#humbaailulu photos & videos

10 hours ago

📸 @jessicanln 😕😕😕 #sumbantt #sumbaisland #kainikatsumba #ntt #explorntt #humba #humbaailulu #kainsumba Jangan lupa follow ya kak 😍😍😍

913
18 hours ago

Sekali-kali mager di tengah laut 😁 . Pantai Ngurtafur memiliki pasir timbul atau yang dikenal Pulau Gosong yang memanjang hingga 2 km ke tengah laut saat air laut surut, dan kamu bisa jalan ke tengah laut diatas pulau gosong ini . www.berangan.com

751
Yesterday

Tiap budaya punya ceritanya sendiri. Coba menikmati. 😊😊👧 . . 📸 @onesh_paso16 #humbaailulu #ntt

271
Yesterday

[Danau Weekuri] #JelajahWisata . Danau Weekuri mulai ramai dikunjungi oleh para wisatawan belakangan ini. Danau Weekuri yang berwarna hijau kebiru-biruan ini merupakan danau yang sangatlah unik jika dibandingkan dengan danau-danau pada umumnya di Indonesia karena kandungan airnya yang asin dan payau. Kenapa asin? Karena sebenarnya danau ini adalah sebuah laguna yang terbentuk dari air lautan lepas yang berada di kisaran danau. . Tips : Waktu yang tepat untuk mengunjungi Danau Weekuri adalah jam 4 sore hari. Pada sore hari matahari mulai condong ke barat sehingga langitnya yang biru akan memantulkan cahaya ke danau. . 📍: Danau Weekuri, Sumba Barat Daya, NTT. . #jelajahtimur_ #sumba #exploresumba #sumbatimur #jelajahsumba #DanauWeekuri #SumbaAdventureClub #HumbaAilulu #MarapuHeaven #LensaNTT #PesonaIndonesia #flores #SumbaIsland #nusatenggaratimur #instagram #MG5k

640
Yesterday

Pertengahan tahun di Sumba, Air Terjun Lapopu sedang jernih2nya. Langit pun sedang cerah2nya. Musim yang cocok untuk datang ke sini 😊 . www.berangan.com

1412
2 days ago

Jadikan hari kamu lebih berarti. 🗺🛣✈🛬 Dengan bertemu mereka mereka yang bersejarah.👵🧓👴 Itu seperti menghidupkan mereka yang dahulu besiarah dibumi, lebih tepatnya seperti kamu berada dalam masa itu juga, tak ada online tak ada fb dan ig kaya kita bercerita disini semua terjadi dengan alami. Itu sejarah tak nampak tapi memang pernah ada. Spot : salah satu Kuburan atau rumah kediaman terakhir sang bersejarah. #humbaailulu #sumba #ntt

350
2 days ago

Selain indah, air terjun Waimarang ini juga memiliki kolam renang mini yang tercipta oleh alam . www.berangan.com

1652
2 days ago

Santuy..... 🌊🌊

1195
3 days ago

Rambu atau Ina? hehe #sumba #humbaailulu #tenun

33012
4 days ago

Karena pada dasarnya pemandangan disini sudah keren, jadi mau pergi ke Tanjung Mareha pagi hari, siang atau sore gak jadi masalah, tetep keren 😘 . www.berangan.com

1111
5 days ago

Jangan lupa bawa payung, topi atau sunblock sebelum trekking di pulau ini, kecuali kamu rela kulit gosong terpanggang sinar matahari 😂 . Tapi rasa capek dan panas setelah trekking bakalan langsung ilang, setelah kamu melihat pemandangan Pulau Padar yang semakin wow dari ketinggian 😘 . www.berangan.com

1411
6 days ago

Udah pernah ikut open trip sailing komodo? Pengalaman apa yang paling bikin kamu berkesan, selain berkeliling kepulauan komodo diatas kapal selama 3 hari 2 malam? 😁 . www.berangan.com

861
1 weeks ago

Gili Laba atau Gili Lawa memiliki spot iconic, dimana dua pulau yang ditengahnya terdapat perairan semacam selat yang diapit oleh dua buah pulau. Belum komplit rasanya kalo belum foto dengan latar belakang view cantik di spot ini . www.berangan.com

1973
1 weeks ago

A certain darkness is needed to see the stars ✨ #humbaailulu #sumba 📸 @mullerfrans

18821
2 weeks ago

Ini bukan contoh, kl minum jangan sambil berdiri ya.

