#iwearsandals photos & videos

Yesterday

(ri.ngan ) / dapat diangkat dengan mudah; sedikit bobotnya; enteng. #TemanOMILES , outsole sandal OMILES terbuat dari material TPR(Thermo Plastic Rubber ) yang sangat ringan dan lentur. ⁣⁣ ⁣⁣ Hal ini membuat #TemanOMILES yang banyak berkegiatan di luar tetap merasa nyaman meski telah berjalan jauh. ⁣⁣ ⁣⁣ Contact us:⁠⁣⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣⁣ ⁠⁣⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

350
3 days ago

Omiles promo lagi, nih! Yuk semarakkan perayaan 75 Tahun Kemerdekaan Indonesia dengan sendal Omiles! Diskon sampai 40%, loh! Jangan sampai ketinggalan~⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

4260
5 days ago

#TemanOMILES , dari ukuran chart di atas, kaki kamu cocok pakai size apa, nih? Sandal laki-laki OMILES dapat di berbagai kegiatan baik indoor maupun outdoor. ⁣ ⁣ Warna yang beragam juga dapat membuatmu memiliki banyak variasi warna yang bisa kamu padu padankan dengan pakaianmu!⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

210
6 days ago

#TemanOMILES , kira-kira mereka lagi mikirin apa ya? Selain nyaman untuk beraktivitas normal, sendal Omiles juga nyaman banget loh dipakai bersepeda! Gowes jadi makin seru dan nyaman bersama Sendal Omiles. ⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

240
2 weeks ago

#TemanOMILES , yuk lihat size chart di atas agar kamu membeli sandal yang pas di kaki kamu. Jangan salah ya, ukuran di atas adalah panjang Sole/Outsole. Agar kamu tidak salah ukur, sebaiknya kamu ukur panjang outsole sepatu/sandal lama kamu yang sejenis. ⁣ ⁣ Untuk pembelian OMILES, kamu bisa memesannya melalui e-commerce.⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

220
2 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Adha #TemanOmiles . Terima kasih sudah mempercayakan Omiles sebagai pilihan alas kakimu!⁣ ⁣ Di hari spesial ini, sebisa mungkin tetap hindari tempat-tempat ramai, ya! Jangan lupa pakai masker juga, agar kamu tetap sehat di hari raya ini.⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

160
2 weeks ago

#TemanOMILES , sandal Omiles New Alicia ini sangat cocok kamu gunakan untuk melakukan aktivitas luar ruangan, lho. Sandal New Alicia menggunakan webbing elastis eksklusif Omiles "LTC" yang lentur dan tidak mudah berkerut. ⁣ ⁣ Bahkan ketika terpapar sinar matahari dan terkena air, sandal ini tidak akan cepat rusak! Perpaduan warna biru donker dan cream ini juga akan terlihat manis di kaki kamu!⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

420
3 weeks ago

Selamat hari Senin, #TemanOMILES ! Di antara kamu mungkin ada yang sudah berkegiatan normal di luar ruangan. Pada masa new normal ini, jangan lupa berolahraga, ya! Bersepeda di sore hari merupakan pilihan yang baik karena dapat membantu tubuhmu tetap bugar. ⁣ ⁣ Nah, untuk alas kakinya, tentu saja Omiles! Omiles cocok digunakan untuk kegiatan outdoor karena terbuat dari material yang kuat dan nyaman di kaki. Yuk segera dapakan Omilesmu di e-commerce favorit kamu! ⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

270
3 weeks ago

Bingung pilih sendal yang nyaman dipakai lama tapi mau yang tetap modis? Omiles Daffa jawabannya! Didukung oleh teknik desain insole-outsole yang men-support bentuk anatomi kaki, kamu akan tetap merasa nyaman selama berkegiatan di luar ruangan. Yuk, segera dapatkan sandal OMILESmu di e-commerce kesukaan kamu.⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

290
3 weeks ago

#TemanOMILES , tebak nama sandal di atas, yuk! Namanya sama seperti pelantun lagu "Tetap Dalam Jiwa", "Anganku Anganmu", dan "Kau Adalah." Hmm, siapa ya? Yuk tulis jawabanmu di kolom komentar!⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

