#huntinginstax photos & videos

last month

Sasa in July —————————————— Just print your precious story 💛 Harga cuma 10ribu/lembar foto! Mau diskon? ADA DISKON 10% SPESIAL BUAT KAMU DI BULAN INI Tunggu apa lagi? Cus, Les goh! Jangan sampai ketinggalkan juga . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage

20
last month

Sasa in July —————————————— Just print your precious story 💛 Harga cuma 10ribu/lembar foto! Mau diskon? ADA DISKON 10% SPESIAL BUAT KAMU DI BULAN INI Tunggu apa lagi? Cus, Les goh! Jangan sampai ketinggalkan juga . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage

30
last month

Sasa in July —————————————— Just print your precious story 💛 Harga cuma 10ribu/lembar foto! Mau diskon? ADA DISKON 10% SPESIAL BUAT KAMU DI BULAN INI Tunggu apa lagi? Cus, Les goh! Jangan sampai ketinggalkan juga . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage

40
last month

Hunting @instaxindonesia terakhir sebelum korona menyerang 🥺 - Anyway, kalau kita motret pakai #instaxsquaresq20 kita bakal nemuin banyak banget mode potret yang bisa kita pakai, salah satunya Mode Split yang standarnya bisa muat sampai 9 foto dalam satu frame. . Ada yang tau gimana caranya buat 36 gambar dalam satu frame seperti foto diatas? Bolehlah main tebak-tebakan di komentar 😛 . #instax #instaxsquare #instaxindonesia #instaxgives #dontjusttakegive #parainstaxindonesia #instaxisasi #huntinginstax #huntinginstaxjakarta #splitmode

5818
Jun 2020

Just print your story with us 💛 Ini nih yang baru di bulan Juni Harga cuma 10ribu/lembar foto! Selain itu, ada voucher-voucher menarik lainnya dari ouner kalau kalian belanja via shopee Cus! Tunggu apa lagi? Jangan sampai ketinggalkan juga Promo BUY5️⃣GET1️⃣Benefit‼️ . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage

70
Jun 2020

Masihkah kita menanyakan kabar? Tetap berkabar agar saling tahu. . . . VO: @bundanisadotcom Video: @larakuti . . Rindu #HuntingInstax bareng @instaxindonesia ------------------------ 📸 Kamera : @fujifilm_id X-T30 + XF 35 mm f/2. 👩‍🦰Talent : @ridzkys 💆‍♂️ MUA : @yusli_mua 📽️ Videographed by : @kerongkerongg 🎬 Edited on @lensafotografi_studio ------------------------ F-log | 23.9p | iso640 | #Fujifilm_id #fujifilmxt30 #GoFUJIFILM #XT30_id #xf35mmf2 --------------------------- Loc : Malimpung, Kab. #Pinrang , Sulawesi Selatan. --------------------------- @instanusantara #INSTANUSANTARAMAKASSAR #INSTANUSANTARA #FujinersMakassar #fujiguysid #temanfuji #instagram #instax #suarabundanisa #voiceover #indonesiavoiceover #voiceoverjogja #voiceovermakassar #femalevoiceover #voiceoverperempuan #kelasVO #belajarVO

255
Jun 2020

Welcome June! Bakal ada HOT OFFER nih bareng aku di bulan yang baru ini BIG DEAL banget pokoknya! Pantau terus @sasainaja_ biar ga ketinggalan infonya 🤗 And also Selamat hari kelahiran pancasila, Indonesia 🇮🇩

101
May 2020

Masihkah kita menanyakan kabar? Tetap berkabar agar saling tahu. Rindu #HuntingInstax bareng @instaxindonesia ------------------------ 📸 Kamera : @fujifilm_id X-T30 + XF 35 mm f/2. 👩‍🦰Talent : @ridzkys 💆‍♂️ MUA : @yusli_mua 📽️ Videographed by : @kerongkerongg 🎬 Edited on @lensafotografi_studio ------------------------ F-log | 23.9p | iso640 | #Fujifilm_id #fujifilmxt30 #GoFUJIFILM #XT30_id #xf35mmf2 --------------------------- Loc : Malimpung, Kab. #Pinrang , Sulawesi Selatan. --------------------------- @instanusantara #INSTANUSANTARAMAKASSAR #INSTANUSANTARA #FujinersMakassar #fujiguysid #temanfuji #instagram #instax

21624
May 2020

Changing color Liat proses pencetakan foto dari awal sampai keluar foto yang diinginkan tuh kebahagian banget sih buat aku, Kalau kalian, apa yang bisa membut kalian bahagia? Jawab di kolom komentar ya ^^

