#instaxmakassar photos & videos

5 weeks ago

Capture your day with polaroid Open order setiap hari Hanya 10 rb per foto #polaroidmakassar #instaxmakassar #instaxsquaremakassar #infopromomakassar #cetakpolaroidmakassar

20
last month

Bagus banget untuk melengkapi photobooth acara lamaran/nikahan kamu... ♡black : 150k (isi 10 fotomu ) . Chat untuk ketersedian yah... #instaxmakassar #polaroid #realinstax #instaxfujifilm

150
May 2020

Do something creative everyday 💚

6811
May 2020

We don’t remember days, we remember moments. By the way during social distancing, gathering with friends is missed most 🥺

957
May 2020

Semua jadi lebih mudah lagi, take dan cetak momen bahagiamu dengan kreativitas tanpa batas dengan instax mini link app. Tunggu apa lagi link ada di bio yah. #instaxindonesia #digistore #instaxmakassar #fujifilmindonesia #fujifilmmakassar #digistoremakassar #kreatifitastanpabatas #fotografimakassar

30
May 2020

Collect beautiful moments ✨

1007
Feb 2020

#repost @larakuti Episode : Flash on instax SQ6 #larakuTips kembali lagi dengan sesuatu yang baru. Pada beberapa edisi berikutnya pun saya akan fokus membahas mengenai instant Photography khususnya dari Fujifilm instax Untuk edisi pembuka, saya mencoba mengulik penggunaan instax SQ6 terkait fitur Flash yang bisa dinonaktifkan. Untuk edisi berikutnya mungkin teman-teman bisa kasih masukan tentang apa yang hendak dibahas mengenai instax pada kolom komentar di bawah. Semoga bermanfaat yah, terimakasih telah mampir dan membaca. Snapshot with @instaxindonesia SQ6 #instaxkeepitreal #lifewithinstax #instaxmakassar #instaxindonesia #instax #dontjusttakegive

393
Jan 2020

Selain itu kami berkolaborasi dengan @instax dan dapatkan potongan 15% untuk pembelanjaan minimal 250 ribu, syaratnya mudah : posting hasil foto instax kamu diakun ig pribadi dan gunakan hastag #instaxmakassar #instaxindonesia

242
Jan 2020

Di tahun 2019 banyak moment yg tak terlupakan dan salah satunya adalah ini ☺️ Tanggal 7/8/2019 tepat di anniv ke 5, kita merencanakan dinner seperti biasanya dan kita punya kebiasan mencoba restaurant yg ada di hotel 😋 kala itu kita memilih restaurant @therinramks Singkat cerita setelah waitressnya datang membawakan cake yg saya pesan, he proposed to me in his way and he gave me the ring i dreaming of. Thank God, that day happened to be quiet. Kalau saja saat itu rame bisa jadi ini tidak terjadi soalnya dia pasti malu 🤪🤣 Moment langka seperti ini yg bisa jadi hanya terjadi skali seumur hidup sama dia, soalnya @paiipay_ rada kaku kayak kanebo kering untuk persoalan seperti ini 🤣 Maka dari itu sangat penting untuk diabadikan. Dan untungnya saat itu saya membawa kamera fujifilm X70 saya, bener2 gak nyesal beli X70 soalnya bisa dibawa kemana aja karena ukurannya yg kecil. Kecil bukan berarti kemampuannya juga kecil yaa, X70 performanya sangat luar biasa untuk ukuran sekecil itu. Sesampainya dirumah untuk lebih mengabadikan moment tersebut pastinya dengan mencetak foto menggunakan fujifilm instax share SP3 yg bisa langsung dicetak dari kamera. Bener2 sangat praktis yah produk dari fujifilm ini. Itulah salah satu alasan saya memilih @fujifilm_id untuk menemani perjalanan hidup saya 😊 #instaxindonesia #nupyygiveaway

13543
Dec 2019

*GIVEAWAY ALERT* Selamat menyambut tahun baru! Ceritakan dong apa pengalaman kamu pakai instax di tahun 2019? Dan apa saja wish kamu untuk menyambut tahun 2020? Follow @instaxindonesia @instaxsquadmakassar lalu Upload foto instax terbaik kamu di 2019 dan jangan lupa tag @instaxindonesia @instaxsquadmakassar dan mention teman kamu untuk mendapatkan hadiah menarik dari @instaxsquadmakassar Pemenang akan diumumkan tepat pada tanggal 5 Januari 2020. So... good luck! Credit photo by: @alienniie Voc. @skinnblister #instaxku2019 #instaxindonesia #instaxmakassar #dontjusttakegive #instaxwish2020

7413
Dec 2019

Special Promo “Instax Mini 9” Dapatkan BONUS Pembelian Instax Mini 9 : . ( 1 insta mini single plain film + 1 Instax mini motif/characters film (exclude Disney film ) ) . . Hanya tersedia di Digistore.indonesia (untuk lokasi pembelian silahkan liat di bio kami ) #digistoreindonesia #fujifilmindonesia #instaxmini9 #instaxmakassar #specialpromo #indonesia #Bonus #promo

190
Dec 2019

Special Promo Instax mini 9 Tidak tanggung-tanggung langsung dapat 2 bonus loh Ayo tunggu apa lagi Sebelum kehabisan #digistoreindonesia #fujifilmindonesia #instaxindonesia #instaxmakassar

191
Dec 2019

Body portrait 2/2

151
Dec 2019

Travel more, stress less.