406
3 weeks ago

#TemanOMILES , di masa new normal, olahraga yang paling populer adalah bersepeda, lho. Bersepeda bisa meningkatkan kebugaran tubuh kamu yang letih setelah lima hari #WorkFromHome . Nah, sandal yang cocok untuk dipakai bersepeda tentu saja Omiles! ⁣ ⁣ Terbuat dari karet yang kuat di bagia outsole, sandal Omiles juga didukung teknik desain insole-outsole, yang mengikuti bentuk kaki. Kakimu tidak akan sakit meskipun telah menggowes jarak jauh. Yuk, segera dapatkan sandal terbaik untuk bersepeda di e-commerce kesayanganmu.⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

1600
4 weeks ago

#TemanOMILES , di masa pandemi COVID-19 ini, kamu wajib banget menggunakan masker saat bepergian. Kalau masker bedahmu sedang habis dan belum sempat beli yang baru, kamu bisa pakai masker kain, lho! Satu lapis masker kain dapat melindungi pengguna hingga 83% sementara dua lapis masker kain dapat melindungi hingga 93%. Yuk, jaga kesehatanmu!⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

100
4 weeks ago

#TemanOmiles , selain menyediakan alas kaki nyaman untuk orang dewasa, OMILES juga menjual sandal untuk anak kecil, lho. Yuk, tebak berapa size terkecil dari seri Omiles Kids ini! Tulis di kolom komentar, ya!⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

353
4 weeks ago

#TemanOmiles , yuk lihat bahan apa saja yang ada di sandal OMILES Clasy ini! Terbuat dari bahan yang ringan, kuat dan nyaman pada saat digunakan, sandal ini cocok untuk kamu yang aktif dan berjiwa sporty! ⁣ ⁣ Kamu bisa mendapatkan sandal OMILES Clasy melalui e-commerce favorit kamu. ⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

310
5 weeks ago

"Black is always elegant. It is the most complete color in the whole world, made of all the colors in the palette.” – Ricardo Tisci⁣ ⁣ #TemanOMILES , warna hitam adalah warna netral yang elegan. Kamu bisa memadukan segala warna pada pakaianmu dan tetap terlihat menarik dengan mengenakan alas kaki warna hitam. Contohnya seperti sandal OMILES Anjani ini. Yuk, segera dapatkan alas kaki OMILES melalui e-commerce untuk pengalaman berbelanja yang praktis dan efisien!⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

320
5 weeks ago

#TemanOMILES , dengan masuknya masa new normal, kini kamu sudah bisa mengendarai kendaraan umum, lho! Namun, kamu harus tetap mengikuti protokol kesehatan yang ada agar perjalananmu tetap aman.⁣ ⁣ Selain itu, pakailah alas kaki yang nyaman agar kakimu tetap nyaman selama bepergian. Nah, kalau mau alas kaki yang nyaman, tentu OMILES jawabannya! Kamu bisa mendapatkan OMILES melalui banyak platform e-commerce.⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣⁣ +62878 8000 8910⁠⁣⁣ ⁠⁣⁣ Our Marketplace :⁠⁣⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣⁣ Lazada : Omiles⁠⁣⁣ Blibli : Omiles⁠⁣⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣⁣ ⁣⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries ⁣⁣ #iwearomiles ⁠⁣⁣ #iwearsandals ⁠⁣⁣ #footwear ⁠⁣⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

260
last month

Sendal Sport Fashion. Keren dan Trendi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Harga : Rp.130.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Ukuran : 26-387⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Berat : 0,38 kg⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Warna : Army dan Merah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Kualitas :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ √ Premium √ Slipon √ Anti Slip √ Ringan⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Sandal anak Kekinian.⁣⁣ Keren & Trendi. Banyak dipakai anak kecil jaman now.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Dengan bahan berkualitas terbaik menjadikan sandal ini nyaman dipakai dan tidak panas.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Anti Slip. aman dan tidak mudah terpleset.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ √ size 35 insole 21.5 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ √ size 36 insole 22.2 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ √ size 37 insole 22.8 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cara Pembelian :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kirim Gambar beserta Nama, Alamat, No.HP, Pesanan, Ukuran ke salah satu contact di bawah ini :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ WA1 : 082184433433⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ WA2 : 082186143663⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ Shopee : attan.corner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantu 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ya kak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #sepatujelli #bajugamismurahq #TemanOmiles #walkwithconfidence #omileswomenseries #omilesmenseries #iwearomiles #iwearsandals #footwear #jastipfladeo #jastipsandalanak #jastipmurah #jastipsurabaya #jastipgresik #jastipjawatimur #jastiplamongan #sandaldewasa #fladeokids #jastipbranded #jastipmatahari #originalmatahari #jastipsepatu #jastipsepatusekolah #backtoscholl #barefootsandals #barefootshoes #jualsandalanakmurah #jualsendalanakmurah

