁣ .⁣ Ada yang pernah ketemu dengan Dek Rizky Kuncoro Manik?⁣ .⁣ Photo by @bagdha ⁣ ⁣ #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #kulonprogo #yogyakartaistimewa #bantul #semarang #sidoarjo #dolanjogja #gunungkidul #tulungagung #muntilan #explorekulonprogo #wates #jogjakartaistimewa #kotagede

00
4 hours ago

Sini aku ajak main tapi ke Alam bukan ke Mall✨ #lfl #pesonajogja #hijabtraveller #bantul #explorebantul #explorejogja #bantulike #jogjakartaistimewa #pesonaalam #jogjaistimewa #wisatabantul #hijabstyle #hijabindo #hijabstyle #wisatajogja #instalike #instagood #likeforlikes #lb #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

19828
Sep 2019

Beautiful pict by @hadypoetra photographer kondang kebanggaan nusantaraaa 🤪 #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #tamansari #dolanjogjakartamen

1064

Top photos & videos on #jogjakartaistimewa

1443
2 days ago

@haloyogya Selamat bergowes-gowes ria.. 😍⁣ ⁣⁣ Lokasi 📍Moyudan, Sleman, Yogyakarta⁣ Photo credit by @abidinfais ⁣ ⁣ Terima kasih sudah berbagi info wisata di Yogyakarta dan sekitarnya 😘⁣

2.3k13
6 days ago

pemandangan nya indah ya kaya kamu 😍😂 . Photo by @nchy_srihanti28 Loc. Gunung Ireng Gunung Kidul Semua tentang #Jogja ada di sini jangan lupa Follow @jogjajogjakarta agar tidak ketinggalan kabar terbaru dari #jogjakarta Follow @jogjajatengexplore #jogjajogjakarta #malioboro #jogjahits #salahapaaku #angklungmalioboro #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #wisatajogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #yogya #titiknoljogja #malioborojogja #wonderfuljogja

2002
last month

Masih ingatkah pada suatu malam saat aku bergitar dan menyanyikan lagu untukmu di Tugu Jogja? 🤪 ________ 📍 Tugu, Yogyakarta By @kikyumam . #indonesia #jogjakartaistimewa #jogja24jam #jogja #tugujogja #jogjaistimewa #explorejogja

1.1k20
9 hours ago

Bertahanlah sebab cinta, bukan prihal status ataupun harta. . . . #jogja #jogjakartaistimewa #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙

13420
2 days ago

Karena segala cobaan adalah cara Tuhan untuk menguatkan #jogjamedia #jogjajateng #jogjatrip #jogjakartaistimewa

15115