181
Dec 2019

body portrait 1/2

171
Dec 2019

May your day be flawless as your makeup. #iniinstaxku #instaxindonesia

811
Dec 2019

Cheers to the weekend \^^/ #iniinstaxku #instaxindonesia

907
Dec 2019

Nemu spot ini terinspirasi dari salah satu postingan idola per-instagraman, siapa lagi kalo bukan bang @donilaksono ternyata bener tempatnya sekece itu 😍 . . 📍Parkiran Istora Senayan, Jakarta . . #pejalan_lambat #maininstax #exploreindonesia #explorejakarta #livefolkindonesia #instax #instaxindonesia #instaxmakassar #jakarta #likeforlikes #likeforfollow #JurnalInstax

16814
Dec 2019

Happy sunday 🌼 #iniinstaxku #instaxindonesia

7514
Oct 2019

Kertas film karakter itu memang sangat cocok yah dengan foto anak2 atau foto yang fun, jadinya lebih cute 🥰 Nah yang saya pakai diatas itu karakter Alice in Wonderland.

781
Oct 2019

Instax share sp-2 yang sangat cocok untuk orang yang mau foto pakai kertas film instax tapi takut salah saat foto pakai kamera instax. Nah ini bisa jadi solusinya soalnya bisa di print langsung dari hp jadi tidak perlu takut lagi deh 😌

693
Oct 2019

#repost @iniadess Crafting is kinda my thing 🧡 — Join with us , let’s sharing our experience about instant photography. — #instaxkeepitreal #lifewithinstax #instaxmakassar #instaxindonesia #instax #dontjusttakegive

362
Oct 2019

#repost @thesataurisia Salah satu keseruan saat pakai instax paper yg polos itu kita bisa menghiasinya sesuai keinginan kita, bukan hanya dengan tulisan kata2 tapi menggambar pun bisa seperti yg saya lakukan difoto ini. Oh iya spidol warna yg saya pakai @snowmanid “OPM” yah. — Join with us , let’s sharing our experience about instant photography. — #instaxkeepitreal #lifewithinstax #instaxmakassar #instaxindonesia #instax #dontjusttakegive

451
Oct 2019

#repost @ayucakyuu In crafting there are no mistakes just unique creations. — Join with us , let’s sharing our experience about instant photography. — #instaxkeepitreal #lifewithinstax #instaxmakassar #instaxindonesia #dontjusttakegive #instax

361
Sep 2019

Hasil foto tergesa-gesa ya gini salahnya keliatan banget 🤦🏻‍♀️ gak diupload sayang, diupload juga salahnya jelasnya beud (bagi yg ngerti sih ) 🤪 . Yang tau letak kesalahan foto ini harap diam saja yah hahahhahaa 🤫🤣

10545
Sep 2019

Salah satu keseruan saat pakai instax paper yg polos itu kita bisa menghiasinya sesuai keinginan kita, bukan hanya dengan tulisan kata2 tapi menggambar pun bisa seperti yg saya lakukan difoto ini. Oh iya spidol warna yg saya pakai @snowmanid “OPM” yah.

10213
Sep 2019

Siap yaa, oke sampai hitungan ke tiga.. Satu, dua, tiga. Kak ikha, jangan sampai hitungan ke tiga!! Kenapa? Ada yang bilang, jangan kebanyakan ngasih kode. Salah tiga kali hatinya bisa keblokir. Hehh?? .. Tim hitam💚 versi cool!! asli ini nda janjian yak. Wkwk Jadi kamu tim hitam ato tim kuning?🤗 #instaxisasi #maininstax #instaxindonesia #instaxmakassar #dontjusttakegive #instamakassar #instaxmini #itsmonday #monday

1612
Sep 2019

Kali ini #MainInstax06 di Fort Rotterdam plus nyoba pake instax square 10. Lagi malas bermain dengan warna warni yg ada, akhirnya ku memutuskan memilih tema Monokrom (Monokrom atau ekawarna (bahasa Yunani Kuno: μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna” ) merupakan istilah yang secara umum diartikan sebagai lukisan, rekaman, atau foto yang hanya terdapat satu warna saja, atau berbagai cahaya dalam satu warna. Sumber: Wikipedia ). . . Jadiii, jadilah kreasi scrapbook ku yang simple ini. Terima kasih @instaxindonesia @instaxsquadmakassar atas kesempatannya lagi dan lagi untuk ikut kegiatan kerennya ini. . Ayokk @inunqr , @chiciputri ikutann di kegiatan instax selanjutnya..kutunggu yah. . #MAININSTAX06 #INSTAXMAKASSAR #DONTJUSTTAKEGIVE