22410
2 weeks ago

Foto2 atau ngeliatin gerombolan ikan dari atas dermaga adalah aktifitas yang bisa km lakukan pas lagi males nyebur ke laut 😁 . www.berangan.com

1262
2 weeks ago

Kalo uda sampe di Pulau Kanawa, paling enak langsung nyebur ke laut dari atas kapal kayak gini 😁 Dan kumpulan ikan yang berwarna warni bakalan menyambut kamu di bawah air . www.berangan.com

9111
2 weeks ago

@flobamoranatural • • • • • • Sumba Island, Indonesia Cinta laksana pohon yang tumbuh di hutan belantara, tumbuh di bawah rimbunan pepohonan besar tanpa sinar matahari. Pohon itu tetap tumbuh. Akan tetapi, tingkat pertumbuhannya akan lebih sempurna jika terkena sinar matahari. Matahari yang menyinari pohon itulah wajah atau gambaran hubungan dalam cinta. ~Jean Paul Sartre 💃 IF : @rambuyetydd 📸 @devidmansadrakh #flobamoranatural #tenunsumba #sumba #humba #sumbaisland #sumbabaratdayantt #rambusumbatimur #humbaailulu #photography #photooftheday #waitabula #sumbatimurntt #exploresumba #nttinside #ntt_inside From @ntt_inside

2872
2 weeks ago

Cinta laksana pohon yang tumbuh di hutan belantara, tumbuh di bawah rimbunan pepohonan besar tanpa sinar matahari. Pohon itu tetap tumbuh. Akan tetapi, tingkat pertumbuhannya akan lebih sempurna jika terkena sinar matahari. Matahari yang menyinari pohon itulah wajah atau gambaran hubungan dalam cinta. ~Jean Paul Sartre ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow🤗 Tag/DM foto & vidio kamu😇 ⤵️ Beri komentar yang wajar 🙏 Like-Follow-comment-share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 10k🙏 ⤵️ Follow @sumba_culture Follow @sumba_culture Follow @sumba_culture 📛Yang harus kamu lakukan 1. Follow @sumba_culture 2. Like postingannya 3. Comment postingannya 4. Sekian dan trimakasih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💯 Follow ......................... ✉️ Tag kami ✉️Silahkan DM foto kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #timurmanisee #flobamorakutercinta #rakat_flobamorata #goyangrakat #wisataalamntt #rakatkeren 💃 IF : @rambuyetydd 📸 @devidmansadrakh #sumba_culture #tenunsumba #sumba #humba #sumbaisland #sumbabaratdayantt #rambusumbatimur #humbaailulu #photography #photooftheday #waitabula #sumbatimurntt #exploresumba #nttinside #ntt_inside From @ntt_inside

560
2 weeks ago

Cinta laksana pohon yang tumbuh di hutan belantara, tumbuh di bawah rimbunan pepohonan besar tanpa sinar matahari. Pohon itu tetap tumbuh. Akan tetapi, tingkat pertumbuhannya akan lebih sempurna jika terkena sinar matahari. Matahari yang menyinari pohon itulah wajah atau gambaran hubungan dalam cinta. ~Jean Paul Sartre 💃 IF : @rambuyetydd 📸 @devidmansadrakh #flobamoranatural #tenunsumba #sumba #humba #sumbaisland #sumbabaratdayantt #rambusumbatimur #humbaailulu #photography #photooftheday #waitabula #sumbatimurntt #exploresumba #nttinside #ntt_inside From @ntt_inside

2090
2 weeks ago

- - PRE ORDER AGUSTUS 2020 - Type : T-shirt Material : Cotton 30s/24s Color : Available Size: S / M / L / XL - - Harga : IDR 125.000 - ( Harga belum termasuk ongkos kirim ) - - For Order Inquiries: WA : +62 82146452001 - Notes: • #sumba #sumbaisland #sumbatimur #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatengah #ntt #kupang #bigsumba #marapuheaven #humbaailulu #rambu #umbu #waingapu #waikabubak #weekuri #lapopu #flores #timorindonesia #rakat #ntthits #alor #saburaijua #maumere #labuanbajo #bajawa #ende #kaosetnik #kaossumba #oleholehsumba