321
May 2020

Who do you love in this earth? Yourself Your family Your bestfriend Your boyfriend/ gf Your school or the other one that you love Just print and share your love don’t miss our promo this week 💚 BUY 5️⃣ GET 1️⃣benefit: • Free Delivery (Serang only ) 🛵 • Free 1 Instax Mini Paper 27 - 31 May 2020 only HARGA MULAI 11.000/ FOTO 💰 🔸100% ORIGINAL Instax Mini Paper Fujifilm 🔸Tidak luntur 🔸Tahan lama bertahun-tahun . . . #instaxmini #instaxsquare #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera # #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #infocilegon #serangbanten #bestfriend #family #boyfriend #loveyourself

310
May 2020

kepengen #throwback salah satu eventnya Instax Fujifilm Indonesia tahun 2019 yg mengangkat tema #huntinginstax di kota mu, untuk pertama kali diselenggarakan serentak di 5 Kota Besar Indonesia (Jkt,Sby,Bdg,Jgj,Mks ) diakhir sesi hunting, masing" peseta diminta mepresentasikan hasil jepretanya. Panik lah jelas😅 krn bukan jiwa seni yg totok jd engga pernah terlintas "mau konsep apa ya kali ini?" bermodal ikutin intuisi, dapat lah bbrp landscape dr Kota Tua Djakarta. moodnya pada saat itu pengen jepret gedung gedung🏙 kepengen bgt bisa ikutan lagi event kaya gini #huntinginstax semoga per-COVID19 ini segera membaik yaaa amin. Biar semua aktifitas yg bagus kayak gini bisa berjalan lagi. Oiya aku jd kenalan sm dedek dedek gemes🥰🤗 next event kumpul lg ya beb dan bil

824
May 2020

Last day of Ramadhan ☺️ Apa yang ingin kamu sampaikan untuk dirimu? Adakah yang ingin kamu sampaikan untuk orang yang kamu rindu namun hanya bisa di simpan dalam hati? Jangan di pendam sendiri Ungkapkan dan biarkan dirimu merasa lega Jangan sampai ketinggalkan juga Promo BUY5️⃣GET1️⃣Benefit‼️ . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage

321
May 2020

🤩 PROMO SOFT LAUNCHING Cetak Foto Polaroid Instax Mini Fujifilm 📸 BUY 5️⃣ GET 1️⃣benefit: • Free Delivery (Serang only ) 🛵 • Free 1 Instax Mini Paper 21 May-27 May 2020 HARGA MULAI 11.000/ FOTO 💰 🔸100% ORIGINAL Instax Mini Paper Fujifilm 🔸Tidak luntur 🔸Tahan lama bertahun-tahun Inilah saatnya mengenang momen indah yang pernah diabadikan ☀️🌕 . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage @sasainaja_

190
May 2020

🤩 PROMO SOFT LAUNCHING Cetak Foto Polaroid Instax Mini Fujifilm 📸 BUY 5️⃣ GET 1️⃣benefit: • Free Delivery (Serang only ) 🛵 • Free 1 Instax Mini Paper 21 May-27 May 2020 HARGA MULAI 11.000/ FOTO 💰 🔸100% ORIGINAL Instax Mini Paper Fujifilm 🔸Tidak luntur 🔸Tahan lama bertahun-tahun Inilah saatnya mengenang momen indah yang pernah diabadikan ☀️🌕 . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage @sasainaja_

200
May 2020

🤩 PROMO SOFT LAUNCHING Cetak Foto Polaroid Instax Mini Fujifilm 📸 BUY 5️⃣ GET 1️⃣benefit: • Free Delivery (Serang only ) 🛵 • Free 1 Instax Mini Paper 21 May-27 May 2020 HARGA MULAI 11.000/ FOTO 💰 🔸100% ORIGINAL Instax Mini Paper Fujifilm 🔸Tidak luntur 🔸Tahan lama bertahun-tahun Inilah saatnya mengenang momen indah yang pernah diabadikan ☀️🌕 . . . #instaxmini #instaxsquare #instaxphoto #instax #huntinginstax #instaxshare #instaxcamera #instaxclub #instaxinvasion #instaxindonesia #instaxoriginal #instaxoriginals #instaxoriginalprinting #instaxoriginalfilm #cetakinstaxshare #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmini #cetakinstaxindonesia #instaxfujifilm #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroidoriginals #cetakpolaroidmurah #instaxjakarta #infoserang #serangtraveler #infocilegon #serangbanten #vintage @sasain .aja

370
May 2020

Keep smile ☺️ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #editbyme #editorestid #adobepreniereindonesia #sarangeditor #instagram #huntinginstax #instadaily #freefoodtechvideo In frame : @anida21qn_ Videografer : @dzikri_nurpadiyansyah Editing by : @wildanmkhl361

1217

Top photos & videos on #huntinginstax

Sep 2019

Bringing Happiness With @instaxindonesia ❤️ . Jangann Lewatkan Keseruan Bersama #HuntingInstax Serempak di 5 kotamu.. . Sabtu 14 September Jam 8 pagi di Malioboro . Yukkkk Seruuu Seruuuann Bersama #HuntingInstax 😍💃👏🏻 . #fujifilm #gofujifilm_id #xt3 #56mmf12