539
Sep 2019

Ini pertama kali hunting bareng di Benteng Rotterdam Makasaar. Excited banged dari semalam...dannn finally "happy" dapat pengalaman baru, ketemu banyak teman baru yang super seru. Ada-ada aja kejadian unik yg bikin "wow" 😆😍☺ Tim hitam ato kuning? Duaduanya dungz wkwk Semoga makin banyak moment diabadikan dan dibagikan bersama orang-orang kesayangan. *kucingnya gemeshiiin😚 Bdw, thanq shifa teman kenalan pertama seblahan yang nyambung aja ngobrolnya hahaa, maafkeun banyak maunya kalo dipotoin biasalah lagi ON perfeksionisnya🙆 .. Welll, thankyou💚💚 @instaxindonesia @instaxsquadmakassar Hope you guys, both of you join us the second time 🙌🙌 @ayha_ramadhani @nasdwiana #maininstax06 #instaxmakassar #dontjusttakegive #instamakassar #maininstax

1358
Sep 2019

Hello everyone! Jadi beberapa hari lalu, saya kembali ikut dalam Hunting Instax. Nah kali ini sangat berbeda dari event kemarin yang diadakan oleh @instaxsquadmakassar September Ceria ini temanya colourfull dengan tagline “Don’t just take, give.” yang diadakan langsung serempak di 5 kota besar di Indonesia oleh @instaxindonesia . Jadi misi untuk capture moments with instax adalah memberikan kebahagiaan ke orang lain, tidak hanya soal ambil gambar tapi memberikan kebahagiaan itu. Memang dengan memberikan hasil Instax menimbulkan kesan tersendiri tiap Individu. Kebetulan main theme kali ini adalah #ceritainstaxdikotaku jadi, saya ingin bercerita soal Ibu Nursia. Seorang tenaga kebersihan di Pantai Losari. Jika teman-teman ke Pantai Losari dan menemukan tugu piala adipura, ini berkat beliau dan rekan kerjanya. Mereka siap siaga membersihkan sampah yang beredar di sekitaran Pantai Losari. Sungguh pahlawan masa kini!, percakapan kami kemarin; — 🤵: Ibu, saya Arez. Namanya ibu siapa? 🧕🏼: Namaku Nursia. 🤵: Dekat sinikah tinggal bu? 🧕🏼: Iya. Saya tinggal daerah Rajawali sana. 🤵: Ibu, saya mau foto yah. Silakan lanjutkan membersihkannya. 🧕🏼: Oiya *mengambil sampah* saya pun mengambil gambarnya... 🤵: Ibu, ini fotonya sudah jadi. *memberikan hasilnya* 🧕🏼: Kenapa tidak ada gambarnya? 🤵: Tunggu saja bu. Masih proses. tiba-tiba... 🧕🏼: Wee ada fotoku *memamerkan kepada rekannya dengan wajah senang* — Yapp! Pointnya adalah komunikasi. Mengapa komunikasi penting dalam mengambil gambar? Untuk menciptakan moment dalam sebuah foto, penting banget komunikasi. Ini soal etika. Ada yang tidak suka difoto, ada juga yang suka. Jadi perlu banget komunikasi, agar moment yang diharapkan sampai. Seringkali, saya beli paper films sebanyak 5 pack untuk sebuah events. Biasanya hanya 2 pack yang saya dapatkan, sisanya sudah dibagi-bagi ke teman yang lain. Jadi momentsnya bukan hanya untuk saya, tapi kebersamaan. Because, Instax is different. We are not about taking but we are about giving and creating more genereous moments✨ Don’t just take, give. #ceritainstaxdikotaku #instaxmini70 #creativemultiplepost #instaxmakassar

22028
Sep 2019

Hasil huntingku kemarin cuma ini, 10 paper (1 pack ) isinya foto sama manteman, kesalahan saat foto dan cuma 1 foto ikon makassar (untung bagus hasilnya ) 🤣 #ceritainstaxdikotaku #instaxmini90 #instaxindonesia #instaxmakassar #lifewithinstax

9219
Sep 2019

sayangnya marga #instaxmakassar

15016
Sep 2019

another productive day after get shot😬😋 #instaxmakassar

1191
Sep 2019

Segetir apapun harimu, jangan lupa bersyukur. Selalu ada alasan untuk bahagia dengan Kenyataan. ✏️ @azdinawawi . #polaroid #iphoneonly #shotoniphone #instaxmakassar #editwithlightroom