10
last month

#TemanOmiles , yuk tebak nama sandal laki-laki OMILES ini yang tentunya sangat empuk dan nyaman unuk dipakai. Clue: Nama sandal ini sama seperti hewan yang suka makan semut. Tulis jawabanmu di kolom komentar, ya! Contact us:⁠⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣ +62878 8000 8910⁠⁣ ⁠⁣ Our Marketplace :⁠⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣ Lazada : Omiles⁠⁣ Blibli : Omiles⁠⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣ ⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries#iwearomiles ⁠⁣ #iwearsandals ⁠⁣ #footwear ⁠⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

193
last month

#TemanOMILES , kamu bisa loh tetap stylish dengan gaya yang santai. Kamu bisa menggunakan celana jeans dan atasan yang rapi seperti kemeja. Untuk laki-laki, aksesori yang bisa kalian kenakan adalah jam tangan bertali kulit. Nah, penampilan santai seperti ini akan tetap terlihat menarik di mata orang lain. Kalau sandal, tentu saja Omiles, ya! Contact us:⁠⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣ +62878 8000 8910⁠⁣ ⁠⁣ Our Marketplace :⁠⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣ Lazada : Omiles⁠⁣ Blibli : Omiles⁠⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣ ⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries#iwearomiles ⁠⁣ #iwearsandals ⁠⁣ #footwear ⁠⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

180
last month

#TemanOMILES , di kala pandemi COVID-19 dan new normal sekarang, lebih baik gunakan metode pembayaran cashless ya. Hal ini bertujuan untuk mengurangi interaksi penggunaan uang tunai yang mungkin telah banyak berpindah tangan dan berpotensi menyebarkan virus. Nah, kalau mau beli sandal OMILES, kamu bisa melakukannya melalui e-commerce, lho! Contact us:⁠⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣ +62878 8000 8910⁠⁣ ⁠⁣ Our Marketplace :⁠⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣ Lazada : Omiles⁠⁣ Blibli : Omiles⁠⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣ ⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries#iwearomiles ⁠⁣ #iwearsandals ⁠⁣ #footwear ⁠⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak "

160
last month

#TemanOmiles , tahukah kamu kalau warna merah merupakan warna yang menarik perhatian? Terang dan mencoloknya warna merah, terutama pada pakaian atau alas kaki yang kamu kenakan, bisa membuat orang lain lebih sadar terhadap diri kamu, lho! Nah, perpaduan antara warna hitam yang netral dan warna merah yang terang cocok banget untuk kalian #TemanOmiles yang ingin terlihat menawan.⁣ ⁣ Contact us:⁠⁣ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠⁣ +62878 8000 8910⁠⁣ ⁠⁣ Our Marketplace :⁠⁣ Shopee : Omiles Official Shop⁠⁣ Tokopedia : Omiles Footwear⁠⁣ Lazada : Omiles⁠⁣ Blibli : Omiles⁠⁣ Zilingo : Omiles⁠⁣ ⁣ #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries#iwearomiles ⁠⁣ #iwearsandals ⁠⁣ #footwear ⁠⁣ #sandalwanita #sandalpria #sandalanak

6050
last month

New Normal 𝗢𝗠𝗜𝗟𝗘𝗦 𝗦𝗔𝗟𝗘𝗦 𝘂𝗽 𝘁𝗼 𝟰𝟬% ... #TemanOmiles ada yang udah mulai beraktivitas lagi, ga? Sendal kamu bisa jadi salah satu pembawa virus ke rumah, loh! Jadi setelah selesai berpergian dari luar, sendal nya ditinggal di depan pintu saja, ya. Jangan lupa juga untuk rajin dicuci dan disemprot disinfektan. ... Yuk, kita siap-siap kembali ke rutinitas lagi dengan new normal. ... #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries #iwearomiles#iwearsandals#footwear#sandalwanita #sandalpria #sandalanak