24940
Jun 2020

Masihkah kita menanyakan kabar? Tetap berkabar agar saling tahu. . . . VO: @bundanisadotcom Video: @larakuti . . Rindu #HuntingInstax bareng @instaxindonesia ------------------------ 📸 Kamera : @fujifilm_id X-T30 + XF 35 mm f/2. 👩‍🦰Talent : @ridzkys 💆‍♂️ MUA : @yusli_mua 📽️ Videographed by : @kerongkerongg 🎬 Edited on @lensafotografi_studio ------------------------ F-log | 23.9p | iso640 | #Fujifilm_id #fujifilmxt30 #GoFUJIFILM #XT30_id #xf35mmf2 --------------------------- Loc : Malimpung, Kab. #Pinrang , Sulawesi Selatan. --------------------------- @instanusantara #INSTANUSANTARAMAKASSAR #INSTANUSANTARA #FujinersMakassar #fujiguysid #temanfuji #instagram #instax #suarabundanisa #voiceover #indonesiavoiceover #voiceoverjogja #voiceovermakassar #femalevoiceover #voiceoverperempuan #kelasVO #belajarVO

255
May 2020

Masihkah kita menanyakan kabar? Tetap berkabar agar saling tahu. Rindu #HuntingInstax bareng @instaxindonesia ------------------------ 📸 Kamera : @fujifilm_id X-T30 + XF 35 mm f/2. 👩‍🦰Talent : @ridzkys 💆‍♂️ MUA : @yusli_mua 📽️ Videographed by : @kerongkerongg 🎬 Edited on @lensafotografi_studio ------------------------ F-log | 23.9p | iso640 | #Fujifilm_id #fujifilmxt30 #GoFUJIFILM #XT30_id #xf35mmf2 --------------------------- Loc : Malimpung, Kab. #Pinrang , Sulawesi Selatan. --------------------------- @instanusantara #INSTANUSANTARAMAKASSAR #INSTANUSANTARA #FujinersMakassar #fujiguysid #temanfuji #instagram #instax

21624
Sep 2019

[REGISTRATION CLOSED )⁣ Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Makassar!⁣ ⁣ Pertama kali, #HuntingInstax serempak di 5 kotamu! ⁣ Kita akan seru-seruan bersama Sabtu ini, tepatnya tanggal 14 September 2019. Silahkan geser kiri untuk detail jam & tempatnya di masing-masing kota ya.⁣ ⁣ Cara daftarnya?⁣ Email ke instax.event @fujifilm .com⁣ Subject : Hunting Instax (Nama Kota ) 14 Sept 2019⁣ Sertakan di body email : Nama/IG/No.WA/Type Instax⁣ Biaya deposit 100K yang akan dikembalikan di lokasi acara. Nomor rekening akan diinformasikan setelah registrasi berhasil.⁣ ⁣ Setelah ikut hunting, silahkan upload fotomu menggunakan hashtag #ceritainstaxdikotaku dan tag @instaxindonesia untuk raih kesempatan menangkan 1 Instax Mini LiPlay yang bisa kamu pilih sendiri warnanya!⁣ ⁣ #instaxindonesia #instaxkeepitreal

1.7k143
Sep 2019

Ini pertama kalinya aku ikut #HuntingInstax dan untuk pertama kalinya juga diselenggarakan serentak dilima kota berbeda. Inilah Kota Tua Jakarta. Berbagai sudut pandang yg aku ambil sedikit menceritakan cantiknya Kota Tua ini. Karena terlalu banyak cerita, keindahan dan keseruan disana untuk bisa diambil hanya dengan 46x62mm saja. Kota Tua merupakan salah satu peninggalan sejarah masa penjajahan Belanda dan sekarang menjadi kawasan wisata yg masih terdapat banyak sekali bangunan bergaya arsitektur Belanda. Kalian akan mendapatkan banyak sekali cerita bersejarah disana dan inilah #CeritaInstaxDiKotaku bersama #InstaxMini90 #InstaxMini90NeoClassic #InstaxIndonesia @instaxindonesia @instaxgarage

1500
Dec 2019

Lumayan bisa duduk sebentar sambil nengok kiri terus #huntinginstax #sq20

8212
last month

Hunting @instaxindonesia terakhir sebelum korona menyerang 🥺 - Anyway, kalau kita motret pakai #instaxsquaresq20 kita bakal nemuin banyak banget mode potret yang bisa kita pakai, salah satunya Mode Split yang standarnya bisa muat sampai 9 foto dalam satu frame. . Ada yang tau gimana caranya buat 36 gambar dalam satu frame seperti foto diatas? Bolehlah main tebak-tebakan di komentar 😛 . #instax #instaxsquare #instaxindonesia #instaxgives #dontjusttakegive #parainstaxindonesia #instaxisasi #huntinginstax #huntinginstaxjakarta #splitmode

5818