410
Sep 2019

beachy beach~ 🏖 #instaxmakassar

1173

Top photos & videos on #instaxmakassar

Dec 2019

Special Promo Instax mini 9 Tidak tanggung-tanggung langsung dapat 2 bonus loh Ayo tunggu apa lagi Sebelum kehabisan #digistoreindonesia #fujifilmindonesia #instaxindonesia #instaxmakassar

191
Dec 2019

Nemu spot ini terinspirasi dari salah satu postingan idola per-instagraman, siapa lagi kalo bukan bang @donilaksono ternyata bener tempatnya sekece itu 😍 . . 📍Parkiran Istora Senayan, Jakarta . . #pejalan_lambat #maininstax #exploreindonesia #explorejakarta #livefolkindonesia #instax #instaxindonesia #instaxmakassar #jakarta #likeforlikes #likeforfollow #JurnalInstax

16814
Sep 2019

Kali ini #MainInstax06 di Fort Rotterdam plus nyoba pake instax square 10. Lagi malas bermain dengan warna warni yg ada, akhirnya ku memutuskan memilih tema Monokrom (Monokrom atau ekawarna (bahasa Yunani Kuno: μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna” ) merupakan istilah yang secara umum diartikan sebagai lukisan, rekaman, atau foto yang hanya terdapat satu warna saja, atau berbagai cahaya dalam satu warna. Sumber: Wikipedia ). . . Jadiii, jadilah kreasi scrapbook ku yang simple ini. Terima kasih @instaxindonesia @instaxsquadmakassar atas kesempatannya lagi dan lagi untuk ikut kegiatan kerennya ini. . Ayokk @inunqr , @chiciputri ikutann di kegiatan instax selanjutnya..kutunggu yah. . #MAININSTAX06 #INSTAXMAKASSAR #DONTJUSTTAKEGIVE

539
Sep 2019

sayangnya marga #instaxmakassar

15016
Sep 2019

Hello everyone! Jadi beberapa hari lalu, saya kembali ikut dalam Hunting Instax. Nah kali ini sangat berbeda dari event kemarin yang diadakan oleh @instaxsquadmakassar September Ceria ini temanya colourfull dengan tagline “Don’t just take, give.” yang diadakan langsung serempak di 5 kota besar di Indonesia oleh @instaxindonesia . Jadi misi untuk capture moments with instax adalah memberikan kebahagiaan ke orang lain, tidak hanya soal ambil gambar tapi memberikan kebahagiaan itu. Memang dengan memberikan hasil Instax menimbulkan kesan tersendiri tiap Individu. Kebetulan main theme kali ini adalah #ceritainstaxdikotaku jadi, saya ingin bercerita soal Ibu Nursia. Seorang tenaga kebersihan di Pantai Losari. Jika teman-teman ke Pantai Losari dan menemukan tugu piala adipura, ini berkat beliau dan rekan kerjanya. Mereka siap siaga membersihkan sampah yang beredar di sekitaran Pantai Losari. Sungguh pahlawan masa kini!, percakapan kami kemarin; — 🤵: Ibu, saya Arez. Namanya ibu siapa? 🧕🏼: Namaku Nursia. 🤵: Dekat sinikah tinggal bu? 🧕🏼: Iya. Saya tinggal daerah Rajawali sana. 🤵: Ibu, saya mau foto yah. Silakan lanjutkan membersihkannya. 🧕🏼: Oiya *mengambil sampah* saya pun mengambil gambarnya... 🤵: Ibu, ini fotonya sudah jadi. *memberikan hasilnya* 🧕🏼: Kenapa tidak ada gambarnya? 🤵: Tunggu saja bu. Masih proses. tiba-tiba... 🧕🏼: Wee ada fotoku *memamerkan kepada rekannya dengan wajah senang* — Yapp! Pointnya adalah komunikasi. Mengapa komunikasi penting dalam mengambil gambar? Untuk menciptakan moment dalam sebuah foto, penting banget komunikasi. Ini soal etika. Ada yang tidak suka difoto, ada juga yang suka. Jadi perlu banget komunikasi, agar moment yang diharapkan sampai. Seringkali, saya beli paper films sebanyak 5 pack untuk sebuah events. Biasanya hanya 2 pack yang saya dapatkan, sisanya sudah dibagi-bagi ke teman yang lain. Jadi momentsnya bukan hanya untuk saya, tapi kebersamaan. Because, Instax is different. We are not about taking but we are about giving and creating more genereous moments✨ Don’t just take, give. #ceritainstaxdikotaku #instaxmini70 #creativemultiplepost #instaxmakassar

22028
Sep 2019

beachy beach~ 🏖 #instaxmakassar

1173
Sep 2019

another productive day after get shot😬😋 #instaxmakassar

1191