#jepretanpapa photos & videos

4 weeks ago

Anakku...Tugas, tanggung jawab dan kewajiban sebagai seorang laki-laki sangatlah besar . . Perbanyak amal salehmu ya nak, Kelak setinggi apapun jabatan kamu, sebanyak apapun uang kamu, sesukses dan sekuat apapun kamu ingatlah semua itu hanya titipan . . Dan ketika kamu menjadi pemimpin jadilah pemimpin yang amanah ya nak . . Ibumu selalu mendoakan yang terbaik untukmu💕 . . #hamizanrasendrakhalfaniardi #4tahun5bulan #jepretanpapa #doaibu #kebunrayabogorindonesia #bogor

392
Jan 2020

Tidak terasa sudah pernah di berbagai kota dengan bersepeda. ... Setiap kayuhan berarti bagi kami with @ichsanlogistic , bisa bertemu dengan orang lain. salam wanimancal. #wanimancal #subcyclist #freepollution #bikecycletouring #pedalhood #b2windonesia #ecotransport #pedalpower #gowes #suami_istri_ride #jepretanpapa #womancyclist

540
290
Dec 2019

Happy nice day everyone n jangan lupa senyum kyak ali yah 😁 #modelcilikmama #jepretanpapa #kesayanganmamapapa #omaralibaba #caloninsinyur

100
Dec 2019

Calon insinyur insyaAllah kelak jadi kebanggaan keluarga amin #modelcilikmama #jepretanpapa #kesayanganmamapapa #citacitaku #omaralibaba #caloninsinyur

112
Dec 2019

Perasaan baru kemaren ali gerak aktif dalem perut mamah yah nak sekarang masyaAllah tabarakallah udah makin besar unjuk gigi lagi 😍😘 #modelcilikmama #jepretanpapa #kesayanganmamapapa #omaralibaba #caloninsinyur

120
Dec 2019

Tampak depan gak dapet belakangpun jadi #modelcilikmama #jepretanpapa #ootdalaala #omaralibaba

50
Dec 2019

Susahnya motoin anak umur 14 bulan yang gak pernah mau liat kamera n gak bisa diem 😅 #modelcilikmama #jepretanpapa #ootdalaala #omaralibaba

70
Sep 2019

Pagi tadi ketemu dgn Ibu ini. ....di Jl.pucang anom. ..ngga mengira kalau yg di bak belakang seorang anak kecil. Papa @ichsanlogistic begitu tahu klo itu anak kecil, di kejarlah si Ibu untuk di fotonya. .... 😍😍😍 Semoga si Ibu sehat selalu ya..... #wanimancal #subcyclist #freepollution #bikecycletouring #health #jadikasep #happyonmybike #womancyclist #pedalhood #b2windonesia #pedalpower #gowes #goweser #surabaya #pedulilingkungan #jepretanpapa #ecotransport

510
Sep 2019

Bersepeda alias mancal.... Bisa melepaskan rasa galau,,,apalagi saat touring with my love @ichsanlogistic jadi lupa dech ..... Bahagia tidak harus mahal, dengan bersepeda bisa memicu rasa bahagia, gembira, fresh di badan dll #wanimancal #fotocantik #hidupsederhana #bahagiaitusederhana #subcyclist #indonesiabersepeda #pedalhood #surabaya #womancyclist #wanimancalwediluwe #gowes # gowes #freepollution # no emisi #bebaspolusi #suami_istri_ride #jepretanpapa

402
Jul 2019

Aduhhhh, putriku-sayankku... Manja sekali kalau dah dengan papahnya 💚 #jepretanpapa

181
Jun 2019

#jepretanpapa

1701
Jun 2019

With my sunshine😍😘 #vaniawithmom #jepretanpapa #vania5years

250
Jun 2019

Nyantai.... . #JepretanPapa #UmbulSidomukti

150
May 2019

Sunday Mom & Son @jeffersonsinaga #latepost #jepretanpapa

482
May 2019

Jadilah anak yang bahagia ya sayang... ❤️🧡💛💚💙💜🖤 #jepretanpapa

620
Apr 2019

Hellooo...salam hangat seperti hangatnya sinar matahari pagi ini..hr ini aq uda 3 minggu gaesss...numpang tebar pesona dgn senyum manis dl yakkk 😀😀 #jepretanpapa #kivesia #babygirl #sunbathıng

1015
Jan 2019

In pink alhamdulillah😇😇 #jepretanpapa @danu_widjaja #lagihepi #bocilgendutsss2M 😊

251
Dec 2018

Tumben bgt papa @khairindra mau motoin mamak idan😂 Trus si mama krn jarang di fotoin grogi wkwk🤣 • • • #hellothursday #sisasemalam #dibuangsayang #midnight #jepretanpapa #janganlupasenyum #bahagiaitusederhana #mamakidan #instapic #instasmile #instamom #instalike #likeforlike #like4like #latepost

431
Aug 2018

My boy #jepretanpapa #

110
80
Jul 2018

Nenek sayang #jepretanpapa #kamerapapa

10
Oct 2015

6-10-2015 Jalan2 sama papa dulu kita nyari asap.. 🧔 : Dhe, foto dulu dhe disitu 👧 : Disini pah ? 🧔 : Iya disitu. 👧 : Skrg pah ? Wokehhh baiklah #papasayanganak #jepretanpapa

70

Top photos & videos on #jepretanpapa

4 weeks ago

Anakku...Tugas, tanggung jawab dan kewajiban sebagai seorang laki-laki sangatlah besar . . Perbanyak amal salehmu ya nak, Kelak setinggi apapun jabatan kamu, sebanyak apapun uang kamu, sesukses dan sekuat apapun kamu ingatlah semua itu hanya titipan . . Dan ketika kamu menjadi pemimpin jadilah pemimpin yang amanah ya nak . . Ibumu selalu mendoakan yang terbaik untukmu💕 . . #hamizanrasendrakhalfaniardi #4tahun5bulan #jepretanpapa #doaibu #kebunrayabogorindonesia #bogor

392
290
220
130
Jul 2017

Dibuang sayang.. 4 op as.. #jepretanPapa

280
Jun 2017

Mom and daughter #momanddaughter #jepretanpapa

452
Apr 2018

Thanks God for today😊 thanks papa udh ajak kesini😘 next time kemana kita??😅😍 📷 papa gail @finna_fianrina1408 #piknik #jepretanpapa #happyholiday

180
May 2018

Kesayangan #jepretankakak #jepretanpapa

180