1560
last month

Suka sendal yang bermotif tapi ga mau yang terlalu norak? Ini nih, pilihan mimin buat #TemanOmiles semua. Dijamin hari-harimu bakal jadi lebih rame! ... Contact us:⁠ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠ +62878 8000 8910⁠ ⁠ Our Marketplace :⁠ Shopee : Omiles Official Shop⁠ Tokopedia : Omiles Footwear⁠ Lazada : Omiles⁠ Blibli : Omiles⁠ Zilingo : Omiles⁠ ... #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries #iwearomiles#iwearsandals#footwear#sandalwanita #sandalpria #sandalanak

1680
last month

Buat kamu yang aktif dan banyak gerak, sendal omiles yang satu ini cocok banget menemani hari-hari kamu, loh! ... Contact us:⁠ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠ +62878 8000 8910⁠ ⁠ Our Marketplace :⁠ Shopee : Omiles Official Shop⁠ Tokopedia : Omiles Footwear⁠ Lazada : Omiles⁠ Blibli : Omiles⁠ Zilingo : Omiles⁠ ... #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries #iwearomiles#iwearsandals#footwear#sandalwanita #sandalpria #sandalanak

1460
last month

Cara pakai hand sanitizermu sudah benar, belum #TemanOmiles ? ... Contact us:⁠ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠ +62878 8000 8910⁠ ⁠ Our Marketplace :⁠ Shopee : Omiles Official Shop⁠ Tokopedia : Omiles Footwear⁠ Lazada : Omiles⁠ Blibli : Omiles⁠ Zilingo : Omiles⁠ ... #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries #iwearomiles#iwearsandals#footwear#sandalwanita #sandalpria #sandalanak

200
last month

Untuk kamu yang suka dengan penampilan simple tetapi tetap menawan, ini salah satu sendal Omiles yang bisa kamu pilih, nih! ... Contact us:⁠ WA ONLY for reseller or order:⁠.⁠ +62878 8000 8910⁠ ⁠ Our Marketplace :⁠ Shopee : Omiles Official Shop⁠ Tokopedia : Omiles Footwear⁠ Lazada : Omiles⁠ Blibli : Omiles⁠ Zilingo : Omiles⁠ ... #walkwithconfidence #omileswomenseries#omilesmenseries #iwearomiles#iwearsandals#footwear#sandalwanita #sandalpria #sandalanak

3060

Top photos & videos on #iwearsandals

Apr 2020

Guys aku mau kasi tau sendal yg super keren yg ku pake ini dari @omiles .id LTC aja: Sandal Omiles ini dibuat dengan bahan upper LTC, yaitu upper webbing elastis Nyaman dipakai, Tahan lama, dan anti kerut. LTC Sense: Sandal Omiles dengan Upper LTC yang sudah dikenal dengan kenyamanan, keawetan, dan anti kerutnya, semakin disempurnakan dengan tekstur yang extra lembut, motif yang lebih menarik, dengan mempertahankan kualitas LTC yang sudah teruji bertahun-tahun. LTC flex : Sandal Omiles dengan Upper LTC yang sudah dikenal dengan kenyamanan, keawetan, dan anti kerutnya, disempurnakan dengan daya cengkram yang lebih, sehingga tetap nyaman bahkan ketika dipadukan dengan sol wedges sekalipun. Our Marketplace : Shopee : Omiles Official Shop Tokopedia : Omiles Footwear Lazada : Omiles Blibli : Omiles Zilingo : Omiles #omilesmenseries #omileswomenseries #iwearomiles #iwearsandals

1.1k75
Apr 2019

Dari sekian banyak sendal, nama sendal apa yg kamu suka ? . . Pastikan kamu dapatkan sendal yg kamu mau sekrang juga promo nya masih berjalan loh di @lazada_id 😊 . . . . . #iwearomiles #iwearsandals #sandals #slippers #footwear #sandalpria #sandalanak #sandalwanita #sandaldewasa #kids #teen #junior #omileskuis #jualsendal #sandaljkt #blibli #lazada #omilesgiveaway #happy #kuis #lfl #diskon #follow4follow #giveaway_id #sendalomiles #giveawayjakarta #promo

54883
Jul 2019

I make sandal contact before eye contact 😉 . . . . Omiles! Walk with confidence 👣 . . Buy Now ! Shopee : Omiles Official Shop . Reseller : WA In Bio . . #omiles #iwearomiles #iwearsandals #omileswomenseries