172
2 weeks ago

- - PRE ORDER AGUSTUS 2020 - Type : T-shirt Material : Cotton 30s/24s Color : Available Size: S / M / L / XL - - Harga : IDR 125.000 - ( Harga belum termasuk ongkos kirim ) - - For Order Inquiries: WA : +62 82146452001 - Notes: • #sumba #sumbaisland #sumbatimur #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatengah #ntt #kupang #bigsumba #marapuheaven #humbaailulu #rambu #umbu #waingapu #waikabubak #weekuri #lapopu #flores #timorindonesia #rakat #ntthits #alor #saburaijua #maumere #labuanbajo #bajawa #ende #kaosetnik #kaossumba #oleholehsumba

290
2 weeks ago

- - PRE ORDER AGUSTUS 2020 - Type : T-shirt Material : Cotton 30s/24s Color : Available Size: S / M / L / XL - - Harga : IDR 125.000 - ( Harga belum termasuk ongkos kirim ) - - For Order Inquiries: WA : +62 82146452001 - Notes: • #sumba #sumbaisland #sumbatimur #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatengah #ntt #kupang #bigsumba #marapuheaven #humbaailulu #rambu #umbu #waingapu #waikabubak #weekuri #lapopu #flores #timorindonesia #rakat #ntthits #alor #saburaijua #maumere #labuanbajo #bajawa #ende #kaosetnik #kaossumba #oleholehsumba

160
2 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Adha 1441H bagi kalian yang merayakan ya gengs.. Semoga ibadah kurban kalian diterima dan diberkahi oleh Allah SWT,.. Amiinnn 😊 . Jangan lupa, sisain daging kurban buat mimin ya 😁 www.berangan.com

1425
2 weeks ago

Cinta laksana pohon yang tumbuh di hutan belantara, tumbuh di bawah rimbunan pepohonan besar tanpa sinar matahari. Pohon itu tetap tumbuh. Akan tetapi, tingkat pertumbuhannya akan lebih sempurna jika terkena sinar matahari. Matahari yang menyinari pohon itulah wajah atau gambaran hubungan dalam cinta. ~Jean Paul Sartre 💃 IF : @rambuyetydd 📸 @devidmansadrakh #tenunsumba #sumba #humba #sumbaisland #sumbabaratdayantt #rambusumbatimur #humbaailulu #photography #photooftheday #waitabula #sumbatimurntt #exploresumba #nttinside #ntt_inside

3424
2 weeks ago

🌊⛰️🌿☀️ . . . . . . #photooftheday #photography #humbaailulu #humba #an #like4likes #asuszenfone5z

230

Top photos & videos on #humbaailulu

Feb 2020

Miss Universe 20XX. Miss Indonesia 20XX. Miss-alnya kita berdua mengerjakan panggilan Tuhan bersama-sama dalam suka duka, sehat sakit, kaya miskin, sampai maut memisahkan, kira-kira kamu mau nggak? #eaaaaaak . . . 📷 @lennylado . . . #sumba #eastsumba #sumbatimur #eastnusatenggara #nusatenggaratimur #explore #holiday #halanhalan #travelling #jalanjalan #jelajah #trip #sea #beach #coast #humbaailulu #seashore #holyvow #missindonesia #missuniverse

38543
May 2020

Jang ko jadi PELAKOR rambu, su habis sa pung binatang belis sam ko😂 #ntt #kupangntt #kupang #humba #humbaailulu #viral #remajaflobamora #hitskupang

39419
Jan 2020

Dengan balutan kain Sumba 🥰 . . . #humba #sumbatimur #rambusumba #humbaailulu

1769
May 2020

Captain Marvel pas masih magang di NTT #ntt #kupangntt #kupang #tenun #tenunsumba #kupangnow #viral #sumba #humbaailulu

2644
Oct 2019

Put on a happy face for this happy life🌱

43513