75828
Jan 2019

🎁GIVEAWAY TIME🎁 Giveaways sandal Omiles - periode 28 Jan 2019 - 4 Feb 2019 🙌🏻🎉🎁. . . 🎉 Repost foto ini di IG feeds kamu dan tag 5 temen kamu dan iG omiles 🎉Mention 5 temen kamu di kolom comment foto ini 🎉Follow Omiles dan like postingan ini akan lebih bagus lagi temen yang kamu tag ikutan follow juga and like 🎉Jangan lupa taro #iwearomiles #iwearsandals #omilesgiveaway dipostingan repost kamu . . - Pemenang di umumkan via IG story/via DM di tanggl 4 Feb 2019 - Keputusan mimin tidak bisa di ganggu gugat ya 😉🙏🏻 - Size available Women 36-40 - Size available Man 38-43. . . #giveaway #sandal #hadiahsandal #footwear #giveawayjakarta #giveawayindo #giveawayid #lfl #fff #giveawaytime #eventomiles #omilesevent #kuis #quiz #game #like4likes #instagames #indonesia #brandlokal

3.2k388
Sep 2019

Fans Of The Week !! 🛍⁠ Untuk kamu omiles fans berhak banget nih di apresiasikan dpt sepasang sendal Omiles 😁⁠ ⁠ CARANYA : ⁠ 1. Follow @Omiles .id⁠ 2. Aktifkan diri kamu di YOUTUBE omiles, SUBSCRIBE, COMMENT DAN LIKE, LINK DI BIO.⁠ 3. Aktifkan dirimu juga di FB dan IG omiles dgn cara boom likes, comment and mention tmn2 kamu untuk follow and ikutan juga ⁠ 4. Ketik Done di kolom komen!!! 😉😉😉⁠ ⁠ Pemenang akan d info lewat IG Story⁠ Pastikan kamu yang selalu nongol di setiap postingan mimin yah 😉⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #iwearomiles #iwearsandals #sandals #slippers #footwear #sandalpria #sandalanak #sandalwanita #sandaldewasa #kids #teen #junior #omileskuis #jualsendal #sandaljkt #blibli #lazada #omilesgiveaway #happy #kuis #lfl #diskon #follow4follow #giveaway_id #free #giveawayjakarta #giveaway

2.7k12
Jul 2019

Fans of the week !! 🛍 Untuk kamu omiles fans berhak banget nih di apresiasikan dpt sepasang sendal Omiles 😁 . . CARANYA : 1. Follow Omiles 2. Aktifkan diri kamu di YOUTUBE omiles, SUBSCRIBE, COMMENT DAN LIKE, LINK DI BIO, 3. Aktifkan dirimu juga di FB dan IG omiles dgn cara boom likes, comment and mention tmn2 kamu untuk follow and ikutan juga 4. Ketik Done di kolom komen!!! 😉😉😉 . . Pemenang akan d info lewat IG Story . Pastikan kamu yang selalu nongol di setiap postingan mimin yah 😉 . . . #iwearomiles #iwearsandals #sandals #slippers #footwear #sandalpria #sandalanak #sandalwanita #sandaldewasa #kids #teen #junior #omileskuis #jualsendal #sandaljkt #blibli #lazada #omilesgiveaway #happy #kuis #lfl #diskon #follow4follow #giveaway_id #free #giveawayjakarta #giveaway

2.7k87
Jan 2019

Siapa yang suka nyeker?? 😜 Tahukah kamu alas kaki itu banyak manfaatnya, yaitu 👍🏻dapat membuat kita terhidar dari luka2 terhadap benda2 yg tajam seperti pecahan kaca, batu yg tajam, pecahan kayu dsb 👍🏻 dapat membuat kita terhindar dari binatang seperti cacing atau kotoran binatang yg dpt membuat kita sakit 👍🏻 membuat kulit kita jdi lebih halus karena klo srg tdk mnggunakan sandal dpt mmbuat kulit kaki kita menjadi kasar 👍🏻 dan selain itu semua alas kaki bisa membuat kita semakin bergaya loh 😎🙌🏻 . Pastikan kamu menggunakan alas kaki yg kece ya Guys 😏 . . . . . . . . #iwearomiles #iwearsandals #sandals #slippers #footwear #sandalpria #sandalanak #sandalwanita #sandaldewasa #kids #teen #junior #like #jualsendal #alaskaki #sandalmurah #jkt #beige #red #shopee #lfl #quotes #follow4follow #free #manfaatsendal #coklat #manfaat

430139